Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я подумываю купить его сеструху-начальницу....
А как же Гадюка? Или это только актриса, исполняющая роль?
Стыдишь ты меня всякими штуками-дрюками своими, ох стыдишь!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я подумываю купить его сеструху-начальницу....
Да, она же никак не связана ни с Фрэнком, ни с их вселенной вообще, временно роль играла. А тут я увидела бошку, которая реально подошла бы и внешне и по возрасту на эту роль, но стоит она немало, пока жаба душит, но харАктерная, заразаLady Elena писал(а):Источник цитаты А как же Гадюка? Или это только актриса, исполняющая роль?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надо-надо хотя бы джукам маленьким хоть комплект белья сделать, но нет, я только всё всякие непонятные вещи покупаю
Оооооо... и у меня так жеJDahlia писал(а):Источник цитаты Косметика - моя вторая большая страсть после кукол, так что кукольную косметику я люблю разглядывать вдвойне
Я рада, что он получился нескучным (чего я больше всего бояласьKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты очень понравился монохромный интерьер! Такой сдержанный и элегантный))
Надеюсь, через неделю я ее смогу показать) Скажу только, что это экшенка от фирмы VerycoolFanni писал(а):Источник цитаты кто же эта дева?
Это был тот самый момент, когда я применила в интерьере реально все имеющиеся у меня вещички в таком цвете и стиле и они все хорошо подошли к стилю интерьера. Жаль, что только для таких интерьеров они и подходятFibella писал(а):Источник цитаты Детальки восхитили
Конечно!Rini писал(а):Источник цитаты такая солнечная, кокетлива и позитивная, что со всем справится
О да! Я тоже жду... и одновременно боюсь именно за Куинни в нем, такие невеселые кадры в трейлере показалиRini писал(а):Источник цитаты как же я фильм жду
Ага)) Хотела ей сделать какой-то интерьер, ширму вот заказывала для нее, а потом - раз - и "Зачем новый интерьер, когда и так есть подходящий?"Emily писал(а):Источник цитаты Куинни такая комната тоже очень подходит!
Эта позитивная малышка однозначно может побороть свою "хандру"Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Первые снимки передают одно настроение, а следующие очень невесомые и солнечные)
Какао - это именно та привычка из "прошлой жизни", которой она никогда не изменит))JDahlia писал(а):Источник цитаты Куинни действительно этот напиток очень "идет", с кофе было бы уже не то!
О да, эта ведьмочка не привыкла унывать слишком долго)Fibella писал(а):Источник цитаты фото с ней такие светлые, полные надежды веры)
Ага, любимый))Fanni писал(а):Источник цитаты Ведь, кажется он ее любимый цвет
Да, зефирка или что-то типа того) Это из самозастывающей массы для лепки слеплено по форме чашки, так что при необходимости какао можно "выпить")Fanni писал(а):Источник цитаты сразу захотелось сделать себе такое. Это у нее зефиркав нем плавает?:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот Дита – это актриса по имени Кристина Хэндрикс.
какие формы аппетитные)) очень очень секси! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вне работы
тоже классно ты подобрала человека) а фото "на работе" вообще прям в точку по характеру! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аманда в человеческом воплощении – Аманда Риджетти
очень похожа)) впрочем тут ничего удивительного))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и Джи – Скарлетт Йоханссон (с внешностью, как в фильме «Люси»
ого)) как интересно))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Есть примета, что если я делаю новый интерьер, то, скорее всего, у меня кто-то новенький (и скорее всего, это новенькАЯ, для мужских персонажей меня на такие подвиги не особо тянет ).
Чуть ли не единственный кадр с подходящим для моей Аманды выражением лица)) Обычно героини Риджетти милые и много улыбаютсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты фото "на работе" вообще прям в точку по характеру! )
"Люси" - на мой вкус, такой себе фильм, не лучший фильм Бессона по крайней мере... Но хоть на Скар полюбоваться в случае чего)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо будет фильм глянуть
Еееее! Круто, что фильм понравился)) И атмосфера там обалденная. Прямо что-то среднее между "Детройтом" с Коннором и "Хакершей", про которую я пишуNastyaMalina писал(а):Источник цитаты посмотрела Призрак в доспехах - очень понравился! Аниме и рядом не стоит! Фильм интересней в сто раз и Скарлет там очень красивая
Именно на такие кадры меня натолкнули последние трейлеры новой части "Фантастических тварей"((NastyaMalina писал(а):Источник цитаты первые кадры прям ощущается как ей тяжело..грустно. давящая атмосфера
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этот раз было интересно сделать комнату в самом супер-модном на просторах интернета стиле.
Это я специально так снимала, все-таки не для Куинни ягодка росла комната делаласьArtAlas писал(а):Источник цитаты Комнатка хорошая, только мало видно
В принципе, можно было добавить ярких зеленых "пальм" в напольных горшках, было бы в тему, да и убавило бы градус ретро-голливуда. Но не решилась, вообще, ориентировалась на такие комнаты в Tumblr-стиле -ArtAlas писал(а):Источник цитаты А монохромность придает ему отголосок прошлого века (20-го), как там выше написали, старый Голливуд, если бы не ноутбук на столике
меня твой Детройт так заинтересовал) Хочется в игру поиграть - ищу где качнуть можно)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо что-то среднее между "Детройтом" с Коннором и "Хакершей", про которую я пишу
судя по трейлеру фильм будет интересным))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Именно на такие кадры меня натолкнули последние трейлеры новой части "Фантастических тварей"((
Если есть Плэйстейшн тогда, поиграешь. А вообще, на ютубе есть целые фильмы-прохождения (на 7 часов) без мешающих комментариев игроков и в хорошем качестве.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочется в игру поиграть - ищу где качнуть можно
Смотря что считать юностьюEmily писал(а):Источник цитаты Довольно юная, судя по первому образу?
Ух, полагаю, это не последние такие луки) Даже не думала, что мне понравится это делатьRini писал(а):Источник цитаты Луки отличные и здорово представлены
Rini писал(а):Источник цитаты тоже ужасно интересно кто новенькая
Надеюсь, она понравится так же, как и мне)Emily писал(а):Источник цитаты Оооочень жду новенькую, ооочень интересно, кто же там!
А, понялаEmily писал(а):Источник цитаты Возраст до 25 лет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]