Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2016, 19:39

Fosski, не-не, Тоби не такой. Уже вижу по нему, что он надежный товарищ. Если поставил цель - будет добиваться.

А вот с Чипом и Алисией пока не совсем понятно. Он как раз-таки полная противоположность Тоби - охоч до барышень. Плюс имидж играет пока в его пользу.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 10 май 2016, 20:50

На следующий день после вечеринки Хьюел пригласил Бонни на свидание возле старого пня.

"Ну где он ходит? Я уже четверть часа здесь сижу, вся продрогла. Если не придет через пять минут, пойду обратно в дом! И Хьюелу придется очень постараться, чтобы я его простила!"
Изображение

Внезапно...
Изображение

- Ой! - от неожиданности Бонни вскрикнула, - Что это такое?
- Привет, солнышко! Я решил тебе сделать маленький сюрприз. Я тебя два года не одаривал и не баловал. Пора наверстывать упущенное.
Изображение

- Мне это очень приятно, Хьюел, - сказала Бонни, - Однако...почему у тебя такой смущенный вид, как будто ты нашкодил, а теперь пытаешься загладить вину?
Изображение

- Ну... потому что я сказал еще не все, что хотел, - Хьюел присел рядом с девушкой и взял ее за руку.
- О чем это ты? - насторожилась Бонни.
- Послушай... я понимаю, что между нами произошло много чего... как хорошего, так и... не очень. Но мы с тобой решили простить это друг другу и попробовать начать все заново. И это здорово! Но...
- Что - но, Хьюел? - в голосе девушки послышалась тревога.
- Но я много думал с того момента, как мы снова стали встречаться. И понял, что мне этого мало. Бонни, любимая... Выходи за меня замуж!
Изображение

- Хьюел... ты что это... серьезно?! - Бонни не верила своим ушам.
- Абсолютно. Я люблю тебя. Ты единственная девушка, которую я вообще любил в своей жизни. Обещаю тебе сделать все, чтобы мы с тобой прожили долгую и счастливую совместную жизнь. Ты выйдешь за меня, Бонни?
- Да! Да, черт тебя дери! - воскликнула Бонни и обвила руками шею Хьюела, - О великая Бастет! Кто бы мог подумать, у меня будет свадьба!
Изображение

- Я не знаю, как делают предложения в вашем прайде, - сказал Хьюел, доставая из кармана продолговатую коробочку и открывая ее, - Поэтому решил действовать так, как предписывают нам традиции нашего клана. В момент помолвки мы надеваем своим невестам диадему, которую она носит до момента бракосочетания.
С этими словами Хьюел аккуратно застегнул диадему на макушке Бонни. Девушка легко коснулась украшения пальцами.
- Мне идет?
- Очень, - Хьюел нежно поцеловал свою невесту, - Ты прекрасна.
Изображение

- С ума сойти, я невеста! Никак поверить в это не могу!
- Ну тогда пойдем к Белоснежке. Пора готовить тебе свадебный наряд.
Изображение

- Мне идет белый цвет? Мне пойдет фата? Я невеста!!!
Изображение
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 10 май 2016, 23:33

ой, какая прелесть! И Бонни определенно идет белый цвет:))
Ждем-ждем свадьбы с нетерпением! :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 май 2016, 07:45

Oktu, мы сначала думали шить голубое платье (ее любимый цвет), но потом все же решили делать традиционное белое. К тому же, он ей действительно идет.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 май 2016, 22:28

Как миииилоооо :D
Бонни очень хорошо в белом)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 13 май 2016, 16:00

Vladislava 70, а я все еще не верю, что у меня теперь живет обрученная пара. Так у них все быстро произошло - никто ахнуть не успел.

...Кстати, приехала моя девочка-мечта, уже на почте. Завтра пойду забирать. Ну и, до кучи, заберу еще двух девочек и одного мальчика. Так что у нас ожидается крупный прирост населения!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 май 2016, 17:31

Ой, скорей бы увидеть))) Очень рада , с приростом тебя! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 май 2016, 19:16

Итак, наши первые новички - Дебора (Клео) и Виктория (Катрин).

- Да уж... я ожидала большего от этого места. И где, интересно, встречающий комитет? Никакой заботы о вновь прибывших!
Изображение

- Привет! Так ты тоже новенькая? Я вот тоже только что прибыла.
Изображение

- Интересно, к кому нам обратиться по поводу заселения? Безобразие! Могли бы прислать кого-нибудь встретить нас!
- Слушай, я, конечно, не эксперт... Но, может быть, стоит пойти в дом? Наверняка мы сможем там найти кого-нибудь, кто нам поможет.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 май 2016, 20:02

...А вот она - та самая кукла, о которой я мечтала целый год, но все никак не доводилось ее приобрести. Постоянно возникали какие-то препоны - то денег лишних на нее нет, то в магазинах она в нужный момент заканчивалась. Не обошлось без нервяка и на этот раз. Статус посылки на сайте отслеживания очень долго не обновлялся, я вся издергалась, боялась, что ее просто потеряли. Когда, наконец, мне пришло оповещение о прибытии посылки в п/о, радости моей не было предела! Однако, как оказалось, расслабляться было рано. Я уже собралась заполнять бумаги на перевод наложенного платежа, как выяснилось, что оператор принесла мне чужую посылку! Не знаю, каким усилием воли я сдержалась, чтобы не затеять драку. К счастью, проблема была быстро разрешена, и моя красавица, наконец, дома. Знакомьтесь - Эрика!
Изображение

Также у нас теперь живет ее брат Осман. В какой-то из тем девушка, у которой живет толпа Клодов, назвала свою ораву "сборной Дагестана". Отделаться от образа у меня не получилось, так что парень приобрел ярко выраженное кавказское имя :D
Изображение

Брат и сестра вместе:
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 май 2016, 21:52

ух ты! какое замечательное пополнение!
Дебора явно ярко себя проявит, такая властная, сразу видно!)) Виктория нежная и очень милая:)
а брат с сестрой, что и говорить, красавцы! Отличное пополнение в волчьей стае)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 май 2016, 21:59

Oktu, спасибо)) Я весь день сижу, обсадив новеньких вокруг себя - не могу насмотреться.
Эх, хоть и было решено на совете не селить больше волков, но я не смогла :) Будем считать, что эти двое сами приехали.
Неожиданно понравился Клод. Его я, наверное, как и Клодин, "размножу".

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 май 2016, 22:19

ZlayaBelosnezhka, залюбовалась на твоих новеньких! Поздравляю!!!
Очень красивые девушки! Клодин (для меня) вне конкуренции, люблю её)))
Клод красавчик, представляю, как девушки по нему вздыхать начнут :wink:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 май 2016, 22:20

ZlayaBelosnezhka, волки, они такие))) мне, поначалу, не особо нравился молд, а потом раааз - и у меня уже живут 5 волчат, которых я очень люблю:)
у кого-то в теме тоже наблюдала за Клодо-поселением, отличные ребята!))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 14 май 2016, 23:15

Vladislava 70, спасибо)) Для меня Клодин тоже вне конкуренции, поэтому только ее я собираю выпусками, тогда как других персонажей беру только по одной кукле.
Oktu, вот-вот. Я смотрела сравнительные фото - Клоды, как и Клодин, все разные. Удивительные куклы!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 май 2016, 18:47

Для начала хочу поздравить Бонни и Хьюела с помолвкой! Теперь ждем свадьбу)))

И поздравляю тебя, Юльчик, с очередным приростом населения :D Очень здорово когда приезжают новенькие! Все такие красивые!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 май 2016, 20:12

Юля, поздравляю! Столько новеньких красоток. И Осман такой брутальный парень.
Привет будущим супругам. Бонни в диадеме неотразима. :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 май 2016, 07:43

Fosski, Спасибо :) Четыре персонажа сразу - давно у меня такого не было! Теперь все вместе ждем свадьбу :)

Stella-Rose, спасибо! Я уже начала продумывать свадебную церемонию. Эх, не умела я в детстве играть в куклы :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 май 2016, 09:28

Клодин - самая-самая базовая или перевыпуск? :shock:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 май 2016, 13:43

Verdandy, перевыпуск. Но она крутая! Взяла новую. Такую куклу мечту хотелось именно "нулевую", чтобы моя и только моя :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 май 2016, 23:34

Милли неслась через весь сад, радостно вопя:

- Осман! Осман приехал!

