Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение RinaZ » 27 ноя 2014, 22:20

littlestar писал(а):Ох какая Доминика)) И прямые волосы ей чудо как идут!) и платье и имя новое)
засияла новыми красками девушка)))
а парни хороши как)) а одежду им сама шила?))

Спасибо) Жаль только сияет она зеленью... сложно ей наряды подбирать из-за яркого макияжа.
А наряды парней-нет, не мои) я на такие подвиги не способна и шью крайне редко и плоховастенько)))
тела
Fibella писал(а):Доменика красавица, ей очень идет это платье! Парни у тебя - одни из лучших у Маттел, на мой взгляд! Как я хочу себе Харлея :roll: и ведь, как с Китнисс - насмотрюсь у тебя и куплю :mrgreen:

Доменика расцвела с новым именем и обретенным образом. Даже смягчилась как-то...
Парни - радость моя) За Харлеем я сама давно охотилась, до сих пор не верю своему счастью :mrgreen: . Счас вот думаю, хорошо бы им с Финником забацать ФР-вские тела :roll:
Я купила Дани, ты-Китнисс, Финники у нас обоих, давай Харлея заводи :twisted: Думаю, это показатель схожести вкуса в области кукол)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2014, 00:46

Ира, так Харлей у меня есть в виш-листе, но на следующий год :wink: А мысли насколько схожие, не представляешь!
Счас вот думаю, хорошо бы им с Финником забацать ФР-вские тела :roll:
я озаботилась тоже телом для Брайса и купила Круза лондонского.
Видела твой вопрос в теме ФР, но советовать не рискнула. Мне посоветовали тоже либо Круза, либо Чипа. Вроде даже сравнивали, сказали похожий скинтон)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 ноя 2014, 23:26

Можно сегодня я отступлю от своих обычных "много-фото-чных" постов. Будет много-букв) Побуду автором. На ваш суд...

История сирены.

Говорят, люди не помнят своего детства. Я помню, ведь я не человек…
Моё самое первое воспоминание – это сине-прозрачная толща воды, сквозь которую наверху видны зеленоватые отблески лучей солнца, и голос тихий, ласковый, нежный…
Меня нашли на берегу моря, обернутую водорослями. Старейшины рыбацкой деревушки решили, что я была на корабле, потерпевшем крушение далеко в море, но боги почему-то были милостивы ко мне и вынесли на берег, сохранив жизнь. Не больно-то много было желающих взять себе в дом «дар» богов: люди здесь жили бедно, и никто не хотел себе лишний «голодный рот» в семью. Меня забрала старуха Ханна. Она была одинока, жила в продуваемой всеми ветрами лачуге на самом берегу моря, плела сети для рыбаков. В деревушке поговаривали, что она не в своем уме, и потому, как правило, обходили её стороной. И не смотря на то, что жила она в деревне много лет, но её всё равно считали чужой, посмеивались над странным именем и побаивались льдисто-прозрачных глаз. Люди здесь были темноволосые, загорелые, кареглазые. Ханна отличалась от них…как и я…
Мне было около трех лет, когда я впервые запела. Помню, что сидела на берегу и играла с найденными ракушками. Солнце, по-весеннему яркое и теплое, ласкало кожу, легкий ветерок гонял с радостным плеском белые барашки волн. Где-то вдалеке радостно щебетали птицы. Ханна сидела неподалеку на большом сером камне и плела сеть. Я закрыла глаза, со вкусом втянула соленый воздух и…запела. Я не знала слов, но то, что переполняло меня – требовало выхода. Песня, что рождалась внутри, была свободной и искренней. Я почувствовала, как ветер стал холоднее и сильнее. Я открыла глаза и увидела, как тяжелые серые тучи, невесть откуда взявшиеся, стремительно затягивают прозрачную синеву неба, закрывая свет солнца… Ханна оказалась очень резвой для своего возраста. Она в мгновение ока оказалась рядом, схватила меня и с силой закрыла мне рот своей грубой морщинистой ладонью. Звук застрял в горле. Я закашлялась, и Ханна разжала руки: «Нельзя! - прошептала она.- Тебе нельзя петь. Они придут и не будут разбираться, они убьют то, что боятся и не понимают. Лучше молчи!». Я поверила ей… А что мне оставалось…
Я росла нелюдимой. Не разговаривала почти, разве что с Ханной. Сверстники со мной не играли, да я и сама к ним не шла. Я знала, что Ханна мне не мать, что я сирота. «Добрые» люди рассказали мне об этом, как только я смогла понимать, о чем идет речь. Тогда мне очень не хватало материнской любви и ласки. Я тайком убегала из дома, пробиралась в деревушку и долго бродила незамеченной тенью, наблюдая, как ведут себя матери со своими детьми. Они целовали их в макушку, кормили сочными фруктами, сыновьям давали подзатыльники, дочерям заплетали косы, украшая прическу цветами… Этот мир для меня был недосягаем, я жила в тишине…
Мне было почти десять, когда Ханна тяжело заболела. Она несколько дней не вставала со своей соломенной лежанки в глубине лачуги. Ночью она металась, тяжело дыша, и бредила. Слова были то совсем неразличимые и бессвязные, то вдруг почти обычным голосом она что-то говорила. Но этот язык я не знала. Я была все время рядом: меняла влажную повязку на её лбу, пыталась напоить соком собранных в лесу ягод. Я ходила к лекарю, но он наотрез отказался помогать «безумной старухе», да и заплатить мне было нечем. Ночью с моря подул холодный ветер. Я решила, что лягу рядом с Ханной, чтобы согреть, ноги и руки её были словно лед. Я забылась неспокойным сном, и проснулась от её голоса: «Великий Один! Не забирай меня! Прикажи Хель отступить! Это не моё время! Ребенок…Кто бы она ни была, она совсем дитя…Я нужна ей!» Дальше я не смогла разобрать, так как Ханна снова перешла на незнакомый мне язык. Я скорее почувствовала, чем осознала, что она говорила обо мне. Даже в бреду, она обо мне помнила и просила кого-то за меня.
Ханна пришла в себя через пару дней. Через неделю она стала собой, сновала по дому, крючковатыми пальцами плела сети, сидя на берегу. И лишь тяжелый надрывный кашель по ночам напоминал о тяжелом недуге.
Однажды я спросила её об Одине и Хель.
«Откуда…?»
«Ты бредила».
Обычно не многословная, старуха поведала мне свою историю. Она была рождена далеко-далеко на севере, там где снег лежит повсюду, а не только на вершинах гор. Люди там все светловолосые и светлоглазые. Один – верховный бог, а Хель – та, кто повелевает смертью. Но, наверное, они чем-то не угодили Одину, и однажды на их деревню напали, многих убили, кто выжил – попал в рабство. Юная Ханна приглянулась вожаку, и какое-то время была при нем, потом надоела и её продали. Сменилось несколько хозяев, было пройдено много дорог. Потом она сбежала. Пряталась, умирала с голоду, замерзала, бежала. Спустя время она набрела на эту деревню. Здесь не задавали вопросов, не выдали, хотя рабское клеймо говорило само за себя. И она осталась. Выживать. Или доживать. А потом нашли меня…
Теперь я видела её по-другому. Теперь я понимала, что она любит меня. Сурово, по-своему, но любит. И вечером, при свете слабого бьющегося огня масляной лампы, ставя передо мной миску рыбной похлебки, как бы ненароком задев мою голову своей морщинистой, в старческих пятнах рукою, она пыталась показать свою любовь. Возможно, больше никто и никогда не любил меня так, как эта одинокая северная женщина, оказавшаяся волею судеб на чужом ей, далеком жарком юге, и взявшая к себе дитя с необыкновенными фиалковыми глазами.
«Ты знаешь – кто я?»
Она покачала головой: «Я просто старая женщина, Доменика. Я не ведаю тайн богов. Но тебя принесло море, у тебя необыкновенные глаза и твой голос имеет сокрушительную силу. Я могу лишь догадываться…Я была во многих городах и деревнях, я слышала много историй. Люди боятся таких как ты. Поэтому тебе нужно быть в тени и молчать. Чтобы выжить».
«Но ведь ты не боишься?»
«Когда любишь – не боишься». Она подошла ко мне и по обыкновению погладила по голове. В глазах была боль и грусть...
Ханны не стало, когда мне только исполнилось тринадцать. Перед смертью она поведала мне, что в её родной стране, если человек умирает, надо помочь ему найти путь к богам. Нужно развести большой костер и тленное тело, сгорев в этом огне, выпустит душу в небо.
Я весь день собирала по берегу сухие ветки. Вечером я выпустила душу Ханны. Слез не было, хотелось петь. То была бы тяжелая, скорбная песнь. Но я молчала, ведь Ханна сказала, что нельзя показывать свой голос...
Языки пламени взвивались до неба. На свет огня прибежали деревенские. Так все узнали, что старухи не стало.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 ноя 2014, 23:29

