Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Я думала крашеное дерево
Набор продавался вот в таком виде

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Я думала крашеное дерево
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне кажется Брюс стал более бережно относиться к Блисс.
Nasty писал(а):Источник цитаты А вот племяннику меньше всего повезло, теперь он изгнанник и может рассчитывать только на себя.
Ого, реально деревоFibella писал(а):Источник цитаты Набор продавался вот в таком виде
Повезло, что не покойник...теперь он изгнанник
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо за наводку)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото! Это такой восторг, очень красиво, реалистично. Снег на земле, свет в комнатах, метель, голые деревья - вот это вот все +100 к атмосфере.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Брюс не дурак, правда мне интересно, почему он так цепляется за Блисс. У него тут жена подрастает так то, законная. Отпустил бы бастардку с никчемным племянничком. Хотя, кажется, что Брюс - слишком собственник, чтобы реально отпустить Свое - что девушку, что поместье, что власть.
arielgirl писал(а):Источник цитаты чувствую, не отдаст он свое. Племянничка выставил, деву забрал...
Nasty писал(а):Источник цитаты Как Элиас сможет жить с этим? Любимая осталась с дядей и, возможно, его дитя то же, при этом не иметь возможности с ними увидеться под страхом смерти.
Или это вовсе не любовь была?
Ну... тут я тоже согласна с Nasty,Fibella писал(а):Источник цитаты Брюс бы не отпустил ее с Элиасом по озвученной уже причине - где она будет жить, на что! Слоняться по постоялым дворам, возможно, с его ребенком под сердцем?
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже если бы Элиас бросил её не сумев обеспечить её и ребёнка она бы была свободна.
viola писал(а):Источник цитаты Все к лучшему, так или иначе. С Элиасом ехать было очень ненадежно для Блисс
viola писал(а):Источник цитаты Снежные кадры Рат-Крогана великолепны!
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже если бы Элиас бросил её не сумев обеспечить её и ребёнка она бы была свободна.
Блисс сильная и справилась бы сама
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюс обесчестил её, брал силой когда приспичит, унижал при гостях, не устроил ей союз, как она того хотела. Он даже не видит в ней сестру своей жены, она часть имущества, такой жизни и врагу не пожелаешь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Его внезапная забота как пощёчина, мол знай дорогуша где твоё место и кто твой хозяин.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну в чём-то Брюс и прав, и он всего лишь человек своего мира и своего времени. Если сказать ему в лицо, что он не правильно поступает с Блисс, то он очень удивится. Это его ни в коей мере не оправдывает конечно, всё можно было бы обставить по другому, но для этого Брюс должен был быть совсем иным.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты пока Брюс совсем не вызывает у меня хоть каких-то положительных чувств
Извини, что снова вклиниваюсьFibella писал(а):Источник цитаты Так что эта авантюра была опасной.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так просто от этой свободы отказывается и даже не пытается ее себе вернуть
skylark писал(а):Источник цитаты Надеюсь это все же ребенок Брюса...
skylark писал(а):Источник цитаты В Гроверстоуне красиво живут - обстановочка, Мона Лиза на стене, лепота)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Брюс, конечно, тот ещё паразит, но в уме ему не откажешь
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ещё мне кажется, что ребёнку он будет рад, тем более это родная кровь, хоть его это ребёнок, хоть племянника. И наверное да, Блисс стоило идти не к Элиасу, а к Брюсу и говорить, что это его ребёнок. Учитывая, как сильно он её всё это время желал и что он хочет наследников, это могло бы сильно улучшить её положение
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я, наверное, единственная скажу, что мне Брюс нравится
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я люблю сильных, умных, твердых героев.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Побег, мне кажется, не закончился бы ничем хорошим, не то время года, не то положение... и не тот мужик рядом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс тоже сильная и ей рядом нужен соответствующий человек
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Или точнее желание жить в Рат-Крогане оказалась больше, чем неприятие жизни с Брюсом. Не будь Элиаса, может она со временем и была бы довольна своей участью...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты меня все-таки удивляет, как девушка, 17 лет прожившая на свободе и без унижений (даже не смотря на то, что неродная кровь и тд), так просто от этой свободы отказывается и даже не пытается ее себе вернуть Если бы Эллиас не появился, мыслей о побеге у нее бы и не возникло, похоже. Да, она беспокоилась о младшей сестре и не хотела покидать эту землю, но почему она так упрямо выбирает терпеть все это? Блисс в 1ой и даже во 2ой главе не производила впечатление той, кто так спокойно смирится с ролью жертвы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Или точнее желание жить в Рат-Крогане оказалась больше, чем неприятие жизни с Брюсом
Ого, тогда это все объясняетFibella писал(а):Источник цитаты Про ее обещание лорду Дарроху будет во второй части. Оно держит ее здесь крепче цепей. Оно, а не Брюс Грэхем. Он бы ее не удержал ни силой, ни угрозами!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду очень ждать рассказа об этом, видимо, там и правда что-то серьезное для Блисс
Terninka писал(а):Источник цитаты Брюс поди думает, что ребенок его? Аж самой интересно, чей же он все-таки...
Terninka писал(а):Источник цитаты Отдельно отмечу декорации - очень передающие атмосферу, здорово, Надь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]