Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Новенькие!! с.18

Сообщение Rini » 22 мар 2016, 21:48

MissTinistas, Марта,С Днём Рождения тебя))здоровья,счастья,кукольных и некукольных исполнения желаний))А также с новенькими)хороший комплектик у Мелиссы,она очаровательная малышка)ДжиДжи тоже красотка)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2016, 06:30

MissTinistas, С Днем Рождения!
Поздравляю с новенькими, они чудесные. :D
Скрытый контент: показать
Я тоже немного нервничала, когда свою покупала через инет, привыкла брать сразу в магазине, как и ты.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 мар 2016, 06:56

Изображение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, радости и любви!

Отличные новенькие, Мелисса (имя) прекрасно подходит к новенькой, она такая милая и забавная!
Джи-джи яркая и смелая, платье ее очень понравилось!

Я тоже сначала переживала заказывать на форуме, но сейчас уже успокоилась. Главное, чтобы отзывы были, и человек уже давно был зарегистрирован здесь (смотрю количество сообщений).

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 мар 2016, 07:34

Марта, с Днем рождения! Радости, здоровья, сбычи всяческих мечт!

Изображение

Новенькие хороши! Такие приятные теперь ассоциации с Мелиссой из-за ее волос, и одела ты ее отлично.
Хорошего дня тебе!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 26 мар 2016, 08:24

Марта, поздравляю тебя с Днем Рождения (хоть я и пропустила его, но лучше поздно, чем...) :mrgreen:
Девочки к тебе приехали замечательные. Твайлочка - Мелисса замечательная, Джи-Джи просто восторг. При случае тоже себе ее хочу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 мар 2016, 11:49

Марточка, с новенькими тебя! И с днём рождения, который я бессовестно пропустила. :oops: Пусть все твои мечты сбудутся! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2016, 12:54

я также поздравляю с новенькими и с прошедшим!)) к сожалению, аврал на работе выбил меня из колеи на несколько дней((
Желаю всех благ и в огромных количествах!))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 мар 2016, 10:29

Марта, с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех куклохотелок)))
И с приездом новеньких! Чудесные девочки)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 мар 2016, 12:24

Марта, поздравляю тебя! Желаю много, много счастья!
Подарочки какие классные, очень рада за тебя!

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 апр 2016, 11:06

Марта, поздравляю тебя!!! Желаю исполнения всех самых заветных желаний, здоровья и любви!!!
Изображение

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 03 апр 2016, 21:29

MissTinistas, Марта, привет, пришла знакомиться с твоими любимками :D !
За один раз осилить вряд ли получится, но тем интереснее будет :wink: !
Ну и конечно же, хоть и с большим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим Днем РожденияИзображение!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 апр 2016, 17:49

Arcticfox,
DENDY 666,
Rini,
Isvane,
Juliet19,
AIR,
Murlion,
Djenje,
HelenTao,
Fosski,
Li-lu,
Miss_Verona,
Olviya,
Огромное спасибо, девочки, за поздравления и вообще за все!

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Марточка,возможно у твоей Твайлы разболталась ножка не от плохой упаковки.Это же базовая?Так вот у моей базовой тоже так было,левая нога просто отскакивала в сторону.И не только у моей,я еще слышала пару раз о такой проблеме у базовых.А вот у других выпусков Твайл все нормально.Мне помог акриловый лак.Смазала в бедрах,все туго ,даже через чур.

Да, у меня базовая. Спасибо большое за совет, я обязательно попробую смазать акриловым лаком. Еще я на форуме прочитала про канифоль, и уже опробовала на стареньких китайских барби ее, так что если лак не поможет, воспользуемся канифолью. Ну, или наоборот :D

Olviya писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, привет, пришла знакомиться с твоими любимками !
За один раз осилить вряд ли получится, но тем интереснее будет !

Спасибо большое еще раз! Заходите к нам, мы всегда рады гостям! Добро Пожаловать!

Изображение

После своего Дня Рождения, выбилась из своей колеи. Вроде бы и работы особо никакой не было, но забросила половину своих хобби. Ходила и ничего не делала, ну, у меня такое часто бывает. А потом еще и мои заказы на вязание, времени совсем в обрез. Не успеваю ничего делать для кукол, только сегодня выделила часок чтобы пофотографировать. Вообщем, извиняйте меня. :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2016, 18:03

MissTinistas, Да ничего,всё это понятно)) ты только совсем не пропадай) :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Одиночество. с. 19

Сообщение MissTinistas » 16 апр 2016, 18:09

Одиночество бывает разным.

"Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество - в толпе,
Когда безумно всем хохочется,
Но плакать хочется - тебе!"
А.Марков

- Небольшая предыстория -

Одиночество.Изображение
В наш век, казалось бы, глупо вспоминать о такой проблеме. В век информационных технологий и связи, цифровых коммуникаций и социальных сетей, даже как-то странно говорить о том, что человек может быть одиноким!

Тому, кто не знает, что такое одиночество, сложно понять того, кто действительно одинок. А меж тем, последствия одиночества разрушительны: депрессия, апатия, хроническая грусть, тоска, внутренняя пустота. По статистике одинокие люди чаще всего думают о том, как покончить жизнь самоубийством. Ужасные мысли и чувства, не правда ли? А актуально ли сегодня одиночество, как проблема?

Одиночество в толпе — эпидемия современных мегаполисов. Помню, когда-то прочитала статью об одном американце, которая меня по-настоящему ужаснула. У него не было ни родных, ни друзей. Его счета были оплачены на год вперёд. Он жил в одном из небоскрёбов. В таких домах вообще не принято знакомиться с соседями. Часто они даже не здороваются друг с другом! Большинству из нас есть, с чем сравнить. К примеру, я живу в провинции, а это значит, что отделиться от соседей, залезть в антисоциальный купол не получится, даже если очень захочется=)).

Но вернёмся к истории. Этот человек не выходил из квартиры. Продукты он заказывал на дом. Хотя… был у него один друг — телевизор. Вот так он и умер, сидя в кресле перед «зомбоящиком». Его никто не искал. Никто не звонил в беспокойстве, не приходил в гости. И лишь через год или около того квартира была взломана властями — наступил срок уплаты счетов.

Ужасная история.Изображение
Говорят, умирают в одиночестве. Но жить в одиночестве не должен ни один человек. Это неправильно, не свойственно человеческой натуре. Человек должен жить среди людей, налаживать с ними контакты, дружить, любить, заботиться о ком-то. Это его потребность.

Вчера, проходя мимо своей кукло-полки, я мельком заметила, что моя Мелисса сидит одна и ни с кем не общается. Это зрелище меня ужасно потрясло! Все девчонки стояли и весело болтали, а она тихо сидела одна в новой гостиной и ни к кому не подходила. То ли это все из-за того, что не заботилась о своих девочках почти целый месяц, то ли моя Мел просто такая застенчивая.

Изображение

Вообщем, я решила, что с этим нужно что-то делать, не может же моя Мел просто так сидеть у окна и скучать.

Изображение

Ну и мне на помощь пришла моя жизнерадостная малышка Аглая! Как же здорово, когда в твоем доме есть такой маленький лучик добра и солнца.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я не знаю, о чем они так долго разговаривали, но на следующий день малышка Мел уже весело общалась с остальными девочками! Как хорошо, когда есть друзья, которые помогут тебе избавиться от одиночества!

Rini, Надеюсь, что не пропаду)) Как же я без вас? :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Одиночество с.19

Сообщение Arcticfox » 16 апр 2016, 18:21

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда есть друзья, которые помогут тебе избавиться от одиночества!

Марта, это верно! Люди - существа социальные, общение им просто необходимо.
Хотя замечаю тенденцию, что люди сами хотят быть одинокими (сейчас имею в виду семью и брак, а не друзей) - так они ни от кого не зависят. В Японии, по-моему, очень распространено явление, когда уже выросшие дети сидят дома за компьютерами целыми днями и годами не выходят на улицу, ни с кем не общаются, и родителям таких отпрысков становится страшно, что такие дети не смогут жить самостоятельно, когда родители умрут.
У меня очень много одиноких подруг, и они не стремятся изменить свое положение, не готовы делить свою свободу еще с кем-то, "подвигаться", подстраиваться под чужие привычки))) Им и так хорошо, они постоянно развлекаются, путешествуют, решают текущие проблемы, как правило, связанные только с собой))

Как хорошо, что у Мелиссы есть замечательная подружка! И цветовое решение в спальне - очень жизнеутверждающее, нечего девчонкам грустить и скучать!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2016, 18:26

MissTinistas, Одиночество конечно ужасно,которое самое настоящее,но мне кажется это как и любое состояние человека,и он тоже его можно преодолеть. Хотя я абсолютно согласна с тем,что хорошо,когда есть настоящие друзья,это бесценно) Хорошо,что Аглая помогла Мэл,это так мило))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 апр 2016, 19:19

MissTinistas, очень красивая и жизнеутверждающая зарисовка. :D Друзья должны быть у всех, другое дело, что сложно найти настоящего друга.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2016, 19:29

Марта, как ты хорошо все написала. Я с тобой полностью согласна. У меня большая семья, но иногда я все-равно чувствую себя очень одинокой.
Хорошо, что Аглая пришла к Мелиссе. У нее такие добрые глаза, прямо верится, что она пришла поддержать и сказать добрые слова.
Мне очень понравилось.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 апр 2016, 19:43

Марточка, эпизод очень серьёзный и с хорошим концом! Друзья должны быть у всех! Какая молодчина Аглая, что почувствовала грусть Мелиссы и пришла к ней! Наверное, девочка, действительно, очень робкая и стеснялась подойти первой. А теперь всё хорошо! :D
Ты подняла очень серьёзную тему. Во времена моего детства одиночество было просто нереально. Во дворе всегда было полно детей, в какие только игры мы ни играли! Взрослые в подъездах даже больших домов все знали друг друга, все были в отличных отношениях. Я уже рассказывала у кого-то в темке, что В огромном многоэтажном доме, где я жила в детстве, все знали друг друга, и во время зимних каникул по-очереди в каждой семье кстраивались ёлки, куда приглашали всех детей, живших в доме. Так что мы все каникулы ходили друг к другу на ёлку.
А сейчас во дворе ребятишек практически нет, да и страшно их отпускать одних. А взрослые похожи на того американца - все живут своей жизнью и не знают соседей. Как быстро мы теряем то доброе, что было свойственно нашему народу - коллективизм...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2016, 03:01

MissTinistas писал(а):Источник цитаты хорошо, когда есть друзья, которые помогут тебе избавиться от одиночества!

это точно!) здорово, что ты и куклам *прививаешь* такую *жизненную позицию* :wink:

Bechanaya
Новичок на форуме

Сообщение Bechanaya » 17 апр 2016, 09:50

Я только что прочитала всю твою темку. Меня она очень вдохновила! Куколки у тебя очень красивые.
Жалко было Мелиссу, когда я узнала, что с ней никто не дружит. :(
Хорошо, что ей пришла на помощь такая светлая и добрая девочка- Аглая.
Надеюсь, они теперь подружатся :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. О, какдиночество с.19

Сообщение Miss_Verona » 17 апр 2016, 11:39

Марта, твоя история мкея тронула, как же все-таки замечательно, когда есть настоящие подруги, которые оддержат в горе, а в ралости не будут завидовать :D Жаль, что в жизни их не так легко найти :(

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. О, какдиночество с.19

Сообщение Miss_Verona » 17 апр 2016, 11:39

Но иногда бывают исключения :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 11:44

Марта, как здорово, что есть друзья!
Очень актуальную тему ты затронула, сейчас все ценнее и ценнее становится настоящая живая человеческая дружба.
Я рада ,что Мэл не одинока.
Не могу не отметить комнатку Мэл, он такая яркая и уютная, мне кажется в ней совсем не надо скучать. :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 апр 2016, 18:39

Хорошо, когда рядом есть такие добрые и отзывчивые люди как Аглая! Мэл очень повезло))
Хотя, иногда одиночество бывает полезно - есть время подумать, расставить все по полочкам... А потом так здорово вернуться в социум!)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 апр 2016, 17:11

Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Марта, это верно! Люди - существа социальные, общение им просто необходимо.
Хотя замечаю тенденцию, что люди сами хотят быть одинокими (сейчас имею в виду семью и брак, а не друзей) - так они ни от кого не зависят. В Японии, по-моему, очень распространено явление, когда уже выросшие дети сидят дома за компьютерами целыми днями и годами не выходят на улицу, ни с кем не общаются, и родителям таких отпрысков становится страшно, что такие дети не смогут жить самостоятельно, когда родители умрут.
У меня очень много одиноких подруг, и они не стремятся изменить свое положение, не готовы делить свою свободу еще с кем-то, "подвигаться", подстраиваться под чужие привычки))) Им и так хорошо, они постоянно развлекаются, путешествуют, решают текущие проблемы, как правило, связанные только с собой))

Как хорошо, что у Мелиссы есть замечательная подружка! И цветовое решение в спальне - очень жизнеутверждающее, нечего девчонкам грустить и скучать!

Маша, спасибо большое! Насчет тенденции быть одиноким нарочно, в наше время это очень частое явление. Все почему-то пытаются построить свою карьеру, обзавестись материальным капиталом, а уже потом строить семью. Хотя чаще всего, становится уже поздно. Я всегда считала и буду считать, что семья - это самое важное в жизни. Это именно те люди, которые не позволяют нам быть одинокими, без них просто невозможно жить. Конечно, всегда нужно жить и для себя тоже, но умереть одиноким - это самое страшное, что может случиться с человеком.

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Одиночество конечно ужасно,которое самое настоящее,но мне кажется это как и любое состояние человека,и он тоже его можно преодолеть. Хотя я абсолютно согласна с тем,что хорошо,когда есть настоящие друзья,это бесценно) Хорошо,что Аглая помогла Мэл,это так мило))

Настя, спасибо большое! Одиночество очень легко преодолеть, особенно если у тебя есть хорошие друзья, ну а уж с Аглаей Мелисса теперь точно не соскучится :wink:

Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, очень красивая и жизнеутверждающая зарисовка. :D Друзья должны быть у всех, другое дело, что сложно найти настоящего друга.

Аня, спасибо! Я полностью согласна с тобой, в наше время действительно сложно найти по-настоящему хорошего и верно друга или подругу. Люди сейчас все стали какие-то лживые и лицемерные, совсем не такие, как были раньше. Я не говорю о всех, но большинство постоянно во всем ищет выгоду, даже в друзьях.

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, как ты хорошо все написала. Я с тобой полностью согласна. У меня большая семья, но иногда я все-равно чувствую себя очень одинокой.
Хорошо, что Аглая пришла к Мелиссе. У нее такие добрые глаза, прямо верится, что она пришла поддержать и сказать добрые слова.
Мне очень понравилось.

Юля, спасибо большое! Иногда даже нужно побыть наедине с собой, со своими мыслями :wink: Надеюсь, что теперь девочки станут ближе друг к другу и начнут больше времени проводить вместе.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 апр 2016, 17:20

Djenje писал(а):Источник цитаты Марточка, эпизод очень серьёзный и с хорошим концом! Друзья должны быть у всех! Какая молодчина Аглая, что почувствовала грусть Мелиссы и пришла к ней! Наверное, девочка, действительно, очень робкая и стеснялась подойти первой. А теперь всё хорошо! :D
Ты подняла очень серьёзную тему. Во времена моего детства одиночество было просто нереально. Во дворе всегда было полно детей, в какие только игры мы ни играли! Взрослые в подъездах даже больших домов все знали друг друга, все были в отличных отношениях. Я уже рассказывала у кого-то в темке, что В огромном многоэтажном доме, где я жила в детстве, все знали друг друга, и во время зимних каникул по-очереди в каждой семье кстраивались ёлки, куда приглашали всех детей, живших в доме. Так что мы все каникулы ходили друг к другу на ёлку.
А сейчас во дворе ребятишек практически нет, да и страшно их отпускать одних. А взрослые похожи на того американца - все живут своей жизнью и не знают соседей. Как быстро мы теряем то доброе, что было свойственно нашему народу - коллективизм...

Лена, спасибо! Это действительно страшно, когда практически все дети сидят по домам и живое общение заменяется разговорами по скайпу или онлайн-играми. А на свежем воздухе они сейчас пойти не играют, это так ужасно. Когда посмотришь с балкона во двор и увидишь, что там никого, кажется, будто мы недавно пережили апокалипсис и детей просто нету, только по вечерам на лавочках появляются странные дяденьки с их лучшим другом - алкоголем..

HelenTao писал(а):Источник цитаты
это точно!) здорово, что ты и куклам *прививаешь* такую *жизненную позицию* :wink:

Лена, большое спасибо! Мы стараемся делать все возможное, чтобы куклы дружили между собой :)

Bechanaya писал(а):Источник цитаты Я только что прочитала всю твою темку. Меня она очень вдохновила! Куколки у тебя очень красивые.
Жалко было Мелиссу, когда я узнала, что с ней никто не дружит. :(
Хорошо, что ей пришла на помощь такая светлая и добрая девочка- Аглая.
Надеюсь, они теперь подружатся :D

Спасибо большое и Добро Пожаловать! Я очень рада, что моя история зацепила :roll:

Изображение

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Марта, твоя история мкея тронула, как же все-таки замечательно, когда есть настоящие подруги, которые оддержат в горе, а в ралости не будут завидовать :D Жаль, что в жизни их не так легко найти :(

Вероника, большое спасибо! Может друзей найти и достаточно сложно, но ведь главное, что они все-таки есть. И не важно, много их или мало, важно, чтобы они были настоящими.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 апр 2016, 17:25

Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, как здорово, что есть друзья!
Очень актуальную тему ты затронула, сейчас все ценнее и ценнее становится настоящая живая человеческая дружба.
Я рада ,что Мэл не одинока.
Не могу не отметить комнатку Мэл, он такая яркая и уютная, мне кажется в ней совсем не надо скучать. :)

Юля, спасибо большое! Комнатка наша не совсем Мелиссы, это скорее место сбора всех моих кукложителей (конечно, они все туда не поместятся, но все же) . Туда приходят, чтобы поболтать, ну или просто выпить чашку горячего шоколада, сидя около камина. Я очень рада, что комнатка показалась уютной, потому что именно такой мы и старались ее сделать!

Fosski писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда рядом есть такие добрые и отзывчивые люди как Аглая! Мэл очень повезло))
Хотя, иногда одиночество бывает полезно - есть время подумать, расставить все по полочкам... А потом так здорово вернуться в социум!)))

Настя, спасибо! Согласна с тобой, потому что нам иногда просто физически необходимо побыть одиноким, например, при принятии какого-либо сложного решения, с которым нам никто не поможет, или в любой другой ситуации.

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 25 апр 2016, 23:13

MissTinistas, Мартуся, эту ужасающую историю я услышала в одном из моих любимых фильмов-сериалов "Умножающий печаль" из уст из одного из героев, сотрудника Интерпола...
"...В полицию обратились из местного банка – они, мол, не могут связаться со своим клиентом Вольфгангом Бриксом, на счету у которого кончились деньги. А все коммунальные и регулярные платежи осуществлялись автоматически с этого счета. Выехали к нему домой, позвонили в дверь – никто не открывает. А в квартире слышны звуки – кто-то ходит, разговаривает, через замочную скважину видны отблески света. Взломали дверь. Чистенькая двухкомнатная квартирка, в углу на рождественской елке мерцают разноцветные лампочки. Включен телевизор – какое-то ток-шоу передают. А в инвалидном колесном кресле перед телевизором – скелет в лохмотьях. На коленях открытый журнал – программа передач пятилетней давности… Бриксу было сорок три. Многоквартирный огромный дом, громадный город, миллион людей вокруг… Вот такая вот безвестная могила неизвестного человека…"

Да уж, не дай Бог такого никому!.. Кстати, очень рекомендую фильм - он о дружбе трёх пацанов, перешедшей в непростые отношения взрослого мира.

И как же замечательно, что умничка Аглая поддержала МелиссуИзображение!
Вдвоем они обязательно придумают, как сделать жизнь хозяйки нескучнойИзображение!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 апр 2016, 10:29

Olviya писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Мартуся, эту ужасающую историю я услышала в одном из моих любимых фильмов-сериалов "Умножающий печаль" из уст из одного из героев, сотрудника Интерпола...
"...В полицию обратились из местного банка – они, мол, не могут связаться со своим клиентом Вольфгангом Бриксом, на счету у которого кончились деньги. А все коммунальные и регулярные платежи осуществлялись автоматически с этого счета. Выехали к нему домой, позвонили в дверь – никто не открывает. А в квартире слышны звуки – кто-то ходит, разговаривает, через замочную скважину видны отблески света. Взломали дверь. Чистенькая двухкомнатная квартирка, в углу на рождественской елке мерцают разноцветные лампочки. Включен телевизор – какое-то ток-шоу передают. А в инвалидном колесном кресле перед телевизором – скелет в лохмотьях. На коленях открытый журнал – программа передач пятилетней давности… Бриксу было сорок три. Многоквартирный огромный дом, громадный город, миллион людей вокруг… Вот такая вот безвестная могила неизвестного человека…"

Да уж, не дай Бог такого никому!.. Кстати, очень рекомендую фильм - он о дружбе трёх пацанов, перешедшей в непростые отношения взрослого мира.

И как же замечательно, что умничка Аглая поддержала Мелиссу[ Изображение ]!
Вдвоем они обязательно придумают, как сделать жизнь хозяйки нескучной[ Изображение ]!

Оля, большое спасибо! Фильм обязательно посмотрю :D Действительно ужасная история, такая грустная. Наверное, это мой самый большой страх - умереть в одиночестве, без поддержки и друзей, близких, родственников.
Девочки Аглая и Мелисса очень сдружились после этого случая, сейчас очень много времени проводят вместе :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»