Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Торт из слоеного теста
Красота-то какая! А розы! Розы!
Re: Nasty: Торт из слоеного теста 178 стр
Ух-ты! Этот каскад белого шелка - торт? Невероятно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тотр. Из мастики можно еще не такое соорудить, сама правда не пробовала, но когда нибудь руки и до нее дойдутChaiChai писал(а):Ух-ты! Этот каскад белого шелка - торт? Невероятно!

===
Влад: Я тебя просил бассейн, а ты что привез, корыто какое то.
Ричард: Корыто!? Влад, ты вообще маленьким был?

Влад: Понимаешь, я ей море обещал

Ричард: С ее воображением даже лужа превратиться в океан, я ее лучше знаю, ты зря переживаешь.

Торт "Букет на счастье"
Про парней - нет слов, одни только НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какие торты!
Красотень! А мальчики - такие милые, и как всегда, чем-то заняты!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катюшь спасибо большое.
ChaiChai, Влад хочет быть хорошим отцом
Taisija, спасибо.
===
Настёна: Сет мой зеркльце кажи да всю правду докажи ...

Влад: Моя владычища морская всем довольна?
Настёна: Владя мине нужен глашатый, меня оглашовывать когда я пьиву. Вот те звездочка.

Влад: Настюшь, называй меня как маму, если не сложно.
Настёна: Кочешь не именем, а папа?
Влад: Да, я конечно не настаиваю, просто, мне так было б приятней. Я тебя очень люблю и хочу быть тебе больше чем другом.
Настёна: Я тя тоже очень очень Вла м то есть па
Давай грать дальше.
Влад: Давай.

Натёна держалась за край ванны и бультыхала ножками, а Влад трубил в ракушечный рог и оглашал, что плывет владычица морей.

ChaiChai, Влад хочет быть хорошим отцом
Taisija, спасибо.
===
Настёна: Сет мой зеркльце кажи да всю правду докажи ...

Влад: Моя владычища морская всем довольна?
Настёна: Владя мине нужен глашатый, меня оглашовывать когда я пьиву. Вот те звездочка.

Влад: Настюшь, называй меня как маму, если не сложно.
Настёна: Кочешь не именем, а папа?
Влад: Да, я конечно не настаиваю, просто, мне так было б приятней. Я тебя очень люблю и хочу быть тебе больше чем другом.
Настёна: Я тя тоже очень очень Вла м то есть па

Влад: Давай.

Натёна держалась за край ванны и бультыхала ножками, а Влад трубил в ракушечный рог и оглашал, что плывет владычица морей.

Прелесть-то какаяяяяяяяяя! Влад действительно хороший отец! Очень хороший!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая трогательная и милая сцена общения Влада с Настёной, он отличный папа и замечательный товарищ по играм. Настёнка прелесть и фантазёрка.
Я бы назвала торт: Слоёный торт "Роза". Начинка как я понимаю может быть любая в том числе и мясная (или нет?).
Понравились кролики в зоопарке. Такие хорошенькие.
Я бы назвала торт: Слоёный торт "Роза". Начинка как я понимаю может быть любая в том числе и мясная (или нет?).

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пахвала. Слойка с сыром и зеленью
Спасибо, ему очень приятно.ChaiChai писал(а):Прелесть-то какаяяяяяяяяя! Влад действительно хороший отец! Очень хороший!
СпасибоArvin писал(а):Какая трогательная и милая сцена общения Влада с Настёной, он отличный папа и замечательный товарищ по играм. Настёнка прелесть и фантазёрка.
Ты права, начинка может быть любой.Я бы назвала торт: Слоёный торт "Роза". Начинка как я понимаю может быть любая в том числе и мясная (или нет?).

=== Рецепт пахвалы -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=2&t=168
Рецепт слойки с сыром-> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.php?f=2&t=169
Результат

Последний раз редактировалось Nasty 19 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Насть, ну что ты делаешь со мной! Сижу голодная на работе с утра толком позавтракать не успела, теперь рецептов начиталась ещё больше есть хочу. Пошла кофе себе делать и искать что-нибудь съестное. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная игра в море!
Ричи! Ты- соблазнитель! Теперь я тоже хочу пахла... пахва...

Ричарду респект! Мне рассказывали, что пах...какеготам приготовить очень сложно и долго. И кто взялся за это блюдо - герой! Действительно - сделать столько коржей... Я, наверное, не рискнула бы.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Закуска с семгой
Прошу прощения, выкладываю по мере возможности, сама облизуюсьArvin писал(а):Насть, ну что ты делаешь со мной! Сижу голодная на работе с утра толком позавтракать не успела, теперь рецептов начиталась ещё больше есть хочу. Пошла кофе себе делать и искать что-нибудь съестное.

Спасибо.Астра писал(а):Приятная игра в море!
Ричард: Все для васskoree писал(а):Ричи! Ты- соблазнитель! Теперь я тоже хочу пахла... пахва...![]()

То что долго это точно, но не так уж и сложно, как я думала.ChaiChai писал(а):Ричарду респект! Мне рассказывали, что пах...какеготам приготовить очень сложно и долго. И кто взялся за это блюдо - герой! Действительно - сделать столько коржей... Я, наверное, не рискнула бы.
=== Насторение Ричи падало с каждым днем, он скучал по своей семье. Ему предстояли сьемки на кухне моей мамы

Олена: Не могу видеть тебя таким.
Ричард: Не видь.

Ричрад: Пойду позвоню, узнаю что там на счет съемок, все ли готово и в каком часу приехать.
Олена: Послушай, если ты не в настроении ... ты ведь не обязан ...
Ричард: Если бы ты знала сколько я ждал этого дня, я не могу теперь отказаться.

Олена: Тогда я пойду с тобой.
Ричард: Как хочешь.

Для начала нам понадобится: картошка, морковь, яйца, помидоры, огурец

Ричард: Овощи мелко нарезаем с помощью ножа или вот такой штуки.
Олена: А можно мне попробовать?
Ричард: Пробуй.

Олена: Что нужно делать?
Ричард: Надавить, вот так.
Олена: Так просто?
Ричард: Ты со мной заигрываешь? Аяяй, все Джеймсу расскажу.
Олена: Ничего подобного, я всего лишь хотела привести тебя в чувства.
Ричард: Спасибо за заботу, но мне нужно продолжать.

Из овощей делаем салат. Все смешиваем и заправляем сметаной

Соленую семгу очищаем от шкуры, нарезаем пластами по пол сантиметра и сворачиваем в колечко, внутрь него накладываем салат

Ричард: Украшаем по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Олена: Браво!
Ричард: Благодарю Олю (это он про мою маму) за предоставленную кухню и подобнанную посуду.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард хмуууурый 
И уже никакие ФРские тела не радуют...

Даааа... Ричарда можно понять. Уехал за тридевять земель от семьи, а на него тут еще и злобные пеликаны напали... Но держится молодцом! Кулинарное шоу прошло, как всегда - на высоте!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько ж все-таки у тебя тут вкусного собрано... 

Ричард, спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, сколько у тебя опять вкусноты! А что это за нарезалка такая?
Nasty,
Настюша, сколько вкуснятинки ты наготовила! Какая же ты умничка! Салат с семгой - утащила в свою копилочку кулинарную, аж слюнки потекли - хочу))
Настюша, сколько вкуснятинки ты наготовила! Какая же ты умничка! Салат с семгой - утащила в свою копилочку кулинарную, аж слюнки потекли - хочу))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мир
Вдали от семьи да.Астра писал(а):Ричард хмуууурый
Спасибо. Будут еще два рецепта.ChaiChai писал(а):Даааа... Ричарда можно понять. Уехал за тридевять земель от семьи, а на него тут еще и злобные пеликаны напали... Но держится молодцом! Кулинарное шоу прошло, как всегда - на высоте!
Что делать когда свякровка ругает что мы то не едим сё не едим, пришлось выкручиваться, как могла.Timotei smile писал(а):сколько ж все-таки у тебя тут вкусного собрано...
Всегда пожалуйста.skoree писал(а):Ричард, спасибо!
Спасибо. Вот тут есть как называется эта штука -> http://irecommend.ru/content/ovoshchere ... icer-dicerPanic писал(а):Настюш, сколько у тебя опять вкусноты! А что это за нарезалка такая?
Спасибо, рада что понравилось.Ylcha писал(а):Nasty,
===
Синди: Уйди.
Джеймс: Опять ты не довольна,рычишь, гонишь, а я надеялся на мир.

Синди: Я тебя ненавижу

Джеймс: Вот так и делай добрые дела. Чего руки распускаешь, синяки остануться, ведь не красиво будет.

Синди: Зачем!?
Джеймс: Надоело спину гнуть что б заглянуть тебе в глаза. Тебе самой что совсем не нравится, хочешь снова стать Дюймовочкой?
Синди: Нет, просто, ты ей ...
Джеймс: Как можно наслаждаться тем что тебе не принадлежит? А так я и себе угодил и о тебе не забыл.

Синди: Джеймс! Я тебя прощаю

Джеймс: Вот это другое дело.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Салат "Мимоза"
Мы с Оленой уговорили Ричи взять таймаут. Салата мне и не досталось, все сьел мой муж.
Во всех рецептах предлагают консервированную рыбу, я предпочитаю вареную или обычную селедку. Селедку почистить удалить кости и мелко нарезать

Далее трем белки (по желанию можно по верх них положить сметану), вареную морковку

Затем посыпаем мелко порезанным репчатым луком. По верх лука трем отварной картофель

Украшаем тертыми желтками. У меня желтков было мало по этому я добавила немного зелени. Получилось симпатично. Приятного аппетита.

Во всех рецептах предлагают консервированную рыбу, я предпочитаю вареную или обычную селедку. Селедку почистить удалить кости и мелко нарезать

Далее трем белки (по желанию можно по верх них положить сметану), вареную морковку

Затем посыпаем мелко порезанным репчатым луком. По верх лука трем отварной картофель

Украшаем тертыми желтками. У меня желтков было мало по этому я добавила немного зелени. Получилось симпатично. Приятного аппетита.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мир
Синди из-за тела расстроена?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мир. Салат "Мимоза"
Да, она обиделась что он выбрал Олену.
А сама Синди тоже, вроде, изменилась? Синди, не расстраивайся! ФР-ское тело, конечно, красивое, но и Маттеловское не хуже!
Мимоза очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные рецепты салатов. Настя, тебе можно уже свою кулинарную книгу писать.)))) Столько вкусных и оригинальных рецептов у тебя!
"Мимозу" очень люблю, но обычно делаю с консервированной рыбой, так не пробовала ещё, но думаю, что это очень даже вкусно, а с селёдкой мой любимый салат "Селёдка под шубой". Моя мама его очень вкусно делает.)))
А что так сильно печалит Ричи? Надеюсь сейчас у него всё в порядке? И почему Синди на Джеймса была обижена? Я что-то не поняла.
"Мимозу" очень люблю, но обычно делаю с консервированной рыбой, так не пробовала ещё, но думаю, что это очень даже вкусно, а с селёдкой мой любимый салат "Селёдка под шубой". Моя мама его очень вкусно делает.)))
А что так сильно печалит Ричи? Надеюсь сейчас у него всё в порядке? И почему Синди на Джеймса была обижена? Я что-то не поняла.
Поздравляю Олену с новым телом. Ей оооочень идет.
Обожаю салат «Мимоза». Жалко мы его редко делаем по причине, что кроме меня особо никто не любит. И семгу захотелось попробовать.
Влад очень умилил с Настеной. Ванна очень красивая. Как настоящая да и еще расписная.
Еще платье у Олены понравилось очень.
Ричи с кроликами и «динозавром» понравился. Такая прелесть!
Синди красавица. Пусть не расстраивается. Все равно несравненная.
Вот ей цветочек:
Обожаю салат «Мимоза». Жалко мы его редко делаем по причине, что кроме меня особо никто не любит. И семгу захотелось попробовать.
Влад очень умилил с Настеной. Ванна очень красивая. Как настоящая да и еще расписная.
Еще платье у Олены понравилось очень.
Ричи с кроликами и «динозавром» понравился. Такая прелесть!
Синди красавица. Пусть не расстраивается. Все равно несравненная.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»