Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Уна и Дени - 175

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2014, 18:50

Nadhunter, Надюш спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно))
Уна и Дени - отличная пара, фотосет получился очень чувственный но ни разу не пошлый
. - спасибо! )) Рада что удалось передать их эмоции и не выйти за грани))
Немедленно помчала туда - и, ура! У меня есть Дракончик!
- поздравляю! рада за тебя)) А я твоего фиолетового на фликре всегда разглядываю - подумываю может мне тоже надо)) Он у тебя такой классный))
про Эбби - я стирала аккуратно на зубочисту ватку наматывала и потихоньку слой за слоем стирала ацетоном, постоянно меняя ватки. за контуры губ не заходила, потому блесточки на личике не трогала) Только я ацетоном ситраю - пробовала жидкостью для снятия лака - так она больше "развозит" чем убирает. Ацетоном мне больше нравится - главное им на пластик не попадать, а сто следы остаются - белесые.
А если по всему личику тереть - то блестки ототрутся.
Про Орхидеи спасибо! буду знать, просто у меня на полочке они не цвели а на окне сразу так заколосились)) Но у меня не целый день прямые лучи - а только утром рано рано - с восхода и где то до часов 10, потом солнышко сбоку светит и просто много света.Но я буду следить за листиками - если увижу что они портятся то сразу уберу обратно на полочки)

Revolit,
Насть, какой чудесный дракоша!
Инга спасибо большое! ))
А ты смотрела его уже?
пока так и не удалось посмотреть - надо будет это исправить) первая часть мне очень понравилась))
Малышня умиляет, приятные прогулки, я вообще обожаю фото на природе
.спасибо)) :oops:
А архидеи, мне кажется их сложно вырастить, у меня бы точно не получилось, садовник я не очень
у меня они были куплены цветущими, но как отцвели так почти два года не цвели, только в этом году вдруг цвести решили)) А уход за ними не сложный - по крайней мере я ничего не делаю, только поливаю ( купаю) )

Dalekaja,Танюш спасибо большое) И мне и Бузяше очень приятно)) Она у нас комплименты любит)) от них она еще больше "важничать" начинает)) :lol:
Очень люблю Орхидеи,такой благородный восточный цветок,иметь такой дома,и всё,больше никаких не надо,очень украшает интерьер!:))
Согласна - очень красивые цветы ХОтя я все растения люблю - у меня их мноооого)) Это у меня как с куклами - ни в чем меры не знаю)) :x :lol:
Ой,Настенька,заразила ты всех Дракошами! :D Вчера случайно в магазине подобного увидела и поселила у себя,и он тоже,как оказалось,ест одну ягоду,скоро фото у себя выложу!
как здорово!! Танюш поздравляю! он и правда очаровашка - и любым куколкам подходит как питомец - такой добрый и веселый)) буду ждать с ним фоточки)) :D

PaOla, Оленька спасибо! )) И очень очень рада тебя видеть! )))))))))) :D

AnastasiaZ, Настюш спасибо! ))) Ага орешки у нас белочка подворовывает) а Бузя как самый деловитый и хозяйственный житель - сразу пропажу заметила))) :lol:

marusiya, Машенька спасибо! ))
Это я и за того, что уезжаю скоро - стараюсь как можно больше успеть выложить)) Потому так много и сразу)) :lol: Боюсь потом , когда вернусь будут уже другие фото и до этих так и не дойдет дело) Я себя знаю - что отложу напотом - то так там и останется)) :oops:
Куклы у тебя растут, меняются, совсем как настоящие люди.
Спасибо огромное! очень очень приятно такое слышать)) :D
Бузяша, моя любимица среди твоих кукол
обязательно ей передам)) Она последнее время прям светится счастья и внимания)) Совсем загордилась)) 8)

