Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...* **

Сообщение Artemis_Arty » 14 апр 2013, 16:19

Звонок в дверь вывел Эми из легкой дремоты. Она вскочила с дивана и тут же споткнулась о чашку; она совсем забыла о пролитом на ковер чае, который уже почти впитался в ворс.
Изображение
Мысленно отругав себя за неуклюжесть, девушка подняла чашку и побежала открывать дверь.
На пороге стоял Крис. Его теплая, искренняя улыбка заставила Эми ответить тем же.
- Здравствуй.- тихо поприветствовал он,- Выглядишь значительно лучше.
Изображение
Эмили махнула рукой, предлагая гостю войти.
- Как самочувствие? Горло болит?- он замолчал и посмотрел на неё долгим взглядом.
Девушка покачала головой и взяла со стеллажа блокнот и карандаш: надо же как-то общаться, язык жестов освоить пока не удалось.
- Надо признать-безумно соскучился по твоему голосу.- тихо сказал Крис, пока Эми что-то торопливо писала в блокноте.
Изображение
Эмили подняла голову и повернула блокнот в его сторону:
"Ты по делу или просто мимо проходил?"
Выражение лица Кристофера ничуть не изменилось.
- Я уже не могу тебя навестить?- усмехнулся он.
Изображение
Эми хмыкнула.
- Вообще-то я тебе кое-что принес...- он хитро улыбнулся и протянул ей что-то в закрытой ладони.
Эмили вскинула брови и покосилась на его руку.
- Не бойся, ничего страшного там нет... Думаю, тебе понравится.
Эми протянула ладонь и через мгновение почувствовала на ней тепло рук Криса и только потом она ощутила гладкую поверхность какого-то маленького предмета. Юноша нехотя убрал руки, оставив предмет у Эми.
- Пусть петь ты временно не можешь,- он сделал особое ударение на слове "временно",- Это не мешает тебе божественно играть на гитаре...
Эмили не смогла сдержать восторженной улыбки, глядя на слегка потертый от времени медиатор серебристого цвета, переливающийся у неё на ладони. С одной стороны красовалось её имя, написанное весьма затейлевым почерком.
Изображение
Не задумываясь, она схватила блокнот и быстро накарябала слова:
" Спасибо! Это лучший подарок, который я когда-либо получала!"
Эми всегда любила старые вещи: у них есть своя история, свой характер, они задают особое настроение... Когда-то давно она упоминала о том, что умудрилась потерять свой "счастливый" медиатор... вроде бы невелика беда, но новый покупать не хотелось, это было бы уже совсем не то.
- Правда нравится или это просто проявление вежливости?- он придвинулся чуть ближе.
Эми без лишних слов обвила руками его шею. Не трудно догадаться, что он добивался именно этого... но в его поступке есть нечто большее: поддержка, которой ей так не хватает при общении с братом... Крис как никто другой поддерживал ей в стремлении стать певицей, она всю жизнь будет ему благодарна за это.
- Похоже, что не прогадал!- он ласково погладил девушку по спине.
Изображение
Эмили отстранилась и сделала новую запись в блокноте:
"Где ты его взял?"
- А вот это уже секрет!- он снова изобразил обескураживающую улыбку.
Изображение
Она мягко улыбнулась в ответ.
- Я говорил, что ты очень красивая?- Крис задержал взгляд на её губах.
Изображение
Эми чуть не поперхнулась: его слова застали её врасплох. Какие низкие методы он использует однако! Засыпает комплиментами, зная, что она не может ему ответить...
Опомнившись, девушка снова вооружилась карандашом и написала ответ:
"Да... тысячу раз..."
Изображение
- И еще не раз буду это повторять.- он коснулся пальцем кончика её носа.
Эми закашлялась, чтобы разбавить неловкую ситуацию и отвернулась. В последнее время эти ситуации создавались все чаще...
- Ладно... побежал я... Так из-за тебя меня скоро из колледжа вышвырнут!- он произнес это с ярко-выраженным сарказмом, но возмущенного взгляда от
Эми избежать не удалось. Она нахмурилась и ткнула себя большим пальцем в грудь, как бы спрашивая: "Из-за меня???".
- Ну я же пошутил!- усмехнулся Кристофер и прежде чем она успела среагировать чмокнул её в лоб,- Выздоравливай скорее, мне тебя не хватает.
Изображение
И ушел. А Эми по прежнему сидела на диване и смотрела на дверь с выражением лица разряда" что это было?"...

Продолжение следует...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 апр 2013, 17:07

Ох уж этот Кристофер!)
Ох уж эти мужчины))
Бедная Эми, мало того что болеет, так еще и с толку сбивают)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 14 апр 2013, 17:17

manDARINka, и не говори))
Крис на самом деле ооочень терпеливый... "кто умеет ждать-дождется большего"-фраза прям про него, это он еще даже не начал действовать 8)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 апр 2013, 19:09

Artemis_Arty, ах, это он еще не начинал действовать)
Ну так пусть уже начинает... Чего ждать с моря погоды?

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 14 апр 2013, 20:15

manDARINka, скоро-скоро)) Он не упустит своего шанса, не переживай)

Ох, сейчас что-то покажу... :roll:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 14 апр 2013, 20:46

Прячу под спойлер, дабы не пугать народ :oops:
Скрытый контент: показать
Давно мечтала приобрести акрил и начать перерисовывать своих феечек... сегодня случился первый блин, причем во всех смыслах "блин"... процесс безумно понравился и краски отлично ложатся, да только руки не оттуда растут :roll: Уж и не знаю как назвать то, что получилось... хотелось совершенно другого. Вот она бедная-бедная Муза, которая стала жертвой моих издевательств...
Изображение
Решила, что остальные своей очереди будут ждать дооолго, до тех пор, пока Настя не познает искусство усидчивости и не угробит пару десятков пластмассок... :roll: А Музу скорее всего, да что там! Обязательно перерисую потом!)
В общем, принимаю тапки в голову :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 апр 2013, 21:00

Artemis_Arty, да уж, пусть скорее начинает операцию "обольщение") Ну или как там он ее назовет)
А первая попытка ООАК весьма даже удалась, я считаю. Видно дрожание руки, но я бы и так не смогла) Так что БРАВИССИМО))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 14 апр 2013, 21:08

manDARINka , хих, этого даже я не знаю... он у нас совершенно непредсказуемый))
Спасибо) Да уж... тряслись руки-это мягко сказано) Буду тренироваться, авось и выйдет что-то путевое когда-нибудь :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 апр 2013, 21:11

Artemis_Arty, конечно выйдет! Тут же дело практики)
А как по мне - то и этот вариант очень даже ничего)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 апр 2013, 20:52

Продолжение. ( фоток сегодня нет, ибо днем я почти не бываю дома, опять ничего не успеваю, расслабон долго не длится, увы :(

- На сегодня хватит. Всем спасибо, все свободны.- с подобающим учителю тоном произнес Джо.
Похоже ему наконец удалось заинтересовать неродивых студентов, ему потребовалась всего пара занятий... Этим любой невольно возгордится.
Проводив большую часть ребят взглядом, он приблизился к невысокой брюнетке, которая что-то невнятно бурчала себе под нос на незнакомом языке.
- Тереза, у тебя есть свободная минутка?- непринужденно спросил он, спрятав куда-то всю серьезность преподавателя. Теперь перед девушкой был простой... почти простой парень.
Она явно не поверила, что вопрос адресован ей, но потом все же кивнула:
- Конечно... Все, что угодно.
- Здорово, спасибо.- он вымученно улыбнулся и посмотрел на дверь, дабы убедиться, что в помещении нет лишних ушей, потом повернулся к ней и склонился чуть ближе.
- Ты ведь дружишь с Эмили?- почти шепотом спросил Джо.
Тереза с подозрением на него покосилась:
- Да. А что?
Джо открыл рот, чтобы ответить, но потом вдруг передумал и бросил короткий взгляд в сторону. Спустя мгновение он снова посмотрел на Терезу, но теперь уже со странной скорбью во взгляде.
- То, что я тебе расскажу, должно остаться между нами, договорились?
- Я не понимаю...
- Можешь ответить мне на пару вопросов?- он вновь мило улыбнулся, погасив пламя печали в глазах,- А я взамен расскажу тебе кое-что такое... что не знает практически никто.
- И как это касается Эми?- осторожно спросила девушка.
- Я все тебе объясню...- он обернулся, услышав возню за дверью и еще тише произнес,- Но пообещай, что молча выслушаешь меня и ответишь на некоторые вопросы.
- Ладно...
- Только не здесь... встретимся через десять минут в танцевальном зале, я все тебе объясню.
Спустя десять минут...
Джо сидел на полу, опеприслонившись спиной к стене и нервно отбивал пальцами ритм по гладкому ламинату. В зал влетела запыхавшаяся Тереза.
- Спасибо, что не забыла.- он тепло улыбнулся и пригласил её сесть рядом,- Присаживайся, я не кусаюсь... слишком сильно.
Тереза хмыкнула и осела на пол неподалеку.
- Как я буду рассказывать душещипательную историю, если ты сидишь так далеко?
Девушка пожала плечами и придвинулась ближе.
- Ну? Рассказывай...те...- она запнулась, не зная как лучше к нему обратиться.
- Только не надо этого. Вне занятий я предпочитаю общаться без формальностей...- он протянул ей раскрытую ладонь,- Привет, я Джо.
Тереза невольно улыбнулась и слабо пожала его руку:
- Тереза.- шутливо представилась она,- А теперь к делу... Что за тайну ты хотел мне выдать?
- Ну, не такая уж это и тайна... хотя нет,- он издал смешок,- Пожалуй все же тайна... Может я и не должен рассказывать... но иначе моя просьба вызовет у тебя кучу вопросов...
- Я слушаю.
Немного помедлив, Джо вкратце пересказал ей предисторию своей "звездной болезни" и главное-он рассказал обо всем, что связывает его с Эми... Почти обо всем.
- Да ладно!- воскликнула Тереза, дождавшись окончания истории,- Сдуреть можно! Так это ты тот таинственный друг, бросивший её прямо перед осенним балом?!
- Было совсем не так!- резко прервал её Джо, немного смягчившись он добавил,- Ладно, почти так... Но речь не об этом...
Но Тереза будто не слышала ни единого его слова:
- Поверить не могу! Моя подруга дружила с самим... тобой!- она толкнула его в плечо и ненадолго замолчала, затем уже тише добавила,- И она ничего мне не рассказала об этом...
- На то они и тайны, чтобы никому о них не говорить...- едва слышно произнес Джо,- Представь сколько шума наделала бы новость о том, что я...- он прервал себя на полуслове. Едва не проболтался...
- Так если ты здесь... значит... Ты... подожди, не поняла: чего ты от меня хочешь?
- К этому я и веду... Ты знаешь её намного лучше чем я... Может что-нибудь посоветуешь? То есть... как объяснить ей, что большинство поступков в своей жизни я совершал не по своей воле?
- Я, конечно, хорошо знаю её... Но тебе-то зачем все это? Все ведь уже позади, разве нет? Ваши пути разошлись...
- Может быть... Изначально я не планировал влезать в её жизнь повторно...- Джо шумно вздохнул и прислонился затылком к прохладной стене,- Но когда я увидел её в академии... Меня будто молнией ударило, я этого никак не ожидал и...
- "И"?- переспросила Тереза.
- И... я подумал:" Может это второй шанс?"- он посмотрел на недоумевающую гримасу Терезы и наигранно хихикнул,- Не понимаю зачем я вообще все это рассказываю?..
- Она очень долго переживала...- монотонно, почти с сожалением произнесла Тереза.
- Она сама тебе рассказывала?- удивился юноша.
Девушка покачала головой и посмотрела в сторону:
- Она мало, что рассказывает...Эми не любит говорить о прошлом и её можно понять...
- Да, я знаю... Она потеряла родителей...
- Не просто потеряла. Они погибли прямо в её день рождения...-Тереза замолчала, чтобы перевести дух,- Тем вечером они спешили домой из города, чтобы успеть к её празднику и вот как все вышло... Она до сих пор винит в этом себя...
Нависло напряженное молчание.
- Об этом ты даже не догадывался, да?
Тот покачал головой и опустил глаза.
- Если рассуждать дальше в таком духе...ты ведь вообще ничего не знаешь о ней.
- Так это я и пытаюсь сказать... поможешь?
- Извини... Если она сама этого не захочет-я не смогу помочь. Это будет не менее чем предательство с моей стороны.
- Ладно, это по-дружески... Скажи хотя бы почему её нет здесь? На прошлой неделе она вроде как вернулась, разве нет?
Тереза почесала шею и уставилась в пол:
- Вернулась... Только учиться она сейчас не в состоянии...
- Что с ней?- обеспокоенно вопросил Джо.
Тереза хитренько улыбнулась:
- Лучше сам спроси у неё. Сейчас самый подходящий момент для объяснений и изливания души.
- Спросил бы... да только она знать меня не хочет. Я бы не стал просить твоей помощи, если бы не помнил о её упрямстве...
- О да, в упрямстве ей нет равных!- Тереза помолчала, будто обдумывая следующую фразу, а потом выдала,- Скажи честно... зачем тебе все это надо? Сам говорил-проблемы будут.
Джо горько усмехнулся:
- Я отвечу как только сам пойму...- он повернул голову к Терезе и слабо улыбнулся,-Спасибо, что выслушала... Почти полегчало.
- Обращайся! Мне можно доверять, мой рот на замке. А теперь я пожалуй засыплю ваше звездное высочество вопросами, можно?
- А я только начал привыкать к нормальному общению. Что ж... ладно, давай свои вопросы. Я в твоем распоряжении...- он с умным видом посмотрел на часы и криво ухмыльнулся,- Минут на десять, до конца перемены.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 апр 2013, 23:02

Ох уж этот Джо... Помирятся? Она его простит? А как же Крис? Он мне больше нравится как-то....

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 апр 2013, 07:33

Тереза хитрюга!!!! :lol: "Самый подходящий момент" значит!? :lol:
Джо классный.Но мне так не хочется,чтобы страдал Крис. :( И как тут быть?...Ну и положеньице!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 19 апр 2013, 08:51

Даша, вскоре все прояснится... Более или менее) У Криса свои преимущества, это да))
Оля, если Эми не наделает глупостей и не напринимает необдуманных решений, то... Я думаю никто в обиде не останется)) А Тереза у нас такая, да) На мелочи не разменивается, всегда говорит *в лоб* :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 19 апр 2013, 09:23

Добрый день, очень понравилась ваша тема. У вас так много жителей и все они очень разные, это здорово :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 19 апр 2013, 10:13

Lilium, добро пожаловать! Мы всегда рады гостям)) Большое спасибо от меня и всего нашего дружного семейства, нам безумно приятно :D
Ко мне лучше сразу на "ты"))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 21 апр 2013, 15:12

Нечем было заняться вчера, долго слонялась по дому без дела, пока не увидела большие серые глаза, грустно глядящие на мена из-под сантиметрового слоя пыли... Это было лирическое отступление от скучного монолога, которое можно причитать ниже))

Этот милый ребенок был привезен из Испании в качестве сувенира лет 18 назад (постарше меня будет) и несколько лет благополучно сидел на полке, кто такая не знаю, никаких опознавательных знаков нет, но одежка родная. Естественно бедняжке круто досталось от меня в свое время... Как вспомню, что вытворяла с ней, так сразу руки чешутся надавать себе тумаков (ох и выговор я сделала маме за то, что она позволяла мне вообще дышать на неё :lol: ) Последствиями моих издевательств были пятна на личике непонятного происхождения, наполовину-оторванная ручка( у девочки набивное тельце) и жуткая мочалка на голове... И в таком состоянии она просидела на полке в темном углу лет десять... В общем, вчера я проводила операцию по восстановлению внешнего вида( просто до слез стало жаль девочку :( ) и похоже все прошло успешно) Первая моя фраза после очистки личика спиртом:" Ёперный балет, да у неё веснушки есть!" :lol: Привели в порядок волосики, восстановили прическу, даже претензия на былые кудряшки осталась :D Еще оказалось, что у неё все это время не было имени... и вот вчера она его получила, теперь её зовут Ева)) Её очарование просто свело меня с ума! И куды ж я все это время смотрела? Теперь красавица живет в моей комнате и греется в лучах всеобщего любования и это при том, что к куклам-детям я совершенно равнодушна...))
Ну, и покажемся наконец, фото "до" не имеется, т.ч. сразу во всей красе предстанем)) Я определенно влюблена в эти глазки *-* И да... может кто-нибудь знает, что это за прелесть?
Изображение
Изображение
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...* *love the grаy eye

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 16:21

Ой какая характерная прелесть!!! А глазки какие....

