Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede:135.Три сестры. Просто фото))

Сообщение An_nA » 09 апр 2014, 08:12

Andromede, а по ощущениям это она его клеит, а не он ее! :))))))))))))))))))) какой напоррр!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 апр 2014, 08:17

Люда, какие фотографии! Ариша с РИтиком- просто очень качественно и красиво! :D
Олеся, я в восторге от твоих белок :!:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 апр 2014, 08:23

Juliet19, Спасибки, ЮЛЕНЬКА)))
вот развели разговор в чужой теме :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 апр 2014, 08:34

selik-leshik писал(а):А у меня челюсть упала и щас вряд ли ее вставлю обратно...
Это хорошо, что здесь писать надо, а не говорить)))
Это радует :mrgreen:

Ахах, Олеся, спасибо)))) Но ты сильно-то челюстями не раскидывайся, еще пригодится))) :wink: Может, еще не раз упадет, мало ли... все таки не казенная :mrgreen:
An_nA писал(а):Andromede, а по ощущениям это она его клеит, а не он ее! :))))))))))))))))))) какой напоррр!

Ань, почему бы и нет, она тоже может поклеить, если очень уж парень понравится, а тут как раз такой случай))))))

Juliet19 писал(а):Люда, какие фотографии! Ариша с РИтиком- просто очень качественно и красиво! :D
Олеся, я в восторге от твоих белок :!:

Спасибо, Юля) Уже и забыла про эти фото, вот нашла :)
Я от Олесиных белок тоже в диком восторге))

selik-leshik писал(а):вот развели разговор в чужой теме :mrgreen:

Разводите-разводите, я только ЗА! :D :D :D

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 09 апр 2014, 09:02

Andromede, Люд, ты мое отношение к Ритику знаешь: серпом по шарикам и в кусты! :twisted: Аришка щикарная... Хотелось бы надеяться, что Ритик зубки-то о нее пообломает... :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2014, 11:52

Мне особенно понравились первые два коллажа

А с Ритиком и Аришей все фото!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 09 апр 2014, 11:57

я балдею от прически Ариши и не понимаю, как такое возможно самостоятельно (не только на Арише была такая прическа, поэтому такой вывод) накрутить на кукольных волосах :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2014, 14:19

Эх, какая пара была! Я про Ритика и Аришку. А на новых фотках она уже с Тони... Не уже ли у них с Ритиком всё кончено?
Джу и Ремиз классная парочка.))) Как им отдыхается?

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 09 апр 2014, 17:27

вчера обнаружила эти фотки в контакте, там даже по-моему больше непоказанного. Все нравится. Особенно Ритик с Аришей понравились, очень сексуальная пара. Они на этих фотках как бы наровне, никто никого не обижает. Можно подумать, что это Ритик и Ария в будущем :D Если конечно они будут вместе :|

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 апр 2014, 17:54

Люда! Столько красивых фото ты от нас прятала! :mrgreen:
Очень понравилось: https://farm8.staticflickr.com/7040/137 ... 5f13_z.jpg
И вот это: https://farm8.staticflickr.com/7160/137 ... ede8_z.jpg
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 апр 2014, 20:21

Людочка, фотки шикарные!!!!!! Очень!!! ввела ты счас этими фотками многих в заблуждение 8) :lol: Молодца!!! Так держать))) Разведи интриги))) У тебя еще есть чем, я знаю))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 апр 2014, 19:05

An_nA писал(а):Andromede, Люд, ты мое отношение к Ритику знаешь: серпом по шарикам и в кусты! :twisted: Аришка щикарная... Хотелось бы надеяться, что Ритик зубки-то о нее пообломает... :)

Ахха, скажешь тоже, я валяюсь))) Ну посмотрим, что там дальше будет, сердцу же не прикажешь :roll: От Аришки спасибо))

Астра, Маша, спасибо))

Alioko писал(а):я балдею от прически Ариши и не понимаю, как такое возможно самостоятельно (не только на Арише была такая прическа, поэтому такой вывод) накрутить на кукольных волосах :shock:

Спасибо) Да, самостоятельно, люблю крутить причесоны куклам, это просто навык уже появился, в детстве еще куклам с длинными волосами плела корзинки разные))
Последний раз редактировалось Andromede 10 апр 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 апр 2014, 19:11

Arvin писал(а):Эх, какая пара была! Я про Ритика и Аришку. А на новых фотках она уже с Тони... Не уже ли у них с Ритиком всё кончено?
Джу и Ремиз классная парочка.))) Как им отдыхается?

Лиза, спасибо)) да, согласна, с Ритком Ария эффектно смотрится, но и с Тони и с Ритиком - это просто фото, никакого отношения к сериалу не имеет) :wink:
Ремиз с Джу отлично отдыхают, без забот и хлопот, в отличие от оставшихся дома товарищей :roll:

lapochka писал(а):вчера обнаружила эти фотки в контакте, там даже по-моему больше непоказанного. Все нравится. Особенно Ритик с Аришей понравились, очень сексуальная пара. Они на этих фотках как бы наровне, никто никого не обижает. Можно подумать, что это Ритик и Ария в будущем :D Если конечно они будут вместе :|

Гуля, ага, там больше, некоторые я просто забываю показать, но я еще не все показала, что хотела)))
Спасибо) Да, тут они и правда наравне получились... :) Насчет будущего ничего сказать не могу, время покажет... 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 апр 2014, 19:13

Diorina, Ира, спасибо)) Ага, я уж и забыла про них, про фото эти)))) :)

Olikdj писал(а):Людочка, фотки шикарные!!!!!! Очень!!! ввела ты счас этими фотками многих в заблуждение 8) :lol: Молодца!!! Так держать))) Разведи интриги))) У тебя еще есть чем, я знаю))))

Олечка, спасибо)))) да, так уж получилось, интриги-интриги, а вы, я знаю, любите интриги)))) Даааа, есть еще в запасе, обязательно выложу в скором времени) :roll: 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede:136. Несносная Кристина

Сообщение Andromede » 10 апр 2014, 19:44

В предыдущих сериях:
Скрытый контент: показать
Крис и его девушка Мануэла провожают Джу и Ремиза в путешествие и едут домой. Там их ждет Кристина. Сестра Криса недовольна, что Мануэла теперь будет жить с ними.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2978071#p2978071
Макс Романо звонит своему помощнику Никону, находящемуся в Сиквелле. Из их разговора понятно (я надеюсь), что они ищут трех сестер, живущих в разных городах. Макс ищет одну, которая по его данным, живет в Лондоне, где он и находится в данный момент. также Макс поручает Никону следить за другой сестрой, которая живет в Сиквелле и ждать подходящего момента. О местонахождении третьей сестры им неизвестно.
(Никон живет у Олеси selik-leshik http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38182)

Был выходной день.
Утром Крис тихо поднялся, чтобы не побеспокоить девушку и, быстро собравшись, отправился на работу.
Только за ним закрылась дверь, как Кристина зашла в их с Мануэлой спальню.
Изображение
- Ну, дорогуша, вставай! Хватит валяться! - Кристи бесцеремонно села рядом со спящей Ману.
Изображение
- Что тебе? - Мануэла проснулась.
- Вставай, давай, вот что! - зло сказала Кристина.
- Вот еще!! Я не встаю в такую рань! - рассердилась девушка.
- Ничегошеньки не знаю! У нас с братом тут другие порядки! Мы рано встаем, поняла?
Изображение
- Я спать хочу! Отстань, Кристина! - заявила Ману.
- Еще бы! Всю ночь с моим братиком кувыркались! - рассмеялась девушка.
- Тебе то что? Завидно? - не удержалась Ману.
Изображение
- Очень!! Было бы чему!! - Кристина вскипела от злости, но виду не подала. Чертова блондинка ее подколола. "Не так проста, как выглядит," - подумала Кристина.
Изображение
- Тогда помалкивай! - Мануэле было неприятно пререкаться с Кристиной, и она не понимала, с чего та ее так невзлюбила.
Изображение
- Ага! Щазззз! Разбежалась! Мой брат тебя просто использует, а ты такая глупышка, наверное, думаешь, что он тебя любит, - усмехнулась Крися.
Изображение
- Я не думаю, я знаю, что он меня любит! Ты ревнуешь? - холодно сказала Ману.
- С чего такая уверенность в его чувствах? Поверь, я лучше знаю своего братика. Его сердце до сих пор принадлежит той единственной... - она замолчала.
Изображение
Ману побледнела.
- Неправда! Ты специально это говоришь, чтобы расстроить меня и поссорить с твоим братом! Только, не понимаю, зачем тебе это нужно? Что я тебе такого сделала? - Ману еле сдерживалась.
Изображение
- Ты - мне? Ничего! Ты просто так... Очередная развлекушка для Кристиана. Просто хочу тебя заранее подготовить, когда он тебя бросит. Чтобы ты не сильно расстраивалась. Ты такая маленькая еще и глупенькая! Даже жалко тебя становится. - запричитала Кристи.
Изображение
Мануэла даже не знала, что на это ответить. Она не верила словам сестры Криса, но слышать все это было очень больно.
- Прекрати! Не хочу с тобой ссориться! Это расстроит Криса. А ты, видимо, его не любишь, раз так себя ведешь. - нашлась она.
- Я его как раз и люблю и оберегаю от всяких глупых куриц, типа тебя, ты его недостойна! Поняла? Малолетка!!! Но на ночь, видимо, сгодишься! - Крися рассмеялась.
- А ты, видимо, и на ночь никому не сгодишься с таким характером! Вот и бесишься! - заявила Ману.
Изображение
- Ахххаааа!!! - рассмеялась Крися. - Мне смешно слушать твой детский лепет! Знала бы ты Диану, ты бы не выпендривалась, а сидела и помалкивала в тряпочку. Наверно, брат тебе ничего не рассказал о своей погибшей невесте, вот ты и строишь из себя любовь всей его жизни. Но со стороны это выглядит так.... Курам на смех! - Крися снова расхохоталась.
- А я и не спрашивала... - сказала Ману.
Изображение
- Что так? Уверена, ты сгораешь от любопытства, крошка! А тебе никто и не рассказал, какой она была...
Мануэла боролась с собой, чтобы не проявлять заинтересованности, но любопытство победило.
- И какой же? - спросила она.
- Ага! Я так и думала. Тебя распирает.... Ну скажу только, что она была просто супер!! Очень умная, красивая, яркая, веселая! Тебе-то уж такой точно не быть. Ты так, посредственность... - сказала Кристина, усмехаясь.
- А еще, она была моей подругой. - добавила Крися.
- Я очень сожалею... - Начала Ману. Девушка заметила, как Кристина погрустнела.
Изображение
- Не о чем! Тебе-то точно! Иначе, не стать тебе подстилкой моего братика. - Кристина рассмеялась злым смехом. - Он бы на тебя вообще не взглянул. А тут, видимо, совсем умом тронулся...
Изображение
- Господи, какая же ты дура!! - воскликнула Мануэла. - Отвали от меня, достала уже!
- Ой - ой, еще брату моему побеги нажалуйся, что тебя обидели. - рассмеялась Кристина.
Изображение
- Крису нужно было запереть тебя в психбольницу, а не отдавать в элитный колледж. Ты же сумасшедшая!! - воскликнула Ману. - Бедный Крис, такой сестрички никому не пожелаешь.
- Не умничай, тебе это не идет, идиотка. - Кристина веселилась.
Мануэла ничего не ответила. Кристина ее ужасно бесила. Она вскочила с кровати и ушла в ванную с одеждой.
Изображение
- Мне противно находится в одной квартире с тобой! - бросила Мануэла и ушла, хлопнув дверью.
Изображение
- Отлично, сплавили эту дуру. Надеюсь, она сюда больше не вернется. - с этими словами Кристина встала с кровати и пошла к себе в комнату.
Продолжение следует...
Куртка на Мануэле - подарок Наташи Otomi

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 136. Несносная Кристина

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 19:55

До чего же Кристина вредная! Будет теперь мучить бедняжку Мануэлу. Не уже ли она не понимает что её погибшую подругу не вернуть, а Крису надо жить дальше! Или он должен до самый смерти оплакивать Диану. А Мануэла очень милая девушка и крису с ней хорошо. Вот что главное.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2014, 20:00

Ндааа, ну Кристи, ну стервочка....

