Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Качели.

Сообщение Fosski » 03 фев 2015, 18:33

sneginka писал(а):Бедненькая парочка, никак им не уединится. Ох уж эти младшенькие. Я почти такой же в детстве была)
Качелька и скамеечка супер! Ты даром время не теряла!
Скрытый контент: показать
Заходи ко мне в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50932

Спасибо, Света! :D
В гости уже иду))

Валерия писал(а):Качели и скамейка замечательные! Бедная парочка, никакой личной жизни :lol:

Спасибо, Лерочка)) С такими родственничками как Дейзи о личной жизни можно только мечтать)

MaryDeMart писал(а):Настя, поздравляю с приездом новеньких :)) Такие задорные они у тебя :))
Как интересно, что даже куклы у каждого владельца имеют не только разную внешность и характер, но даже возраст!

Фотоистория очень понравилась:)

Машенька, спасибо! Рада, что и ты вернулась))
Согласна с тобой, что у всех куклы разные, несмотря на схожесть) Дейзи мамина кукла, это она ей в ней увидела неугомонный характер и юный возраст)

Casey28 писал(а):Смешная и очень жизненная история))
Но у тебя, Настюша, как всегда на высшем уровне антураж и одежда. Качели - супер! Ребята отлично одеты, здорово передала летнее настроение, несмотря на сияющую позади ёлочку :)

Спасибо, Машуль)) Лень было подходящий фон выставлять, поэтому у нас качели на фоне елки))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 03 фев 2015, 19:39

История замечательная, читается легко, а впечатления от нее остаются наилучшие! Жалко и парочку, что им не удается никак уединиться, и Дейзи - ей-то одной грустно, маленькая еще :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 фев 2015, 20:32

sofydeg писал(а):История замечательная, читается легко, а впечатления от нее остаются наилучшие! Жалко и парочку, что им не удается никак уединиться, и Дейзи - ей-то одной грустно, маленькая еще :roll:

Спасибо, Соня)) На самом деле Дейзи грустить не умеет) Она - неиссякаемый фонтан идей и проделок))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Транспорт в нашем городе.

Сообщение Fosski » 03 фев 2015, 20:40

Хотим похвастаться нашими транспортными средствами, показать на чем передвигаются некоторые жители Фоссавиля. :D

У Дейзи совсем не так давно появился вот такой скутер:
Изображение

Это скутер для Лив, продавался в комплекте с шлемом, но так как у ливок головы побольше размером, то для Дейзи шлем не подходит.
Кстати, скутер этот почти год простоял в супермаркете в отделе игрушек, никто на него не позарился, видимо меня ждал :mrgreen:
Изображение

Уже придумана история о том, как Дейзи обзавелась своим транспортом, но еще не хватает кое-каких деталей для съемки))
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 фев 2015, 20:43

А сегодня приехала машина для мэра Фоссавиля!
Изображение

Мэр доволен))
Изображение

И свою даму сердца уже успел покатать)
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2015, 21:53

Настенька, с возвращением! :D Очень рада видеть тебя и твоих жителей! Гип-гип!! :D
Новенькие - супер! :D Поздравляю!! Привет твоему Крузу от моего Ларри ;)
Качели, скамеечка - ммм, красота!
Транспорт роскошный!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 03 фев 2015, 23:04

Ой какая оболденная машина!!! Первое что приходит в голову - К морю!!!!
Красная, а не какая-то там розовая) И ремни безопасности на месте! Я и для своих от такой бы не отказалась. Самое интересное, что такие большие дяди и тёти прекрасно в ней помещаются! Или не очень?
Скутер тоже хорош)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 фев 2015, 18:04

Настенька, поздравляю мэра. У него хороший вкус не только на машины, но и на девушек :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2015, 18:58

Dragonfly писал(а):Настенька, с возвращением! :D Очень рада видеть тебя и твоих жителей! Гип-гип!! :D
Новенькие - супер! :D Поздравляю!! Привет твоему Крузу от моего Ларри ;)
Качели, скамеечка - ммм, красота!
Транспорт роскошный!

Спасибо, Маша! Я тоже очень рада возвращению :D
Ларри от Круза тоже привет))
Спасибо за похвалу)) :oops:

sneginka писал(а):Ой какая оболденная машина!!! Первое что приходит в голову - К морю!!!!
Красная, а не какая-то там розовая) И ремни безопасности на месте! Я и для своих от такой бы не отказалась. Самое интересное, что такие большие дяди и тёти прекрасно в ней помещаются! Или не очень?
Скутер тоже хорош)

Спасибо, Светуль) Большие тети в ней очень хорошо помещаются, а вот дяде приходится локоть на улицу высовывать)))

MaryDeMart писал(а):Настенька, поздравляю мэра. У него хороший вкус не только на машины, но и на девушек :)

Маша, спасибо)) И от мэра отдельная благодарность)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 фев 2015, 21:01

Продолжаем показ транспортных средств))
Есть у нас еще вот такая машина:
Изображение

А вот и ее хозяин - Брендон Андерсон, юрист и хороший друг мэра)
Изображение

И девушку покатать надо))
Изображение

А у нашей Стефани вот какой велосипед!))
Изображение

И корзинка для Тоби есть)
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 фев 2015, 21:49

Классные средства передвижения ты нашла для жителей Фоссавиля! Особенно впечатлили скутер и мини купер) Отличные приобретения :)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 04 фев 2015, 22:04

Одна лучше другой! И где ты только их находишь? Мне пока попадались лишь розовые(

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 фев 2015, 13:49

Настя, Стефани с велосипедом - такое чудо ! Так на нее приятно смотреть :)) И ведь даже не падает :) Брендон крутой и гордый до невозможности :))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 фев 2015, 18:58

Casey28 писал(а):Классные средства передвижения ты нашла для жителей Фоссавиля! Особенно впечатлили скутер и мини купер) Отличные приобретения :)

Спасибо, Машуль))

sneginka писал(а):Одна лучше другой! И где ты только их находишь? Мне пока попадались лишь розовые(

Спасибо, Светик)) Машины заказывала на Таобао, китайцы рулят))) Цены вполне приемлемые, правда доставка выходит дорогой из-за веса. Но оно того стоило)) Красная машинка Маттеловская, у нее еще дверцы открываются, но задние сидения не функциональны, только багаж складывать, куклу не посадишь. А синяя от Глории, двери не открываются, зато сзади двоих пассажиров усадить можно) И на всех ремни безопасности есть, я когда фоткала, их не прицепила.

MaryDeMart писал(а):Настя, Стефани с велосипедом - такое чудо ! Так на нее приятно смотреть :)) И ведь даже не падает :) Брендон крутой и гордый до невозможности :))

Спасибо, Машенька) Стефани сразу себе велик отхватила, мол корзинка собачке подходит))) Не падает только если подпереть чем-то)
А Брендон, кстати, да))) сразу меняется когда в машину садится)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Транспорт" шерифа.

Сообщение Fosski » 06 фев 2015, 19:24

В нашем городе есть шериф, который следит за порядком. Но какой же шериф без транспорта? Транспорт у него есть)) Самый шерифский - конь Цезарь!

Изображение

Шерифа зовут Дерек Мелори, он старший брат Николаса и Леона.
Изображение

Изображение

Вот такой у нас бравый шериф :D
Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 06 фев 2015, 20:49

Сколько средств передвижения! Больше всего запомнились скутер, велосипед и лошадка)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 фев 2015, 09:05

Ух ты! Уууух! Обалдеть! 8) :D Шериф крут! Конь - под стать :D
Велосипед! Голубая машинааа! Вай! Красота!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 фев 2015, 13:19

Настя, только подумала , что не хватает настоящего коня - и вот он ! Шериф крутой , как ""Крутой Уокер" ! Так классно смотрится , мне очень понравилось !

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 19:44

sofydeg писал(а):Сколько средств передвижения! Больше всего запомнились скутер, велосипед и лошадка)

Спасибо, Соня) Рады были доставить удовольствие :D

Dragonfly писал(а):Ух ты! Уууух! Обалдеть! 8) :D Шериф крут! Конь - под стать :D
Велосипед! Голубая машинааа! Вай! Красота!

Спасибо, Маша! Шериф у нас настоящий)) Несмотря на отсутствие некоторый шерифских деталей))

MaryDeMart писал(а):Настя, только подумала , что не хватает настоящего коня - и вот он ! Шериф крутой , как ""Крутой Уокер" ! Так классно смотрится , мне очень понравилось !

Спасибо, Машуль)) Шериф тоже выражает свою благодарность за комплимент) Ему очень приятно))

Кстати, шериф у нас появился случайно) Мы с мамой купили на Амазоне еще одного болельщика по очень низкой цене, а так как два таких у нас уже было (Николас и Леон), то третьего близнеца делать уже не хотелось. Решили оставить на донорство, мало ли кого в будущем купим)) Но получилось иначе) Пока я была на работе, мама достала его из коробки, ооакнула, дала имя Дерек и назначила шерифом))) Мне осталось только согласиться :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 фев 2015, 19:47

брутальный шериф! 8)
не ожидала увидеть дивергента в таком образе - ему идет :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Снова новенькие!

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 19:56

Этот год начался у нас очень удачно, особенно по части куклохотелок) В январе приехали Лукас, Круз и Марианна,
а в начале этой недели из Киева прибыла вот эта дама, большое спасибо за нее форумчанке Josephine!
Изображение

Дания Ностальгия покорила меня с первых промок, два года я о ней мечтала, но эти мечты, если честно, казались мне несбыточными. И вот - Дания у нас дома!
Изображение

Приехала нюд, одежды на третье фр-тело у нас нет совсем, поэтому одели в то, во что влез довольно внушительный бюст))
Изображение

Два дня девушка молчала, гордо восседая на диванчике, а потом сообщила свое имя - Маргарет Ирвинг.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 29 апр 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 20:03

