Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг №17.

Сообщение Barbinga » 16 июн 2017, 23:42

Голосовала за Сэма, все остальные тоже красавцы и представлены с большой любовью и со вкусом. Но у Сэма такое очаровательное сочетание мужественности и утонченности. А еще замечательная улыбка, вообще все фото с улыбками очень повеселили :D

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 17 июн 2017, 01:12

owlet писал(а):Источник цитаты Кит с Сэмом тоже прекрасны, но они кажутся ещё очень юной парой, только-только привыкающей друг к другу и по-настоящему узнающей себя и свою половинку.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты а таракашки-то еще бегают....Я все думаю, может, рано я их

О! Значит не у меня одной сомнения на счёт этой пары были! Мне они тоже кажутся недостаточно... близкими что ли. Надо им устроить приключалово, чтоб дошло до них, что "муж и жена - одна сатана" :mrgreen:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 июн 2017, 14:20

Я проголосовала за Ноэля и Феликса - очень выдающиеся мужчины у тебя, Наташ, с необычной аристократической внешностью! Хорошо, что можно два варианта выбрать. :) Но третий голос я бы отдала за Сэма. :angel:
Наташа, ещё поздравляю тебя с новенькой!!! Она такая красотка! Обожаю Натали Фаталь, они у меня на втором месте после Иш. Очень красивая блондинка!
Не могла оторвать взгляд от идеальной сервировки столов в отеле и на свадебном банкете! :clap: Все до мелочей красиво!
Новые ручки Китаны просто бесподобны! Она с ними стала ещё более живая! :)
Ещё запали в душу фотографии нежной Мишель, сидящей на кровати, покрытой покрывалом, вышитым твоей бабушкой. И Мишель нравится, и покрывало! :D А вышивка - это гладь? Я хочу вышить нечто подобное своим кукложителям, только крестом. Сейчас такой узор очень моден. :thumbup:
А, забыла про хлеб! Это нечто! Как у тебя получилось так реалистично? Очень круто! Не зная, что это миниатюра, можно подумать, что это всё настоящее человеческое! :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 июн 2017, 16:12

Наташа, вот как изначально зацепила меня твоя Кит, так и продолжаю ею любоваться. К этой кукле я абсолютно равнодушна, но ты так ее показываешь естественно и жизненно, что для меня она становится очаровательной и притягательной в любом образе. Она может лазать по горам и гротам в камуфляже, встать на скейт, одеть красивое вечернее платье и каждый раз радовать разнообразием причесок. Удивительно разносторонний персонаж, создается впечатление о реальности этой необыкновенной девушки. Все меркнут на ее фоне. Так держать!
Теперь о мужиках :D Я голосовала за Дэвида и Феликса. Хотя надо признаться, что каждый их парней хорош по своему. Но этот очаровательный и очень серьезный шериф просто покаряет меня. А Феликс не забываем в образе Ледяного Джека (обожаю мультфильм "Хранили снов", всегда реву когда его смотрю).

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2017, 18:22

Barbinga, спасибо! Сэмка - чудесный!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Надо им устроить приключалово, чтоб дошло до них, что "муж и жена - одна сатана"

:mrgreen: Mashka18, будет-будет! Мне тоже очень хочется их проверить!

Anusha, спасибо большое за такой развернутый комментарий! По всем пунктам прошлась! :D
Anusha писал(а):Источник цитаты А вышивка - это гладь?

Да, она самая! Все так красиво сделано на самом деле. Бабушка была та еще мастерица! Все умела рукодельничать!
katypu83 писал(а):Источник цитаты вот как изначально зацепила меня твоя Кит, так и продолжаю ею любоваться.

katypu83, спасибо большое! :oops: Я тоже ее очень люблю! Думаю, тебе понравится ее следующий фотосет! :wink: В таком образе ее еще не видели! 8)
katypu83 писал(а):Источник цитаты обожаю мультфильм "Хранили снов", всегда реву когда его смотрю

Ох, смотрела дважды...и дважды ревела! Очень трогательный мультик.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Назад в прошлое.

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2017, 18:47

Прошлое. Викинги.

- Эй, ты в порядке?

Изображение

Я немного пришла в себя и мой взгляд сфокусировался на протянутой руке. Битва была в самом разгаре.

Мы - небольшое воинственное племя викингов. Я Эрна - дочь вождя.

Изображение Изображение

Вот уже несколько лет на нашей земле царил мир. Пока не пришли воины-захватчики с востока. Их численность превышала нашу в разы, нет, в десятки раз. Мы бились из последних сил. Когда надежда угасла, отец и старейшины приняли решение пойти на отчаянный шаг, на нашу последнюю надежду, и призвать демонов.
И демоны пришли. Тринадцать мужчин, настоящих воинов, вышли из густого тумана, опустившегося в долину.
Впереди шел их предводитель. На нем был тяжелый шлем с витиеватыми рогами и длинный плащ, похожий на большие черные крылья. Земля содрогалась, когда они ступали по ней.

Изображение Изображение

Люциан, так звали их главного, и его отряд остановились перед отцом. Он выглядел таким маленьким и незначительным по сравнению с войнами Тьмы, что мне стало не по себе.
Не по себе стало и нашим врагам. Демоны играли ими как пешками. Многочисленная вражеская армия уменьшалась с каждым взмахом меча темных воинов. Наш народ воспрянул духом и ринулся в бой. Отчаянные крики врагов, лязг оружия и доспехов теперь казались нам музыкой, звучащей в честь нашей скорой победы.
Неожиданный удар по затылку сбил меня с ног. В глазах помутнело и, прежде чем упасть на землю, я увидела, как два острых изогнутых клинка Люциана разрубили пополам тело противника.

Изображение Изображение
Изображение

- Эй, ты в порядке? - его красивый хрипловатый голос вырвал меня из темноты. Он протянул мне руку и помог подняться.

Изображение

- Да, - я слегка кивнула, будучи в замешательстве от такой близости демона. От него исходил жар, пленительный и манящий, а холодные синие глаза, казалось, проникали в самую душу.

Изображение

Я сделала шаг назад.
- Ты бы еще в платье пришла, - он усмехнулся, снимая свой шлем. Демон оказался очень молодым и красивым. Его правильные черты лица и идеальная красота сразу выдавали его неземное происхождение.

Изображение

- Держи, - он надел на меня свой шлем. - Давай, веди свой народ к победе, дочь вождя.

Изображение

Он улыбнулся и растворился среди продолжающейся битвы. Стоит ли говорить , что мы одержали победу в том сражении?!

Когда все стихло, я устало опустилась на камни у стен нашего города, ощущая ноющую боль во всем теле.

Изображение

Из большой раны тонкой струйкой на землю стекала кровь. Я закрыла глаза. Пусть так. Зато я умру, зная, что мы победили, что наш народ в безопасности.

- Если ты собралась умирать, - снова его голос вернул меня к реальности, - то я тебя разочарую - твое время еще не пришло.

Изображение

Демон стоял рядом, опершись рукой о свое колено и глядел на меня немигающим взглядом своих холодных глаз. Я сняла шлем и протянула ему.
- Спасибо.

Изображение

- Пожалуйста, дочь вождя, - Люциан взял свой шлем из моих рук. - До встречи в следующей жизни! - он подмигнул и пошел прочь, уводя с собой в темноту свой немногочисленный отряд.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июн 2017, 19:01

Ого!!!
Чёрт!
Кажется, я запала на Люциана :evil:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 июн 2017, 19:05

шикарно

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2017, 19:21

Оооо, мой бог! В смысле, демон! :clap: :clap: :clap: Я давно в него влюблена, но тут он бесподобен! Блин, понимаю, почему душонки мчат на темную сторону - фиг с ними, с печеньками, там Люциаан! :P :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 17 июн 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2017, 19:22

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Кажется, я запала на Люциана

Привеет, коллега! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2017, 19:40

Kana Montero, :lol: так вроде так и было?!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тогда... Люциан и... Люциан

SmallSelena, :oops: благодарю!

Fibella, :mrgreen: Рада, что Люциан тебя удовлетворил в очередной раз!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2017, 19:41

Шикарно :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2017, 19:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рада, что Люциан тебя удовлетворил в очередной раз!

О, да! :oops: Эстетический оргазм восторг! :P :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июн 2017, 19:54

ArtAlas,
Неее, тогда он просто нравился, а сейчас хочусебетакого!
Правда, не знаю, уживётся ли он с Шоном :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2017, 19:58

Kana Montero писал(а):Источник цитаты не знаю, уживётся ли он с Шоном

Нуу, кто-то все равно будет круче :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июн 2017, 20:06

ArtAlas,
А можно утащить одно фото к себе в тему, в хотелки? :oops:

Fibella,
Скрытый контент: показать
Я прекрасно знаю ответ на этот вопрос, он сейчас сидит возле моего монитора :oops: Хотя если они найдут общий язык, то перевернут мир :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2017, 20:28

Nasty, спасибо!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а сейчас хочусебетакого!

Kana Montero, того стОит! :wink:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А можно утащить одно фото к себе в тему, в хотелки?

