Мысленно отругав себя за неуклюжесть, девушка подняла чашку и побежала открывать дверь.
На пороге стоял Крис. Его теплая, искренняя улыбка заставила Эми ответить тем же.
- Здравствуй.- тихо поприветствовал он,- Выглядишь значительно лучше.

Эмили махнула рукой, предлагая гостю войти.
- Как самочувствие? Горло болит?- он замолчал и посмотрел на неё долгим взглядом.
Девушка покачала головой и взяла со стеллажа блокнот и карандаш: надо же как-то общаться, язык жестов освоить пока не удалось.
- Надо признать-безумно соскучился по твоему голосу.- тихо сказал Крис, пока Эми что-то торопливо писала в блокноте.

Эмили подняла голову и повернула блокнот в его сторону:
"Ты по делу или просто мимо проходил?"
Выражение лица Кристофера ничуть не изменилось.
- Я уже не могу тебя навестить?- усмехнулся он.

Эми хмыкнула.
- Вообще-то я тебе кое-что принес...- он хитро улыбнулся и протянул ей что-то в закрытой ладони.
Эмили вскинула брови и покосилась на его руку.
- Не бойся, ничего страшного там нет... Думаю, тебе понравится.
Эми протянула ладонь и через мгновение почувствовала на ней тепло рук Криса и только потом она ощутила гладкую поверхность какого-то маленького предмета. Юноша нехотя убрал руки, оставив предмет у Эми.
- Пусть петь ты временно не можешь,- он сделал особое ударение на слове "временно",- Это не мешает тебе божественно играть на гитаре...
Эмили не смогла сдержать восторженной улыбки, глядя на слегка потертый от времени медиатор серебристого цвета, переливающийся у неё на ладони. С одной стороны красовалось её имя, написанное весьма затейлевым почерком.

Не задумываясь, она схватила блокнот и быстро накарябала слова:
" Спасибо! Это лучший подарок, который я когда-либо получала!"
Эми всегда любила старые вещи: у них есть своя история, свой характер, они задают особое настроение... Когда-то давно она упоминала о том, что умудрилась потерять свой "счастливый" медиатор... вроде бы невелика беда, но новый покупать не хотелось, это было бы уже совсем не то.
- Правда нравится или это просто проявление вежливости?- он придвинулся чуть ближе.
Эми без лишних слов обвила руками его шею. Не трудно догадаться, что он добивался именно этого... но в его поступке есть нечто большее: поддержка, которой ей так не хватает при общении с братом... Крис как никто другой поддерживал ей в стремлении стать певицей, она всю жизнь будет ему благодарна за это.
- Похоже, что не прогадал!- он ласково погладил девушку по спине.

Эмили отстранилась и сделала новую запись в блокноте:
"Где ты его взял?"
- А вот это уже секрет!- он снова изобразил обескураживающую улыбку.

Она мягко улыбнулась в ответ.
- Я говорил, что ты очень красивая?- Крис задержал взгляд на её губах.

Эми чуть не поперхнулась: его слова застали её врасплох. Какие низкие методы он использует однако! Засыпает комплиментами, зная, что она не может ему ответить...
Опомнившись, девушка снова вооружилась карандашом и написала ответ:
"Да... тысячу раз..."

- И еще не раз буду это повторять.- он коснулся пальцем кончика её носа.
Эми закашлялась, чтобы разбавить неловкую ситуацию и отвернулась. В последнее время эти ситуации создавались все чаще...
- Ладно... побежал я... Так из-за тебя меня скоро из колледжа вышвырнут!- он произнес это с ярко-выраженным сарказмом, но возмущенного взгляда от
Эми избежать не удалось. Она нахмурилась и ткнула себя большим пальцем в грудь, как бы спрашивая: "Из-за меня???".
- Ну я же пошутил!- усмехнулся Кристофер и прежде чем она успела среагировать чмокнул её в лоб,- Выздоравливай скорее, мне тебя не хватает.

И ушел. А Эми по прежнему сидела на диване и смотрела на дверь с выражением лица разряда" что это было?"...
Продолжение следует...