Мы с Мелиссой и Рагнаром поздравляем всех влюблённых читателей нашей темки с Днём влюблённых!
Желаем всем любви, любви и любви!

Многофото, но эта парочка так позировала, что было невозможно остановиться их снимать)))

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, какой же у тебя Рагнар! Как он смотрит на свою возлюбленную! Просто прожигает взглядом!
Настя, с праздником тебя и твоих жителей Фоссавиля!
Isvane писал(а):Источник цитаты Fosski,Аплодисменты всем героям сказки! Представляю себе, какой это труд был - всех одеть соответственно их роли, но зато все персонажи узнаваемы даже без подписей.
![]()
И да, мне тоже так этот домик антуражный нравится, что не хочется, чтобы зима заканчивалась, чтобы там ещё какие-нибудь истории происходили.
Влюблённая пара прекрасна!❤❤❤
selik-leshik писал(а):Источник цитатыВАУ!!!
Они потрясны!
Как же мне нравится!!! Они такие няшки![]()
Отличная пара подобрана для таких открыток и такого праздника
lapochka писал(а):Источник цитаты привет, Настя
красивые фоточки получились с Мелиссой и Рагнаром - уже заценила их в инсте ))
а я возобновляю/продолжаю чтение твоей истории. Правда я пока застряла ровно там, где и осталась, в далеком 2018-м, на том Дне Св Валентина![]()
но чувствую наверстаю быстро - про твоих Дейзи и Ко читается безотрывно, раз уж начал
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как всегда уведомления где-то потерялись и вот только увидела новогоднюю сказку и фотосессию ко дню влюбленных.
Как всегда чудесно! Ярко, празднично, с юмором!![]()
![]()
Спасибо за хорошее настроение которое вы дарите!
Удачи на Оскаре!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А еще хотела спросить на чьих телах Снеговик и Кай? Очень им идет подвижность
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя приветик). Давно я не писала тебе, а всё виной что так в сетях перепишимся .
Ещё раз хочу сказать как мне нравятся ваши истории. Вот читаешь и раслабляешься. И юмор присутствует и картинки красивые, разглядывать и разглядывать.
Марианна в роли Медеи супер, хорошая она у тебя актриса, ей идёт эта роль.
А сказка отдельный восторг. Очень понравилось как вы обыграли костюмы, главное всё узнаваемое.
А фотосессия влюблённых, вот реально они влюбленные, как они смотрят на друг друга, просто прекрасно.
И ещё хочу пожелать вам удачи в " Кукольном оскаре".
Fosski писал(а):Источник цитаты Наконец-то, я добралась до публикации нашей совместной истории с Леной Laskutik!
Fosski писал(а):Источник цитаты Основную часть истории мы снимали у Лены дома целый день - с утра до позднего вечера!
Fosski писал(а):Источник цитаты - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Отлично))) СПАСИБИЩЕ!!! Наконец-то про фоссавильцев все знакомые лица,
и я уже в предвкушении романтик истории
Моя тема - пошла закупаться поп-корном
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что ждёт девушек в деревне? Но в одном сомнений нет, будет весело!
Isvane писал(а):Источник цитаты
Совместная история - это круто!
И мне уже и тематика нравится, и название. Название прям конфетка!
Наверное, это непередаваемое чувство - заниматься с кем-то любимым хобби, ну прям как в детстве, только теперь всё серьёзно и по-настоящему. )))) Это же заряд позитива на долгое время для вас самих. ))))
Предыстория интригующая, и очень хочется продолжение. )))) Прям предвкушаю этих городских чикуль у бабульки в деревне.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ура-ура, новые приключения!!!! Думаю, скучно не будет, учитывая, что рядом Дэйзи....
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какое интересное приключение намечается
Alienor писал(а):Источник цитаты Классно! Дейзи, с возвращением!
Как они ловко раскрутили скучающих и сомневающихся барышень на этнотуризм!
Источник цитаты - А за фигурой мне незачем следить - она всегда со мной, не потеряется!
P.S. Мне чрезвычайно понравился диван, на котором восседает Мелисса, а потом и Дейзи. Это из чего он такой? Или покупной? Очень здоровский!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, На днях дочитала новогоднюю историю. Прекрасный заряд позитива![]()
Теперь перейду к Матрене
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]