Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 75 серия. Страсть. и Демоныыы!!!!

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2013, 17:00

Liana писал(а):Класс!! Поздравлямс)))
А чего это ты чужого как своего распаковала?)))))))))))))))))))))

Линчик, спасибо)))
Потому что мне разрешили и он нам как родной уже :mrgreen:

Alyona_Fantasy писал(а):Какие милаааааааааааахи))))Оля, я тебя поздравляю)))))))))
такие стильненькие демонята...)[ Изображение ]
Опять близнецы будут....я же не переживу...оййййеееее :twisted: :

Аленчик, спасибооооооо!!!!
Не волнуйся! Эавтра один укатывает!!!! Никаких близнецов!!! Хотя я бы была не против) шучу шучу!!! Второй едет к Людочке! :D :D :D

Nemesida писал(а):Их два??? Хотя чему я удивляюсь? :lol: А Колетт нравятся плохие мальчики. С Киану ей было бы скучно.

Ленчик, дааа! Просто один не мой! Но фото на память хотелось сделать, тем более разрешили! :mrgreen: Пользуюсь моментом так сказать)
Мда, очень плохие... Такие как Хан в самый раз! и еще погорячее! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 17 ноя 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2013, 17:07

Tattonka писал(а):Поздравляю! Двойной удар демонической сексуальности.

Танюша, спасибо)))
Точно, двойной удар)))

Астра писал(а):Горячо :D

Машенька, это точно))) :twisted:

Andromede писал(а):Ольчик, как же мне понравилась серия!!! Такой накал страстей! И бурная ночь любви, ммм... тащусь от фоточек! Уже несколько раз пересматриваю! :)
Они отлично смотрятся вместе! :wink: Колли не устояла) :)
Уррраа, наши чертики к тебе приехали :D :D :D Какие клевые))) Супер!! Поздравляю тебя))))
Жду теперь своего с нетерпением)))))) :) :P
[ Изображение ]

Людочка, спасибо)))) А я знала, что серия тебе понравится :wink: Ты только этого и ждала))) Ну, вот они и вместе... правда всего на одну ночь :|
Дааааа, чертята так неожиданно приехали с утра))) Я была такая довольная))) Супер))) Так бы почаще))))
Завтра твой поедет к тебе, не волнуйся)))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2013, 17:13

Людочка, спасибо)))) А я знала, что серия тебе понравится Ты только этого и ждала))) Ну, вот они и вместе... правда всего на одну ночь
Дааааа, чертята так неожиданно приехали с утра))) Я была такая довольная))) Супер))) Так бы почаще))))
Завтра твой поедет к тебе, не волнуйся))))

Конечно, я только этого и ждала, Ольчик!!! ты же знаешь)) :wink:
Эх, всего на одну ночь, жаль... А потом разбегутся, кто куда... :roll:
Да, очень даже неожиданно!! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2013, 17:31

Andromede, агась, разбегутся...ничего не обещаю, дальше все грустно... :roll: :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2013, 17:39

Olikdj писал(а):Andromede, агась, разбегутся...ничего не обещаю, дальше все грустно... :roll: :|

жаль((((( :cry:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 17 ноя 2013, 17:46

Олик с демоном тебя ! Не каждый раз такое счастье приваливает !!!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 17 ноя 2013, 17:50

Andromede, Людочка ! И тебя с рогатым ! Пусть там за ночь , хоть натворят чего , работы то у них много ) Вон Хан от рук отбился ...и Колли тоже ...хотя нет ...похоже они тут только помочь могут . Если уже не помогли пока ехали )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2013, 17:55

Wera Chaika писал(а):Andromede, Людочка ! И тебя с рогатым ! Пусть там за ночь , хоть натворят чего , работы то у них много ) Вон Хан от рук отбился ...и Колли тоже ...хотя нет ...похоже они тут только помочь могут . Если уже не помогли пока ехали )))

Верочка, спасибо)))) Да мне даже страшно представить, что они вдвоем там у Олика натворят за ночь)) Кому помогут, а кому, наоборот))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2013, 18:00

Девочки, не волнуйтесь)))) Я их по коробкам запру от беды подальше :twisted: :twisted: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2013, 18:06

Wera Chaika писал(а):Олик с демоном тебя ! Не каждый раз такое счастье приваливает !!!

Верочка, спасибооооооооо)))))))))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2013, 18:13

Olikdj писал(а):Девочки, не волнуйтесь)))) Я их по коробкам запру от беды подальше :twisted: :twisted: :twisted:

Моего можешь с какой-нибудь красивой кошечкой запереть)) :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2013, 18:17

Andromede, ах-ха-ха)))) Ладно) Тогда никого запирать не буду)))) Пусть делают что хотят)))) Опять пущу всё на самотек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 ноя 2013, 18:18

Ооо, да у тебя сегодня "фарфолодемонская" ночь :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2013, 19:22

Olikdj, какие демоны шикарные! Суперские! Оба атас, глаз не оторвать!!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 ноя 2013, 19:26

Ай какие красивые-э, огонь-ребята!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 ноя 2013, 23:06

Олечка, сколько у тебя тут всего происходит!!! Прям вихрь событий и все приятные ))))
Скажу честно, читаю все новости каждый день, но написать не всегда есть время.... но даже не смотря на это всегда жду продолжения истории!!!
Вот подлец Хантер, знаю, но до чего он мне нравится, сил ведь нет!!!! :twisted: А с Колли они прям ураган страстей, интересно кто в этой парочке все же одержит верх :mrgreen: (а парочка будет, я уверена :D ) К этим двоим и так то лучше не приближаться, когда они по отдельности, а уж когда они вместе - берегитесь все, иначе проблем не избежать ))) Карочи, по ходу дела, у тебя появилась еще одна парочка, которая мне очень-очень нрава :mrgreen:
Демоны....да еще близнецы...они круты!!!! 8) Должна признать, некоторое время назад я начала жалеть, что поддалась импульсу и заказала этого чертяку...думала, что продам его, когда он приедет...НО!!!! Глядя на твою двойную красоту, фига с два я с ним расстанусь!!! Мне нереально понравились фотки, причем это первые фотки, где он мне действительно выглядит дьявольски привлекательно!!! Теперь буду ждать его с еще большим нетерпением! Причем самое удивительное, он словно чувствовал, что я хочу с ним расстаться и очень долго посылка с ним висела в экспорте и не меняла статус...а сегодня, после того, как я увидела его братьев у тебя и решила, что он останется у меня, стала проверять статус посылки, а он уже в Москве!!! Ну вот, кто мне скажет совпадение это или судьба?! :shock: :mrgreen:
Вообщем, Олечка, спасибо, что благодаря тебе и твоим фото, я не совершила ошибку и не выставила его в продажу!!!! ))))
Скрытый контент: показать
Жаль, что у меня нет смайлика с поцелуйчиками, а то бы расцеловала тебя ))))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 ноя 2013, 11:58

Olikdj, Оличек поздравляю тебя с Деймоном! Классный он! Интересно, что ты ему уготовила в истории.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 ноя 2013, 20:59

Ольчик! Продолжение супер! Интересно, чем закончится "свидание" Хантера и Колетт, когда пыл поутихнет? Может, всё-таки стрельбой?!? :evil:
Поздравляю с Демоном! С нетерпением буду ждать его появления в Истории. :P
Изображение
Последний раз редактировалось Diorina 19 ноя 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 ноя 2013, 00:13

Поздравляю с приездом красавца! А вдвоем Демоны хорошо смотрятся, двое всегда лучше одного :D

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 19 ноя 2013, 09:05

Думаю, это не только мое мнение, но Хантер и Колли друг друг идут) Хотя он и плохой мальчик. Но и Колли ведь не святая, да?
А чертенята знатные :evil: :!: , ну в vk я уже комментила, ты знаешь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 10:35

Anmire писал(а):Ооо, да у тебя сегодня "фарфолодемонская" ночь :lol:

Аньчик, именно так все и было)))))
Вчера второй Демон уже от меня уехал))) Легкой ему дорожки))))
Galia12 писал(а):Olikdj, какие демоны шикарные! Суперские! Оба атас, глаз не оторвать!!!!

Гульнара, спасибо))) Так приятно))) Утро воскресения мне сделали именно эти демоны))) Я так им рада)))

Мой Дан уже зажигает со своей чертихой))) Думаю в ближайших сериях вы его увидите все)))

Mansy писал(а):Ай какие красивые-э, огонь-ребята!

Кать, спасибооо))))))) Огонь не то слово))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 10:58

Lynxy83 писал(а):Олечка, сколько у тебя тут всего происходит!!! Прям вихрь событий и все приятные ))))
Скажу честно, читаю все новости каждый день, но написать не всегда есть время.... но даже не смотря на это всегда жду продолжения истории!!!
Вот подлец Хантер, знаю, но до чего он мне нравится, сил ведь нет!!!! :twisted: А с Колли они прям ураган страстей, интересно кто в этой парочке все же одержит верх :mrgreen: (а парочка будет, я уверена :D ) К этим двоим и так то лучше не приближаться, когда они по отдельности, а уж когда они вместе - берегитесь все, иначе проблем не избежать ))) Карочи, по ходу дела, у тебя появилась еще одна парочка, которая мне очень-очень нрава :mrgreen:

Ритулька, спасибо)))) Долго не была у меня в гостях, зато таааакой каментище накатала)))) Читаю и читаю))))
Я понимаю, с твоей работой точно не всегда есть время) Да и с моей тоже))) А счас я ваще вся в соплях сижу, залезла на форум, решила вот поотвечать, а то потом же ж не разгребусь))))))
Что кассается Хантера, то тут он мне тоже до ужаса нравится и мне всё равно, что он там творит)))) Я думаю Колли тоже на него запала из-за этого :mrgreen: Но... будет пара или нет покажет время :wink:

Демоны....да еще близнецы...они круты!!!! 8) Должна признать, некоторое время назад я начала жалеть, что поддалась импульсу и заказала этого чертяку...думала, что продам его, когда он приедет...НО!!!! Глядя на твою двойную красоту, фига с два я с ним расстанусь!!! Мне нереально понравились фотки, причем это первые фотки, где он мне действительно выглядит дьявольски привлекательно!!! Теперь буду ждать его с еще большим нетерпением! Причем самое удивительное, он словно чувствовал, что я хочу с ним расстаться и очень долго посылка с ним висела в экспорте и не меняла статус...а сегодня, после того, как я увидела его братьев у тебя и решила, что он останется у меня, стала проверять статус посылки, а он уже в Москве!!! Ну вот, кто мне скажет совпадение это или судьба?! :shock: :mrgreen:
Вообщем, Олечка, спасибо, что благодаря тебе и твоим фото, я не совершила ошибку и не выставила его в продажу!!!! ))))
[spoiler]Жаль, что у меня нет смайлика с поцелуйчиками, а то бы расцеловала тебя ))))
Ой,как же приятно такое читать!!!!!!!!! Неужели это и впрамь всё из-за моих совершенно обычных фоточек))))))
Ритуль, классс!!!! Конечно, оставляй его!!!! Он супер няшный такой))) Эти рожки, голыбые глазки))) Мммм.... Перед его красотой никто не устоит))))
Я сама до сих пор на него не нарадуюсь))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 11:05

natalka350, Наташик, спасибо)))) Ага, кой че уготовила))) Конечно же демоническую роль))) Не иначе)
:twisted:
Diorina, Ириша, спасибо))) Приятно слышать, что мои серии не оставляют многих равнодушными)))
Не знаю чем там все кончится... Надеюсь не перестреляются) :mrgreen: А то ж жалко, оба такие красавчики)))
Демон скоро появится, как бы теперь его выход)
Lexxa, спасибо)))) Ну, вот и мой доехал))) Счас будет наводить порядки)))
Libera, Янчик, спасибо)))
Я думала против пары Колли и Хана будет много кирпичей, а тут че та как то всё наоборот) Всем нравится :mrgreen:
Конечно, мне тоже кажется, что они подходят друг другу, тем более их так тянет))) И Колли не святая, это уж точно) Да и Хан может не такой уж и отморозок :mrgreen:
Даааа, я видела твои каменты в ВК)))) Спасибо еще раз))) :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 ноя 2013, 12:17

Olikdj писал(а):Я думала против пары Колли и Хана будет много кирпичей, а тут че та как то всё наоборот)

Олик тапок и киричей от меня так точно не дождешься! Они хорошая парочка! :P Хану такая кошечка и нужна строптивая, которая будет его воспитывать и усмирять! :twisted: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 ноя 2013, 14:36

Olikdj писал(а):Я думала против пары Колли и Хана будет много кирпичей, а тут че та как то всё наоборот) Всем нравится :mrgreen:
Конечно, мне тоже кажется, что они подходят друг другу, тем более их так тянет))) И Колли не святая, это уж точно) Да и Хан может не такой уж и отморозок :mrgreen:

