Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография)

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 10:48

NastyaMalina, Спасибо, Насть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется у неё даже взгляд изменился - образ с Дитой прям вот в точку!
О да! И не говори!) Сперва немного переживала, не пожалею ли,что изменила Мойру, но нет, ни на секунду не пожалела)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже хочу хоть кому нибудь из своих бельишко сшить)
О, давай! Твоим девушкам тоже такое в самый раз :wink: Если что, можно для общего понимания посмотреть видео на Ютубе, где шьют подобные бра для людей (там наглядно показан порядок действий).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы наверное тоже не отказалась от такого на её месте)
Вот да, тем более, когда другие варианты, кроме как отношений с людьми, в ее мире имеются)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся такие характеры! ))
Мне тоже, но не часто удается каких-то таких воплощать, зачастую в историях требуются более рациональные товарищи :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть Аллен не будет ничего против Коннора иметь))
Это да, Джо в любом случае будет неплохо к нему настроен))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя с появлением новых героев прям волна творчества пошла!
О да, и я безумно этому рада)) Буду пробовать себя еще и в чисто любовных стори, а то все зомбаки да убийцы :roll:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты восхищаюсь всегда твоими проработанными ребятами, ты в них создаёшь интересный мир и их личность всегда интересная
Очень приятно слышать :) Когда я так подробно их описываю, мне потом и самой легче писать с ними истории)

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты мне, наверно, было бы даже немного неловко его "тискать" Посадила бы на полочку, чтобы он сурово осматривал свои владения сверху
:mrgreen: Хах, конечно, после милого улыбающегося Коннора контраст значителен) Наверно он просто подумал, что все-еще на работе 8)
Emily писал(а):Источник цитаты Но живой человек будет опять же отдачи требовать. Его тоже надо выслушивать и не ревновать...
А, с этой позиции, согласна, многие бы порадовались андроидам :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография) - с.180

Сообщение Fibella » 23 авг 2018, 13:41

Уух какая шикарная Дита, особенно где на подушках возлежит! Опасная хищница! :clap: И где-то я даже понимаю ее нежелание связываться с мужскими особями и покупку андроида :roll: Самодостаточная, сильная, сексуальная и смелая. Очень уважаю людей, способных признать все свои желания и по возможности удовлетворить их (конечно, без вреда окружающим :mrgreen: )
Ну а Аллен! Вау ему в форме! Очень идет, строгий такой, красиивый! Сложные, на удивление живые персонажи получаются, просто браво! Я с огромным удовольствием и зарисовки, и просто фото смотрю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Дита Дэвис (биография), Джордан Аллен (биография) - с.180

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 16:07

Fibella, Спасибо :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты И где-то я даже понимаю ее нежелание связываться с мужскими особями и покупку андроида
В общем-то, она и к женским особям доброжелательности не испытывала :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень уважаю людей, способных признать все свои желания и по возможности удовлетворить их (конечно, без вреда окружающим
Ну да, в основном все без вреда для окружающих. Она в какой-то степени - гедонистка, так что все ее желания не особо кому мешают (ну... разве что иногда :roll: )
Fibella писал(а):Источник цитаты Сложные, на удивление живые персонажи получаются
Надеюсь, мини-истории с ними тоже понравятся :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 авг 2018, 20:48

Caroline_Pride Света, ого, какой фотосет, Дита. просто шикарная в новом.. Кружево красит ее, придает такой сексуальный налет.
она действительно очень красивая, тело у нее.. вах вах.. какие изгибы и рельефы.
Бюстье, черное с бежевым, сидит просто очень и очень.. Очень удачные фото, у Диты потрясающие зеленые глаза и шикарнейшие рыжие кудри.
И фото где она возлежит на подушке, просто класс!
надо же, что этому персонажу не дали имени.. Очень нравиться как ты его назвала, он- интересный персонаж.
Наверное, не зря его уважают в отряде, раз он серьезный, прямолинейный и крутой в работе.
Понятно, что он относится к андроидам с холодностью, я бы тоже относилась к ним с настороженностью. Кто знает, что творится в их голове.. :roll:
Но здорово, что Аллен относится хорошо к Конору, хотя. мне кажется в этом есть заслуга самого Коннора.
Очень интересно, буду ждать что дальше случиться!
Фото классные, сам Ален очень интересный на внешность и детали разные, бронежелет, рация.. :clap:

Я приглядываю девушку экшена.. Смотрю разные головы.
Хотелось, что бы она была не с таким напряженным взглядом как Пеппер. помягче. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 21:05

Fanni, Спасибо, Мариш))
Fanni писал(а):Источник цитаты она действительно очень красивая, тело у нее.. вах вах.. какие изгибы и рельефы.
Скоро будет возможность оценить ее тело еще лучше)
Fanni писал(а):Источник цитаты Но здорово, что Аллен относится хорошо к Конору, хотя. мне кажется в этом есть заслуга самого Коннора
Да, при их первой встрече об особом уважении со стороны Аллена речи не было, хотя он относился к нему как к работнику, и от Коннора просто требовалось освободить заложницу, которую захватил андроид-девиант. И тот справился 8)
Fanni писал(а):Источник цитаты Хотелось, что бы она была не с таким напряженным взглядом как Пеппер. помягче
А, ну, тогда у тебя есть большой выбор) Теперь таких делают довольно часто) Те же GACToys, например)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 авг 2018, 21:26

Caroline_Pride, Ого, тоягда я очень жду, что ты еще покажешь с Дитой.
Коннор молодец. Мне кажется он еще покажет на что способен. Андроиды же сильнее людей и ми не надо есть, пить и спать. Ценные работники.
Света, спасибо за помощь, обязательно посмотрю. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 21:30

Fanni, Скоро покажу кое-что интересное :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты Коннор молодец. Мне кажется он еще покажет на что способен
Однозначно)
Fanni писал(а):Источник цитаты Погуглю, что за GACToys такие
У меня от них Нэн, Шерил, Келли и вот Диточка. У этой фирмы точно самые не серьезные молды, которые я видела вообще у экшенок)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Oh, captain...

Сообщение Caroline_Pride » 23 авг 2018, 22:13

Я реально не знаю, как это работает и почему у меня уже вторая по счету рыжая встречается с командиром спецотряда (Рамлоу и Аманда еще, пусть Рамлоу и бывший командир спец.отряда) :mrgreen: .
И да, про них периодически будут короткие зарисовки, не связанные с основным детективным сюжетом истории про Коннора, и будут то из прошлого, то из настоящего (как мне и этой парочке захочется). Зарисовки эти тоже будут откровенными с налетом эротики даже (хочу попробовать новый жанр, отдохнуть маленько от триллеров\детективов :icon_e_biggrin: ) . Ведь в отличие от Шерил и Фрэнка, за которыми мне как-то не хочется «подглядывать», или от Аманды и Брока, у которых уже отношения длятся достаточно долго, эти будто только и напрашиваются на «подглядывания».
Ну и про каждого из них отдельно, конечно, тоже что-нибудь буду придумывать, все-таки они меня одинаково вдохновляют как в паре, так и по отдельности.

ИзображениеИзображение
Дита не уверена, что это именно любовь, ну такая, какой ее описывают в сказках про принцесс (хотя, она и не принцесса, так что все логично). Но их взаимное притяжение видно невооруженным взглядом. Они познакомились несколько месяцев назад. Это был тот случай, когда знакомства могло и не случиться, если бы домашний андроид мисс Дэвис, казавшийся просто идеальным, из-за одной неосмотрительно брошенной ею фразы не получил программный сбой и однажды не напал на свою хозяйку. Тогда-то Дита и вызвала спец.отряд, который занималась деактивацией девиантов. Зная их методы, она без сомнений и сожалений решила избавиться от сломанной машины.
Когда первый страх прошел, а пластиковый труп вынесли за дверь, она подумала, что капитан Аллен - командир этого отряда, отлично подошел бы в качестве временной «замены» деактивированному андроиду. Сперва, капитан казался просто непрошибаемым и даже не реагировал на самый откровенный флирт с ее стороны, что немало ее раздражало. С большим трудом, но ей все-таки удалось «убедить» мужчину остаться на эту ночь. А потом еще на одну… и еще…
ИзображениеИзображение
Постепенно Дита пришла к выводу, что далеко не все люди считали ее плохой по-умолчанию, а отношения с живым человеком могут быть нисколько не хуже, чем отношения с андроидом …К тому же, андроидам явно не хватало некоторой спонтанности, которая ей сейчас так понравилась.
В данный момент в доме Диты из робототехники лишь устаревший робот-пылесос. Но ей пока хватает. Пока…
ИзображениеИзображение
Как выяснилось позже, Аллен тоже был не очень благосклонен к андроидам. И Дита даже рада, что как минимум в этом их взгляды совпадали. А что-то другое она с ним на свиданиях как-то не обсуждает.
ИзображениеИзображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Oh, captain... (18+)

Сообщение Emily » 23 авг 2018, 22:28

Оу... Это противозаконно горячо! Прямо hot-hot-hot! :oops: Ох уж эта улыбка Диты - до чего живое у нее лицо! :oops: И даже Аллен рядом с ней кажется мягче. Уже не настолько суровый :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 авг 2018, 23:00

Caroline_Pride, Как же она на него смотрит :o так по-настоящему, и правда он тоже мягче с ней выглядит!) вообще они вместе и огонь , супер смотрятся, видно, что страстная парочка :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2018, 23:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зарисовки эти тоже будут откровенными с налетом эротики даже (хочу попробовать новый жанр, отдохнуть маленько от триллеров\детективов )
это здорово - пробовать новые стили) тем более у тебя так шикарно получается! Одна Дита в белье чего стоит! 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты или от Аманды и Брока, у которых уже отношения длятся достаточно долго, эти будто только и напрашиваются на «подглядывания».
очень тебя понимаю)) У меня такая же фигня в отношении Моники и Второго... долго длятся отношения и как то не вдохновляют больше на съемки :icon_e_confused: Зато за новым Клемчиком интересно подглядывать) 8) Хоть он и без партнёра - но и сам с собой очень даже секси)) :lol:
Света какая красота! ) очень чувственные и живые кадры! Между ними определённо чувствуется притяжение и даже нежность)) 8)
Очень удачно у неё андроид сломался !) :mrgreen:
да уж, спонтанности роботам наверняка не хватает. Хотя последняя реакция её андроида была явно очень спонтанной - за что он в итоге и поплатился. ( А почему вообще андроиды нападают на людей? С чем могут быть связаны сбои в программах? Это же наверное очень опасно - когда такая неуязвимая машина вдруг ни с того ни с сего на тебя нападает.. :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2018, 00:03

Emily, Спасибо большое))
Emily писал(а):Источник цитаты И даже Аллен рядом с ней кажется мягче
Ну, так не на работе ведь уже, значит можно :D

Rini, Спасибо большое))
Rini писал(а):Источник цитаты Как же она на него смотрит
О да, взгляд у нее точно что надо :twisted:

NastyaMalina, Спасибо большое))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тем более у тебя так шикарно получается!
Надеюсь, что так будет и дальше, потому, что пока ничего иного с этими двумя я снимать не хочу :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня такая же фигня в отношении Моники и Второго... долго длятся отношения и как то не вдохновляют больше на съемки
Меня Рамлоу с Мэнди вдохновляют, но не на эротику - вот в этом все и дело. Получилось как бы для каждой парочки своя собственная "ниша" в съемках, но мне так даже удобнее :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зато за новым Клемчиком интересно подглядывать) Хоть он и без партнёра - но и сам с собой очень даже секси))
:mrgreen: Это да, кто-то секси всегда и при любых обстоятельствах :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему вообще андроиды нападают на людей? С чем могут быть связаны сбои в программах?
У тех, кто нападал на людей (на хозяев и клиентов) в игре была единая причина: страх собственного отключения (по разным причинам, кого-то хотели заменить, кого-то просто методично избивали и всяко физически насиловали и тд). Наверно именно страх отключения (даже теоретического) делает их именно опасными. А просто девиантами - любое (не обязательно плохое), что выходит за рамки их программы.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это же наверное очень опасно - когда такая неуязвимая машина вдруг ни с того ни с сего на тебя нападает
Да, поэтому команда Аллена (в том числе) и убирает таких вот опасных :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 24 авг 2018, 02:08

Уххх, какая страстная пара получилась! Взгляды прям обжигающие, и оооочень живые позы и лица :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 авг 2018, 12:33

JDahlia, Спасибо большое :angel:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Взгляды прям обжигающие, и оооочень живые позы и лица
Очень приятно слышать, учитывая, что я подобное раньше практически не снимала :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2018, 08:23

Комната, где все снималось
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 авг 2018, 09:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С большим трудом, но ей все-таки удалось «убедить» мужчину остаться на эту ночь. А потом еще на одну… и еще…

Caroline_Pride, :lol: вот молодец, не растерялась!
Красивая пара из них получилась. Дита такая сексуальная. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2018, 10:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот молодец, не растерялась!
Это Кэп там растерялся немного... от такого внезапного напора "потерпевшей" :mrgreen:
Спасибо большое :angel: Теперь вот думаю, как уже перестать снимать их, вернуть Коннору тело и отфоткать новую главу детектива. :roll: Пока походу никак.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 авг 2018, 17:07

Caroline_Pride, Ого какой фотосет!! очень чувственный. И белье как красиво смотрится!!
У них точно притяжение , да еще какое,на фото видно, это магнетизм какой-то. Дита словно тает в объятиях Аллена.
Он суровый командир, но чувствуется, он человек умелый, не только в боевых операциях. И я согласна с Дитой, что живой человек, все же не андроид и чувствует он по другому.
Дита крутая и напористая. Командир таки не устоял перед ее прекрасным телом. :D
Очень чувственные и красивые фото!! Они у тебя действительно как живые. :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2018, 18:58

Fanni, Спасибо большое, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты чувствуется, он человек умелый, не только в боевых операциях
Наверняка :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты И я согласна с Дитой, что живой человек, все же не андроид и чувствует он по другому
Но... где же гарантия, что она себе еще и нового андроида не купит :mrgreen: Одно другому точно не мешает :twisted:
Fanni писал(а):Источник цитаты Они у тебя действительно как живые
Очень надеюсь, что и в более откровенных сценах они так же понравятся))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Знакомство (18+)

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2018, 19:51

Стоит рассказать про то, как же конкретно эти двое познакомились.
Это не какая-то крупная история, просто отдельный момент из жизни персонажей.
Но текста будет много, поэтому я убираю его под кат по принципу: кто захочет-прочитает, кто не захочет – посмотрит фотки, по которым в общем-то тоже все понятно, так что даже смысла не вижу, иллюстрировать каждый абзац отдельно. И да, такой вариант поста будет первый и последний раз, в будущем текста все-таки будет в миллион раз меньше.
Все, как я обещала: откровенно, с эротикой, что совсем не типично для меня) Надеюсь, что выйдет интересно)

30.08.2038, 02:45
Жилая высотка в центре Детройта

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Дита Дэвис сидела в спальне, и, небрежно запахнувшись в шелковый халатик, с любопытством наблюдала за происходящим на кухне. Через стеклянные двери все было отлично видно. Оливер – ее андроид- секспартнер стоял посредине комнаты с кухонным ножом в руках, а бойцы спецотряда, держа девианта на прицеле, окружали его плотным кольцом. Однозначно, это было совсем не то, чего она хотела после утомительного рабочего дня на телестудии. Дита прикусила губу и отвернулась. Как ни крути, ей было его даже жаль. Сладкий мальчик Олли, с которым она проводила каждую ночь, стал очень требовательным в последнее время. Если бы она только знала, что это был признак его девиации – вызвала бы SWAT до того, как Оливер схватился за нож, как только она потянула его в спальню. И что его только не устроило? Дита даже была нежна с ним в какой-то мере. Ну, ровно в той, которую она хотела допускать по отношению к андроиду, не человеку. Хотя, ей было не с чем сравнить. В клубе «Рай» она арендовала себе андроидов обоих полов, но с обычными людьми ей быть еще не доводилось.
«Наверно, он обиделся, когда я заикнулась утром, что хочу купить себе еще одного парня», - подумала Дэвис с долей раздражения. Милашка Олли оказался еще и ревнивым. Пластиковый дурак.
Несколько резких и громких хлопков заставили ее мгновенно повернуться на звук. Увиденное заставило Дэвис издать удивленный вздох. Как быстро! Бойцы уже опустили оружие, а андроид лежал в луже своей синей крови. Дурак, за это и поплатился… Хорошо бы, ей заплатили неустойку. Может быть на нее Дита сможет купить себе нового андроида-партнера. Главное, следить, чтобы он тоже не слетел с катушек. Да, наверно с новым совсем не стоит быть нежной, а только отдавать приказы…
- Мисс Дэвис, - командир отряда (он представлялся, но имени, как и звания, она не запомнила) легко отодвинул прозрачную створку двери в сторону, - мы закончили. Девиант деактивирован, Вам ничто не угрожает.
Дита вздохнула и молча кивнула в ответ. С одной стороны, она была рада, что ее жизнь вне опасности. Но с другой… Оливер решил напасть не в самый подходящий момент. Она звала его в спальню с вполне конкретными намерениями. Дита же совсем не думала, что он станет хвататься за нож в такое время, поэтому теперь, из-за всего этого экстрима и немалой дозы адреналина, возбуждение и не думало спадать, и как на зло, сейчас вокруг было слишком много мужчин… Она не знала, чего хочет больше: чтобы они все ушли и оставили ее одну, или остались и тогда у нее была бы ночка поинтереснее, чем все ночи с андроидом вместе взятые. Все это делало ее чуть более напряженной и нервозной, чем обычно. Но Дита старалась держать себя в руках. Она даже заставила себя встать с кровати и вышла из комнаты на злополучную кухню.

После полутьмы спальни яркий свет ламп ослеплял, и у Диты очень вовремя заслезились глаза.
- Мы вынуждены забрать вашего андроида, - произнес все тот же командир группы, - ситуации с нападениями на хозяев участились, у нас приказ отправить его в Киберлайф. Если Вам необходимо с ним попрощаться – сейчас самое время.
Попрощаться?! Господи, что за бред! На кой черт это нужно? Но определенно стоило играть роль невинной жертвы до конца, а то вдруг решат, что она сама его спровоцировала.
- Спасибо за предложение, сэр, - Дита картинно всхлипнула и заломила руки, - но я не буду этого делать. Можете забрать его, да, забирайте. Не хочу запомнить его…в таком виде.
Еще она хотела смахнуть несуществующую слезинку, доказывая правильность своей реакции в такой ситуации, но в последний момент подумала, что это было бы лишним.
Командир отряда, казалось, не очень удивился. Интересно, скольких он со своей группой вот так деактивировал? Дита окинула его взглядом, он был единственным из прибывших бойцов, у кого лицо не скрывалось за темным шлемом. Ничего особенного, просто симпатичный мужик в форме… хотя нет, Очень даже симпатичный мужик в форме. Но сейчас ей все могли показаться симпатичными, в ее-то состоянии. Может попробовать его разговорить, пока не ушел? Хотя бы имя узнает….на всякий случай.
- Простите, - Дита с усталостью прикрыла глаза и приложила ладонь ко лбу, - во всем этом кошмаре я забыла Ваше имя…
- Капитан Аллен, - спокойно кивнул тот.
Нет, это не имя! Но пока сойдет. Дита еле сдержалась, чтобы не фыркнуть, и максимально естественно улыбнулась:
- Капитан Аллен, я хотела бы отблагодарить Вас… за то, что спасли меня.
Конечно, под благодарностью она не имела в виду деньги или что-то материальное. И вообще, не для него старалась.
Капитан нахмурился, скорее всего, действительно подумав про деньги, и жестко сказал, как отрезал:
- Нет, мисс Дэвис, - но чуть смягчившись, пояснил, - мы не имеем права принимать благодарности от кого бы то ни было, тем более от пострадавших.
О, какая формальная чушь! На этот раз Дита уже не смогла скрыть своего раздражения, ее лицо непроизвольно скривилось. Но она как можно скорее прикрыла глаза ладонью и вновь фальшиво всхлипнула. Понять, что из возможного повлияет нужным образом на этого не пластикового человека, становилось той еще задачей.
А ведь она стояла в одном халатике на голое тело, ну как такое могло не подействовать на вполне здорового (на вид) и не старого мужчину? Похоже, вновь все придется делать самой! Главное - не вспугнуть и расслабить этого «железного» командира. Остается только продолжать играть «девушку в беде» и «гостеприимную хозяйку», но пока это ничего, главное, добиться желаемой цели.
- Простите, пожалуйста, сэр, - Дите отчего-то понравилось обращаться к нему именно так, - я всего лишь хотела предложить Вам и вашим сослуживцам чего-нибудь перекусить. Я же понимаю, что у вас, наверняка, сегодня еще будут вызовы. Непросто, наверно, выдерживать такой темп.
Стоило прощупать почву, к тому же, как она заметила, парней своих бравый капитан и так уже отослал из квартиры и они, слава богам, прихватили с собой трупик Оливера, так что теперь ее даже совесть мучить не будет…
- Нет, Ваш вызов был последним. Если только что-то экстренное. - Аллен тактично кивнул, - Спасибо за предложение.
Конечно последним, сейчас же 3 часа ночи. Дэвис радостно улыбнулась уже предвкушая куда более удачное продолжение этой неприятной ночи.
Но следующая фраза Капитана разбила все ее надежды в прах:
- Но я вынужден отказаться.
Дита готова была грязно выругаться во весь голос. Да сколько можно, черт его раздери!
Может быть, его надо как-то спровоцировать? Или вообще он ждет приглашения к сексу открытым текстом и совсем не понимает намеков? Или капитан - импотент? Или он женат и верен жене при любых обстоятельствах? Или гей? Что?! Она скрипнула зубами, продолжая растягивать губы в улыбке, наблюдая, как Капитан быстрыми шагами идет в сторону входной двери.
Но на полпути он словно вспомнил что-то и обернулся.
- А, мисс Дэвис, - впервые он посмотрел на нее так пристально, - Вы ничего не замечали у вашего андроида в последнее время? Какие-то изменения в поведении. Может быть, сказали при нем что-то, и его это спровоцировало на агрессию? Некоторые так реагировали, когда узнавали, что их хотят заменить.
Лучшим вариантом было бы соврать, но Дита уже не старалась выглядеть в глазах Аллена примерной леди. Поэтому спокойно выдала правду.
- Нет, я не хотела его заменить. Всего лишь сказала, что собираюсь купить второго такого же парня, как он. Ну, понимаете, он перестал меня удовлетворять… как мужчина.
Она не без удовольствия наблюдала за довольно заметной сменой эмоций на лице у Аллена. И была до ужаса рада. Провокация, казалось, удалась. Но вот насколько?
Капитан даже не сразу нашелся, что ответить и протянул какое-то невразумительное «Аааааа». Может быть, он просто при исполнении и за что-то, выходящее за рамки работы в рабочее время у него будут санкции? Черт бы побрал эту военизированную систему! Но сдаваться так просто Дэвис не собиралась и продолжила:
- А он, видимо, приревновал.
Дита вздохнула и повела плечом, чтобы халатик непременно соскользнул вниз, обнажая ключицу и еще немного грудь.
- Мне же выплатят за него неустойку? Иначе… траты будут просто невероятными для моего кошелька, но что поделать, привычку непросто изменить.
И с удовлетворением, заметив скользнувший по ней взгляд капитана, словно бы невзначай добавила:
- Понимаете, никогда не была с живым мужчиной…
Ну если он и после этого ничего не поймет…
И капитан, видимо, справившись с первым удивлением, кивнул:
- Понял Вас, мисс.
Та же учтивость и вежливость, тот же холодно-официальный тон. У нее вырвался разочарованный вздох. Издевается он что ли? Ну какого черта его приходится уламывать? Андроиды в этом плане были все-таки удобнее…
Дита цокнула языком и, наплевав на все мнимые приличия, повела другим плечом, отчего скользкий атлас халата окончательно съехал вниз, обнажая ее полностью, и Дэвис легко освободила руки из широких рукавов, заставляя ненужную уже одежду упасть на пол.
- Нет… ничего Вы не поняли, - она хитро улыбнулась, вновь наблюдая за слегка изменившимся взглядом Аллена, - Можете называть меня Дитой. Мисс - это слишком официально, не находите?
Да, она продолжала «вести», уверенно и точно, стараясь не вспугнуть строптивого капитана. И…очень надеялась, что он сдастся в ее «плен» хотя бы на пару часов. А в лучшем случае – и на всю ночь.
Капитан заметно напрягся, хотя на его лице не дрогнул ни один мускул. Еще пара секунд молчания, такого тягостного для Диты.
- Думаю, вам лучше одеться, - твердо произнес мужчина, но от нее не укрылся его взгляд, замерший на время на ее губах, на груди, и поспешно вернувшийся обратно к губам.
- А я так не думаю, - эта уже затянувшаяся «игра» только сильнее распаляла ее, и одновременно все сильнее раздражала, - Хотя… вы можете попробовать попросить меня получше или же… применить ко мне силу.
Дита прищурилась. Веселье вновь начало брать верх над подступающей злостью на бездействие Аллена. Она стояла уже в сантиметрах 20 от него, прекрасно видя, как капитан усиленно старается не смотреть на нее, но все-таки терпит неудачу за неудачей. Ну же… все ведь уже так очевидно.
Дита стояла перед ним совершенно нагая, скрестив руки на груди и нахально улыбаясь. Как же хорошо, что она не хотела сейчас отступать от своей намеченной цели и все равно не стала бы делать шаг назад. Слишком велико было накопившееся возбуждение, желание, похоть смешанная с недавним адреналином играла в мозгу по истине взрывным коктейлем и напрочь перекрывала способность трезво мыслить.
Она протянула руку к закрытому бронежилетом торсу, медленно провела по нему, все еще не веря, что мужчина не отталкивает ее.
«Значит все-таки не против, и какого черта ломался», - промелькнуло в затуманенном мозгу. Эта мысль предала Дите уверенности. Спустя пару секунд она наконец почувствовала, как на ее руку ложится рука капитана. Уже от одного этого прикосновения сносило крышу. Дэвис порывисто вздохнула, позволяя ему притянуть ее к себе. Она без промедления впилась в его губы требовательным поцелуем. И, - о чудо! - кэп не отстранился.
Слов больше не потребовалось.
Она добилась! Правда еще не того, к чему шла, но и это уже было кое-что. К тому же, впереди была еще целая ночь.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Oh, captain (18+) + Знакомство (18+)

