Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Патриция. с.177
Яркие звёздочки, приятно что они по прежнему в лидерах.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Настя, спасибо от королевской четы, девочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ильдерим и Рэн такие восточно-красивые) Давненько их не было, рада снова повидать)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Итоги года.
Ну-сс... Настало время подвести итоги уходящего года... Год выдался... странный. С одной стороны омраченный пандемией и страхами, а с другой - весьма кукольный, да и такого классного лета у нас давненько не выпадало, как в этом году
Поначалу я решила, что кукол в 2020 покупать не буду вообще( Расстроилась. Но потом мы переехали в деревню, которая на тот момент была далеко от вируса и мегаполисов, зато там было хорошее почтовое отделение. И понеслоось!
Кукол через меня и коллекцию прошло больше 20! Но осесть удалось единицам. То ли я стала слишком придирчива и если нет этого пресловутого "Вау", то продаю, то ли из-за отсутствия истории героев почти не селилось... В общем, приехали в этом году следующие товарищи:

Да-да, в этом году я еще раз попыталась поселить себе барби, БМР смотрела на меня летом из каждого топика ВК, и мне она нравилась. В общем, я не удержалась и купила. Не зашло, даже фото внятных не сделала, но очень люблю смотреть ее красивые снимки у любящих хозяев) В коллаже есть и знакомые все лица
Дело в том, что за семь лет в хобби я изучила многие молды и многих в руках подержала, и в итоге любимых осталось не так уж много, поэтому возвращала старых. Некоторых, как многострадального лукаса, вернула и опять продала, некоторых - люблю сейчас) Собственно, коллаж уехавших делать не стоит, это почти все приехавшие за исключением Джейми-Фионы, аюми- Мияко и рыжей тулабелль, но о ней чуть позже) Кроме того от нас уехали еще две старых куклы:

Проклятая королева бралась под историю, и с ее окончанием я ее продала. А вот эринка СОЭ вытворила фокус... Я нежно любила ее в роли Кэсси, но снимать хотелось что-то посвежее, и вспомнив попытку русской истории, я с упоением начала съемку, и эринка вела себя хорошо... Хотя уже тогда она казалась мне старше и хмм... опытнее наивной княжны Мирославы
Но недолго... В общем, Мирослава умудрилась похоронить три! Три истории и всех мужчин в них, включая двух лукасов и красавца тензина
Роковая женщина! Мы от нее скоренько избавились, и мои выжившие мужики вздохнули с облегчением!

Поселились и остались в коллекции трое:

СОБЫТИЕ ГОДА: Обычно у меня это истории) Тут могу отметить маленькую, спонтанную историю Радмилы "Белое небо". Ну и все же осилила и дописала-доснимала "Проклятую королеву"

ГЛУПОСТЬ ГОДА:да как обычно - продажи! Немного жалею об иден трабл, возможно, буду искать в новом году.

СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА: тут, пожалуй, будет возвращение двух кукол, о продаже которых я очень жалела. Это Мияко и Фиона, теперь я люблю их и всячески балую)

И кучка шикарных аутфитов) Это ни с чем не сравнимое удовольствие - когда твои персонажи выглядят так, как ты себе представлял!

ЛЮБИМАЯ ГЕРОИНЯ: хмм... Это Блисс ап Даррох, о ней скоро будет
Я весь год искала свою идеальную рыжую героиню, а-ля Демельза Полдарк. Иден Трабл, Джинджер, новая Коринн и Эрин... все было не то. Я стала даже смотреть на поппи!
И вот неделю назад совершенно случайно зашла в ТР, лениво поглядела на страничку, а там выставили ее! Тулабель из серии индастри! Я даже забыла, что такая была в формате 1:6! Через три дня она приехала и как раз успела к концу года)

ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ: наверное Гектор! Мало того, что в этом году на свой День Рождения я купила нового деклана, т.к. у моего второго была косячная прошивка, так он еще и удивил меня) Во-первых, он смог снова завоевать Эльдис, а это, я вам скажу, ой как нелегко!

