Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2021, 09:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первая животная: Манулка)))

Такая лапонька, ручная совсем стала :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам предлагали забрать его, причём бесплатно. Но я не настолько люблю эту породу, чтобы держать такого балбеса с этого возраста... А этот ещё и кусался ощутимо...

Жалко песика, зачем же они его брали, если не занимаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гаврилыч хочет, чтобы всё по порядку было)

Основательный такой, молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сущщий, еле впихнула его в пынджак!

Впихнула жеж! :clap: Ему очень идет!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про цветы я даже не думала, а он вдруг упёрся -надо с подарками и всё!

Вот! Сама воспитанность :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она каждой встрече радуется, а тут такой сурьёзный повод!

Я очень за нее рада!!! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тайну -там целая глава на это запланирована))) Просто надо снега поменьше!

Жду жду! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хомяк ехал с твёрдым намерением купить чего нибудь!!! Ну хоть чего нибудь!!!

Оченно знакомое чувство!!! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кан Су

Очень милая девочка. Здорово ей носочки подошли :clap:
Маме привет большой и здоровья!!! И сил вам.
Мест нет в больнице это у них любимое :evil:
Последний раз редактировалось oks_1971 07 апр 2021, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 апр 2021, 10:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гаврилыч с тобой не согласится)

И правильно сделает. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пока не знаю что это и когда нарисуется. Думала, в этой истории, но чот она и без них длинновата получилась!

А чем плоха "длинноватая" история? Мы вроде никуда не торопимся... :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что остальное - потом расскажет. Боязно ей пока...

Что ж, бум ждать, когда она расхрабрится.)))) Интересно ж... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты попробую ускорится, хотя не обещаю. У меня тут фиг знает что творится...

Ты делай, как тебе удобно, а тапки - это не для насилия, а для мотивации :icon_e_wink:
Так... Зверушки-няшечки, у пёселя - глазищи обалденные!)))) Но да, я слышала - порода не из простых... Я б тоже не рискнула, тем более не маленькая псинка то, ежели что - и не удержишь ведь...
Дочкина куклёна милашка.)))) Молодца доча - не ленится, одевает свою подопечную.)))) И красиво ведь одевает.))))
Скрытый контент: показать
насчёт мамы - сочуствую...(((( приветов ей передавай, хочется как то вас с ней поддержать, слов вот подобрать не могу...((( просто знайте - обе, за вас переживают и желают удачи в лечении.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 апр 2021, 15:39

Спасибо) Ну, Ка Су да -большая и дорогая, для меня) Хотя кому то эти пять тыщ, тьху и растереть покажутся) Это же просто шарнирная кукла, не бжд) А баболиков сейчас на али куча! Всякие молды и глазки и цены! Я позавчера заказала трёх по 225 р с доставкой!!! А уж мордочки на любой вкус!

Да я понимаю, что можно на Али заказать. Но вот мне хочется, хоть раз прийти в магазин и выбрать самой вот такую клевую малышку, да еще и по доступной цене, а не чтобы полгода копить :roll:
Личики у них очень милые!!! :angel:

Я не успела) А гормоны ещё способствуют моему весу!

Аналогично, еще и житейские трудности только способствуют моему округлению :(

А я пооблизывалась и не стала брать... Совершенно уже некуда ставить и класть...

Я просто вот такой стеллажик очень давно ищу, и хотя уже тоже с местом проблемно, нашла бы куда его поставить. Но наш ФП сказал, что "я обойдусь" - нет таких :mrgreen:

По продушке.
Вот так почитаешь про сказочные правила и начинаешь думать, что быть обычным человеком не так уж плохо :roll:
У тебя конечно в основном хэппи энды, но что-то я начинаю нервничать, все-таки испытания могут быть разными, а Аниска с ее Драконом так славно смотрятся вместе, словно так и задумано, хотя меня тоже очень волнует вопрос продолжения их рода :think: , учитывая, что пока они смотрятся как два разных вида.

В итоге забрала столик, который ждал там меня два года!!!

Обожаю такие покупки: и вещь отличная, и цена приятная, что еще надо для счастья кукольнику :D

Сегодня будет немного животин, потом отвечу, а потом покажу большую девочку Кан Су))) Я вчера с ней возилась, фотала...

Животинки милейшие!
А вот девушка что-то уж очень грустная (одежка у нее отличная!), и я не пойму, то ли это я на нее свои эмоции проецирую, то ли на фото отразилась твоя жизненная ситуация :(

А это у мужа на второй работе - годовалый балбес Гоша. хаски)

Очень классный!
Скрытый контент: показать
Невероятно мучительно видеть таких собак на цепи. Вот они "жертвы моды на породу" в реальной жизни :cry:
У нас прям беда в городе стала: постоянно встречаю выкинутых на улицу породистых собак. На любой вкус...
И душа болит, и куда взять в малюсенькую квартирку?! :( В лучшем случае куплю еды, и дальше иду, а настроение испорчено потом на несколько дней

Светлаша, желаю тебе душевных и физических сил справиться со всеми трудностями, что сейчас в твоей жизни!
Маме - сил и здоровья, чтобы справилась с болезнью!
Ты невероятно светлый человечек, так хочется читать в твоей теме о хороших новостях о вашей семье!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 апр 2021, 21:08

Svetlasha, привет! Что-то я давно не заглядывала: хорошо, что с документами процесс пошёл! Маме здоровья и сил!

-
Кан Су- красавица! Иногда смотри на подобных на али, а потом думаю : куда такую великаншу от свекрови прятать :mrgreen:
-
А каких ты баболиков заказала? Новых молдов там не появилось? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 апр 2021, 12:10

taisia
Кан Су, как живая девочка на первых фото! Прелесть! Вот и мебельные носочки пригодились
-Спасибочки)) Да, Ксюшка носками и колготками для Кан не озаботилась, а я сразу подумала про те, присланные))) :D
А в роли ангела девочка такая печальная...
- Она там как бээ символизирует Ангела Смерти... Вряд ил их кто-то любит, вот она и печальна. Я даже хотела стихотворение туда воткнуть, но не стала.
Твоих животных так интересно рассматривать! Жалко собачку...
- Пасиб) Уж кого кого, а животин всегда покажу))) Песа да, жаль, не нужен он хозяину... :(

AnyCrystal
Ёу!!!
- Ран ещё))) Потом в МФЦ надо и в ещё куда... Заколебаешься так,... :crazy:
Это в целом и так понятно, на одну его внешность глянув. А вот кто такая Имеющая Силу? Она может превращаться? Превращать?
- Имеющая Силу, Принявшая Силу - это просто другое название Ведьмачки или Ведьмы. Ещё их называют Контрактницами - но это оскорбление. Хотя по сути верн - потому как Имеющая Силу - это простой человек, заключивший Контракт с теми или иными силами Природы... :)
Судя по названию и разговору, дракон, таки, ни в кого не превращается, остается таким, значит может Анис?))
- Гаврилыч пока ни в кого превращаться не может. Будет ли у него другое воплощение - не знаю, если вдруг попадётся на глаза нужный кукел и я пойму - О, ведь это Гаврилыч! - тогда да, будет! :mrgreen: А вот Аниска ни за что не хотела бы вернуть прошлую личину!
Столик шикардос!)))
- Спасибо) Ещё один надо показать... Тоже ждал в Короне, пока не упала цена и меня не устроила)
Не, ну я сама с собой тоже того-этого... Правда, у меня из перечисленного Трудяжки нет, есть Лохотрон
- У меня наверняка тоже есть, но зовётся по другому))) :mrgreen:
Такая мурь)))
- Мурь) А иногда ффф!!! И фррр - в зависимости от настроения))) :lol:
Это тебе бы выпал огромный труд по перевоспитанию собаки. Эта порода сложная в дрессировке, а годовалый возраст- довольно приличный для начала дрессуры. Так что да, ты права
- А мне достаточно труда по перевоспитанию и воспитанию мужа, детей и кошек!!! Так что нинада!!!
Знакомое чувство... Непреодолимое
- Ваще! У меня если есть чувство, что сегодня я ДОЛЖНА чего-то там купить, я буду до посинения бегать по магазинам - обязательно встретится что-то моё!!! Нужное!!!
Держитесь, девочки! Маме сил и здоровья!
- Спасибо. Пока всё хреново. Народа тьма, маркеры пришлось сдавать платно, и результат печален.
Ничего себе, это она такая большая? У меня на стуле такие носочки, я могу прикинуть... Я что-то думала, она меньше...
- Кан Су 60 см) Крупная дева)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 апр 2021, 14:56

Isvane
Svetlasha, животинки хороши, и котя, и пёся... Но с таким собакеном сложно было бы, конечно...
- Спасибки))) С собакой я вообще не умею, потому и не завела до сих пор... :roll:
Ну, как бы... ты вот думаешь, что это всё объясняет, но нет. Я не знаю, что такое цельномагическое существо. Я пыталась погуглить, меня выкинуло в какой-то самиздат, ну извини, самиздат без кукол я читать отказываюсь. Поэтому для меня ничего понятного в этом нет, вот я и недоумеваю.
- Эм... Аннуш, ты чего... Это же всё придуманное!!! Но поясню: Цельномагическое, это существо нечеловкообразного вида, в какой-то степени владеющее магией. Пусть даже самой малостью... Ведьмы и Ведьмачки - это Принявшие Силу или Имеющие Силу, то есть заключившие контракт с Матерью Природой, или с Землёй или много ещё с кем... А Цельномагические такие и есть... Драконы, Единороги, даже мои Тропинники. Исключение лишь Потомки.
Надеюсь, не запутала тебя больше? :mrgreen: :roll:
Про Аниску-то вроде нужно чуточку подождать, и всё прояснится должно бы, а Гаврилыча я понять не могу, что оно такое. Если Аниска изначально дракон или ящерица какая-нибудь... саламандра там... сколопендра... , то тогда вопросов у меня нет, тут всё логично, почему ей внешность его полюбилась.
- Ниа, Анис никаким боком не относится к ящерицам и прочим))) А внешность.. ну в жизни тоже всяко бывает) Вот есть эти... которым фурии нравятся... по мне - так извращение... а им норм) :?
Вот ведь... вроде всё хорошо было... Моя тоже недавно перенесла плановую операцию, её даже после в санаторий в Кашин отправили по путёвке восстанавливаться... А почему у вас там мест в больнице нет? У нас вроде свободно уже всё...
- Маме надо было сдать анкомаркеры раз в какое-то время. Она сдала раньше платно - очереди везде. И оказалось, что уже всё надо было сделать ВЧЕРА! А мест в больнице нет, потому что число заболевших этой ерундой возросло на 80%!!! Это кошмар! :o
Милая какая девочка. Грустный такой ангелочек...
- Пасиб... Ангелов Смерти нигде и никто не любит... Вот и грустим...

oks_1971
Такая лапонька, ручная совсем стала
- Нуу, в общем и целом она вполне самодостаточна, как всякий кот) Но если разнежится, то помурчит))))
Жалко песика, зачем же они его брали, если не занимаются.
- А его им подарили! Вот такой вот подарочек. А человек ездит везде и собаку приходится таскать с собой, дома он воет так, что соседи вызывают полицию...
Основательный такой, молодец!
Вот! Сама воспитанность
- Спасибо) Гаврилыч оказался на редкость интеллигентным) И вообще сокровище)))
Оченно знакомое чувство!!!
- А думаю, оно всем знакомо))) Даже и некукольникам) У меня мужу иногда прямо вынь да положь чего-нить ля машины)))
Очень милая девочка. Здорово ей носочки подошли
- Агаа))) Но я их отжала после съёмки) :lol:
Маме привет большой и здоровья!!! И сил вам.
Мест нет в больнице это у них любимое
- Спасибо... Держится она... лекарства пьёт. Вроде берут на химию, но непонятно когда -на той неделе или позже... :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 апр 2021, 15:15

KemyFox
А чем плоха "длинноватая" история? Мы вроде никуда не торопимся...
- Да просто я по времени года не успеваю) Хочется переключиться уже на другие, а тут история болтается... :twisted:
Ты делай, как тебе удобно, а тапки - это не для насилия, а для мотивации
- Пока что никак не возьму себя в руки, не смотря на тапки... Всё какое то г..но...
Так... Зверушки-няшечки, у пёселя - глазищи обалденные!)))) Но да, я слышала - порода не из простых... Я б тоже не рискнула, тем более не маленькая псинка то, ежели что - и не удержишь ведь..
- Нее, хакси -не моя трава... они копают всё и везде, для них нет чужих - все свои, дури много, тем более с такого возраста... Не хочу...
Дочкина куклёна милашка.)))) Молодца доча - не ленится, одевает свою подопечную.)))) И красиво ведь одевает.)))
- Пасиб) Ну, уже довольно ленится... Трясу с неё платье красивое - нашла в запасах. А она ни в какую)))
насчёт мамы - сочуствую...
- Спасибо, Настюш... Мамуся держится... не знаю, я бы на её месте уже подохла наверное, у меня никакой силы воли нет... А мама знает, что я тогда одна останусь... Муж и дети - это совсем не то, что родители... :(

Ari81
Да я понимаю, что можно на Али заказать. Но вот мне хочется, хоть раз прийти в магазин и выбрать самой вот такую клевую малышку, да еще и по доступной цене, а не чтобы полгода копить
Личики у них очень милые!!!
- Да мне тоже так хочется. У нас в Пятёрочке разобрали баболеев))) Сегодня была))) Может и у нас появятся по низкой цене, но пока нет... Так порой хочется чипсы и пиво) А низя) :twisted:
Аналогично, еще и житейские трудности только способствуют моему округлению
- Та же фигня)
Я просто вот такой стеллажик очень давно ищу, и хотя уже тоже с местом проблемно, нашла бы куда его поставить. Но наш ФП сказал, что "я обойдусь" - нет таких
- Может, появятся ещё? Я вчера перебирала свои игрухи... капец сколько их! :mrgreen:
Вот так почитаешь про сказочные правила и начинаешь думать, что быть обычным человеком не так уж плохо
У тебя конечно в основном хэппи энды, но что-то я начинаю нервничать, все-таки испытания могут быть разными, а Аниска с ее Драконом так славно смотрятся вместе, словно так и задумано,
- Ну да, всё познаётся в сравнении))) :lol: Насчёт испытаний пока не знаю, но там может оказаться и полнейшая ерунда)
хотя меня тоже очень волнует вопрос продолжения их рода , учитывая, что пока они смотрятся как два разных вида.
- Ой, для меня, как для человека воспитанного на хентае, ваще не возникает никаких проблем! :lol: :lol: :lol: Насмотрелась)))
Обожаю такие покупки: и вещь отличная, и цена приятная, что еще надо для счастья кукольнику
- Ага, я тоже) Я в нашей Короне подкарауливаю такие скидочные наборы) Надо показать набор Столовая за 310 р) Я его сфотала)
Животинки милейшие!
- Мерсишки) :mrgreen:
А вот девушка что-то уж очень грустная (одежка у нее отличная!), и я не пойму, то ли это я на нее свои эмоции проецирую, то ли на фото отразилась твоя жизненная ситуация
- Она вроде как Ангел Смерти, вот и ... не особо весело в такой ситуации. В общем, я не люблю бывать на памятниках, со всех памятников и портретов смотрят лица, которых уже нет в живых. Иногда это дети или совсем молодые люди... становится страшно и грустно...
Невероятно мучительно видеть таких собак на цепи. Вот они "жертвы моды на породу" в реальной жизни :
- Не-не, на цепи он просто потому, что хозяин отлучился а его не смог взять с собой... Обычно он просто с собой его везде таскает... Дома нельзя оставлять...
У нас прям беда в городе стала: постоянно встречаю выкинутых на улицу породистых собак. На любой вкус..
- Та же фигня... выкинут к магазину или в деревню и считают - а, не пропадут! Суки страшные...
С людьми так же поступают, что уж о животных говорить... Это меня снова насчёт мальчишек переклинило - опять везде социалки полно - детям нужна семья, детям надо найти маму-папу, детям нужен свой дом! а когда обращаешься - ой, условия, возраст, работа... тоси боси! бумажки, бумажки и бумажки... Нахер вы тогда рекламу эту пихаете! для спонсоров? урроды...
извини... это весеннее обострение... :evil: :evil: :evil: :evil:

Светлаша, желаю тебе душевных и физических сил справиться со всеми трудностями, что сейчас в твоей жизни!
Маме - сил и здоровья, чтобы справилась с болезнью!
Ты невероятно светлый человечек, так хочется читать в твоей теме о хороших новостях о вашей семье!
- Спасибо большое! Мама держится, мы стараемся... Спасибо! А смотреть ты смотришь? Что в ВК выкладываю? :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 апр 2021, 15:20

greyhawk
Svetlasha, привет! Что-то я давно не заглядывала: хорошо, что с документами процесс пошёл! Маме здоровья и сил!
- Привет, привет! Да я сама шланга, давно не была в теме... Документы пока у нотариуса, 14 заберём. а там кто знает... Мамусе передам, спасибо))
Кан Су- красавица! Иногда смотри на подобных на али, а потом думаю : куда такую великаншу от свекрови прятать
- Я вроде хотела себе, но не мой совсем размер... Жаль, что прятать приходится, то как-то... неправильно... Твоё же дело... :shock:
А каких ты баболиков заказала? Новых молдов там не появилось?
- Нуу, новых не видела, может ушами прохлопала... Я взяла двух улыбашек разных и обижульку с закушеной губкой) Едут... :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 апр 2021, 17:01

Svetlasha, до 14 всего ничего осталось!
-
Я тоже с большими не могу: барби и меньше только нравятся. Прятать я привыкла, и муж меньше пугается, да и на видном месте их негде хранить. Это витрину нужно, а её ставить некуда.
-
А ты своих не фоткала, когда перебирала?
-
я вчера видела с ушами эльфа чуть побольше, чем боболики, но без рисовки. Жду, когда появятся с макияжем, а то я тот еще художник от слова худо :mrgreen:
Покаж потом своих, как придут)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 апр 2021, 08:03

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да просто я по времени года не успеваю) Хочется переключиться уже на другие, а тут история болтается..

Ну это да, так бывает... Природа, блин, ждать не станет, пока мы там раскачаемся да все свои планы доснимать соизволим.... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что никак не возьму себя в руки, не смотря на тапки... Всё какое то г..но...

А может, тебе просто погрустить немного надо? Попробуй немного просто позволить себе отдохнуть, может даже пореветь, сколько требуется. Не заталкивать накопившийся негатив внутрь, а выпустить его.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, хакси -не моя трава... они копают всё и везде, для них нет чужих - все свои, дури много, тем более с такого возраста... Не хочу...

Я так поняла, он при хозяине, хоть какой хозяин - это всяко лучше, чем совсем никого.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Настюш... Мамуся держится... не знаю, я бы на её месте уже подохла наверное, у меня никакой силы воли нет.

Очень желаю тебе НЕ оказаться на её месте... Она молодец, и пусть старается не унывать. Всяко будет как дОлжно, но мне всё ж кажется, что чем больше людей переживают, тем больше шансов. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 апр 2021, 10:38

greyhawk
Svetlasha, до 14 всего ничего осталось!
- Ага, послезавтра) У нас там напланировано... нотариус днём, вечером зубнушка...
Средняя сломала зуб.. об кота!!! пыталась выгнать из комнаты, а он подпрыгнул и ударил её по подбородку! кусочек зуба отломило... ужос! :crazy: :icon_e_surprised:
Я тоже с большими не могу: барби и меньше только нравятся.
- Я попробовала тех баболов по 30 см... неа, не моё... больше не беру.
Прятать я привыкла, и муж меньше пугается, да и на видном месте их негде хранить. Это витрину нужно, а её ставить некуда.
- Благодаря свекрови у меня теперь есть витринка - шкаф) У меня только цен не знают никто... чучуть только. А так, все куклы на виду.
А ты своих не фоткала, когда перебирала?
- Да я не кукол перебирала, а все мебеля, мелочи и прочее! И там реально ахтунг! :shock:
я вчера видела с ушами эльфа чуть побольше, чем боболики, но без рисовки. Жду, когда появятся с макияжем, а то я тот еще художник от слова худо
- Я видела простых, поцелуек, улыбашек двух видов, спящих, чёртиков, обижулек и зубастиков. Вроде всё. Мож ещё кто есть
Покаж потом своих, как придут)
- Пока едут... Покажу, конечно)