По законам тех мест, я не имела права жить одна. Нехитрый скарб, нажитый Ханной, моментально растащили. Лачуга досталась старшему сыну деревенского старосты. Его молодая жена была на сносях и вот-вот должна была впервые разродиться. Меня же староста забрал к себе в качестве помощницы на кухню. Его кухарка явно была недовольна моим появлением, всё время ворчала, давала самую тяжелую и грязную работу. Я совсем перестала разговаривать. Спала я там же, на кухне. За большой бочкой с оливковым маслом лежала моя соломенная подстилка. В редкие минуты отдыха я забивалась в свой угол и, глядя в глиняный потолок, задавалась единственным вопросом: зачем всё это?! У меня не раз возникала мысль о побеге, но куда бежать я не знала. У меня не было ни денег, ни знакомых, кто бы мог мне помочь. Я осталась совсем одна. Я закрывала глаза и по щекам морской водой бежали слезы. Плакала я тоже беззвучно…
Жена старшего сына старосты, что теперь жил в нашей с Ханной хижине, рожала, казалось, безостановочно. Она вечно ходила беременная. На третьем ребенке боги, видимо, усомнились в необходимости такой жизни, и она испустила дух. Младенец её тоже прожил недолго, болезный, он последовал за матерью ровно через неделю. Вдовец горевал не долго. Кухарка говорила, что он ищет жену и мать для своих двоих детей, но мне казалось, что это не так. Его частенько видели на площади в подпитом состоянии то с одной женщиной, то с другой. Он стал заглядывать в дом отца. К слову сказать, детей своих он привел сюда сразу же после смерти жены. Старосте лишние «спиногрызы» в доме даже в виде своих собственных внуков нужны не были, о чем он неоднократно говорил сыну. А мне было жаль малышей. Старшей девочке было около двух, младшему не исполнилось и года. Их выводили во внутренний дворик дома на прогулку, а они стояли в центре площадки и жались друг к другу, часто моргая испуганными черными угольками глаз. Я смотрела на них и… хотела петь. Это песнь была бы тихой, нежной, успокаивающей.
К пятнадцати годам мое тело полностью сформировалось. Высокая грудь, длинные стройные ноги, очень светлая кожа, смоляно-черные волосы и глаза цвета луговых фиалок, обрамленные густыми ресницами. Я разительно отличалась от местных девушек: смуглых, темноглазых с приземистыми фигурами. Теперь я старалась как можно реже выходить за ворота дома. Бывая на базаре, я чувствовала на себе плотоядные взгляды мужчин, от которых холодок бежал по коже. А в глазах женщин читалась неприкрытая неприязнь, перетекающая в ненависть. Я ощущала, что достаточно одного единственного повода, и все они, жители деревни, набросятся на меня.
Хозяйский сын все чаще задерживался на кухне. Под любым предлогом он высылал кухарку и начинал приставать ко мне. Потными, жирными от только что съеденной жареной рыбы, руками он проводил по моему лицу, зажимал пальцами подбородок и заставлял глядеть ему в глаза.
«Что ты такое? Молчишь… Это тело создано богами для того, чтобы приносить мужчине удовольствие. Ты знаешь, что нравится мужчине? »
Пару раз мне удавалось сбежать от него и спрятаться. Но я знала, что рано или поздно, он сделает то, что хочет. И никто не помешает ему. Никто не защитит меня.
В тот вечер он был сильно пьян. Кухарка ушла в гости к своей сестре, и на кухне мы остались вдвоем. Мне нужно было начистить песком кувшины до блеска – завтра у хозяев намечался праздник. Я забилась в самую даль кухни, стараясь все время оставаться в тени, чтобы не провоцировать его.
«Не прячься… э… давай поговорим… отец говорит, имя у тебя есть… странное… полоумная Ханна тебя так назвала… мне не нравится… я буду тебя звать Айол…значит – фиолетовая. Как глаза у тебя… Иди сюда. Не бойся.»
Он встал в дверном проеме, полностью отрезая мне путь к бегству.
«Айол… милая… все девушки делают это. Будешь хорошей, будет не очень больно. Ну же, выходи… Не заставляй меня ждать, немая. Я ведь и разозлиться могу»
Моё сердце заколотилось испуганным кроликом где-то в горле. Я судорожно пыталась найти выход, все еще надеясь убежать.
«Мне надоело ждать!»
Он двинулся в мою сторону, широко расставив руки. Я вскочила и рванула к спасительному выходу, пытаясь обогнуть его. Но он отреагировал на мой маневр, схватил мою руку, рванул к себе и повалил на каменный пол. Падая, я больно ударилась о валявшийся недочищенным кувшин. Он придавил меня своим весом, в нос ударил запах перегара и немытого тела. В глазах все поплыло. Я чувствовала, как жадно он шарит руками по моему телу, как рвется под его натиском ветхая одежонка. В моем мутнеющем сознании мелькнула мысль: «Может так и должно быть?...» В последний момент, я, в отчаянии шаря по полу руками, ухватилась за миску с песком и швырнула ему в лицо. Миска не достигла цели, но песок попал ему в глаза. Он взвыл. Скатился с меня, яростно тряся головой: «Глаза! … Я убью тебя, маленькая шлюха!». Я вскочила на ноги и понеслась к выходу. На его крики родные вышли во внутренний двор.
«Держи её! Эта дрянь напала на меня!»
Я рванула к воротам, выскочила на улицу и побежала. В тот момент я не думала, что делаю, я просто хотела спастись. Я почти добежала до базарной площади, когда меня нагнали. Собравшаяся толпа обступила меня, я оказалась в центре круга. Это был круг ненависти, презрения и страха.
«Убить ее! Убить!»
Я почувствовала болезненный удар в спину. Они начали кидать в меня камни. Кто-то, замахнувшись, ударил палкой по плечу. Женщины плевали в мою сторону. Очередной острый камень угодил мне в висок, рассек тонкую кожу, причиняя невыносимую боль. Я почувствовала, как горячая струйка крови потекла по лицу…
«Они убьют меня… Но они не знают как отпускать душу… я не увижу Ханну...»
Удары продолжались. Несколько мужчин остервенело били меня палками, остальные, видимо наслаждались зрелищем. Мое тело уже не различало ударов, я была сплошной болью.
«Ханна… ты просила меня молчать… Но ведь вот она, смерть…она рядом… я чувствую её кровавое дыханье на своей коже… Мне больше нечего бояться… Я спою, а потом закрою глаза… Навсегда…Только раз…».
И я запела… или закричала…
…Я смутно помню, что было дальше. Мужчины, избивавшие меня, в ужасе отпрянули. Мгновением позже, они схватились за головы, прикрывая уши, и повалились на землю. Те, кто стоял в кругу, тоже начали оседать. Кто-то из толпы в отчаянии выкрикнул: «Сирена! Она сирена! Спасайтесь!»
Звук, рождающийся в глубине моего тела, рвался наружу, я уже не контролировала свою песнь, она существовала вне моего сознания. Это была песня страха и отчаяния, одиночества и боли.
Люди падали на землю. Из их ушей и глаз струйками текла кровь. Они корчились, от боли катаясь по пыльной земле. Кто-то еще пытался отползти в сторону и спастись, иные уже бездыханно лежали, смотря невидящим взглядом в ночное звездное небо.
Видят боги, я этого не хотела!
...Моя песнь была окончена. Дикая пустота внутри. Собрав остатки сил, я поднялась на ноги и, превозмогая боль, поплелась прочь. Я почти ничего не видела, кровавый туман застилал глаза, каждый шаг отдавался тысячей осколков, разрывающих мое тело. Но я упрямо шла вперед… Деревня осталась далеко позади… Соленый запах моря становился все слабее. Я двигалась прочь от своего дома, вернее от места, которое я называла домом. Я удалялась все дальше от берега, углубляясь в лес. Деревьев становилось все больше, кроны их все выше. Мерцающий свет звезд практически не проникал сквозь сплетенные ветви вековых исполинов.
Мне показалось, что я шла всю ночь, хотя, может, это было всего несколько минут. Тьма вокруг была плотной, густой, почти осязаемой. Я подошла к огромному дереву и без сил опустилась в поросшую мягким мхом нишу из его корней. Внутри меня была тишина, песен больше не было…

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 28 ноя 2014, 23:33

Меня нашла лесная дриада. Она выходила меня, приняла такой, какая я есть. Она рассказала мне о сиренах и о том, что голосом можно управлять. Она обладала большой силой, и я видела, на что она способна. Я довольно долго прожила у неё, многому научилась и покинула лесной дом, когда мне исполнилось двадцать пять. С того года я перестала меняться.
Я прожила тысячу жизней, исходила миллионы дорог. Я научилась петь, чтобы завлечь и петь, чтобы защищаться, петь, чтобы скрыться и петь, чтобы выжить. Я могла бы быть знаменитой, но что значит слава, если впереди вечность и те, кто считают тебя кумиром, лишь песчинки в пустыне времени.
…Я живу в портовом городке, в обычном доме, в квартирке на верхнем этаже с видом на море. Пою в баре напротив. По пятницам. Я люблю красивую одежду и коктейль «Ночной бриз». Иногда я встречаюсь с мужчинами, но ответить на их пылкие чувства не могу. Да и не хочу. Я слишком много видела и многое знаю, чтобы верить в любовь. Я жила в множестве обличий. Я пережила времена языческих богов, инквизицию и охоту на ведьм, я была музой вольных художников Возрождения, я поддерживала солдат в годы великих войн. Я спела много песен, и кто знает – сколько еще спою. Ведь я – сирена… Много веков я винила себя в смертях тех людей из рыбацкой деревушки, пока не уверилась, что я просто себя спасала. Я была загнанным в угол зверьком, который защищался, как умел. И теперь я ни о чем не жалею…
Разве что иногда… сидя на балконе и глядя в бездонно - фиолетовое звездное небо я жалею, что ни разу не спела Ханне, что она не узнает, какой я стала, что я научилась управлять своим голосом и если бы захотела, то смогла бы владеть империями. А еще я спела бы ей, что была в её родной стране, где дуют северные ветра и реки покрыты льдом, где люди светловолосы и светлоглазы, и снег лежит повсюду, а не только на вершинах гор…

___________________________________________________________________________________

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2014, 00:14

Ирочка, это потрясающе!!! Мне безумно понравилось! Особенно про жизнь Доменики в деревне - такая безнадежность там и серость... хорошо, что она смогла уйти оттуда, хоть и такой ценой! История Ханны тоже амечательная,хоть и второстепенная, и кольцевой сюжет- прямо пир для души) Спасибо!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 29 ноя 2014, 00:35

RinaZ, будоражит! Прочитала от начала до конца. Даже не могу подобрать слов. Под впечатлением.
Совсем иначе посмотрела на Доменику.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 ноя 2014, 19:19

Fibella писал(а):Ирочка, это потрясающе!!! Мне безумно понравилось! Особенно про жизнь Доменики в деревне - такая безнадежность там и серость... хорошо, что она смогла уйти оттуда, хоть и такой ценой! История Ханны тоже замечательная,хоть и второстепенная, и кольцевой сюжет- прямо пир для души) Спасибо!

:oops: Fibella, Надя, прочитать от тебя такую высокую оценку моей писанины - это безумно приятно! (ведь для меня ты один из самых талантливых авторов на этом сайте. Ну ты в курсе :wink: ). Я рада, что понравилось)

SkaRletT писал(а):RinaZ, будоражит! Прочитала от начала до конца. Даже не могу подобрать слов. Под впечатлением.
Совсем иначе посмотрела на Доменику.

Катя, огромное спасибо! Честно сказать, впервые такое пробую. И если уж "будоражит", значит что-то получилось :oops: !

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: История сирены с. 19

Сообщение Rini » 29 ноя 2014, 19:58

RinaZ, Очень здорово написано,прочитала с удовольствием,какая всё-таки печальная получилась жизнь у Доменики,а у тебя отлично получается писать.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 29 ноя 2014, 21:20

RinaZ, очень понравилась история! Так здорово читается, на одном дыхании просто. Доменика совсем по другому воспринимается. Молодец! Хочется теперь сирене костюм какой-нибудь древнегреческий красивый.
А у меня, кстати, по легенде Обри - дриада....

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 29 ноя 2014, 21:48

Rini писал(а):RinaZ, Очень здорово написано,прочитала с удовольствием,какая всё-таки печальная получилась жизнь у Доменики,а у тебя отлично получается писать.

Спасибо, Настя :oops: ) Думаю, у Доменики жизнь после описанного случая изменилась. Она вынесла из произошедшего уроки и стала сильнее. Вряд ли вся её жизнь печальна, скорее её жаль, ведь она разуверилась в людях, разуверилась в любви...

VeraBelyh писал(а):RinaZ, очень понравилась история! Так здорово читается, на одном дыхании просто. Доменика совсем по другому воспринимается. Молодец! Хочется теперь сирене костюм какой-нибудь древнегреческий красивый.
А у меня, кстати, по легенде Обри - дриада....

Благодарю) Не ожидала таких хороших оценок)))
Может именно Обри и нашла когда-то юную Доменику? :shock:
А по поводу древнегреческого костюма... Разве что к тебе, Вера, обратиться :wink: Сама-то я точно ничего путнего не сварганю)))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 30 ноя 2014, 19:36

Моя любимая парочка. К слову сказать, фотографироваться ребята настроены не были.

Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 ноя 2014, 19:43

RinaZ, Какие они красивые,они очень подходят друг другу)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 ноя 2014, 22:08

RinaZ, красивая пара)
А ещё мне очень нравится новая аватарка :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 ноя 2014, 23:00

Красивейшая пара!))
А я теперь тебя по аве не узнаю)) Но уж очень рыженькая хороша))
Ошибусь или нет...Поппи Паркер?)) Очень красивая девушка)) Очень нравится прорисовочка глаз)))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 01 дек 2014, 20:31

Rini, Neznakomka, спасибо) Так приятно) Ребята вон на полочке аж засмущались: Дэш виду не кажет, а Аврора спряталась за его спиной :mrgreen:

littlestar писал(а):Красивейшая пара!)) Ошибусь или нет...Поппи Паркер?)) Очень красивая девушка)) Очень нравится прорисовочка глаз)))

Благодарю)
Но на аватаре это не Поппи Паркер. Хотя кукла тоже от Интегрити. Это ISHA shimmring cooper. От глаз её сама фанатею...хотя я вообще от неё всей без ума)))
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Для тех, кому понравилась моя аватарка - еще пара фото красавицы Шарлотты (ISHA)

Изображение
Изображение

Ну и вот такой вариант- "в родной стихии"

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 дек 2014, 20:45

RinaZ, Шарлотта очень красивая,необычная внешность у неё такая,хотя это одно из самых лучших сочетаний:рыжие волосы и зелёные глаза)и фон такой красивый)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 01 дек 2014, 20:50

RinaZ, Даже не настроеные фотографироваться она великолепны! Идеальная пара. Вот очень не часто мне нравтяся кукло-мужчины, но тут.... Восторг.
От Шарлоты без слов. Великолепна, царственна, фантастична... И так далее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 дек 2014, 20:55

Сколько красоты! Дэш и Аврора такие статные, идеальные) и моя любимица Чарли! До чего удачная кукла! Я теперь ее, похоже, не найду в продаже :( Она совершенство!
Скрытый контент: показать
Ира, а у рыжей Иши тело нового образца, ФР-квадрат?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 01 дек 2014, 21:19

Rini писал(а):и фон такой красивый)

Спасибо) А фон - это придумка мужа: он настроил интернет на наш телевизор и предложил так кукол сфотографировать. Причем, его так увлекло мое "скакание с бубнами" вокруг кукол с фотоаппаратом, что он сам попросил сделать пару кадров :shock: . Как-нибудь выложу его "потуги")

VeraBelyh писал(а):RinaZ, Даже не настроеные фотографироваться она великолепны! Идеальная пара. Вот очень не часто мне нравтятся кукло-мужчины, но тут.... Восторг.
От Шарлоты без слов. Великолепна, царственна, фантастична... И так далее.

Ой, кукломужчины мне одно время вообще не нравились... Наверное, потому что я была уверена, что Кен - единственный реальный кукломужчинка... А потом как забрела в тему Интегрити... пропала... у меня еще несколько красавцев теперь живут, но пока нет идей для фотографий)

Fibella писал(а):Сколько красоты! Дэш и Аврора такие статные, идеальные) и моя любимица Чарли! До чего удачная кукла! Я теперь ее, похоже, не найду в продаже :( Она совершенство!

Сегодня Ишу в продаже на ибей видела, правда, цена потихоньку растет.
Соглашусь - Чарли совершенство! Иногда смотрю на неё и сама удивляюсь - у меня?! Я ведь когда её покупала, думала только о цвете волос, а уж потом рассмотрела, что за брильянт отхватила)))))
Скрытый контент: показать
Надя, я вот честное слово - не в курсе про тело... вроде похоже на ФР3... а что?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 дек 2014, 21:31

Шарлотта красавица!))
Я вообще млею от рыжих кукол)
А фон на компьютере?) или фотография?)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 01 дек 2014, 21:36

littlestar, фон на телевизоре :mrgreen: Тоже млею от рыжих))))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 04 дек 2014, 15:41

Сегодня пусть будет Рокси ... типа индейская женщина...

Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 дек 2014, 16:02

RinaZ, Похожа)ей идёт этот образ,немного шаманский,но одухотворенный)какие же у неё прекрасные волосы

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2014, 16:34

Ира,ну разве можно так!!! Я еще кусаю губы, что у меня нет Ишы, а тут шикарная дикая Рокси :wink: Я в восторге от образа и фона!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 04 дек 2014, 19:34

RinaZ, ух ты! А я в этом платье ну совсем ничего индейского не видела. А тут такая Рокси! Очень красиво! Вот явно не просто женщина, все таки оборотень чувствуется.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 04 дек 2014, 20:17

Какая красавица! И как ей идет образ индианки!)) Чудесности!) Не налюбуюсь никак на нее))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 05 дек 2014, 19:44

Rini , littlestar, Fibella, VeraBelyh, спасибо, дорогие мои! :oops:

VeraBelyh писал(а):RinaZ, ух ты! А я в этом платье ну совсем ничего индейского не видела.

Надеюсь, ты не против такой интерпретации платья? Мне оно просто очень этничным показалось :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 05 дек 2014, 20:04

RinaZ, конечно нет! Я просто каждый раз удивляюсь и радуюсь различному восприятию людей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:57

Ира, с наступающими праздниками!!! Самые теплые пожелания от меня и куклокомпании)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»