Модератор: admin
Wera Chaika писал(а):Alyona_Fantasy, не то слово - Кобель !
Wera Chaika писал(а):Alyona_Fantasy, вазами вазами ! Да потяжелее )
natalka350 писал(а):Alyona_Fantasy, Wera Chaika, девочки а еще лучше то, о чем я выше писала, операция по его обезвреживанию!!
Ух ты ж блин, ни фига себе каментик!!!!
Tattonka писал(а):Ура! Успела!!! Колли респект!
natalka350 писал(а)::shock: Вот нахал, хорошо что Колли успела!
Anmire писал(а):Злыдень писюкавый!
AnnaMaria писал(а):Поздравляю от всей души! Оливия Ламберт просто прекрасна! [ Изображение ]
Что Хантер творит!![]()
Мне кажется, он каким-то образом узнал, что Реми возвращается, и решил воспользоваться моментом. Хорошо, что Колли успела! Страшно представить, что Реми сделает.
![]()
Понравилась фотосессия Киану и Джас
Diorina писал(а):Колетт - молодец! А если бы на Лане не было серёг?
Arvin писал(а):Ух, успела!!! Колли молодец!!! А Хан вообще спятил!!! Вот гад!!! Ща Ремик приедет и так чувствую набъёт морду братцу.
Homa писал(а):Не ну что за придурок?! Он недостоин даже одной груди Ланы, которую успел увидеть!!!![]()
Mansy писал(а):Колли! Я тебя люблю! Успела!
selik-leshik писал(а):Olikdj, Оля, я в ужасе от поведения Хантера. Ведь после такого у Ланы может быть и стресс
психологический. Я надеюсь, что Реми ее сможет как-то успокоить и сгладить ситуацию.
Вообще для жизни такие ситуации очень плачевно заканчиваются.
Человек может приобрести не нужный ему блок на отношения с людьми и верой в них...
Астра писал(а):Хантер спятил
Alyona_Fantasy писал(а):Колли умничка!!!!!!!!Поцелуи ей и приветики))))
А Ланочке так идёт Верочкин аутфит:))))))Ей так здорово!!!!)))Ик олготочки так сексуальненько смотрятся...
П. С. Хантера не одобряю...Козёл![]()
![]()
Wera Chaika писал(а):Alyona_Fantasy, не то слово - Кобель !
Alyona_Fantasy писал(а):его надо принудительно лечить!От сексуального распутства!!!![]()
Wera Chaika писал(а):Alyona_Fantasy, вазами вазами ! Да потяжелее )
Alyona_Fantasy писал(а):я боюсь вазы будет мало)))Нужен кулак Реми![]()
а еще лучше два кулака
![]()
Wera Chaika писал(а):Alyona_Fantasy, да , это на горячее )))
natalka350 писал(а):Alyona_Fantasy, Wera Chaika, девочки а еще лучше то, о чем я выше писала, операция по его обезвреживанию!!
Alyona_Fantasy писал(а):мы поддерживаем)))но его надо нейтрализовать...а то ишь, разошёлся
Liana писал(а):Хантера нужно в ХаМтера переименовать.. Тогда и сокращённое имя будет более соответствовать
Miss_Zaihena писал(а):Вот так братецчувствую Колли ему и без Реми наваляет вон вазы в ход пошли ща че нить потяжелее схватит
Sonya_ писал(а):Ну и засранец этот Хантер! Пусть колли ему наваляет,а Реми добавит по приезду!!!
Deanna писал(а):Хорошо, что я опять не на одну серию попала, не успела потомиться, почему же Лана тупит там в темной прихожей)))
ладно хоть, серьги подсказали))))
толкьо вот, смотрю дальше, не помогло это! Да этот Хантер совсем с катушек слетелКолли - слишком жирно будет для него!! так что сначла перевоспитание кнутом, а потом, может быть, пряник! А колли - молодец, не растерялась!) быстро и четко сработала)
natalka350 писал(а):Olikdj,НЕ ОЛИК! Как раз Колли ему и надо! После такой кошечки он не на кого смотреть не будет!
Силенок у него не хватит смотреть я думаю!
![]()
![]()
После таких тар-тара-рам по голове!
Anmire писал(а):Ну что же она так неосмотрительно?
Tattonka писал(а):Надеюсь, Колли себя в обиду не даст.
Liana писал(а):Да она специально так всё сделала, что он её вместо Ланы принудил
natalka350 писал(а):Olikdj, таааак! Проду давай, нельзя так на самом интересном обрывать! Хочу посмотреть на то, как Колли даст ему в глаз!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]