И они даже вместе ходили на бал у Марины)

А во-вторых, он смог перевоплотиться в другого героя, которого я планировала плохим и второстепенным. Но Гектор смог сделать его главным, и да, я сейчас без памяти влюблена в него:

ПАРА ГОДА: Бен и Ренфи, я даже наконец сыграла им свадьбу)

КУКЛА ГОДА:на этот раз их две. В первой половине года я много игралась и снимала Тамину) Для меня она - красивейшая из аюм! Неукротимый норов и почти мужской характер, жестокость и необузданная страстность в ней меня восхищают)

Вторая кукла года - полная ее противоположность, тихая, хрупкая и несгибаемая Ренфи) Когда становится грустно или плохо, именно она поднимает мне настроение) Именно ее брала на ивенты, потому что поняла, что играть надо с любимыми куклами, пусть даже это все знакомые и примелькавшиеся лица Я честно-честно хотела взять на Дикий запад других и даже отсняла немного, но душа прям не лежала. Ренфи и Беном игралась с огромным удовольствием) Плюс они обзавелись новыми фото и кусочками истории) Плюс Ренфи чаще других я баловала в уходящем году аутфитами)

ИСТОРИЯ ГОДА:вот тут самой смешно! Это многострадальное "Затмение", которое я бодренько начала в феврале, потом поменяла героиню, потом продала вторую героиню... и история заглохла почти на полгода. И вот внезапно к концу 2020-го меня настигло нет, даже не продолжение... За прошедший год история трансформировалась, изменилась. Как вода обтачивает камень и придает ему форму, так и весь этот год доработал и придал истории новое звучание) Съемки начались, герои есть) В январе она стартует)

ВИШ-ЛИСТ:

И, конечно, аутфиты!

Кроме того, я жду конвенционную суоки, очень хочется поглядеть на нее вживую, но фото понравилась.

Коллекция за последние несколько лет стала стабильно небольшая, количество кукол не переходит черты 20, и мне это нравится, у всех есть свой гардероб и антураж, все любимые персонажи)
С наступающим новым годом, друзья! Спасибо, что вы есть и хорошего всем нам года)

И актеры вторых и третьих ролей)

Да-да, в этом году я еще раз попыталась поселить себе барби, БМР смотрела на меня летом из каждого топика ВК, и мне она нравилась. В общем, я не удержалась и купила. Не зашло, даже фото внятных не сделала, но очень люблю смотреть ее красивые снимки у любящих хозяев) В коллаже есть и знакомые все лица

Проклятая королева бралась под историю, и с ее окончанием я ее продала. А вот эринка СОЭ вытворила фокус... Я нежно любила ее в роли Кэсси, но снимать хотелось что-то посвежее, и вспомнив попытку русской истории, я с упоением начала съемку, и эринка вела себя хорошо... Хотя уже тогда она казалась мне старше и хмм... опытнее наивной княжны Мирославы

Поселились и остались в коллекции трое:

СОБЫТИЕ ГОДА: Обычно у меня это истории) Тут могу отметить маленькую, спонтанную историю Радмилы "Белое небо". Ну и все же осилила и дописала-доснимала "Проклятую королеву"

ГЛУПОСТЬ ГОДА:да как обычно - продажи! Немного жалею об иден трабл, возможно, буду искать в новом году.

СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА: тут, пожалуй, будет возвращение двух кукол, о продаже которых я очень жалела. Это Мияко и Фиона, теперь я люблю их и всячески балую)

И кучка шикарных аутфитов) Это ни с чем не сравнимое удовольствие - когда твои персонажи выглядят так, как ты себе представлял!

ЛЮБИМАЯ ГЕРОИНЯ: хмм... Это Блисс ап Даррох, о ней скоро будет

ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ: наверное Гектор! Мало того, что в этом году на свой День Рождения я купила нового деклана, т.к. у моего второго была косячная прошивка, так он еще и удивил меня) Во-первых, он смог снова завоевать Эльдис, а это, я вам скажу, ой как нелегко!

И они даже вместе ходили на бал у Марины)

А во-вторых, он смог перевоплотиться в другого героя, которого я планировала плохим и второстепенным. Но Гектор смог сделать его главным, и да, я сейчас без памяти влюблена в него:

ПАРА ГОДА: Бен и Ренфи, я даже наконец сыграла им свадьбу)

КУКЛА ГОДА:на этот раз их две. В первой половине года я много игралась и снимала Тамину) Для меня она - красивейшая из аюм! Неукротимый норов и почти мужской характер, жестокость и необузданная страстность в ней меня восхищают)

Вторая кукла года - полная ее противоположность, тихая, хрупкая и несгибаемая Ренфи) Когда становится грустно или плохо, именно она поднимает мне настроение) Именно ее брала на ивенты, потому что поняла, что играть надо с любимыми куклами, пусть даже это все знакомые и примелькавшиеся лица Я честно-честно хотела взять на Дикий запад других и даже отсняла немного, но душа прям не лежала. Ренфи и Беном игралась с огромным удовольствием) Плюс они обзавелись новыми фото и кусочками истории) Плюс Ренфи чаще других я баловала в уходящем году аутфитами)

ИСТОРИЯ ГОДА:вот тут самой смешно! Это многострадальное "Затмение", которое я бодренько начала в феврале, потом поменяла героиню, потом продала вторую героиню... и история заглохла почти на полгода. И вот внезапно к концу 2020-го меня настигло нет, даже не продолжение... За прошедший год история трансформировалась, изменилась. Как вода обтачивает камень и придает ему форму, так и весь этот год доработал и придал истории новое звучание) Съемки начались, герои есть) В январе она стартует)

Скрытый контент: показать
ВИШ-ЛИСТ:

И, конечно, аутфиты!

Кроме того, я жду конвенционную суоки, очень хочется поглядеть на нее вживую, но фото понравилась.

Коллекция за последние несколько лет стала стабильно небольшая, количество кукол не переходит черты 20, и мне это нравится, у всех есть свой гардероб и антураж, все любимые персонажи)
С наступающим новым годом, друзья! Спасибо, что вы есть и хорошего всем нам года)

И актеры вторых и третьих ролей)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Итоги года. с.178
Уииии обожаю читать итоги)
Какая рыжая новенькая Тулабель...прямо шотландка
Эти кудряшки, яркие глаза, интересное выражение лица - все играет в ее пользу, наверняка, в истории она будет круто смотреться. Желаю, чтобы удалось поселить всех, кого хочешь (особенно Перк
). Ренфи в любом наряде и в любом образе и эпохе смотрится органично
А Тамина...ну Тамина умеет перетянуть на себя внимание, что уж говорить
История Мирославы (особенно с полозом) была чем-то неожиданным) Но Мира, наверно, и впрямь "черная вдова", пусть теперь оставшиеся в живых мужчины коллекции радуются
Групповое фото "основного состава" - как всегда блеск
И все такие нарядные
Актеры вторых и третьих ролей очень колоритные, здорово, что удостоились отдельного фото))
Какая рыжая новенькая Тулабель...прямо шотландка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада возвращению некоторый кукол в твою коллекцию.
Интересно увидеть новенькую в новых историях.
Второстепенные персонажи замечательные, они отлично справляются со своими ролями.
Отличная коллекция.
Интересно увидеть новенькую в новых историях.
Второстепенные персонажи замечательные, они отлично справляются со своими ролями.
Отличная коллекция.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты И актеры вторых и третьих ролей)

Надя, какие итоги красивые и интересные, я даже на минуточку пожалела, что растянула свои на целый месяц.

Рада, что ты вернула Фио, ну и браво Гектору! Вот кто в доме хозяин!

-
- Dolls, dolls, dolls
Надь, а вот меня все твои метания радуют. Ну вот люблю я твои истории, пусть и незаконченные некоторые, твоих персонажей, даже если они мелькают одним днем. Конечно, жаль, если ты расстраиваешься, когда не возникает любви к кукле и приходится продавать. Но главное, при всем этом возвращаются любимые, есть понимание чего (кого) ты хочешь.
А вот Тулабеллькой ты меня удивила
я что-то думала, что это крупная куколка, из больших, а она оказывается как и все 1/6.
Итоги красивые) а ожидание истории очень волнует)
А вот Тулабеллькой ты меня удивила

Итоги красивые) а ожидание истории очень волнует)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе, какая толпа у тебя побывала! К тебе даже Кориннка успела доехать? Я свою только жду.
Очень рада возвращению Гектора и Фионы. Надеюсь, окончательному
Не ожидала, что аж три аюмки задержатся, но очень рада, что пауэр вернулась, для меня она- самая-самая на этом молде.
Новогоднее фото очень милое, все нарядные и красивые.
Желаю, чтобы в следующем году сбылись мечты и поселились хотелки, и чтобы всем нашлось место в историях. С нетерпением жду новой
Очень рада возвращению Гектора и Фионы. Надеюсь, окончательному

Не ожидала, что аж три аюмки задержатся, но очень рада, что пауэр вернулась, для меня она- самая-самая на этом молде.
Новогоднее фото очень милое, все нарядные и красивые.
Желаю, чтобы в следующем году сбылись мечты и поселились хотелки, и чтобы всем нашлось место в историях. С нетерпением жду новой

Fibella, Надя, снова попытаюсь нагнать твою тему, но итоги и так поразительны.
Была свадьба Бена и Ренфи?! Вау, вау, вау!! Ура-а-а-а!! Непременно порадуюсь задним числом!
Даже не слежу, "кто уехал, кто приехал", раз уехал или приехал, значит, так надо - ты лучше знаешь, кто нужен для историй, они в твоей власти, ты - кукольный демиург. (Главное, чтобы Бен и Ренфи были на месте.
)
А-ля "Демельза Полдарк" классная!
С наступающим Новым годом! Пусть всё будет отлично и в жизни, и в творчестве!

Была свадьба Бена и Ренфи?! Вау, вау, вау!! Ура-а-а-а!! Непременно порадуюсь задним числом!

Даже не слежу, "кто уехал, кто приехал", раз уехал или приехал, значит, так надо - ты лучше знаешь, кто нужен для историй, они в твоей власти, ты - кукольный демиург. (Главное, чтобы Бен и Ренфи были на месте.

А-ля "Демельза Полдарк" классная!
С наступающим Новым годом! Пусть всё будет отлично и в жизни, и в творчестве!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, как интересно читать твои итоги! Столько кукол прошло. И как же мне нравится, что у каждого из героев имеется свой гардероб (классный!). Новая рыженькая заинтриговала, она ведь шотландка, судя по всему? Характерная куколка, прям такая, которая за собой историю тащит. И историю-то как раз с удовольствием жду)
Вообще интересный у тебя кукольный год получился. С наступающим, доброго года!
Вообще интересный у тебя кукольный год получился. С наступающим, доброго года!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то я все прочла и в задумчивости поползла дальше, вот возвращаюсь.. забыла пожелания на новый год написать
Поздравляю с наступающим новым годом, желаю много вдохновения, чтобы герои подбирались, истории не залипали, чтобы муза не покидала, люблю и с удовольствием просматриваю фотоистории, чтец я правда никакой, но картинки шикарнючие, некоторые истории увлекают и почитать
(Радмила прям влет пошла) так что дерзай писатель, думаю можно выдвигаться в литературный мир с книжечками, обложки разработаны, я бы обязательно себе любимой сделала издание в бумажном виде
Воть, много красивых куколок, много хорошего настроения!

