Продолжение следует)))
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Я запала на неё с того самого момента, как увидела на промке. Почему-то мне пришло в голову, что именно так должна выглядеть повзрослевшая Есения...
[ Изображение ]
Продолжение следует)))
crista писал(а):Источник цитаты Видимо, ответственная работа её сделала более взрослой
crista писал(а):Источник цитаты Раздумывала всё, постить их или нет.
crista писал(а):Источник цитаты Да и тело у неё такое соблазнительное, что просто невозможно от подобных кадров удержаться
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я не опустилась до кукла-секса-пластмасса
crista писал(а):Источник цитаты так что пусть радуется своему вдруг свалившемуся невесть откуда счастью
irashka писал(а):Красавицу с приездом!![]()
На Есению похожа!![]()
Да, ну ее и запаковали .
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя)) Сама относительно скоро в таких раздумьях буду
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У тебя отличные фото, ничего такого, мне понравились. Все показано красиво))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, запакована новенькая знатно, за то в сохранности приехала)) Хочется посмотреть поближе на девочку и на вторую тоже))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как это я следующую страничку не заметила, шикарный портрет! Красотка, в восторге от ее макияжа
irashka писал(а):Источник цитаты С обеими новенькими тебя!
irashka писал(а):Источник цитаты Иден симпатичная.
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем ее официальной легенды вместе с домашним именем.
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Милый барашек
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняжка и вроде радостно что всё закончилось и она снова вернётся к родителям и печально, какой то неведомый ей жених нарисовался.
crista писал(а):Источник цитаты У нас же всё-таки фотоистории...
crista писал(а):Источник цитаты Вторая покупка для меня самой явилась шоком.
crista писал(а):Источник цитаты Говорят, что твой жених очень хорош. Все девушки во дворце от него так и млеют...
irashka писал(а):Источник цитаты Есть подозрение, что жених с невестой оба обрадуются , если свадьба не состоится.
irashka писал(а):Надеюсь, Элина не долго пробудет в печали.
irashka писал(а):Источник цитаты Ого, ничего себе!!
Да, я и не подозревала, что ТАК не долго!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Превосходные актрисы выбраны на роли Есении и Элины в будущем
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жаль конечно, глазки подвели; вот хочется за "брак за такие цены", ругать и ругать Интегрити
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Колорочка замечательная кудряшка; волосы чудесные, только любоваться такими
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сейчас прывыкла и, зная, что все интегритчики, на это совсем не обращают внимания, успокоилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Иден безупречна; это веснушчатое чудо, сводит меня с ума до сих пор.
Девушка с пленительной красотой, аутфит современно-молодёжный и стильный
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристина, от души поздравляю с превосходными куклами и замечательно подобранными актрисами на роли сестричек
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня не столько фото, сколько текст
MarinaN12 писал(а):Согласна, в некоторых случаях ни как без этого. Особенно у некоторых персонажей))
MarinaN12 писал(а):На счет цвета глаз не вижу ничего такого, она фея, вдруг поменялись с возрастом и все))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот я тоже думаю, сама такой шок не испытаю ли
MarinaN12 писал(а):Источник цитатыПоймет тогда он, что не в таблетках все, а любимую выручать надо
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лейла довольна, будто сама сосватана
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, какие страсти! Действительно, он же не понимает, что сон, ох что же будет, что же будет!
Nasty писал(а):Источник цитаты Она же сказала это не сон, вот ему будет сюрприз как придет в себя. И хорошо если Джек не прибъет его на месте.
irashka писал(а):Источник цитаты Какие шустрые, ну прямо не в меру !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей