Модератор: admin
KaiLa писал(а):Источник цитаты Спрашиваю "где оплатить?" и беру эту чудо-тепличку для тоннеров, думая, какой классный зимний сад получится, даже цветочки в голове подбираю (мирт, может фикус какой, ну и т.д). А продавец мне в догонку интересуется "куда это я образец потащила?". Эх, как я расстроилась.
Midnight_cat писал(а):Источник цитаты Но под конец путешествия куколки в моем городе, я становилась смелее. До того дошло, что ко мне подходили и интересовались, чего это я делаю). Каково было мое удивление, что многие отнеслись к идеи данного флешмоба с интересом и вниманием))).Скучно не было!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тань, а это ещё одно правило КК! В будни солнце, а в выходные- темнотааааа... А все ж думают, мы это выдумываем, мы ж психиА это чистая правда!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Gineura, ужеЯ вчера попросила подругу стать посредником и привезти мне куклу, чтобы с почтой не связываться. Она спросила стоимость куклы и я, без всякой задней мысли, ее озвучила. Так подруга чуть чаем не подавилась
![]()
Li-lu писал(а):Источник цитаты А я вот помню как первый раз попала на выставку- распродажу Барби, с нее начался новый виток моего кукло хобби.
Вышла от туда на ватных ногах, голова кружится и думаю не померещилось ли мне все это , а может приснилось.
Честное слово как будто напилась..![]()
Juliet19 писал(а):Источник цитаты У меня к сожалению, таких историй нет ( я такая довольно тихая КК), но вот в отделе тканей, если с детьми идут, они начинают громко в очереди спрашивать- мам, а ты для какой куклы платье шить будешь?Правда, никто вроде в обморок не падал
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я задним числом понимаю, что так на курсы шитья записалась - с версией для семьи и знакомых "чтобы шить себе что-нибудь красивое" и с мысленной фразой для себя лично: "наконец-то научусь шить по человечески и возьмусь за кукольные наряды". И самое главное - на кукол-то шью теперь больше чем себе.
Feruza писал(а):Источник цитаты Девочки, рыдаю от смеха![]()
![]()
История о кукольном столике напомнила мне, как я очень долго ходила по садово-цветочным магазинам в поисках плетеных стульчиков-кресел самого маленького размера для кукол, продавцы интересовались какие цветы-вазоны у меня, а я им быстренько сообщала, что для кукол мне надо
Книжную миниатюру я тоже люблю поискать в магазинах
Раньше в магазине тканей продавцы удивлялись, зачем мне отрезы тканей в мелкий рисунок
Ninchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, нет, у нас таких не бываетЗдесь куклы не популярны и ассортимент гораздо беднее, чем в той же Франции
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, в куклопсихи ещё принимают?) Я как увидела такое дело, сразу поняла - мне сюда. Я ж куклопсих со стажем, и даже местами опасный для окружающих
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я тогда собирала Дам эпохи (фарфорки-партворк, 19 см ростом - если вдруг ты не в курсе), выходившие до России в нескольких других странах. Для России дам выпустили сильно упрощённых - с глазами-наклейками вместо акриловых, лишёнными части аксессуаров и деталей аутфитов. Поэтому, когда представилась возможность, я купила несколько польских Дам... Это было нечто - когда я получила посылку, думала, что взорвусь от переполнявших меня эмоций - я так счастлива не была, наверное, никогда, ни до, ни после. Ну и на следующий день на работе полдня бурлила внутри, но мужественно работала, а когда мы с коллегами пошли на обед, прорвало - я засыпала своими восторгами одну девушку, проявившую ко мне, как мне показалось, искренний интерес (как я позже поняла, это была просто вежливость)). И вроде бы по дороге до ресторана я всё на неё вывалила, но когда мы уже сидели за столом, вспомнила ещё один момент и, резко повернувшись к ней, выпалила: "А под юбкой у неё оказались чёрные кружева, представляешь?!" Коллега вздрогнула всем телом, уронила в суп ложку и молча вытерлась салфеткой - воспитание не позволило ответить))... А чуть позже, когда мы одевались, чтобы пойти обратно в офис, я услышала, как она шепнула другой нашей сослуживице: "Ненормальная, правда?" Вот тогда я поняла, что со мной что-то не так. С тех пор с НЕкуклопсихами своими кукольными эмоциями не делюсь
.
