О да! И не говори!) Сперва немного переживала, не пожалею ли,что изменила Мойру, но нет, ни на секунду не пожалела)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется у неё даже взгляд изменился - образ с Дитой прям вот в точку!
О, давай! Твоим девушкам тоже такое в самый разNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже хочу хоть кому нибудь из своих бельишко сшить)

Вот да, тем более, когда другие варианты, кроме как отношений с людьми, в ее мире имеются)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы наверное тоже не отказалась от такого на её месте)
Мне тоже, но не часто удается каких-то таких воплощать, зачастую в историях требуются более рациональные товарищиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же мне нравятся такие характеры! ))

Это да, Джо в любом случае будет неплохо к нему настроен))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть Аллен не будет ничего против Коннора иметь))
О да, и я безумно этому рада)) Буду пробовать себя еще и в чисто любовных стори, а то все зомбаки да убийцыNastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя с появлением новых героев прям волна творчества пошла!

Rini, Спасибо))
Очень приятно слышатьRini писал(а):Источник цитаты восхищаюсь всегда твоими проработанными ребятами, ты в них создаёшь интересный мир и их личность всегда интересная

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты мне, наверно, было бы даже немного неловко его "тискать" Посадила бы на полочку, чтобы он сурово осматривал свои владения сверху

А, с этой позиции, согласна, многие бы порадовались андроидамEmily писал(а):Источник цитаты Но живой человек будет опять же отдачи требовать. Его тоже надо выслушивать и не ревновать...