Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) приехали новенькие)

Сообщение NastyaMalina » 31 мар 2012, 02:05

следующей на нашей экскурсии была ( не знаю кто) но дома мы зовем её "березка"))
Появилась она у меня случайно) как то заехали к родителям а у них в коридоре стоит цветок такой неказистый..вбок торчит...маленьких чахленький

Оказалось, что его из школы брат принес) Там некоторые цветы почему то раздавали...за ненадобностью. И он этот домой взял.
Но дома он никому не понравился..и его было решено отнести на работу. Потому и стоял он в коридоре на полочке - приготовленный на вынос.
Вот вовремя я заехала! :twisted: :mrgreen:
Ну не могла я его без внимания оставить и тут же прихватила с собой) Сначала он жил у меня в Кузьминках) потом в Жулебино) ну а теперь тут)) и с тех пор моя березка очень выросла)) Она так же растет вбок как и прежде) но это ничуть её не портит))
Она стоит на холодильнике ( пока...) и не мешает совершенно своими огромными лапами) а вот если её куда то низе ставить то конечно лапы эти - проблема))
С ней попросилась сфоткаться Танюшка)) Тора тоже хотела но Холт её уговорил не делать этого) за конфетку - она согласилась) :mrgreen:
А Танюшке очень понравилось наверху) Тем более она там уже бывала и не раз))

Изображение
она совершенно не боится высоты) И чувствует себя там прекрасно))) что в прочем не удивительно - она у нас дама цирковая)) :mrgreen: :lol:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 мар 2012, 02:14

еще один цветочек покажу отдельно - он в фотосет не попал во первых тяжелый горшок) А там где он стоит его не всего видно) потому покажу его старые фото - где он цветет))
Он к стати мне достался от Владиной мамы)) Цветок очень красивый!
У нас когда он стоял в салоне ( я его туда отвозила чтобы он там интерьер украшал да и мне с ним было больше по домашнему :roll: ) - ну так вот клиенты почти все интересовались чем я ему листья натираю)) :o
У него и правда очень листья блестят. Это у него само по себе так)) Ничего я с ним не делаю а листья очень красиво блестят )) буд то я его каждый день протираю ))
цветет не часто - обычно зимой и по весне)))
цветочек ничем не пахнет) в общем вся его красота в его нереально больших и блестящих листьях))
Изображение
Изображение
А еще этот цветок самым первым переехал с нами)) остальные цветы было глупо перевозить в голые стены) и так пыль до небес стояла и они бы только мешались)
Но этот сразу же переехал) С его присутствием дома стало сразу по домашнему))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 мар 2012, 02:33

следующий красавчик о котором пойдет речь - мне тоже достался в подарок от Владиной бабушки Тони)) :D
По традиции - - я не знаю как его зовут) :mrgreen: дома он "пятнистый ядовитый"
пятнистый потому что пятнами а ядовитый потому что мне кажется он ядовитый)) :mrgreen:
Однажды я ему листики лишние оборвала ( ногтями) и пошла гулять с собакой - руки не вымыв))
гуляю и чувствую пальцы под ногтями жжет на правой руке)
ну я значения не придала....чего это там жжется? пальцы послюнявила ( не знаю зачем) и пошла дальше собаку выгуливать) :mrgreen:
чувствую у меня язык жжет да так что все сильнее а сильнее....я бегом домой)) Руки помыла рот помыла)) Но потом потом на пальцах пятнышки остались))
В общем я сделала вывод - что руками больше листья обрывать не буду)) и пальцы облизывать тоже))))))))))) :mrgreen:
Но я его очень люблю) красивый)) И неприхотливый) притом что стоял над батареей и половина листьев посохла ( ну не было у меня возможность его куда то еще поставить....все места заняты на кухне были а зимой только на той стороне много света комната вторая не в счет - так бардак :x ) Но он вполне нормально это все перенес) сейчас уже приходит в себя))
К стати он в принципе не прихотлив) но иногда чудит)) как то в кузьминках осенью я его не убирала долго с балкона - так он листья скинул и как попер врост вверх! Я аж абалдела)) унесла его домой - подальше от такого солнца - он расти перестал и листьями оброс)) :D
а еще у меня от него росток есть) Я перед поездкой на море при перевозке ему сломала один побег маленький, ну и сунула в чашку с водой - на всякий случай)
цветы мы перевезли в Жулебино, а сами на месяц укатили отдыхать)
приезжаем - а росток то мой подрос) да корни пустил)) и даже вода не испарилась в чашке))
теперь сидит у меня в маленьком горшке - временном) растет как на дрожжах))) скоро буду переселять в квартирку побольше))

Цветок конечно же понравился Рэйке)) как только я сказала что он ядовитый - сразу полез на подоконник потрогать)) Показать всем - какой он у нас смелый и ничего не боится)) 8) :mrgreen:
Изображение
там рядом орхидейка - не настоящая)) но очень настоящую хочется) мне то хочется то не хочется) сейчас вот у девочки Юли (Ilonna8) насмотрелась на орхидейки и снова очень хочу)) :D
а это как раз маленький побег так вырос))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 мар 2012, 02:46

потом нас ждало знакомство с вот таким цветком))
Он у нас сильно вырос)) и даже был рассажен на два горшка))
Мне его подарила Катерина ( наша работница в салоне) - в честь годовщины свадьбы))
С Катей мы расстались ...как и с салоном впоследствии :roll: , чему я в отличие от Владьки была несказанно рада :twisted: ну не мое это..не мое...мне спокойно дома....тихо мирно..я не бизнесмен ну ни разу! :( одни нервы там были ...И помню даже плакала когда туда утром ехали...прям в машине ревела в три ручья... :x :mrgreen: и ныла что НЕ ХОЧУ!! не хочу туда! в общем не приятные у меня воспоминания о том периоде жизни :?
Но цветок очень люблю)) Он меня радует :D

кто то мне говорил, что он называется тещин язык ( но не уверена) Мне в любом случае название это не нравится) дома он ("тигровый" )
Торе он сразу же понравился)) Особенно его полоски)) Она сказала что это самый красивый и правильный цветок из всех что она тут видела) :mrgreen:
(( к стати совсем не прихотлив! поливай и все - будет жить и расти) хоть на солнце, хоть в тени хоть сквозняки хоть батареи)
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 мар 2012, 02:56

наша экскурсия подходит к концу))
извиняемся , что утомили вас таким количеством фоток и болтавни) Но по другому мы не могём))))))))))))))))) :x :mrgreen:

постараюсь больше не особо утомлять и дальше расскажу кратенько)) :)
Рэю и Танюшке еще понравился вот этот цветок)) ( опять же ноу нейм) :mrgreen: дома зовется просто "Листья" ) :mrgreen:
Но он цветет ) не часто)) А цветки у него имеют очень слабый но изящный аромат) пахнут каким то парфюмом - не могу понять каким, но что то очень деликатное) приятное))

Изображение
Изображение

а вот и кусочек отсаженного "тигрового" вот так вот прекрасно он себя чувствует в небольшом горшке)
К стати если кому интересно - горшок этот я покупала в магазине фикс прайс ( все по 36) - он глиняный и смотрится очень мило) там постоянно такого плана горшки продаются) Но они маленькие - так что подойдут не всем цветам)
Изображение

и еще живет вот такой Ёжик)) Не знаю как зовут) Ёжик он короче))
Тоже уже не раз был рассажен ( он сам плодится - появляются новые кустики)
ну и тоже горшок по 36 ))
Изображение

ну вот и подошла наша история к концу))) я показала большую часть своих цветочков)) Но не все) :mrgreen:
есть еще - но они пока маленькие и слабенькие) не доросли еще до фотосета)) :D

всем спасибо за внимание))))))) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) ботанический сад

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2012, 03:29

здорово! очень интересно :)
удивительно - какая ты не любопытная :) видимо, потому, что умеешь обходиться с цветами, умеешь видеть, что им надо - на солнце поставить, в тенек убрать, больше-меньше поливать. ну я б например сразу полезла в книжки (ну или в яндекс :mrgreen: ) выяснять, что за зверь, как зовут и что ему нужно - свет, тень, вода, часто, нет.