Nasty, Настюш как здорово! А я никогда не была в открытом бассейне ( честно признаюсь я даже в обычном никогда не была :oops: ) Представляю какое это наслаждение - купаться под открытым небом в теплой воде когда на улице уже прохладно)) красота)))
отличный кадр
спасибо !) :D
Очень понравилось про белочку
спасибо большое)) Хорошо я вовремя успела - а то бы уволокла она эту белочку вместе с грибом к себе домой)) Она у нас до всего жадная - и до орешков и до животных домашних)) и до туфелек конечно же) :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 июл 2014, 19:32

NastyaMalina, Настя, а можно поподробнее про Дракончика с языком и глазками в кучку?! Мне пока только два встретились... И с языком не было никого!
А фиолЭтовый - это из мака))) мы, когда первый сезон охоты на драконов начали - все магазины игрушек близлежащие объехали, нет нигде. Когда уже садились в машину, домой ехать, сын говорит: Мам, смотри! Малой из мака, и у него дракон! Конечно же, мы немедленно помчали туда))) собрали двоих, остальные не приглянулись. Фиолетовый Дракончик ( он еще пасть смешно открывает, если на крылышки нажать) сразу задружился с Воробьем. Так что Воробей теперь у нас повелительница драконов)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2014, 20:42

Я совсем скоро уезжаю, сейчас собираю вещи и готовлюсь, Потому не успеваю ко всем в гости заглядывать. Не обижайтесь пожалуйста) :oops:

ну и конечно же у меня сейчас стоит огромная дилемма - кого брать с собой....Эти решения мне всегда очень трудно даются. Хочется много а можно мало) :lol:
Одно решила точно - в этот раз Клементина и Мидж останутся дома - так как "своё" они уже отгуляли)) надо и другим место уступить.
Надо бы взять тех, кто еще никогда не ездил со мной отдыхать. Но почему то мне снова хочется взять Клодин, Тору и Спектру ...
Так же беру с собой Бузяшку) ну и несколько Лупсей как обычно)
Всех монстров - которых я бы хотела взять - отдельно поставила на аквариум - чтобы смотреть и думать - кого выбрать))
Все волнуются)) Тора и Клодин громко возмущаются между собой о том, что кроме них никого брать и не нужно вовсе!
Спектра приглашает с собой Джейн....но из них должны остаться только 4 - максимум5...

ИзображениеIMG_20140709_162744

а еще у меня вчера появился новый телефон)) Очень хочется радостью поделиться)) У него камера намного лучше чем в моем стареньком 4 яблоке, Пока привыкаю к нему - еще не разобралась с настройками)

ИзображениеIMG_20140709_021119
ИзображениеIMG_20140709_021035

Он умеет вот такую панораму снимать) ( это вчера с Владиного, такого же фоткали)
Брала с собой Сардинку и Уношу)) Позже если успею до отъезда то выложу))

Изображение)))) by NastyaMalina.ru, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 июл 2014, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 июл 2014, 20:48

NastyaMalina, Настя, если на море - то без Клодии никак! Она как раз с солнцем и пляжем ассоциируется)))
Поздравляю с новым телефоном))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2014, 20:53

Nadhunter, Надюш еле нашла в инете такого )) во: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=85603
теперь жалею что тогда и его не купила)) такой классный))
А фиолЭтовый - это из мака))
ясно)) Прикольно что у него еще и ротик открывается))
А я видела такого плана из той же серии что и беззубик - но они статичные, наверное только голова двигается. Но тоже милашки)) :D
Поздравляю с новым телефоном))))
Спасибо большое)) Я обычно надолго привыкаю к технике и наотрез менять отказываюсь)) Вроде свой старенький айфончик так любила..так любила...думала это навсегда)) а Когда Владя себе Соню купил - мне сразу тоже захотелось)) :lol:
Клодичку очень хочу взять - я её еще в прошлый раз все примеряла к коробке..примеряла, но потом стало жалко Неферу, чтож она одна останется...а обеих не могла уже зять...и Клоди осталась с Неферой из солидарности) думаю в этот раз Нефера дома одна посидит - ничего с ней не случится)) :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 июл 2014, 21:06

NastyaMalina, суперский малыш, спасибо за фото! Получается, их три разных. Буду и на этого охотится)) таскаю в сумке с собой на работу)) он маленький, легкий, и рожица такая забавная, что немедленно поднимает настроение)))
Да, Клодию обязательно! Она с Калифорнийскими девушками у меня ассоциируется, такая солнечная улыбашка))))
А Нефера и дома побудет, не царское это дело, в песке барахтаться)))
Сложно с яблока на андроид перестроиться? Сама ужасно не люблю менять технику, пока настоишь под себя, намучаешься. Сонька -хороший телефон, надежный. У моего малого предыдущим был Xperia activ - чего он с ним только не делал, до сих пор бодр и весел))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2014, 21:15

Поздравляю с сотиком, мой тоже может делать панорамы 8), но я редко этим пользуюсь.
Ты бываешь в очень красивых местах, буду рада увидеть их целиком 8)

Хорошей погоды и удачной поездки.

Я тебя понимаю. Когда планируется поездка хочется взять одного, а когда собираешься понимаешь, что нужно ещё этого и вот этого и тот ещё ни разу ни куда не выбирался :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 июл 2014, 22:10

Nadhunter, Надюш перестроилась я быстро ) Мне мой айфон очень нравился в плане шустрости , но жутко напрягало, что все только через айттюнс ставить можно. В него же так просто ни одной фотки не закинешь с компа..ни музыки....надо сначала в этот дурацкий айтюнс загружать на компе, а потом уже в него. А я в таких делах не сильна :oops: - мне все Владя делал)) ну и к тому же сейчас он устарел - у меня 4 - так вот на него даже несчастные яндекс карты нельзя уже скачать..требует чтобы обновила его до следующей версии. Владя свой обновил - и он у него начал жутко тупить, к тому же мне не понравился новый вид окошек, и я свой не стала обновлять.
А тут андройд - все просто ) Я уже игр вагон скачала себе :D )) всякие там головоломки )) Ну а кроме игр да фоток я больше ничем и не пользуюсь)) Хотя он конечно великоват для телефона, но фотки и игры того стоят)) Фильмы нормально закидываются))
В айфоне с этим проблемы были - надо было сначала конвертировать видео, потом в айтюнс..потом в телефон...короче для меня темный лес... :x
а тут все просто ) :D и очень много бесплатных приложений всякий - прям красота))) :D
Клодию беру - надо будет ей только одежку подобрать - она девушка "видная" ей мало что впору)) :roll:

Nasty, Настюш спасибо! ))) :)
мы такие красивые места нашли в Купавне - что панорама для этого самое то! ) Там сейчас очень много таких вот водоемов вырыли - специально против пожаров. Они не глубокие и очень живописные))
Хорошей погоды и удачной поездки
Спасибо! )) Но это мы не сегодня - это мы на днях уезжаем) Просто я заранее собираюсь, а то вечно что нибудь забуду))
нужно ещё этого и вот этого и тот ещё ни разу ни куда не выбирался
:lol: точно точно)) Кого то очень хочется, а кого то жалко что никуда не беру...в итоге набирается целая армия - и даже поиграть со всеми не успеваю) так что я теперь себе строгое ограничение ставлю - коробочка от обуви - сколько в нее влезет столько и поедет, кто не влезет - я не виновата)) В прошлый раз так и сделала ...а в последний момент еще 3 кукол в сумку сунула втихоря)))))) :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 июл 2014, 23:14

Надюшенька!! Ой,как здорово,столько впечатлений будет у тебя снова,я так люблю твои истории с зарисовками о путешествии!! :D Буду ждать с нетерпением и приятного отдыха!:)) Да,проблемы выбора-это всегда трудно! :roll:
Новый сотовый-двойная радость,поздравляю!!! А вы далеко едете,стесняюсь спросить? :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 20:09

Dalekaja, Танюш спасибо )) Буду стараться выкладывать фотки с места событий, если интернет будет позволять)) :)
А едем мы опять туда же - на моря в Тамань)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 20:23

Вчера наконец то выбрала - кто поедет))
те, кто на коробке сидит точно едут, а вот по поводу Джиныфаер и Горгуля пока не решила...
Джинуфаер брать не очень хочется, жалко её, а вот Вэба очень хочу взять - он такой веселый всегда ) Она вроде его отпускает - но исключительно под мою ответственность. Чтобы никаких девчонок на курорте)
Я его исключительно для себя беру - поиграть) Никаких романов ему устраивать там не собираюсь с девчонками. Да и он вроде любит Джину очень.
Но....зная его натуру...переживаю как бы чего не вышло...короче не знаю...брать ли Джину вместе с ним чтобы она рядом была постоянно или не брать...
Клодию точно беру)) и хотела ей Горгуля взят...чтобы девочка не скучала))
Тору думала дома оставить, она уже была на море, но ей удалось каким то образом заставить меня снова взять её)
Джину булитл давно хотела взять) еще в прошлый раз - так что теперь точно беру)
Спектра тоже едет - мне нравится когда она рядом)

девочки сидят на чемоданах)) Ждут))

Изображение

Клодия такая радостная) Один вид этой улыбки поднимает мне настроение)

Изображение

Торик совсем заскучала)) Главное все при питомцах)) :)

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 20:27

вчера я думала что все решено))
Но....сегодня... :shock: :?

все утро Клеменитна прогуливалась по подоконнику...туда сюда...туда сюда...
она была полностью погружена в свои мысли и меня даже не замечала....это поведение показалось мне весьма странным...и я решила понаблюдать, что же будет дальше...

ИзображениеIMG_20140710_180558

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 июл 2014, 20:28

NastyaMalina, Настя, очень правильный выбор!!!
Скрытый контент: показать
я начинаю очень хотеть Клодию :mrgreen: ей так идет платье Лагуны!
Тора - именно эта, супергеройша, она может! Самая любимая у меня из всех Тор)))
Хорошей поездки и солнечного неба!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 июл 2014, 20:40

NastyaMalina, Настюш, ну, у меня прямо дар речи пропал от красотищи)) Ой, мои любимые монстры! Много! И во всех самых аппетитных сочетаниях - для гурманов, так сказать))
И у тебя тоже фиалки и орхидеи - все таки это так коллекционеры кукол похожи, или это лично мое счастье?)) У меня праздник души и сердца, устроенный тобой! Спасибо тебе, дорогая!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2014, 20:49

У меня возможно будет поезка к маме в августе, покрайней мере очень надеюсь.
Радуюсь за твоих.
Что затеяла Клементина? Или у неё свидание?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 21:05

спустя какое то время ....

- что значит уезжаешь? куда?? когда??
- уезжаю отдыхать..
- тогда я еду с тобой!!
- нет...
- что значит нет?! Я тебя одну никуда не отпущу!!
- ты не можешь мне приказывать! я не твоя собственность!!
- я не приказываю...я констатирую факт - одна ты никуда не поедешь! там одной опасно!!
- а с чего ты взял, что я еду одна?
- что?...а с кем ? С Мидж? Дени в курсе что вы собрались на моря? Он тоже едет?
- нет не с Мидж!
- а с кем!?
- не важно...
- нет важно!! с КЕМ ТЫ ЕДЕШЬ!? Клементина ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО!
- не повышай на меня голос!!!
- Либо МЫ ЕДЕМ ВМЕСТЕ ЛИБО ТЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЕДЕШЬ!!!
- ...ты не имеешь никакого правда так со мной разговаривать!! Я не твоя собственность!! Ты встречаешься со мной безгоду неделю и наши отношения не заходили дальше ухаживаний и свиданий. Между нами даже "ничего небыло" ......а ты уже позволяешь себе кричать на меня и что то приказывать!
- я не приказываю..и не кричу...я..
- Митч! Хватит!!! Я уезжаю и точка!
- с кем?! просто скажи мне с кем? кто он?
- зачем тебе знать с кем? чтобы потом найти его и набить ему лицо?
- легкое сотрясение поможет ему быстрее забыть дорогу к тебе!!
- всё с меня довольно...
- Клемнентина постой!!!
- не прикасайся ко мне!!!
- Клементина...подожди..прости..прости...Клементина...я не хотел ...прости..подожди..
- убери от меня свои руки!!
- Клеменитна ....не надо....постой...ну и вали!! вали нахрен ! вали на все четыре стороны! Но помни - назад дороги не будет!
- прощай Митч...а по поводу дороги назад - не обольщайся.....ты явно не герой моего романа.

Изображение

- да пошла ты ....
- ты прав - мне и правда пора) 8)

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2014, 21:16

Ох как скверно вышел разговор. Ребята давайте жить дружно :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 21:31

Nadhunter, Надюш спасибо)) Клодию бери - ей очень много чего идет! Я вчера перелопатила весь гардероб монстрячий - примеряла на нее что налезет - и была очень удивлена, когда оказалось что ей так много всего идет))
К стати на большую ногу Клодии и Неферы - отлично садятся туфли от базовой Рошель! Не знаю почему, но именно от базовой сидят как влитые))
Супергероиня мега харизматичная)) на всех фотках получается отлично)) ну как её не взять) и в машине на торпеде сидит хорошо - хвостом прицепляется и не падает)) :lol:

JuliaS, Юленька спасибо огромное за столько теплых слов)) очень очень очень приятно)) :oops: :)
Я и в прошлый раз монстриков бала и нафоткала, только никак не дошли руки выложить...) надеюсь на этот раз им больше внимания уделю и Клементина меня не переманит)) А она это умеет... :lol: я потому и не хотела её брать в этот раз - чтобы никто от монстров не отвлекал, но обстоятельства снова складываются в её пользу)) :lol:
И у тебя тоже фиалки и орхидеи
Ага)) Правда фиалочка у меня только одна - хочу еще но некуда ставить. Мне фиалки очень нравятся - такие нежные)) пушистые))

Nasty,
У меня возможно будет поезка к маме в августе, покрайней мере очень надеюсь.
Здорово! Настюш буду за тебя кулачки держать! )) :D
Что затеяла Клементина? Или у неё свидание?
:lol: ты как в воду глядела))) Свидание)) причем я совершенно этого не планировала...почему то вдруг все само собой закрутилось завертелось..и спутало все мои планы.. :lol:
Ох как скверно вышел разговор. Ребята давайте жить дружно
ситуация внезапно вышла из под контроля. Клементину пригласили в поездку....старый знакомый...возможно они бы просто провели время вместе как друзья....ведь им есть что обсудить......
Если бы Митч дал ей свободу то возможно ничего плохого бы и не случилось....
А он разорался...да еще так грубо ...а ведь она ему ничего не должна, они просто встречаются - ходят на свидания иногда, но не живут вместе.
Хотя она конечно не права....я её поведение не оправдываю. Но и не осуждаю - сердцу ведь не прикажешь)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 22:57

- Клементина! Вы всё таки пришли! Я так волновался... что вы отвергнете моё приглашение и не придете..

Изображение

- честно говоря я долго сомневалась, стоит ли приходить....но так как ты пригласил меня как друга я согласилась....

Изображение

- я так счастлив! Спасибо тебе что пришла! Мне очень хотелось увидеть тебя и поговорить...объяснить все...ведь я тогда ушел и даже ничего не объяснил...Мне очень жаль что я повел себя как дурак.....
- не переживая, я уже обо всем в курсе..
- обо всём?
- да..я знаю что твоя бывшая не в себе и что она способна на что угодно...я понимаю что ты ушел чтобы защитить меня...
- правда? ты..ты не злишься на меня?
- нет...но...
- но?
- с тех пор прошло много времени понимаешь?
- да..конечно...
- ты же не думаешь что я ждала тебя все это время?
- о нет конечно...нет..я так не думаю...
- так вот...я уже встречаюсь кое с кем...так что очень надеюсь, что твое приглашение в круиз - "в качестве друга" - подразумевает под собой именно дружбу..
- а..ну...да...да..конечно...ни на что другое я и не смел рассчитывать...

