Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Патриция. с.177

Сообщение Nasty » 28 дек 2020, 13:19

Яркие звёздочки, приятно что они по прежнему в лидерах.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2020, 15:29

Наташа, Настя, спасибо от королевской четы, девочки)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 дек 2020, 15:41

Ильдерим и Рэн такие восточно-красивые) Давненько их не было, рада снова повидать)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Итоги года.

Сообщение Fibella » 28 дек 2020, 16:43

Ну-сс... Настало время подвести итоги уходящего года... Год выдался... странный. С одной стороны омраченный пандемией и страхами, а с другой - весьма кукольный, да и такого классного лета у нас давненько не выпадало, как в этом году :P Поначалу я решила, что кукол в 2020 покупать не буду вообще( Расстроилась. Но потом мы переехали в деревню, которая на тот момент была далеко от вируса и мегаполисов, зато там было хорошее почтовое отделение. И понеслоось! :P :twisted: Кукол через меня и коллекцию прошло больше 20! Но осесть удалось единицам. То ли я стала слишком придирчива и если нет этого пресловутого "Вау", то продаю, то ли из-за отсутствия истории героев почти не селилось... В общем, приехали в этом году следующие товарищи:
Изображение
Изображение
Изображение
Да-да, в этом году я еще раз попыталась поселить себе барби, БМР смотрела на меня летом из каждого топика ВК, и мне она нравилась. В общем, я не удержалась и купила. Не зашло, даже фото внятных не сделала, но очень люблю смотреть ее красивые снимки у любящих хозяев) В коллаже есть и знакомые все лица :P Дело в том, что за семь лет в хобби я изучила многие молды и многих в руках подержала, и в итоге любимых осталось не так уж много, поэтому возвращала старых. Некоторых, как многострадального лукаса, вернула и опять продала, некоторых - люблю сейчас) Собственно, коллаж уехавших делать не стоит, это почти все приехавшие за исключением Джейми-Фионы, аюми- Мияко и рыжей тулабелль, но о ней чуть позже) Кроме того от нас уехали еще две старых куклы:
ИзображениеИзображение
Проклятая королева бралась под историю, и с ее окончанием я ее продала. А вот эринка СОЭ вытворила фокус... Я нежно любила ее в роли Кэсси, но снимать хотелось что-то посвежее, и вспомнив попытку русской истории, я с упоением начала съемку, и эринка вела себя хорошо... Хотя уже тогда она казалась мне старше и хмм... опытнее наивной княжны Мирославы :mrgreen: Но недолго... В общем, Мирослава умудрилась похоронить три! Три истории и всех мужчин в них, включая двух лукасов и красавца тензина :mrgreen: Роковая женщина! Мы от нее скоренько избавились, и мои выжившие мужики вздохнули с облегчением! :)
Изображение
Изображение
Поселились и остались в коллекции трое:
Изображение
СОБЫТИЕ ГОДА: Обычно у меня это истории) Тут могу отметить маленькую, спонтанную историю Радмилы "Белое небо". Ну и все же осилила и дописала-доснимала "Проклятую королеву" :wink:
Изображение
Изображение
ГЛУПОСТЬ ГОДА:да как обычно - продажи! Немного жалею об иден трабл, возможно, буду искать в новом году.
Изображение
СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА: тут, пожалуй, будет возвращение двух кукол, о продаже которых я очень жалела. Это Мияко и Фиона, теперь я люблю их и всячески балую)
ИзображениеИзображение
И кучка шикарных аутфитов) Это ни с чем не сравнимое удовольствие - когда твои персонажи выглядят так, как ты себе представлял!
Изображение
ЛЮБИМАЯ ГЕРОИНЯ: хмм... Это Блисс ап Даррох, о ней скоро будет :wink: Я весь год искала свою идеальную рыжую героиню, а-ля Демельза Полдарк. Иден Трабл, Джинджер, новая Коринн и Эрин... все было не то. Я стала даже смотреть на поппи! :mrgreen: И вот неделю назад совершенно случайно зашла в ТР, лениво поглядела на страничку, а там выставили ее! Тулабель из серии индастри! Я даже забыла, что такая была в формате 1:6! Через три дня она приехала и как раз успела к концу года)
Изображение
ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ: наверное Гектор! Мало того, что в этом году на свой День Рождения я купила нового деклана, т.к. у моего второго была косячная прошивка, так он еще и удивил меня) Во-первых, он смог снова завоевать Эльдис, а это, я вам скажу, ой как нелегко!
Изображение
Изображение
И они даже вместе ходили на бал у Марины)
Изображение
А во-вторых, он смог перевоплотиться в другого героя, которого я планировала плохим и второстепенным. Но Гектор смог сделать его главным, и да, я сейчас без памяти влюблена в него:
ИзображениеИзображение
ПАРА ГОДА: Бен и Ренфи, я даже наконец сыграла им свадьбу)
Изображение
КУКЛА ГОДА:на этот раз их две. В первой половине года я много игралась и снимала Тамину) Для меня она - красивейшая из аюм! Неукротимый норов и почти мужской характер, жестокость и необузданная страстность в ней меня восхищают)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вторая кукла года - полная ее противоположность, тихая, хрупкая и несгибаемая Ренфи) Когда становится грустно или плохо, именно она поднимает мне настроение) Именно ее брала на ивенты, потому что поняла, что играть надо с любимыми куклами, пусть даже это все знакомые и примелькавшиеся лица Я честно-честно хотела взять на Дикий запад других и даже отсняла немного, но душа прям не лежала. Ренфи и Беном игралась с огромным удовольствием) Плюс они обзавелись новыми фото и кусочками истории) Плюс Ренфи чаще других я баловала в уходящем году аутфитами)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИСТОРИЯ ГОДА:вот тут самой смешно! Это многострадальное "Затмение", которое я бодренько начала в феврале, потом поменяла героиню, потом продала вторую героиню... и история заглохла почти на полгода. И вот внезапно к концу 2020-го меня настигло нет, даже не продолжение... За прошедший год история трансформировалась, изменилась. Как вода обтачивает камень и придает ему форму, так и весь этот год доработал и придал истории новое звучание) Съемки начались, герои есть) В январе она стартует)
Изображение
Скрытый контент: показать
Немного про Рат-Кроган:
Изображение
Изображение
Изображение

ВИШ-ЛИСТ:
Изображение
И, конечно, аутфиты!
Изображение
Кроме того, я жду конвенционную суоки, очень хочется поглядеть на нее вживую, но фото понравилась.
Изображение
Коллекция за последние несколько лет стала стабильно небольшая, количество кукол не переходит черты 20, и мне это нравится, у всех есть свой гардероб и антураж, все любимые персонажи)
С наступающим новым годом, друзья! Спасибо, что вы есть и хорошего всем нам года)
Изображение
И актеры вторых и третьих ролей)
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Итоги года. с.178

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2020, 17:05

Уииии обожаю читать итоги)
Какая рыжая новенькая Тулабель...прямо шотландка 8) Эти кудряшки, яркие глаза, интересное выражение лица - все играет в ее пользу, наверняка, в истории она будет круто смотреться. Желаю, чтобы удалось поселить всех, кого хочешь (особенно Перк :roll: ). Ренфи в любом наряде и в любом образе и эпохе смотрится органично :clap: А Тамина...ну Тамина умеет перетянуть на себя внимание, что уж говорить :wink: История Мирославы (особенно с полозом) была чем-то неожиданным) Но Мира, наверно, и впрямь "черная вдова", пусть теперь оставшиеся в живых мужчины коллекции радуются :D Групповое фото "основного состава" - как всегда блеск :clap: :clap: И все такие нарядные :angel: Актеры вторых и третьих ролей очень колоритные, здорово, что удостоились отдельного фото))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 дек 2020, 17:10

Очень рада возвращению некоторый кукол в твою коллекцию.
Интересно увидеть новенькую в новых историях.
Второстепенные персонажи замечательные, они отлично справляются со своими ролями.
Отличная коллекция.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2020, 19:02

Fibella писал(а):Источник цитаты И актеры вторых и третьих ролей)

:lol: :clap: :clap: :clap: Отец Абнар! Вся радость уходящего года на его лице!
Надя, какие итоги красивые и интересные, я даже на минуточку пожалела, что растянула свои на целый месяц. :roll: Ну да ладно, мы же пробуем, играем...
Рада, что ты вернула Фио, ну и браво Гектору! Вот кто в доме хозяин! :icon_e_biggrin:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 дек 2020, 19:44

