Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение Ninchik » 31 янв 2016, 19:44

Li-lu, Юля, нет, у нас таких не бывает :( Здесь куклы не популярны и ассортимент гораздо беднее, чем в той же Франции :(

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 янв 2016, 23:52

Gineura, Танечка, в куклопсихи ещё принимают?) Я как увидела такое дело, сразу поняла - мне сюда. Я ж куклопсих со стажем, и даже местами опасный для окружающих :oops: . Поняла я это уже давно, когда только начался виток моей взрослой любви к куклам. Я тогда собирала Дам эпохи (фарфорки-партворк, 19 см ростом - если вдруг ты не в курсе), выходившие до России в нескольких других странах. Для России дам выпустили сильно упрощённых - с глазами-наклейками вместо акриловых, лишёнными части аксессуаров и деталей аутфитов. Поэтому, когда представилась возможность, я купила несколько польских Дам... Это было нечто - когда я получила посылку, думала, что взорвусь от переполнявших меня эмоций - я так счастлива не была, наверное, никогда, ни до, ни после. Ну и на следующий день на работе полдня бурлила внутри, но мужественно работала, а когда мы с коллегами пошли на обед, прорвало - я засыпала своими восторгами одну девушку, проявившую ко мне, как мне показалось, искренний интерес (как я позже поняла, это была просто вежливость)). И вроде бы по дороге до ресторана я всё на неё вывалила, но когда мы уже сидели за столом, вспомнила ещё один момент и, резко повернувшись к ней, выпалила: "А под юбкой у неё оказались чёрные кружева, представляешь?!" Коллега вздрогнула всем телом, уронила в суп ложку и молча вытерлась салфеткой - воспитание не позволило ответить))... А чуть позже, когда мы одевались, чтобы пойти обратно в офис, я услышала, как она шепнула другой нашей сослуживице: "Ненормальная, правда?" Вот тогда я поняла, что со мной что-то не так :) . С тех пор с НЕкуклопсихами своими кукольными эмоциями не делюсь :D .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2016, 01:14

KaiLa писал(а):Источник цитаты Спрашиваю "где оплатить?" и беру эту чудо-тепличку для тоннеров, думая, какой классный зимний сад получится, даже цветочки в голове подбираю (мирт, может фикус какой, ну и т.д). А продавец мне в догонку интересуется "куда это я образец потащила?". Эх, как я расстроилась.

KaiLa, Лариса, представила выражение лица продавца: Ахтунг!!! Образцы воруют!!! Изображение И вот же ж полнейшее западло! Такие классные образцы и модели иногда в магазинах и на выставках попадаются, ну вот прям идеально кукольные, а продать не хотят! Тепличку, конечно, жалко, я бы тоже сражалась за нее до последнего, даже несмотря на подозрения в неадекватности со стороны продавца :roll:
А подставки для тортов я увидела тогда примерно такие -
Изображение
Ну и кто из вас бы не сказал, что это столики для кукол разного роста???? :twisted: Можно подобрать идеальный размер для любой куклы, и при этом стоят они очень недорого. Ну и в случае чего для торта тоже сгодятся :mrgreen:

Midnight_cat писал(а):Источник цитаты Но под конец путешествия куколки в моем городе, я становилась смелее. До того дошло, что ко мне подходили и интересовались, чего это я делаю). Каково было мое удивление, что многие отнеслись к идеи данного флешмоба с интересом и вниманием))). :mrgreen: Скучно не было!

Midnight_cat, Маша, хорошо, что у нас такое толерантное население, иначе куклопсихам бы точно не выжить :lol:
Но это тебе повезло, что снимала маленькую куклу. Когда я пытаюсь вынести и поснимать Тоннеров, тут же рядом образуется несколько любопытствующих, даже родное семейство не выдерживает и приходит посмотреть :roll: Всякое вдохновение сбивают...
А уж вынести куклу во двор или в парк, где куча детей - это, я тебе скажу, не для слабонервных, особенно если дети требуют дать куколку "поиграть", а родители начинают выпрашивать, типа "ну что Вам жалко, что ли". И фиг же объяснишь, что вот эта милая куколка треть их зарплаты стоит :|