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 21 апр 2013, 20:31

До самого вечера Эми не могла ни о чем думать... Что бы она не делала в голове неустанно крутилось два имени.
"Кто такая эта Саванна? Почему шифруется?.."
Вообще у Эми была пара догадок... возможно актриса просто решила сбежать от городской суеты и поселилась здесь... А фамилию сказала другую, чтобы избежать проблем с соседями. Но молодая, красивая девушка не стала бы переезжать в подобную глушь в самый расцвет карьеры, что делает более вероятным второй вариант: в том доме никто не живет уже несколько лет... возможно он принадлежал её родственникам, а она просто приехала забрать вещи, или еще что-нибудь... Это ведь возможно?
Эми вглянула в окно: в соседнем доме не горел свет. За неделю он не включался ни разу, значит Саванна там появлялась редко...
" Значит все же в городе живет..."- подумала Эмили и прислонилась лбом к запотевшему стеклу; тело окружилось живительной прохладой.
Изображение
И Джо... почему её так передергивает от одной мысли о нем? До того как он вернулся все было хорошо... более или менее. А теперь все как специально пошло под откос... Она думала, что забыла, пережила... она почти поверила, что простила...
- Эм, ты там спишь чтоли?
Изображение
Эмили повернулась на голос брата и ненадолго отвлеклась от грустных мыслей. Заметив нотку беспокойства в его лице, она натянуто улыбнулась и покачала головой.
- А зря, поздно уже.
Изображение
Эми бросила в его адрес укорительный взгляд и махнула на часы:
"Да еще девяти нет!"
Райан рассмеялся в голос. Только тогда до Эми дошло, что он просто подкалывает её; конечно, ответить-то она не может.
Эмили стукнула Райана по руке, а он крепко обнял её в ответ.
- Не обижайся. Я хотел подбодрить тебя, а получилось только хуже.- он положил руки на плечи сестры,- Что с тобой происходит? Ты в последнее время похожа на комок нервов! Это потому, что я запретил жить в городе?
Изображение
Эми яростно замотала головой.
- Тогда что?- он вынудил Эми поднять глаза,- Ты никогда ничего не рассказываешь... но я вижу, что с тобой что-то странное творится в последнее время. Я между прочим беспокоюсь.
Эмили в шутку нахмурилась, будто не понимает о чем речь.
Изображение
- Как хочешь...
Райан взял с комода ключи и положил в карман:
- Я скоро вернусь...
Изображение
Эми торжественно кивнула и вытянула руку в сторону входной двери.
- Не засиживайся до поздна.- как полагается старшему брату наказал он и вышел на улицу.
"И куда это его носит по ночам?"
Как только Эми отогнала мрачные мысли её взгляд упал на злощастный журнал, который еще утром испортил ей настроение.
Изображение
С отчаянным стоном девушка плюхнулась на диван и закрыла глаза... лишь на минуту, как ей показалось.
Из сна её вытянул телефонный звонок. Машинально взглянув на часы, Эми оторопела:
"Почти полночь..."
Изображение
Сморгнув черные пятна, она вгляделась в яркую подсветку экрана. Она хотела сбросить вызов, но какая-то неведомая сила заставила её ответить.
- Здравствуй...- полушепотом поприветствовал Джо,- Я знаю, ты больна, поэтому не отвечай... Просто выслушай.
Эми приняла сидячее положение и приготовилась слушать, опять таки не понимая почему делает это-она ведь на него злится!
- Думай что хочешь... ты можешь осуждать меня, считать эгоистом-кем угодно... Я просто хотел сказать, что очень сожалею... обо всем. Извини, в последний раз я повел себя как последний идиот... Мне не следовало давить на тебя и вообще... Ты пожалуй права: нас больше ничто не связывает. Наверное зря я вообще сюда вернулся...
Эми потеряла контроль над эмоциями и в любой момент могла расплакаться. Слезы уже жгли ей глаза.
Тем не менее Джо продолжал:
- Я не буду больше ни на чем настаивать. Что было, то было: нет смысла возвращаться к этому после всего, что произошло за столь длительное время. Вымаливать прощение я тоже не стану... я прекрасно понимаю, что не заслужил его...
Он явно не закончил. Эми затаила дыхание в ожидании продолжения. Прошло несколько секунд, он по-прежнему молчал.
- Но я скучаю... Это сильнее меня и всех доводов вместе взятых... Извини, я подумал-ты должна знать. Спокойной ночи...
Прежде чем Эми оправилась от шока, он положил трубку.
Изображение
Тo be continuted....

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 20:54

Ох
Даже не знаю. Красиво "посыпать голову пеплом" и назвать себя идиотом могут все...
Неужели Эм его простит?

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 21 апр 2013, 21:08

manDARINka , вот-вот... Не знаю... надо сначала понять его мотивы: Эми должна знать, зачем вообще весь этот цирк с внезапным возвращением и таким яростным желанием найти с ней общий язык... Поэтому, думаю, откровенный разговор рано или поздно состоится)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 22:52

Artemis_Arty, ну... откровенный разговор нужен. Ну а как же Крис?))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 22 апр 2013, 08:47

Как я уже писала выше, все от Эми зависит, если она в ближайшем будущем правильно поступит, то никто в обиде не останется)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 апр 2013, 08:50

Artemis_Arty, наставь ее на путь истинный) Пусть поступит правильно!)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 22 апр 2013, 08:56

Я постараюсь) Но мы-подростки всегда сначала делаем и только потом думаем... И то не факт, что осознаем все последствия нашего поступка :roll:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 22 апр 2013, 17:55

Первые весенние деньки. Наступил долгожданный выходной. Однако плохая погода за окном отнюдь не прибавляла радости. Кафе рядом с академией с утра было практически пустым; отличная атмосфера для неформальной беседы.
- Ну, что, "учитель", не сдался еще?- с иронией спросил молодой человек и демонстративно откинулся на спинку дивана.
Изображение
Джо отодвинул чашку с остывшим кофе и посмотрел в окно:
- Все оказалось не таким уж страшным... Только я не представляю даже как можно выбрать из них всего четверых?
- Шоу только начинается.- ободряющим тоном произнес мужчина,- Ты рано опускаешь руки.
Изображение
- Нет.- Джо покачал головой,- Я уже начинаю жалеть о том, что подписался на все это... дохлый номер...
- Почему?..
- Ну, во-первых посмотри на меня!- он окинул себя придирчивым взглядом и развел руками,- Тай, какой из меня учитель?
Тай издал короткий смешок:
- А во-вторых?
Джо бросил унылый взгляд в окно и слабо покачал головой.
- Это место... город... просто сводит меня с ума...
- Да, тут слишком холодно... на мой вкус.- попытался пошутить Тай, вслед за чем получил в свой адрес укорительный взгляд Джо.
- Я серьезно. Я и не думал, что воспоминания могут давить с такой силой...
Он не договорил, почувствовав на плечах прикосновение чьих-то рук.
Изображение
- Приветик.- девушка наклонилась и молниеносно отвесила ему поцелуй в щеку, затем посмотрела на Тая и едва заметно кивнула,- Мейсон.
Изображение
- Какими судьбами в наших краях?- как можно непринужденнее спросил Джо.
- Проходила мимо, увидела вас через окно... Я вам помешала?
- Нет, что ты! Присаживайся.- ответил Тай, заметив, что Джо в общем-то отвечать не намерен.
Саванна уселась рядом с Мейсоном на двухместный диван и вкрадчиво посмотрела на Джо, который старательно отводил взгляд.
- Ну, что ж... славно побеседовали...- мрачно сказала девушка спустя несколько секунд напряженного молчания.
Изображение
Джо будто ото сна пробудился. "Наклеив" обескураживающую улыбку, он пристально на неё посмотрел, но слова по-прежнему не подбирались.
Тай пришел другу на выручку и шепнул девушке на ухо:
- Не принимай на свое счет. У его высочества творческий кризис.
- Мое высочество вообще-то все слышит.- шутливо возмутился Джо.
Саванна прикрыла рот ладонью, чтобы не рассмеяться в голос. Тай неуверенно улыбнулся и покосился на друга.
Изображение