ps
спасибо за групповое фото
Поздравляю с наступающим новым годом, желаю много вдохновения, чтобы герои подбирались, истории не залипали, чтобы муза не покидала, люблю и с удовольствием просматриваю фотоистории, чтец я правда никакой, но картинки шикарнючие, некоторые истории увлекают и почитать

ps

О-бал-деть итоги!
Это ж гениально - так устроить хобби, чтобы куклы много места не занимали и всегда был кто-то новенький
Как бы мне договориться с внутренним хомяком и жить легко)))
А если серьезно, восхищаюсь верностью старым любимцам) И, как всегда, прекрасными нарядами твоих героев
Пусть в Новом году старые герои проживут новые жизни в новых историях, заведут интересные знакомства, а потом встретят 2022 год (быть может почти) тем же составом! И с плюшками в виде новых прекрасных аутфитов

Это ж гениально - так устроить хобби, чтобы куклы много места не занимали и всегда был кто-то новенький

А если серьезно, восхищаюсь верностью старым любимцам) И, как всегда, прекрасными нарядами твоих героев

Пусть в Новом году старые герои проживут новые жизни в новых историях, заведут интересные знакомства, а потом встретят 2022 год (быть может почти) тем же составом! И с плюшками в виде новых прекрасных аутфитов

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какие они классные! Ильдерим - глаз не отвести 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я итоги не заметила!
Просто глаза разбегаются,на кого смотреть, столько красоты сразу!
Цифра 20 просто магическая, тоже ее люблю и как только 21-я кукла появляется спокойствия у меня нет
Отличные итоги! Какие шикарные куколки и прекрасные фото с ними!
Новую историю жду и фото еще больше подстегивают интерес!
Спасибо, Надюша! Пусть в новом году исполнятся все желания, не только кукольные

Просто глаза разбегаются,на кого смотреть, столько красоты сразу!
Цифра 20 просто магическая, тоже ее люблю и как только 21-я кукла появляется спокойствия у меня нет

Отличные итоги! Какие шикарные куколки и прекрасные фото с ними!
Новую историю жду и фото еще больше подстегивают интерес!
Спасибо, Надюша! Пусть в новом году исполнятся все желания, не только кукольные

Прекрасные итоги, уютный дружный коллектив! Почти все - хорошо знакомые, свои, но иногда, словно яркая комета, пролетает кто-то новенький. Это здорово!
Группенфото пересматриваю опять и опять, находя там все новые интересные детали. И хочу сказать отдельное спасибо за шикарный бонус - хохочу до икоты с лица Абнара
Я считаю, ты должна перевести его в основной состав!
Очень рада анонсу новой истории, да еще и про суровый север, жду с большим нетерпением. И рада, что Гектор выбился в главные герои
С Наступающим Новым годом, Надюша! Ярких историй и красивых кукол, вдохновения и всего самого хорошего!

Группенфото пересматриваю опять и опять, находя там все новые интересные детали. И хочу сказать отдельное спасибо за шикарный бонус - хохочу до икоты с лица Абнара

Очень рада анонсу новой истории, да еще и про суровый север, жду с большим нетерпением. И рада, что Гектор выбился в главные герои

С Наступающим Новым годом, Надюша! Ярких историй и красивых кукол, вдохновения и всего самого хорошего!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, зачиталась твоими итогами, залюбовалась снимками. Внушительный список уехавших/приехавших, все классные! Но ты права: когда кукла не твоя - лучше отпустить... и взять другую хотелку
Оставшийся состав прекрасен, и гардероб у всех роскошный
Отец Анбар, по-моему, если его выставить на номинацию "зрительские симпатии", обязательно возьмёт первое место
Желаю тебе в следующем году исполнения всех твоих хотелок, вдохновения и выполнения планов!!!

Оставшийся состав прекрасен, и гардероб у всех роскошный

Отец Анбар, по-моему, если его выставить на номинацию "зрительские симпатии", обязательно возьмёт первое место

Желаю тебе в следующем году исполнения всех твоих хотелок, вдохновения и выполнения планов!!!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот это итоги!
Сколько красоты и великолепных нарядов!
Буду ждать новую историю. Больше всего удивилась, что уехала Эйдин, такая яркая и характерная героиня.
Сколько красоты и великолепных нарядов!
Буду ждать новую историю. Больше всего удивилась, что уехала Эйдин, такая яркая и характерная героиня.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, с наступившим 2021 годом тебя!
Счастья, удачи, благополучия во всём, здоровья тебе, твоим родным и близким!
Пусть все твои планы осуществляются, а мечты - сбываются!!!

Счастья, удачи, благополучия во всём, здоровья тебе, твоим родным и близким!
Пусть все твои планы осуществляются, а мечты - сбываются!!!

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, С Новым Годом! Исполнения всех желаний, вдохновения и удачи во всем!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, привет!))
Дооолго читала твои итоги года)))
Пересчитывала прибывших, удивлялась оставшимся)) Радовалась возвращенным, классные они, радостно что вернулись))
Любовалась на Ренфи и Тамину, супер же, когда у любимок такая движуха!))
Рыжуха понравилась, она редкая, почти не встречается, с удовольствием посмотрю историю с ней))
Эх, мечты-мечты... Не верится, что у меня однажды такое случится, хотя я уже более выборочна (горжусь
)
Суперское группенфото!)) Обожаю такие смотреть!))
Дооолго читала твои итоги года)))
Пересчитывала прибывших, удивлялась оставшимся)) Радовалась возвращенным, классные они, радостно что вернулись))
Любовалась на Ренфи и Тамину, супер же, когда у любимок такая движуха!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тулабель из серии индастри!
Рыжуха понравилась, она редкая, почти не встречается, с удовольствием посмотрю историю с ней))
Fibella писал(а):Источник цитаты количество кукол не переходит черты 20,
Эх, мечты-мечты... Не верится, что у меня однажды такое случится, хотя я уже более выборочна (горжусь

Суперское группенфото!)) Обожаю такие смотреть!))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Затмение. Постер.
Света, Настя, Наташа, Вероника, Оля, Аня, Ира, Катя, Лена, Марина, Оля, Кристина, Надя, Иришка, спасибо вам, дорогие девочки, и с наступившими всех нас праздниками)
Я потихоньку выбираюсь из обязанностей хозяйки, гости разъезжаются, а жизнь возвращается в обычный ритм) Все эти дни на самом деле я урывками шила, красила, клеила) Как вы уже поняли, я по уши в новой истории, и мне не терпится поделиться и показать ее) К новой истории я купила вообще-то только тулу, коринн просто никак не могла продать в предновогодние дни, ну и решила - пусть остается и играет) Мужчины в "Затмении" именно играют роли, я их люблю как Гектора и Дэна
Наверное я уже не вернусь к прежним восторгам, когда все новые куклы покупались под истории, любимых молдов у меня не так уж много, а мужчин - особенно, и покупать только для истории, а потом мучительно продавать, уже не хочется. Тем более, я очень хочу купить дев из виш-листа.

Я потихоньку выбираюсь из обязанностей хозяйки, гости разъезжаются, а жизнь возвращается в обычный ритм) Все эти дни на самом деле я урывками шила, красила, клеила) Как вы уже поняли, я по уши в новой истории, и мне не терпится поделиться и показать ее) К новой истории я купила вообще-то только тулу, коринн просто никак не могла продать в предновогодние дни, ну и решила - пусть остается и играет) Мужчины в "Затмении" именно играют роли, я их люблю как Гектора и Дэна

Скрытый контент: показать
Re: Fibella: "Время легенд". "Затмение". Постер. с.178
Надя, с Наступившим Новым Годом! Пусть в нем будет только хорошее.
Постер многообещающий. Я Корин сначала с Витторией перепутала.
Постер многообещающий. Я Корин сначала с Витторией перепутала.

Надя, еще раз с праздником!
Шикарный постер.
И Снейп в компании смотрится прямо как родной...

Шикарный постер.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постер замечательный.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая история!
Актеры прекрасны) И да, уверена, в новой истории они тоже отыграют свои временные роли на отлично) Тула очень интригует
И история тоже 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, шикарный постер! Очень жду новую историю 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Анечка, Настик, Света, Кристина, спасибо большое, девочки) Ну-сс, начнем

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И дубль, чтоб начинать с новой странички)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»