Можно! :D
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хотя если они найдут общий язык

Может и найдут. Друг-то должен быть! А с другом - и море по колено и мир перевернуть! :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 июн 2017, 20:32

ArtAlas, о, какие викинги классные!
Китана-Эрна - настоящая дочь вождя! Не представляю себе, сколько времени уходит на эти косички! :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 июн 2017, 20:57

О. Мой. Бог.
Наташка, я вот не перестаю восхищаться тобой, честно! Это просто невероятно :clap: :clap: :clap: Очень крутой шлем, доспехи, волосы Кит, Люциан, сама история из прошлого... Это потрясающе!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июн 2017, 02:56

Божечки! :shock: вот это да! :clap: браво! наряды, доспехи и фото просто невероятные! :clap:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 июн 2017, 11:38

Шикарно! Какие фотографии! Какие костюмы!!! И повествование.... Наташа - :clap: :clap: :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 июн 2017, 14:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думаю, тебе понравится ее следующий фотосет! :wink: В таком образе ее еще не видели! 8)

Наташа, ещё бы! Здорово! Тема викингов всегда интересна, яркая и эмоциональная. Детали костюмов обоих героев притягивают взгляд, я зависла, разглядывая все ремешки, наплечники от накидки Люциана, шлем великолепен, какие рога! Из Китаны получилась настоящая дочь вождя и наряд классный, даже чем-то напомнил Киру Найтли в "Короле Артуре", хотя там была дочь вождя пиктов, но мне кажется твоя героиня по характеру очень ее напоминает :)
Изображение
Люциан... Жалко, что он демон, такой красивый и сильный боец, но главное, что воевал за правое дело и помог племени Эрны одержать победу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2017, 14:58

Наташ, ну я как обычно в восторге от костюмов и деталей :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2017, 15:55

Очень красивые костюмы и фотографии. Образ Люциана и дочери вождя викингов просто шедевр! Так вот кем была в прошлой жизни Кит!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2017, 17:22

Arcticfox, спасибо! Времени ушло много! Не один вечер.
arielgirl, Женя, спасибо!
Nattor, LebedKate, HelenTao, Arvin, девочки, благодарю!
katypu83 писал(а):Источник цитаты даже чем-то напомнил Киру Найтли в "Короле Артуре",

katypu83, о, а я все пыталась вспомнить, у кого я видела ремни на грудях! :mrgreen:
katypu83 писал(а):Источник цитаты но главное, что воевал за правое дело и помог племени Эрны одержать победу

даааа, только расплачивались они потом еще долго и не дешево...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 июн 2017, 21:24

ArtAlas, погоди, расплачивались... Он же ей сказал: до встречи в следующей жизни?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2017, 23:13

katypu83, :lol: ну да. Я ж не говорю, что именно она расплачивалась! Это я показала только веселую сторону событий. Кто ж из демонов за просто так помогать будет каким-то людишкам?! Когда-то ж пришлось и должок вернуть. Демонов призывали старейшины и вождь. Что там взамен потребовали, я не знаю. Может, их души после смерти. Но у Эрны все было хорошо. Лично ее это не коснулось. Хотя, мало ли для чего она снова в пределах видимости Люциана... :roll: Может, что-то будет в будущем. Я ж своим любимцам скучать не даю... :twisted:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 июн 2017, 06:35

Очень красивая зарисовка. Костюмы, детали, оружие - потрясающе.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 июн 2017, 15:26

ArtAlas, Наташа, привет! И я тут объявилась)
Начну с того, что долго смеялась над вот этим:
Этот идиот, местный шериф...

Вот жеШ в каждом городе есть такой ...эээ, странный товарищ данной профессии). Ты прямо угадала)
Твоя Наталья мне нравится своим хладнокровным спокойствием. Взгляд осмысленный и очень красивый. Кукла классная. Привыкнешь однозначно!
Кстати, среди твоих красавцев есть один, который в фаворитхах у меня уже давно).
Итак, пришло время узнать, кто же ОН - мой самый главный красавчик по мнению читателей

И я за него проголосовала. надеюсь, что он выйдет в финал, хотя, пока идет не первым)
Фотографии в отеле это просто бомба. не угадаешь, что из явств мне понравилось больше? Булочки с маком). Настоящие человеческие. Я даже почувствовала их вкус!
Свадебный банкет удался на славу. А салют завершил сей праздник очень достойно!
Ну, и напоследок, викинги: заманчивая и очень красивая тема навсегда. Фото очень понравились. Смотрела на всю эту прелесть с удовольствием!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июн 2017, 20:18

Я еще успею проголосовать? За Маелза и Ноэля

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»