Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Dragonfly, ну ты меня просто поражаешь ))) губы её не устраивают,а... ))) и это пишет человек,который преображает кукол лёгким движением кисти!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, дык, перерисовать-то можно, но, сколько я ни смотрела вариантов с перерисованными губами - не нравится абсолютно
В Фотошопе различные цвета "примеряла" - не то, не то, совсем не то.... Заколдованная Лючия, ей-ей 

Dragonfly, )))) даже удивительно ) никогда бы не подумала.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, как говорил товарищ Давыдов из "Поднятой целины" - Факт! 

Dragonfly, у magdalenamarkova такая Лючия с изменённым цветом губ,ничего так смотрится,нормально
потрясающий мужчина от DollChic. Сложно не хотеть

потрясающий мужчина от DollChic. Сложно не хотеть

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, cмотрится очень симпатично, ага
но, для меня, смотрю, все варианты - мимо-мимо. Не моя Лючия, видно))
Мужчина очень хорош! Какой у него нос! Великолепный

Мужчина очень хорош! Какой у него нос! Великолепный

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой мужчина
Я сперва даже подумала, что это чье-то настоящее фото человека. Великолепен! Только размеры... Да, размеры имеют значение 

Dragonfly, мужчина и правда великолепный ) я боюсь даже увидеть его в реальности, а не только на фото. Это ж просто затмение произойдёт )
Fibella, у него как раз мой любимый размер
он формата МСД ))) то, что надо )))
Fibella, у него как раз мой любимый размер

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, о, даже МСД
Ну вообще! Круто!

Dragonfly, ой, и не говори )))
Я думала, что, купив Хлою в тане, я выполнила все свои пожелания на этот год. Но... увы и ах. У меня новая хотелка. В последние пару недель бредила я Сибами, всё думала о них, мечтала, уже представляла, что Сиба у меня в руках уже и вдруг... вдруг я увидела авторку. И теперь меня на неё клинит. Как же я хочу такую куклу (((
фото взято из группы авторов куклы
Я думала, что, купив Хлою в тане, я выполнила все свои пожелания на этот год. Но... увы и ах. У меня новая хотелка. В последние пару недель бредила я Сибами, всё думала о них, мечтала, уже представляла, что Сиба у меня в руках уже и вдруг... вдруг я увидела авторку. И теперь меня на неё клинит. Как же я хочу такую куклу (((

фото взято из группы авторов куклы
Последний раз редактировалось Ruby77 04 мар 2015, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, видела к своему счастью куклу этого автора вживую ) она чудесная!из рук выпускать не хотелось ...так что понимаю твой восторг 

LARISSA, я тебе немного завидую в этом ) мне даже в руки давать не стоит- я не отдам назад )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ты меня решила добить такой красотой
Она неземная! Очень понимаю желание ее поселить 

Fibella, нет, Надя, это меня решили добить такой красотой, когда дали ссылку на этих кукол. Я обязательно куплю такую! А Сиба подождёт.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девочка
Ruby77, удачи с покупкой! Удачи!! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, эх, и мне жаль было отдавать )))
Значит купишь такую? здорово ) буду у тебя в теме любоваться этой красотой )
А вообще если говорить про авторских кукол - моя мечта куклы Натальи Лосевой....от молда Лили просто балдею...
Значит купишь такую? здорово ) буду у тебя в теме любоваться этой красотой )
А вообще если говорить про авторских кукол - моя мечта куклы Натальи Лосевой....от молда Лили просто балдею...

LARISSA, Dragonfly, девочки, спасибо!!! Обязательно похвастаюсь, а то аж до трясучки я с этой куклой )
Лариса, меня очень порадовала цена. Для авторских кукол это совсем недорого. Когда мечта сбудется, буду смотреть на качество. Пока же, судя по отзывам, у куколки всё хорошо )
У Натальи Лосевой шикарные куклы. Но я даже боюсь спрашивать, сколько они стоят )))
Лариса, меня очень порадовала цена. Для авторских кукол это совсем недорого. Когда мечта сбудется, буду смотреть на качество. Пока же, судя по отзывам, у куколки всё хорошо )
У Натальи Лосевой шикарные куклы. Но я даже боюсь спрашивать, сколько они стоят )))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, знаю,что Лили стоила 39 тыс, а вот сколько будут стоить новые молды,даже не знаю...а мне там понравились сразу две девочки
Эх, где только денег столько взять?

Эх, где только денег столько взять?

LARISSA,
только если накопить )

- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте) Прочитала Вашу тему и поняла, что хочу интегрити
Ваши девушки просто восхитительные, особенно Поппи 

jagoda malina, спасибо большое! Мне очень лестно
Надеюсь, у вас уже начали появляться первые фр?

- jagoda malina
- Серьезно интересуюсь
Ruby77, пока ещё не начали) но зато же есть к чему стремиться 

jagoda malina, да, на форуме есть из чего выбрать + постоянные новые девушки и парни. Выбрать есть из чего )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, наконец я до тебя добралась!
Посему позвольте начать сумбурную речь))
От твоих Поппи я просто умираю! От всех и сразу! Они у тебя неимоверно привлекательные девушки, на их фото я ооочень долго медитирую причитаю "ойкакхочется
". Наступит когда-нибудь тот день, когда у меня тоже будет такая красотка)))
Евгения...ох, эта Евгения! Какой взгляд! Какая осанка! Аристократка и светская львица! Да к тому же еще и обольстительница! Хороша, чертовка!))
Люся как и всегда великолепна в своей царственности и величии))
Хотелки у тебя очумительные! Мужчина гипнотизирует взглядом, а девушку хочется взять домой, обогреть, холить и лелеять)) Желаю тебе поскорее осуществить хотелочки и радовать нас красивыми фото с их участием)

Посему позвольте начать сумбурную речь))
От твоих Поппи я просто умираю! От всех и сразу! Они у тебя неимоверно привлекательные девушки, на их фото я ооочень долго медитирую причитаю "ойкакхочется

Евгения...ох, эта Евгения! Какой взгляд! Какая осанка! Аристократка и светская львица! Да к тому же еще и обольстительница! Хороша, чертовка!))
Люся как и всегда великолепна в своей царственности и величии))
Хотелки у тебя очумительные! Мужчина гипнотизирует взглядом, а девушку хочется взять домой, обогреть, холить и лелеять)) Желаю тебе поскорее осуществить хотелочки и радовать нас красивыми фото с их участием)
satori, Лаура, одну мечту я уже осуществляю ))) Выплатила аванс за новую девочку ) В конце апреля должна быть у меня. Осталось подождать совсем немного. Горю от нетерпения )
Fibella, тут речь идёт о покупке авторской куклы, девочки, что на фото выше показана )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Fibella, Fibella, я ещё одну не получила, но уже хочу вторую )))
Спасибо большое!
Нет, Дания Данией, я её в расчёт вообще не беру. Сейчас она для меня обуза.
Спасибо большое!
Нет, Дания Данией, я её в расчёт вообще не беру. Сейчас она для меня обуза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ждем апреля вместе с тобой
Хочется на новенькую поглядеть, очень!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»