KemyFox
Ну это да, так бывает... Природа, блин, ждать не станет, пока мы там раскачаемся да все свои планы доснимать соизволим....
- И это учитывая, что у нас природа медленная! А я всё равно не поспеваю за ней. то есть тот ещё тормоз... :?
А может, тебе просто погрустить немного надо?
- А я по твоему чем занималась столько времени? Грустила) Хватит уже)
Я так поняла, он при хозяине, хоть какой хозяин - это всяко лучше, чем совсем никого.)
- Есть у него хозяин, это начальник на второй работе мужа- памятниках. Нормальный мужик, мы знакомы) Просто некогда ему, да и не дарят блин такие подарки без согласования!!! :evil:
Очень желаю тебе НЕ оказаться на её месте...
- Спасибо... На самом деле шансов у меня 50-50... Слишком многие в нашей семье с этим делом умирали... :cry: Поэтому я... надеюсь, конечно... чипсы не ем на всякий случай, они рак развивают сильно... спиртное не пью теперь совсем... Да много нельзя на всякий случай...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 апр 2021, 11:12

Так, весна на дворе, а я в спячке... Изображение

Покажу Апельсиновую посылочку, мангово-оранжевую, встряхнувшую меня и поднявшую настроение)
Пришла она из Андры, от Светланочки)))
В упаковке был вот такой весёленький пакет!
Изображение
А там куча сокровишч)) :icon_e_biggrin:
Изображение
Манговые конфетки!!! Странный вкус, но мы смели их за пару дней)))
Изображение
Манговый крем для рук -сейчас пользуюсь) Кресло качалка и столик, отличная сова для Совиного дома, и мишка в коллекцию)) И зготовочка радио!
Изображение
Качели и брелочки - лолка, мишка и единорожек)
Изображение
Корзина! Люблю корзины) Офигенские подносы, и заготовочки, но я не поняла для чего)
Изображение
А вот куча заготовочек) Кролики, слоник, котик и птички)))
Изображение
Подкова - счастья нашему дому) :lol: И пакет на котором она лежит - он с одной стороны белый, а с другой чёрный) Красота)
Изображение
А вот общий вид) И на буке как раз открыта Светланочкина страница)
Изображение

Светланчик!!! Спасибо тебе огромное! Всё понравилось, всё пригодилось!!! :clap: Изображение Изображение

А вчера мне приспичило красить, клеить мастерить.... Наруколапила в общем... :roll:
В шкафчик вклеила полки, а то выпадали. Покрасила качельки и давно валявшуюся заготовку кресла-качалки.
Изображение

Безымянной деве сделала серьги и подвеску. Точнее, делал муж под моим командованием) :mrgreen:
Изображение

А я слушаю радио, радио, радио.. Радио, радиооооооо! :lol:
Сменила наряд Степаниды - купила нарочно для неё серьги из бирюзы)))
Сделала радио) А на коленях у Степаниды - Михалыч!
давно валялись кусочки меха, кем-то присланные чёрные лапки, а глазки нашла в запасах)
Изображение
Просто портрет Степаниды)
Изображение
Михалыч и радио)
Изображение

Вот нашла давно набор, который тоже ждал меня и скидок) Вон цена в углу) - по моему вполне хорошо, для такого набора)
Изображение

Баболики в нашем магазине Короне - девочки ростом 30 см.
У них полная пичалька с шейным шарниром -болтаются ужасно
Изображение

И пупс - комбез его мне понравился! Он такой настоящий) :D
Изображение

Вот пока всё, на что я раскачалась... История в подвесе... может, после 14 я приду в себя и поснимаю.... Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 12 апр 2021, 11:27

Svetlasha, привет! ой какая классная посылочка, поздравляю! масса нужностей и милых штучек!
Портреты очень понравились - и Степанида (в обновочках!) и милейший Михалыч! и знойная интересная дева!
Пупса то в комбезе ты купила или просто полюбовалась? но комбез классный, согласна, да и сам пупсик симпатичный (в наше время слишком много "злых" или "обиженны"х детских лиц, а этот вроде ничё так, любознательная такая мордашка)
ну а историю мы подождем, не волнуйся :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 апр 2021, 12:04

Oreshkiny
Svetlasha, привет!
- Привет, Орешечка) :D
ой какая классная посылочка, поздравляю! масса нужностей и милых штучек!
- Она очень вкусная была ещё) :mrgreen: ЗАбыла про шоаоладину написать - была ж ещё огрооомная шоколадина Милки! С орехом и карамелью! Вкусняяятина!!!
Портреты очень понравились - и Степанида (в обновочках!) и милейший Михалыч! и знойная интересная дева!
-Пасиб) Деву давно прислали, просто сделала серьги ей) И подвеску другую) Михалч давно просился появиться, не могло всё сойтись) А тут раз и всё)
Пупса то в комбезе ты купила или просто полюбовалась? но комбез классный, согласна, да и сам пупсик симпатичный (в наше время слишком много "злых" или "обиженны"х детских лиц, а этот вроде ничё так, любознательная такая мордашка)
- Куда мне пупса, что ты))) Просто посмотрела... Комбез нар, а сам пупс мимо...
ну а историю мы подождем, не волнуйся
- Я что-то совсем в тину уползла... вроде и хочется играть, но в основном возиться с мелочами, перебирать всё, порядки наводить... эх... :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 апр 2021, 14:30

Svetlasha, Светлаша, привет! :angel:
Во первых и самое главное - маме здоровья, а тебе побольше моральных сил!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу Апельсиновую посылочку, мангово-оранжевую, встряхнувшую меня и поднявшую настроение)

о, как классно, ты еще и снять все успела! А я половину забыла - чего положила туда :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты заготовочки, но я не поняла для чего

это рамки, ну для картин жеж!
У тебя есть, я помню, цветной принтер - вот печатай чего пожелаешь, портреты там Степанидины или цветочки и к рамочкам можно приклеить, а потом в домики повесить :D :wink:
Я и себе таких наделала, но еще показать не успела в теме)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Безымянной деве сделала серьги и подвеску. Точнее, делал муж под моим командованием)

как здорово. А из чего это?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сделала радио) А на коленях у Степаниды - Михалыч!

чудесная картина :clap: И радио у вас запело и Степанида таким питомцем необычным разжилась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Михалыч и радио)

Михалыч до чего забавный :icon_e_biggrin: Классно ты ночки придумала приделать к радио, я бы не догадалась)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот нашла давно набор, который тоже ждал меня и скидок) Вон цена в углу) - по моему вполне хорошо, для такого набора)

отлично :thumbup:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 апр 2021, 18:58

Svetlasha, посылочка классная!
Михалыч с радио (ради-о-о - о- это же Рамы пели, да?! ) поднял настроение :)
Интересно так смотреть, что у других продают, и всё сразу нравится) надо тоже куда-нибудь сходить, пофоткать :mrgreen:
Подвеска с серьгами симпатичные, мужу респект и уважуха)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 апр 2021, 20:24

Светлаша, привет!
Какая посылочка хорошая к тебе приехала! Всё есть - и вкусное, и полезное, и занимательное!
Деревянные заготовки хороши!
Михалыч очень обаятельный!
Очень сочувствую с мамой! Очень тяжело, когда болеет родной человек!
С зубом у вас история, конечно... Надеюсь, там реально наростить!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 апр 2021, 21:27

Ух ты, какая посылка! Сколько в ней всего интересного!
Качели и кресло красиво покрасила, Света! Украшения классно смотрятся. Вот видно, что Степанида твоя любимица!
Опять подарочек в виде чудесных серёжек получила!
Михалыч и радио такие прикольные :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 апр 2021, 14:43

Михалыч клёвый получился и радио очень понравилось как ты обыграла, я бы так не додумалась.
Серьги и подвеска очень симпатичные. Я в ФП давно браслеты из такой проволоки покупала и то же делала такие украшения, но не смотря на то что покрывала прозрачным лаком для ногтей, со временем проволока окислилась и испортила куклу. Так что храни украшения отдельно от кукол.
Маме привет и наилучшее пожелания. Терпения вам и сил бороться с болезнями и здравоохранением.
А ещё корми её бразильским орехом, хотя бы по одному в день обязательно.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 апр 2021, 04:56

Может, появятся ещё? Я вчера перебирала свои игрухи... капец сколько их!

Может, а может, это судьба намекает, что «как бы хватит уже?» :lol:

Ну да, всё познаётся в сравнении))) Насчёт испытаний пока не знаю, но там может оказаться и полнейшая ерунда)

Тогда я буду пока за них спокойна! :wink:
Ой, для меня, как для человека воспитанного на хентае, ваще не возникает никаких проблем! Насмотрелась)))

Ого! Ну тогда я вдвойне спокойна за них! 8)

Не-не, на цепи он просто потому, что хозяин отлучился а его не смог взять с собой... Обычно он просто с собой его везде таскает... Дома нельзя оставлять...

Теперь понятно, хорошо, хоть хозяин от него не отказывается! :roll:

Та же фигня... выкинут к магазину или в деревню и считают - а, не пропадут! Суки страшные...
С людьми так же поступают, что уж о животных говорить... Это меня снова насчёт мальчишек переклинило - опять везде социалки полно - детям нужна семья, детям надо найти маму-папу, детям нужен свой дом! а когда обращаешься - ой, условия, возраст, работа... тоси боси! бумажки, бумажки и бумажки... Нахер вы тогда рекламу эту пихаете! для спонсоров? урроды...
извини... это весеннее обострение...

Понимаю, у меня самой есть больные темы :| . Насчет усыновления согласна, это ужасно несправедливо, что люди, которые готовы любить и заботиться о чужих, как о своих, впустить их в свое сердце, в свою семью, не могут взять деток из детского дома! :(
Спасибо большое! Мама держится, мы стараемся... Спасибо! А смотреть ты смотришь? Что в ВК выкладываю?

Ой, а что я пропустила? Пожалуйста, кинь в меня ссылкой, а то у меня в ВК столько всего в ленту падает, что уследить за всем даже не пытаюсь :crazy: . У меня время на хобби осталось только ночью, а ночью я уже и вижу, и соображаю не так хорошо, могла что-то не заметить :oops:

Безымянной деве сделала серьги и подвеску. Точнее, делал муж под моим командованием)

Красивые украшения! У мужа золотые руки!
А я слушаю радио, радио, радио.. Радио, радиооооооо!
Сменила наряд Степаниды - купила нарочно для неё серьги из бирюзы)))
Сделала радио) А на коленях у Степаниды - Михалыч!
давно валялись кусочки меха, кем-то присланные чёрные лапки, а глазки нашла в запасах)

Ну до чего ж мне нравится твоя Степанида!!!
С новым питомцем ее! Хороший пушистик! :wink: :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 апр 2021, 08:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А его им подарили! Вот такой вот подарочек.

Бесят люди, которые так делают! Они чем думали? А если б им корову подарили, или носорога? Уроды, надо такой подарок сразу же обратно дарителю :evil: Собака - живой человек, там всё под нее перекраивать надо, весь быт, все будни и праздники, ну как так?? А хаски еще и проблемные часто, ну не для красоты они и не для престижа! Это рабочая собака, она выводилась десятилетиями для определенных целей. Эх, люди, печально такое читать, песеля жалко, и хозяина его жалко:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты опять везде социалки полно - детям нужна семья, детям надо найти маму-папу, детям нужен свой дом! а когда обращаешься - ой, условия, возраст, работа... тоси боси! бумажки, бумажки и бумажки...

Да, у нас с этим гавнина, конечно:(
Типа ребенку в детдоме лучше, что ли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мама держится, мы стараемся...

Маме приветов и пожелания крепиться, стараться, не падать духом! И тебе тоже, держитесь, девочки!:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Средняя сломала зуб.. об кота!!

Ох, вот ведь незадача:(( Зубы такое дело... дорогое:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть у него хозяин, это начальник на второй работе мужа- памятниках. Нормальный мужик, мы знакомы

Судя по тому, что не подвесил дарителей за яйца над пропастью и собакена не бросил, мужик отличный вообще. Но мне его жутко жалко:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле шансов у меня 50-50...

Так это у всех 50:50. Не думай о плохом:) Но профилактика не помешает, конечно:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу Апельсиновую посылочку

О, посылочка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вчера мне приспичило красить, клеить мастерить....

Обожаю такое душевное состояние)) Яркие мебеля получились, радостные))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Михалыч

Павук?)) Ретро-радио очень симпатичное))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот нашла давно набор, который тоже ждал меня

Дождался)) Солько посуды!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты после 14 я приду в себя и поснимаю..

Желаю удачи в делах! И настроения, чтоб радовало!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но в основном возиться с мелочами, перебирать всё, порядки наводить...

Так это тоже вариант игры, ты чего!)) На меня иногда нападает, я ткани-нитки перебираю, тоже игра))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Точнее, делал муж под моим командованием

Молодец какой! ))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 апр 2021, 14:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто некогда ему, да и не дарят блин такие подарки без согласования!

Вот тоже согласна: нафига?!!! А мужику и правда респект, что пёселя не обижает и заботится о нём в меру своих сил. Пёс то не виноват, что так получилось.
О, посылочка!)))) Столько милых нужностей, что аж глаза разбегаются! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вчера мне приспичило красить, клеить мастерить.... Наруколапила в общем...

Молодца, чё, так держать! :clap:
Степанида - ну красавишна! И серьги ей здорово!))))
Про Михалыча - ну я ж говорила: няФка-пуФыстик такой!))))) Глазастик.)))) Растекаюсь в лужицу от него. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 апр 2021, 02:35

Svetlasha, а, ну вроде поняла, Цельномагические - это получившие магию с рождения. )))) Так ведь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот есть эти... которым фурии нравятся...

В смысле - ты про характер? Или про внешность? :lol: Ну, так-то, если просто визуально смотреть, то есть красивые существа, но безотносительно возможности завести с ними эммм... отношения. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому что число заболевших этой ерундой возросло на 80%!!! Это кошмар!

:o Ну хотя оно вроде логично - стресс и прочие напряги за прошедший год очень посадили иммунитет у всех, вот наверное поэтому... оно же прёт тогда, когда организм ослаблен...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ангелов Смерти нигде и никто не любит... Вот и грустим...

Я люблю. :angel: Иди сюда, дай поцАлую в носик. ))))
Какая посылочка! :clap: Творческая! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на коленях у Степаниды - Михалыч!

Ой, он какой забавный! Завёлся сам, видимо... собрался из катышков кошачьей шерсти. :lol: Я примерно такое существо и представляю, когда собираю шерсть по всей квартире. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 12:44

Всем эге-геей!!! Я припылила отвечать на комментики и показывать Историю!!! Ура мне! Ну и вам тоже))) :mrgreen: Изображение

greyhawk
Svetlasha, посылочка классная!
- Пасиб) Согласная) Посылочка очень оранжевая, подняла настроение)))
Михалыч с радио (ради-о-о - о- это же Рамы пели, да?! ) поднял настроение
- Я слышала эту песню в исполнении группы Несчастный случай и если точнее - в кино День Радио) Там она в конце играет)
Интересно так смотреть, что у других продают, и всё сразу нравится) надо тоже куда-нибудь сходить, пофоткать
- Ладно бы пофоткать - а то ведь себе бежишь такое же искать! :icon_e_biggrin:
Подвеска с серьгами симпатичные, мужу респект и уважуха)
- Спасибо) Да он всегда мне делает, что попрошу) Уж лучше сам сделает, чем я накуплю ерунды) :twisted:

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлаша, привет!
- Привет, радость моя некочепыжная))) Изображение
Во первых и самое главное - маме здоровья, а тебе побольше моральных сил!!
- Спасибо пребольшое!!! Вот прямо огроменное!!! :oops:
о, как классно, ты еще и снять все успела! А я половину забыла - чего положила туда
- Снять я успела, и потерять успела, куда выгрузила! Прикинь? Перепугалась, что удалила всё...Так обидно было... Потом нашла, до потолка скакала! Изображение
это рамки, ну для картин жеж!
У тебя есть, я помню, цветной принтер - вот печатай чего пожелаешь, портреты там Степанидины или цветочки и к рамочкам можно приклеить, а потом в домики повесить
Я и себе таких наделала, но еще показать не успела в теме)
- ЁПТИТЬ! Даже не подумала про рамки! :lol: Пасиб! Дико нужная весч!! :lol:
как здорово. А из чего это?
- А это из браслетов) Мне помнится Настёна прислала кучу браслетов, старшая ухапила их носить и один нечаянно сломала. Не пропадать же добру!
чудесная картина И радио у вас запело и Степанида таким питомцем необычным разжилась))
- Спасибочки)) Сама же такое замечательное радио прислала))) Сразу аж Михалыч на его звуки вылез) Он, оказывается, за камином обитает в комнате Степаниды, очень музыкальный оказался)
Михалыч до чего забавный Классно ты ночки придумала приделать к радио, я бы не догадалась)
-Мерсишечки) Я даже не знаю - паук это или какая-то чёрная чернушка) А радио без ножек падало - антенка тяжеловата... Пришлось аж три ножки приделать)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 12:58

taisia
Ух ты, какая посылка! Сколько в ней всего интересного!
- Точно, точно! Форумные феи как всегда радуют! И так вовремя! Изображение
Качели и кресло красиво покрасила, Света! Украшения классно смотрятся. Вот видно, что Степанида твоя любимица!
Опять подарочек в виде чудесных серёжек получила!
- Кресло просто морилкой покрывала, и столик, который не могу найти - а ведь он тоже приехал в посылке. Качельки хотела сделать яркие.. для малышни. Надо ещё декор цветочный придумать на них)
Степаниду нежно люблю, но и других своих жителей тоже! Просто у них уже много всего, а Степанида редко появлялась в истории, у неё мало пока чего есть, вот и балую)))
Михалыч и радио такие прикольные
- Спасибочки))) :mrgreen:

Vida
Светлаша, привет!
- Привет, моя хорошая))) Изображение
Какая посылочка хорошая к тебе приехала! Всё есть - и вкусное, и полезное, и занимательное!
- Ага)) А главное -вовремя! Когда ни денег ни настроения, посылки прямо спасают!!! :clap: :D
Деревянные заготовки хороши!
- Я вообще из дерева люблю всякие штучки) А тут ещё такие интересные)
Михалыч очень обаятельный!
- Мерсишечки) У него такие уморительные глазки получились) Правда, смотрят в разные стороны) :mrgreen:
Очень сочувствую с мамой! Очень тяжело, когда болеет родной человек!
- Спасибо( Она держится... Ничего пройти невозвожно(((
С зубом у вас история, конечно... Надеюсь, там реально наростить!
- Спасибо. Сказали, что дыры нет, сточится о щётку постепенно.. Наращивают у нас лишь с 18 лет! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 13:14

ECosta
Михалыч клёвый получился и радио очень понравилось как ты обыграла, я бы так не додумалась.
- Спасибочки))) Михалыча давно хотела собрать, ныкала кусочки эти от Пыжика - он бы их сожрал! Радио как увидела, сразу решила Степаниде его определить)
Серьги и подвеска очень симпатичные. Я в ФП давно браслеты из такой проволоки покупала и то же делала такие украшения, но не смотря на то что покрывала прозрачным лаком для ногтей, со временем проволока окислилась и испортила куклу. Так что храни украшения отдельно от кукол.
- Ого! испортят куклу? Напугала! Изображение
Ладно, буду отдельно хранить, спасибо! Обычно только серьги контактируют с куклой, а подвески на одежде...
Маме привет и наилучшее пожелания. Терпения вам и сил бороться с болезнями и здравоохранением.
-Спасибо большое!!! Мне то что, я только нервы трачу, а у неё время поджимает... А эти поганцы... Хотя они чего - нет ресурсов, нет лекарств, а народа столько, что кому совсем невыносимо, предпочтут дома умирать...Изображение
А ещё корми её бразильским орехом, хотя бы по одному в день обязательно.
- Это макадамией? Надо ей сказать... А почему? Он помогает?

Ari81
Может, а может, это судьба намекает, что «как бы хватит уже?»
- Да кто его знает?))) Судьба порой такая дура, изъясняется совершенно на кривом языке! Её поди пойми? Изображение
Тогда я буду пока за них спокойна!
- Я в общем и целом знаю, чего там и как, но не уверена, что в эту историю Испытание пойдёт... А то я год ещё не закончу! :twisted:
Ого! Ну тогда я вдвойне спокойна за них!
- :lol: :lol: :lol:
Теперь понятно, хорошо, хоть хозяин от него не отказывается!
- Выкинуть - точно не выкинет. А вот в хорошие руки отдать пытается...
Понимаю, у меня самой есть больные темы Насчет усыновления согласна, это ужасно несправедливо, что люди, которые готовы любить и заботиться о чужих, как о своих, впустить их в свое сердце, в свою семью, не могут взять деток из детского дома!
- Так они, пардоньте, деньги за каждого получают! И срать, что дети расту тбез ласки и многие моральными уродами.. Знаешь, как большие относятся? Не все - но многие: нафиг мне в семью? Там надо за собой всё делать, а тут безнаказанность. А вырасту, мне государство денег и квартиру отслюнявит...
Я точно знаю, я работала в интернате, и мама друга тоже там работала.. Мы насмотрелись и наслушались... Надо мелких забирать... Пока не поздно... :|
Ой, а что я пропустила? Пожалуйста, кинь в меня ссылкой, а то у меня в ВК столько всего в ленту падает, что уследить за всем даже не пытаюсь У меня время на хобби осталось только ночью, а ночью я уже и вижу, и соображаю не так хорошо, могла что-то не заметить
-Не волнуйся, скорее всего, это и падает. Там мало видео. Вот ссыль, если что)
https://vk.com/jstens
Но вообще, не торопись, есть время и желание, посмотрела, нет и ладно)
Красивые украшения! У мужа золотые руки!
- Спасибо) Да чего там - проволочку согнуть)))
Ну до чего ж мне нравится твоя Степанида!!!
С новым питомцем ее! Хороший пушистик!
- Спасибо))) Стёпушка очень характерная вышла) А Михалыч сам как-то завёлся - видать, очень хотел) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 13:29

AnyCrystal
Бесят люди, которые так делают! Они чем думали? А если б им корову подарили, или носорога? Уроды, надо такой подарок сразу же обратно дарителю :evil: Собака - живой человек, там всё под нее перекраивать надо, весь быт, все будни и праздники, ну как так?? А хаски еще и проблемные часто, ну не для красоты они и не для престижа! Это рабочая собака, она выводилась десятилетиями для определенных целей. Эх, люди, печально такое читать, песеля жалко, и хозяина его жалко
- Бесят, ой бесяят... А что делать? Не перестрелять же их? хотя я б перестреляла... Особенно, тех, которые подкидывают, а не то что дарят! Собака - член семьи, и я потому себе не завожу - понимаю, что не справлюсь!
Да, у нас с этим гавнина, конечно:
Типа ребенку в детдоме лучше, что ли?
- Ещё какая! Я как поработала в детдоме, думала помру... Всех бы забрала... Когда увольнялась, старшие девчонки рыдали... они ко мне с ночёвкой ездили, чтоб там не оставаться...
Маме приветов и пожелания крепиться, стараться, не падать духом! И тебе тоже, держитесь, девочки!
- Спасибо, Ириш... Духом то стараемся не падать... Остальным как то падается(((
Ох, вот ведь незадача Зубы такое дело... дорогое
- А не будет котов хватать!!! Она ж его об кота сломала!!! Он подпрыгнул и ударил её в подбородок.. А зубы у нас не наращивают раньше 18 лет... Изображение
Судя по тому, что не подвесил дарителей за яйца над пропастью и собакена не бросил, мужик отличный вообще. Но мне его жутко жалко
- Как страшно жить! :mrgreen: Видно, дарители не совсем чужие люди) Вот и не подвесил...Собакена жаль... Может, удастся пристроить в хорошие руки...
Так это у всех 50:50. Не думай о плохом Но профилактика не помешает, конечно
-Стараюсь. А профилактика у мну всю жизнь)))
Обожаю такое душевное состояние)) Яркие мебеля получились, радостные))
- Единственное, чем такое настроение плохо - надо работать, а я мастерю)))
Павук?)) Ретро-радио очень симпатичное))
-Лапов многовато для павука) Чёрная чернушка какая-то))) От имени радио спасибочки))) Изображение
Дождался)) Солько посуды!
- Ага) Посудка там имеется)) Кстати, я начала разбирать и протирать игрушечные кухни - хосспидя, там такие хомячьи запасы посудки оказались!!! :icon_e_surprised: :shock: И тарелок, и кастрюль и прочего!!!
Желаю удачи в делах! И настроения, чтоб радовало!))
Так это тоже вариант игры, ты чего!)) На меня иногда нападает, я ткани-нитки перебираю, тоже игра))
- Сейчас настроение стало часто перепадать на рабочее - как на улице солнце, так тянет в огород- к корням припасть! :mrgreen: Или начать уборку на веранде и под навесом... Тоже игра) Взрослая такая игра в хозяйку))) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 13:47

KemyFox
Вот тоже согласна: нафига?!!! А мужику и правда респект, что пёселя не обижает и заботится о нём в меру своих сил. Пёс то не виноват, что так получилось.
- Да не говори, подарили подарочек... Мучаются оба...
О, посылочка!)))) Столько милых нужностей, что аж глаза разбегаются!
- Вот у меня и разбежались))) А потом кааак собрались в кучу!!! :lol:
Степанида - ну красавишна! И серьги ей здорово!))))
Про Михалыча - ну я ж говорила: няФка-пуФыстик такой!))))) Глазастик.)))) Растекаюсь в лужицу от него.
- Пасиб))) Серьге не великовато смотрятся? Старые по размеру такие же, но смотрелись легче за счёт материала. А эти то настоящий камень... :roll:

Isvane
Svetlasha, а, ну вроде поняла, Цельномагические - это получившие магию с рождения. )))) Так ведь?
- Да, и не имеющего человеческого облика. Многие Потомки тоже имеют магию с рождения, но они люди) :D
В смысле - ты про характер? Или про внешность? Ну, так-то, если просто визуально смотреть, то есть красивые существа, но безотносительно возможности завести с ними эммм... отношения.
- Ха, характер! Я про всё остальное! Внешность и всё, что прилагается! И всё, что можно с ними сделать в отношениях и без отношений! Лично я не понимаю, хотя взращена хентаем! Изображение
Ну хотя оно вроде логично - стресс и прочие напряги за прошедший год очень посадили иммунитет у всех, вот наверное поэтому... оно же прёт тогда, когда организм ослаблен...
- А он щас ослаблен повсеместно! Экология, нервы, условия и прочие... А болезни тут как тут! Изображение
Я люблю. Иди сюда, дай поцАлую в носик. ))))
- На! Изображение
Какая посылочка! Творческая!
- Точно! Я уже натворила)))
Ой, он какой забавный! Завёлся сам, видимо... собрался из катышков кошачьей шерсти. Я примерно такое существо и представляю, когда собираю шерсть по всей квартире.
- Спасибки) Михалыч завёлся за камином в комнате Степаниды) Мне тоже кажется, что он из пыли и комочков шерсти) :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 14:30

Уф! Всем ответила, аж пар из ушей!!! :lol:
Вот говорю же себе, что надо отвечать сразу, как только появился коммент, но почти никогда не получается - залезаю с телефона поднять настроение и почитать... А потом вот такие простыни строчу! :mrgreen:

Ладно, готова к труду и обороне, то бишь показывать главу! Изображение

Глава 18.
Если сказка быль торопит

- Пей, Дездемона. Это поставит тебя на ноги.
- Это снова горькое, как протухшая колючка в загнивающей пустыне?
- Нет, на этот раз сладковатое. У тебя ведь больше нет температуры.
- О многомудрая целительница, бальзам моего сердца, а как там мой хозяин? Он измучен болезнью, совсем слаб и очи его не увидят больше дневного света?
Изображение
- Деззи, что ты несёшь? Шалфей поправляется. Немного температурит, но это пройдёт… Сейчас сделаю ему отварчик, и он живо пойдёт на поправку! А ты пей, пей!!
Изображение
- Как там Деззи?
- Уже вредничает насчёт отваров. Почти здорова)
- Хорошо. Они с Шалфеем нежные совсем, умудрились простыть, пока мы были в снегах…
- Не беспокойся, я их живо вылечу… Сейчас отнесу отвар Шалфею.
Изображение
- Может, лучше я? Ну.. ты и так вся занята, бегаешь туда-сюда, а я сижу…
- Да ерунда, мне не трудно, к тому же мне надо видеть есть ли изменения к лучшему, или изменить рецептуру и дозировку.
- Аа.. ясно…
Изображение
- Тебе , наверное, скучно совсем? У меня и книг-то нет, кроме травников и учебников по магии..
- Нет-нет, всё в порядке! К тому же я и травники читаю... И учебники могу... только мне там мало что видно...
- Но что-то видно? Значит у тебя есть задатки к магии, иначе страницы были бы пустыми...
- Так мне.. можно их читать?
- Попробуй, вдруг найдёшь что-то полезное для себя!
- А.. хорошо...
Изображение

- Шалфей, ты не спишь?
- Нет, милая, проходи не стесняйся…
Изображение
- Вот отвар, надо выпить.
- Конечно, милая. Прости, ты так стараешься ради нас с Дездемоной, а мы доставили тебе столько проблем! Мне очень стыдно!
- Перестань, никаких проблем вы не доставили… Я сама виновата во многом… Так что… пей-пей
Изображение
- Угу… Но ведь тебе надо работать в аптеке… А мы тут тебя задерживаем!
- Ой, да пусть там Аниска поотдувается! А то совсем голову потеряла со своей любовью…
- Но ведь если любовь!!! Кстати, ты не думала.. ну… насчёт нас? Ты уже не сердишься на меня?
- Ох, Шалфей! Ты, что всё ещё…
- Конечно, я тебя люблю! Как иначе? Может, ты беспокоишься насчёт моих родителей? Папа будет счастлив, что я нашёл тебя!
- А мама?
- Мама… я могу попробовать связаться с ней… но.. она так занята всегда…
- Ага! То есть мама имеется? И где она?
Изображение
- На небе…
- О… Шалфей, прости меня… я не знала… я
- Ты о чём? Просто моя мама Богиня! А где живут Боги? На небе!!!
- Эм… ясно… так, пей отвар и поспи!
Изображение
- Ты всё ещё не веришь мне... И не любишь меня...
- Шалфей, я...
- Это странно, мама сказала - ты ждёшь меня, а ты совсем не ждала...
- Шалфей, отдыхай...
- А может, тебя заколдовали? Точно! Ты просто заколдована, и потому ничего не получается!
- Спи уже...
Изображение
- Нет, как вам это нравится -я заколдована! Я?!
- Любимая, ты не унывай! Я вот выздоровлю - и найду способ тебя расколдовать! Я обещаю! В крайнем случае, маму попрошу...
- Вот неугомонный... Спи, кому сказано!
Изображение
- Надо срочно что-то делать с этой влюблённостью... надо срочно искать конверт!
Изображение

- Как Шалфей?
- Всё ещё температурит, бредит...
- Ох...
- Не волнуйся, я дала довольно сильные травы... Поспит, пропотеет... Если и это не поможет, подключу магию...
Изображение
- Шафран, а откуда взялась те комнаты - для меня и Шалфея? Да ещё навес для Дездемоны... Ведь снаружи домик совсем маленький.. Ой, прости, не хотела, чтобы это звучало оскорбительно...
- Всё нормально... Каждая Имеющая Силу, строит дом на Острие Иглы... Знаешь, что это такое?
- Ммм... неа...
- Это что-то вроде заархивированного пространства... Или выхода в другие подпространства, в другие Грани...
- То есть... То есть из твоего дома можно уйти... за Грань?
- Нет, у меня другой случай. Я могу построить из архива пространств более 10 небольших комнат. Или меньше огромных...
- Ничего себе... Быть Имеющей Силу удобно...
- Угу...
Изображение
- Послушай, Ула... Мне надо сходить в аптеку, там есть нужный мне рецепт.. Присмотришь за Шалфеем и Дези?
- Конечно! Иди, не волнуйся!
- Ты не голодная?
- Нет. Я пока не хочу есть...
- Ну хорошо, я быстро вернусь и будем пить чай.
Изображение

- Опять Аниски нет на месте... Вот девчонка! На неё где сядешь, там и слезешь!!! Ну хоть порядок навела... Относительный... Надеюсь, Большой Травник она никуда не утащила?
Изображение
- Вот он, мой хороший... Таак... Вспомнить забытое... найти потерянное... а вместе чтобы? Это о людях... не пойдёт... А вот это? Гм... То, что нужно!!!
Изображение
- Стол.. Когда же я закажу столяру новый прилавок... неудобно так работать...
Изображение
- Что там было... Акулий жир, расторопши корни, клейкий сок аригулы...
Изображение
- Жёлудь столетнего дуба...
Изображение
- Где же сушёные семирамиды? Неужели я все потратила в прошлый раз? Новых не сезон же ловить... А, вот они!
Изображение
- Смешать, но не взбалтывать... Нагреть до ста шестидесяти градусов... Остудить до комнатной температуры...
Изображение
Наговор... что бы сказать... Какие слова... чтобы уж точно вспомнить и отыскать...
.................................................
Памяти стёжка - узкая дорожка,
Вейся, стелись, нигде не оборвись!
На семи холмах, на семи юрах,
Сквозь текучие воды да дальние годы,
По своим следам, по своим стопам -
Вернусь в забытое - отыщу сокрытое!!!

Изображение
Пей до дна.. ух.. страшно что-то... Быстрее, Шафран, пока не остыло...
Изображение
Изображение
- Что ж так невкусно то... Ладно, лишь бы сработало, а то придётся идти к бабушке на поклон... Вот стыдобища то будет... Взрослая ведьмачка, не смогла с такой ерундой справиться... Нет-нет, всё получится! Я отыщу конверт и любовь Шалфея ко мне пройдёт!
Изображение

Вот такие дела, ребята))) Пошла проду малевать! Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 апр 2021, 21:15

Светлаша, привет!
Ура, продолжение!
Жалко бедолагу Шалфея... Нежный организм, как его припечатала прогулка в холодных зимних условиях!
Надеюсь он быстро пойдёт на поправку!
Шафран знатно колдунствует! Интерьеры аптеки шикарны - зависла над фото миниатюры...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) У него такие уморительные глазки получились) Правда, смотрят в разные стороны)

И это добавляет особый шарм! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»