Через пару дней приехал брат Маргарет - Габриэль.
Изображение

Еще одна моя хотелка из ряда фантастики))) Первый в мире блондин, который мне таааак понравился)) Вторым стал Гензель, но с ним все не просто :(
Изображение

Покупала его тут, на форуме, у SLASH. Огромное ей за него спасибо!!!
Изображение

Фото с сестрой. Сразу видно, кто из них старше и серьезней))
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 29 апр 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 20:16

Вместе с Габриэлем от SLASH приехал Кью, но его я покупала в качестве донора для Джаспера.
Кью, конечно, симпатичный парень, но я просто мечтала ошарнирить Джаспера. Такой мужчина не должен быть дубовым!
Изображение

Или я слишком в него влюблена, или он действительно преобразился после пересадки
(которая прошла очень успешно, не думала, что это так быстро и легко! Спасибо невестке за мощный фен :D )
Изображение

Долгожданная встреча Мелиссы и Джаспера. Мелисса тут слегка обалдевшая))
После той роковой фотосессии, она отвергла всех предлагаемых мной кавалеров и гордо в одиночестве сидела на диванчике,
мечтательно поглядывая на шкаф, где и жил Джаспер до пересадки))
Изображение

К слову сказать, скинтоны головы и тела немного отличаются, но не смертельно))) Мы с Мелиссой довольны :mrgreen:
Изображение

Изображение
Изображение

Моя первая из любимых парочек)) Наконец-то они вместе!
Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 фев 2015, 20:19

Брат и сестра отлично смотрятся друг с другом, оба такие с характером)
Поздравляю Джаспера с пересадкой! Ему действительно куда лучше на шарнирном теле :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 20:33

lapochka писал(а):брутальный шериф! 8)
не ожидала увидеть дивергента в таком образе - ему идет :D

Спасибо, Гуленька! А это не дивергент, это болельщик-блондин в белом костюме)) Хорошо мы его замаскировали, и не узнать :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 20:38

sofydeg писал(а):Брат и сестра отлично смотрятся друг с другом, оба такие с характером)
Поздравляю Джаспера с пересадкой! Ему действительно куда лучше на шарнирном теле :D

Соня, спасибо большое! Я теперь не нарадуюсь на своего красавца))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 фев 2015, 20:56

Настенька, поздравляю ! Такие все замечательные. Дания покорила своим взглядом и цветом помады, у нее такая аристократичная внешность ,но она еще и очень мила. Брат - блондин довольно забавный, тут же микрофон себе поставил :)) А за твою парочку я очень рада, они у меня тоже в фаворитах. Джасперу очень идет новое тело, он стал таким мужественным и замечательно, что его любовь все-таки его дожалась и теперь они вместе :))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 фев 2015, 21:49

Настюша, поздравляю! :) Год, действительно, начался отлично, желаю, чтоб он так и продолжался)
Маргарет невероятно красивая женщина. Джаспер и Мелисса прекрасная пара, очень здорово, что их отношения станут более подвижными :D
Шериф Дерек настоящий брутал) А у такого потрясного мужчины есть пара?)
А что же с Кью? :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 22:14

MaryDeMart писал(а):Настенька, поздравляю ! Такие все замечательные. Дания покорила своим взглядом и цветом помады, у нее такая аристократичная внешность ,но она еще и очень мила. Брат - блондин довольно забавный, тут же микрофон себе поставил :)) А за твою парочку я очень рада, они у меня тоже в фаворитах. Джасперу очень идет новое тело, он стал таким мужественным и замечательно, что его любовь все-таки его дожалась и теперь они вместе :))

Спасибо, Машенька! Дания, то есть Маргарет, действительно очень аристократична) А еще горда и высокомерна)) До этого такой была Элизабет, но Лукас ее смягчил)) Может и Маргарет после обретения второй половинки станет менее горделивой?))
Джаспер с Мелиссой передают тебе привет, не знаю уж кто больше рад - они или я :mrgreen:

Casey28 писал(а):Настюша, поздравляю! :) Год, действительно, начался отлично, желаю, чтоб он так и продолжался)
Маргарет невероятно красивая женщина. Джаспер и Мелисса прекрасная пара, очень здорово, что их отношения станут более подвижными :D
Шериф Дерек настоящий брутал) А у такого потрясного мужчины есть пара?)
А что же с Кью? :roll:

Спасибо большое, Машуль!
У шерифа только-только завязываются отношения, пока не буду говорить с кем)))
А Кью пока на теле Джаспера лежит в коробке, надеюсь когда-нибудь я найду для него тело. Он милаш, даже жаль было его обезглавливать, но Джаспер есть Джаспер) У нас с Мелиссой к нему давняя любовь :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2015, 22:57

Хочу сказать большое-большое спасибо всем, кто желал нам скорейшего исполнения куклохотелок!
Ayriny Moon, Веста, lapochka, MaryDeMart, Dragonfly, Casey28, sofydeg, Arvin, благодаря вашим искренним пожеланиям многие хотелки сбылись одним махом! Не особо в это верила, но коллективный посыл во Вселенную дает довольно быстрый результат :D Благодарю всех еще раз!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»