Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart, вааау, Машенька, какая красотища!!! Какой брутальный красавец на мотоцикле, моя в обмороке! Мечтала когда-то о харлее... но так и не получилось купить, теперь уже не так его хочется, другие мечталки появились) Хотя смотря на твои фото... хочу его снова!
Вау!! Маша, какие замечательные фотографии!! Как ему идет такой образ!! И какой он в нем красавчик!!! Пижон))) верно подмечено!!! Ну а вредина - тебе виднее))
Маша....аааааааааааааааааааааааа.... какой же он прекрасный, как здорово ты его показала Только укрепила меня в мысли, что он нужен в моё куклосемейство...Хорош, чертяка!!!Фотографии просто суперские)
Девочки, спасибо большое ! Очень приятно слышать такие слова. Фотографировала его на спех , перед отъездом, думала вообще ничего не получится . А Харли выражает огромное спасибо магазину красный куб и ТТК. За организацию съёмок
Я тоже пришла посмотреть на Харлея (я вообще люблю на них смотреть, особенно на таких классных ). Парень крут - слов нет. И мотик ему под стать. И рубашка тут так к месту. Он как будто решил вырваться из будней обыденности и такой как ни в чем не бывало, а дай-ка прокачусь. Фотосессия однозначно удалась Интересно, что за дама к нему едет? Любопытно будет посмотреть
Нас не было совсем не много времени задесь, но мы очень - очень соскучились. Вот, что произошло за это время , совсем коротко : Неунывающая альпинистка моя, скалолазка моя Стелла, поехала в Финляндию, полазить по гранитным скалам. Надо сказать , что в отличие от меня , она поизвела там невиданны фурор : позировала проожим, и даже давала интервью Вот она осматриватся в номере : Но однажды в ее номере оказалась еще одна девушка, местная финка Тарья. Блондинка с уверенным взглядом "" кто вы такие , мне на вас наплевать. Стелла усмехнулась и предупредила ее , что скорее всего от нее даже головы не останется, но та сделала вид, что даже не услышала и продолжила заниматься ерундой, потому как в моде она не "комильфо", как собственно и все финки... но сделала вид , что позволяет Стелле находиться рядом с ней. Стелла в ответ лишь махнула рукой, и пошла спать, завтра предстояло восхождение на гору на острове Суоменлинна. Что было дальше... раскажу , как только приведу фото в порядок А вот в конце путешествия, когда все вернулись наконец домой, Тарья была не прочь пострелять глазами в сторону Харли, но..... увы, приехала она.... его Рита ! Вот так вот
Какие новости, однако! С нетерпением жду фото Стеллы на восхождении, очень-очень. Но еще больше хочется узнать-увидеть встречу Харлея и Риты - очень необычная пара: на первый взгляд Рита очень спокойная, хозяйственная, теплая, а Харлей... Ну что о нем можно сказать? И так все сказано, особенно последней фотосессией! Интересно как они встретятся!)))))))) Машенька, тоже любопытствую: откуда Тарья взялась?
во всем Хельсинки одни только игровушки , новинок нет совсем , такая мадама меня очень удивила взгядом вбок, а так я сначала решила взять ее как донора, благо цена небольшая
Харли пока так и познакомился с Ритой , не успела я ее еще в порядок привести, только на другое тело пересадила
Так теперь Тарья перебралась в Россию на ПМЖ? О, Харли уже познакомился? Шустрый он какой! С другой стороны, если вспомнить Чипа, то тот тоже быстро определился с дамой сердца. Неужто и Харлей опасался конкуренции?
Симпатичная, все же, эта финка Кажется, стесняются они еще не много, особенно Рита) Я думаю, они найдут общий язык. А языковой барьер - не проблема, если есть чувства
MaryDeMart, Машунь, вы со Стеллой большие молодцы))) Очень хочется увидеть остальные фото)) Тарья прикольная, такая озорная финка! Иии, поздравляю с Ритой! Красивая барышня! А Рита - она мексиканка и говорит только по мексикански? (или по испански? о_О))) Ну, надеюсь они с Харли найдут общий язык))) Раз чувства возникли - значит всё будет хорошо)
Маша, давай уже скорее обрабатывай фотки!! Хочется увидеть все. Стелла у тебя красавица!! Да, вот так поедешь отдыхать, и неожиданно к тебе в семью кто-то подселится . Это я про Тарью)) такое имя интересное)) А про взгляд ты верно подметила. Ей точно на всех наплевать)) Она отлично выглядит и хорошо об этом знает. Вау!! Поздравляю с приездом Риты. Она у тебя оказывается такая скромная. Да еще и стеснительная)) Даже Харли застеснялся рядом с ней. А барьеры преодолимы если есть чувства, тем более языковые.
Lindi, sound607, спасибо ! И Рита и Харли одинаково грустные... и причина грустить у них одна, хотя взгяд на эту причину совершенно диаметральный .Рита говорит по - английски, она проработала 3 года в американских забегаловках только, чтобы найти Харли и убить....
Может, если только от отчаяния, да и Харли не такой уж безгрешный {Из материалов дела} Харольд Льюис Линли. Бывший детектив полиции Скотленд Ярда. Из богатой аристократической семьи . Учился в Гарварде на историческом факультете, имеет степень бакалавра. Родное поместье находится в гравстве Кент, там сейчас проживает его мать. После смерти отца , покинул Англию и перебрался в Америку, и чтобы ничто уже не напоминало родину - в Нью Мехико. Поступил на работу в отделение полиции Нью Мехико, где в скором времени получил повышение до началника отдела по борьбе с контрабандой и незаконным перемещением наркотических средств. 1,5 года спустя был отстранен от службы и предстал перед судом за применение оружия против подростка при задержании банды наркоторговцев. Был оправдан. Более к оперативной работе не возвращался , был переведен в Лос Анжелес на должность окружного детектива полиции.
О как все интересно вырисовывается... Подозреваю повод для убийства, который движет Ритой. Но думаю, Харольд не просто так был оправдан. Ух, как же дождаться полноценной истории Риты и Харлея?))))
Дача... Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось - если переиначить классика. На даче хоть отдыхать или огородотерапия предстоит?
MaryDeMart, я тоже была удивлена и заинтересована этим неожиданным резким словом - убить... за что, зачем? Этот подросток был её братом? Всё очень запутанно, однако)) Интересно узнать всю историю)) И желаю на даче - отдохнуть! Надеюсь ты именно за этим туда и поедешь)) Хотя по смайлу видится мне что всё как раз наоборот
Надеюсь там поснимать и пописать. Все, что вы написали о Харли и Рите , абсолютная правда, единственное я бы не назвала эту парочку "трогательной", особенно приглядевшись к лицу Харли Ну, кто тут хотел детектив?