Ну вот видишь))))такие уж мы непредсказуемые, твои читатели :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 16:22

natalka350, Наташик, спасибоооо, от кого кого, но от тебя я точно не ждала кирпичей и не жду)))) :wink: Парочка действительно зачетная, вполне могут Реми с Ланой переплюнуть... Ну, посмотрим посмотрим 8)
Alyona_Fantasy, Аленчик, да вижу уж теперь)))) :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 ноя 2013, 17:22

Оль, да я после твоих фото чертяки вообще не могу на месте усидеть, так хочется потискать ))))
Очень интересно, как он у тебя в истории появится и проявится, только вот думаю, неужели есть еще кто-то более вредный и злючий, чем Хан? :twisted:
Желаю Колли терпения в усмирении ее личного "Охотника" :wink:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 19 ноя 2013, 17:24

Olikdj писал(а):Парочка действительно зачетная, вполне могут Реми с Ланой переплюнуть... Ну, посмотрим посмотрим 8)

Так и вижу их: Реми и Лана в белом и с белоснежными крыльями и нимбами над головой, а Хантер и Колли — в черном, с рожками и ухмылкой :twisted: Кто кого!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 19:02

Lynxy83, Риточка, агась!!! А мне то как интересно, как ты своего Рогалика используешь))) И с кем он у тебя будет вообще? :roll: :twisted:
Более вредный чем Хантер уже никого не будет))) Думаю даже черт более благородного поведения... хотя... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ага, может это Хантеру терпения в усмирении этой черной пантеры? :wink:
Libera, Яночка, ах-ха-ха!!! Я тоже именно так и вижу!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 76 серия. Правда или ложь.

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2013, 19:24

76 серия. Правда или ложь...

Утром Коллет проснулась в его объятьях.
Изображение
Изображение
"Что же я наделала?! Вот дура..." - ей вдруг стало так не по себе. Что же она теперь скажет Киану? Или ничего не скажет? Но этот Хантер непременно же всё разболтает.
Изображение
"Да кто ему поверит?" - снова подумала про себя Коллет и тихонько выскользнула из постели.
Изображение
Хантер крепко спал. Коллет быстро оделась и выбежала из дома, тихо закрыв за собой дверь.

Сев в свою машину, она еще долго не могла тронуться с места.
- Так! Надо взять себя в руки и ехать домой... - сама себе сказала Коллет. - Черт, а что я Киану скажу?.. Вот я влипла... Надо позвонить Лане...
Коллет нашла в сумочке мобильный.
- Черт! Батарея села... Ну, что же это такое! - совсем расстроилась Коллет.
Первый раз в жизни она растерялась и совершенно не знала, что ей делать. Просить помощи она не привыкла и взяв кое как себя в руки, собралась духом и поехала домой.

Дома её встретил Киану.
- Доброе утро! - поздоровалась Коллет, ожидая шквал вопросов и претензий в свой адрес.
Изображение
Но этого не произошло.
- Доброе, - спокойно ответил Киану.
Изображение
Коллет молчала, её мучила совесть.
"Ну и ситуация... Как всё некрасиво получилось... Представляю, что он сейчас думает. Наверно, нужно сказать правду, а там будь что будет!" - мысленно решила для себя Коллет.
Изображение
- Знаешь, - начал Киану. - Я даже спрашивать тебя не буду где ты и с кем была...
Изображение
- Я могу рассказать... - немного неуверенно ответила Коллет.
"Неужели ему действительно всё равно?! Или он просто так сильно зол на меня? " - думала про себя девушка.
- Не нужно. Только на один вопрос ответь. Ты мне изменила? - Киану был на удивление спокоен. Коллет это не нравилось.
Изображение
- Признаюсь честно. Да... - ответила Коллет. - Но я...
Изображение
- Не продолжай! - отрезал Киану. - Этого достаточно!
В его глазах читалось безразличие.
- Киану, прости меня, пожалуйста. Мне так стыдно... - Коллет еле сдерживала слезы.
Изображение
- Я тебя прощаю! - спокойно ответил Киану. - И мы расстаемся...
Изображение
- Хорошо, как скажешь...- тихо ответила девушка. - Я приму любое твое решение...
Изображение
- Вот и прекрасно. Я вечером после работы заеду за вещами...
Изображение
Киану хлопнул дверью, а Коллет разрыдалась.
Изображение
" Такая сильная была раньше, а теперь чувствую себя слабой и разбитой... Этот Хантер вытянул из меня всю энергию... Черт! Как же так... Всё рухнуло в один миг...И в этом виновата только я сама..." - думала про себя Коллет, всё больше и больше загоняя себя в депрессию...
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Olikdj 19 ноя 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»