Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дверь в каюту осталась не запертой
Olikdj писал(а):Источник цитаты Но вдруг Хайдену в нос совершенно внезапно прилетел ошейник ненастной дамочки, сбив его со всех его мыслей. - Ау, что за... - еле слышно выругался Хайден, замечая яркий камень на одном из ремней. Да вот же он, пронеслось в его мыслях. А что я тогда спер? Похрен, позже разберемся, решил он, нагло отдирая амулет от ненужного тряпья и так же пряча черт знает куда.
- Что ты там шепчешь, котик? Не отвлекайся! - полный истомы и наслаждения голос дамочки.
- Ммм, крошка? - Хайден продолжил ласкать ее рукой, все же решив подменить амулеты, а то мало ли. На ремне девушки появился другой камень, но один в один, как забрал проворный хайбенг.
Fibella писал(а):
alha,
Девушка изогнулась в порыве экстаза, оставляя на ее нежной коже глубокие царапины. Лилит с усмешкой наблюдала, как та кусает губы от наслаждения. Она нежно коснулась ее губ и прошептала:
- Хочешь еще, милая?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрик молча прошёл к барной стойке.
- Эй, парень, - позвал он бармена, - Виски. Двойной. Льда не надо.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Прости, но я не буду влиять на него, каким бы ни было его решение, на нём лежит слишком большая ответственность.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede,![]()
![]()
Хочу на это посмотреть!!!! Но, боюсь, Люциан не отпустит такого ценного работника. Но на вечеринки можно приглашать! Отработаем
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Да, ну что же ты медлишь? - Аманда нетерпеливо дернула ножкой. - Мне до утра так лежать что ли? Я ведь так и опоздать могу! Сними уже эту чертову повязку! - начала злиться графиня.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Точно, - Хайдену пришла в голову гениальная мысль и чего он сразу не догадался просто усыпить девушку на несколько часиков. - Кисюня, уже бегу! - Хайден прекратил свои ласки. Его ладонь легла на ее личико, нежно проведя по губам пальцами, он снял с девушки повязку. Но Аманда ничего уже не смогла сказать и увидеть, она закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
- Не к столбу! - буркнул Макс недовольный выходками жены. - да, не пустил, ибо не фиг! Могла бы и уважить мужа и не делать глупостей. Мне же теперь, убить всех мужиков в зале придется, кто пялился на тебя.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, девочки! Я за вином!
Andromede писал(а):Источник цитаты - Эрик, - губы Натали коснулись его шеи, а рука скользнула под майку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Она медленно подошла к барной стойке, как хорошей знакомой, кивая Шэрон.
- Еще виски, - весело проговорила Лилит. - Я угощаю.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он молча обнял Натали, позволяя ей делать всё, что она захочет. Настроения не было совершенно.
Andromede писал(а):Источник цитаты Он у нас сегодня снова Диджей, так что идите на танцпол.
Arvin писал(а):Источник цитаты ссори официантку мы пропустили, но я уже текст исправила. Тут у Девила своя дамочка нарисовалась и опять же не Рокси. Рокси он вчера заездил уже.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Слышь, пацан. Она тебя что, так быстро отпустила? Ты скорострел что ли? - заржал Грег на выходе.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Он сказал "нет"? - вопрос был скорее риторическим, все и так было очевидно. - Пойдем отсюда к чертовой матери, с этого лайнера, - буркнула она, беря его стакан и залпом выпивая содержимое.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Давно пора=) я с тобой даже чокнусь своими Есентуками, которые попиваю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]