Сообщение Emily » 25 авг 2018, 20:02

Ого, приревновал... Да уж, некрасиво сложилось с Олли. Радует, что все закончилось хорошо. Хорошо для всех (кроме Олли, конечно :mrgreen: ). Капитан такой капитан, наверняка же моментально все понял, но служба-служба... Наверно, это не совсем правильно - спать с той, кого только что спас :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Oh, captain (18+) + Знакомство (18+)

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2018, 20:20

Emily писал(а):Источник цитаты Да уж, некрасиво сложилось с Олли
Да уж, Дэвис точно не думала, что Оливер вообще хоть как-то на это отреагирует. А тем более - Так :icon_e_confused:
Emily писал(а):Источник цитаты наверняка же моментально все понял, но служба-служба
Это да, думаю, у него в голове с трудом укладывалось, что пострадавшей будет глубоко плевать на "смерть" ее андроида и она так быстро переключится на кого-то еще...после всех этих довольно страшных событий :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Наверно, это не совсем правильно - спать с той, кого только что спас
Фактически, его рабочее время уже закончилось с ликвидацией этого девианта. А куда он поехал после задания - домой или к кому-то еще - не так и важно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пока-пока

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2018, 02:51

Решила расстаться с Логаном.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 май 2019, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Знакомство (18+), Объявление о продаже (Росомаха)

Сообщение Rini » 26 авг 2018, 21:58

Caroline_Pride, Знакомство у них интересное вышло, как-то удачно сложилось, но не для Оливера :icon_e_biggrin: какой-то прям сильный сбой у него случился :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Знакомство (18+), Объявление о продаже (Росомаха)

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 12:23

Rini, Спасибо)) Это точно, андроид оказался ну каким-то уж слишком "впечатлительным", она бы точно после покупки второго не стала бы отключать первого :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Знакомство (18+)