FlyLady писал(а):Источник цитаты Тань, а это ещё одно правило КК! В будни солнце, а в выходные- темнотааааа... А все ж думают, мы это выдумываем, мы ж психи :mrgreen: А это чистая правда! :D

FlyLady, Танюша, вот не верю, что у вас с Аленой ни разу ничего "куклопсихического" не случилось :wink: Делитесь, нам тоже интересно! :mrgreen:
Симптомы КП у нас, по-моему, у всех хоть капельку, но наблюдаются :wink:
А вот правило КК насчет отсутствия освещения уже достало совершенно! :twisted: Я ничего пофоткать нормально не могу, ужас один получается...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2016, 01:24

Ninchik писал(а):Источник цитаты Gineura, уже :mrgreen: Я вчера попросила подругу стать посредником и привезти мне куклу, чтобы с почтой не связываться. Она спросила стоимость куклы и я, без всякой задней мысли, ее озвучила. Так подруга чуть чаем не подавилась :shock: :mrgreen:

Ninchik, Нина, ты там поосторожней, а то так никаких подруг не напасешься! :lol: Ты лучше когда про цены рассказываешь, не забывай подругам нашатырчику подсовывать, на всякий случай :wink: Особенно когда начнешь объяснять, как подруге надо рассматривать и выбирать для тебя куклу, что такое "ровные глазки", мейк, идеальное тело и окрашивания от аутфита :mrgreen:

Li-lu писал(а):Источник цитаты А я вот помню как первый раз попала на выставку- распродажу Барби, с нее начался новый виток моего кукло хобби.
Вышла от туда на ватных ногах, голова кружится и думаю не померещилось ли мне все это , а может приснилось.
Честное слово как будто напилась.. :mrgreen:

Li-lu, Юля, могу себе представить! :D Я тут после онлайн распродаж у Тоннера хожу пьяная от счастья несколько дней, а уж если бы в реальный магазин попала на распродажу, где еще и потрогать можно, и выбрать вживую, и даже охоту устроить, а то и подраться с другими КП за вожделенных кукол, то, наверное, кондрашка от счастья бы хватила точно! :mrgreen: :roll: Интересно, а ты тогда много кукол купила, на той распродаже?

Juliet19 писал(а):Источник цитаты У меня к сожалению, таких историй нет ( я такая довольно тихая КК), но вот в отделе тканей, если с детьми идут, они начинают громко в очереди спрашивать- мам, а ты для какой куклы платье шить будешь? :roll: Правда, никто вроде в обморок не падал :D

Juliet19, Юля, ты хоть и тихий КП, но опытный! Надо и мне племянницу в магазины с собой брать, тогда и вопросов не возникнет, зачем мне куклы вообще, и чьим куклам будет шиться наряд :wink: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2016, 01:32

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А я задним числом понимаю, что так на курсы шитья записалась - с версией для семьи и знакомых "чтобы шить себе что-нибудь красивое" и с мысленной фразой для себя лично: "наконец-то научусь шить по человечески и возьмусь за кукольные наряды". И самое главное - на кукол-то шью теперь больше чем себе.

Kessaria Ellia, Люда, ты у нас самый тайный КП :mrgreen: И людям спокойно, и для себя выгодно, и куклам полный кайф! :wink: А на курсах не просили показать результат работы? А то я могу представить удивление преподавателя, когда брюки почему-то оказались в 6 раз меньше обычного :lol:

Feruza писал(а):Источник цитаты Девочки, рыдаю от смеха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
История о кукольном столике напомнила мне, как я очень долго ходила по садово-цветочным магазинам в поисках плетеных стульчиков-кресел самого маленького размера для кукол, продавцы интересовались какие цветы-вазоны у меня, а я им быстренько сообщала, что для кукол мне надо :mrgreen:
Книжную миниатюру я тоже люблю поискать в магазинах :wink:
Раньше в магазине тканей продавцы удивлялись, зачем мне отрезы тканей в мелкий рисунок :mrgreen:

Feruza, Алена, и как продавцы реагировали на "кашпо для кукол"? :P
Ой, насчет тканей - меня больше всего бесит, когда ты просишь отрезать маленький кусочек наконец-то найденной ткани с мелким узором, а прод два часа тебя убеждает, что из этой тряпочки ты ничего и никому пошить не сможешь! :twisted:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, нет, у нас таких не бывает :( Здесь куклы не популярны и ассортимент гораздо беднее, чем в той же Франции :(

Ninchik, Нина, а если не секрет, у вас - это где? :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2016, 01:38

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, в куклопсихи ещё принимают?) Я как увидела такое дело, сразу поняла - мне сюда. Я ж куклопсих со стажем, и даже местами опасный для окружающих :oops:

nimfa28, Галечка, да запросто! :mrgreen: А если со стажем - то тем более! Выдадим золотой членский билет со свободным доступом на все мероприятия клуба :mrgreen: :mrgreen:

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Я тогда собирала Дам эпохи (фарфорки-партворк, 19 см ростом - если вдруг ты не в курсе), выходившие до России в нескольких других странах. Для России дам выпустили сильно упрощённых - с глазами-наклейками вместо акриловых, лишёнными части аксессуаров и деталей аутфитов. Поэтому, когда представилась возможность, я купила несколько польских Дам... Это было нечто - когда я получила посылку, думала, что взорвусь от переполнявших меня эмоций - я так счастлива не была, наверное, никогда, ни до, ни после. Ну и на следующий день на работе полдня бурлила внутри, но мужественно работала, а когда мы с коллегами пошли на обед, прорвало - я засыпала своими восторгами одну девушку, проявившую ко мне, как мне показалось, искренний интерес (как я позже поняла, это была просто вежливость)). И вроде бы по дороге до ресторана я всё на неё вывалила, но когда мы уже сидели за столом, вспомнила ещё один момент и, резко повернувшись к ней, выпалила: "А под юбкой у неё оказались чёрные кружева, представляешь?!" Коллега вздрогнула всем телом, уронила в суп ложку и молча вытерлась салфеткой - воспитание не позволило ответить))... А чуть позже, когда мы одевались, чтобы пойти обратно в офис, я услышала, как она шепнула другой нашей сослуживице: "Ненормальная, правда?" Вот тогда я поняла, что со мной что-то не так :) . С тех пор с НЕкуклопсихами своими кукольными эмоциями не делюсь :D .

Обидно, что коллега тебе такая попалась... Меня вообще удивляет отношение некоторых людей к нашему хобби: вот почему когда кто-то взахлеб рассказывает про удочки, крючки, блесну и наживку, то это ХОББИ, а когда мы с таким же азартом и увлечением описываем кукол - то это "сдвиг по фазе"?
Отлично понимаю, почему у тебя пропала всякая охота делиться впечатлениями и знаниями с неКП. Но зато у нас на форуме уже столько куклопсихов, что можно не бояться остаться в одиночестве! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 фев 2016, 01:45

Не могу не поделиться :)

Мы с Анжеликой решили воплотить одну задумку, а заодно и в конкурсе "Фото Месяца" поучаствовали :) Мое фото победило в голосовании и стало "Фото Января" -

"После праздника..."

Изображение

Ссылка на фото конкурса вот - viewtopic.php?p=3778614#p3778614
А все обсуждения и комментарии, а также правила конкурса в другой теме, вот тут - viewtopic.php?p=3729782#p3729782

И всех приглашаю поучаствовать в конкурсе в феврале! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2016, 03:22

Какие отличные СТОЛИКИ!!! :mrgreen: Буду искать такие теперь. Вот только где, магазинах посуды, сувенирках... у нас нигде таких на глаза не попадалось. Надо поломать над этим голову.

Gineura писал(а):Источник цитаты классные образцы и модели иногда в магазинах и на выставках попадаются

Я в спортивном магазине выпрашивала образец туристической палатки, правда там размеры были только 1/6 и 1/12, так что я не сильно настаивала)).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 фев 2016, 04:49