Согласна пооностью с Лизой! Ведь погибшую Диану не вернуть, а Крис наконецто смог ее забыть рядом с Ману! Снова смог влюбиться, полюбить после долгих страданий и мучений...
Ох, Крися крися... что же дальше будет?... бедная Ману...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 апр 2014, 20:14

Ману нужно быть сильнее! Где же ее острый язычок? Ведь она любого на место может поставить, а с Кристиной теряется... :(
Кристина же умом не блещет совсем, если позволяет себе говорить такие вещи ((( Жаль ее, ведь это скорее всего от того, что она глубоко несчастный одинокий человек...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 апр 2014, 20:16

Где ремень? :twisted: Выдрать нахалку!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 10 апр 2014, 20:19

жалко Ману... она итак из-за бывшей Криса не в своей тарелке... а тут еще и эта грымза масла в огонь подливает :evil:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 10 апр 2014, 20:30

Бедная Ману.Ей с Крисом надо жить отдельно, подальше от этой стервочки. Доведет ей богу.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2014, 23:01

Ману жаль,сколько терпеть приходится от этой наглой особы Кристины!! Вообще,опуститься до хамских оскорблений-это не очень хорошо характеризует Кристину! :shock: Как Ману выйдет из этой ситуации?:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 апр 2014, 00:38

Ману все же молодец, держится девочка!
И даже отвечает Кристине под стать!!!
Вот только куда она в такую рань пошла?
Что целые сутки вне дома на улице проведет?
Что-то мне не верится!
А Кристя молодец - боевая деваха, во все дыры залезет, куда не надо.
Держит свою планку по полной!
Только чего добивается не понятно...
Жду дальше, очень интересно)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 апр 2014, 04:50

Что-то Мануэла пасует

Вот бы отвечала Кристине, как некогда Крису..

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 апр 2014, 05:50

Andromede, М-дя... Видимо, Крися все ж ранимая очень. а колючки ее - это защита. любви ей не хватает, короче. Мож, если Ману это поймет, ей будет проще себя защитить. А так она срывается на ее волну... может, если бы она была подчеркнуто участлива, у нее получилось бы вывести Крисю. :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2014, 07:44

Прочитала парочку историй очень интересно стало че по чем))Кристина такая вреднюля прям если прикусит язык ядом отравится :D но я думаю что Мануэла так просто не сдастся)))так что я тут отмечусь чтоб не потерять и начну медленно но верно читать всю темку :) надеюсь хозяйка темы не против :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2014, 07:49

Ну то что Ману будет тяжело, это было конечно, сразу очевидно.
Мне кажется, зря она ушла- ведь Крис только этого и добивалась. Потом скажет брату, что Ману с кем-то гуляла целый день, тот начнет ревновать, Ману обидется....
Может было бы лучше просто игнорировать Крис, притворится толстокожей....
И если уж совсем невтерпеж, облить ее холодной водичкой :lol:
Курточка шикарная :!:
Последний раз редактировалось Juliet19 11 апр 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 апр 2014, 07:54

Juliet19, а мне кажется, Крис поймет Ману. Ведь он знает дурацкий характер своей сестренки...
Что касается игнора - это ж какие нервы надо иметь!!!! Ману язву заработает...
С такими людьми, я думаю, либо ремнем по заднему месту, либо душевными разговорами. Но это долго, блин... :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2014, 10:20

An_nA, Разговоры могут и не подействовать. Крис встряска нужна, и довольно жесткая. Чтобы мозги на место встали. Она слишком разбалованная.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 апр 2014, 10:32

это ж насколько надо быть беспардонной, чтобы говорть Ману такие вещи) Да уж... беру свои слова обратно :? Если Серж на нее западет он будет полным идиотом :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»