. - спасибо! )) Рада что удалось передать их эмоции и не выйти за грани))Уна и Дени - отличная пара, фотосет получился очень чувственный но ни разу не пошлый
- поздравляю! рада за тебя)) А я твоего фиолетового на фликре всегда разглядываю - подумываю может мне тоже надо)) Он у тебя такой классный))Немедленно помчала туда - и, ура! У меня есть Дракончик!
про Эбби - я стирала аккуратно на зубочисту ватку наматывала и потихоньку слой за слоем стирала ацетоном, постоянно меняя ватки. за контуры губ не заходила, потому блесточки на личике не трогала) Только я ацетоном ситраю - пробовала жидкостью для снятия лака - так она больше "развозит" чем убирает. Ацетоном мне больше нравится - главное им на пластик не попадать, а сто следы остаются - белесые.
А если по всему личику тереть - то блестки ототрутся.
Про Орхидеи спасибо! буду знать, просто у меня на полочке они не цвели а на окне сразу так заколосились)) Но у меня не целый день прямые лучи - а только утром рано рано - с восхода и где то до часов 10, потом солнышко сбоку светит и просто много света.Но я буду следить за листиками - если увижу что они портятся то сразу уберу обратно на полочки)
Revolit,
Инга спасибо большое! ))Насть, какой чудесный дракоша!
пока так и не удалось посмотреть - надо будет это исправить) первая часть мне очень понравилась))А ты смотрела его уже?
.спасибо))Малышня умиляет, приятные прогулки, я вообще обожаю фото на природе

у меня они были куплены цветущими, но как отцвели так почти два года не цвели, только в этом году вдруг цвести решили)) А уход за ними не сложный - по крайней мере я ничего не делаю, только поливаю ( купаю) )А архидеи, мне кажется их сложно вырастить, у меня бы точно не получилось, садовник я не очень
Dalekaja,Танюш спасибо большое) И мне и Бузяше очень приятно)) Она у нас комплименты любит)) от них она еще больше "важничать" начинает))

Согласна - очень красивые цветы ХОтя я все растения люблю - у меня их мноооого)) Это у меня как с куклами - ни в чем меры не знаю))Очень люблю Орхидеи,такой благородный восточный цветок,иметь такой дома,и всё,больше никаких не надо,очень украшает интерьер!:))

как здорово!! Танюш поздравляю! он и правда очаровашка - и любым куколкам подходит как питомец - такой добрый и веселый)) буду ждать с ним фоточки))Ой,Настенька,заразила ты всех Дракошами!Вчера случайно в магазине подобного увидела и поселила у себя,и он тоже,как оказалось,ест одну ягоду,скоро фото у себя выложу!

PaOla, Оленька спасибо! )) И очень очень рада тебя видеть! ))))))))))

AnastasiaZ, Настюш спасибо! ))) Ага орешки у нас белочка подворовывает) а Бузя как самый деловитый и хозяйственный житель - сразу пропажу заметила)))

marusiya, Машенька спасибо! ))
Это я и за того, что уезжаю скоро - стараюсь как можно больше успеть выложить)) Потому так много и сразу))

Спасибо огромное! очень очень приятно такое слышать))Куклы у тебя растут, меняются, совсем как настоящие люди.

обязательно ей передам)) Она последнее время прям светится счастья и внимания)) Совсем загордилась))Бузяша, моя любимица среди твоих кукол

Nasty, Настюш как здорово! А я никогда не была в открытом бассейне ( честно признаюсь я даже в обычном никогда не была

спасибо !)отличный кадр

спасибо большое)) Хорошо я вовремя успела - а то бы уволокла она эту белочку вместе с грибом к себе домой)) Она у нас до всего жадная - и до орешков и до животных домашних)) и до туфелек конечно же)Очень понравилось про белочку