Часть моих заблуждений исчезла.

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ох и умора!![]()
![]()
Декан странный такой. Поставил сам себя в такое глупое положение.Мог бы действительно хотя бы почитать ответы на свои же вопросы,чтоб знать правильно ли ему отвечают.
Как он вообще деканом то стал с такими странностями?!
Весна,молодчина! Поздравляю со сдачей экзамена.![]()
И конечно же здорово,что мечты Стаси начинают сбываться.![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Вот сижу теперь думаю о декане и о его дочке, а вдруг( такое же то же бывает), его дочь не очень - то т желанием выйти замуж за Артура?!
Сколько б хорош не был и мало ли чего там хочет папа, а вдруг есть любовь " на стороне от папиных планов". Вкусы то же бывают разные, не обязательно всем повально влюбляться в одного?![]()
Ну это то же попытка прогнозировать ситуацию, не более !
irashka писал(а):Источник цитаты Все понятно.
irashka писал(а):Источник цитаты А кого подумываешь на эту роль?
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка! Я всё ещё читаю.... Желаю обязательно найти и персонаж, и денежку!![]()
![]()
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje , я тоже читаю-догоняю)) Веська - большая молодец, и так хорошо, что экзамены уже позади. Но меня теперь заинтриговала жена декана![]()
Весьма колоритный, должно быть, персонаж. Всю семью в ежовых рукавицах держит.
Djenje писал(а):Источник цитаты А доброе твоё пожелание сбылось: персонаж появился, и очень славный!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, какая замечательная серия! Из своего студенческого опыта помню, какое это радостное время - после экзамена. Легкость и облегчение, которые не передать словами.
Декан противный, вот правда, зачем он таскается по экзаменационным аудиториям и отвлекает преподавателей и студентов от важного дела![]()
Мадам Бетримова вызвала целую бурю чувств![]()
![]()
![]()
Веська и Артур неверояно трогательные и милые.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень интересная история!![]()
![]()
Безумно трудно сдавать экзамен любимому человеку, но, если это человек действительно тебя любит - он поможет, взглядом, интонацией, всем, как помог Артур Весне.
Декан, конечно, редиска. Вмешиваться в экзамены, задавать ненужные вопросы просто не этично. А уж брать с собой на экзамен дочь - ну, понятно, какую цель он преследует(( жалко девушку(((
Маришка и Дарина - умнички!Декан опозорился, вот так ему и надо)))
Рады за СтасюУ нее такое воодушевленное лицо!
Фоточку бы нам
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Стасю с первым прыжком!Она молодец!! Восхищаюсь такими смелыми и упорными людьми!
![]()
Весна не зря приехала и не только из- за подруги.![]()
Воронцов с ней стоит близко , даже подозрительно близко.
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ура! С первым прыжком красавицу!![]()
![]()
Кадр с парашютом в небе полным облаков над травяным моремпрекрасен!
![]()
Стася столько знает о прыжках...Я заслушалась(зачиталась). Интересная информация.![]()
Леночка, такая радость смотреть на эту дружную компанию. Спасибо за еще один замечательный сюжет из жизни твоих ребят.
Nasty писал(а):Источник цитаты Стасю с первым прыжком. Я бы тоже хотела, но только с вышки, с самолета духу бы не хватило.
Djenje писал(а):Источник цитаты Следующий эпизод прояснит многое про отношение Воронцова к Весне...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей