Хотя, мне кажется, тут любое померкнет с каноном

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Впервые в жизни буду пробовать в детектив
И не говори!DVarms писал(а):Источник цитаты Там эти одни перчатки чего стоят
Главное, идею не забросить теперьArtAlas писал(а):Источник цитаты будет интересно почитать!
Я тоже туда заглядываю, все чаще - для вдохновения, и выкройки перерисовать, а вот шью потом по ним как-то редкоFibella писал(а):Источник цитаты Я краем глаза заглядывала в тему шитья по мотивам
ну да) но я все ровно рада его видеть так как он из старой команды , ну если можно так выразится))Он у меня в последнее время довольно часто в теме появляется)
ааа))24 часа 7 дней в неделю. Ну, типа постоянно
ох...видимо я сильно от кукол отошла что уже не помню видела что то или нет...Ой, мебель прошлогодняя. Частично куплена в "Леонардо" и частично - в "Читай городе".
Я тащусь от актера, который играл этого персонажа в фильме "Первый мститель: Другая война" (мой Брок не портретка, к сожалению, но черты лица в целом похожи, на мой взгляд). Так что да, не могу не согласиться с твоим мнениемMarisaS писал(а):Источник цитаты Но как же я тащусь от Брока! Такое мужественное лицо!
Вот-вот, моя пока еще держит себя в руках, видимо, пытается соответствовать своему социальному статусу директриссы и тдMarisaS писал(а):Источник цитаты сравнивая этот наряд с ее геройским образом можно сказать что выглядит она даже целомудренно
О да, "старичок", любовь к которому практически не ослабевает)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я все ровно рада его видеть так как он из старой команды
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Коннором я все никак не успокоюсь, похоже
В общем-то да, я же даже не рыпаюсьLebedKate писал(а):Источник цитаты И не надо, раз вдохновляет
Если придумаю, кого еще так можно сфоткать, обязательно продолжу эту тему))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю такие фото!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты некоторые части, не несущие особого функционального назначения и нужные только для поддержания внешнего человеческого облика
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если присмотреться, можно увидеть по диоду на виске, как меняются его эмоции
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я как раз хотела спросить, может ли он иметь девушку
Вот не говориEmily писал(а):Источник цитаты Эх, и почему у людей такой штуки нет... Жить стало бы проще
На это я и рассчитывалаLady Elena писал(а):Источник цитаты Меньше всего думаешь об их прямом использовании
Это меня очень радуетLady Elena писал(а):Источник цитаты Да, никаких ассоциаций с пауком, это Коннор и только Коннор
Стараюсь показывать так) А вообще, это всё экшены, наверно этим они меня и привлекают больше других))Rini писал(а):Источник цитаты что при разном наклоне головы и повороте можно увидеть совершенно разные эмоции
О да! Просто счастье какое-то! Ну, если бы не плечи - вообще шик, но я для рук выбрала бОльшую подвижность, вместо эстетики, сама виноватаNastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот уж где не надо ничего прикрывать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты может ли он иметь девушку
Emily писал(а):Источник цитаты Сможет ли он полноценные отношения завести?
Rini писал(а):Источник цитаты а вообще интересно андроидам вообще нужны ли отношения впринципи
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нужны ли отношения андроидам? И вообще возможно ли в теории ему иметь девушку? Или это ему вообще не интересно?
Зато сразу можно определить агрессивно настроенных людей и хотя бы обходить их сторонойFanni писал(а):Источник цитаты людям все-таки иногда стоит скрывать свои эмоции
Ну да)Fanni писал(а):Источник цитаты андроидам эти диски нужны, что бы люди видели иэ эмоции и как они на все реагируют..?
В том и прикол, что по-идее секс-андроиды с "отключенной" кожей должны выглядеть так же как остальные "Кены" без всегоFanni писал(а):Источник цитаты Хотя с другой стороны, почему их обделили.. если они выглядят как настоящие люди
Вот да)) Надо будет ему еще какой-то повседневной одежды нашить, думаю, ему и это пойдет.Fibella писал(а):Источник цитаты Ему идет неглиже, как и наглухо застегнутая рубашка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]