Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень крутые мены, как живые, особенно мне Логан близок. Ему бы еще одна голова без оскала не помешала, а то с такой "улыбкой" никакая девушка подойти не решиться
Лера ! Привет ! Одна моя знакомая ( совершенно ранее куклами не увлекающаяся никак ), увидев твою коллекцию Hot Toys , почти упала в обморок от удивления. Такого она считала просто не существует. Теперь страстно мечтает о .... Господине ВВП
MaryDeMart, ого Мне приятно, что людям они нравятся. Действительно очень детализированные и здоровские куколки. Только ВВП не хоттойсовец. Он фирмы DID. Но они совсем не уступают хоттойсовцам по качеству
margor, спасибо! Да, Локи давняя мечталка. Особенно мне хотелось заполучить его в этом самом костюме, в котором он мелькал в одной из сцен в Мстителях. Очень уж меня цепануло это пальто