Сообщение Fanni » 27 авг 2018, 18:03

Caroline_Pride. Света, ты расстаешься с Логаном? Жалко, хотя понятно, он очень характерный персонаж..
О Знакомстве Аллена и Диты.. Ого, ничего себе, как оно все произошло..
Горячая штучка, Дита..Не успели ликвидировать ее андроида, как она уже заманила к себе в постель капитана.. :shock:
Хотя, в общем, если относиться к андроиду просто как к ходячей секс игрушке.. А капитан живой и с ним интереснее провести время.
Если честно мне жаль Олли, пусть он андроид и его ценят не выше пылесоса, но раз он сумел что-то почувствовать к Дите, то наверное, он почти как человек.
И раз он оказался девиантом и у него появились чувства, то может он любил Диту и не хотел делить ее еще с другим андроидом, поэтому и съехал с катушек.
Похожа Дита, любит развлечься, ну и капитан, тоже оказался не против.. В общем, все хорошо совпало вместе. :D
На фото они оба очень даже классно смотрятся. А Дита так вообще прекрасна без халатика. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 18:16

Fanni, Cпасибо большое, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты ты расстаешься с Логаном? Жалко, хотя понятно, он очень характерный персонаж..
Знаешь, тут не сколько дело в его характерности, сколько в том, что он (как и Роберт Дайри-младший до этого) меня уже не так сильно вдохновляет, вот и сидит этот товарищ, а я его даже не фоткала с новым пивом :roll: И еще я пришла к выводу, что мне нужен кто-то менее тиражный и более редкий, а просто покупать всех любимых персонажей - все-таки не для меня :icon_e_confused:
Fanni писал(а):Источник цитаты Хотя, в общем, если относиться к андроиду просто как к ходячей секс игрушке.. А капитан живой и с ним интереснее провести время.
Ага, полагаю, ей хотелось чего-то нового, Кэп для такого "нового" отлично подходил...на тот момент :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты И раз он оказался девиантом и у него появились чувства, то может он любил Диту и не хотел делить ее еще с другим андроидом, поэтому и съехал с катушек.
Ага, ты права :roll: Плюс он еще испугался теоретического отключения (ведь тот второй будет новее, чем он).
Fanni писал(а):Источник цитаты А Дита так вообще прекрасна без халатика
И не говори :angel: Я просто тащусь от этого тела) Все, теперь для своих девушек буду брать именно такие тела, а не Verycool

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2018, 18:36

Caroline_Pride, света, это точно. Хотя Логан очень классный, а Хью Джексона, я просто обожаю, он потрясающий.
Но согласна, что нужны новые персонажи, а Логан, наверное, все же больше Рассомаха, мне так какжется.. :roll:
Дита, сумела ухватить момент.. :clap: :D
Тело у Диты, шикарное, оно тербует особого внимания.. и любования. Я думаю, что Капитан его очень даже оценил и не устоял. :D
Я такк поняла, что она на теле от ДАМ, я тоже интересовалась этими телами, мне понравилось, что у него еще щиколотки сделаны по другому, чем у других тел.
Умоей Пеппер руки со скрытыми шарнирами и мне это не нравиться, я не вижу, как и где это я сгибаю. Поэтому хочу подобрать, вернее собрать голова - тело для еще одной девы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2018, 18:42

Fanni писал(а):Источник цитаты Хотя Логан очень классный, а Хью Джексона, я просто обожаю, он потрясающий
Ну конечно))) И для меня одно другого не отменяет :mrgreen: Дауни-младшего я так же люблю, как и раньше, но у меня его нет - и не страшно :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты Я такк поняла, что она на теле от ДАМ
Не-не. У Диты тело PopToys Xing (они бывают шарнирные. а бывают - как у твоей Пеппер - с закрытыми локтевыми и коленными шарнирами, но не целиком закрытое резиной).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2018, 18:56

Ох и горячее знакомство выдалось! Потрясающие фото! Даже капитан как-то отттаял и не такой суровый)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Плюс он еще испугался теоретического отключения (ведь тот второй будет новее, чем он).

Мне даже немного жаль Олли, страх - вполне человеческая реакция :(

Мое любимое фото, первого их фотосета - последнее, где у Диты глаза закрыты, они потрясающие!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»