а что за "салон" такой у вас был? и чем тебе там надо было заниматься?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 мар 2012, 04:39

turtle_cherry, да я когда переехала в Кузьминки у нас интернета еще и не было) Вот и приходилось все самой наглядно изучать) А сейчас лазила пару раз - но что удивительно обычно то что по описанию подходит цветкам - на деле оказывается не совсем так.
Потому я забила не это дело) меньше знаю - крепче сплю) :mrgreen:

А салон - был салон красоты. Мне надо было там просто бывать каждый день. По большому счету Владя всем занимался - ездил постоянно, все что надо закупал и бумаги все оформлял. А мне надо было быть на ресепшене т.к. мы только открылись и рассчитывать приходилось только на себя. На работников салон не оставишь...что в последствии и стало еще более очевидно :?
И получалось что мы каждый день в 6 утра вставали с ним и ехали по пробкам на другой конец Москвы...чтобы к 9 открыться...и работали до 9...потом работников отпускали а сами иногда до 10 сидели если в Солярий приходил народ. И приезжали домой к 12. и так каждый день!
Ни единого выходного...
А я так вообще не привыкла..
и еще я там чувствовала себя ужасно...я в отличие от Влади не умею на место людей ставить...ну и этим пользовались наши работницы. если что то надо то сразу ко мне...его боялись а у меня постоянно потихому подойдут и отпросятся... :x а я отказать не могу хотя знаю что эти отгулы уже все границы переходят...
Но больше всего убивало - это чувство того, что тебе тут не рады все...буд то я не к себе приезжаю а в гости где меня все терпеть не могут..
.вроде со всеми стараешься быть доброй и общаешься нормально, но ты им все ровно начальник и они так и ждут чтобы ты куда нибудь свалила((
Если уезжала пораньше то они все аж на улицу выходили меня дружно провожать)) :mrgreen:
Владьке по барабану это все было. Он у меня проще ко всему относится, а меня это ужасно огорчало. Не могу я так..я очень чувствительная и если меня кто то не хочет видеть то мне неуютно с этим человеком в одном пространстве.
размазня я))
Владька надомной подшучивал)) Когда я дома начинала командовать)) лучше бы говорил, ты так в салоне себя вела) а то дома вон какая командирша)) а там не можешь работникам отпор дать. :oops:

а потом наконец то началось заселение))) А салон еле еле себя окупал - там аренда была довольно высокая. Ну и вся прибыль уходила на зарплату да покрытие расходов. ничего короче он нам не давал толком - одни нервы)) И решено было его продать...тем более надо было въезжать и начинать делать ремонт)
Но мне с салона перепал бонус - хотя теперь уже и не знаю бонус ли или обуза)) Солярий мы себе забрали)) :mrgreen: Я сказала что мне он необходим как компенсация за все мои нервы))
Но так как у нас в районе схема электричества временна ( район новый и строится еще) то розетку под него мы не можем сделать..так и лежит он мертвым грузом в разобранном состоянии в той самой комнате - где бардак )) :mrgreen: Вертикальный - хороший))) но совершенно пока не востребованный)
Может продавать будем - может дождемся постоянной схемы и тогда уже я перестану быть бледной поганкой)) :roll: :mrgreen:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 31 мар 2012, 05:05

NastyaMalina, очень красивые цветы, вот у меня с цветами не складывается, и они погибают, держится пока один антуриум, и то не знаю, почему

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 мар 2012, 08:35

Какой интересный ботанический сад! Шикарные растения!!! :D
Декабрист красавец, когда-то у меня жила его гибридная форма - с ораньжевыми цветками, но я больше люблю "кактусные" кактусы, а этот какой-то в моём понимание "некактусный" :mrgreen:
и еще живет вот такой Ёжик)) Не знаю как зовут) Ёжик он короче))
Это Haworthia (Хавортия), её картинки можешь посмотреть в инете. У меня он даже цвёл прошлым летом)))
Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 31 мар 2012, 08:41

NastyaMalina,
Настюш, Танюшка такая классная, очень нежная!
(это БЖД? а какая, я что-то пропустила описание:oops: )

Историю про кормления кота читала и хохотала. :mrgreen: Персятинка мой похоже себя ведет, только не мякает, а "грозно сопит" :D

Цветы красивые!

Солярий - это хорошо! :D Это значит - дома ежедневно можно делать лето!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 мар 2012, 10:15

Эге, эта тварь - очень ядовитая, звери пожевав вообще сдохнуть могут!
Зато обалденно живучая: как червяк.
На сколько кусочков порежешь, столько у тебя цветочков и будет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/303 ... 7c4_XL.jpg
Ежик и щучий хвост, ага, я их люблю, они неприхотливые.
У меня с цветами взаимоотношения своеобразные: кого как зовут тоже мне абсолютно не интересно, я если и узнаю - тут же забуду.
Но мимо выкинутого растения пройти спокойно не могу, поэтому на работе мне все тащут всякие кошмары полузасохшие и весь кабинет у меня в полузасохших кошмарах.
Я не сильно над ними прыгаю: кто хочет - пусть живет, кто не хочет - не неволю. Но обычно - живут.
И дома также. Все живут в режиме кактусов и в общих горшках типа "ах, зимний садик".
Только цветущих не люблю, на работу всех унесла.
А вот типа "деревья" - моя слабость, но их у менянет практически - темновато и тесновато.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 31 мар 2012, 11:00

Интересные истории) жду еще :)
ого,ничего себе растение. :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 мар 2012, 11:45

NastyaMalina писал(а):И получалось что мы каждый день в 6 утра вставали с ним и ехали по пробкам на другой конец Москвы...чтобы к 9 открыться...и работали до 9...потом работников отпускали а сами иногда до 10 сидели если в Солярий приходил народ. И приезжали домой к 12. и так каждый день!
Ни единого выходного...

Ну вот это конечно особенно жестоко. У меня тема недосыпа вообще по жизни больная, сейчас из-за ребенка 4 года нормально не спала, раньше работала от зари до зари без выходных, было время - ну это реально на износ, организм поднапряжется, сколько-то поработает, а потом начнет рушиться. недосыпать оно можно, это обычное дело, но только если есть выходные на предмет подрыхнуть до обеда хоть один день в неделю. иначе хочется повеситься.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 мар 2012, 12:09

Настюш, очень понравилась экскурсия, при всей моей нелюбви к маминому "огороду" на пол комнаты, у тебя было интересно рассматривать=) "Листья" :mrgreen: это любимый цветок моей мамы=) в народе зовется Женское счастье=) мама всегда очень радуется, когда он цветет, а цветет он почти круглый год у нас=) по два-три цветочка=) сейчас вот два, я правда не нюхала ни разу их=)

Знаешь, если салон тебе не приносил радости, то правильно сделали, что продали. Пусть кому-нибудь другому будет в радость=) А солярий это хорошо=))))))

ты так здорово пишешь, тебе бы обзоры в журнал писать, выходит очень весело и непринужденно=) Спасибо за интересный рассказ=)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 13:46

Очень здорово, настоящий ботанический сад! Такие красивые и необычные цветы, и твоим жителям понравились! От Торочки я в восторге, настоящая кошечка! Ну а Рэй, надеюсь, всё-таки поймёт, кто такая Танечка... :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 16:27

Настик, как же мне твой садик понравился:))) Просто слов нет, я очень люблю все живое и зеленеющее, а у тебя целое царство флоры дома, да. Фото твоих обшиваний для мальчонки - шедевральное (моего то и такого не получицца :evil: ), очень даже качественно пошиты брючки, ровненько сидят как влитые на "попасе" у мальчика :P Монстрятки такие довольные мордаси ходют по саду, в джунглях просто побывали и я с ними :!: Ты - большая умничка и хозяюшка, у меня по-максимуму, зелень добыть выходит лишь с маркета и рынка :oops: , фиговый из меня видать садовод вышел бы :mrgreen: :mrgreen: По-чаще делай таких "сочных" фот, а живность цветы не поедает??

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 01 апр 2012, 09:36

Настя,
всегда! причем начинает петь когда я глаза открываю) открываю глаза и вижу Эрик на меня смотрт)) и давай --МЯЯЯ МЯЯЯ )) глаза большие такие дикие)) Встаю с кровати - он бегом как конь скачет на кухню))
Я иду к окну Жалюзи открыть - он понимает, что я не на кухню за ним пошла и бегом ( как конь! по другому не скажешь - топот стоит аж пол ходуном ходит) - бежит обратно ко мне с криками и воплями)))))))))))))))))))))))))))))
Я поворачиваюсь обратно - на выход из комнаты -- Эрик ( как конь) сшибая мои ноги по пути летит вперед меня на кухню))) я заворачиваю в другую комнату - погладить Ская)
Слышу топот за спиной - кот летит обратно)) мимо комнаты в спальню))
понимает, что меня там нет - орет еще громче и бежит на кухню)))))))))))
в итоге дохожу я до кухни))
- он уже мурчит по ногам трется)) тихонько там "подблеивает жалобно" ( уже не орет грозно)
подхожу с кормом к миске --- а там пол миски корма !
Кот садится на подоконник ( там его миска стоит всегда ( чтобы мелкие собаки не подворовывали ) смотрит в свою миску с кормом - смотрит на меня и жалобно продолжает мяукать)
пошевелю пальцем корм ---- сразу есть начинает) типо обновили )))))))))))))))))))))
Эрик к нас - сплошной цирк)

хахха))) прикольное пробуждение) Весело там у тебя))
Я конечно не на все руки мастер ..да и вообще ни на какие руки не мастер) Но все ровно ОООЧень приятн)) Спасибо)))))))))))

Настюня, не скромничай :oops: )) Ты вообще молодец)) Столько всего умеешь!!))
Вау, сколько у тебя красоты :shock: Цветы, рассада)) Здорово очень!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 10:50

aalenchik[/b Привет) :D
Спасибо очень приятно))
А кто такой антуриум? ( в названиях я не сильна) :oops:

[b]Lindi
, Спасибо огромное) очень приятно)
ну что ты кактусы любишь я уже поняла))))))))))))))))) :D Я от твоих шедевров бисерных просто в восторге)
Это Haworthia (Хавортия), её картинки можешь посмотреть в инете. У меня он даже цвёл прошлым летом)))
Спасибо за название)) Жаль я его наверняка не запомню) :x Цвел даже? Ух ты!! Я и не знала что он цветет. А какой у него цветочек? очень интересно))
А почему мои не цветут? У меня стоят на окне..может им тень надо для цветения? У тебя какие у него условия ?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 10:55

Ylcha,
Настюш, Танюшка такая классная, очень нежная!
(это БЖД? а какая, я что-то пропустила описание:oops: )
Спасибо))) Я её очень люблю))) да это BJDшка)) Она как и Рэй Ипловские у меня)
вот Танюшка ( правда она уже мало чем на себя похожа :D )
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1035
А вот Рэй
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1417
Историю про кормления кота читала и хохотала. Персятинка мой похоже себя ведет, только не мякает, а "грозно сопит"
да с котами не соскучишься)) :mrgreen: Персы всегда смешно сопят)) Они такие милашки))))))))))))) :D

Цветы красивые!
Спасибо)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 11:14

finn2000,
Эге, эта тварь - очень ядовитая, звери пожевав вообще сдохнуть могут!
ну теперь ясно почему она мне так кожу то разъела) :mrgreen: ужас какой...но все ровно люблю его)

Ежик и щучий хвост, ага, я их люблю, они неприхотливые.
Щучий хвост это тот что тигровый? ) такое название я запомню)) :D

Но мимо выкинутого растения пройти спокойно не могу, поэтому на работе мне все тащут всякие кошмары полузасохшие и весь кабинет у меня в полузасохших кошмарах.
ну у тебя там шикарные цветники)) Я видела на фотках, там еще Лиса прогуливалась)
Я тоже хочу что нибудь такое сделать - чтобы несколько растений вместе посадить типо мини садика) Но не знаю кого с кем можно.

Я не сильно над ними прыгаю: кто хочет - пусть живет, кто не хочет - не неволю. Но обычно - живут.
Вот и у меня так)) Просто поливаю - всех в одно время) Обычно когда вижу что у березки листья вниз слегка опускаются - значит пришло время всех поливать) иногда опрыскиваю - но это от настроения зависит) Не часто) И все в равных условиях живут нормально) а как то залезла на форум цветоводов - столько всего узнала) что вообще все у меня не правильно - кому то тени надо, кому то света, подкормки всякие)) :o :shock: В общем закрыла я этот форум и больше не особо стремилась узнать что то про растения) :mrgreen:

Только цветущих не люблю, на работу всех унесла.
а я наоборот цветущих хочу) Мои то редко цветут ..совсем редко) Я даже фиалку купила чтобы хоть она у меня цвета) Вот зацвела вчера) наконец то) А то как приехала она ко мне зимой - получила новый большой горшок, так и перла в рост - а цвести и не думала)) Лопухи огромные разрослись аж из горшка свисают) я все ждала - ну когда же..ну когда же? ) и вот свершилось чудо))))))))))) :D
Теперь орхидейку хочу))

А еще у меня вот такая штука жила ( но жила совсем мало..засохла вся) Я уж над ней и так и сяк...но не поняла я чего ей надо было...
Изображение
я её на два горшка рассадила
Изображение
Я уж и опрыскивала их..и поливала..и от батареи подальше убирала...ничего не помогло. :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 11:19

Julias007, Спасибо))) Как вдохновение посетит сразу напишу)) :D
turtle_cherry, Вот это меня больше всего и убивало...когда не единого выходного и даже не предвидится. А вокруг лето!.. :o А моему рабочему дню конца и края не видно и яж понимаю что выходных даже не горизонте не видно....как белки в колесе..
даже общаться было тяжело - постоянно же при людям находились - при работниках не поболтаешь... а после работы сил нет ни на что..короче как в кошмарном сне. :shock:
Хотя наверное есть такие люди которые от этого бы удовольствие получали. Трудоголики. И не надо им другого счастья. А я ну совсем не такая)) Поспать так это вообще святое! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 11:23

Darya Eberle,
очень понравилась экскурсия
, Дашунь спасибо большое)) очень приятно)))

"Листья" это любимый цветок моей мамы=) в народе зовется Женское счастье=) мама всегда очень радуется, когда он цветет, а цветет он почти круглый год у нас=) по два-три цветочка=) сейчас вот два,
О как! А мой редко цветет. Может у моего условия не такие? У тебя он на солнце стоит? Мой не совсем - то-есть солнце есть но не яркое. Может мне его на свет поставить?

ты так здорово пишешь, тебе бы обзоры в журнал писать, выходит очень весело и непринужденно=) Спасибо за интересный рассказ=)
Прям засмущала) :oops: Да куда мне до журналов то ) :oops: Я так - просто языком почесать любитель и все не по теме)) :mrgreen:
Спасибо за добрые слова)) Правда очень приятно) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 11:26

Taisija,
Очень здорово, настоящий ботанический сад!
Спасибо Таюш)) :D очень приятно)
От Торочки я в восторге, настоящая кошечка!
Я твоих девочек кисок тоже очень люблю)) И привет им от Торика)) А у нас пополнение к стати ) Еще кошечки приехали) :mrgreen: ну очень уж я кошачьих люблю))
Ну а Рэй, надеюсь, всё-таки поймёт, кто такая Танечка.
:wink: все может быть)) Вот сегодня смотрю - обнявшись стоят) 8) Не спроста )) да еще Танюшка так улыбается хитро) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 11:36

Allusik,
Настик, как же мне твой садик понравился:)))
Аллочка спасибо за теплые слова))) Мне очень приятно) :D
Фото твоих обшиваний для мальчонки - шедевральное
ох ну ты скажешь) :lol: вот люди такие шикарные вещи шьют, а я так - пытаюсь) но все ровно спасибо - мне очень очень приятно )))))))))))) :oops: :)

(моего то и такого не получицца )
, Аллусь, зато у тебя вон какой портной имеется! Какие костюмы Севочке шьет! Вот где настоящие шедевры! :!: У меня то нет таких хороших портных) потому и приходится кое как самой что то делать)

у меня по-максимуму, зелень добыть выходит лишь с маркета и рынка
да мыж тоже в том году первый раз только попробовали дома посадить зелень) Хотя с детства помню дома лук сажали в стаканчик с водой чтобы он стрелочки пускал)) :D Еще бабушка Аня меня научила - стаканчик ставили с водичкой сверху от пакета из-под молока кружочек ставили с прорезью под корешки и луковку ставили на него) И он зимой стрелочки пускал зеленые)

а живность цветы не поедает??
да нет)) Собаки не достанут ) да и не интересно им) А кот - очень привередливый) И цветы точно не будет кушать)) :D вот мороженное или шоколад - это он за милу душу)) :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 11:36

Поздравляю с пополнением! Жду фоточек :wink: Хмм, а Рэй, похоже, быстро соображает! Молодец! 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 апр 2012, 11:37

А ты знаешь, я думаю, что это одногодка, причем на стадии созревания плодов.
Она в принципе - при смерти...
Я тоже в свое время покупала что-то похожее, красненькое правда - с тем же результатом.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 11:42

