Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 5 октября <

Сообщение Nastyshka » 06 окт 2011, 18:20

Ольч, Худжа такая классная! Позитивная!!! :D
А новенькая... Ну клёвая! И опять на тебя похожа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 окт 2011, 19:44

Оль, про Худжиков помогла, спасибо огромное! Теперь мне всё более-менее понятно :D .

А новенькая - это Хто такой :oops: и скока в ней росту :roll: ? В упаковке выглядит симпатишно. Вытаскивай давай уже её на свет божий и показывай нам во всей красе :wink: .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 06 окт 2011, 20:10

Bliss писал(а): красивая девочка, мне очень нравится !

Спасибо )))

Bliss писал(а):я бы с удовольствием присоединилась :oops:

Здорово ))) Я и говорю, что найдутся желающие присоединиться :) Я готова в любой момент ) ну практически :oops: хотя вот очень надеюсь устроиться на работу со следующей недели :oops: ТТТ но график если что у меня будет очень приятный )

Nastyshka писал(а):А новенькая... Ну клёвая! И опять на тебя похожа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Она на Машку из "Маши и медведя" похожа !!!!!!!!!!!!!! Я ее именно так и заметила в первый раз, а потом эта кукла не давала мне спать пол года ))) Ну если она на меня похожа - значит я Маша :lol: :lol: :lol:

nira писал(а):Оль, про Худжиков помогла, спасибо огромное! Теперь мне всё более-менее понятно :D .

Изображение

nira писал(а):А новенькая - это Хто такой :oops: и скока в ней росту :roll: ? В упаковке выглядит симпатишно. Вытаскивай давай уже её на свет божий и показывай нам во всей красе :wink: .

Ир, это Тоннеровская кукла Ann Estelle , росту в ней 10 дюймов (т.е. 25 см ) Я ее еще не могу вытащить ) она еще в Америке ) надеюсь мне ее сегодня-завтра отправят ) и как только я ее получу - я ее достану и похвастаюсь )))

Если что - предложение о кукло-встрече - актуально ) тем более не только я ее хочу )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 06 окт 2011, 21:04

А еще я хотю Clawd-а Wolf-а малЧика :cry: вот все ловлю-ловлю его на ебее одного, и никак не могу урвать для своих волко-монстров... и нафик его выпустили в наборе с Дракуларой... а вот интересно нужна она кому нибудь будет из этого набора, если его весь купить ??? :roll: и чего б его с какой нть волчицей не выпустить - было бы логично :oops: нет в жизни счастья...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 06 окт 2011, 22:40

Оль, я, честно говоря, даже и не представляю, что это за малЧик и что у него за девочка, но ты попробуй в кооперации темку открыть с предложением поделить сет и с их фотографией, мож, желающий и найдётся :wink: . А что, попытка - не пытка. А вдруг?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 06 окт 2011, 23:54

:( не люблю кооперировать кого то ...
сама еще периодически присоединяюсь...

а я вот сейчас пошла в Перекресток, купила тортик и мороженое, съела и теперь мне плохо Изображение - ОБОЖРАЛАСЬ ! 100 лет уже ниччего подобного не употребляла, а тут накатило :mrgreen: и нафига спрашивается ?

c фликерА

http://farm7.static.flickr.com/6195/615 ... 82226a.jpg
Последний раз редактировалось PaOla 08 янв 2020, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 07 окт 2011, 00:53

смешная какая парочка.если не ошибаюсь народец из этой серии у нас сейчас на витрине Мира Барби в Теплом стане стоит.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2011, 01:18

оооой, какие лапочки! ушастенькие! вкусного шоколадного цвета 8) я вообще не в теме, кто это. а девочку ушастенькую откуда подразумевается брать? и почему они не в наборе, раз они должны быть вместе... или не должны? хто ета вообще? :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 окт 2011, 02:43

Это куклы Monster High ) Вроде да - кто то из них появился в наших магазинах, в Мире Барби и даже в Перекрестке есть ) цены конечно не сравнить с ебеем )
есть тема-каталог в разделе Маттел - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=28231
Ушастые - это волки-оборотни ) девочек- волков уже кажется штуки 4 выпустили или 5, или больше :roll: а мальчик-волк вот один пока, и почему то выпустили его в сете не с девочкой-волком а с другой девочкой-монстром...

у меня есть первая и вторая девочки-волки ) они есть на первой странице этой моей темы )

и еще у меня есть Принцесса Нила - мумия )
Последний раз редактировалось PaOla 08 янв 2020, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 окт 2011, 14:08

пока ловила Clawda, выловила Джекила с аутфитом от Горгона ))) очень здорово, потому как аутфиты с шортами я не люблю...
и еще МZ захотелось неожиданно :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 окт 2011, 18:26

Ольчик, ты там как сама-то? Надеюсь, всё хорошо, и мороженое с тортом пошло только на пользу :wink: .

Прикольные монстрики. Я их недавно увидела в магазине в продаже. Они, оказывается, такие худенькие и хрупкие, особенно та, которая розовая. Она, словно прозрачная вся, такое милое создание. Я от себя даже и не ожидала, что мне такое может понравиться)) , но разглядывала я их с огромным удовольствием.

Не знаю, кто такой Джекил, но очень рада за тебя, что ты его "выловила" :D . Значит, мы скоро увидим нового жителя в этой темке :wink: .

и еще МZ захотелось неожиданно

Блин, вот мне тоже вечно кого-нибудь хочется совершенно неожиданно. Я иногда сама от себя просто фигею :mrgreen: . Вот щас на Милимку запала, причём практически за 2 минуты состояние из "и что в ней находят хорошего" перешло в состояние "хочу-не-могу" :roll: . Больной человек, что говорить... *тяжело вздыхает*

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 окт 2011, 22:56

ООООООО ) Ир, так в сете с моим Клавдом как раз же розовая Дракулара !!! И с зонтиком ))) Ежели вдруг соберешься ее покупать - можем на ебее скооперироваться ) она получится около 1000р ))) в магазине то они явно дороже получаются ))) так что ежели чего - ПИШИ :wink: :wink: :wink:

А милимки - прикольные ) мне они тоже не нравились сначала, но я вот тоже ж не удержалась и одну в дом притащила :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 15 октября <

Сообщение PaOla » 15 окт 2011, 00:53

Просто флужу :mrgreen: типа НЕПУТЁВЫЕ ЗАМЕТКИ
Клавда Вольфа я таки выловила одного ))) и он уже летит ко мне )
А еще у меня прогрессирует куклы-дети-болезнь )

Сегодня я выиграла еще одну Кышку ))) недорого, что особо радует ) и может выиграю еще одну Тоннеро-детку ) но это так - в придачу, если получится )

вот ее фото ) пока с ебея ) это 11" Kish Bitty Brynne (или их еще 10,5" считают) вобщем я рад как СЛОНИЩЕ :mrgreen:

а предыдущая Тоннеро-детка уже импортнулась ) скоро буду хвастаться )
Последний раз редактировалось PaOla 08 янв 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Kira_Ch
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kira_Ch » 15 окт 2011, 15:22

Олечка, и мне, и мне ВСЁ и ВСЕ нравяццо ))) И "Старенькие", и "Новенькая". У тебя как-то все очень ГАРМОНИЧНО живут. Правда. Настроение получшело, когда посмотрела на новые фото :!:

А скажи пожалуйста, - Зайка маленький в корзинке - он кто? :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 окт 2011, 20:02

:) Просто зайчик ) Мне его Настя ( nastya13 ) на прошлый НГ презентовала :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > 22 октября <

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 00:23

девочка-припевочка )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

уехала в новый дом... то ли в 21 то ли в 20м году... уже не помню ...
Последний раз редактировалось PaOla 04 янв 2023, 12:18, всего редактировалось 3 раза.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 00:25

ой, Оленька, какая у тебя девочка очаровательная и взгляд такой умненький :)
почему-то хочется вручить ей книжки :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 00:28

Bliss писал(а):ой, Оленька, какая у тебя девочка очаровательная и взгляд такой умненький :)
почему-то хочется вручить ей книжки :D

Спасибо ) Вручайте ) Мы не против )))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 00:33

подберем поинтереснее и непременно вручим ;)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 01:05

Ой, Ольчик, привет!
Я тут выпадала с форума на пару недель. Ты уж прости, только увидела, что ты мне написала :roll: . Очень рада, что ты столько всех хотелок повыигрывала! Вот здорово-то!!! И детишки, и долгожданный Вольф едет. А то ты меня уже почти уговорила на прозрачную розовую девочку с зонтиком :mrgreen: .
Оль, а что ж ты ребёнка-то осенью раздетого на улицу вывела, а? Солнышко-то светит, но не греет :wink: . Малышка-то, небойсь, замёрзла :mrgreen: ? А если серьёзно, то отличные фотографии получились! Такие солнечные и тёплые. Глядя на них, так и хочется отправиться на улицу гулять.

Слушай, а у меня ещё один вопрос на засыпку имеется :oops: . Оленька, а ты показывала уже свою Милимку, что-то я запамятовала :roll: ... Наверное, они мне тогда совсем не нравились, вот я и не запомнила. А ты её в Москве покупала? А то я никак найти не могу, где их, кроме Питера, купить можно. Делаются в Москве, а продаются только Питере, такого же быть не может. А на их сайте я что-то информации не нашла, или я что-то пропустила :( , это я могу запросто :mrgreen: .

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 11:00

Иришик ) рада что ты вернулась !!!
девочка только приехала, я работала всю прошлую неделю ( и ничего ей нового не успела связать теплого ( енто ты свою куколку утеплила по полной !!!
но вчера была такая погода, что просто ничего не оставалось, как сфотографировать девочку в летнем ) а сегодня уже дождь ( так что я рада, что хоть так удалось новенькую показать...

а про милимок - я свою покупала с рук, знаю что их точно продают на выставках на Тишинке - весной и осенью...
а вот тут есть координаты Светланы и Радислава, может если им позвонить или написать - они подробнее ответят где кукол в Москве можно купить

http://star-dolls.ru/contact

а еще тут можно поспрашиввать http://studio-milim.livejournal.com/

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 11:02

Bliss писал(а):подберем поинтереснее и непременно вручим ;)

ого !!! это здорово !!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 11:06

еще немного вчерашних фотографий ) Эдвард в образе ))) правда его образ не подошел к образу девушки, с которой мы встречались ))) другой вампир перешел дорожку )))))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось PaOla 08 янв 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 23 окт 2011, 12:04

Олечка, какие замечательные фотографии у тебя получились! Девочка-припевочка мне сегодня во сне снилась :shock: Красотуля такая!

И это :oops: мы ни причем :roll: Она сама к нам пришла 8)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 окт 2011, 12:40

Олюнь, бэбибум это так мне знакомо :mrgreen: , поздравляю с новыми детками и с теми, кто уже приехал, с теми, кто ещё в пути, пусть они доберутся до тебя без приключени, в целости и сохранности :D
а эта девчушка http://content.foto.mail.ru/mail/paola1 ... i-1745.jpg сестрёнка твоей рыжули? Очаровательное созданье! :D
Эдвард такой элегантный, очень идёт ему этот костюм а что это за аутфит?, только вот, настроение у него меланхолическое, прям-таки осеннее :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 21:04

UltraVioletta писал(а):Олечка, какие замечательные фотографии у тебя получились! Девочка-припевочка мне сегодня во сне снилась :shock: Красотуля такая!

И это :oops: мы ни причем :roll: Она сама к нам пришла 8)

:lol: :lol: :lol: Прикольно ) Она такая - мне она пол года спать не давала спокойно ))) все приходила и просилась в нашу компанию :mrgreen:

А ты свои фотографии будешь выкладывать ?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 21:06

Asphodel писал(а): Эдвард такой элегантный, очень идёт ему этот костюм а что это за аутфит?, только вот, настроение у него меланхолическое, прям-таки осеннее :D

Аутфит от Трента ) брюки и рубаха малы ) но под пиджаком не заметно ) а настроение да - у него тоска - нет у него подруги ) и я все никак опять не определюсь с кандидатурой ) вот он и мается бедолага )

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 окт 2011, 21:17

А ведь, сама разлучница и виновата, :roll: притащила в дом, мужичонку странного, вот семейная лодка об него и разбилась :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 23 окт 2011, 21:31

ну шо ж поделать, что новый мужчинка больше подходит на роль отца мрачного семейства... а Эдварду нужен кто то повеселее )))

Мой новый монстрик-чучелко ) Я прусь от его рук )

все таки монстры - это нечто - всегда буйство красок и всегда получаются на фото )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось PaOla 08 янв 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 21:52

Кисти рук у нового монстрика и правда потрясающе красивые! Сама всегда обращаю внимание в первую очередь на руки. Люблю, когда они максимально реалистичные и пальчики не слипшиеся :roll: .

Олечка, спасибо за информацию по Милимкам :wink: . А где твоя-то? Фотографировать её не собираешься
случайно :roll: ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»