И жаль, безумно жаль, что Синди ушла от Черта...

Модератор: admin
Угу, хотелось именно такого, не мальчика, а настоящего мужчну. Он очень похож на Джеймса, только старшеChaiChai писал(а):Эдуард занятный. Лицо харАктерное, да и взрослый персонаж в компании всегда нужен.
Это было приятным сюрпризом, а еще у него сапоги классные, как настоящиеСтупни у него очччень красивые! (один из моих фетишей - красивые узкие ступни)
Сейчас покажу коли о нем вспомнили.А ведь есть же еще какой-то таинственный новенький со шрамом! На него бы посмотреть!
Она позволяла себя любить и быть рядом, если б у нее был выбор возможно она даже на него не взглянула.И жаль, безумно жаль, что Синди ушла от Черта...Такая пара была - уххх!
Шарнирные. Это тот товарищ, которого я тебе еще летом показвала. Когда я узнала что фуражка снимается решила брать.Honey писал(а):Эдуард интересный товарисч! У него пальцы шарнирные?
На солнышке было тепло даже без курток.Как вы здорово погуляли, мальчишки не замерзли без курточек?
Эта пара моя отдушина, как и Шон с МарианнойТигр и Даша... как я их люблю Настик.
Panic писал(а):Интересный новенький!
Эдуард бывший футбольный тренер Джеймса, по сути заменивший ему отца.А каким спортом занимались?
Спасибо. На счет парня сама была крайне удивлена, потому и хапнулаPanic писал(а):Синди молодец, все просчитала. А охранник действительно Экшен Мэн, никогда блондинов не видела.
Спасибо, ей очень приятно.NastyaMalina писал(а):ах какая Синди молодец! Я просто восхищена ею)))
И с охранником лихо разобралась ( на пути у будущей жены полковника)![]()
![]()
Застала в расплох.Понравилось как полковник резко встал и пуговку застегнул )) наверное не ожидал девушку увидеть и немного смутился))
С едой Синди классно придумала)) ( к стати прикольные бигмаги и картошка!прям настоящие! ))
Уже вот вотбуду очень очень ждать развития событий)
Возможно уже нашла, правда не того кого планировалаChaiChai писал(а):Новенький со шрамом очень понравился. Симпатичный! Зря Синди его так... А Сама Синди не сидит сложа руки. Надеюсь, она найдет свое счастье. Только Черта жалко...
Астра писал(а):Какой охранник интересный!
Ты права для нее внешность не главное, хотя охранник ей понравился(Чисто внешне он с Синди намного лучше смотрится, чем полковник, но Синди ж хочет не внешность....)
Черт умиляется с ее выходок.Arvin писал(а):Вот шустрая, уже успела взять полковника в оборот.))))
Эх, бедный Чёрт.....((((
СорриPanic писал(а):Ну вот, нас лишили деталей и подробностей...
Я ее сама не понимаю, предсказать ее дальнейшие шаги еще сложнее чем остальных. Да Джеймс крепкий орешекArvin писал(а):Опа!Ну и Синди!!! Во, даёт!!! Она же полковника хотела соблазнить? А тут взяла и с охранником переспала. Я в некотором шоке от такого поведения...
Хотя.... Это же Синди, вертит мужиками как хочет. Один только ей не по зубам - Джеймс.
Ничего определенного сказать не могу.Астра писал(а):Синди завела еще одного ведомого?
Ричард был в шоке, это ведь его каминная комнатаChaiChai писал(а):Синди - это Синди... Интересно, что теперь дальше будет! А подробности, судя по живописно раскиданной одежде, были впечатляющие...
Если б не понравился спать бы с ним просто так не стала.NastyaMalina писал(а):ого....Синди умеет удивить))))))))))))))))))))
как неожиданно))) Неужели он ей понравился? или она просто ведет свою игру?![]()
От этой идеи она еще не отказалась.Мне казалась она заинтересована в завоевании полковника))
Попробую еще выложить кусочек. Если ничего не будет значит муж погнал спатьНастён, заинтриговала ты меня ))) прям жду продолжения с нетерпением)
Спасибо все верноSonya_ писал(а):Какая Синди страстная женщина!Не ожидаешь,что выкинет в следующий раз!
Спасибо.Астра писал(а):Синди обалденно идет форма!!
На данный момент она может получить все и безграничную любовь отца и того кто ее будет согревать по ночам. Вот только готова ли она к такому развороту событий.NastyaMalina писал(а):как интересно все закручивается)))
значит он его дядя)))
как же будет Синди вести себя дальше? нужен ли ей теперь полковник или же теперь её интересет только Лавр?
( это я не спрашиваю...просто в слух рассуждаю,мне интересен любой поворот сюжета, буду с радостью ждать продолжения)
Спасибо. Фуражку как надо удалось лишь со второго раза сделатьСинди афигенно идет форма!! какая фуражечка))) и звездочка) и вышивка) ремень! ) Она прям такая секси в ней)))
особенно на этой фотке)
https://lh5.googleusercontent.com/-Gi625Joup-U/UG9NFDVuTJI/AAAAAAAAGBc/YOUBHiD-pCE/s500/27.jpg
Благодарю. Как только что узнаю новенького сразу расскажуSonya_ писал(а):Синди очень идет форма!Жду продолжения истории!
Она оказалась самой капризной из всех. Если с жакетом проблем не было, то с низом формы ... Голифе как у полковника она не хочет, юбку тоже, еле сошлись на шортикахChaiChai писал(а):Ой, Синди в форме! Она даже форму может обернуть себе на пользу и сделать сексуальной! И очень интересно, с кем же на останется в итоге...
Honey писал(а):Настик, хорошая серия, с юморком.![]()
Диван подарок от моей мамы для Ричарда. Синди в вооруженные силы, до встречи с полковником она вполне может быть и согласилась. А сейчас врядли. Она на данный момент находиться в некотором замешательстве и к кому бежать за адыкватым советом, чтоб не подверг ее критики или не дай бог жалости.Диванчик классный, ну на котором они...Синди в форме потрясающе выглядит, предлагаю ее срочно призвать в ряды Вооруженных сил.
Не совсем. В университете будет преподавать военное дело. Планирую его урок показать, оружие и учебные пособия готовы осталось узнать о чем будет лекция и напроситься на сьемкуMartaSun писал(а):Очень серьезная фотосессия! Идеально место для его фотографирования!
Такие впечатление, что именно в такой обстановке он проводит свои будни! Наверное он еще в военной Академии подрабатывает!
Спасибоelectra27 писал(а):Настик, какие же классные у тебя ребята в форме.
При муже не получилось, если б увидел им обоим светила Турция (продажа)Расстроилась из-за отсутствия подробностей.
Как же ты могла пропустить самую интересную часть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей