Модератор: admin
Odann писал(а):Ну и у меня такая же история, меня обычно муж зовет кошечка![]()
![]()
Reyna писал(а):Не надо!Колись давай!
Dalu писал(а): Ну, пока он в командировке...![]()
Только ни кому! дитя крючка и лобзика
Vika-Vika писал(а):Госссспыыыыыдяяяяяяя))))))))))))))))))))))) ржувголос пацталом))))))))))
вот все мы кошечки когда надо))))))) мой благоверный называет меня кошшшша,когда я подлизываюсь чтобы получить желаемое, а в остальных случаях я вредненький пёсик)))))))))))))))))))))) вот такая вот диаметральная противоположность))))![]()
![]()
Vika-Vika писал(а):Госссспыыыыыдяяяяяяя))))))))))))))))))))))) ржувголос пацталом))))))))))
вот все мы кошечки когда надо))))))) мой благоверный называет меня кошшшша,когда я подлизываюсь чтобы получить желаемое, а в остальных случаях я вредненький пёсик)))))))))))))))))))))) вот такая вот диаметральная противоположность))))![]()
![]()
Marika писал(а):Как интересно! Да, против шикарной женщины (Юджинии) трудно устоять...![]()
А Агнес очень идет черное платье! Просто - черная пантерка!
Dalu писал(а):
Аленчик! Почему в твоей темке мне так хочется флудить!?![]()
PchelkaOA писал(а):Агнеска славно умеет манипулировать людьми. Глаза полные слез, похлопать ресницами и брат растаял.
Очень трогательная история их юности.
Honey писал(а):Аленчик, у меня просьба, в порядке исключения, если не совсем трудно....![]()
Покажи пожалуйста как там дела у Женечки и Такео. Я по ним соскучилась.![]()
Пасибки тебе.
Odann писал(а):Намек понят!Сделаем! Ориентировочно в среду
Odann писал(а):Намек понят!Сделаем! Ориентировочно в среду
netslove писал(а):Алёнка, как же я соскучилась по твом фото-историям![]()
Всё, что пропустила, прочла. Полный улётТы пишешь литературным языком
Пора издавать книгу
![]()
Куклы, так хорошо передают характер твоего романа, так классно подобраны, всё просто безупречно! и детки-аристократы и рыжуля - шикарны!!! Читаю и просто влюбляюсь в твоих героев!!!
ribonka писал(а):
И я, и я, того же мнения! Я тоже жду!
Odann писал(а):АААААААААААААААААААААААААА!!!!Иришка пришла!!!! Ураа! Урра!!!
Я так по тебе соскучилась жутко
Спасибо, солнышко! Если честно, я пишу книгу (только у меня это медленно получается
![]()
![]()
netslove писал(а):Алёнчик, ты уже пишешь книгу ?:shock: Здорово!!! Помни, что мне первый экземпляр обещала!!!С афтографом!
Я даже не сомневаюсь, что у тебя всё получится!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]