NatVB, Натусик спасибо большое за добрые слова)) очень приятно) :D

Taisija Рэйка видимо понял что других дам тут нет и не предвидится) :mrgreen: И начал на Танюшку сразу по другому смотреть) 8)
Новеньких покажу конечно) только с фотками разберусь)
У меня Оперетта приехала и кошки)

finn2000 да скорее всего так и есть. Видимо одногодка. Я вообще её на кассе в ОБИ увидела ( кто то донес видимо и оставил - ну душа моя как всегда сжалилась и я её прихватила с собой) Потом очень переживала -думала ну вот взяла и загубила :cry: Я над ней чуть ли не каждый день охала и ахала...
ну теперь мне хоть спокойнее что не я её "того" .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 11:43

Как здорово! Поздравляю ещё раз :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 12:02

Вчера ко мне приехали мои монстрики))
Новенькие))))))))))))))) :mrgreen:
Спасибо за моих красавец Танюшке (T-Panda)

У меня теперь живут кошки оборотни) Пурсефона и Мяулоди)) И я очень счастлива)))
А еще вместе с ними приехала Оперетта))) Она потрясающая))
Но обо все по порядку))

Изначально мне приглянулась только темненькая - Пурсефона) Так как они в принципе близняшки - я решила что мне нужна только брюнетка) (ну оно и понятно - яж сама темненькая :mrgreen: )
Но когда я сказала Владе что хочу темненькую - он тут же запротестовал и заявил что надо брать обоих! нельзя их разлучать! Они же сестры) К тому же они прихвостни Тореляй - как же она без своих прихвостней??
И потом - - я тебя знаю, ты потом захочешь и блондиночку и будешь её отдельно покупать..так что давай как обоих!
Тем более мне очень нравятся это Вербные кошки) 8)
-- Почему вербные??? :shock:
-- а мне так нравится их называть) Они же Веркошки - а мне нравится их называть Вербные кошки) :mrgreen:
С того момента так к ним это название и прилипло) Мы их дома так и называли) Вербные кошки) :mrgreen:
Я их хотела, но не знала когда и как до них добраться) Они же только появились и цены на них были не очень приятные)
И я заказала пока других кукол)
Но волей судьбы тех, что мне были нужны не оказалось в наличии на тот момент, но появились Вербные кошки по вполне для меня приемлемой стоимости) :o :shock:
Это была судьба - полюбому! :o
И конечно же я их взяла)))
очень их ждали) оперетту тоже ждали) но Вербные кошки) Они же такие вербные))))))))))))))))))))))) :mrgreen:
Вчера ездили на почту забирать кошек) Но приехали ДО открытия почты) а на двери объявление, что мол что то у них там сломалось и все идите на другую почту))
мы поехали на другую)) плутая дворами :mrgreen:
как раз приехали к открытию)) Но как оказалось, что не смотря на то, что что то там сломалось - посылки получать нам на нашей почте)))))))))))) :mrgreen:
Поехали на нашу почту))))))))))))))
Еще смеялись в дороге что мол какие вредные кошки фиг поймаешь)))))))))) прям вербные такие)))))))))))))))) :lol:
В итоге получили мы коробочку заветную))

Кошки - просто прелесть))))))))))))))))) Они оказались совершенно не такими как я думала ( КАК ВСЕГДА :x )
Во первых они ни разу не прихвостни))) А очень яркие и сильные личности)) даже пару раз Тору столкнули с полки))))))))))))))
А еще я почему то была уверена, что темненькая должна быть вреднее чем беленькая) Но на деле оказалось что темненькая довольно скромная)) А беленькая интриганка)
Оперетта красавица)))) Мне она очень понравилась)
за исключением одного НО - волос)))))))) Я еще никогда в своей жизни не видела волос в таком жутком состоянии...
Спереди все было прилично) хоть и залачено в шлем) Но сзади...это было реально тихий ужас! То что я раньше считала мочалкой у Лагуны - просто цветочки)) по сравнению с тем, что было у оперетты)
Но меня это не сильно расстроило) Я была к этому готова - так как читала уже на форуме отзывы о её волосах) Но честно - ТАКОГО я не ожидала))))))))) :mrgreen:
В любом случае я собиралась ей менять прическу - что и сделала)) Сказать что я осталась довольна её новым образом - это ничего не сказать) теперь для меня она стала настоящей Дивой)))))))))))))))))

вот как то так - кратенько))
( пошла фотки обрабатывать)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 апр 2012, 12:13

Ждем :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»