Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2021, 14:07

oks_1971
Держись друх! Мы с тобой! Разруливай, мы подождем.
- Держусь... Это всё ента ПМПК... весь год они не чесались, а сейчас видать кто-то жареный в опу уклюнул! Изображение
Во вторник дали бумажки - собрать за неделю документы! В среду дали ещё бумажек и велели записаться на медкомиссию на следующий день, то есть в четверг. А записи нет! Она на месяц вся расписана! Но мы героически сегодня отторчали в поликлинике два с половиной часа ради трёх врачей. Завтра ехать на Третий район Мысков - Грэсс, к последнему врачу! Но я спокойнаа... я спокойнааа.... Я полный дзен... Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2021, 14:27

Baculuca
Svetlasha,
Я пришла. Не прошло и 1,5 месяцев. Вернее, прошло. Сколько у тебя событий!
- Привет-привет) Да не важно сколько времени прошло, главное -что пришла! Изображение
Иваш и Фран нашли друг друга, они на одной волне. И не переживай, что быстро. Так тоже бывает. Ежики на пледе такие прикольные)). И клеенка на столе у Иваша. Как настоящая.
- Я тоже думаю, что они как-то переплелись своими ниточками... Моментально вот успели... Ёжики прямо супер - как увидела, сразу понравились))) А клеёнка - это бумажка, заменяющая клеёнку! :mrgreen:
Дездемона у тебя настоящая жительница Востока. Как выражается, заслушаться можно)).
- Ага, такая вот получилась. И ведь не сразу начала так выражаться, наверное, чтобы меня не спугнуть и попасть в Историю! :twisted:
Хозяйка горной пещеры такая красивая. Жалко, что только в один эпизод попала. Но ведь поучаствовала же!
- Пока посидит в шкафу, подумаю. Мало ли что... вдруг пригодится ещё)
А Шалфей оказывается тот еще дрессировщик-зануда Может и Шафран уболтает.
- Дрессировщик - зануда? БГГГ!!! Или баран, которые кидается на новые ворота? Изображение
Шафран не зря так усердно училась, получилась из нее настоящая ведьмачка - всех спасла. А вот на счет их будущего с Шалфеем у меня много вопросов. Ладно, он пока принц, может не жить постоянно во дворце, хотя у него и должны быть определенные обязанности как у принца (нет?). А потом станет королем, как ему быть рядом с любимой? Или Шафран во дворце будет доучиваться магии? Или к тому моменту, когда он станет королем, она уже выучится главному? Ей, наверное, сложно будет менять образ жизни. Хотя я думаю, что ты что-нибудь для них придумаешь)))
- Шафранчик молодец. Но да, замужество, это последнее о чём она помышляет... А если что вдруг... даже не знаю, будет Королевской придворной Ведьмачкой?! А чо? Нормальная должность, важнаяяя! :lol: :clap:
Анис с Горынычем такие счастливые на фото в кафе. В фильмах обычно такие фото показывают перед большими трудностями. Ждем-ждем..
- Это да, щас я их... осчастливлю! :twisted:
Люблю разглядывать дом Степаниды, каждый раз что-то новое нахожу.
- Нового то там давно не появлялось... Я всё подушечки хочу сшить, но руки не доходят...
Егорка - молодец, сообразил, что к Степаниде бежать надо. Вот и познакомился с Боровиком. Осталось теперь им еще с Лесинкой познакомиться. Надеюсь, Тимофею Петровичу не придется пострадать для этого?
- Егор так переполошился, когда ощутил, что с Хозяйкой беда... Вот и кинулся куда смог... С Лесинкой надо знакомить уже, но мне некогда поиграть((( Петрович от этого лишь выгадает - Боровик плохому не научит!
А, так он для начала сам в Нуккедол приперся? А то я уже подумала, что Иваш, как охотник за редкими птицами, и по Граням может ходить, ну и в процессе такого гуляния его и наняли украсть птиц.
- Да, я методом тыка поняла, что Грани рядом - и стимовская и много ещё какие... Так что учёный - хрен мочёный проник сюда... Сперва видно не имел плохих мыслей, просто хотел помочь своему городу, а потом... зарвался...
Зарисовка с жаворонками очень понравилась.
- спасибо) Я думала длиннее получится, но не осилила...
Мне кажется, что это зарисовка из жизни
- У меня так дети готовят))) Само всё липнет, разлетается и разваливается... просыпается и рвётся...
Так, теперь про остальное. Посылочки классные. Вот скажи, Эвоки такие плюшки (плюшевые мишки) милые?
- Эвоки суперские!!! Мне очень нравятся!
И посылка с котиками такая прикольненькая. Котиков много не бывает, да?
- О да, их бывает оочень много! :mrgreen: Но Нуккедол - город кошек, они глаза и уши Луноликой, так что это не страшно...)))
Зарисовка с песней на Масленицу очень живая. Хорошо поплясали.
- Спасибочки) Я подглядывала концерт, чтобы позы выставить) И то, не везде понятно вышло))))
Кан Су Ён очаровательна и порция пирожного правильная, как я люблю. Хорошо, что и Нукке с мышатами досталось пирожное, такая радость детишкам)
- Спасибо) Ксюшка редко ею играет и уж конечно совсем не фотает... А как выпрашивала... С пироженкой больше хотела пофотать, но их быстро приговорили)))
Бунька такой огонечек среди остальных куколок. Выделяется.
- Ну да, я же ей волосики делала другие)))
Котики как всегда порадовали своим циничным подходом к жизни))).
- Да не говорои, циничные тварюшки)))
Если про что-то забыла написать, то я не виновата. Это все она, память девичья.
- Не страшно) Вспомнишь пиши в ВК или сюда)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 апр 2021, 19:17

И большая девочка Кан Су Ён и баболики очень-очень классные! Нравятся их большие живые глазки :angel:
Жаль, у нас баболиков не продают, а на вторичке за 2-3т.р. меня жабка душит покупать.

Про праздник такой чудной ничего не знаю – у нас в городе никогда про такой не слышала :roll:
Но, как я поняла, из проды, вкусный, а значит – хороший! :D

Как-то мне не хватило 17-й главы, я настроилась читать-смотреть, а она раз и закончилась :(

Анис с Степанидой Никодимовной всегда веселят своими диалогами, за что спасибо им огромное! :wink:
Понятно... А зачем... Ну...
- Занадом... Пора поговорить о ваших отношениях...

Класс, ухохоталась! :lol: Ну надо же, какое слово прикольное!!! :thumbup:

Покажу поближе лук на подоконнике. Корешки у него из полупрозрачной полимерки. Так себе вышло, но я всё равно довольна, мне очень хотелось, чтобы на подоконнике рос лук в стаканчиках)))

Лук очень хороший получился, еще больше жизни в кадре! :wink:

С посылкой из Японии! Это совершенно определенно мимимишный взрыв мозга – столько котов и вкусняшек!!! :shock: :D
Актуально к весне!

