Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Алиса/Есения.

Сообщение crista » 13 июл 2019, 15:56

Я запала на неё с того самого момента, как увидела на промке. Почему-то мне пришло в голову, что именно так должна выглядеть повзрослевшая Есения...

Изображение

Продолжение следует)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение irashka » 13 июл 2019, 16:02

crista писал(а):Источник цитаты Я запала на неё с того самого момента, как увидела на промке. Почему-то мне пришло в голову, что именно так должна выглядеть повзрослевшая Есения...

[ Изображение ]

Продолжение следует)))

Красавицу с приездом! :D
На Есению похожа! 8)
Да, ну ее и запаковали . :crazy:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 17:46

crista писал(а):Источник цитаты Видимо, ответственная работа её сделала более взрослой

Ага, должность обязывает))
crista писал(а):Источник цитаты Раздумывала всё, постить их или нет.

Понимаю тебя)) Сама относительно скоро в таких раздумьях буду :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Да и тело у неё такое соблазнительное, что просто невозможно от подобных кадров удержаться

Согласна, Мишель невероятная :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я не опустилась до кукла-секса-пластмасса

У тебя отличные фото, ничего такого, мне понравились. Все показано красиво))
crista писал(а):Источник цитаты так что пусть радуется своему вдруг свалившемуся невесть откуда счастью

:mrgreen: :mrgreen:

Да, запакована новенькая знатно, за то в сохранности приехала)) Хочется посмотреть поближе на девочку и на вторую тоже))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 17:48

Как это я следующую страничку не заметила, шикарный портрет! Красотка, в восторге от ее макияжа :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июл 2019, 18:07

irashka писал(а):Красавицу с приездом! :D
На Есению похожа! 8)
Да, ну ее и запаковали . :crazy:

Спасибо большое!
Производитель шокировал такой упаковкой. Но спасибо продавцу, завернул он её хорошо, надёжно.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя)) Сама относительно скоро в таких раздумьях буду

Без некоторых сцен теряется весь смысл рассказа. У нас же всё-таки фотоистории...
А так ихмо, конечно. Горяченькое можно и под кат спрятать :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У тебя отличные фото, ничего такого, мне понравились. Все показано красиво))

Спасибо ещё раз!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, запакована новенькая знатно, за то в сохранности приехала)) Хочется посмотреть поближе на девочку и на вторую тоже))

Сейчас ещё немного Алиса - Есения покрасуется, и вторая покажется :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как это я следующую страничку не заметила, шикарный портрет! Красотка, в восторге от ее макияжа

Честно говоря, мейк чуть не идеален. Но только на фото, а в реале она вообще идеальна практически. Я после фот, высланных продавцом, ожидала жутко кривую. А тут такой сюрприз! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Алиса/Есения!

Сообщение crista » 13 июл 2019, 18:15

Есения.

Официальное название: Alysa. IT Convention Salesroom 2018
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu dolls
Линейка: Color Infusion Reference List
Молд: Alysa
Тип тела: Color
Скинтон: кавказиан
Год реализа: 2018
Поселилась: 13.07.2019 г.
Домашнее имя: Есения

ИзображениеИзображение

Много однотипных портретных фото разных ракурсах под кат :wink: )))

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 13 июл 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Мои впечатления о колорках)))

Сообщение crista » 13 июл 2019, 18:23

Если честно, тело колор мне не очень (ну, именно для Есении. кому другому бы я простила большие ноги и очень крупные кисти рук.
Скорее всего поменяю их с Викуар их телами :angel:
Ну... может быть... а пока привыкаю к такой большой и взрослой Есении. По истории ей до "Алисы" расти и расти :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка! Иден!

Сообщение crista » 13 июл 2019, 18:37

Вторая покупка для меня самой явилась шоком. Но я поняла: мне нужна именно ОНА, и никакая другая Иден! :oops:
Распечатывала её дрожащими руками, т.к. очень боялась разочарования от нашей с ней первой встречи. На снимках - то у всех она волшебная, изумительная, а вдруг в жизни будет совсем не такая и мы с ней не подружимся?! :oops:
ИзображениеИзображение

Коробка отдельная песня: Она прекрасна! Но никто же не станет покупать куклу ради коробки... а вдруг там совсем не то, что мне надо?! :D

Изображение

Клянусь: открывала дрожащими руками...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка! Иден!

Сообщение crista » 13 июл 2019, 18:43

Аксессуары у неё прелесть, особенно рюкзачок. Он даже открывается, и в нём есть отсеки! :shock:

ИзображениеИзображение

Иден на подставочке)))

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2019, 18:49

С обеими новенькими тебя!
Иден симпатичная. :wink:
Наверное стоит завести ее хотя бы даже ради рюкзачка?! :mrgreen: Шучу. :wink:

Ждем ее официальной легенды вместе с домашним именем. :wink:

Может бело- голубые штучки Есении отдать? У нее - то вроде голубые глазки? :oops:
Ну ладно предположение просто, это потому, что Есения- моя любимица в твоей теме. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Иден/Элина!

Сообщение crista » 13 июл 2019, 18:59

Что и говорить... не разочаровала меня эта девочка, ну совсем ни сколько не разочаровала!
Из-за особенного глубокого цвета глаз она кажется неземной, мистической...
Закидайте меня, мои дорогие, тапками, но я в ней увидела... Элину!
И плевать на то, что глаза голубые... перекрашивать, как планировала, я их не стану. Может, фотошопом подкорректирую в истории :oops:

Элина.

Официальное название: Eden Blair. Reliable Source. W Club Exclusive 2018
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu dolls
Линейка: Nu Face
Молд: Eden
Тип тела: Nu Face
Год реализа: 2018
Поселилась: 13.07.2019 г.
Домашнее имя: Элина

ИзображениеИзображение

Много однотипных портретных снимков под кат)))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июл 2019, 19:06

irashka писал(а):Источник цитаты С обеими новенькими тебя!

Спасибо, Ириша! Спасибо, дорогая!
irashka писал(а):Источник цитаты Иден симпатичная.

Благодарности от Иден :wink:
irashka писал(а):
Наверное стоит завести ее хотя бы даже ради рюкзачка?! Шучу.

Ты знаешь, реально стоит! Она необыкновенная 8)

irashka писал(а):Источник цитаты Ждем ее официальной легенды вместе с домашним именем.

Уже :wink:
irashka писал(а):
Источник цитаты Может бело- голубые штучки Есении отдать? У нее - то вроде голубые глазки?
Ну ладно предположение просто, это потому, что Есения- моя любимица в твоей теме.

Можно и Есении. Но... вообще есть другие планы :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2019, 21:58

Милый барашек.
Веснушка тоже хорошенькая.
Повезло обе ровненькие.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 июл 2019, 22:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Милый барашек

Благодарности от барашка!
А какой из двоих? Обе девочки кудрявенькие :wink:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По ту сторону зеркала.
Начало стр. 85. viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава №38. Победа или поражение стр.174 viewtopic.php?t=42142&start=5190#p4777176

Глава 39. Роковое письмо.

Джек Сперелл подозревал неладное...
Утром Элина просыпалась измученной, выжатой как лимон. Под её ясными глазами тёмными пятнами легли тени, миленькое личико осунулось. Она стала рассеянной, и почти не общалась ни с ним, ни с Лейлой. Только к вечеру его подопечная оживала, на лице её появлялись задорная улыбка и весёлый блеск в глазах.
Как-то он попытался забрать у неё амулет, но девушка с испугом спрятала его в складках своего платья. Она принялась что-то лепетать про то, что эта штуковина даёт ей сил не скучать по родному дому и всё такое. Джеки же смотрел в её прекрасные испуганные глаза и понимал, что она лжёт... Он вздохнул и предупредил её, что если так всё будет продолжаться и дальше, то уничтожит эту сомнительную вещицу. Элина испуганно прижала артефакт к груди, и с плачем выскочила из комнаты. После этого разговора девушка вновь ожила и стала самой собой. Вновь появился румянец на её очаровательных щёчках, округлилось личико. Только странная тоска в глазах выдавала, что девочка тоскует о чём-то... или о ком?...
Так пролетел целый месяц...
Как-то утром из гонец принёс добрые вести: Волшебный Лес наконец свободен от чар Чёрного Мага, восстановлен после его жутких обрядов и даже разрушенный дворец удалось более-менее отстроить. Элина может готовиться ехать домой, скоро за ней приедут родители. С улыбкой он протянул ей письмо от мамы с пометкой "Лично в руки".

Изображение

Лиана писала, что всё теперь замечательно. Лес потихоньку оживает, разбежавшиеся жители возвращаются. Её котёнка спасла тётя Малифисента, и если бы не она, не видать бы их подданным белого света. Она расчудесная, её тётушка, и им нужно обязательно познакомиться. А ещё есть кое-кто, о ком Элина пока не знает. Это большой-большой сюрприз, и перед тем, как отправиться на встречу с её будущим женихом они обязательно заедут повидаться с этой таинственной особой. СТОП!!! КАКИМ ЖЕНИХОМ?! Элину обдало липким ужасом, она вернулась на строки повыше... К ней посватался Король Кристальных Пещер, Риан Нуар! И похоже родители рады этому обстоятельству...

Изображение

Девушка уронила листок бумаги на стол и горько заплакала. Как же так?! А её наречённый? Она целый месяц не видела его, опасаясь, что Джеки уничтожит амулет и тогда навсегда прервётся тонкая ниточка магии, связывающая их через миры...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 июл 2019, 22:24

Немного придя в себя, девушка достала амулет и покрутила его в руках. Завтра приедут родители, а там кто знает что будет... Она положила на стол заветную вещицу и переоделась в ночную сорочку.
В комнату впорхнула мучимая любопытством Лейла.

Изображение

- От мамы письмо пришло,- начала она осторожно.
Элина молча кивнула, пряча заплаканные глаза. Лейла приблизилась к ней и по-матерински обняла её за плечи.
- Ну же, девочка моя, гонец приехал с прекрасными новостями! Всё закончилось, и ты завтра едешь домой.

Изображение

Из глаз Элины вновь брызнули горькие слёзы, она протянула своей собеседнице письмо...
Пробежав быстро по строкам глазами, Лейла радостно защебетала
- Как же всё чудесно складывается! Конечно, Волшебный Лес сейчас разорён, и много сил и средств нужно для его восстановления! А твоим родителям удалось заарканить самого завидного жениха во всех семи королевствах! Ах, милая, как я за тебя рада, девочка!
- Я не хочу за замуж за Короля,- всхлипнула Элина,- у меня уже есть наречённый. Когда-нибудь мы встретимся, и тогда уже никогда не расстанемся...
Лейла замахала руками
- Молчи, молчи глупышка! Не вздумай кому такое сказать! А то погубишь свою репутацию, кому тогда нужна будешь?
- Ему буду нужна, моему любимому...
- Вот-вот, выйдешь за Короля, полюбишь его. Знаешь ли, не зря же придумали пословицу "Стерпится, слюбится". Говорят, что твой жених очень хорош. Все девушки во дворце от него так и млеют...
Ой, что я болтаю...
Лейла зажала ладошкой рот и испуганно посмотрела на Элину. Затем, придя в себя, добавила:
- Так что детонька ложись-ка ты спать, утро вечера мудренее. А тебе завтра нужно выглядеть свежей и отдохнувшей.
Она поцеловала Элину в щёчку и выпорхнула из комнаты, чтобы сообщить всем подружкам радостную весть о скорой свадьбе своей подопечной.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2019, 22:35

Бедняжка и вроде радостно что всё закончилось и она снова вернётся к родителям и печально, какой то неведомый ей жених нарисовался.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 июл 2019, 23:03

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняжка и вроде радостно что всё закончилось и она снова вернётся к родителям и печально, какой то неведомый ей жених нарисовался.

Да, не без этого. Ещё и Лейла масла в огонь подлила.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оставшись наконец одна, Элина закрыла дверь на замок, притушила свет и, устало опустившись на стул, взяла свой волшебный талисман в руку. Он слабо пульсировал, и тепло от него разлилось по всему её телу.
Что же мне делать... что делать?,- расстроенно шептала она, глядя на начавшее искриться волшебным светом украшение... Вдруг в памяти отчётливо всплыли увещевания Лейлы: "Мигом грязные слухи по всей округе разнесутся, и репутации твоей конец придёт. Тебя же даже конюх потом замуж не возьмёт"... "Молчи, молчи глупышка! Не вздумай кому такое сказать! А то погубишь свою репутацию, кому тогда нужна будешь?" и последующее горькое: "Стерпится, слюбится". Элина с силой сжала кулон. Ну уж нет!

Изображение

Она прикрыла глаза и, сомневаясь в успехе, три раза прошептала: "Рей, приди ко мне... Рей, приди ко мне... Рей, приди ко мне..."

Изображение

Больше почувствовала, чем услышала присутствие. Тонкий запах его любимого одеколона, смешанный с чуть горьковатым дымком только что выкуренной сигареты. "Опять курил... смолит как паровоз, наверное,"- недовольно подумала девушка про себя и повернулась, страшась никого не увидеть за спиной.

Изображение

Рей стоял и смотрел на неё сияющими от счастья глазами. Она поднялась, и встала подле него опустив в пол глаза.
- Я уже потерял надежду вновь увидеть тебя...
- Джеки заподозрил неладное, пришлось спрятать амулет, чтобы он его не забрал...
- Какой амулет?,- заинтересовался Рей.
- Тот, что соединил нас во снах...

Изображение

Элина положила кулон на стол и вновь повернулась к своему долгожданному гостю.
- Скажи, как мне найти тебя? Я заберу тебя к себе, и мы уже больше никогда не расстанемся,- прошептал он, целуя её волосы.
- Рей, ты уже здесь со мной, наяву... Ну же, неужели ты не чувствуешь, что не спишь сейчас...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2019, 23:06

Есть подозрение, что жених с невестой оба обрадуются , если свадьба не состоится. :roll:
Надеюсь, Элина не долго пробудет в печали. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июл 2019, 23:09

Ого, ничего себе!! :shock:
Да, я и не подозревала, что ТАК не долго! :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2019, 23:12

Превосходные актрисы выбраны на роли Есении и Элины в будущем :!:

Колорочка замечательная кудряшка; волосы чудесные, только любоваться такими :thumbup:
Жаль конечно, глазки подвели; вот хочется за "брак за такие цены", ругать и ругать Интегрити :mrgreen:
Я когда только стала селить кукол этого бренда, была в диком возмущении от почти поголовного брака. Это было так разительно после Маттелл, там такого ужаса, я не встречала.
Сейчас прывыкла и, зная, что все интегритчики, на это совсем не обращают внимания, успокоилась :cry:
Ко мне тоже Наталья с разными глазками приехала

Иден безупречна; это веснушчатое чудо, сводит меня с ума до сих пор.
Девушка с пленительной красотой, аутфит современно-молодёжный и стильный 8)

Кристина, от души поздравляю с превосходными куклами и замечательно подобранными актрисами на роли сестричек :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 23:20

crista писал(а):Источник цитаты У нас же всё-таки фотоистории...

У меня не столько фото, сколько текст :mrgreen: Согласна, в некоторых случаях ни как без этого. Особенно у некоторых персонажей))

Новые Есения и Элина прекрасны, понравились их фото. Представляю, как они в образах феечек выглядеть будут :angel: Рада, что девочки тебя не разочаровали, здорово, когда при распаковке получаешь позитивные эмоции))
На счет цвета глаз не вижу ничего такого, она фея, вдруг поменялись с возрастом и все))
crista писал(а):Источник цитаты Вторая покупка для меня самой явилась шоком.

