Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: трусоватые мужики из Австралии
Ыыы... Куклу после колбасы. Чужую... Уносите меня. Я перед своими-то руки намываю... И чужих трогать опасаюсь, ага.
Я честно скажу, что со своими бжд сплю. Вот такой я ужасный хозяин. Но со своими же
.

Перечитывал пейджер. Много думал. (с)
Перечитываю свою тему, да, были люди в наше время, аж обидно, истории снимать перестала, ыххх. ЧЮ подрастеряла и спустила в дайре на стихи...
Кстати, Эльку-то я продала... Это в тему "ты что, опять Эльку продаешь? Поголубеют мужики от такого отношения!" (с) Полина
Перечитываю свою тему, да, были люди в наше время, аж обидно, истории снимать перестала, ыххх. ЧЮ подрастеряла и спустила в дайре на стихи...
Кстати, Эльку-то я продала... Это в тему "ты что, опять Эльку продаешь? Поголубеют мужики от такого отношения!" (с) Полина
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих кукол трогать не даю, мне от этого плохо прямо. И вообще они все в моей комнате, я если что делаю с ними в гостиной, потом всегда к себе уношу, мне без них плохо спиться, я переживаю, ну как она там в гостиной одна, вдруг кто лапать будет...
Очень понравился режим кукольника
Очень понравился режим кукольника

Re: 20000

Темную, темную ночь нельзя обмануть,
Спрятав огонь ладонью руки.
Счастливы те, кто могут заснуть,
Спят и не слышат теченья реки.

Но река широка, река глубока,
Река уносит нас за облака.
Двадцать тысяч дней и ночей пройдет,
Человек родился, - человек умрет.

Пряди волос держа, как траву,
Схватив твои руки, как ветви ив,
Я себя убеждал, что уже не плыву,
И смеялся от счастья, себя убедив.

Но теченье несло нас уже вдвоем,
И вода отражалась в лице твоем.
Человек родился - человек умрет.

Через двадцать тысяч дней и ночей
Наши тени впадут в океан теней,
Чтобы дальше уже никуда не плыть,
Что вода унесла - водой не разлить.

Но река широка, река глубока,
Река уносит нас за облака.
Человек родился - человек умрет.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: 20000
А говоришь, не разговаривает. Какой, все же, мужчина твоя рыбонька... Серьезный и красивый.
Jenna
Классный фотосет и стихи.
Очень аристократичный парнишка все же.
Даже рядом с дамой в вечернем платье, он в футболке и джинсах,смотрится как будто на нем фрак.
Красивая пара сложилась.
Классный фотосет и стихи.
Очень аристократичный парнишка все же.
Даже рядом с дамой в вечернем платье, он в футболке и джинсах,смотрится как будто на нем фрак.
Красивая пара сложилась.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Женя, люблю я рыбоньку! Вроде мечтала о рыжем, а теперь мечтаю о блондине
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже прямо прониклась!
Такой он...
Спасибо, дорогая за фотосет!
Такой он...
Лен, спасибо. Говорит потихоньку, ага, давно уже просил этот сет поставить. У меня внезапно протрынделся Рем, который Саймон. Замечательный парень, вах.
Спасибо! Я его воспринимаю только в джинсах-майках, просится слово кэжуал - но это слишком претенциозно. Просто обычная одежда.
Ага, и о Саймоне с Джером, да
. Они классные, и, кажется, мэттов у меня таки останется два.
Эдь, я рада, что он тебе доставил удовольствие
.
DENDY 666 писал(а):Даже рядом с дамой в вечернем платье, он в футболке и джинсах,смотрится как будто на нем фрак.
Спасибо! Я его воспринимаю только в джинсах-майках, просится слово кэжуал - но это слишком претенциозно. Просто обычная одежда.
happy_fur_tree писал(а):Вроде мечтала о рыжем, а теперь мечтаю о блондине
Ага, и о Саймоне с Джером, да

Edit писал(а):Да я тоже прямо прониклась!
Такой он...
Эдь, я рада, что он тебе доставил удовольствие

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне понравилось! Очень проникновенно... И пара отличная, и видно, что чувства у них.
Оо, как красиво и трогательно получилось! А ракурсы какие для съёмки интересные! 

Jenna
И они ему ужасно идут.
Просто у него лицо такое,одухотворенное что ли.Он красивый и фирменный мальчик.С большим лоском.
Я его воспринимаю только в джинсах-майках, просится слово кэжуал - но это слишком претенциозно. Просто обычная одежда.
И они ему ужасно идут.

Привет, Женя! Меня зовут Таня, и ко мне нужно на "ты". В темку я попала по наводке Лены happy_fur_tree, часто заглядываю, но всё стеснялась "выйти из сумрака". Фото сессия Хартстоппера и Зехе в компании с Наутилусом прочно "поселили" меня в этой темке. Что называется, удачно зашла.
А ещё как-то приходит старший сын-пятиклассник из школы и говорит, что по зарубежной литературе им задали сочинить хокку, а у меня в голове:
На завтрак принесла мне гейша
Две ветки сакуры во льду...
В общем, давай дружить!

На завтрак принесла мне гейша
Две ветки сакуры во льду...

В общем, давай дружить!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ага, и о Саймоне с Джером, да![]()
что делать, виновата, люблю я мужчин очень страстно!!!
Jenna писал(а):кажется, мэттов у меня таки останется два.
ураааааааааа! мой любимый рыбонька пустил корни! поздравляю его от всей души! и тебя тоже!

tanchik, о, кого я вижу! я знаю, тебя добил распорядок дня кукольника

happy_fur_tree, и ты права! хочу такой распорядок! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара смотрится вдохновенно, разлучать их нельзя! Хорошо, что ты снова прониклась своим рыбонькой
Какие у девы волосы!!! Шикарные 

Ксю, спасибо!
Спасибо, Света, мне очень лестно
!
Спасибо! Я фанат маек-джинсов и одеваю в них всех подряд. Пока что выбиваются из компании Дэм в родном клоунском, Стоппер и Джер (как-то он у меня не особо представляется в маечке, там рожа такая надменная...).
Привет, Таня
. О да, ржачные ассоциации - наше все, жму руку! Нифига себе в пятом классе детей нынче озадачивают, конкурс "а ну-ка мамочки, кто тут самый поэтичный" получается.
Тоже Наутилус любишь? Это классно! Я только редко стала выкладывать теперь проду, но решила попробовать чаще делать, а то совсем что-то тоннеры стали для антуражу... Поэзии не хватает в жизни ощутимо.
И я тебя
, ну да посмотрим, я вся такая внезапная непредсказуемая вся... Если что - я знаю, куда он поедет.
Спасибо
. Мэттов люблю... И бэтманов. И антуанетт... И бризлесс. Фигасе у меня одномолдников
...
Было бы неплохо
.
Спасибо! Волоса - мой фетиш. Рыбонька, бедняга, что-то без имени, ничего не приклеивается. Был бы длинноволосый - сразу обозвала бы Ашером, а так что-то у меня ступор. Перепрошивать отсылать как-то стремно, я не сниму башку, ну не надену точно. Стриженный Ашер - нонсенс... Затык со всех сторон.

Kenobi писал(а):Оо, как красиво и трогательно получилось!
Спасибо, Света, мне очень лестно

DENDY 666 писал(а):И они ему ужасно идут
Спасибо! Я фанат маек-джинсов и одеваю в них всех подряд. Пока что выбиваются из компании Дэм в родном клоунском, Стоппер и Джер (как-то он у меня не особо представляется в маечке, там рожа такая надменная...).
tanchik писал(а):А ещё как-то приходит старший сын-пятиклассник из школы и говорит, что по зарубежной литературе им задали сочинить хокку, а у меня в голове:На завтрак принесла мне гейшаДве ветки сакуры во льду...
Привет, Таня

Тоже Наутилус любишь? Это классно! Я только редко стала выкладывать теперь проду, но решила попробовать чаще делать, а то совсем что-то тоннеры стали для антуражу... Поэзии не хватает в жизни ощутимо.
happy_fur_tree писал(а):что делать, виновата, люблю я мужчин очень страстно!!!
Скрытый контент: показать
happy_fur_tree писал(а):ураааааааааа! мой любимый рыбонька пустил корни! поздравляю его от всей души! и тебя тоже!
И я тебя

Спасибо

tanchik писал(а): хочу такой распорядок!
Было бы неплохо

Tehhie писал(а):Пара смотрится вдохновенно, разлучать их нельзя! Хорошо, что ты снова прониклась своим рыбонькой Какие у девы волосы!!! Шикарные
Спасибо! Волоса - мой фетиш. Рыбонька, бедняга, что-то без имени, ничего не приклеивается. Был бы длинноволосый - сразу обозвала бы Ашером, а так что-то у меня ступор. Перепрошивать отсылать как-то стремно, я не сниму башку, ну не надену точно. Стриженный Ашер - нонсенс... Затык со всех сторон.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-па, следующий мужчина в моей тусовке будет озабоченный холостяк по имени илья...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Нифига себе в пятом классе детей нынче озадачивают, конкурс "а ну-ка мамочки, кто тут самый поэтичный" получается.
Ну у нас в втором классе была олимпиада, так там одно из заданий было: переведите фразу с латыни

Jenna писал(а):Волоса - мой фетиш. Рыбонька, бедняга, что-то без имени, ничего не приклеивается. Был бы длинноволосый - сразу обозвала бы Ашером, а так что-то у меня ступор. Перепрошивать отсылать как-то стремно, я не сниму башку, ну не надену точно. Стриженный Ашер - нонсенс... Затык со всех сторон.
А шо если налысо и парик (можно приклеить при желании)?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
окинула взором просторы тоннеромужчин, с такой ролью справится только старший троновец. Эх, я хотела для него другои участи, но уже давно мечтаю о лохе. И очки от энди уже есть!
happy_fur_tree писал(а):о-па, следующий мужчина в моей тусовке будет озабоченный холостяк по имени илья...

Tehhie писал(а):А шо если налысо и парик (можно приклеить при желании)?
У меня рука не поднимется. Но его куцая стрижка безумно раздражает, в отличие от Дэнькиной.
От фразы на латыни я выпала в осадок

happy_fur_tree писал(а):уже давно мечтаю о лохе. И очки от энди уже есть!
Мамачге... Шурик чтоль?
Jenna писал(а): Нифига себе в пятом классе детей нынче озадачивают, конкурс "а ну-ка мамочки, кто тут самый поэтичный" получается.
Типа того. Меня в начальной школе убивало задание "выполни с родителями", читай "напряги маму". Каждый день, блин! Перешел в среднюю школу - та же фигня. Хокку с тайным смыслом и иллюстрацией надо было. На украинском. Поржав час и попробовав перевести на украинский хокку из твоей темы, я всё-тики придумала что-то про пень, пустивший ростки по весне. Немалую роль сыграл факт, что пень рисовать легко. Так училка домахалась, почему рисунок не раскрашен! А может, это графика, блин!
Jenna писал(а):Тоже Наутилус любишь? Это классно! Я только редко стала выкладывать теперь проду, но решила попробовать чаще делать, а то совсем что-то тоннеры стали для антуражу... Поэзии не хватает в жизни ощутимо.
Найтилус люблю, и вообще русский рок - любимый подсадил ещё 17 лет назад (блин, мы 17 лет вместе

Jenna
Жень ,в сериале "Настоящая кровь",Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд играет вампира Эрика ,а у него короткая стрижка и ничего так,гламурненько.
Извини за много фото.
Волоса - мой фетиш. Рыбонька, бедняга, что-то без имени, ничего не приклеивается. Был бы длинноволосый - сразу обозвала бы Ашером, а так что-то у меня ступор. Перепрошивать отсылать как-то стремно, я не сниму башку, ну не надену точно. Стриженный Ашер - нонсенс... Затык со всех сторон
Жень ,в сериале "Настоящая кровь",Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд играет вампира Эрика ,а у него короткая стрижка и ничего так,гламурненько.

Извини за много фото.

tanchik писал(а):Поржав час и попробовав перевести на украинский хокку из твоей темы, я всё-тики придумала что-то про пень, пустивший ростки по весне. Немалую роль сыграл факт, что пень рисовать легко. Так училка домахалась, почему рисунок не раскрашен! А может, это графика, блин!
Читала ржала... Да, было бы смешно, если б не было грустно

tanchik писал(а):Ленин Брутус у меня сразу в любимчиках значился, а тут Хартстоппер! С длинными волосааамиии! "Ваня, я Ваша навеки!" (с)
Мои эмоции, я тоже долго хотела брута, потом его таки купила, и тут у этого ж продавца харт стоппер, не выдержала и купила тоже. Думала Брута продать, но нишмог я, нишмог...
О, меня подсадил мой институтский большой любофф

DENDY 666 писал(а):Жень ,в сериале "Настоящая кровь",Алекса́ндр Йохан Ялмар Ска́рсгорд играет вампира Эрика ,а у него короткая стрижка и ничего так,гламурненько.
Дак да, у него гламурненько вполне, у рыбоньки спереди тоже все ок, а вот сзади и сбоку линия волос меня просто в шок повергает, дикая помесь каре со стрижкой "на парикмахерскую денег не хватает"

Jenna писал(а):О, меня подсадил мой институтский большой любофф, с тех пор так и остался русский рок в фаворе. Последнее время мало слушаю, правда, совсем постарела и засосалась в быт, как в пылесос...
Так вот мой муж и есть такой большой любофф - с окончания школы и по сей день. Я с его подачи даже Сукачевым прониклась, правда, не всем, но многим. А Арию не так давно ставила знакомым канадцам - приобщала к прекрасному, так сказать.

Я тоже сейчас мало слушаю, но, если слышу, то цепляет, да.
Рыбонька твой хорош! Брить у меня тоже рука бы не поднялась. У меня тут свои тараканы: я, в принципе, не против париков, если кукла изначально задумала паричковой, но прошитых больше люблю. Если уж совсем с волосами беда, долго и нудно перепрошиваю. Тоннеров, правда, перепрошивать не приходилось (у меня пока одна Тайлер, остальные либо в пути, либо в планах), но с головами из дубового винила дело имела - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)
tanchik писал(а):. Я с его подачи даже Сукачевым прониклась
Офигеть...

tanchik писал(а):я, в принципе, не против париков, если кукла изначально задумала паричковой, но прошитых больше люблю
ППКС! Тоже люблю прошитых. Но тоннеромужиков просто боюсь обезглавливать, вон, девы писали, что чуть не поседели, надевая голову обратно. Меня бы устроил даже допрошив, хоть бы часть прядей сзади подлинее... Эх... все равно ни на что не решусь, ибо трусиха и лень возиться.
tanchik писал(а):с головами из дубового винила дело имела - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)
Респект. Я перепрошила раз курн. Больше никогда и ни за что, ужас-ужас... А тоннеров даже и браться не буду...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какие они лиричные... И дева так к нему тянется...
Про волосы - может, имеет смысл там, где много лишнего, бритвой поснимать?
Про волосы - может, имеет смысл там, где много лишнего, бритвой поснимать?
Сделать типа как я кэпа обкорнала?
Поль, а чо! Хуже не будет, точно! И чейта я не догадалась...
Я бы шею закрыла, но вряд ли удастся вытащить из головы лишних пару см волос, так что обкорнаю!
Поль, а чо! Хуже не будет, точно! И чейта я не догадалась...

Jenna
Брить как то страшновато.
Может пока так оставить,вдруг подвернется случай допрошить его?
Надо подумать про парик, но брить - блин, рука не поднимается.
Брить как то страшновато.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»