nimfa28, согласна, что не со всеми можно делиться своей радостью- рассказами о куклах. Некоторые с первой минуты начинают сомневаться в нормальности рассказчика. Ну, это страшно только в первый год. Дальше уже проще: научаешься выкручиваться из любых ситуаций и появляется в запасе куча запасных фраз на всякий " куклонепонимающий" случай. От меня тетя отстала только тогда, когда я сказала: я вкладываю в них деньги. Потом все продам и куплю бАААльшую квартиру. После двойного "эк", она меня даже зауважала: "делом же занимаюсь" :mrgreen:
И мне хорошо, и ей спокойно. Главное, в особых случаях непонимания другими окружающими она меня даже защищает :mrgreen:
KaiLa, Лариса, я сейчас умру: мы тоже достали продавца с палаткой (дело было в Спортмастере). Так нам понравились образцы палаток, что мы залили к ним надолго и очень просили продать. Но, был самый сезон и палатки не продавались, ибо как объяснил нам прод, им нужно зрительно показать, как выглядить сей домик в собранном виде! Попросил прийти после окончания сезона. Но мы закрутились-завертелись и не пошли. Сейчас думаю: может еще не поздно? :roll:
Сейчас я думаю: интересно, сколько человек стоит в очереди за этими образцами) :mrgreen: ?
Gineura, Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Фото классное! Самое то). Именно так и ощущает себя дама после красивого праздника. Босоножки на столе просто круть! В этом все: и начало праздника, и бурное продолжение, и трепетный конец, и надежды... Судя по выражению лица "приятно вспомнить, стыдно рассказать", на все пункты вечера можно поставить плюсики. И... ждем продолжения истории (начало многообещающее :wink: )!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2016, 11:02

Танюш, да я так растерялась тогда, я не ожидала такого разнообразия,
я тогда Тоннеров впервые в жизни увидела , ходила вокруг них, разглядывала наряды и даже не мечтала о таких куклах, так как мне тогда цены показались на них заоблачными ( мне даже потом снились сны, что у меня они появились и я на них наряды шью, примеряю) :) , купила просто парочку дешевых барби и то было как то не ловко дома их показывать, у меня тогда не было никаких даже планов насчет хобби, 3 маленьких детей, куча забот.. :) :D Но природа взяла свое, через пару недель эти две барбеечки обзавелись нарядами, и мне захотелось их пофоткать. :mrgreen:
Уже много позже я нашла этот форум и столько вдохновения и единомышленников здесь.
А то ж я думала, я одна такая на куклах повернутая. :mrgreen:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 02 фев 2016, 12:37

Gineura, Танюша привет. Просмотрела твою темку... поразило количество Чарли - вот это размах . Но Деймон... это просто... не описать словами какие эмоции он у меня вызвал - восхищение и самый настоящий отвал башки. :o Я Деев и так обожаю , но твой... Маше просто огромный респект за проделанную работу.

Присоединяюсь к твоему клубу КК . :mrgreen: То что я настоящий куклопсих я поняла когда решила завязать с увлечением и продала практически всю коллекцию.... и тут же начала скупать кукол снова, причем часто тех же что были. :mrgreen:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 02 фев 2016, 15:54

Gineura писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, и как продавцы реагировали на "кашпо для кукол"?
Ой, насчет тканей - меня больше всего бесит, когда ты просишь отрезать маленький кусочек наконец-то найденной ткани с мелким узором, а прод два часа тебя убеждает, что из этой тряпочки ты ничего и никому пошить не сможешь!

Тань, мне кажется, что продавцы уже сомневаются в моей адекватности :mrgreen:
В тканях продацы уже ко мне привыкли, а раньше глаза по 5 копеек и искреннее удивление, что такого маленького кусочка и на шарфик не хватит :mrgreen:

Мои домашние и друзья не понимают и не пытаются понять мое куклохобби, приходится дочкой прикрываться, хоть она у меня и не особо любит кукол :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2016, 16:21

Galia12
Гульнара, я именно в Спортмастере и выпрашивала)), только вот мне объяснили что образцы они ни при каких условиях не продадут (причем я с менеджером разговаривала) так как эти палаточки предоставляются производителем в кол-ве одна штука на партию товара и чуть-ли не единожды. А по поводу покупки вообще предложили обратиться в фирму изготовитель, но не обнадёжили.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 фев 2016, 16:41

KaiLa, Лариса, видимо мы так настойчиво хотели купить палатку, что нам обещали в конце сезона отдать (продать). Может быть с производства снимали, не знаю. Так как до туда мы не дошли в "конце сезона". А, жалко. Надо в этом году погулять там :D ))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 фев 2016, 16:45

Galia12
Гульнара, надо обязательно)), вдруг и правда продадут.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 02 фев 2016, 18:37

Gineura писал(а):Источник цитаты Мы с Анжеликой решили воплотить одну задумку, а заодно и в конкурсе "Фото Месяца" поучаствовали Мое фото победило в голосовании и стало "Фото Января" -

Замечательное фото! Сразу видно, что праздник удался)))

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 фев 2016, 19:05

Gineura, Танюш, ага, обидно было ужасно, как будто ушат холодной воды на голову вылили), да и коллега сильно упала в моих глазах :mrgreen: , я бы человека, захлебывающегося от счастья, не назвала ненормальным, чем бы он ни увлекался. Я тоже, конечно, хороша - надо было быть посдержаннее, просто среди близких у меня нет единомышленников и на ДП я тогда не была, вот и выговорилась :D .
Танюша, поздравляю с победой в конкурсе! Фото отличное, очень жизненное :D , в одном кадре целая история.
Galia12, Гульнара, ты права! Это как раз и было в первый год моего возврата (после детства) к куклам, 5 лет назад). Сейчас я никому не навязываю свои кукломысли и чувства, то было от неопытности :) . А ты молодец, находчивая, любого дракона, похоже, можешь усмирить :D .

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 фев 2016, 19:37

Gineura, поздравляю с победой! Фото замечательное!
Gineura писал(а):Источник цитаты Особенно когда начнешь объяснять, как подруге надо рассматривать и выбирать для тебя куклу, что такое "ровные глазки", мейк, идеальное тело и окрашивания от аутфита :mrgreen:

Не, эта подруга этого не переживет :))) С нее и цены достаточно :) Выбирать будет другой человек, знающий :) Ее дело только забрать куклу и привезти мне :)
Gineura писал(а):Источник цитаты а если не секрет, у вас - это где? :roll:

У нас - это в Дании :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:33

Танюшка, поздравляю с победой в конкурсе! :P
Фото отпад, не зря ты выиграла! Очень здорово, красиво композиционно, а уж как душевно, да с глубоким смыслом, вообще молчу.
Просто отлично!
Я вот, к стыду своему, напрочь про конкурс забыла... :oops: Хммм, надо заглядывать туда!
Постараюсь присоединиться в феврале :)

Танюш, насчет историй забавных кукольных... ты знаешь, вот не могу так припомнить... Мы как-то с Аленкой все время по кукломестам таким ходим, а вдвоем оно веселее.
Если что вспомню, обязательно расскажу :P А пока ваши истории с удовольствием читаю))) Такой смех :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2016, 01:54

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какие отличные СТОЛИКИ!!! Буду искать такие теперь.

KaiLa, Лариса, вот и я говорю - столики и есть! :mrgreen: А продавец заладила "подставки для торта, подставки для торта..." :roll: Поискать можно в магазинах посуды, сувенирных, в декупажных могут быть. У нас еще и в Интернете полно. Я лично нашла в магазине типа сувенирного, но опосля и в декупажных замечала такие штучки, и в посудных.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Потом все продам и куплю бАААльшую квартиру. После двойного "эк", она меня даже зауважала: "делом же занимаюсь" :mrgreen:

Galia12, Гульнара, умираю от смеха! :lol: Вот это ты тетю "уделала"! Теперь главное поддерживать реноме великого комбинатора :mrgreen: :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Фото классное! Самое то). Именно так и ощущает себя дама после красивого праздника. Босоножки на столе просто круть! В этом все: и начало праздника, и бурное продолжение, и трепетный конец, и надежды... Судя по выражению лица "приятно вспомнить, стыдно рассказать", на все пункты вечера можно поставить плюсики. И... ждем продолжения истории (начало многообещающее :wink: )!

Спасибо! :) Ну, продолжение истории вряд ли будет, скорее - начало того самого праздника :P

Лариса, Гульнара, а вы случайно не сделали фото мини-палатки? Я вот думаю, если она все равно мелкая была, и не очень функциональная для Тоннеров, то может что-то типа палатки придумать и поставить на заднем плане, для "антуражу"?

