Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:04

Кевин весело крутил пластинки, попивая чью-ту кровушку из бокала. :mrgreen:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 23:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Дверь в каюту осталась не запертой

arielgirl, мы запомним ))))

Fibella, Костик.... мой же ж собственник!!! :twisted:

Darya Eberle, азиаточка пусть не расстраивается! (Блин, какая красотка!) :D Алана на коленках поползает и Сэмик периодически будет появляться в клубе! Вниманием не обделим ))) 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:06

Darya Eberle, присоединяйтесь к нашей официантке, скажете ошиблись номером! Азиаточка восторг!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 23:06

Olikdj писал(а):Источник цитаты Но вдруг Хайдену в нос совершенно внезапно прилетел ошейник ненастной дамочки, сбив его со всех его мыслей. - Ау, что за... - еле слышно выругался Хайден, замечая яркий камень на одном из ремней. Да вот же он, пронеслось в его мыслях. А что я тогда спер? Похрен, позже разберемся, решил он, нагло отдирая амулет от ненужного тряпья и так же пряча черт знает куда.
- Что ты там шепчешь, котик? Не отвлекайся! - полный истомы и наслаждения голос дамочки.
- Ммм, крошка? - Хайден продолжил ласкать ее рукой, все же решив подменить амулеты, а то мало ли. На ремне девушки появился другой камень, но один в один, как забрал проворный хайбенг.

Ну вот! Прям как надо все получилось в итоге :mrgreen:

- Да, ну что же ты медлишь? - Аманда нетерпеливо дернула ножкой. - Мне до утра так лежать что ли? Я ведь так и опоздать могу! Сними уже эту чертову повязку! - начала злиться графиня.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 окт 2016, 23:07

ArtAlas, прозрачно с дверью намекнула, да? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 23:07

ArtAlas, вот-вот! Вам дверь не заперли, а нам с ноги пришлось... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Константин не прочь на троих, но тока не с мужиком :mrgreen: :lol: :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 23 окт 2016, 23:08

Fibella писал(а):
alha,
Девушка изогнулась в порыве экстаза, оставляя на ее нежной коже глубокие царапины. Лилит с усмешкой наблюдала, как та кусает губы от наслаждения. Она нежно коснулась ее губ и прошептала:
- Хочешь еще, милая?

Нимфа уже не понимала где она и что с ней,даже в её райской жизни не было ничего хот стол же прекрасного,как те ощущения наслаждения и истомы,которые она испытала в объятиях это самой первой соблазнительницы рода человеческого
-О да!
хрипло простонала она отдаваясь страстным объятиям своей партнёрши.
...и теперь сквозь негу истомы и наслаждения она поймала себя на мысли,что не зря покинула рай и стала обычным человеком.
Изображение
--------------------------------------------------------
Девушки,все безумно интересно,но мне вставать в пять утра,по сему я Вас покидаю,до завтра
--------------------------------------------------------
Желаю всем нескучной ночи

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:10

LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрик молча прошёл к барной стойке.
- Эй, парень, - позвал он бармена, - Виски. Двойной. Льда не надо.

- Прошу, - бармен поставил стакан с виски.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Прости, но я не буду влиять на него, каким бы ни было его решение, на нём лежит слишком большая ответственность.

- Ты права, я просто сама не знаю, что говорю. Не хотела портить вам вечер, еще увидимся, - девушка подорвалась с диванчика, улыбнувшись Саюри, и отправилась за Эриком.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 окт 2016, 23:10

После того как официантка ушла (которую он опять же проводил похотливым взглядом), принеся ещё выпивки и закуски в дверь опять постучали...
Девил: Кто там?
Женский голос: Уборка номера, ой то есть каюты.
Девил: Какая, блин уборка?! Че тут убирать?!
Изображение
Дверь внезапно открылась и перед Девилом предстала невероятно красивая девушка с длинными красного цвета волосами. Из одежды на ней был только черный кружевной корсет.
- Сюрприз!!! Привет, Девил. Не ожидал меня увидеть?
Изображение
Девил(сильно удивившись): Фрея?!!! :shock: Вот так сюрприз! Ты как здесь оказалась?! Как проникла на лайнер?
Изображение
Фрея: Может я все таки зайду? Я тут не легально, мне моя сестра Айси портал соорудила прямиком сюда в этот мир из Черного замка. Девил, я безумно соскучилась по тебе. Я знаю что у тебя теперь есть девушка, но... Вообщем я пойму если ты меня прогонишь. Хотела просто тебя увидеть. Ты же из своего замка не ввлазеешь либо в мире людей шаришься, при дворе Владыки не появляешься совсем. Между прочим ни я одна скучаю, девочки тоже очень по тебе соскучились, все твои наложницы очень ждут тебя. А сегодня я краем уха услышала как её Темнейшество Малифисента говорила что ты сейчас на вечеринке в Мистик Хилле. Вот я и попросила сестру меня переместить.
Девил: Фрея, Фрея, иди ко мне моя кошечка. Прогонять я тебя не буду.
Фрея: А твоя девушка? Как же она?
Девил: Спит сном младенца в гостинице. Так что у нас есть время. :wink: :twisted:

Девил не долго думая скинул с себя всю лишнюю одежду, оставшись в одних трусах. Он властно притянул к себе сукуба Фрею. Она подалась ему на встречу. Девил провёл ладонью по волосам девушки. Фрея обняла Девила и прижалась к нему всем телом.
Девил: Я уже и забыл как ты хороша, моя кошечка. Давай не будем терять ни минуты. Тем более ты же не просто так пришла в одном нижнем белье?! :wink:
Фрея: О, Девил, я так тебя хочу! После тебя мне никого не хочется. Я вся твоя.
Изображение
Девил стал стаскивать с Фреи то не многое что на ней было... Его рука ласкала пышную грудь Фреи. Он слегка сжал сосок девушки, в ответ Фрея застонала...
Изображение
В следующий мгновение они придались страстному и не много сексу. Девил был то очень нежен с Фрей, то вдруг действовал властно и грубо...
Последний раз редактировалось Arvin 23 окт 2016, 23:23, всего редактировалось 3 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, :lol: :lol: :lol: Хочу на это посмотреть!!!! Но, боюсь, Люциан не отпустит такого ценного работника. Но на вечеринки можно приглашать! Отработаем

завтра с утра на вас насядет она. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 23:13

alha, спасибки за приятнейшую компанию! Лилит оставила спящую Нимфу в номере и направилась в бар :roll: :twisted:

Olikdj,
Она медленно подошла к барной стойке, как хорошей знакомой, кивая Шэрон.
- Еще виски, - весело проговорила Лилит. - Я угощаю.

Arvin, ненасытный демон! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 23:14

ArtAlas,Andromede, неееее, она скромная у меня. Вся такая девочка-целочкацветочек :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 23:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, Хайден жжет! Я влюблена в него! :wink:

Надюша, спасибо))) Он же был моим любимчиком пока не появился Дан... :mrgreen: :roll:

Костик это капец!!! Такой собственник, Анж там щас получит по полной :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Да, ну что же ты медлишь? - Аманда нетерпеливо дернула ножкой. - Мне до утра так лежать что ли? Я ведь так и опоздать могу! Сними уже эту чертову повязку! - начала злиться графиня.

- Точно, - Хайдену пришла в голову гениальная мысль и чего он сразу не догадался просто усыпить девушку на несколько часиков. - Кисюня, уже бегу! - Хайден прекратил свои ласки. Его ладонь легла на ее личико, нежно проведя по губам пальцами, он снял с девушки повязку. Но Аманда ничего уже не смогла сказать и увидеть, она закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
Лианы с ног девушки тоже исчезли.
А сам хайбенг быстрым шагом вышел из комнаты.
Последний раз редактировалось Olikdj 23 окт 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 23:20

Andromede,
Рон вернулся на диван мрачный, как туча.
- Нет, ты представляешь, чего этот кретин удумал?! - негодовал он.
- Хотел забрать Натали в наш мир?
- А ты откуда знаешь? - удивился Рон.
- Она со мной разговаривала, - ответила Саюри, - Очень приятная девушка. И Эрик ей явно нравится.
- Солнышко, ну ты же сама понимаешь, что мы не можем так запросто таскать людей из другого мира... - Рон обнял её за плечи.

Изображение
- Я тоже из другого мира, - напомнила ему Саюри.
- Ты вроде сама говорила, что умерла для всех четыре года назад, - жёстко ответил Рон. Саюри только опустила голову.
- Солнышко, ты пойми, у этой девушки явно есть и семья, и друзья, и работа. Она привязана к этому миру! Ну заберём её с собой, ну пройдём все круги бюрократического ада, чтобы сделать ей документы и легализовать, а эти двое наиграются и она решит вернуться. А мне губернатор голову открутит.
- Я понимаю, - тихо вздохнула Саюри.
- Ну ладно, чёрт с ними, пусть по выходным к ней шастает, - ответил Рон, целуя её в шею.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 23:21

Fibella,

Анжелика была в восторге! :twisted: Где-то в глубине души она ждала от него хоть какой-то реакции на свое исчезновение....Несколько долгих минут она наслаждалась его "яростью". Губы расплывались в улыбке от своей маленькой победы: невольно разбудить в нем что-то кроме желания. Опираясь на локти она сложила руки и что-то прошептала....

Яркий свет ослепил ее и Константина: она перенесла их во времени на несколько минут назад, за секунду до того момента, когда он обездвижил ее и одним лишь жестом уронил на ковер: она успела увернуться от его парализующего взгляда и в миг оказалась за его спиной.

- тут есть одно маленькое "но" , Константин... - сладко прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Я все же не твоя жена...

- но... если ты так мною расстроен , можешь сегодня меня наказать - рассмеялась она , взяла его за руку и повела к постели. Только наказывай нежно - она заглянула в его глаза и довольно улыбнулась.

Все, девочки! Я за вином! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 23:21

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Точно, - Хайдену пришла в голову гениальная мысль и чего он сразу не догадался просто усыпить девушку на несколько часиков. - Кисюня, уже бегу! - Хайден прекратил свои ласки. Его ладонь легла на ее личико, нежно проведя по губам пальцами, он снял с девушки повязку. Но Аманда ничего уже не смогла сказать и увидеть, она закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.

Он вышел из кабинета и медленно и уверенно пошел к выходу с довольной улыбкой, пытаясь не привлекать внимание.

- Слышь, пацан. Она тебя что, так быстро отпустила? Ты скорострел что ли? - заржал Грег на выходе.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 23:23

Люда!!! :mrgreen:
- Не к столбу! - буркнул Макс недовольный выходками жены. - да, не пустил, ибо не фиг! Могла бы и уважить мужа и не делать глупостей. Мне же теперь, убить всех мужиков в зале придется, кто пялился на тебя.

- Да черт с ними, убивай! - она весело рассмеялась, а потом снова надула свои милы губки. - Тебе лишь бы убивать... - буркнула она и толкнула его ладошками в грудь.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:24

LebedKate,

- Эрик, - губы Натали коснулись его шеи, а рука скользнула под майку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 23:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, девочки! Я за вином!

Давно пора=) я с тобой даже чокнусь своими Есентуками, которые попиваю :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 23:26

Andromede писал(а):Источник цитаты - Эрик, - губы Натали коснулись его шеи, а рука скользнула под майку.

Он молча обнял Натали, позволяя ей делать всё, что она захочет. Настроения не было совершенно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:26

Darya Eberle, Грег такой милашка :mrgreen:

Olikdj,

- Ну не только... - он втолкнул ее в гримерку и повалил на диван. - Ты меня ужасно разозлила, детка.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 23:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Она медленно подошла к барной стойке, как хорошей знакомой, кивая Шэрон.
- Еще виски, - весело проговорила Лилит. - Я угощаю.

- Мм, тогда за знакомство. Шерон, - быстро представилась брюнетка, шаловливо проводя пальчиками по руке девушки и подавая той бокал.
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 23:28

Andromede писал(а):Источник цитаты Грег такой милашка

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 окт 2016, 23:28

Хайден крут! Слежу за их с Агнес историей. Очень живо и ярко они зажигают. Ловко он эту Девиль облапошил!
Ещё Анжелика и Константин горячие любовники. :wink:
Andromede, ссори официантку мы пропустили, но я уже текст исправила. Тут у Девила своя дамочка нарисовалась и опять же не Рокси. Рокси он вчера заездил уже. :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:29

LebedKate писал(а):Источник цитаты Он молча обнял Натали, позволяя ей делать всё, что она захочет. Настроения не было совершенно.

- Он сказал "нет"? - вопрос был скорее риторическим, все и так было очевидно. - Пойдем отсюда к чертовой матери, с этого лайнера, - буркнула она, беря его стакан и залпом выпивая содержимое.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 23:30

Andromede писал(а):Источник цитаты Он у нас сегодня снова Диджей, так что идите на танцпол.

Щас, приняли таблетки от качки, через пять минут прибудем. пусть парень пока хоть немного поработает :mrgreen: не отвлекаясь

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:31

Darya Eberle, милая скромняжечка эта Аюми, очень нравится мне.

Arvin писал(а):Источник цитаты ссори официантку мы пропустили, но я уже текст исправила. Тут у Девила своя дамочка нарисовалась и опять же не Рокси. Рокси он вчера заездил уже. :mrgreen:

Ага, ниче страшного ! Фрея обворожительна, классно они там отрываются! Отлично кстати смотрятся вместе)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 23:32

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Слышь, пацан. Она тебя что, так быстро отпустила? Ты скорострел что ли? - заржал Грег на выходе.

- Ага, типа того! Быстро выдохлась ваша дамочка, силенок маловато, - протянул Хайден, весело подмигивая громиле. - Пока-пока, - и юркнул за угол где его уже ждал Чарльз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 23:32

Andromede писал(а):Источник цитаты - Он сказал "нет"? - вопрос был скорее риторическим, все и так было очевидно. - Пойдем отсюда к чертовой матери, с этого лайнера, - буркнула она, беря его стакан и залпом выпивая содержимое.

- Он орал, - мрачно буркнул Эрик и поднялся с барного стула, - Пойдём отсюда, у нас ещё два дня впереди и тратить их впустую я не намерен.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 23:33

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты

Давно пора=) я с тобой даже чокнусь своими Есентуками, которые попиваю :mrgreen:

Ну все, всем Чин-Чин! Поднимаем с Дашей бокалы за всех беседующих !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»