Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, ковбойский наряд и пастельный гот -- просто замечательные! Особенно пастельный гот понравился, так дивно сочетается с совершенно ангельской внешностью. Сетчатая блузочка невозможно восхитительна! Фото, эз южуал, прекрасны все вместе и каждая в отдельности! Завораживающие интерьерчики действительно завораживают.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исора в таком образе просто вау, я бы сама так оделась, может чуть потемнее, и волосы приятные, интересно было бы вживую такие поносить. 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные наряды! Эплджек идеальна в ковбойском стиле) А костюм Исоры можно долго рассматривать, такие интересные детали и идеи. Широкие гетры мне очень нравятся) А черная планка, на которой пуговицы и манжеты рукавов - это лента?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido,
OylOul,
Salomea,
Rien, спасибо!
Ангельская внешность - один из атрибутов стиля, ага
Дааа, я бы тоже что-то такое себе на голове с удовольствием сделала. Единственное, что останавливает - необходимость полностью осветлять волосы
У меня они от этого так сильно портятся, что красить в итоге будет нечего
Верно, тоненька ленточка, пришитая крошечными стежками.
А тут я новый приём для себя открыла, кстати. Край гетр снизу и сверху подогнут и приклеен на клеевую паутинку, чтобы не было лишних швов
Теперь у меня такие гетры шьются быстрее и аккуратнее.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Кое-кто у нас движется к завершению образа... Медленно, но движется. Сделала своей девочке-растению парик. Со второго раза получился более или менее сносный, но макушка всё равно пока не получается.

Сейчас у неё новый мейк, потому что старый облупился в процессе выколупывания родных ядрёно-розовых волос. Сфотографировала всё это безобразие, чтобы желающие могли посмотреть, почему все операции с волосами нужно проводить ПЕРЕД перерисовкой. Клир потресался по всему лицу, но особенно это заметно на переносице и в уголках глаз.

Новый мейк получился, на мой взгляд, куда лучше. Ждите новых фотоисторий, где она появится
Кстати, её зовут Фиоре. Кто угадает, почему я её так назвала, тому "ня" за сообразительность 
OylOul,
Salomea,
Rien, спасибо!

OylOul писал(а):Особенно пастельный гот понравился, так дивно сочетается с совершенно ангельской внешностью
Ангельская внешность - один из атрибутов стиля, ага

Salomea писал(а):и волосы приятные, интересно было бы вживую такие поносить
Дааа, я бы тоже что-то такое себе на голове с удовольствием сделала. Единственное, что останавливает - необходимость полностью осветлять волосы

Rien писал(а):А черная планка, на которой пуговицы и манжеты рукавов - это лента?
Верно, тоненька ленточка, пришитая крошечными стежками.
Rien писал(а):Широкие гетры мне очень нравятся)
А тут я новый приём для себя открыла, кстати. Край гетр снизу и сверху подогнут и приклеен на клеевую паутинку, чтобы не было лишних швов

_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Кое-кто у нас движется к завершению образа... Медленно, но движется. Сделала своей девочке-растению парик. Со второго раза получился более или менее сносный, но макушка всё равно пока не получается.
Сейчас у неё новый мейк, потому что старый облупился в процессе выколупывания родных ядрёно-розовых волос. Сфотографировала всё это безобразие, чтобы желающие могли посмотреть, почему все операции с волосами нужно проводить ПЕРЕД перерисовкой. Клир потресался по всему лицу, но особенно это заметно на переносице и в уголках глаз.
Новый мейк получился, на мой взгляд, куда лучше. Ждите новых фотоисторий, где она появится

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая... =*__*=
Фиоре - пасхалка к Сейлор-Мун 2 сезону и полнометражке "Опасные цветы"?)
Фиоре - пасхалка к Сейлор-Мун 2 сезону и полнометражке "Опасные цветы"?)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, хе-хе)
Обажаю этого красавчика с голосом одного из любимых сейю - Хикару Мидорикавы, и в тайне ото всех шипперю Фиоре/Мамору))
Обажаю этого красавчика с голосом одного из любимых сейю - Хикару Мидорикавы, и в тайне ото всех шипперю Фиоре/Мамору))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Исора с невинным взглядом на фоне руин - "Я тут просто мимо проходила, а оно само все обсыпалось" XD
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Avi-Avi, у меня это, пожалуй, любимый персонаж в Сейлор Мун
Разве что Рыбий Глаз мог бы с ним соревноваться. Ну и как не шипперить-то, если это всё практически прямым текстом в аниме и было
ANASTEZIA, ахаха, это точно
За вот этот вот взгляд люблю её фоткать рядом с развалинами.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Итак, не буду оригинальна. Лето закончилось, здравствуй осень. В этом году у меня просто-таки рекорд - ни одного пляжного или пикникового фото кукол за всё лето
Как-то совсем не было подходящего настроения.
Сегодня я к вам пришла с фотографиями столетней давности. Тогда я делала мебель для ANASTEZIA, и Сая вызвалась помогать. Она "переехала" ко мне от Настёны и захотела внести свой вклад в вещи для своей бывшей хозяйки. Сая напомнила мне студентку на практике, которая помогает готовить университет к новому учебному году, поэтому сегодня у меня наконец дошли руки до обработки снимков

Ну и просто фото с претензией на художественность

С днём знаний, друзья! И с осенью всех, кто её ждал!

ANASTEZIA, ахаха, это точно

________________________________________________________________________________________________________________________________________
Итак, не буду оригинальна. Лето закончилось, здравствуй осень. В этом году у меня просто-таки рекорд - ни одного пляжного или пикникового фото кукол за всё лето

Сегодня я к вам пришла с фотографиями столетней давности. Тогда я делала мебель для ANASTEZIA, и Сая вызвалась помогать. Она "переехала" ко мне от Настёны и захотела внести свой вклад в вещи для своей бывшей хозяйки. Сая напомнила мне студентку на практике, которая помогает готовить университет к новому учебному году, поэтому сегодня у меня наконец дошли руки до обработки снимков

Ну и просто фото с претензией на художественность

С днём знаний, друзья! И с осенью всех, кто её ждал!

Какая Сая умничка, что решила помочь
Замечательно вы поработали!
P.S. Настенька, а откуда у Саи туфельки такие? Это момочьи фирменные или от какой-то другой куклы?

P.S. Настенька, а откуда у Саи туфельки такие? Это момочьи фирменные или от какой-то другой куклы?

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, запоем просматрела всю темку
Вы просто талантище! одежда, румбоксы, ООАКи - высший пилотаж!!!

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, твои фотографии - украшение моей доски с пастельными готами!!!!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последнее фото с Саей чудо какое хорошо))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель такая красивая, необычная по цвету и украшениям) А Сая так старательно красит, повезло тебе с помощницей 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо! Туфельки, кажется, c HobbyLink - подруга заказывала, ну я и прицепилась к заказу
Хотя, могут быть и c HobbySearch, только я сейчас таких не вижу. Мы в тот раз на обоих сайтах затаривались
Miss_Verona, ого, 180 страниц - это не шутки! Добро пожаловать!
tavolga, рада это слышать!
И правда, Исора в этот раз как для этой доски фотографировалась.
Avi-Avi, спасибо!
Caroline_Pride, ага, я этот кофейно-лиловый цвет долго намешивала
Выглядит по-разному при дневном и ламповом освещении. А украшения для моего стола вполне обычные. Хотела бы такой же в человеческом мастштабе, а пока обхожусь сухоцветами под стеклом.

Miss_Verona, ого, 180 страниц - это не шутки! Добро пожаловать!

tavolga, рада это слышать!

Avi-Avi, спасибо!
Caroline_Pride, ага, я этот кофейно-лиловый цвет долго намешивала

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, чудесный фотосет, обалденная цветовая гамма, и вообще все очень очень здорово!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ты не представляешь, как я была рада, что Сая осталась именно у тебя =)) И за мебель спасибище =)
Надеюсь, не пройдет и полгода, как я "постелю паркет" в диораме и отфоткаю мебель в ее, скажем так, естественной среде обитания )))
Надеюсь, не пройдет и полгода, как я "постелю паркет" в диораме и отфоткаю мебель в ее, скажем так, естественной среде обитания )))
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, очень красивые фотографии, и с кукловстречи в детском саду просто невероятные) Образ Исоры восхитительный, а эта юбочка с котиками - слов нет)
Скрытый контент: показать
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сая такая лапушка *___* мебель потрясная, я бы в человеческом масштабе такой стол хотела ХД
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss,
ANASTEZIA,
Yulianna,
Jane Evans, спасибки!
А уж я-то как рада!
А зачем же целый месяц ждать? Они за две недели прекрасно высыхают, если их перекладывать газетами и через день эти газеты менять
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Одна Скара хорошо, а две - лучше
Прибыла ко мне на перерисовку красавица от Artemis_Arty, ну я и не удержалась, устроила им с Флорой фотосет.

Мне так нравятся её волосы *_* Лучше, чем у моего выпуска.

А тут и меня, и девчонок немного унесло в романтику...
Если вам не нравится, когда две девушки милуются-целуются, предупреждаю: под спойлер не заглядывайте.
ANASTEZIA,
Yulianna,
Jane Evans, спасибки!

ANASTEZIA писал(а):Ты не представляешь, как я была рада, что Сая осталась именно у тебя
А уж я-то как рада!

Yulianna писал(а):Ну надо же, у меня тоже столик с сухоцветами в процессеЦветочки, правда, уже месяц сушатся
А зачем же целый месяц ждать? Они за две недели прекрасно высыхают, если их перекладывать газетами и через день эти газеты менять

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Одна Скара хорошо, а две - лучше

Прибыла ко мне на перерисовку красавица от Artemis_Arty, ну я и не удержалась, устроила им с Флорой фотосет.
Мне так нравятся её волосы *_* Лучше, чем у моего выпуска.
А тут и меня, и девчонок немного унесло в романтику...

Последний раз редактировалось Chameleon 04 сен 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нравится, как смотрятся на фото куклы-близнецы
При чем не совсем прям одинаковые, а чуть разные, как и у тебя на фото - разные прически, разная одежда.
p.s. А какой ООАК планируется? какой образ?

p.s. А какой ООАК планируется? какой образ?

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живые фотографии. Та, где Скара пьет просто сразила наповал. Так естественно.
Под спойлером они такие милые
Под спойлером они такие милые

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сёдзе-ай очаровательный получился))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
DVarms,
Avi-Avi, мерси!
Очень интересный, из книги. Вернее, из трилогии книг Блэк Холли "Зачарованная", "Отважная" и "Решительная". Фейри, а точнее - пикси. Вот мой мейк.

А это прототип
Очень интересно увидеть готовый результат, когда хозяйка подберёт ей причёску и наряд.

Книги, кстати, мне невероятно понравились. Мистический фентези-роман, где умница-героиня непременно с первого взгляда влюбляется в красавца-героя, а потом у них всё сложно, а потом хеппи-энд
И много всяких странных существ по ходу повествования. В общем, если "Сумерки" нравятся, но уже давно надоели, то это - просто отдушина
За неделю все три книги проглотила.
DVarms,
Avi-Avi, мерси!

Emily писал(а):А какой ООАК планируется? какой образ?
Очень интересный, из книги. Вернее, из трилогии книг Блэк Холли "Зачарованная", "Отважная" и "Решительная". Фейри, а точнее - пикси. Вот мой мейк.
А это прототип

Книги, кстати, мне невероятно понравились. Мистический фентези-роман, где умница-героиня непременно с первого взгляда влюбляется в красавца-героя, а потом у них всё сложно, а потом хеппи-энд

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, какой интересный образ у новенькой, и неожиданный - обычно Скаре рисуют глаза или "бельма", но вот пикси из нее на моей памяти еще не делали, хотя она тоже зеленокожая )) Но ей идет, очень, особенно хорошенькой она получилась на первой фотографии - такая любопытная малышка 

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Chameleon, почему-то мне нравится, когда глаза полностью заливает цвет, не важно какой, пусть черный... (вспомнить мою же Дафну - у нее так же). Почему-то кажется гармоничным. Хотя вот до этого у меня не было желания перерисовывать Скару, казалась и так идеальной, а сейчас вот задумалась))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, классная какая, обожаю такие глаза, вот в них точно что-то демоническое есть, как ни крути!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty,
Ivdi Raido,
OylOul, спасибо!
Мне тоже очень понравились эти глазюки, не ожидала даже
На фотках видела немало таких перерисовок, но как-то не цепляло - оказалось, это в живую надо видеть. Когда сидит такое чудо в полумраке на полке и зыркает на тебя оттуда
Возьму на заметку - может, и у меня когда-нибудь такое черноглазое что-то поселится.
Artemis_Arty приходила забирать заказ и принесла с собой прелестнейшую Изуми. Я в диком восторге от этой момоко и, конечно, не могла упустить случай её сфотографировать

Читает "Inkheart" - "Чернильное сердце", потому что я сама сейчас эту книгу читаю
Делала когда-то эту книжку из одноимённого фильма, который очень меня впечатлил, а сейчас вот наконец дошла до чтения первоисточника.

У себя в блоге Настя рассказывала, что у Изуми держит сувенирную лавку. Так что мимо стеллажа с разными всякостями она пройти не могла

Момоко с прямым взглядом - это просто лав-лав

Ivdi Raido,
OylOul, спасибо!

Artemis_Arty приходила забирать заказ и принесла с собой прелестнейшую Изуми. Я в диком восторге от этой момоко и, конечно, не могла упустить случай её сфотографировать

Читает "Inkheart" - "Чернильное сердце", потому что я сама сейчас эту книгу читаю

У себя в блоге Настя рассказывала, что у Изуми держит сувенирную лавку. Так что мимо стеллажа с разными всякостями она пройти не могла

Момоко с прямым взглядом - это просто лав-лав

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А едва стоило гостье выйти из диорамы
Сая и Сидзу тут как тут.
Зачастила я с сёдзё-аем, мда. Вы уж извините, если кому не по душе такие вещи. Но парней у нас мало, и вообще они какие-то безынициативные...

Тут ещё две штуки такого же рода. Пока думаю, буду ли включать эту романтическую линию в фотоистории. Когда наконец доживу до историй с Сидзуру и Саей, тогда и решу

Зачастила я с сёдзё-аем, мда. Вы уж извините, если кому не по душе такие вещи. Но парней у нас мало, и вообще они какие-то безынициативные...
Тут ещё две штуки такого же рода. Пока думаю, буду ли включать эту романтическую линию в фотоистории. Когда наконец доживу до историй с Сидзуру и Саей, тогда и решу

Ой, я про такие книги не слышала, поэтому первой ассоциацией были демоны из "Сверхъестественного"
Действительно очень интересный образ!
Пикси - это ведь что-то вроде фей?
Если бы мне в руке попала такая красавица, как Изуми, я тоже не удержалась бы и устроила фотосессию! Шикарная куколка. И очень приятные уютные снимки, такие домашние-домашние.
Сая и Сидзу очаровательны. Мне кажется, именно момоки в такого рода фотосессиях смотрятся очень гармонично...

Если бы мне в руке попала такая красавица, как Изуми, я тоже не удержалась бы и устроила фотосессию! Шикарная куколка. И очень приятные уютные снимки, такие домашние-домашние.
Сая и Сидзу очаровательны. Мне кажется, именно момоки в такого рода фотосессиях смотрятся очень гармонично...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»