Надь, а вот меня все твои метания радуют. Ну вот люблю я твои истории, пусть и незаконченные некоторые, твоих персонажей, даже если они мелькают одним днем. Конечно, жаль, если ты расстраиваешься, когда не возникает любви к кукле и приходится продавать. Но главное, при всем этом возвращаются любимые, есть понимание чего (кого) ты хочешь.
А вот Тулабеллькой ты меня удивила :shock: я что-то думала, что это крупная куколка, из больших, а она оказывается как и все 1/6.
Итоги красивые) а ожидание истории очень волнует)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 дек 2020, 20:30

Ничего себе, какая толпа у тебя побывала! К тебе даже Кориннка успела доехать? Я свою только жду.
Очень рада возвращению Гектора и Фионы. Надеюсь, окончательному :mrgreen:
Не ожидала, что аж три аюмки задержатся, но очень рада, что пауэр вернулась, для меня она- самая-самая на этом молде.
Новогоднее фото очень милое, все нарядные и красивые.
Желаю, чтобы в следующем году сбылись мечты и поселились хотелки, и чтобы всем нашлось место в историях. С нетерпением жду новой :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 дек 2020, 22:32

Fibella, Надя, снова попытаюсь нагнать твою тему, но итоги и так поразительны. :clap:
Была свадьба Бена и Ренфи?! Вау, вау, вау!! Ура-а-а-а!! Непременно порадуюсь задним числом! :D
Даже не слежу, "кто уехал, кто приехал", раз уехал или приехал, значит, так надо - ты лучше знаешь, кто нужен для историй, они в твоей власти, ты - кукольный демиург. (Главное, чтобы Бен и Ренфи были на месте. :lol: )
А-ля "Демельза Полдарк" классная!
С наступающим Новым годом! Пусть всё будет отлично и в жизни, и в творчестве!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 28 дек 2020, 22:41

Надь, как интересно читать твои итоги! Столько кукол прошло. И как же мне нравится, что у каждого из героев имеется свой гардероб (классный!). Новая рыженькая заинтриговала, она ведь шотландка, судя по всему? Характерная куколка, прям такая, которая за собой историю тащит. И историю-то как раз с удовольствием жду)
Вообще интересный у тебя кукольный год получился. С наступающим, доброго года!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 дек 2020, 08:53

Что то я все прочла и в задумчивости поползла дальше, вот возвращаюсь.. забыла пожелания на новый год написать
Поздравляю с наступающим новым годом, желаю много вдохновения, чтобы герои подбирались, истории не залипали, чтобы муза не покидала, люблю и с удовольствием просматриваю фотоистории, чтец я правда никакой, но картинки шикарнючие, некоторые истории увлекают и почитать :clap: (Радмила прям влет пошла) так что дерзай писатель, думаю можно выдвигаться в литературный мир с книжечками, обложки разработаны, я бы обязательно себе любимой сделала издание в бумажном виде :roll: Воть, много красивых куколок, много хорошего настроения!
Изображение

ps :) спасибо за групповое фото

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 дек 2020, 09:45

О-бал-деть итоги! :clap: :clap: :clap:
Это ж гениально - так устроить хобби, чтобы куклы много места не занимали и всегда был кто-то новенький :thumbup: Как бы мне договориться с внутренним хомяком и жить легко)))
А если серьезно, восхищаюсь верностью старым любимцам) И, как всегда, прекрасными нарядами твоих героев :clap:

Пусть в Новом году старые герои проживут новые жизни в новых историях, заведут интересные знакомства, а потом встретят 2022 год (быть может почти) тем же составом! И с плюшками в виде новых прекрасных аутфитов :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 дек 2020, 20:13

Надя, какие они классные! Ильдерим - глаз не отвести :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 дек 2020, 20:28

Как я итоги не заметила! :crazy:
Просто глаза разбегаются,на кого смотреть, столько красоты сразу!
Цифра 20 просто магическая, тоже ее люблю и как только 21-я кукла появляется спокойствия у меня нет :mrgreen:
Отличные итоги! Какие шикарные куколки и прекрасные фото с ними!
Новую историю жду и фото еще больше подстегивают интерес!
Спасибо, Надюша! Пусть в новом году исполнятся все желания, не только кукольные :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2020, 00:15

Прекрасные итоги, уютный дружный коллектив! Почти все - хорошо знакомые, свои, но иногда, словно яркая комета, пролетает кто-то новенький. Это здорово!
Группенфото пересматриваю опять и опять, находя там все новые интересные детали. И хочу сказать отдельное спасибо за шикарный бонус - хохочу до икоты с лица Абнара :lol: :clap: Я считаю, ты должна перевести его в основной состав!
Очень рада анонсу новой истории, да еще и про суровый север, жду с большим нетерпением. И рада, что Гектор выбился в главные герои :P
С Наступающим Новым годом, Надюша! Ярких историй и красивых кукол, вдохновения и всего самого хорошего!
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 дек 2020, 00:54

Надя, зачиталась твоими итогами, залюбовалась снимками. Внушительный список уехавших/приехавших, все классные! Но ты права: когда кукла не твоя - лучше отпустить... и взять другую хотелку :wink:
Оставшийся состав прекрасен, и гардероб у всех роскошный :thumbup:
Отец Анбар, по-моему, если его выставить на номинацию "зрительские симпатии", обязательно возьмёт первое место :lol:
Желаю тебе в следующем году исполнения всех твоих хотелок, вдохновения и выполнения планов!!!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2020, 20:53

Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 янв 2021, 08:26

Вот это итоги!
Сколько красоты и великолепных нарядов!
Буду ждать новую историю. Больше всего удивилась, что уехала Эйдин, такая яркая и характерная героиня.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2021, 11:10

Надя, с наступившим 2021 годом тебя!
Счастья, удачи, благополучия во всём, здоровья тебе, твоим родным и близким!
Пусть все твои планы осуществляются, а мечты - сбываются!!!

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 21:26

Наденька, С Новым Годом! Исполнения всех желаний, вдохновения и удачи во всем!
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 20:55

Fibella, Надюш, привет!))
Дооолго читала твои итоги года)))
Пересчитывала прибывших, удивлялась оставшимся)) Радовалась возвращенным, классные они, радостно что вернулись))
Любовалась на Ренфи и Тамину, супер же, когда у любимок такая движуха!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тулабель из серии индастри!

Рыжуха понравилась, она редкая, почти не встречается, с удовольствием посмотрю историю с ней))
Fibella писал(а):Источник цитаты количество кукол не переходит черты 20,

Эх, мечты-мечты... Не верится, что у меня однажды такое случится, хотя я уже более выборочна (горжусь :lol: )
Суперское группенфото!)) Обожаю такие смотреть!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Затмение. Постер.

Сообщение Fibella » 05 янв 2021, 17:11

Света, Настя, Наташа, Вероника, Оля, Аня, Ира, Катя, Лена, Марина, Оля, Кристина, Надя, Иришка, спасибо вам, дорогие девочки, и с наступившими всех нас праздниками)
Я потихоньку выбираюсь из обязанностей хозяйки, гости разъезжаются, а жизнь возвращается в обычный ритм) Все эти дни на самом деле я урывками шила, красила, клеила) Как вы уже поняли, я по уши в новой истории, и мне не терпится поделиться и показать ее) К новой истории я купила вообще-то только тулу, коринн просто никак не могла продать в предновогодние дни, ну и решила - пусть остается и играет) Мужчины в "Затмении" именно играют роли, я их люблю как Гектора и Дэна :wink: Наверное я уже не вернусь к прежним восторгам, когда все новые куклы покупались под истории, любимых молдов у меня не так уж много, а мужчин - особенно, и покупать только для истории, а потом мучительно продавать, уже не хочется. Тем более, я очень хочу купить дев из виш-листа.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". "Затмение". Постер. с.178

Сообщение ekka » 05 янв 2021, 19:01

Надя, с Наступившим Новым Годом! Пусть в нем будет только хорошее.
Постер многообещающий. Я Корин сначала с Витторией перепутала. :oops:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 янв 2021, 21:11

Надя, еще раз с праздником! :D
Шикарный постер. :clap: И Снейп в компании смотрится прямо как родной...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2021, 12:58

Постер замечательный.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2021, 15:28

Новая история! :D :clap: Актеры прекрасны) И да, уверена, в новой истории они тоже отыграют свои временные роли на отлично) Тула очень интригует :icon_e_smile: И история тоже :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 янв 2021, 15:46

Надя, шикарный постер! Очень жду новую историю 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2021, 15:49

Катя, Анечка, Настик, Света, Кристина, спасибо большое, девочки) Ну-сс, начнем :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2021, 15:51

И дубль, чтоб начинать с новой странички)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»