Надеюсь, девушки тоже поедут обязательно!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пока шорты:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарный собак - на Марика похож!
finn2000 писал(а):Источник цитаты , они к нам на ВК дважды в год приезжают
Ох же ж, и вот почему вы не в Питере?!!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты еще хру-хру умеет, а не только смотрит:)) (И лезет. Прям лапами
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты всякая мелочевка, недешевая, кстати
gloria писал(а):Источник цитаты Всё мечтаю побывать, да шоб с деньгами...
gloria писал(а):Источник цитаты Недешевая.. Это сколько?
gloria писал(а):Источник цитаты е знаю, кого разглядывать, все такие ути-пути
gloria писал(а):Источник цитаты Это "Чужой" же, да?
Да!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ужасы люблю с детства! Потом, правда, ночью в туалет ходить страшно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Памятник за шорты, эт не надо, а то загоржусь и обленюсь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот если не получается и вещь садится плохо... злюсь и могу запросто бросить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 50-70 р за штучку. За вот маленькую пироженку, или кукурузку... чёт дороговато...или мне так кажется?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во, есть поближе!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бордосский дог.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обленившаяся бабочка, ржу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марципан передает приветы!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ужасы люблю с детства! Потом, правда, ночью в туалет ходить страшно...
gloria писал(а):Источник цитаты глазеть на него, на этот самый памятник, а были силы творить дальше,
gloria писал(а):Источник цитаты Не дорого же ж, за понравившуюся штучку-дрючку
gloria писал(а):Источник цитаты фото крупным планом:)
gloria писал(а):Источник цитаты Ну какой это к лешему заяс?
gloria писал(а):Источник цитаты Всю ночь потом не спала.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а потом ночью мужа бужу, чтоб сопровождал...
AIR писал(а):Источник цитаты должен же и у кукол быть свой Марципанчик.
AIR писал(а):Источник цитаты это у меня такой знакомый в Штатах есть, и действительно недалеко от твоего по "пакости" ушел )))
AIR писал(а):Источник цитаты , они будут таскать пирожные и подкладывать кнопки на стулья ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда жарко и он открытым ртом дышит, при этом заглядывая в глаза, старшая говорит, что у него улыбка как у маньяка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, это карате... У нас же самый жесткий, контактный его вид- киокусинкай
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей