Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2014. Дом
И еще один дом. Этот был подарен маме на восьмое марта. Собирали, конечно, вместе.
В этот раз успели немножко пощелкать процесс.

В этот раз успели немножко пощелкать процесс.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну а теперь - обстановка. Мы опять пожертвовали лестницей ради пространства, и у нас поместилась вся мамина игрушечная мебель, которую она собирала несколько лет.
Гостиная.
Спальня.

Гостиная.
Спальня.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Кухня на месте нижнего вестибюля.
А наверху мы сделали швейную.

А наверху мы сделали швейную.
Все ванно-туалетное разместилось на чердаке.

И вот еще немножко.

Re: ves: 2014. Айсель
А еще дом стал великолепным фоном для моей новой жительницы.
Вторая Катнисс из "Голодных игр" меня сразу так заворожила, что была куплена в обход всех выш-листов, первой в году. Специально ее не выставляла , пока не сшила ей платье, а то в родном костюме на форуме фоток уже уйма.
Девушка сказала, что она из народа Манси, а зовут ее Айсель.
Она чуток похожа на одну мою классную коллегу. Наташка, если ты когда-нибудь сюда заходишь, тебе привет!
Вторая Катнисс из "Голодных игр" меня сразу так заворожила, что была куплена в обход всех выш-листов, первой в году. Специально ее не выставляла , пока не сшила ей платье, а то в родном костюме на форуме фоток уже уйма.
Девушка сказала, что она из народа Манси, а зовут ее Айсель.
Она чуток похожа на одну мою классную коллегу. Наташка, если ты когда-нибудь сюда заходишь, тебе привет!

Re: ves: 2014. Свадьба Кайлы и Маттиаса
Это была весна, когда все в любовных делах моих кукол становилось на место. Как-то разом у нескольких пар случилось возвращение по месту изначального замужества. Саймон вернулся к Жозефин, от которой за год до того я дернула его в пару Никки; воссоединились Брайан и Саманта; Кайла и Маттиас наконец поняли, что созданы друг для друга. И когда в честь женского праздника случились три выходных дня, конечно, мы не могли упустить такой повод. Тем более, что свадебное платье Кайлы ждало этого события дольше, чем она сама.

Для Кайлы это событие не просто грандиозное, а я прямо не знаю что. Она оочень долго не могла понять, кого хочет от жизни, успела даже повстречаться и расстаться со своим же женихом. Правда у него тогда не было личности, а теперь есть: Маттиас родом из Австрии, да еще, кажется, происходит из каких-то баронов.
Не совсем понятно, зачем произносить обеты у бассейна, когда рядом океан, но организаторы почему-то всегда предпочитают на официальной части не отходить от цивилизации дальше расстояния протянутой руки.
Не совсем понятно, зачем произносить обеты у бассейна, когда рядом океан, но организаторы почему-то всегда предпочитают на официальной части не отходить от цивилизации дальше расстояния протянутой руки.
Еще одна протокольная коллективка, и можно наконец вдоволь поноситься по берегу.
Первая перемена коснулась Ашхен. То есть уже не Ашхен, а теперь ее зовут Амедеа. Потому что с такими сочными формами иначе как итальянкой я ее что-то не вижу.

