Появилась она у меня случайно) как то заехали к родителям а у них в коридоре стоит цветок такой неказистый..вбок торчит...маленьких чахленький
Оказалось, что его из школы брат принес) Там некоторые цветы почему то раздавали...за ненадобностью. И он этот домой взял.
Но дома он никому не понравился..и его было решено отнести на работу. Потому и стоял он в коридоре на полочке - приготовленный на вынос.
Вот вовремя я заехала!

Ну не могла я его без внимания оставить и тут же прихватила с собой) Сначала он жил у меня в Кузьминках) потом в Жулебино) ну а теперь тут)) и с тех пор моя березка очень выросла)) Она так же растет вбок как и прежде) но это ничуть её не портит))
Она стоит на холодильнике ( пока...) и не мешает совершенно своими огромными лапами) а вот если её куда то низе ставить то конечно лапы эти - проблема))
С ней попросилась сфоткаться Танюшка)) Тора тоже хотела но Холт её уговорил не делать этого) за конфетку - она согласилась)

А Танюшке очень понравилось наверху) Тем более она там уже бывала и не раз))

она совершенно не боится высоты) И чувствует себя там прекрасно))) что в прочем не удивительно - она у нас дама цирковая))