Изображение

- а..твой парень...он....он отпустил тебя?
- ну...скажем так...я не из тех девушек, которым требуется чье то разрешение....
- но....он в курсе что ты едешь со мной?
- да...
- а..ну тогда все хорошо.
- в этом то и проблема...все не так хорошо, как хотелось бы...
- о чем ты? Клементина ты ..погоди ка тычто? плакала? ...
- не важно...просто всё сложно...понимаешь..
- не совсем..давай присядем..ты успокоишься и все мне расскажешь..

Изображение

- так что у тебя произошло? почему ты плакала?
- я не хочу об этом говорить...
- хорошо . Но..могу я хоть как то тебе помочь?
- нет..наверное нет...
- ты уверена?
- я.....я уже не в чем не уверена...
- не знаю что там у тебя произошло, но думаю свежий воздух пойдет тебе на пользу. Съездишь развеешься приведешь мысли в порядок и взглянешь на свою проблему другими глазами)
- да....ты прав...

Изображение

- знаешь...я как то неуютно себя чувствую в окружении одних только монстров..
- Клементина о чем ты? ты же так долго работала с монстрами в группе Кошачьи Напевы...тебя всегда окружали толпы монстров - поклонников) Мне казалось что у тебя нет на этот счет предрассудков...
- так и есть..у меня нет предрассудков на счет монстров...просто....
- просто что?
- просто ..мне кажется что все на меня смотрят...как буд то я тут лишняя
- глупости! они смотрят на тебя потому что ты звезда) думаю многие тебя узнали)
- ты прав...наверное...но меня особенно сильно смущает вон тот парень...он постоянно на меня пялится и улыбается.....мне от этого непосебе..

Изображение

- что ему от меня надо?
- какой парень? ....а)) этот) Это Холт! Мой знакомый - он с нами ехать вроде как собирается)
- а чего он на меня так пялится?
- Видимо твой большой поклонник))
- ясно...все ровно мне непосебе..
- давай я вас познакомлю ) Он отличный парень - уверен вы поладите)

Изображение

- ну что , ты решился - едешь с нами?
- пока не знаю, Настя еще не решила, жду её вердикт.
- ясно) К стати знакомься - это Клеметина, моя близкая подруга) да да - та самая Клементина)) звезда) :wink:

Изображение

- ой ну Дьюс...скажешь тоже..звезда...никакая я не звезда...это уже в прошлом...теперь я обычная девушка..

Изображение

- ОЧЕНЬ приятно познакомиться)) Но прошу Вас не надо скромничать - Вы звезда! И совершенно не важно, что вы покинули группу - вы все ровно остаетесь звездой! )) Такая удивительная девушка просто не может обычной)) Ваша красота и обаяние возвышает Вас над обычными девушками)) 8)
А меня зовут Холт Хайд, но Вы можете звать меня просто - Холт) ))) 8)

ИзображениеIMG_20140710_194717

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 июл 2014, 23:07

NastyaMalina, Ой-ё-ёй... Тут и у Дьюса соперник намечается похоже, не смотря на то, что друг. Или в любви и на войне все средства хороши? Правильно, девушку надо брать сразу - тепленькой и проплакавшейся - показать как она прекрасна, и что никто в мире ее не достоин. Вообще никто - даже т, кто говорит комплименты)) Предчувствую, что Клементина не пожалеет, что так поступила, а пожалеет Митч. И поделом ему. Но и она не так проста - ей просто будет весело в итоге в этой компании - я думаю, а остальное - зависит от Дьюса и Митча. Он там не намерен тоже прокрасться?))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 23:22

- Ого! не верю глазам своим!! Это же...это сама Клементина - из "кошачьих напевов" Интересно что звезда такой величины делает на вокзале-аквариуме среди монстров!!? Она что едет с нами?? ..и...почему она с ДЬюсом? они знакомы - откуда они друг друга знают? ? хм..)) интересно)) интересно))
- Я не знаю кто такая эта толстозадая "нормалка" ...и знать не желаю! И уж тем более мне совершенно не интересно почему она с Дьюсом..
- Джина это же звезда из группы Кошачьи напевы!? тебе же вроде нравилась эта группа...ты полюбому должна её знать - вспомни - она еще на гитаре играла и зажигательно танцевала) помнишь?
- НЕТ!....и вообще!!...мне в этой группе нравились только монстры..."нормалка" туда совершенно не вписывала...
- так значит ты её все же узнала? )) :lol:
- - ну ..вот теперь...когда ты напомнил...я что то припоминаю...просто она такая "безликая" мышь серая...что я совершенно не запомнила её лица...А теперь - когда я получше разглядела её жирную филейную часть то вспомнила как она заслоняла собой пол сцены...
- ну..я бы не сказал что она жирная...просто она.."нормалка"...у них другие фигуры...
- вижу что другие...уродливые и непропорциональные..посмотри какая у нее маленькая голова!! Голова меньше попы - это же отвратительно!! такое уродство...и как она бедная с этим живет...
- Дракончик мой) ты чего на нее так въелась то? ну правда - ты конечно же в миллиард раз стройнее её и голова твоя намного больше чем попа - ты мой идеал)) Но Клементина далеко не уродлива.....на мой вкус)) 8)

Изображение

- на твой вкус!)) Кажется кое кто сейчас у меня договорится!!
- да шучу я)) шучу) мне просто нравится, когда ты злишься))
- ты меня еще злой не видел!! :evil: Поверь - тебе ЭТО не понравится!
- ой боюсь боюсь))))))) :lol: ты моя единственная и неповторимая)) Одна богиня на всем белом свете)
- то то и оно!!!
- после встречи с тобой мне больше никто не нужен))
- вот именно!
- вот встретилась бы она мне раньше - до тебя...я бы с ней поразвлекся от души) 8)
- ....
- золото моё...ты чего притихла...
- думаю..
- о чем?
- тебя сразу заживо сжечь или сначала ей волосы спалить .....
- как же мне нравится, когда ты злишься)) У тебя даже руки становится горячими)) аж через футболку жжет))

Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 июл 2014, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2014, 23:34

JuliaS,
Ой-ё-ёй... Тут и у Дьюса соперник намечается похоже, не смотря на то, что друг.
ну Дьюс же представил её как близкую подругу - не как девушку ...как бы сам дал Холту шанс...
Правильно, девушку надо брать сразу - тепленькой и проплакавшейся
- ах если бы...он такой скромный, когда рядом с ней, он бы не осмелился на первй шаг - у них тогда на свидании все случайно вышло, если бы Клементина первый шаг не сделала то он так бы и сидел в нее в номере заикался)) :lol:
Предчувствую, что Клементина не пожалеет, что так поступила,
Надеюсь что не пожалеет) В конце концов она ничего не теряет)) Дьюс всегда очень трепетно к ней относился и пока она сама не захочет чего то большего - будет ей просто хорошим другом))
а пожалеет Митч. И поделом ему.
и я думаю что поделом ему)) :lol: Хотя вроде как должно быть его жалко...сидит теперь один на кухне, грустный такой. Но мне кажется он перешел границы когда начал кричать на нее. Видимо возомнил, что все конкуренты позади и решил что она ему принадлежит...и начал как к собственности относится...А ведь она звезда - человек публичный...возможно потом снова в группу вступит или свою организует - и как же он тогда будет на поклонников реагировать? всем морды бить?....Клементина не из тех, кто тише воды ниже травы...она всегда будет притягивать к себе внимание окружающих. Не думаю что Митчу такая девушка по зубам. Ему надо что попроще...
ей просто будет весело в итоге в этой компании - я думаю
я пока даже не представляю что будет и кто точно едет...потому что не собиралась я парней набирать толпой...только Клементину хотела взять к монстрам ...но тут ДЬюс возник...а за ним Хлот...и все смешалось))))) :lol:
Он там не намерен тоже прокрасться?))
я ему прокачусь!! :evil: пусть дома сдидит и тренируется себя в руках держать! У меня даже Хром с Сардом себе такого поведения не позволяют - чтобы на кого то кричать ...по закону все должно быть добровольно. Никакого физического принуждения.
А этот - собрался мне тут сотрясения мозгов устраивать другим жителям......

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 июл 2014, 23:45

Настенька!! Как замечательно,теперь с тобой монстряшечки едут!:)) И всё-таки скажу шёпотом,я за Клементину... Она так мило в купальничке смотрится на пляжике,да так искренне радуется природе и отдыху! :wink:
Здорово,что вы едете в те же пекрасные места,я так любовалась твоими фотографиями,теперь снова буду ждать от тебя порции роскошного позитива и коасоты!! :D
И снова шёпотом - ко мне приехала Алинка,маленькая,10-сантиметровая Дюймовочка,мы к тебе в гости,познакомиться с Бузей!:)) А её ты не берёшь на море?:))

Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 11 июл 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 00:39

Dalekaja, Танечка спасибо огромное)) :D Постараюсь загружать фотки - надеюсь там инет будет хоть иногда позволять это делать))
Клементина то точно едет - я не собиралась её барть но в последний момент поняла что мне будет её нехватать) она так изящно позирует всегда)) А вот что делать с парнями пока не знаю...мне так много кукол никак нельзя...монстров 5 максимум...ну на крайняк 6...
Бузяшу наверное беру - по крайней мере я хотела её взять) :)
Танюш поздравляю с малышечкой!! такая кроха!! :o
Дюймовочка - имя ей очень подходит) она самая настоящая дюймовочка)) А наряд какой шикарный! Платье очень красивое) а туфельки вообще мечта! :D мы очень рады знакомству! )))
Танюш а чего ты её под спойлер убрала - такую красотульку ) пусть на виду будет - темку собой украшает)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 02:29

Клементина устала от назойливого внимания поклонников....и решила, что пришло время окончательно определиться и выбрать наконец то того самого - единственного....

вообщем эту ночь она провела с мужчиной своей мечты.....)

Яркий, харизматичный, всегда в хорошем настроении, пусть умом не блещет, но зато - легко помещается в дамскую сумочку, питается пончиками))

ИзображениеIMG_20140711_023425 by NastyaMalina.ru, on Flickr

и поболтать горазд))))))

ИзображениеIMG_20140711_023226 by NastyaMalina.ru, on Flickr

наверное это любовь))

ИзображениеIMG_20140711_023631 by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 02:38

ну и напоследок закидаю фоток сколько смогу))
это все кадры из историй - который я обязательно напишу когда вернусь))
Сард последнее время очень много времени проводит с Уной ))
После того как он узнал, что она общается ( да да - он думает что она просто общается) с Дени - он постоянно таскает племянницу с собой на прогулки...чтобы у нее не оставалось свободного времени на общение со всякими там ( цитирую : "распущенными, аморальными козлами.."...)
Уношка радуется - ей нравится проводить время с дядей))) Она и не догадывается, что таким образом Сард пытается ограничить её общение с Дени. :twisted:

Изображениеfamily vacation )) by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 03:06

А еще Уна сильно сдружилась с ЛинЧи))
девочки проводят много времени вместе)

Изображениеhappy summer by NastyaMalina.ru, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 03:12

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 03:18

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2014, 03:26

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 июл 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»