О, я предвкушаю встречу с Иво!

Модератор: admin
Innette писал(а):Хорошо всё-таки иметь сестру-близняшку. А ты этих куколок специально одинаковых покупала?
irashka писал(а):Только у меня с целыми куклами похоже получилось.
Innette писал(а):Курточки прелесть! Особенно косуха, что на Иво. Я думала, они покупные. А из чего они? Из кожи? Я заметила, что дермантин, из которого изготавливают одежду производители игрушек, так быстро разлагается и разваливается на куски. Я уже выкинула несколько вещей, в числе которых и штаны моей Ракель.
Innette писал(а):А эти Синьи - тоже японские куклы, типа Момоко?
Innette писал(а): Меня ещё всегда впечатляли и впечатляют экшены типа Данило. Просто как живые люди!
Svetlasha писал(а):очень даже обратила внимание на куртки - всегда на одежду смотрю! Но я думала это покупные) Я на Артурах куртки подобные видела и на мальчиках Дефа Люси) А ты сама! Молодец, круто!![]()
![]()
Какие классные куколки-тройняшки получились) Хорошо, что посылка всё же добралась, а то б не было такой интересной истории!![]()
irashka писал(а): та же история у меня получилась с ФР Вероник Перрин.
К счастью искомая нашлась -Комебек нуар,а "Сладкий запах успеха" я продала.
Innette писал(а):Очень романтичные они в этих нарядах. Последнее фото такое художественное. Как открытка. Для их утонченных натур фоны подобраны безупречно.
irashka писал(а):Наряды симпатичные,сестрички- красавицв,фото замечательные,а пёся- сплошное умиление!
Innette писал(а):По-моему, парень ещё не определился, он до конца вампир или нет
taisia писал(а):Источник цитаты Трио сестёр Синьи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]