Вот я тоже думаю, сама такой шок не испытаю ли :mrgreen:

Вот Элина и узнала о помолвке. Теперь понятно, почему с Реем не виделись, но уж сегодня она точно его вызовет)) Поймет тогда он, что не в таблетках все, а любимую выручать надо :)
crista писал(а):Источник цитаты Говорят, что твой жених очень хорош. Все девушки во дворце от него так и млеют...

:mrgreen:
Лейла довольна, будто сама сосватана :D

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 июл 2019, 23:25

Изображение

Ему было всё равно сон это или явь. Главное рядом эта волшебная девочка, его любимая Элина. А что там будет завтра... да пропади оно пропадом это "завтра"!

Изображение

Они и сами не заметили, как упали её на постель. Его рука скользнула под сорочку и несмело легла на обнажённое бедро девушки. Элина не оттолкнула его, не сжалась. Напротив, ободряюще улыбнулась, когда Рей вопросительно заглянул ей в глаза.

Изображение

Какие-то мысли сомнения закрались в его душе. "Нет... всё это не правильно, так быть не должно... что-то здесь точно не так",- мелькнули вроде бы здравые мысли в его голове, но тут же были подавлены насмешливым доводом "эй, это всего лишь сон!" Он усмехнулся своим глупым терзаниям и окунулся в омут пленительных чар своей любимой феи...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2019, 23:28

Ага, пока строчила парочка уже и встретилась! А Рей и не понял, что все наяву. Рада за них!
"Стерпится - слюбится" - жесть конечно!
Ого, какие страсти! Действительно, он же не понимает, что сон, ох что же будет, что же будет!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2019, 23:36

Она же сказала это не сон, вот ему будет сюрприз как придет в себя. И хорошо если Джек не прибъет его на месте.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июл 2019, 23:48

irashka писал(а):Источник цитаты Есть подозрение, что жених с невестой оба обрадуются , если свадьба не состоится.

Им бы поговорить, и разбежались бы оба счастливые...
irashka писал(а):Надеюсь, Элина не долго пробудет в печали.

irashka писал(а):Источник цитаты Ого, ничего себе!!
Да, я и не подозревала, что ТАК не долго!

Ага, быстренько так утешилась :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Превосходные актрисы выбраны на роли Есении и Элины в будущем

Спасибо, Юленька!
С цветом глаз у Элины не то, ну да ладно. А ещё и будущая Анна в пути, и тоже синеглазка :angel: Ну вот не выдали зеленоглазых красавиц ИТ, голубоглазок нарисовали!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жаль конечно, глазки подвели; вот хочется за "брак за такие цены", ругать и ругать Интегрити

Ага, у меня до сих пор глаз дёргается, как узнала какие там "сюрпризы" с глазами быть могут :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Колорочка замечательная кудряшка; волосы чудесные, только любоваться такими

Спасибо большое!
Только решила пересадить её на более низкое тельце, а то она такая лошадушка даже рядом с парнями ИТ. И эти огроменные стопы/руки меня просто убивают)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сейчас прывыкла и, зная, что все интегритчики, на это совсем не обращают внимания, успокоилась

Ой, знала бы ты, какой я кастинг в ТР по Иден провела! Выбрала пусть и подороже, но самую для меня идеальную :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ко мне тоже Наталья с разными глазками приехала

Поздравляю с новенькой! Уверена, что она не смотря на разноглазие всё равно красавица!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Иден безупречна; это веснушчатое чудо, сводит меня с ума до сих пор.
Девушка с пленительной красотой, аутфит современно-молодёжный и стильный

О да, она чудо! И почему-то у меня такое ощущение, что я так и не смогла передать всю полноту её очарования :oops:
Заберу с собой её на выходные в мастерскую, поснимаю там в фотобоксе. Заодно и Рея "повзрослевшего" представлю :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристина, от души поздравляю с превосходными куклами и замечательно подобранными актрисами на роли сестричек

Ещё раз благодарю! :wave: :wave: :wave:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июл 2019, 00:00

Какие шустрые, ну прямо не в меру ! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2019, 00:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня не столько фото, сколько текст

Особенно когда текст :wink:
MarinaN12 писал(а):Согласна, в некоторых случаях ни как без этого. Особенно у некоторых персонажей))

Вот-вот :wink:
MarinaN12 писал(а):На счет цвета глаз не вижу ничего такого, она фея, вдруг поменялись с возрастом и все))

Ну ладно Элина, то фея... к нам ещё синеглазая потенциальная Анна едет! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот я тоже думаю, сама такой шок не испытаю ли

"Да ладно, один раз живём",- сказала я себе, сделав четвёртую покупку :mrgreen:
Ну, продать-то её никогда не поздно, если "ко двору" не придётся :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыПоймет тогда он, что не в таблетках все, а любимую выручать надо

Она ему не скажет. Сама всё "решит". Расхлёбывать только потом ему придётся последствия таких её "решений" :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лейла довольна, будто сама сосватана

Она и сама мечтает быть сосватанной за кое-кого. Да только не судьба... В другом месте счастье себе найдёт :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какие страсти! Действительно, он же не понимает, что сон, ох что же будет, что же будет!

Ну... скандал точно будет :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Она же сказала это не сон, вот ему будет сюрприз как придет в себя. И хорошо если Джек не прибъет его на месте.

Да, сюрприз ещё тот.
А Джек-то "ни сном, ни духом" :lol:

irashka писал(а):Источник цитаты Какие шустрые, ну прямо не в меру !

Да, Элина тут учудила. А бедолага Рей только рад :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 июл 2019, 00:37

Изображение

Рей проснулся, когда забрезжил рассвет. Проснулся... можно ли спать во сне? Всё так странно... Залюбовался нежным личиком любимой, сладко сопящей в глубоком сне. Её личико было таким трогательным и юным, что у него сжалось сердце от нехорошего предчувствия. Утро уже... пора... скоро наступит очередное разочарование от выталкивания из упоительного, сладкого сна. Он по-быстрому натянул брюки, похлопал по карманам, вынув пачку. Ого, даже сигареты приснились! Надо же)))

Изображение

Ещё раз заботливо склонился над Элиной, накинув на её плечики одеяло, чтобы утренний холодок не потревожил её сладких снов. На прощание прижался к её нежной щёчке, и сладко прошептал на ушко: "Я найду тебя, любимая... обязательно найду и заберу тебя в свой мир..."

ИзображениеИзображение

На столе, возле вазы, что они вчера опрокинули, таинственным красноватым светом засветился амулет. Рей присел рядом с ним, протянул к нему руку и... очутился дома, в своей холодной одинокой постели.
Как был: в джинсах, ботинках и с пачкой сигарет в руках. А ещё сладко щипала ранки, оставленные острыми коготками Элины где-то в области лопатки. Рей застонал, чертыхнулся, и упал ничком на подушки)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июл 2019, 00:44

Да, так и не понял! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 июл 2019, 01:05

Изображение

Сон отступал медленно и тягуче. Так не хотелось выбираться в утреннюю прохладу из-под тёплого нагретого их телами одеяла. ИХ... неужели всё это ей только приснилось?!

Изображение

Элина наконец окончательно открыла глаза. Разбросанные по комнате вещи, его майка, валяющаяся рядом с ночной сорочкой... всё же нет, не приснилось... Её накрыло удушливой волной то ли стыда, то ли страха. Тело сладко затрепетало при воспоминании о том, какие волнующе-непозволительные вещи они творили ночью.
Девушка горько усмехнулась. Теперь она никому не нужный товар. Родители во избежание огласки отправят её туда, куда она всегда мечтала попасть: академию магии! И там она будет преспокойно учиться, пока Рей не выполнит своего обещания и не разыщет её. А то, что они обязательно встретятся и будут вместе Элина не сомневалась, ведь они предназначены друг другу самой судьбой, и какая в принципе разница, что они сейчас в разных мирах)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»