Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 25 июл 2016, 19:50

katypu83, Катя, Эвелинн благодарит за комплименты! :D
Платье однозначно ей идёт, я долго даже и не искала.
Сама от этой девчонки в восторге. Не перестаю пищать от восторга :D

Lenusya, Лена, да я б сама так и хихикала бы :lol: Причём при виде обоих участников "светской" беседы :lol:
Стрелять тебя не буду :mrgreen: Потому что взгляд у Колина и впрямь говорящий. Он платьишко-то оценил. И саму обладательницу, естественно :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 июл 2016, 20:24

Demetria, Катя, веселенькая прода получилась)))
Мне тоже начинает казаться, что Колин имеет виды на Эвелин. И они смотрятся вместе супер, но... Я жуть, как хочу, чтобы лед и пламя сошлись.
Линн правильно уточнила - Фил просто лед, зато сама вспыхивает, как пламя. :P Такс, длинноногого стилиста нужно выгодным контрактом отправить заграницу :twisted: , тогда усе наладится...быть может. :roll: Думаю, Фил так же, как и Колин, оценил платье Линн :wink: Она в нем потрясающая!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июл 2016, 20:49

Хорошо, что Фил не знает, что она всё слышала! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июл 2016, 21:45

SweetZu, Света, :lol: Сама смеялась, пока выкладывала :lol:
Колин...ничего не скажу, потом на него посмотрим подробнее :mrgreen: Но, конечно же, как всякий мужчина, имеющий глаза, он увидел и оценил внешний вид Эвелинн. Как без этого? :wink:
Лёд и пламя - очень хорошее сравнение. Они абсолютно разные, за исключением того, что сила характера есть в обоих случаях. Поэтому и сталкиваются постоянно.
Про стилиста, которого надо отправить за границу ржуу :lol: Какие коварные у тебя планы, однако :mrgreen:
Дело не в ней совсем. Когда они познакомились, этой Джесс не было близко. Тем не менее, нигде и ничего ни у кого не щёлкнуло :roll:

Mansy, о да! Это очень хорошо :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 08:07

Я притащила ещё закадра :) Всё в проду не уместилось, но фото вышли не самые плохие, хочется ими поделиться :)
Если можно так сказать, Элинор появилась в истории
Изображение Изображение

Кажется, я не говорила о том, что когда она ехала, я хотела посватать её Колину. В этот раз сватовство с треском провалилось - едва взглянув друг на друга, эти двое сразу выдали, что они родные брат и сестра. А что, даже по-моему чем-то похожи (цвет глаз точно одинаковый :mrgreen: )
Изображение

Кавалер на вечер :mrgreen:
Изображение

А это фото я откопала из своих запасников :mrgreen: Элинор и Филипп ехали в одной посылке и когда я фотографировала их для представления, оказались рядом.
Я не смогла упустить такой кадр. Фил фотографироваться не хотел, смотрел волком. А Эль позировала с удовольствием.
Кстати, я безбожно вру, что его не боится только Эвелинн. Элинор тоже особенно перед ним не дрожит, а он ведёт себя с ней вполне вежливо, почти без своих обычных штучек.
Хотя, Эли выросла вместе с Колином... она знает, как управляться с подобными колючками :mrgreen:
Изображение

И вся компания вместе
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 июл 2016, 09:13

Катя, сестричка у Колина очень красивая! А платье нежно-голубого цвета прекрасно оттеняет золотистые локоны Элинор. Элинор и Фил смотрятся вместе очень красиво, но все же мне так хочется, чтобы искры, летящие при стычках Линн и Фила зажгли костер их чувств... :roll:
Совместное фото компании очень классное: парочки по цвету волос разбились: брюнет с шатенкой и блондин с блондиночкой.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 июл 2016, 09:31

Катя, мне больше всего понравилось как смотрятся вместе Колин и Эвелин. Пара очень красивая. Может...а? Нет? :D
Эли прелесть, такая девочка славная и сочетание карих глаз с золотыми локонами красивое. Если я не ошибаюсь, тени на глазах у нее зеленоватые? Колин действительно похож на её брата и не более того.
Ох, как же они с Эвелин красиво смотрятся :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 09:54