Она с разбегу запрыгнула прямо на руки молодого волка, который нежно притянул девчушку к себе.

- Милли, сестренка! Как я рад снова тебя увидеть!
Изображение

Милли, всхлипывая, прижалась щекой к щетине брата.

- Как ты выросла! - Осман ласково погладил младшую сестричку по голове, - Скоро я уже и не смогу тебя поднять!
Изображение

- Осман, я так скучала! - Милли вытерла набежавшие слезы, - Ты останешься с нами? Ты ведь больше не уедешь, правда? Обещай!
- Не уеду, крошка. Обещаю тебе, не уеду. Ну рассказывай, как тебе жилось под покровительством Лэдвис?
- Отлично жилось, Османчик! Лэдвис просто замечательная, и она всегда заботилась обо мне.
- Я знал, что оставляю тебя в хороших руках, - Осман никак не мог насмотреться на сестру, - А теперь твоим воспитанием займусь я.
Изображение

Тем временем Эрика обменивалась приветствиями с Лэдвис:
- Как же ты похорошела! - воскликнула Эрика, - И что с тобой случилось, дорогая? Где наша боевитая подружка в комбинезоне и откуда взялась эта романтичная особа в соблазнительном платье?
- Ну скажешь тоже, - смущенно улыбнулась Лэдвис, - Просто захотелось немного сменить имидж, только и всего.
Изображение

- Она лукавит, - хитро улыбнувшись, вставила свои пять копеек Милли, - У Лэдвис появился поклонник, вот она и наряжается теперь, чтобы еще больше ему понравиться.
- В самом деле? - Осман, казалось, был несколько озадачен, - И что это за парень? Хороший? Порядочный?
- Он обалденный! - Милли не терпелось поведать брату все новости, поэтому слова сыпались из нее с космической скоростью, - Большущий, сильный! А как он танцует - ах... Заглядеться можно!
Изображение

Лэдвис покраснела.
- Ну что ты болтаешь, Милли! - возмутилась она, - Мы всего-то один раз танцевали с ним на вечеринке и с тех пор практически не общались. Не выдумывай то, чего не было!
- Танцевали? - Эрика заговорщицки подмигнула Лэдвис, - Как правило, именно с танцев и начинаются все романтические отношения, разве нет?
- Ну хватит вам! - Лэдвис была окончательно смущена, - Это был просто танец. И хватит уже об этом!
Изображение

- Тили-тили тесто, Тобина невеста! - не унималась Милли.
- Дорогуша, а обняться с сестрой в твои планы, видимо, не входит? - Эрика пристально посмотрела на Милли, которая продолжала виснуть на брате.
Изображение

- О, конечно! Эрика, прости меня! - Милли с разбегу обняла Эрику, пряча виноватое лицо у нее на груди, - Просто Османа я первого увидела!
- Да ладно, чего уж там. Он всегда был твоим любимчиком, - Эрика, смеясь, потрепала сестренку по волосам.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 май 2016, 23:55

- Спасибо тебе за то, что приглядела за моей сестренкой, - сказал Осман, пожимая руку Лэдвис.
- Это было совсем не сложно, поверь. Милли чудесная девочка, и она не создавала мне никаких хлопот.
Изображение

- Я рад. Я очень беспокоился за нее. Да и за всех вас тоже.
- Спасибо, - тепло улыбнулась Лэдвис, беря ладонь Османа в свою, - О боги, что это???
На руке молодого волка четко виднелись следы борьбы - вся рука была покрыта швами и следами от укусов.
Изображение

- Да ничего особенного, - ответил Осман, разглядывая боевые отметины на своей руке, - Вышла ссора с предводительницей кошачьего прайда, который проживал по соседству с нами.
- Это она тебя так искусала? - Лэдвис не верила своим глазам, - Да как такое возможно? Мы живем в цивилизованном мире!
Изображение

- Да, вроде как в цивилизованном. Однако у этих драных кошек не все в порядке с головой. Как только что-то идет не так, как они хотели, у них крыша уезжает далеко-далеко. А в кошачьем мире без крышки нет места цивилизации. Дикий непредсказуемый народец. Терпеть их не могу.
- Ну... как же... Нельзя же всех судить по одной ненормальной. У нас живут несколько представительниц прайда, и они все очень милые и порядочные девушки.
- Да что ты? Драные кошки добрались и сюда? - Осман был неприятно удивлен, - А я вроде как слышал, что они здесь не селятся.
- Так и было до недавнего времени. Но потом лед тронулся. И мы, кстати, очень этому рады. Вот увидишь, они тебе тоже обязательно понравятся!
Изображение

- Осман, ну прекращай уже! - не выдержала Эрика, - Ты приехать не успел, а уже сеешь межклановую неприязнь. Хватит, наслушалась в дороге. Давай хоть осмотримся для начала, что здесь за народ, а потом обменяемся мнениями и сделаем выводы.
Изображение

- Ничего я не сею, - огрызнулся Осман, - Просто если у них долбанутый вожак, то и стая, стало быть, еще хуже.
- Они не стая, и у них нет вожаков, - Лэдвис посмотрела прямо в глаза Осману, - У них вообще все органы власти, по сути, номинальны. Кошки свободолюбивы и не терпят надсмотрщиков над собой. Поэтому, настоятельно прошу - не делай поспешных выводов. И.. межклановых разборок я здесь не потерплю.
Изображение

Осман изумленно уставился на Лэдвис. Эрика почуяла, что в воздухе запахло жареным и решила немного разрядить обстановку:
- Так, ребята, я вообще-то устала с дороги. Лэдвис, дорогая, проводи нас в дом. Мы отдохнем, подкрепимся, а потом уже будем обсуждать новости.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 май 2016, 23:59

...И общее фото - воссоединившаяся семья и их верная подруга и соратница:
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 май 2016, 23:12

Здорово, что семья теперь вместе!
Ничего себе, как Османа покусали :shock: , надеюсь это не отразится на живущих здесь кошечках! :D

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 18 май 2016, 01:04

Да, не особенно Осман будет гореть желанием дружить с кошачьими) хотя, кто знает! Эти красавицы способны разбить любые шаблоны и растопить сердце!))
Милли на последнем фото такая лапочка, как будто говорит: "А ну, пусти!" Непоседа:))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 май 2016, 09:12

Vladislava 70, да уж продавец меня предупреждал, что рука покусана кошкой. Так что я даже ничего не придумала :) Просто мне он по фото так понравился, что мне было уже наплевать, что у него там с рукой. К тому же цену за него давали более чем демократичную.
Мне кажется, что, узнав поближе моих кошек, он изменит о них свое не слишком высокое мнение. Но если назреет конфликт, они ведь тоже не дадут себя в обиду. К тому же, у него есть сестра, которая вполне способна его урезонить в случае чего :D

Oktu, вот я тоже уверена, что мои кошкодевочки своим очарованием способны растопить и ледяное сердце. Новенькая Виктория тоже, как мне кажется, добрая и милая, как Элеонора. Единственная загадка для меня - Кассандра. Никак не могу понять, что это за персонаж.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 май 2016, 13:29

Встреча сестер. Элеонора и Дебора

Бонни и Хьюел готовятся к свадьбе. Элеонора вызвалась им помогать. Подготовка продвигалась не настолько быстро, как хотелось бы обрученной паре. События в городке и его постоянно увеличивающееся число жителей перетягивало на себя много внимания и сильно отвлекало. В доме часто было шумно, поэтому подруги зачастую сбегали в сад, чтобы отдохнуть от суеты и спокойно обсудить детали торжества. Прохладным субботним утром Элеонора и Бонни в очередной раз пристроились на качелях. На повестке дня была крайне важная тема - наряд невесты.

Изображение

- Бонни, вот черновой эскиз твоего свадебного платья. Взгляни, пожалуйста. Мне показалось, что такой фасон тебе пойдет.
Изображение

- Элли, это потрясающе! - Бонни была поражена, - Очень красиво, и фасон действительно оригинален. Я и понятия не имела, что ты так хорошо рисуешь!
Изображение

- Я работала дизайнером, когда жила в Орионе, - улыбнулась Элеонора, - И, честно говоря, немного скучаю по этому занятию. Здесь мне пока не удается найти себе применение.
Изображение

- Это все потому, что в городке творится хаос, - вздохнула Бонни, - Все-таки должна быть какая-то структура подчиненности, тогда будет хоть какой-то порядок. А у нас сплошная анархия, разброд и шатание.
- Возможно. Однако нам и самим не мешало бы что-то делать для самих себя. Кстати, хочешь, я оформлю вашу комнату?
- Элеонора, ты просто чудо! Конечно, хочу, у тебя же самый настоящий талант!
Изображение

- И чем это вы тут занимаетесь совсем одни? Почему отделились от коллектива? - увлекшись разговором, девушки не заметили, что они уже не одни. Дебора появилась словно из ниоткуда и с нескрываемым интересом следила за их беседой.
Изображение

- О, узнаю мазню своей дорогой сестренки! - ехидно заметила Дебора, вглядевшись в рисунок, который лежал на коленях у Бонни, - Она всегда любила малевать, с самого раннего детства. Кто бы мог подумать, что и во взрослом возрасте она не оставит этого бесперспективного занятия!
Изображение

- Прошу прощения, но это никакая не мазня, - Бонни с неприязнью взглянула на Дебору, - Это эскиз моего свадебного платья, и кстати, весьма искусно выполненный.
Изображение

- Свадебного платья?! Как интересно! А ну-ка подвиньтесь, я хочу взглянуть, - Дебора бесцеремонно втиснулась на лавку рядом с сестрой, - Хм... Да у тебя диадема! Ты помолвлена с кем-то из Клана Смерти?
- Именно. А откуда ты знаешь про диадему?
Изображение

- Мы, мумии очень тесно сотрудничаем с этим кланом, поэтому хорошо знакомы с их культурой. Только вот не знала, что они женятся и на веркошках тоже. Это очень странно, скажу я вам.
- Не вижу ничего странного. У нас тут, знаешь ли, свобода в отношениях. Каждый волен жить с тем, с кем пожелает, - в жилах Бонни закипала ярость. Ее ужасно раздражала эта заносчивая девчонка, которая, казалось, не имела никакого понятия об умеренности и тактичности. Дабы не обострять конфликт, Бонни решила отойти в сторонку.
Изображение

- Кстати, Элли, за тобой ведь тоже ухаживал кто-то из них, если мне не изменяет память, - Деборе явно доставляло удовольствие подтрунивание над сестрой, - Не помню только, как его звали...
- Тоби! Тоби его звали! - не выдержала Элеонора, - И он, кстати, тоже живет здесь!
- Ах да! Точно! Тот самый, который теперь ухаживает за волчицей!
- Да. Ну и что?
- Да ничего, ничего. А еще я слышала, что жених твоей подруги, которой ты рисуешь эскизы, раньше был твоим парнем. Интересно, не правда ли?
Изображение

- А ты уже и все сплетни собрала, да? - разозлись Элеонора, - Что ты домоталась до меня?
- Да ничего! Просто ты позоришь нашу семью!
- И чем это, интересно, я ее позорю?
- Своим недостойным поведением! Ты забываешь, что мы - потомки великой династии императоров! Наш удел - повелевать, править и получать то, что мы хотим! А ты только ходишь и сопли всем вытираешь, как какая-то простолюдинка! Мне стыдно за тебя!
- А мне стыдно за тебя!
- Почему это?
- Потому! Ты высокомерная, заносчивая и злая! Никому я не пожелаю такого правителя, как ты!
Изображение

- Ах так?! - уязвленная и рассерженная Дебора вскочила с качелей и злобно посмотрела на сестру, - А знаешь ли ты, что у нас намечаются выборы Главы Темной Стороны?
- Ну знаю. Дальше что? - уже спокойно ответила Элеонора.
- А то! Я буду выдвигать свою кандидатуру! И как только я выиграю эти выборы, вы все у меня крепко влипнете, причем в основном - ты!
Изображение

- Удачи тебе! Желаю красиво и эффектно облажаться! В лучших традициях твоих великих предков! - крикнула Элеонора вслед уходящей сестре.
Изображение

Бонни присела рядом с подругой и с сочувствием посмотрела на нее.
- Ну и сестрица у тебя, - сказала она с отвращением, - Если бы не некоторое внешнее сходство, в жизни бы не поверила, что вы вообще родственники.
- Увы, родственников не выбирают, - ответила Элеонора, - Дебора - моя сводная сестра. У нас общий отец, а матери разные. Она - чистокровная мумия, одна из наследниц древнего рода. А я, видишь, помесь негра с чемоданчиком. Полукровка. И ее наше родство ужасно злит.
Изображение

- А тебя?
- Да мне без разницы. Меня только раздражают эти ее постоянные подколки и издевки. Мне было бы проще, если бы она вообще меня не замечала. И уж тем более я никак не ожидала, что она притащится сюда и поселится здесь.
- Может, она не знала, что ты живешь в Цветущих Холмах?
- Все она знала. Дебора не из тех, кто едет куда-то дикарем. Сначала высылается разведка, потом идет анализ собранных данных. И если результаты ее удовлетворяют, тогда она трогается в путь.
Изображение

- А ваши родители никогда не пытались вас примирить между собой?
- Отец одно время пытался. Но Дебора слишком высокого мнения о себе и слишком печется о своем статусе и безупречной биографии, в которой я являюсь темным пятном. Она не может смириться с тем, что ее отец завел отношения на стороне с представителем другого клана. Когда папа это понял, то махнул на всю эту ситуацию рукой.
- И тебе все равно?
- Признаюсь, сперва меня это задевало. А теперь мне все равно. Я отношу себя к кошачьему прайду. Наш род не менее древний и не менее именитый, чем род мумий. Так что я всем довольна. И горжусь своим происхождением.
Изображение

- И это правильно! - Бонни ободряюще улыбнулась, - Ну что ж, может быть, забудем на время об этой выскочке и попробуем вернуться к более приятной теме?
- Дело говоришь, подруга! - рассмеялась Элеонора, - Пойдем к Белоснежке, посмотрим, какие ткани у нее есть в кладовке. Надеюсь, мы сможем подобрать что-то подходящее к нашему эскизу.
Изображение

Подруги, взявшись за руки, пошли в кладовую. О предстоящих же выборах Главы Темной Стороны, о которых упомянула Дебора, ни одна из них старалась в этот момент не думать...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 май 2016, 21:59

Поздравляю волчью семейку с воссоединением!)) Какая Милли малышка по сравнением с Османом)) А Осман зря так критично настроен против клана веркошек, кто знает, может он влюбится как раз в какую-нибудь кошечку :wink:
А вот Элеонору даже и не поздравишь с приездом сестры, настолько эта сестричка злюка! Хотя красивая)) Мне вообще Клео нравятся)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 май 2016, 22:20

Ух ты, скоро платье будет!!!
Вот Клео зря так, вряд ли её выберут Главой, кому понравится такое поведение))) :twisted:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 май 2016, 00:57

Fosski, спасибо! Осман просто немного зациклен на определенных вещах и порой живет стереотипами. Но это лечится, я уверена. Вот познакомится, узнает девчонок получше - глядишь, начнет с ними дружить, а не драться.

Vladislava 70, мне тоже так кажется. Кто за нее может проголосовать - только Алисия с Розанной, потому что сами такие же вредные.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 май 2016, 11:55

Небольшая зарисовка в честь солнечного дня: Корица и улитка.

"Что это за зверь? Никогда таких не видела!"
Изображение

"Интересно, а он кусается?"
Изображение

"Хм... вроде не страшный. И не нападает. Сидит спокойно на листочке, будто и дела ему до меня никакого нет. Странный зверь!"
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»