Первая перемена коснулась Ашхен. То есть уже не Ашхен, а теперь ее зовут Амедеа. Потому что с такими сочными формами иначе как итальянкой я ее что-то не вижу.
Последний раз редактировалось ves 27 авг 2016, 09:57, всего редактировалось 5 раз.
Re: ves: 2014. Амедеа
Надо сказать, она так надулась за эту пересадку, я уж думала, как бы не пришлось назад отматывать. От нее прямо искры летели. И мама категорически не одобрила. Говорит, грубее стала. Но блин, до чего же на этом теле образ человечнее! Ни за что больше не верну ее к габаритам сушеной селедки.
Стало совершенно ясно: ей нужна была новая легенда, потому как на новой тушке она превратилась в энергетический ураган. И с перепугу я назначила ее руководить какой-нибудь супернавороченной биохим. лабораторией в оч. крутом научном исследовательском центре. Хотя ну куда с таким хайером - и в биохимики? А все потому, что она теперь по типу здорово напоминает мне мою школьную химичку, женщину супер харизматичную и авторитетную.
Стало совершенно ясно: ей нужна была новая легенда, потому как на новой тушке она превратилась в энергетический ураган. И с перепугу я назначила ее руководить какой-нибудь супернавороченной биохим. лабораторией в оч. крутом научном исследовательском центре. Хотя ну куда с таким хайером - и в биохимики? А все потому, что она теперь по типу здорово напоминает мне мою школьную химичку, женщину супер харизматичную и авторитетную.
Последний раз редактировалось ves 05 июл 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2014. Амедеа и Чезаре
Ну и чтобы два раза не вставать, покажу здесь и ее кавалера, который приехал к нам только летом. Тогда меня осенило несколько открытий на тему того, как устроить личную жизнь девушкам. В рамках одного из них был приобретен Ретт Батлер, спасибо Guava Girl.
По приезде оказался прекрасен. А костюмчик у него - двоих можно одеть. Все отдельное и полнокройное: и рубашка, и пальто, и фрак, и даже жилетка.
Сей жовиальный дяденька по имени Чезаре был назначен у нас директором итальяньского НИИ, где завлабит Амедеа. И поскольку любой завлаб, конечно же, лучше руководства понимает, как должны распределяться приоритеты учреждения, научные и финансовые, у них по работе постоянно возникают терки. Вернее, Амедеа постоянно слегка "прессует" и "наезжает", а Чезаре только отшучивается и любуется темпераментом. Чем все закончится, ясно как день.
По приезде оказался прекрасен. А костюмчик у него - двоих можно одеть. Все отдельное и полнокройное: и рубашка, и пальто, и фрак, и даже жилетка.
Сей жовиальный дяденька по имени Чезаре был назначен у нас директором итальяньского НИИ, где завлабит Амедеа. И поскольку любой завлаб, конечно же, лучше руководства понимает, как должны распределяться приоритеты учреждения, научные и финансовые, у них по работе постоянно возникают терки. Вернее, Амедеа постоянно слегка "прессует" и "наезжает", а Чезаре только отшучивается и любуется темпераментом. Чем все закончится, ясно как день.

Последний раз редактировалось ves 06 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2014. Bronze Sensation
Тушка Шер досталась одной совершенно прелестной барышне, Special Edition Bronze Sensation Barbie, которая изначально была выпущена на тушке СО и со смешной гулькой на голове. Тут она уже после пересадки и легкой переукладки.
Блин, не нужна она мне совершенно, но что-то ломает ее продавать.
Блин, не нужна она мне совершенно, но что-то ломает ее продавать.
Re: ves: 2014. Эстер
И еще кое-кто пополнил наши ряды.
Молд GG я всегда недолюбливала. Еще на заре туманной юности купила своей тогда единственной Синди такую подружку и тут же от нее избавилась: такая вылезла конфетно-мелкохищническая личность. И потом мне в GG-шках виделась именно она. Молд все-таки хотелось освоить, но как-то все не сходилось. А тут вдруг увидела в продаже девочку из 90-х, когда у них еще были аккуратные узенькие личики, и подумала, что если стервочку из нее вытравить и не удастся, то мы ее приспособим для пользы обчества.
Ну в общем мы ее постригли, заменили ей фигуру, и теперь она у нас акула шоу-бизнеса. Эстер является агентом большей части наших артистов. Именно она договаривается об их гастролях, с невинной улыбочкой вытрясает из заказчиков максимальные гонорары, а из концертных залов баснословные скидки, и конечно имеет с этого неслабый процент. Никто лучше нее не знает, как кого "продать" подороже. Короче, "Паниковский вас всех...", и далее по тексту.
Но при всем при этом вот она какая-то не мерзкая. Акула конечно, но не такая уж и бяка. Или, по более близкой мне классификации, стерва, но не с...а.

Маша, MARI1394, спасибо тебе за нее!
Надо будет ей только деловой гардероб сконстролить, а то она тут уж больно в неформале.
Молд GG я всегда недолюбливала. Еще на заре туманной юности купила своей тогда единственной Синди такую подружку и тут же от нее избавилась: такая вылезла конфетно-мелкохищническая личность. И потом мне в GG-шках виделась именно она. Молд все-таки хотелось освоить, но как-то все не сходилось. А тут вдруг увидела в продаже девочку из 90-х, когда у них еще были аккуратные узенькие личики, и подумала, что если стервочку из нее вытравить и не удастся, то мы ее приспособим для пользы обчества.

Ну в общем мы ее постригли, заменили ей фигуру, и теперь она у нас акула шоу-бизнеса. Эстер является агентом большей части наших артистов. Именно она договаривается об их гастролях, с невинной улыбочкой вытрясает из заказчиков максимальные гонорары, а из концертных залов баснословные скидки, и конечно имеет с этого неслабый процент. Никто лучше нее не знает, как кого "продать" подороже. Короче, "Паниковский вас всех...", и далее по тексту.
Но при всем при этом вот она какая-то не мерзкая. Акула конечно, но не такая уж и бяка. Или, по более близкой мне классификации, стерва, но не с...а.
Маша, MARI1394, спасибо тебе за нее!
Надо будет ей только деловой гардероб сконстролить, а то она тут уж больно в неформале.
Как здорово что у вас с мамой общие интересы. Иметь единомышленника в доме просто замечательно.
Re: ves: 2014. Пирс и Йоланда
Aytin,
Эт-точно! Мама, конечно, не такой маньяк, как я, но тоже любит это дело.
С апреля у нас начался масштабный дяденькобум. А открыл его Бонд. Джемс Бонд.
Вот такой кросавчег прибыл к нам благодаря Massandra) и уже осчастливил собой целое семейство. Судьба в моем лице определила его в мужья Йоланде и приемные отцы ее дочке Эсперансе. В миру медиамагнат, владелей телеканала, где вещала Йоланда. Вещала-вещала - и довещалась. Слава богу, роман их начался уже после того, как она стала главной ведущей теленовостей. К тому времени в ее профессионализме уже ни у кого не осталось сомнений. Зовут его, конечно же, Пирс.

Эт-точно! Мама, конечно, не такой маньяк, как я, но тоже любит это дело.

С апреля у нас начался масштабный дяденькобум. А открыл его Бонд. Джемс Бонд.
Вот такой кросавчег прибыл к нам благодаря Massandra) и уже осчастливил собой целое семейство. Судьба в моем лице определила его в мужья Йоланде и приемные отцы ее дочке Эсперансе. В миру медиамагнат, владелей телеканала, где вещала Йоланда. Вещала-вещала - и довещалась. Слава богу, роман их начался уже после того, как она стала главной ведущей теленовостей. К тому времени в ее профессионализме уже ни у кого не осталось сомнений. Зовут его, конечно же, Пирс.
Re: ves: 2014. Пирс и Йоланда
А так типа выглядит изнутри их дом с терассой. Надо его как следует обтанцевать.

Фото интерьера стащено в блоге art-defi.livejournal.com.
В ночи сада,
выбеленной мелом,
пляшут шесть цыганок
в белом.

В ночи сада,
выбеленной мелом,
пляшут шесть цыганок
в белом.
Re: ves: 2014. Danza
В ночи сада...

Розаны и маки

в их венках из крашеной
бумаги.

Розаны и маки
в их венках из крашеной
бумаги.
В ночи сада...
Словно пламя свечек,

сумрак обжигают
зубы-жемчуг.

Словно пламя свечек,
сумрак обжигают
зубы-жемчуг.
В ночи сада,
из одной другая,

тени всходят, неба
достигая.
Ф.Г. Лорка (пер. М.Самаева)
из одной другая,
тени всходят, неба
достигая.
Ф.Г. Лорка (пер. М.Самаева)
Это было наше "выступление на фестивале Лорки в Гранаде".
Осталось много отходов производства, потому что на самом деле "цыганок" было в два раза больше. Но так уж получилось, что один состав в основном мог обеспечить правильные лица, а другой - правильные руки. Победила подвижность.

Осталось много отходов производства, потому что на самом деле "цыганок" было в два раза больше. Но так уж получилось, что один состав в основном мог обеспечить правильные лица, а другой - правильные руки. Победила подвижность.

Последний раз редактировалось ves 06 июл 2015, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
А самое главное действующее лицо всего безобразия - конечно, Тереза. Именно она моя вдохновительница,постановщица танца и педагог, а также режиссер зарисовки и абориген Гранады.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»