И смешно и грустно читать, особенно тем, кто к весне не успел похудеть :mrgreen:
Полочки из ФП – надо брать! Спасибо за наводку! Сгоняю в наш ФП, может, хоть в этот раза повезет, и к нам тоже завезли такую красоту! :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 апр 2021, 09:30

Svetlasha, Что-то я к тебе зашёль и свои сообщения не нашёль... Где ж мы с тобой общались? У меня, что ли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня Каланхоэ Блоссфельда

А. У меня не такие, у меня как палки просто растут. У тебя красивое, еще и цветет, хотеть!))
Ничего себе у тебя область применения.... Но это надо разбираться, да. А то я залью бельмы на радостях, мне еще выйдет боком...
Я вообще коланхоэ купила, когда бесконечные гаймориты уже стали просто постоянными, ничего не помогало, и я просто сходила с ума- прочла что народными средствами лечат. Купила два разных, но так ими и не воспользовалась:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что за сущности - увидим, мне и самой интересно) Куда дел, вспомнит, как только память вернётся. Но радости это ему не доставит!

Ага, значит почитаем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знание о Птицах почти легенда.

Знание да, но они же не исчезли, а продолжают влиять на город, то есть -действующий в данный момент фактор. :roll: Хотя всего знать нельзя, конечно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степаниду превратил не он а Город. А Кей любил не её...

Понятно... Значит у нее безответная любовь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С чего ты решила что у Степаниды проблемы со здоровьем? Она бодрячком!!! Может хоть кому настучать даже в триста с лишним лет!

Не, ну отличия от молодого тела полюбасу есть)) Сисечки уже не те, да и вообще :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бабольки уверенно захватывают рынок)

Какие они все разные... даже и не знала, я думала это одна куколка сантиметров 10-ти в разных образах)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вроде же я с кем то в комментах прямым текстом говорила, что да - Кей полюбил Ягреду. И предложил ей быть рядом с ним вечно молодой. Но ей нужно было богатство, власть и прочее... Она не желала сохранять равновесие мира и жить тихо. И отказала Кею.

Я такого не помню. Да уж. Степанида знает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис, ну как там тесто?
- Домесила! Всё готово. Дальше что?

У них обновы? Симпатичные)) Платье серое так вообщеее)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда... На жаворонков они мало похожи..

Толстенькие жаворонки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Готовы! Только... страшные они какие-то...
- Ничего, не подавится...

Уи)) Испеклися))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Корешки)

Как такую мелкоту лепить? Мне и смотреть-то тяжело, пока фокус словлю :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я перцы на стене забыла сфотать)

А вот перцы я отметила, они мне нравятся, у меня одно время человеческие такие висели))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приносит посылку... Я говорю - мамааа... сходила я за молоком...

Огогось...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жёлтое кукольное пляжное полотенце - иначе не воспринимаю)

Всё прекрасно! Но полотенчико просто май лааав!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оказалось - это такие японские вкусняшки!!!

Отето да!!!! :shock: Я думала мыло! Вот так вот, поеду в Японию и нажрусь там мыла нечаянно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вааа!!!! Супееррр!!! Ыыыы!!!

Вот вообще классно!))) Все такое незнакомое и от этого жутко интересно! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и то сказали -лежит с декабря!

Слов нет! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В нашем фп появились полочки.

А в нашем таких нет:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А завтра кончаются каникулы, и нам ехать в зубнушку...

Держитесь! Нам тоже надо, поедем к ортодонту, наверное брекеты придется ставить.
Naemir писал(а):Источник цитаты А пока то да се, пошел снег, и я на велике несколько раз упал,

Ничего себе приключения!:)
Naemir писал(а):Источник цитаты Но сам он считает, что если как можно скорее не вернется на свой пост

Не могу молчать! Какие же прекрасные цветущие деревья! И на этом фото и на предыдущем!))
Naemir писал(а):Источник цитаты Тут есть одно блюдо, под названием натто

Погуглила:) Я бы попробовала:) Хотя, мы как-то во Франции купили сыр, открыли, а он... ну, такое себе... мы подумали, что он стух, и выбросили, А потом почитали, что он такой и должен быть :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому как если не совпадёт указаный вес, то придётся переделывать...

У меня ни разу не совпал, но они все равно перевешивают и сами пишут нужный.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мы героически сегодня отторчали в поликлинике два с половиной часа ради трёх врачей. Завтра ехать на Третий район Мысков - Грэсс, к последнему врачу!

Сил тебе огромных! А эта комиссия для продажи дома нужна?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 апр 2021, 13:20

Ari81
И большая девочка Кан Су Ён и баболики очень-очень классные! Нравятся их большие живые глазки
Жаль, у нас баболиков не продают, а на вторичке за 2-3т.р. меня жабка душит покупать.
- Спасибо) Ну, Ка Су да -большая и дорогая, для меня) Хотя кому то эти пять тыщ, тьху и растереть покажутся) Это же просто шарнирная кукла, не бжд) А баболиков сейчас на али куча! Всякие молды и глазки и цены! Я позавчера заказала трёх по 225 р с доставкой!!! А уж мордочки на любой вкус! :D
Про праздник такой чудной ничего не знаю – у нас в городе никогда про такой не слышала
Но, как я поняла, из проды, вкусный, а значит – хороший!
- Мы просто с детства жаворонков пекли, а так то сами сОроки только тётя у меня справляла, она верующая. Остальным лишь бы жавороночков похавать))) :lol:
Как-то мне не хватило 17-й главы, я настроилась читать-смотреть, а она раз и закончилась
- Просто пока я собиралась свет ушёл( На самом деле она должна была быть про знакомство Гаврилыча со Степанидой)
Анис с Степанидой Никодимовной всегда веселят своими диалогами, за что спасибо им огромное!
- Рада, что нравится))) Они такие, они могут)))
Класс, ухохоталась! Ну надо же, какое слово прикольное!!!
- А мы всегда так говорим) :roll:
С посылкой из Японии! Это совершенно определенно мимимишный взрыв мозга – столько котов и вкусняшек!!!
Актуально к весне!
- Это да)) Ношу перчатки с котиками и радуюсь))) И носочки) А вкусняшки слопали в первые же дни)
И смешно и грустно читать, особенно тем, кто к весне не успел похудеть
- Я не успела) А гормоны ещё способствуют моему весу! :evil:
Полочки из ФП – надо брать! Спасибо за наводку! Сгоняю в наш ФП, может, хоть в этот раза повезет, и к нам тоже завезли такую красоту!
- А я пооблизывалась и не стала брать... Совершенно уже некуда ставить и класть... :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 апр 2021, 13:39

AnyCrystal
Svetlasha, Что-то я к тебе зашёль и свои сообщения не нашёль... Где ж мы с тобой общались? У меня, что ли?
- Да мы везде успели, и тут и там))) Вроде бы) Но я кажись, на все сообщения ответила, не? если что сорян! :|
А. У меня не такие, у меня как палки просто растут. У тебя красивое, еще и цветет, хотеть!))
Ничего себе у тебя область применения.... Но это надо разбираться, да. А то я залью бельмы на радостях, мне еще выйдет боком...
Я вообще коланхоэ купила, когда бесконечные гаймориты уже стали просто постоянными, ничего не помогало, и я просто сходила с ума- прочла что народными средствами лечат. Купила два разных, но так ими и не воспользовалась
- Моя как раз сейчас цветёт) И да, нос тоже капаем выжимкой разведённой с водой) Пробивает на чихание и нос прочищается) У Насти Малинки красивые каланхушки, но они не лекарственные кажись, просто цветущие)
Знание да, но они же не исчезли, а продолжают влиять на город, то есть -действующий в данный момент фактор. Хотя всего знать нельзя, конечно...
- Это просто к тому, что знание старше Степаниды и намного... вот она и не в курсе, что это действует и до сих пор...
Не, ну отличия от молодого тела полюбасу есть)) Сисечки уже не те, да и вообще
- Ну.. нет. Думаю, там дело в других отличиях. Просто стал темнее цвет кожи, структура кожи плотнее, волосы да, седые. Тут можно сравнить с молодым деревом и крепким кряжистым. Была белая берёзка, стала многолетняя мудрая сосна)
Какие они все разные... даже и не знала, я думала это одна куколка сантиметров 10-ти в разных образах
- Самые мелкие 16 см. На алишке всяякие разные, даже свинки и чёртики) :mrgreen:
Я такого не помню. Да уж. Степанида знает?
- Знает, конечно... Там такие были трагедии, просто это всё для той истории, где Ягреда в Доме. Там и воспоминания, и размышления и всякого напихала... :?
У них обновы? Симпатичные)) Платье серое так вообщеее)))
- Эт всё мои форумные феи))) Я к каждой серии могу в новое переодевать, хотя Степанида каждый раз укоризненно на меня смотрит - типа чего я выбираю ей чересчур молодёжное, и сама выбирает...
Толстенькие жаворонки))
Уи)) Испеклися))
- У меня как раз пирог был в духовке, вот я их с краю пристроила) :lol:
Как такую мелкоту лепить? Мне и смотреть-то тяжело, пока фокус словлю
- Да ваще не сложно) Зубочисточкой туда ковырь-ковырь дырдочку и впихнуть) Мне кейны сложнее, каждый раз сражаюсь(
А вот перцы я отметила, они мне нравятся, у меня одно время человеческие такие висели))
- О, у меня мечта идиотки - шоб, значитца, была веранда просторная, и на ней по стенам будут висеть плетёнки лука, чеснока и перца! И травы ещё - зверобой, чистотел, пижма, ромашка и полынь! :mrgreen:
Всё прекрасно! Но полотенчико просто май лааав!)))
- Да ваще!!!Прелесть же!
Отето да!!!! Я думала мыло! Вот так вот, поеду в Японию и нажрусь там мыла нечаянно
- Так и я думала! Едва не пошла им харьку мыть! :lol:
Держитесь! Нам тоже надо, поедем к ортодонту, наверное брекеты придется ставить.
-Моя мартыха носила... потом бросила, едва чуть зубы исправились. А щас раз и растёт криво зуб!!! И снова надо, но денег ваще на это нет...
Погуглила:) Я бы попробовала:) Хотя, мы как-то во Франции купили сыр, открыли, а он... ну, такое себе... мы подумали, что он стух, и выбросили, А потом почитали, что он такой и должен быть
- Ир, да на самом то деле вся модная еда - суши и роллы, фуа-гра, сыр с плесенью и луковый суп, лягушки и мноооогое другое - это результаты голода в войну, результаты бедности и прочего... Но их возвеличили, сделали модным и дорогим... Что мог себе позволить бедный рыбак, весь день ловящий рыбу для господина? Рис -потому что он долго хранится и сырую или просолёную, провяленую рыбу из той, что поймает... Я как то увлеклась истоками блюд, такого начиталась... :crazy:
У меня ни разу не совпал, но они все равно перевешивают и сами пишут нужный.
- Вот потому я не заморачиваюсь, нехай сами работают...
Сил тебе огромных! А эта комиссия для продажи дома нужна?
-Нет, что ты) Это для школы, что Катька не успевает с учёбой. Задолбали они. Ей скучно, вот она и не старается. Ей пофигу на учёбу вообще... Я сама такая же была, до 9 класса!
А документы мы забираем 14 -сегодня позвонили, обрадовали... :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола. Сезон охоты на Синих Птиц

Сообщение Svetlasha » 03 апр 2021, 18:22

ИДУ! ИДУ! ПРОДОЛЖЕНЕЧКУ НЕСУ! Изображение

Глава 17.
Сказочным существам - сказочные Правила

честь вторая

Горилыч:
- Рад знакомству с уважаемой родительницей…
Горелыч:
- Наставницей! Балбес…
Горилыч:
- Сам балбес! Шапку в помещении сними!
Гаврилыч:
- Так, оба умолкли!!! Говорить буду я! Здравствуйте, уважаемая Степанида Никодимовна! Сердечно рад знакомству!
Горелыч:
- Мы наслышаны, наслышаны… Только хорошего! Даа…
Изображение
Гаврилыч:
- Примите от нас сей скромный букет! И вот ещё… не знал ваши вкусы, потому ассорти тут шоколадное…
Изображение
- Благодарствую… Садись уж, гость неописуемый. Анис, где ты там?
Изображение
- Бегу, бегу!
- Уж и переоделась, егоза!
Изображение
- Чаёк, блинчики… булочки…
Горелыч:
- Анисочка, садись с нами… за компанию.. ну, в общем…
- Ага, сейчас…
Изображение
После чаепития:
- Уважаемая Степанида Никодимовна, Анис передала нам, что вы…
- Ох, и словоблуд))) Давай по-простому. Да, я хотела поговорить с вами обоими. Дело-то предстоит необычное…
- Дело? Что за дело? Мы же вроде… вы про наши встречи с Анис?
Изображение
- Про них, любезный, именно про них.
- А что не так? Мне нельзя встречаться с Гаврилычем? А почему?
- О, уже рыдать надумала… Рано ещё! Вот погоди, озвучу всё, тогда и будешь думать –рыдать али нет!
- Ага… слушаю…
- И мы тоже!
- Да, слушаем внимательно!
Изображение
- С чего бы начать… Давайте с того, кем являетесь вы оба: Гаврилыч по сути своей Цельномагическое существо. То есть, нечеловекообразный. Ты как, превращаться не пробовал? Умеешь ли?
Гаврилыч:
- Да мы как бы… вроде бы нет! Откуда бы?
- Мало ли… Родство там какое – седьмой забор от пятого колена? Нет?
- Не припоминаем… Не было такого… Как с малолетства росли такие так и по сей день…
Изображение
- Ясно. Тем более, надобно вам пояснить… Анис, ты своему разлюбезному ничего о себе не рассказывала?
- Н.. нет…
- Но встречаться решила твёрдо?
- Д.. да…
Изображение
- А вы, друг мой, трёхглавый имеете серьёзные планы насчёт моей воспитанницы?
- А как иначе? Мы Драконы – однолюбы! Раз понравилась нам краса-девица, то непременно дело до замужества доведём, пусть и понадобится на это тыща лет!
- Ой…
Изображение
- Тогда слушайте: для принявших Силу, каковой является Анис, есть определённые правила. Они касаются серьёзных чувств, встреч, отношений и прочего для всех Цельномагических существ. Если Имеющая Силу решит связать судьбу и жизнь с Цельномагическим существом, то выпадут на её долю немалые испытания. Либо одно серьёзное, либо много более лёгких и простых.
- Ой… А что за испытания?
- А это, голуба моя неизвестно… Но выпадут непременно. И станет это проверкой ваших чувств… Если не справитесь – разбежитесь разными дорожками, да ещё и поссорится можете…
- А если мы выдержим?
- А ежли испытание пройдёте, да помощь кому какую надо окажете, то будет вам наградой чудо Любви, а может и ещё что впридачу пожалуют!!!
Изображение
Горелыч:
- Вот это коленкор! Испытание!
Горилыч:
- Чо скис? Сачканул что ли? Ой, простите уважаемая… Сорвалось…
- Так мы.. понятно всё…. - тут уже Аниска скисла, решив, что Гаврилыч испугался предстоящих трудностей.
Изображение
Гаврилыч:
- Анис, звёздочка моя ясноглазая! Да с тобою рядом мне никакие испытания не страшны!!! Я тебя защищу!
Горилыч:
- А то! Я ж огнедышащий, а не какой там нибудь!!!
Горелыч:
- Да! И с нами ты всегда сыта будешь!
Изображение
Гаврилыч:
- В общем, мы согласные совсем!! И на испытание и на чудо!!! А когда оно?
- Скорый какой) Когда – никто не знает, сроков там не указано. Как Судьба распорядится, так и накроет вас!
- Мы не боимся! Мне рядом с Гаврилычем ничего не страшно…
- Не страшно им! А мне за вас каково? Тем более сейчас…
- А что сейчас?
- Ах, да.. Не поведала же вам… Садитесь и слушайте сызнова, что за дела в Городе творятся… Вдруг и окажется, что это ваше испытание!
Изображение

- Как думаешь, справимся мы? Ведь удача пропала из Города... И счастье пропадает...
- Не волнуйся, ясочка моя, нам с тобой и счастья хватит и удачи... Покудова мы вместе... А уж испытания...
Горелыч: - Разболтался, балобол! Ты, Анис, не боись!!! В обиду не дам! Щас мотик новый починю, мы с тобой будем на все эти испытания на нём ездить!
Горелыч: - Да, да, а я в дорогу напеку вкусненького! Не голодными же ехать!!!
Изображение
- Хорошо. А пока не известно, что именно за испытания, я буду усердно учиться!!! Чтобы если что... Кааак колдану!!!
- Ты ж моя умница!!! А что там ты мне не рассказала? Маленькие женские секретики?
- Да это... я потом скажу, хорошо? Мне надо... подготовиться к этому разговору...
- Ладно, не горит) Потом так потом)
Изображение
- Я буду стараться, чтобы нас защитить... Мало ли там что!
- Защищать - удел мужчины!!! Мы сами тебя защитим!!!
- Спасибо...
Изображение
- Эй, почему ему всегда первому поцелуи достаются? Не честно!
- Потому что я по центру! Раз центр - значит, главный!
- Ничё подобного!!! Надо по очереди! Анис, в другой раз начни с меня!
- Щас тебе! В следующий раз разыграем в камень-ножницы-бумага!!!
- Хихик...
Изображение

Продолжение будет, когда ветер переменится! Изображение

Ездила я тут в Разноторг, баболиков смотреть... но не купила, жаба сказала, что 800 р это дорого, и дала мне по рукам...Хомяк ныл и орал, не желая уходить из магазина без покупки... В итоге забрала столик, который ждал там меня два года!!! :mrgreen: Сперва он стоил 400 р. Потом 350, потом 320... Я забрала его на цене 250 р, и наклейка с ценой -новую цену просто клеили поверх - радостно отвалилась, не выдержав толщины! :lol:
Сиренька ЛитлДрим для размера)
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 апр 2021, 19:26

Svetlasha, Модный Горыныч - весь при головных уборах
Столик дождался. Нет, хорошая же вещь, и полезная

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2021, 23:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горилыч:
Горелыч:
- Наставницей! Балбес…
Горилыч:
Гаврилыч:
- Так, оба умолкли!!! Говорить буду я!

:lol: Вот меня всегда поражает, что они ещё и друг с другом спорят, я такое себе представить не могу! Хотя... это как когда ты сам с собой споришь, наверное... только при этом тебя три... :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А ежли испытание пройдёте, да помощь кому какую надо окажете, то будет вам наградой чудо Любви, а может и ещё что впридачу пожалуют!!!

Да-да! Человеческое воплощение Гаврилычу! Ой, спалилась... :oops: Хотя про Аниску-то так и непонятно, кто она... вроде обычным человеком выглядит... но это ж ничего не значит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это, голуба моя неизвестно… Но выпадут непременно. И станет это проверкой ваших чувств… Если не справитесь – разбежитесь разными дорожками, да ещё и поссорится можете…

Вот ведь... но так-то и в реальной жизни и без магии такое у всех бывает, и после этого либо разбегаются люди, либо ещё больше друг к другу привязываются... Будем ждать, что у этой пары будет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В итоге забрала столик, который ждал там меня два года!!!

Крутой столик! А вот всё, что на нём - оно так и было, или это ты уже из своих запасов?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 апр 2021, 00:13

Какой галантный кавалер свататься пришёл! И на все испытания согласен - вот, что значит настоящая любовь!
Забавно, как головы между собой разговаривают :D И вообще интересно, как два таких непохожий существа, как Аниська и дракон
собираются жить вместе :roll: Остаётся надеяться, что наградой за испытания будет превращения либо Аниськи в дракона, либо дракона
в человека....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2021, 10:43

Evlampia
Svetlasha, Модный Горыныч - весь при головных уборах
-Это скорее для обозначения профессий) Но да, модный парень получился) :D
Столик дождался. Нет, хорошая же вещь, и полезная
- Очень полезная штука, я давно такой хотела) Я его дождалась, а он меня))) :mrgreen:

Isvane
Вот меня всегда поражает, что они ещё и друг с другом спорят, я такое себе представить не могу! Хотя... это как когда ты сам с собой споришь, наверное... только при этом тебя три...
- А шо это сложно? :icon_e_biggrin: Я, бывает и не так спорю сама с собой))) У меня в характере есть - Злючка, Стерва, Дура, Нытик, Трудяжка, Ленивка, и много-много личностей... :twisted:
Да-да! Человеческое воплощение Гаврилычу! Ой, спалилась...
- Я думала, что одной из наград может быть такое воплощение. Насмотрелась на Наемировского Тваря))) Но ведь полюбила то Аниска именно Гаврилыча! То есть сперва на Горыныча запала - на внешность. А теперь и харратер нравится! А если - ему внешность, а Анис такая ну фууу!!! :? :shock:
Хотя про Аниску-то так и непонятно, кто она... вроде обычным человеком выглядит... но это ж ничего не значит...
- Она боится ему рассказывать, думает, вдруг он тоже скажет ей ФУ)))
Крутой столик! А вот всё, что на нём - оно так и было, или это ты уже из своих запасов?
- Пасиб) Всё на нём - было в наборе) Чайный сервиз на 4 персоны, поднос со столовыми приборами, кексики и ваза с тортом) Супер) :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2021, 10:47

taisia
Какой галантный кавалер свататься пришёл! И на все испытания согласен - вот, что значит настоящая любовь!
- Он побаивается Степаниду) Знает же от Аниски, что та могущественная ВедьмАчка)))
Забавно, как головы между собой разговаривают
- Мои ещё спокойно общаются) Слышала бы ты, как Оксанин Горыныч сам с собою спорит и договаривается) :lol:
И вообще интересно, как два таких непохожий существа, как Аниська и дракон собираются жить вместе
- А разве это трудно? Противоположности, они как известно, притягиваются))) Раз уж они на всё согласные, то и жить смогут душа в душу) :oops:
Остаётся надеяться, что наградой за испытания будет превращения либо Аниськи в дракона, либо дракона
в человека....
- Аниску я точно не во что не превращу, хотя изменения для неё запланированы. Насчёт Гаврилыча не решила пока...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 04 апр 2021, 12:58

Svetlasha, какой финт с замужеством: теперь Горынычу придётся всё в городе разруливать)
А зачем Горынычу в человека превращаться? Вон в "Шреке" у осла и дракошки детки народились, так что может им и так, без трансформации? :wink:
Столик хорошенький, долго он тебя ждал, зато почти в два раза дешевле :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 апр 2021, 19:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А шо это сложно?

Ну как бы диссоциативное расстройство идентичности - это сложно. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь полюбила то Аниска именно Гаврилыча! То есть сперва на Горыныча запала - на внешность.

Вот меня именно этот момент и смущает, это как влюбиться в собаку или в лошадь... только разумную... не совсем могу такое понять и прочувствовать. Но ты ж знаешь, я - задрот, мне важно докопаться до сути, поэтому если здесь нет объяснения, так и скажи, я перестану копать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она боится ему рассказывать, думает, вдруг он тоже скажет ей ФУ)))

:think: Да что ж там такое может быть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чайный сервиз на 4 персоны, поднос со столовыми приборами, кексики и ваза с тортом) Супер)

И правда - супер! За такие-то деньги. 8)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 05 апр 2021, 08:34

Столик шикарный! А главное такие вещи с ненужными куклами в наборе идут. А фото в упаковке нет случайно?

Интересно, что за испытания на их голову свалятся.
А что же это Степанида ни чего про Анискину сущность не сказала? Так не честно. Вызвала серьезно поговорить, а получилось только о намерениях их спросила, серьёзно али нет, а что по чем так и не сказала.
(При прочтении вспомнила сюжет в новостях был, в какой-то азиатской стране мужик женился на красавице, а дети страшнинькие рождались, думал нагуляла жена, а оказалось ещё хуже перед знакомством с мужем пластику сделала и красавицей стала :lolno: так он когда узнал в суд подал, мол обманула мошенница.)

Ещё обратила внимание на куколку-домовенка на полочке над раковиной, прелесть, сама делала?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 апр 2021, 09:29

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Держусь... Это всё ента ПМПК... весь год они не чесались, а сейчас видать кто-то жареный в опу уклюнул!
Во вторник дали бумажки - собрать за неделю документы! В среду дали ещё бумажек и велели записаться на медкомиссию на следующий день, то есть в четверг. А записи нет! Она на месяц вся расписана! Но мы героически сегодня отторчали в поликлинике два с половиной часа ради трёх врачей. Завтра ехать на Третий район Мысков - Грэсс, к последнему врачу! Но я спокойнаа... я спокойнааа.... Я полный дзен...

Светлашик! Держись, терпения вам и сил. Удачно пройти всех врачей и собрать все нужные бумажки, желательно без сильной нервотрепки.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гаврилыч:
- Так, оба умолкли!!! Говорить буду я! Здравствуйте, уважаемая Степанида Никодимовна! Сердечно рад знакомству!

О, знакомство с родителями наставницей :clap:
Гаврилыч то красава, в пиНжаке, с подарками :clap: такой лапонька :angel:
А Аниска то, Аниска, хотя нет, не Аниска - Анис! вся аж светится, любовь любовь :angel:
Интересно, что за испытания будут, жду с нетерпение. И что за тайну Анис хранит о себе тоже дичайше интересно! Но! Жду жду, когда сама расскажет.
Интерьер дополнился еще мелочами? Связки растений на веревочках прелесть какая, да и все остальное тоже, уютненько. Такая обжитая кухонька, супер! Дооолго и с огромным удовольствием рассматривала все мелочи, это такой кайф!
а на столе какое угощение, малюсенькие блинчики, настоящие? очень аппетитные, нямням! Птички на блюде, самовар, чаек, душевное такое застолье.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жаба сказала, что 800 р это дорого, и дала мне по рукам...Хомяк ныл и орал, не желая уходить из магазина без покупки... В итоге забрала столик, который ждал там меня два года!!!

Жаба с хомяком редко приходят к согласию :lol: Но хомяк молодец, настойчивый товарищ :D
Классный столик!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 апр 2021, 09:31

Svetlasha, ага, а вот и продушка - ура!))))
На фотках (особенно на самой первой) - у всех трёх голов цвет глаз разный получился: зелёный, золотой и чёрный... Интересненько, это что то значит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горилыч:
Горелыч:
- Наставницей! Балбес…
Горилыч:
Гаврилыч:

Повеселило.)))) Такому существу и жена то не нужна - и без неё есть с кем поспорить. :mrgreen:
Столик то как вкусно накрыт.)))) Аж самой есть захотелось.))))
Насчёт испытания - ндааа... Чую, эта парочка намутит... Они сами кому угодно испытанием могут стать, так что я спокойна: не пропадуть.))))
А вот:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да это... я потом скажу, хорошо? Мне надо... подготовиться к этому разговору...
- Ладно, не горит) Потом так потом)

Уже любопытненько. Что Аниска ведьмачка - дракон и так уже наслышан и это его походу не пугает. Что ж ещё у неё за секрет на который сразу вот "фууу", и даже готовность избранника через всякие бяки ради неё проходить - в том, что примет этот "секрет" Аниску никак не убеждает? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, почему ему всегда первому поцелуи достаются? Не честно!

А и правда - не честно...Надо графиг поцелуев составить...А Аниска его вечно путать будет. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В итоге забрала столик, который ждал там меня два года!!! Сперва он стоил 400 р. Потом 350, потом 320... Я забрала его на цене 250 р, и наклейка с ценой -новую цену просто клеили поверх - радостно отвалилась, не выдержав толщины!

Ох какой трофейчик то знатный!)))) Не зря ты вокруг него столько времени выгуливалась.))))
Ну что, с этой серии меня больше всего интересуют "испытания" и "секрет Аниски". В честь чего и нехай в тебя летят весенние перелётные тапки-ускорители.)))) Жду проду! 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 10:29

Всем привет, солнцы! У нас сегодня солнце! Весна! Изображение

Сегодня будет немного животин, потом отвечу, а потом покажу большую девочку Кан Су))) Я вчера с ней возилась, фотала...
Первая животная: Манулка)))
Быстро меня погладила, быстро!
Изображение
Изображение

А это у мужа на второй работе - годовалый балбес Гоша. хаски)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нам предлагали забрать его, причём бесплатно. Но я не настолько люблю эту породу, чтобы держать такого балбеса с этого возраста... А этот ещё и кусался ощутимо...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 10:44

greyhawk
Svetlasha, какой финт с замужеством: теперь Горынычу придётся всё в городе разруливать)
- Нуу, до замужества им ещё как пёхом до Китая! Аниске надо закончить обучение, а то выйдет из неё ни то, ни сё! Она понимает, и Гаврилыч тоже) К тому же ей хочется быть значимой в его глазах - он то мастер на все руки.. эээ лапы? ) Аж три профессии, а то и больше!
А зачем Горынычу в человека превращаться? Вон в "Шреке" у осла и дракошки детки народились, так что может им и так, без трансформации?
- Это просто предположение, а будет или нет, ещё не известно! Могут и другим чем наградить)
Столик хорошенький, долго он тебя ждал, зато почти в два раза дешевле
- Это да, я довольна по уши))) :mrgreen:

Isvane
Ну как бы диссоциативное расстройство идентичности - это сложно.
- Неа, это просто разностороняя личность))) :mrgreen: Но вот если его в одного превратить -вот тогда да! Как бы не расстроИлся!!! не привык к одной голове! :twisted:
Вот меня именно этот момент и смущает, это как влюбиться в собаку или в лошадь... только разумную... не совсем могу такое понять и прочувствовать. Но ты ж знаешь, я - задрот, мне важно докопаться до сути, поэтому если здесь нет объяснения, так и скажи, я перестану копать...
- Дратути, пожалуйста! При чём тут животные, даже разумные? Гаврилыч - Цельномагическое существо... Это всё же разница... Хотя вот в нашем мире, не магическом! влюбляются и даже сочетаются браком с кошками, собаками и дельфинами всяческие долбоё.... простите... А насчёт того, что сперва на внешность - ну бывает и так. Но потом то она по настоящему влюбилась в Гаврилыча. А мож в ней гены сыграли - она ж не человек изначально) :roll:
Да что ж там такое может быть...
- Да ничего особенного, на самом деле, но Аниска мнительна на этот счёт)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 10:59

ECosta
Столик шикарный! А главное такие вещи с ненужными куклами в наборе идут. А фото в упаковке нет случайно?
- Перерыла обе коробки для сжигания((( Уже ликвидировала((( Вот нашла на али, но у меня было без кресел и столика, только сервировочный!
https://aliexpress.ru/item/10000230582692.html?sellermenu_hide=true&src=googleweb&albch=srch&albcp=11797087337&aff_short_key=brxT3bLh&isdl=y&aff_platform=jvru&tracelog=googleweb_jvru_mbag_3126898_roas_aeplus_direct&campaignName=JVRU_CM_ALI_WEBall_RU_UA_sTRADE_ROAS_AEPLUS_DIRECT_Perform&albag=333333333333&albad=444444444444&albagn=mbag&acnt=4173237791&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=JVRU_CM_ALI_WEBall_RU_UA_sTRADE_ROAS_AEPLUS_DIRECT_Perform&albcp=12656729673&tracelog=googleweb_jvru_pc_12656729673&campaignName=JVRU_PC_ALI_WEBall_RF_UA_sTrade_ROAS_AFFCAll_MCC_Perform&albag=128815060028&albad=511299248606&netw=u&albkwd=pla-294505072980&albagn=pc&acnt=4173237791&cn=12656729673&dp=CjwKCAjw6qqDBhB-EiwACBs6x4KwcBLtiiBg2hODXYPMntLZUDGnff6jckz9KcNBl5gOvSYV0WV2oBoCEcIQAvD_BwE&utm_medium=pc_cpc&utm_source=google&utm_campaign=JVRU_PC_ALI_WEBall_RF_UA_sTrade_ROAS_AFFCAll_MCC_Perform&gclid=CjwKCAjw6qqDBhB-EiwACBs6x4KwcBLtiiBg2hODXYPMntLZUDGnff6jckz9KcNBl5gOvSYV0WV2oBoCEcIQAvD_BwE&sku_id=20000000151530489
Интересно, что за испытания на их голову свалятся.
- Да честно, сама не знаю! Возможно, это вообще не про эту Историю, ты ж моих знаешь -куда хотят, туда вертЯт))) :roll:
А что же это Степанида ни чего про Анискину сущность не сказала? Так не честно. Вызвала серьезно поговорить, а получилось только о намерениях их спросила, серьёзно али нет, а что по чем так и не сказала.
- Анис должна сама признаться, кто она. Сама же просила Степаниду не говорить раньше времени...
(При прочтении вспомнила сюжет в новостях был, в какой-то азиатской стране мужик женился на красавице, а дети страшнинькие рождались, думал нагуляла жена, а оказалось ещё хуже перед знакомством с мужем пластику сделала и красавицей стала :lolno: так он когда узнал в суд подал, мол обманула мошенница.
) - Ахренеть... тут бывает - накрасишь, а потом смоешь -уже себя не узнаёшь, а тут пластика!
Ещё обратила внимание на куколку-домовенка на полочке над раковиной, прелесть, сама делала?
- Нее, это Таша прислала) Она то ли керамическая, то ли глиняная)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 11:19

oks_1971
Светлашик! Держись, терпения вам и сил. Удачно пройти всех врачей и собрать все нужные бумажки, желательно без сильной нервотрепки.
- Спасибо, Оксанчик) Изображение