Gineura писал(а):Источник цитаты классные образцы и модели иногда в магазинах и на выставках попадаются
Gineura писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, и как продавцы реагировали на "кашпо для кукол"?
Ой, насчет тканей - меня больше всего бесит, когда ты просишь отрезать маленький кусочек наконец-то найденной ткани с мелким узором, а прод два часа тебя убеждает, что из этой тряпочки ты ничего и никому пошить не сможешь!
Gineura писал(а):Источник цитаты Мы с Анжеликой решили воплотить одну задумку, а заодно и в конкурсе "Фото Месяца" поучаствовали Мое фото победило в голосовании и стало "Фото Января" -
Gineura писал(а):Источник цитаты Особенно когда начнешь объяснять, как подруге надо рассматривать и выбирать для тебя куклу, что такое "ровные глазки", мейк, идеальное тело и окрашивания от аутфита![]()
Gineura писал(а):Источник цитаты а если не секрет, у вас - это где?
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие отличные СТОЛИКИ!!! Буду искать такие теперь.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Потом все продам и куплю бАААльшую квартиру. После двойного "эк", она меня даже зауважала: "делом же занимаюсь"![]()
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Фото классное! Самое то). Именно так и ощущает себя дама после красивого праздника. Босоножки на столе просто круть! В этом все: и начало праздника, и бурное продолжение, и трепетный конец, и надежды... Судя по выражению лица "приятно вспомнить, стыдно рассказать", на все пункты вечера можно поставить плюсики. И... ждем продолжения истории (начало многообещающее)!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, да я так растерялась тогда, я не ожидала такого разнообразия,
я тогда Тоннеров впервые в жизни увидела , ходила вокруг них, разглядывала наряды и даже не мечтала о таких куклах, так как мне тогда цены показались на них заоблачными ( мне даже потом снились сны, что у меня они появились и я на них наряды шью, примеряю), купила просто парочку дешевых барби и то было как то не ловко дома их показывать, у меня тогда не было никаких даже планов насчет хобби, 3 маленьких детей, куча забот..
Но природа взяла свое, через пару недель эти две барбеечки обзавелись нарядами, и мне захотелось их пофоткать.
Уже много позже я нашла этот форум и столько вдохновения и единомышленников здесь.
А то ж я думала, я одна такая на куклах повернутая.
Gineura писал(а):Источник цитаты другое дело когда у самой возникает понимание того, что ты полный куклопсих!![]()
Galia12 писал(а):Источник цитаты "Куклам? Полный текст произведения????".
Ничего себе! зашла я тут в темку, там как в тонер магазине- все Дежа вю выстроились...SweetZu писал(а):Источник цитаты Я пока только начинающий.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А недавно, забегая в тему к Жени DEG, нашла там то, что целиком подтверждает мой диагноз.
свернуть скрытый контент
Да простит меня Женечка, вот ссылочка http://forum.........
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Все в порядке вещей. Я уже привыкла к своим странностям.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Спрашиваю "где оплатить?" и беру эту чудо-тепличку для тоннеров,
Juliet19 писал(а):Источник цитаты мам, а ты для какой куклы платье шить будешь?Правда, никто вроде в обморок не падал
Gineura писал(а):Источник цитаты А подставки для тортов я увидела тогда примерно такие -
Gineura писал(а):Источник цитаты "Фото Месяца" поучаствовалиМое фото победило в голосовании и стало "Фото Января" -
Gineura писал(а):Источник цитаты Лариса, Гульнара, а вы случайно не сделали фото мини-палатки? Я вот думаю, если она все равно мелкая была, и не очень функциональная для Тоннеров, то может что-то типа палатки придумать и поставить на заднем плане, для "антуражу"?
DEG писал(а):Источник цитаты Вот бы посмотреть! хоть бы сфоткала!!! может, построю такую...
KaiLa писал(а):Источник цитаты По весне буду мимо ходить частенько, сфоткаю.
DEG писал(а):Источник цитаты может, не стоит??заметят, заподозревают, что ходишь часто и высматриваешь все у них, органы вызовут...
KaiLa писал(а):Источник цитаты
Я надеюсь меня забыли уже, а ходить мимо мне всё равно придётся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей