Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Nasty » 17 июл 2019, 00:15

Рей, ты пропустил самое интересное.
Ну да ладно, пока родителям Есении стресса достаточно что старшая сама выбрала жениха.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 00:21

ИзображениеИзображение

Так они и сидели молча, и каждый думал о своём.
Рею очень хотелось спросить про исчезнувшую любимую футболку, про то, бывают ли у Оливии подобные сны... поделиться, открыться хоть кому-нибудь в этом мире. Но он подавил в себе этот порыв. Как бы она отнеслась к тому, что с ним творится в последнее время? Конечно же предложила бы обратиться к психиатру. Да он и сам уже почти решился сходить на приём к этому доктору.
Раньше сны заканчивались, и ничего не оставалось от них кроме горечи, что всё закончилось. А сегодня утром всё вышло иначе, и это заставляло его нервничать не на шутку.
Отложив вилку он поблагодарил её за вкусный обед и вышел вон с кухни...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 00:22

Nasty писал(а):Источник цитаты Рей, ты пропустил самое интересное.

Да, это точно!
Nasty писал(а):Ну да ладно, пока родителям Есении стресса достаточно что старшая сама выбрала жениха.

Ничего, младшая им куда более "изысканный" подарочек приготовила!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2019, 00:40

А младшая даже не знает где Рея искать, не думаю что он ей адрес свой оставил на прощание (((

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 17 июл 2019, 07:18

crista писал(а):Источник цитаты Ничего, младшая им куда более "изысканный" подарочек приготовила!

Что-то я теперь за неё волноваться стала.
Пюрешка с котлетами и кусочки тортика выше всяких похвал :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2019, 09:40

Еда очень аппетитная! :D
Да уж, дошел Рей до " психиатров". :roll:
Ладно, надеюсь его да его " сны" не сильно потреплют? :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июл 2019, 09:50

Nasty писал(а):Источник цитаты А младшая даже не знает где Рея искать,

Она бы и не стала.
Nasty писал(а):не думаю что он ей адрес свой оставил на прощание (((

Оставил только свою любимую футболку. Ну и плюс она знает его имя и фамилию. Этого будет достаточно кое-кому, чтобы понять, кто тот таинственный "соблазнитель".

Nadyushka писал(а):Источник цитаты Что-то я теперь за неё волноваться стала.

Ну, у Элины сейчас есть цель и средство её достижения. Она к ней идёт напролом :wink:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Пюрешка с котлетами и кусочки тортика выше всяких похвал

Спасибо большое!

irashka писал(а):Источник цитаты Еда очень аппетитная!

Спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Да уж, дошел Рей до " психиатров".

Ага, бедолаге сейчас совсем худо.
irashka писал(а):Источник цитаты Ладно, надеюсь его да его " сны" не сильно потреплют?

Не сильно :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 10:19

По ту сторону зеркала.
Глава 42. Скандал.

Изображение

До дворца Кристальных пещер королевский кортеж добрался к вечеру.
Всю дорогу Алекс потрясённо молчал, потрясённо озираясь по сторонам. Есения, сидящая рядышком с ним в карете, не отпускала его руку и каждый раз ободряюще сжимала пальчики, когда он видел за окошком их транспорта очередное "чудо" в виде парящего в небе пегаса или летящей куда-то по своим делам крылатой феи. Она весело заметила, что и сама видит всё это впервые. В ответ Алекс, не обращая внимания на остальных присутствующих обнял её и заметил, что они живут в своём мире, и поэтому им не обязательно знать о всех "чудесах", что скрывает этот.
Элина, сидевшая напротив, завистливо вздохнула. Лиана нахмурилась и поджала губы, а Ритик лишь покачал головой. Конечно их будущий зять вёл себя фривольно по отношению к их дочери, но какое они имеют право его одёргивать? Надо бы поженить этих двоих поскорее, чтобы чего такого не вышло. Уж что-что, а скандалы их семье сейчас совсем ни к чему...
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Во дворце гостей встретили радушно и всех, кроме королевской пары, разместили по отдельным комнатам. От Оза не укрылось, как далеко ему выделили покои от спальни Малифисенты, но он только посмеялся над этим обстоятельством.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 17 июл 2019, 10:22

crista писал(а):Источник цитаты Оставил только свою любимую футболку. Ну и плюс она знает его имя и фамилию. Этого будет достаточно кое-кому, чтобы понять, кто тот таинственный "соблазнитель".

Хотелось на это посмотреть)
crista писал(а):Источник цитаты Ну, у Элины сейчас есть цель и средство её достижения. Она к ней идёт напролом

Цель вижу, не вижу препятствий :lol:
crista писал(а):Источник цитаты От Оза не укрылось, как далеко ему выделили покои от спальни Малифисенты, но он только посмеялся над этим обстоятельством.

Действительно забавно, интересно, кто постарался?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2019, 10:27

Алекс не блещет манерами, но зато очень лиюбит их дочь.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 10:36

Наутро гости позавтракали и отправились на прогулку в дворцовый парк. Будущих жениха и невесту представили друг другу, и оставили наедине...
*************************************************************************************************************************************************************************************************************

В парке...

Изображение

Лиана, прогуливаясь с Малифисентой, нервно поглядывала в сторону Алекса и старшей дочери.

Изображение

- Что с тобой, сестра? Ты сама не своя,- Осторожно поинтересовалась Малифисента.

Изображение

- Не нравится мне этот мальчишка. Слишком уж он дерзок, своеволен,- Вздохнула та.
- О да, в нём есть характер. Им управлять не получится,- С усмешкой заметила старшая сестра.

Изображение

- Что он себе позволяет!- Возмутилась Лиана, завидя, как Алекс прижал к себе и обнял Есению.
Извинившись перед Малифисентой, она быстро направилась в их сторону. Та только рассмеялась на праведный гнев сестры...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июл 2019, 10:42

Nadyushka писал(а):Источник цитаты Хотелось на это посмотреть)

Мне уже и самой не терпится :lol:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Цель вижу, не вижу препятствий

Да их. в принципе, и не было. Элина сама себе всё напридумывала.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Действительно забавно, интересно, кто постарался?

Влюблённый Король :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Алекс не блещет манерами, но зато очень лиюбит их дочь.

Он просто очень не понравился Лиане. А вот Малифисенте напротив, по душе пришёлся.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2019, 11:01

Мелефисенте нравятся решительные мужчины видимо по этому

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 11:02

Изображение

Прогуливаясь по парку под бдительным надзором матери и тётушки, Алекс лишь усмехнулся этому обстоятельству. Они с Есением живут в одном доме, их спальни находятся рядом. И тут вдруг... такой контроль! Заметив, с каким неодобрением его сверлит глазами будущая тёща, юноша не сдержался и притянул любимую к себе.
Та покраснела, но отстраняться не стала.
- Александр, смотрят же... не надо...,- Смущённо пролепетала она.
- Пусть смотрят. Что-то раньше никто из этих снобов ни за твою жизнь, ни уж тем более за твою добродетель не беспокоился,- Скривил он губы в некоем подобии улыбки.
- Ой... мама идёт к нам...,- Испуганно пролепетала девушка.
- О, вот и наш коршун в юбке,- Весело заметил Алекс.

Изображение

Нехотя разжав руки и отстранившись, Алекс повернулся к подлетевшей к ним Лиане. Та окинула его возмущённым взглядом и попросила оставить их с дочерью на пару минут наедине. Подошедшая следом за ней Малифисента одобряюще взяла юношу под руку и попросила составить ей компанию, пока мать и дочь скрытничают.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 11:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Мелефисенте нравятся решительные мужчины видимо по этому

В нём, как и в ней, сильна тёмная сторона. Она это чувствует.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 11:39

Изображение

Малифисента не стала уводить жениха племянницы далеко. Она лишь отвела его в сторону. Так, чтобы мать и дочь находились в их поле зрения.
- Александр, не позволяйте себя запугать,- Увещевала юношу правительница,- И никого не слушайте, если Вас начнут убеждать, что для Есении есть более подходящая партия, чем Ваша.

Изображение

Алекс смутился. Ведь подобные мысли уже стали тревожить его душу. Есения оказалась настоящей принцессой, а что он? Простой студент, только устроившийся на работу... сколько ещё он будет зависеть от родителей и старшего брата, пока не встанет на собственные ноги. Да, сейчас юноша имеет больше чем многие его ровесники: квартиру, хорошую работу и заканчивает престижный ВУЗ, но всё это только благодаря семье. Сам же он не добился пока ничего... ничего, кроме согласия своей прекрасной феи выйти за него замуж и её безграничного к нему доверия...
- Благодарю за поддержку, Ваше Величество!,- Насмешливо поклонился Алекс своей спутнице.
Малифисента на такую грубость мальчишки ответила лишь смехом...
- С чего бы это Вам поддерживать меня?,- полюбопытствовал он.
- А Вы мне просто нравитесь. В Вас есть то, чего никогда не было у отца Есении: стержень. И девочка наша Вас любит... и Вы её как никто, наверное, из нас... вы двое созданы друг для друга, просто моя сестра пока этого не понимает. Но ничего, придёт время, и до неё это дойдёт.
- Лишь бы Есения теперь не сломилась и не пошла на поводу у матери,- печально вздохнул юноша, глядя, как Лиана в чём-то убеждает его возлюбленную. И он догадывался, о чём сейчас у них речь...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 12:07

Изображение

Лиана не стала выговаривать дочери за неподобающее поведение. Какое собственно она имела на это право? Да, мальчишка не нравился ей ни характером, ни воспитанием. Но это выбор Есении, и она не может в открытую противиться ему хотя бы потому, что сама очень виновата перед своей старшей дочерью. Но попытаться хотя бы предоставить выбор своей девочке она всё же должна.

- Есения, девочка моя, этот твой жених... Александр... Настолько ли он нужен тебе теперь? Я не настаиваю, конечно, но сейчас для тебя есть более подходящая партия.
Дочь только покачала головой с отстранённой улыбкой:
- Нет, мне не нужен никто другой. Я сделала свой выбор и менять его не собираюсь.
- Но... ты хотя бы взгляни на того, кто может стать твоим мужем. С ним ты будешь как за каменной стеной, он королевских кровей и прекрасно воспитан.

Изображение

Есения вдруг рассмеялась:
- О, мама, я и за Алексом как за каменной стеной. И он тоже м... хорошо воспитан, просто умело это скрывает. Тебе не о чем беспокоиться, твой будущий зять совсем не так плох, как ты о нём думаешь.

Изображение

К беседующим подплыла Его Величество вдовствующая королева. Есения приветствовала её глубоким реверансом, Лиана почтительно склонила голову. Они переглянулись с друг другом, И королева сразу обратилась к девушке...
- Есения, девочка моя, я непременно должна познакомить Вас со своим младшим сыном. Пойдёмте, он ждёт Вас здесь неподалёку.
Та растерянно взглянула на мать. Та молча кивнула в знак согласия. Хелена взяла растерянную Есению под руку и повела её прочь...

Изображение

Алекс, завидя, что его возлюбленную уводят, и поняв куда, дёрнулся в её сторону, но был остановлен насмешливым голосом Малифисенты:
- Что, неужто настолько не доверяете своей невесте?

Он глянул повернулся в сторону смотревшей на него с торжеством Лианы и сник:
- Простите, похоже для меня достаточно этого фарса. Я удаляюсь к себе в комнату. Скажите Есении как вернётся, что я там, хорошо?
Малифисента с улыбкой кивнула, и юноша, поклонившись, удалился.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2019, 12:21

Бедный Алекс !
Вот мне его сейчас очень жаль. :roll: Честно.
Не особо спрашивая заволокли в другую реальность и еще отбирают невесту у него на глазах!
А ведь он ее убедил выйти к родне. :wink:
Скрытый контент: показать
Может если бы не он, Есения бы еще в реале " сиганула в окошко ". :mrgreen:

Мелифисента молодец, поддержала парня! 8)
Уважаю!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2019, 12:31

Ой какие они хитрые - "ну хотя бы познакомься"
Считаю с их стороны не очень вежливо брать Алекса с собой и знакомить Есению с другим парнем.
Мадефисента молодец, хорошо что она поддержала Алеска.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 12:49

Изображение

Его Величество привела Есению в комнату, где их ожидал младший её сын Дерек. Девушка торопливо сделала книксен, тот поклонился в ответ и поцеловал ей ручку, отметив при этом обручальное кольцо на её пальчике.
Хелена представила их друг другу, и удалилась...

Изображение

Оба были в растерянности, и не знали о чём говорить. Девушка смущённо крутила своё колечко, Дерек с весельем поглядывал на её смятение. Он предложил ей ничего не значащую беседу о природе, погоде и прочих красотах, и та с облегчением выдохнула. Так они провели отведённые им приличиями полчаса, и как только время вышло, расстались.
Есения побежала разыскивать своего возлюбленного, к задумавшемуся Дереку подошла его мать.

Изображение

- Хороша, правда? Из неё получится прекрасная жена для тебя...
- Мама, о чём ты? Девчонка давно просватана!,- Возразил ей сын.
- За какого-то жалкого безродного человечку?!
- С каких это пор стала таким снобом, матушка?,- Рассмеялся в ответ принц,- Признаюсь, мне очень приглянулась эта девочка, но не настолько, чтобы всю оставшуюся жизнь утирать её слёзы о потерянной любви. Поверь, это не для меня. Уж лучше я женюсь на последней судомойке из нашего замка, чем опущусь до такой жестокости.
Хелена вздохнула. Вся надежда оставалась на старшего сына...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июл 2019, 13:04

irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Алекс !
Вот мне его сейчас очень жаль. Честно.

Если честно, мне тоже. Но... это проверка их отношений.
Да и Алексу не мешает осознать, что Есении есть куда от него уйти, если он снова покажет свой характер, как в случае с Афродитой :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Мелифисента молодец, поддержала парня!
Уважаю!

Благодарности от Малифисенты :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой какие они хитрые - "ну хотя бы познакомься"

Обещали Хелене, что устроят эту встречу. Вот и приходится выполнять.
Nasty писал(а):Источник цитаты Считаю с их стороны не очень вежливо брать Алекса с собой и знакомить Есению с другим парнем.

Алекса пригласила Малифисента, так как знала, что потенциальный жених наметился.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мадефисента молодец, хорошо что она поддержала Алеска.

Она волнуется, что Есения и Алекс поддадутся на провокацию и расстанутся. Не хочет, чтобы любимая племянница потом горевала по потерянной любви всю оставшуюся жизнь.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 13:50

Благодаря Малифисенте Есения быстро нашла Алекса. Та, сообщив где он, заметила всё же, что наедине, да ещё в его покоях, им быть не следует... долго. Девушка поблагодарила, пообещав ей быть осторожной и разумной.
*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Она застала его вытянувшимся на кровати. Алекс лежал, закинув руки себе под голову и сосредоточенно разглядывал узоры на потолке...
- Ну, как прошли ваши... смотрины? Понравился тебе твой потенциальный жених?,- деланно равнодушно поинтересовался он у возлюбленной.

Изображение

- О да, принц Дерек очень хорош!,- Лукаво улыбнулась она в ответ, забираясь к нему на постель и пристраиваясь рядышком.
- Ну так почему тогда ты здесь, а не с ним?
- Потому что мне он не нужен, глупый мой,- погладила она его по щеке.
Алекс поймал её ручку и сжал её, печально заглянул в её искрящиеся любовью глаза
- Я чужой здесь, и твоя родня от меня не в восторге. Лиана так вообще, похоже, не выносит. Всеми силами показывает, что мы не пара друг другу...
- И ты ещё жалуешься?! Сам же отказался одеться подобающе, грубил им всю дорогу и меня обнимал, хоть и видел, как они от этого дёргались. Заметь, тебе на твои выходки слова никто не сказал... Все молча терпели.
- Я такой какой есть, и ломаться ни под кого не намерен. Не твоим родителям делать мне замечания, сами знаешь ли хороши.
Есения вздохнула. В принципе, Алекс был во всём прав. Она взяла его за руку и потянула на себя, заставляя подняться.
- Всё... время вышло... пойдём, а то ещё кто застукает нас здесь.
- И что будет?,- рассмеялся тот в ответ,- скорая свадьба? Тогда это то, что мне сейчас нужно.

Изображение

Он схватил её со смехом в объятья и повалил на постель, Есения шутливо отбивалась, но вдруг посерьёзнела:
- Всё, хватит, и вправду пора. Наверное, уже смотрины Короля и Элины закончились.
Они тревожно переглянулись, помня, как была та подавлена во время всей их поездки, и быстро поднявшись, вышли вон из комнаты...
Последний раз редактировалось crista 17 июл 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2019, 13:55

Ай, хочу срочно проду!!! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2019, 13:58

А Дереку Есения понравилась?
Подстраиваться не нужно, но и хамить при этом тоже. Алексу следовало быть чуть сдежанней, как ни как он в гостях, а не дома.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июл 2019, 14:08

irashka писал(а):Источник цитаты Ай, хочу срочно проду!!!

Я тоже :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Дереку Есения понравилась?

Понравилась. Но навязываться уже занятой "невесте" ниже его достоинства. К тому же он разозлился на мать, что устроила ему подобное "свидание".
Nasty писал(а):Источник цитаты Подстраиваться не нужно, но и хамить при этом тоже. Алексу следовало быть чуть сдежанней.

Наверное да, но для него сейчас дело принципа как можно побольнее уколоть своих будущих родственников. Так сказать, в знак протеста и в отместку за то, как они поступали с Есенией. А сейчас ещё и со своей младшей дочерью...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2019, 14:19

Родственнички крепко " попали". :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 июл 2019, 14:20

irashka писал(а):Источник цитаты Родственнички крепко " попали". :mrgreen:

И поделом им :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 июл 2019, 14:40

Согласна! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 14:44

Когда они осторожно выскользнули из комнаты и отправились на розыски родни в парк, там царила суматоха.

Изображение

Фрейлины Королевы перешёптывались, хихикая, стоя в сторонке, Лиана что-то расстроенно объясняла Её Величеству. Ритик стоял поодаль, размышляя о чём-то своём. Есения подбежала к матери и Королеве, Алекс присоединился к будущему тестю.
- Что-то случилось?,- Осторожно поинтересовался юноша.
- Элина сбежала. Поговорила с Рианом, взяла коня и ускакала в неизвестном направлении.
- Ну что ж, этого и следовало ожидать,- задумчиво заметил Алекс,- нельзя же так поступать с родным ребёнком. Это же вам не собачка какая-нибудь ценной породы, а человек, пусть даже и фея наполовину...
- Как так?,- удивился Ритик.
- Да так... выдавать замуж без её согласия. Это дикость какая-то уж простите!
- Но... никто и не собирался её неволить. Мы же только привезли её с ним познакомиться,- растерянно пробормотал тот.
- Ну да. Только вот ей об этом ничего не сказали. И Есению не предупредили о ЕЁ смотринах, я уже про себя просто молчу...
Ритик потрясённо уставился на Алекса:
- Я же сразу обозначил, что Есения уже занята. Вот ведь женщины!,- махнул он рукой.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 17 июл 2019, 15:30

Часом ранее**********

Изображение

"Совсем ещё малышка,- печально вздохнул Риан, рассматривая свою собеседницу,- Хорошенькая, умненькая феечка, которую мать враз поломает под себя". Что же теперь делать, что делать... как объяснить этой малышке, что сердце его уже занято другой? И интересно ли ей это, когда выдался шанс стать королевой такого процветающего государства, как Королевство Кристальных Пещер? Но... нужно и в самом деле решаться, пока они оба не совершили самую большую ошибку в своей жизни...

Изображение

Король протянул к девушке руку, но стоило ему до неё дотронуться, как та в страхе шарахнулась от него в сторону. Его покоробило от осознания того, что потенциальной невесте так противно его осторожное прикосновение.
- Простите...- Сказал он тихо,- я не хотел Вас напугать, и уж тем более навязывать своё внимание.
- Это я должна перед Вами извиниться,- Покраснела вдруг его собеседница.
Она вдруг повернулась и решительно посмотрела ему в глаза:
- Мы оба знаем, почему здесь, поэтому давайте не будем ломать комедию и прикидываться, что не понимаем, в чём дело. Я прошу, умоляю отказаться от этой нелепой идеи наших родителей поженить нас.
- Почему это?- Полюбопытствовал весело Риан,- Ему и самому не хотелось этого брака, но вдруг стало любопытно, что по этому поводу думает навязанная матерью невеста.
Уже и так порозовевшая Элина залилась краской окончательно.
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

После окончания своего рассказа девушка не смела поднять на Риана глаз. Каково было её удивление, когда Король весело рассмеялся в ответ на её повествование.
- Элина, дорогая моя девочка, достаточно бы было просто сказать мне "Нет", чего я собственно и желал. Но... честно говоря, я покорён Вашей решительностью. Не будь сейчас увлечён одной прекрасной особой, то обязательно бы попытался убедить Вас в том, насколько это "ночное приключение" не играет роли, когда речь идёт о настоящих чувствах. Поэтому прошу, не говорите никому о нём, чтобы избежать скандала. Я же клянусь, от меня о вашей м... "маленькой слабости" ни единая душа не узнает.
Вдруг он подошёл к ней и взял её за руки. Та, успокоенная его ответом, благодарно посмотрела ему в глаза. Риан печально улыбнулся ей в ответ:
- Как жаль, что мы не встретились чуть раньше, и наши сердца уже отданы другим избранникам. Из нас бы вышла прекрасная пара...
Он поцеловал её ручку и подтолкнул к выходу из комнаты. За дверью послышались хихиканье и топот удаляющихся каблучков.
- Фрейлины матери, чёрт их дери!,- Прорычал разгневанный Король.
Элина зажала ладонями рот, и прошептала
- Ой... что же теперь будет...
Они вылетели из комнаты, направляясь каждый в свою сторону. Риан помчался вслед за радостными сплетницами, только куда в тяжёлых латах догнать шустрых девчонок! А Элина, страшась гнева родителей на дядю Джеки. бросилась на конюшню, чтобы скорее предупредить его об грозящей опасности. Ведь он был единственным мужчиной в доме, где она находилась в последнее время, и только теперь она осознала, в какое положение поставила его своим признанием!
"Ох, что же я наделала... что наделала",- шептала она всю дорогу, подгоняя и так скачущую во весь опор лошадь.
Последний раз редактировалось crista 17 июл 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»