Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг №17.
Голосовала за Сэма, все остальные тоже красавцы и представлены с большой любовью и со вкусом. Но у Сэма такое очаровательное сочетание мужественности и утонченности. А еще замечательная улыбка, вообще все фото с улыбками очень повеселили 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Кит с Сэмом тоже прекрасны, но они кажутся ещё очень юной парой, только-только привыкающей друг к другу и по-настоящему узнающей себя и свою половинку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а таракашки-то еще бегают....Я все думаю, может, рано я их
О! Значит не у меня одной сомнения на счёт этой пары были! Мне они тоже кажутся недостаточно... близкими что ли. Надо им устроить приключалово, чтоб дошло до них, что "муж и жена - одна сатана"

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я проголосовала за Ноэля и Феликса - очень выдающиеся мужчины у тебя, Наташ, с необычной аристократической внешностью! Хорошо, что можно два варианта выбрать.
Но третий голос я бы отдала за Сэма.
Наташа, ещё поздравляю тебя с новенькой!!! Она такая красотка! Обожаю Натали Фаталь, они у меня на втором месте после Иш. Очень красивая блондинка!
Не могла оторвать взгляд от идеальной сервировки столов в отеле и на свадебном банкете!
Все до мелочей красиво!
Новые ручки Китаны просто бесподобны! Она с ними стала ещё более живая!
Ещё запали в душу фотографии нежной Мишель, сидящей на кровати, покрытой покрывалом, вышитым твоей бабушкой. И Мишель нравится, и покрывало!
А вышивка - это гладь? Я хочу вышить нечто подобное своим кукложителям, только крестом. Сейчас такой узор очень моден.
А, забыла про хлеб! Это нечто! Как у тебя получилось так реалистично? Очень круто! Не зная, что это миниатюра, можно подумать, что это всё настоящее человеческое!

Наташа, ещё поздравляю тебя с новенькой!!! Она такая красотка! Обожаю Натали Фаталь, они у меня на втором месте после Иш. Очень красивая блондинка!
Не могла оторвать взгляд от идеальной сервировки столов в отеле и на свадебном банкете!

Новые ручки Китаны просто бесподобны! Она с ними стала ещё более живая!

Ещё запали в душу фотографии нежной Мишель, сидящей на кровати, покрытой покрывалом, вышитым твоей бабушкой. И Мишель нравится, и покрывало!

А, забыла про хлеб! Это нечто! Как у тебя получилось так реалистично? Очень круто! Не зная, что это миниатюра, можно подумать, что это всё настоящее человеческое!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, вот как изначально зацепила меня твоя Кит, так и продолжаю ею любоваться. К этой кукле я абсолютно равнодушна, но ты так ее показываешь естественно и жизненно, что для меня она становится очаровательной и притягательной в любом образе. Она может лазать по горам и гротам в камуфляже, встать на скейт, одеть красивое вечернее платье и каждый раз радовать разнообразием причесок. Удивительно разносторонний персонаж, создается впечатление о реальности этой необыкновенной девушки. Все меркнут на ее фоне. Так держать!
Теперь о мужиках
Я голосовала за Дэвида и Феликса. Хотя надо признаться, что каждый их парней хорош по своему. Но этот очаровательный и очень серьезный шериф просто покаряет меня. А Феликс не забываем в образе Ледяного Джека (обожаю мультфильм "Хранили снов", всегда реву когда его смотрю).
Теперь о мужиках

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! Сэмка - чудесный!
Mashka18, будет-будет! Мне тоже очень хочется их проверить!
Anusha, спасибо большое за такой развернутый комментарий! По всем пунктам прошлась!
Да, она самая! Все так красиво сделано на самом деле. Бабушка была та еще мастерица! Все умела рукодельничать!
katypu83, спасибо большое!
Я тоже ее очень люблю! Думаю, тебе понравится ее следующий фотосет!
В таком образе ее еще не видели!
Ох, смотрела дважды...и дважды ревела! Очень трогательный мультик.
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Надо им устроить приключалово, чтоб дошло до них, что "муж и жена - одна сатана"

Anusha, спасибо большое за такой развернутый комментарий! По всем пунктам прошлась!

Anusha писал(а):Источник цитаты А вышивка - это гладь?
Да, она самая! Все так красиво сделано на самом деле. Бабушка была та еще мастерица! Все умела рукодельничать!
katypu83 писал(а):Источник цитаты вот как изначально зацепила меня твоя Кит, так и продолжаю ею любоваться.
katypu83, спасибо большое!

katypu83 писал(а):Источник цитаты обожаю мультфильм "Хранили снов", всегда реву когда его смотрю
Ох, смотрела дважды...и дважды ревела! Очень трогательный мультик.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Назад в прошлое.
Прошлое. Викинги.
- Эй, ты в порядке?

Я немного пришла в себя и мой взгляд сфокусировался на протянутой руке. Битва была в самом разгаре.
Мы - небольшое воинственное племя викингов. Я Эрна - дочь вождя.

Вот уже несколько лет на нашей земле царил мир. Пока не пришли воины-захватчики с востока. Их численность превышала нашу в разы, нет, в десятки раз. Мы бились из последних сил. Когда надежда угасла, отец и старейшины приняли решение пойти на отчаянный шаг, на нашу последнюю надежду, и призвать демонов.
И демоны пришли. Тринадцать мужчин, настоящих воинов, вышли из густого тумана, опустившегося в долину.
Впереди шел их предводитель. На нем был тяжелый шлем с витиеватыми рогами и длинный плащ, похожий на большие черные крылья. Земля содрогалась, когда они ступали по ней.

Люциан, так звали их главного, и его отряд остановились перед отцом. Он выглядел таким маленьким и незначительным по сравнению с войнами Тьмы, что мне стало не по себе.
Не по себе стало и нашим врагам. Демоны играли ими как пешками. Многочисленная вражеская армия уменьшалась с каждым взмахом меча темных воинов. Наш народ воспрянул духом и ринулся в бой. Отчаянные крики врагов, лязг оружия и доспехов теперь казались нам музыкой, звучащей в честь нашей скорой победы.
Неожиданный удар по затылку сбил меня с ног. В глазах помутнело и, прежде чем упасть на землю, я увидела, как два острых изогнутых клинка Люциана разрубили пополам тело противника.

- Эй, ты в порядке? - его красивый хрипловатый голос вырвал меня из темноты. Он протянул мне руку и помог подняться.

- Да, - я слегка кивнула, будучи в замешательстве от такой близости демона. От него исходил жар, пленительный и манящий, а холодные синие глаза, казалось, проникали в самую душу.

Я сделала шаг назад.
- Ты бы еще в платье пришла, - он усмехнулся, снимая свой шлем. Демон оказался очень молодым и красивым. Его правильные черты лица и идеальная красота сразу выдавали его неземное происхождение.

- Держи, - он надел на меня свой шлем. - Давай, веди свой народ к победе, дочь вождя.

Он улыбнулся и растворился среди продолжающейся битвы. Стоит ли говорить , что мы одержали победу в том сражении?!
Когда все стихло, я устало опустилась на камни у стен нашего города, ощущая ноющую боль во всем теле.

Из большой раны тонкой струйкой на землю стекала кровь. Я закрыла глаза. Пусть так. Зато я умру, зная, что мы победили, что наш народ в безопасности.
- Если ты собралась умирать, - снова его голос вернул меня к реальности, - то я тебя разочарую - твое время еще не пришло.

Демон стоял рядом, опершись рукой о свое колено и глядел на меня немигающим взглядом своих холодных глаз. Я сняла шлем и протянула ему.
- Спасибо.

- Пожалуйста, дочь вождя, - Люциан взял свой шлем из моих рук. - До встречи в следующей жизни! - он подмигнул и пошел прочь, уводя с собой в темноту свой немногочисленный отряд.
- Эй, ты в порядке?

Я немного пришла в себя и мой взгляд сфокусировался на протянутой руке. Битва была в самом разгаре.
Мы - небольшое воинственное племя викингов. Я Эрна - дочь вождя.

Вот уже несколько лет на нашей земле царил мир. Пока не пришли воины-захватчики с востока. Их численность превышала нашу в разы, нет, в десятки раз. Мы бились из последних сил. Когда надежда угасла, отец и старейшины приняли решение пойти на отчаянный шаг, на нашу последнюю надежду, и призвать демонов.
И демоны пришли. Тринадцать мужчин, настоящих воинов, вышли из густого тумана, опустившегося в долину.
Впереди шел их предводитель. На нем был тяжелый шлем с витиеватыми рогами и длинный плащ, похожий на большие черные крылья. Земля содрогалась, когда они ступали по ней.

Люциан, так звали их главного, и его отряд остановились перед отцом. Он выглядел таким маленьким и незначительным по сравнению с войнами Тьмы, что мне стало не по себе.
Не по себе стало и нашим врагам. Демоны играли ими как пешками. Многочисленная вражеская армия уменьшалась с каждым взмахом меча темных воинов. Наш народ воспрянул духом и ринулся в бой. Отчаянные крики врагов, лязг оружия и доспехов теперь казались нам музыкой, звучащей в честь нашей скорой победы.
Неожиданный удар по затылку сбил меня с ног. В глазах помутнело и, прежде чем упасть на землю, я увидела, как два острых изогнутых клинка Люциана разрубили пополам тело противника.

- Эй, ты в порядке? - его красивый хрипловатый голос вырвал меня из темноты. Он протянул мне руку и помог подняться.

- Да, - я слегка кивнула, будучи в замешательстве от такой близости демона. От него исходил жар, пленительный и манящий, а холодные синие глаза, казалось, проникали в самую душу.

Я сделала шаг назад.
- Ты бы еще в платье пришла, - он усмехнулся, снимая свой шлем. Демон оказался очень молодым и красивым. Его правильные черты лица и идеальная красота сразу выдавали его неземное происхождение.

- Держи, - он надел на меня свой шлем. - Давай, веди свой народ к победе, дочь вождя.

Он улыбнулся и растворился среди продолжающейся битвы. Стоит ли говорить , что мы одержали победу в том сражении?!
Когда все стихло, я устало опустилась на камни у стен нашего города, ощущая ноющую боль во всем теле.

Из большой раны тонкой струйкой на землю стекала кровь. Я закрыла глаза. Пусть так. Зато я умру, зная, что мы победили, что наш народ в безопасности.
- Если ты собралась умирать, - снова его голос вернул меня к реальности, - то я тебя разочарую - твое время еще не пришло.

Демон стоял рядом, опершись рукой о свое колено и глядел на меня немигающим взглядом своих холодных глаз. Я сняла шлем и протянула ему.
- Спасибо.

- Пожалуйста, дочь вождя, - Люциан взял свой шлем из моих рук. - До встречи в следующей жизни! - он подмигнул и пошел прочь, уводя с собой в темноту свой немногочисленный отряд.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!!
Чёрт!
Кажется, я запала на Люциана
Чёрт!
Кажется, я запала на Люциана

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, мой бог! В смысле, демон!
Я давно в него влюблена, но тут он бесподобен! Блин, понимаю, почему душонки мчат на темную сторону - фиг с ними, с печеньками, там Люциаан!

Последний раз редактировалось Fibella 17 июн 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero,
так вроде так и было?!
SmallSelena,
благодарю!
Fibella,
Рада, что Люциан тебя удовлетворил в очередной раз!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тогда... Люциан и... Люциан
SmallSelena,

Fibella,

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рада, что Люциан тебя удовлетворил в очередной раз!
О, да!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Неее, тогда он просто нравился, а сейчас хочусебетакого!
Правда, не знаю, уживётся ли он с Шоном
Неее, тогда он просто нравился, а сейчас хочусебетакого!
Правда, не знаю, уживётся ли он с Шоном

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты не знаю, уживётся ли он с Шоном
Нуу, кто-то все равно будет круче

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
Kana Montero, того стОит!
Можно!
Может и найдут. Друг-то должен быть! А с другом - и море по колено и мир перевернуть!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а сейчас хочусебетакого!
Kana Montero, того стОит!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А можно утащить одно фото к себе в тему, в хотелки?
Можно!

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хотя если они найдут общий язык
Может и найдут. Друг-то должен быть! А с другом - и море по колено и мир перевернуть!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, о, какие викинги классные!
Китана-Эрна - настоящая дочь вождя! Не представляю себе, сколько времени уходит на эти косички!
Китана-Эрна - настоящая дочь вождя! Не представляю себе, сколько времени уходит на эти косички!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. Мой. Бог.
Наташка, я вот не перестаю восхищаться тобой, честно! Это просто невероятно
Очень крутой шлем, доспехи, волосы Кит, Люциан, сама история из прошлого... Это потрясающе!
Наташка, я вот не перестаю восхищаться тобой, честно! Это просто невероятно

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Божечки!
вот это да!
браво! наряды, доспехи и фото просто невероятные! 