Уже прошли чего могли, сдали на саму пмпк - она в четверг. И ВПР как раз в четверг! Представляю, каково ребёнку напрягаться... :evil:
О, знакомство с родителями наставницей
- А то ж) Гаврилыч хочет, чтобы всё по порядку было)
Гаврилыч то красава, в пиНжаке, с подарками такой лапонька
- Сущщий, еле впихнула его в пынджак! :lol: Про цветы я даже не думала, а он вдруг упёрся -надо с подарками и всё! :mrgreen:
А Аниска то, Аниска, хотя нет, не Аниска - Анис! вся аж светится, любовь любовь
- Это да) Она каждой встрече радуется, а тут такой сурьёзный повод!
Интересно, что за испытания будут, жду с нетерпение. И что за тайну Анис хранит о себе тоже дичайше интересно! Но! Жду жду, когда сама расскажет.
- Про испытание я и сама не знаю... А тайну -там целая глава на это запланирована))) Просто надо снега поменьше! :roll:
Интерьер дополнился еще мелочами? Связки растений на веревочках прелесть какая, да и все остальное тоже, уютненько. Такая обжитая кухонька, супер! Дооолго и с огромным удовольствием рассматривала все мелочи, это такой кайф!
- Спасибочки) Нее, всё там давно есть, я не дополняла... Разве что на столе меняю еду, и с места на место переставляю что-то, потому что падает всё! :twisted:
а на столе какое угощение, малюсенькие блинчики, настоящие? очень аппетитные, нямням! Птички на блюде, самовар, чаек, душевное такое застолье.
- Неа, блинчики от мастера Елены Лисицкой) У меня там, кстатте, где то скидос завалялсяяя... вроде как))) :lol:
Жаба с хомяком редко приходят к согласию Но хомяк молодец, настойчивый товарищ
Классный столик!
- Хомяк ехал с твёрдым намерением купить чего нибудь!!! Ну хоть чего нибудь!!! А тут ему по голове! :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 11:27

KemyFox
Svetlasha, ага, а вот и продушка - ура!)
- Привет) Ага, ура))) Изображение
На фотках (особенно на самой первой) - у всех трёх голов цвет глаз разный получился: зелёный, золотой и чёрный... Интересненько, это что то значит?
- Да ничего особенного, просто у всех голов разный цвет глаз) :mrgreen:
Повеселило.)))) Такому существу и жена то не нужна - и без неё есть с кем поспорить.
- Гаврилыч с тобой не согласится) :lol:
Насчёт испытания - ндааа... Чую, эта парочка намутит... Они сами кому угодно испытанием могут стать, так что я спокойна: не пропадуть.
-Я пока не знаю что это и когда нарисуется. Думала, в этой истории, но чот она и без них длинновата получилась! :?
Что Аниска ведьмачка - дракон и так уже наслышан и это его походу не пугает. Что ж ещё у неё за секрет на который сразу вот "фууу", и даже готовность избранника через всякие бяки ради неё проходить - в том, что примет этот "секрет" Аниску никак не убеждает?
- Что Анис ведьмачка - Гаврилыч гордится) А что остальное - потом расскажет. Боязно ей пока...
А и правда - не честно...Надо графиг поцелуев составить...А Аниска его вечно путать будет.
- Ой, разберутся, не облезут) А то прикинь - очередь Горелыча, а он пирожки печёт, а тут Аниска с целовашками! Хана пирожкам! :mrgreen:
Ох какой трофейчик то знатный!)))) Не зря ты вокруг него столько времени выгуливалась.))))
- Столик меня порадовал) Не зря, ох не зря облизывалась)))
Ну что, с этой серии меня больше всего интересуют "испытания" и "секрет Аниски". В честь чего и нехай в тебя летят весенние перелётные тапки-ускорители.)))) Жду проду!
- Я попробую ускорится, хотя не обещаю. У меня тут фиг знает что творится... :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 11:41

Ну воть, никого не забыла? Вроде нет) :D
А теперь кукла... Хочется играть! Весенние дни стали длиннее, но ночи тоже пока длинные, и я почти успеваю выспаться... Но днём тоже приходится делать больше, чем есть - мы ездим за углём и дровами, пока есть где брать, надо ковырять снег, чтобы быстрее таял, да ещё с Катькой у меня тут немного...
А ещё снова болеет мама... всё там плохо. снова развитие опухолей, мест в больнице нет, даже обследования не сразу можно пройти... это убивает вообще всё настроение...

Вчера я взяла Ксюшкину куклу Кан Су и немного с ней повозилась... Даже свозила её с собой на вторую работу мужа - памятники... Невесёлые фото вышли... а блестяшка на ресницах девочки смотрится, как слеза...
Кстати, на ногах Кан Су - носочки для ножек мебели, присланные из Японии) :mrgreen: Идеально подошли!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 апр 2021, 12:05

Светлаша, привет!
У Аниски, смотрю, всё серьёзно! Порядочный дракон однолюб даже жениться настроен! Здорово, что никакие трудности и испытания их не страшат!
Очень интересно, есть ли у этого замечательного дракона человеческое воплощение... Может всё же там родственники какие седьмая вода на киселе с такими способностями были.
Кан Су - очень красивая девочка!
Я тут ездила в ТЦ видела там точно такую же куколку в витрине. На фото не воспринимается, какая же она в жизни большая!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 12:39

Vida
Светлаша, привет!
- Привет-привет) Изображение
У Аниски, смотрю, всё серьёзно! Порядочный дракон однолюб даже жениться настроен! Здорово, что никакие трудности и испытания их не страшат!
- Ага, там оказалось не по детски))) И Гаврилыч этому даже рад) И на испытания согласен) :D
Очень интересно, есть ли у этого замечательного дракона человеческое воплощение... Может всё же там родственники какие седьмая вода на киселе с такими способностями были.
- Не, они чистокровные Драконы) Но наградой может стать и воплощение. Но пока не известно ничего... Изображение
Кан Су - очень красивая девочка!
Я тут ездила в ТЦ видела там точно такую же куколку в витрине. На фото не воспринимается, какая же она в жизни большая!
- Спасибо) Я видела подобную нас, правда давно. Но там не было детально обработано, и мне руки не понравились, не стала покупать, хотя было вапще не дорого. Кан 60 см, ага, в жизни она большая и довольно тяжёлая, а на фото и не понять сразу)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 апр 2021, 13:25

Svetlasha, приветик)
Вот и добрался Гаврилыч до знакомства с семьей Анис! Мне так понравилось, что он пришел с букетом и подарком :thumbup:
Аниска живая, эмоциональная, настоящая влюбленная девчонка! Только я всю серию ждала когда же выяснится кто она - уж сильно интересно, но так и не дождалась :lol: Интрига продолжается))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раз понравилась нам краса-девица, то непременно дело до замужества доведём, пусть и понадобится на это тыща лет!

вот это поворот! :mrgreen: Столько Аниска явно ждать не будет.
Про детали домика - я его каждый раз рассматриваю и рассматриваю - пучки трав на стенах, кувшинчики и корзины, и даже настоящий календарик на стене, так классно :clap:
Тебе здорово подфартило со столиком, за такую сумму! Я сначала подумала, что ты на него сервиз и тортик просто для украшения поставила, а потом прочитала, что это еще и в комплекте шло!! Вообще :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первая животная: Манулка)))

выросла то как! Ласковая стала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это у мужа на второй работе - годовалый балбес Гоша. хаски)

красивый конечно, но сложная в содержании порода, насколько я понимаю :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера я взяла Ксюшкину куклу Кан Су и немного с ней повозилась...

многогранная девочка. Сколько раз ты ее показывала до этого - она каждый раз как-то по другому смотрится. И на новых фото в разных образах она совсем другая. Интересная :angel:
Только не представляю как с таким размером управляться)) Ты писала, что она вроде около 50 см. да? ОЙ! отправила комментарий и тут же выше прочитала, что она вообще 60 см! ОГО)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 14:18

SvetlanaVG
Svetlasha, приветик)
- Привет, солнце моё) Изображение
Вот и добрался Гаврилыч до знакомства с семьей Анис! Мне так понравилось, что он пришел с букетом и подарком
- Знаешь, мне иногда так скучно снимать какую-то главу и тут персонажи выдают какое то... Гаврилыч сам решил с букетом прийти! Я не планировала! А когда он это приумал, да ещё ошибся, назвав Степаниду родительницей, то снимать стало гораздо веселее! :mrgreen:
Аниска живая, эмоциональная, настоящая влюбленная девчонка! Только я всю серию ждала когда же выяснится кто она - уж сильно интересно, но так и не дождалась интрига продолжается))
- Для пояснения Аниски я отвела целую главу! С воспоминаниями, как она попала в ученицы к Степаниде! Так что уж потерпи))) Изображение
вот это поворот! Столько Аниска явно ждать не будет.
- Ну почему же))) Настоящие Имеющие Силу живут ничуть не меньше))) :roll:
Про детали домика - я его каждый раз рассматриваю и рассматриваю - пучки трав на стенах, кувшинчики и корзины, и даже настоящий календарик на стене, так классно
- Спасибочки))) Всё собираюсь подушечки сшить для скамеек, но думаю -надо ли. Они всё место займут... А ещё сейчас леплю грибы - надо связки грибов повешать)))
Тебе здорово подфартило со столиком, за такую сумму! Я сначала подумала, что ты на него сервиз и тортик просто для украшения поставила, а потом прочитала, что это еще и в комплекте шло!! Вообще
- Ага, дождалась скидочки) Там клеили прямо поверх и цена радостно отвалилась, едва я тронула её) :mrgreen:
выросла то как! Ласковая стала?
- Вытянулась очень, длиннолапая такая) Хвост смешной - детская шерсть коричневая, постепенно вылезает, а её заменяет атласная чёрная. Ластится ко мне, мужа недолюбливает. Хотя ревнует, если он гладит Тоську, сразу шипит и лезет на колени)
красивый конечно, но сложная в содержании порода, насколько я понимаю
- Там надо с детства и очень строго... А ему уже год) Мне маламуты больше нравятся, хотя они по степени дружелюбия недалеко от хаски ушли)))
многогранная девочка. Сколько раз ты ее показывала до этого - она каждый раз как-то по другому смотрится. И на новых фото в разных образах она совсем другая. Интересная
Только не представляю как с таким размером управляться)) Ты писала, что она вроде около 50 см. да? ОЙ! отправила комментарий и тут же выше прочитала, что она вообще 60 см! ОГО)
- Я всё сомневаюсь, что у меня получается показать её хорошо... Глаза тёмные, а я плохой фотограф... Как только Ксюшка нашьёт новенького, ещё поснимаю) Трудность с размером в том, что почти всё имеющееся у меня - посуда, мебель и прочее для 1-6... не знаешь куда девочку приткнуть... Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 апр 2021, 22:19

Кан Су, как живая девочка на первых фото! Прелесть! Вот и мебельные носочки пригодились :D
А в роли ангела девочка такая печальная...
Твоих животных так интересно рассматривать! Жалко собачку...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2021, 21:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А документы мы забираем 14 -сегодня позвонили, обрадовали...

Ёу!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если Имеющая Силу решит связать судьбу и жизнь с Цельномагическим существом, то выпадут на её долю немалые испытания.

Это в целом и так понятно, на одну его внешность глянув. А вот кто такая Имеющая Силу? Она может превращаться? Превращать? Судя по названию и разговору, дракон, таки, ни в кого не превращается, остается таким, значит может Анис?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты столик, который ждал там меня два года!

Столик шикардос!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я, бывает и не так спорю сама с собой))) У меня в характере есть - Злючка, Стерва, Дура, Нытик, Трудяжка, Ленивка, и много-много личностей...

Не, ну я сама с собой тоже того-этого... Правда, у меня из перечисленного Трудяжки нет, есть Лохотрон :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что ж там такое может быть...

И мне интересно! Прям вот очень :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Первая животная: Манулка)))

Такая мурь)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам предлагали забрать его, причём бесплатно. Но я не настолько люблю эту породу, чтобы держать такого балбеса с этого возраста... А этот ещё и кусался ощутимо...

Это тебе бы выпал огромный труд по перевоспитанию собаки. Эта порода сложная в дрессировке, а годовалый возраст- довольно приличный для начала дрессуры. Так что да, ты права:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хомяк ехал с твёрдым намерением купить чего нибудь!!! Ну хоть чего нибудь!

Знакомое чувство... Непреодолимое :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это убивает вообще всё настроение...

Держитесь, девочки! Маме сил и здоровья!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на ногах Кан Су - носочки для ножек мебели, присланные из Японии)

Ничего себе, это она такая большая? У меня на стуле такие носочки, я могу прикинуть... Я что-то думала, она меньше...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2021, 01:35

Svetlasha, животинки хороши, и котя, и пёся... Но с таким собакеном сложно было бы, конечно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гаврилыч - Цельномагическое существо... Это всё же разница...

Ну, как бы... ты вот думаешь, что это всё объясняет, но нет. Я не знаю, что такое цельномагическое существо. Я пыталась погуглить, меня выкинуло в какой-то самиздат, ну извини, самиздат без кукол я читать отказываюсь. :oops: Поэтому для меня ничего понятного в этом нет, вот я и недоумеваю. :oops: Про Аниску-то вроде нужно чуточку подождать, и всё прояснится должно бы, а Гаврилыча я понять не могу, что оно такое. :roll: Если Аниска изначально дракон или ящерица какая-нибудь... саламандра там... сколопендра... , то тогда вопросов у меня нет, тут всё логично, почему ей внешность его полюбилась.
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё снова болеет мама... всё там плохо. снова развитие опухолей, мест в больнице нет, даже обследования не сразу можно пройти...

Вот ведь... вроде всё хорошо было... Моя тоже недавно перенесла плановую операцию, её даже после в санаторий в Кашин отправили по путёвке восстанавливаться... А почему у вас там мест в больнице нет? У нас вроде свободно уже всё...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера я взяла Ксюшкину куклу Кан Су и немного с ней повозилась...

Милая какая девочка. :roll: Грустный такой ангелочек...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»