Колокольчик над дверью дрогнул и залил помещение резким звоном. Джо машинально посмотрел в сторону двери. В кафе вошла девушка; он сразу же узнал в ней... Эми. Пробыв дома почти три недели, она вернулась к занятиям всего несколько дней назад, за это время они ни разу даже словом не перекинулись... ни по телефону, ни в академии... Видимо так и должно быть. Он узнал, что её болезнь прошла довольно быстро и без осложнений-этого было достаточно, чтобы он мог чувствовать себя вполне счастливым.
Изображение
Изображение
- Я знаю эту девушку.- Саванна с улыбкой посмотрела на Эми, стоящую у барной стойки,- Это моя новая соседка... Эмили, если я не ошибаюсь.- она перевела взгляд на Джо,- Она одна из твоих студенток?
Джо изобразил безразличие и ответил:
- Да. А к чему собственно вопрос?
- Она симпатичная. Все ученицы академии такие?- по-прежнему не отводя взгляда от блондинки, спросила Саванна.
- Нет.- Джо покачал головой и хитренько улыбнулся,- Только те, которым повезло учится у меня.
Тай фыркнул:
- Вы только посмотрите: сколько самомнения в столь чедушном тельце!
- Почему это? Саванна спросила-я ответил... Предельно честно между прочим. И я не чедушный...- он перевел взгляд на Эми, которая тихо беседовала с официанткой. Неожиданно она подняла глаза и одарила его испуганным взглядом; видимо она только сейчас заметила его присутствие.
- Джозеф!- послышался голос Саванны.
Он моргнул и покосился на ладонь девушки, накрывшую его руку.
- Что с тобой?- обеспокоенно спросила она.
Джо покачал головой и рассеянно улыбнулся:
- Просто рифма в голову пришла...- его рука осторожно выскользнула из под пальцев Саванны,- Упустил.
Изображение
- Обидно.- угрюмо вздохнула Саванна и встала из-за стола,- Ладно, мальчики, не скучайте. Мне на съемки пора... тоже мне-выходной!- она крепко обняла Джо, подарила Таю воздушный поцелуй и выскочила из кафе.
Изображение
Джо снова посмотрел в сторону Эми. Не нужно быть гением, чтобы понять, что она все видела. Почему-то нотка ревности в её взгляде на мгновение ему польстила.
- Когда ты наконец пригласишь её на настоящее свидание?
Джо судорожно обхватил обеими руками чашку с недопитым кофе и устремил взгляд в окно.
- Если бы я мог...
- Не понял: а что тебе мешает?- Тай нахмурился и наклонился ближе.
Джо поздно осознал, что сказал это вслух. В тот момент он думал о Саванне меньше всего.
Тай проследил за его взглядом и застыл, глядя на блондинку, сидящую за стойкой.
- Я чего-то не знаю?- едва слышно спросил он.
Джо шумно вздохнул:
- Помнишь кому посвящена моя первая песня?
- Причем здесь это?
Изображение
- Забудь. Ты прав: Саванна милая, пожалуй стоит дать ей шанс...

Продолжение следует....

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 апр 2013, 23:19

Молодец, Джо! Дай шанс Саванне. А от Эми отвалииии)))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 22 апр 2013, 23:34

Ох, Даш, так интересно, что ты скажешь серий через пятьдесят :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 23 апр 2013, 08:18

Artemis_Arty, 50??? Ну если доживу, то мое мнение может измениться... И то, только в том случае, если Крис окажется великим злодеем. Но даже тогда ДЖО не станет овечкой))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 23 апр 2013, 08:52

Откуда же столько неприязни к нему? Его поступок будет оправдан вскоре, правда лишь частично, но все же) (теперь я понимаю твои чувства, когда я обвиняла Филиппа) :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 23 апр 2013, 08:56

Artemis_Arty, ну вот, теперь понимаешь))
Не, ну тут причин для неприязни нет)) Просто Крис мне нравится чуточку больше)))
А у этого пусть все будет хорошо, только подальше)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»