Шикарно! Какие фотографии! Какие костюмы!!! И повествование.... Наташа -

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думаю, тебе понравится ее следующий фотосет!В таком образе ее еще не видели!
![]()
Наташа, ещё бы! Здорово! Тема викингов всегда интересна, яркая и эмоциональная. Детали костюмов обоих героев притягивают взгляд, я зависла, разглядывая все ремешки, наплечники от накидки Люциана, шлем великолепен, какие рога! Из Китаны получилась настоящая дочь вождя и наряд классный, даже чем-то напомнил Киру Найтли в "Короле Артуре", хотя там была дочь вождя пиктов, но мне кажется твоя героиня по характеру очень ее напоминает

Люциан... Жалко, что он демон, такой красивый и сильный боец, но главное, что воевал за правое дело и помог племени Эрны одержать победу.
Наташ, ну я как обычно в восторге от костюмов и деталей 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые костюмы и фотографии. Образ Люциана и дочери вождя викингов просто шедевр! Так вот кем была в прошлой жизни Кит!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо! Времени ушло много! Не один вечер.
arielgirl, Женя, спасибо!
Nattor, LebedKate, HelenTao, Arvin, девочки, благодарю!
katypu83, о, а я все пыталась вспомнить, у кого я видела ремни на грудях!
даааа, только расплачивались они потом еще долго и не дешево...
arielgirl, Женя, спасибо!
Nattor, LebedKate, HelenTao, Arvin, девочки, благодарю!
katypu83 писал(а):Источник цитаты даже чем-то напомнил Киру Найтли в "Короле Артуре",
katypu83, о, а я все пыталась вспомнить, у кого я видела ремни на грудях!

katypu83 писал(а):Источник цитаты но главное, что воевал за правое дело и помог племени Эрны одержать победу
даааа, только расплачивались они потом еще долго и не дешево...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, погоди, расплачивались... Он же ей сказал: до встречи в следующей жизни?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83,
ну да. Я ж не говорю, что именно она расплачивалась! Это я показала только веселую сторону событий. Кто ж из демонов за просто так помогать будет каким-то людишкам?! Когда-то ж пришлось и должок вернуть. Демонов призывали старейшины и вождь. Что там взамен потребовали, я не знаю. Может, их души после смерти. Но у Эрны все было хорошо. Лично ее это не коснулось. Хотя, мало ли для чего она снова в пределах видимости Люциана...
Может, что-то будет в будущем. Я ж своим любимцам скучать не даю... 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая зарисовка. Костюмы, детали, оружие - потрясающе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, привет! И я тут объявилась)
Начну с того, что долго смеялась над вот этим:
Вот жеШ в каждом городе есть такой ...эээ, странный товарищ данной профессии). Ты прямо угадала)
Твоя Наталья мне нравится своим хладнокровным спокойствием. Взгляд осмысленный и очень красивый. Кукла классная. Привыкнешь однозначно!
Кстати, среди твоих красавцев есть один, который в фаворитхах у меня уже давно).
И я за него проголосовала. надеюсь, что он выйдет в финал, хотя, пока идет не первым)
Фотографии в отеле это просто бомба. не угадаешь, что из явств мне понравилось больше? Булочки с маком). Настоящие человеческие. Я даже почувствовала их вкус!
Свадебный банкет удался на славу. А салют завершил сей праздник очень достойно!
Ну, и напоследок, викинги: заманчивая и очень красивая тема навсегда. Фото очень понравились. Смотрела на всю эту прелесть с удовольствием!
Начну с того, что долго смеялась над вот этим:
Этот идиот, местный шериф...
Вот жеШ в каждом городе есть такой ...эээ, странный товарищ данной профессии). Ты прямо угадала)
Твоя Наталья мне нравится своим хладнокровным спокойствием. Взгляд осмысленный и очень красивый. Кукла классная. Привыкнешь однозначно!
Кстати, среди твоих красавцев есть один, который в фаворитхах у меня уже давно).
Итак, пришло время узнать, кто же ОН - мой самый главный красавчик по мнению читателей
И я за него проголосовала. надеюсь, что он выйдет в финал, хотя, пока идет не первым)
Фотографии в отеле это просто бомба. не угадаешь, что из явств мне понравилось больше? Булочки с маком). Настоящие человеческие. Я даже почувствовала их вкус!
Свадебный банкет удался на славу. А салют завершил сей праздник очень достойно!
Ну, и напоследок, викинги: заманчивая и очень красивая тема навсегда. Фото очень понравились. Смотрела на всю эту прелесть с удовольствием!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще успею проголосовать? За Маелза и Ноэля
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»