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, да я так растерялась тогда, я не ожидала такого разнообразия,
я тогда Тоннеров впервые в жизни увидела , ходила вокруг них, разглядывала наряды и даже не мечтала о таких куклах, так как мне тогда цены показались на них заоблачными ( мне даже потом снились сны, что у меня они появились и я на них наряды шью, примеряю) :) , купила просто парочку дешевых барби и то было как то не ловко дома их показывать, у меня тогда не было никаких даже планов насчет хобби, 3 маленьких детей, куча забот.. :D Но природа взяла свое, через пару недель эти две барбеечки обзавелись нарядами, и мне захотелось их пофоткать. :mrgreen:
Уже много позже я нашла этот форум и столько вдохновения и единомышленников здесь.
А то ж я думала, я одна такая на куклах повернутая.

Li-lu, Юля, сны были вещие!!! :mrgreen:
Жалко, что у тебя дочки нет, так бы и объяснять не пришлось, для кого Барби куплены :wink: А те куклы, приобретенные на выставке, еще у тебя?
Юля, ты такая не одна! Как говорили у нас в рекламе: "Один плюс один! Нас 52 миллиона!" :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 02:47

Gineura писал(а):Источник цитаты другое дело когда у самой возникает понимание того, что ты полный куклопсих! :mrgreen: :lol:

Ну, не знаю, как у всех, но я сначала на этом форуме всем "диагноз" поставила, а потом уж тут сама заразилась.
И точно знала, что заболеваю и тб не помогают.
Galia12 писал(а):Источник цитаты "Куклам? Полный текст произведения? :shock: ???".

Гюльнара, история просто до колик смешная...я пацталом.

Сама я так ресницы покупала накладные.... мужик услышал, что для кукол, жалостно так посмотрел: "Тогда Вам скидочка ..."
(Видимо, на лекарства мне, такой больной, он скидку сделал, " подумала я....)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я пока только начинающий.
Ничего себе! зашла я тут в темку, там как в тонер магазине- все Дежа вю выстроились...
SweetZu писал(а):Источник цитаты А недавно, забегая в тему к Жени DEG, нашла там то, что целиком подтверждает мой диагноз.
свернуть скрытый контент
Да простит меня Женечка, вот ссылочка http://forum.........

Нашла за что извиняться!!
Я уже даже не помню, как давно я это нашла и протестировалась...похоже, скрероз- верный спутник КП!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Все в порядке вещей. Я уже привыкла к своим странностям. :D

однозначно, я тоже даже не удивляюсь уже перечитывая пункты!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Спрашиваю "где оплатить?" и беру эту чудо-тепличку для тоннеров,

Вот бы посмотреть! хоть бы сфоткала!!! может, построю такую...
Juliet19 писал(а):Источник цитаты мам, а ты для какой куклы платье шить будешь? :roll: Правда, никто вроде в обморок не падал :D

круто, что не падал!
у меня были явно на грани обморока , когда я прихожу с куклами- прикладываю к ним ткани- идет- или нет... и потом покупаю ткани на некую сумму...
продавцы не скоро привыкли...но спрашивают.....
Но когда я спросила - : (это уже из оперы театроманьяк а не куклопсих)
"Похожа ли я на кенгуру в этом цвете ??"---вооот тут, они дружно мотали головой :нееееет, а я то загрустила неожиданно ...
пришлось пояснять , почему мне надо быть похожей на кенгуру... в итоге первый вариант "подошел" для кенгуру!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 02:54

Gineura писал(а):Источник цитаты А подставки для тортов я увидела тогда примерно такие -

блин! вот я как раз тут столики искала кукольные... таквсе что нашла - фигня на фоне этих подставок!
буду искать теперь подствки!
Спасибо за идею!
Gineura писал(а):Источник цитаты "Фото Месяца" поучаствовали :) Мое фото победило в голосовании и стало "Фото Января" -

поздравляю! Классное фото! НО !Больше ей не наливать! :lol:
Посмотрела конкурс- понравился!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 03:02

Gineura писал(а):Источник цитаты Лариса, Гульнара, а вы случайно не сделали фото мини-палатки? Я вот думаю, если она все равно мелкая была, и не очень функциональная для Тоннеров, то может что-то типа палатки придумать и поставить на заднем плане, для "антуражу"?

Я фото не делала. Но палатки действительно мелковаты все, некоторые для 1/6, некоторые мельче.

DEG писал(а):Источник цитаты Вот бы посмотреть! хоть бы сфоткала!!! может, построю такую...

По весне буду мимо ходить частенько, сфоткаю.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 03:07

KaiLa писал(а):Источник цитаты По весне буду мимо ходить частенько, сфоткаю.

может, не стоит?? :lol: заметят, заподозревают, что ходишь часто и высматриваешь все у них, органы вызовут...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 03:20

DEG писал(а):Источник цитаты может, не стоит?? :lol: заметят, заподозревают, что ходишь часто и высматриваешь все у них, органы вызовут...

Я надеюсь меня забыли уже, а ходить мимо мне всё равно придётся.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 03:33

KaiLa писал(а):Источник цитаты
Я надеюсь меня забыли уже, а ходить мимо мне всё равно придётся.

Скрытый контент: показать
не забудь замаскироваться
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 фев 2016, 13:16

Мне тоже членский билет клуба, пожалуйста :mrgreen: Без меня здесь никак, я тот еще экземпляр :lol:

Я поняла, что дело пахнет жареным, когда на полном серьезе хотела вместо новых сапог купить куклу. И когда осознала, что себе кофточку за 3000 целковых мне купить как-то жабно, а вот кукле одежку - пожалуйста :roll:
Потом уже история стала складываться до кучи - это вообще можно тапочки брать под мышку и тихим ходом идти сдаваться в лечебницу :lol:
Очень жутковатое чувство, когда куклу в руки берешь и в голове сразу образы и кадры мелькают и все это складывается в одну общую историю :roll:

По поводу реакции окружающих тоже много было интересного. Вот буквально на выходных ездили на день рождения к крестнику. Его мать - моя подруга, сделала такое лицо, когда я показала ей платья для кикитсов, которые сама сшила и приготовила для отправки покупателю.
Я даже на нее немного обиделась - ну можно было как-то потактичнее, а не кривиться в стиле "ты че, с ума сошла??" Даже спросила, серьезно ли я. Ага, более чем серьезно :twisted:
А вот ее сноха при виде платьев прямо таки запищала, какая работа, какое все маленькое, как классно и т.д и т.п.
Никогда не пойму, почему на кукольников смотрят как на людей больных на голову. Марки-монеты собирают - хобби, бешеные деньги вкладывают в инвентарь для охоты и рыбалки - хобби. Куклы - да вы не здоровы, женщина! :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 фев 2016, 13:18

Фото классное! Эти туфли на столе, они меня просто добили окончательно :lol: и колье еще так сложено, и бокалы стоят
картина "Наутро после праздника" :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 03 фев 2016, 13:49

Gineura, Таня, поздравляю с победой в конкурсе! Какая же Анжелика красивая! Имя ей очень подходит! У меня ведь такая же, но я ей до сих пор не дала имени, так и осталась пока с дежурным именем Эшли. Вот опять же, две куклы, один выпуск, а такие разные! у твоей даже прическа немного иначе уложена. Позировка шикарная!

Я тоже себе членский билетик прошу! Что я КП я давно поняла, но курьезных ситуаций пока не бывало. Разве что мысли о том сколько бы я могла купить себе кукол, если бы не купила кучу шмоток. В магазинах тоже всякую мелочевку присматриваю на предмет приспособления к кукольной жизни. Друзья и близкие по большей части относятся терпимо. Открытое осуждение только среди неблизких знакомых встречала, после ярко выраженной насмешки больше не распространяюсь о своей хобби. А вот родители и сестра очень поддерживают. Тоже постоянно ищут среди мелких сувениров что-то подходящее куклам :lol: На Новый год подарили елочную игрушку в виде люстры. Люстра офигенная, тоннерам в самый раз, только ведь тогда нужен дом, боюсь такого моя квартира пока не переживет. :mrgreen: Поэтому пока игрушку по назначению решили использовать. Племянница говорит, что когда вырастет у нее тоже будет коллекция как у меня. Так что смело могу сказать, что у нас уже целое семейство КП :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 14:08

Да, Танечка, про дочку- это в самую точку. :(
Куколки остались, лежат в коробке.
А сны точно было вещие получается.
Танечка, ну сейчас то я уже знаю, что не одна такая, нас вон сколько, и это здорово!
Танюш,я тебя тоже искренне поздравляю с победой в конкурсе. Классное фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»