Лена, мы с Элинор благодарим за комплименты! :)
Они с Филом хоть и смотрятся вместе, но тут могу успокоить - они совсем не пара. У Элинор есть молодой человек, который пока ещё у меня не материализовался, но она его очень ждёт. С Филиппом отношения исключительно дружеские, без намёка на романтику.
Они только целоваться друг с другом учились :lol: Но это давно было и неправда :lol:

На цвет волос разбившихся на этот вечер парочек я тоже обратила внимание :) Попробовала тёмненьких поставить в центр, но получилось уже не так эффектно.
И Фил портил кадры, отворачиваясь от Эвелинн :twisted:
Зато потом (нет, я больше не могу молчать и скрывать :lol: ) получилось вот такое фото
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 10:00

katypu83, Катя, я смотрю, снова возникает два лагеря :lol:
Кто-то болеет за пару Эвелинн-Колин, кто-то несмотря ни на что ждёт искр другого рода между Эвелинн и Филом.
Что я могу сказать? Всё увидим :lol: Пинайте меня нещадно, если я буду затягивать с продами :mrgreen:

Тени у Элинор дымчатые. Зеленоватого точно нет. Мне видится живьём при определенном освещении отсвет к коричневатому... даже не знаю как правильно объяснить. Дымчато-коричневато-сероватый :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 июл 2016, 10:04

Катя, фото зачётное!!! Теперь, как в "Карнавальной ночи" надо бы сделать кадр, где Линн присела, а двое мужчин оказались бы нос к носу. :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 26 июл 2016, 10:07

Demetria, неа, я без лагеря :lol: , я так, наблюдающий. Но судя по последним продам, за Коленом вспышек в сторону Эвелин не замечала, хотя он может и скрывать свои чувства. Посмотрим-почитаем что там дальше будет :D
Такая пара внешне мне больше нравится, чем Фил с Эвелин.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 10:37

Lenusya, ахаха, можно и так :mrgreen: Они получили бы друг от друга крайне плотоядные взгляды :lol:
А Линн растерялась по-моему :mrgreen: Что такое происходит вообще :shock:

katypu83, нуууу, без лагеря неинтересно :mrgreen: Какая-то пара всё равно нравится больше :wink: В данном случае Колин и Эвелинн.
Я не ожидала, кстати, что этот парень так хорошо будет смотреться с Ками. Хотя Рэйф, который на том же молде, классно смотрелся с Лилиан.
Впору покупать такого второго и перерисовывать :lol: Столько свободных Ками у меня пропадает в одиночестве...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 16:23

Блииииин, я такое пропустила! :shock: Бягу-бягу... Вау, какие закадровые фото, особенно последнее. :P
Я за Фила и Линн!!!!! И шоб там в будуйщем не произошло у них, вот вижу их вместе и все. Такой взгляд у Филиппа, сколько припрятанной страсти в нем. Суров да, но и такие люди любить умеют :wink:
А Колин безусловно красавец, и характером хорош, он еще пристроится :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 19:58

Русалочка, Настя, я вешаю, наконец, ответ на твою вторую простынь :D
Залипла до такой степени, что стала перечитывать те проды :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Виш-лист у меня, как я всегда повторяю, чудовищный :mrgreen:
И особо не сокращается – как только уходит одна хотелка, на её место почти тут же попадает другая. И это ведь ещё не полный список я разместила.
Здесь нет куклодетей, девушек нескольких (!) молдов… да много кого нет.
За это время я разглядела Дежа Вю и Эванджелин и хочу поселить хотя бы по одной.
Давно смотрю на 22-дюймовых девушек, интересен размер. Так что до пенсии хватит желаний точно.

Но искать кого-то я уже давно зареклась. Пусть они меня сами находят!

Это тоже хороший вариант. Он экономит много нервов :wink:

07 сентября
Мне очень понравился их разговор, увлекательно.
Мне нравится, как внимательность и учтивость сочетаются в нем с некоторой бесцеремонностью
и маленькими провокациями. Поистине, очень привлекательная смесь!

Вот и меня именно это покоряет в нём. Про Селин, как ты уже знаешь, и говорить нечего.
Фотография Селин в полный рост получилась отлично!
Очень люблю это платье, но так и не решилась купить – уж очень там декольте «сползающее».

Декольте там головокружительное, это правда. Но смотрится замечательно))
У меня это платье в списке любимых аутфитов от дяди Тоннера.
Так что если ты всё-таки решишься на него, то ни капли не пожалеешь)))

Прода от 8 сентября.
Тётушка Жаклин крайне интересная и деятельная дама.
А Дастан действительно проявил крайнюю самонадеянность, сказав, что не звонил Селин :lol:
Всё-таки у неё при любом раскладе не было шансов устоять перед ним – как только он увидел, что не она вышла замуж за Антуана, его уже было не остановить. Хотя он аккуратно прощупывал почву, что и к чему, расспрашивал Селин и следил за её реакцией – всё это было с одной целью – чтобы точно оставить победу за собой и завоевать её. Под вопросом был только способ – штурмом или измором.
Местное общество – действительно гадюшник и матери Дастана в своё время хорошо от него досталось.
Но, с другой стороны, именно это общество несколько подтолкнуло Селин к Дастану, заговорив о помолвке.
А Антуан завершил дело, наговорив ей гадостей и заставив так расстроиться.
Хотя… Дастан говорит, что прекрасно справился бы и без него. И его природное обаяние сделало бы своё дело. Самоуверенный, что тут ещё скажешь :mrgreen:

«Зимняя» Сид – очень красивая!
Для меня она – из самых-самых, особенно учитывая, что я очень прохладно отношусь к молду Сид, ты знаешь.

Да, для меня она тоже одна из самых-самых Сид. И я снова немножко завидую тебе, что ты прохладно относишься к этому молду… Мне же по-прежнему нужно почти всех :shock:
Спасибо за поздравление с Эдвардом! Соглашусь, что в кукеле все «неприятные» черты смягчены, за это и мне он нравится.
Джеймса в кукольном варианте я очень хочу. Надеюсь, попадётся недорого хороший вариант.
А то у меня по-прежнему нехватка мужиков наблюдается.
Бэллы – как раз тот случай, когда нравится на чужих фото, а себе не надо.
Хотя, от свадебной Бэллы я не отказалась бы. Потому что она для меня самая не похожая на прототип. И вампирша хороша.

Кэтрин этот доктор-тиран пришёлся очень по душе :mrgreen: Только второй год я зажимаю им свадьбу… когда-нибудь они все соберутся и утащат кверху попой меня. И посадят за швейную машинку, а потом погонят организовывать место для свадебного торжества :lol:

стр.127, прода от 14 сентября
Сюрпризы Селин ждали нешуточные – и то, что Дастан решил больше никогда на родину не возвращаться, и то, что Антуан хотел её вернуть.
Последний факт насмешил её до слёз.
А вот под деревом ей стало совсем не до смеха – во-первых, такой жестокий допрос, а во-вторых такая бурная реакция на него теперь, когда она уже не девочка и понимает, что к чему. Она даже несколько пожалела, что он не попытался её поцеловать.

Прода от 16 сентября 128 стр.
Селин разоспалась так разоспалась :lol: Вот что значит провести насыщенную ночь.
А Дастан-то да, в отличие от неё не такая соня. Кто рано встаёт, тот больше успевает :wink:
Вот и он успел договориться о новом выходе в свет. Как он мог упустить такую возможность!
Жаклин и Алира решили Селин немного подтолкнуть – обе смотреть не могли, как она «щёлкает клювом».
И хотя ничего не вышло, но настроение Селине они действительно подняли, так смешно расколовшись.

Обожаю предупредительность Дастана!
Одна моя подруга тоже ужасная капуша.

У меня тоже одна подруга такая :twisted: Это какой-то кошмар – я успеваю собраться три раза за то время, пока она красит один глаз!!! :shock:

Прода от 18 сентября
Антуан все-таки жалок. Пьяный, ревнивый, и судит Селин по себе.
Вываливает на нее свои домыслы, буквально, обливает грязью.

Антуан крайне жалок. Но, с другой стороны, хорошо, что он решил всё это выплеснуть – всё сразу встало на свои места.
Спасибо за комплименты фото! И за комплименты шитью на кикитсов!
Я тоже жутко рада, что купила эту малявку. Давно хотела и наконец созрела. Очень хочу ещё ей для компании купить малышей, но пока не складывается никак

Прода от 23 сентября.
Антуан показал своё истинное лицо во всей красе и Селин, и Дастану. А вот маман Селин видела и будет продолжать видеть только красивую оболочку и его статус. Для неё действительно было трагедией, что дочь упустила такую, блестящую по её мнению, партию. Жаклин своим поступком действительно спасла жизнь Селин, не дала ей всё загубить в угоду родственникам. И показала, что нужно делать так, как подсказывает сердце и не бояться. Жаль только, что Жаклин сама совершила те же ошибки и эта мудрость основана на её собственном горьком опыте. А жизнь назад не повернёшь :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 20:07

SweetZu, Света, как я обожаю, когда столько страсти в желании увидеть именно ту, а не иную пару :mrgreen:
Это для меня отдельное удовольствие :P
Фил, без сомнения, любить умеет. Только считает это умение бесполезным, поэтому спрятал его очень далеко и ещё сверху каменной плитой придавил... :roll:
Он сам по себе не слишком эмоциональный с детства, а события, которые с ним происходили - смерть матери, детство с крайне суровым дядей, потом рабочие условия сделали своё дело. Он отбросил моральную составляющую далеко и закрыл для себя этот вопрос.
И определения "циничный" и "жесткий" его совсем не оскорбят, потому что так и есть. Людей он не уважает, за редким исключением. Ему нужно ещё доказать, что ты достоин его общества и что ты заслуживаешь, чтобы с тобой разговаривали нормально.

Но в чём Эвелинн не права - улыбаться он умеет. Просто ей не доводилось видеть.
Хотя улыбка в основном больше напоминает ухмылку... но ведь умеет же! (Это я сейчас защищаю, ага :mrgreen: А то Эвелинн только гадости про него говорит)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 20:37

Кать, говоришь "каменной плитой придавил", так именно сейчас она начинает сдвигаться по моему :mrgreen:
Жизнью не радован раньше, вот и очерствел. Очень жаль Фила, досталось парню. И хочется ему счастья.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 20:52

SweetZu, начинает, ой как начинает :D И следующая прода, которая сейчас будет, тому доказательство :D
И предыдущее фото говорит о том, что ручки он точно не прочь распустить. :mrgreen: Пусть она его в основном бесит, то это же тоже чувства :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 21:17

Ой, сейчас прям прода будет? Супер, заинтригована.
Но что-то подсказывает, что кому-то, после распускания рук, может больничка пригодиться. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 21:23

Остаток вечера прошел без приключений и эксцессов. Судя по виду Элинор, Бреннер всё-таки умел быть любезным. Но Линн, несмотря на явные доказательства этого, по-прежнему верилось с большим трудом, что Фил и любезность совместимы.
Однако же она настолько впечатлилась его выходкой с Джудит, что при следующей встрече с Бреннером рот у неё сам собой разъехался до ушей. Тот вопросительно посмотрел на Линн, что вызвало у девушки новый неконтролируемый приступ смеха. И пока он объяснял ей, какие именно исследования ему нужны, она занималась тем, что пыталась не расхохотаться.
- Вы что-то хотите мне сказать, мисс Бланшетт? – через какое-то время он прервал свои объяснения, понимая, что она его не слушает.
- Я не могу на вас спокойно смотреть, - пожаловалась она, не сдержав предательский смешок.
- Так не смотрите, - пожал плечами Фил.
- Неужели и слушать не можете? – через несколько минут снова не выдержал он, искоса взглянув на Эвелинн и увидев, что она по-прежнему улыбается.
- Не могу, - она залилась смехом, снова вспомнив обескураженное и злое лицо Джуди на вчерашнем банкете и его слова.
Фил сложил руки перед собой и, прищурившись, ждал, когда она успокоится.
- Хорошо, давайте продолжим, - Линн наконец справилась с собой.
- Окажите честь, - поддел её Филипп.
– Ещё один нужный вам материал у меня в работе, - поведала Эвелинн, старательно сохраняя серьёзность. – Посмотрите сами?
Фил коротко кивнул.
- Это без сомнения изменения, вызванные действием химических веществ… вы же видите их? – глубокомысленно спросила она.
- А если я скажу, что нет? – он с интересом посмотрел на неё.
- Я скажу, что вы слепой или придуряетесь, - на лицо Линн снова наползла самая предательская улыбка. Её одолевал дикий смех, ещё и потому, что в лабораторию бочком протиснулась Джуди и сейчас на её лице при виде Бреннера отразилась радуга самых разных эмоций.
- Мисс Бланшетт, с вами точно всё в порядке? – между тем сочувственно спросил Фил.
- В полном! – заверила Эвелинн, снова включая серьёзность. – Так вы посмотрите ещё раз? – она указала на микроскоп.
- Если вы так просите… - Фил послушно прильнул к окуляру. – Я боюсь вам противоречить сегодня, - добавил он.
- Почему это? – насторожилась она.
- Потому что вы не в себе, - Бреннер оторвался от микроскопа и снова взглянул на неё.
В этот раз Эвелинн не смогла как следует возмутиться, опять же потому что на заднем плане маячила Джуди и живо напоминала ей о вчерашней картине. Поэтому ответом Филиппу на это нелюбезное заявление была ещё одна широкая улыбка.

Следующие несколько дней Фил в лаборатории не появлялся и Линн загадочно улыбалась только при виде Джуди.
- Мне кажется, я чего-то не знаю, - внимательно посмотрел на неё Колин. – Фил послал Джудит куда подальше в своей обычной манере и ты это слышала?
- И откуда ты всё знаешь? – поинтересовалась Линн.
- Ты смеёшься при виде обоих, а Джудит со времени банкета больше не смотрит в его сторону. Что тут непонятного? - хмыкнул Колин.
- Вы оба – не джентльмены, - хмыкнула Эвелинн. – Но оба раза было очень смешно. Кстати, а зачем ты тогда снял халат?
- Чтобы не намочить, - очаровательно улыбнулся Колин. –Вдруг она стала бы сопротивляться. Я вернусь и ты скажешь мне, каким образом ты подслушала их разговор.
Эвелинн в ответ только ухмыльнулась с видом «Как же, мечтай!» Колин послал обратно такую же ухмылку, означавшую «Всё равно я своего добьюсь, ты это знаешь» и вышел за дверь.
Какое-то время Линн удалось поработать спокойно, но затем в лабораторию, отчаянно споря, вломились Джозеф и Джудит.
- Эй, сделайте одолжение, потише! – окрикнула она их.
- Точно, вот Эвелинн и сходит, - просиял Джозеф, не реагируя на призыв снизить громкость.
- Куда это я схожу? – насторожилась девушка.
- К Бреннеру, нужно кое-что у него подписать, - коллега игриво улыбнулся ей.
- Я что, похожа на самоубийцу? – Эвелинн подняла брови.
- Ты похожа на убийцу, - заржал Джозеф. – Ну же, Линн, пойди к нашему чудовищу. И убей его своей красотой.
- Я сейчас ТЕБЯ убью своей красотой, - Эвелин многозначительно взвесила в руке реторту. «Красота» была большая и пузатая и вполне могла бы сойти за орудие убийства.
- Да ладно тебе, Линн, чего ты боишься? Бреннер только с тобой и ведёт себя по-человечески, - встряла в разговор Джудит. -Кстати, а ты сама не знаешь почему? – она с ехидным намеком посмотрела на коллегу.
Джудит глодала обида после произошедшего на банкете облома и поэтому ей хотелось выместить на ком-то одолевающую её злость. Она цеплялась ко всем, кому только могла. И теперь решила, что такой намёк не понравится Эвелинн.
- Я думаю, потому что я не вешаюсь ему на шею при каждом удобном случае, - Линн не повелась на провокацию и невозмутимо сложила листы в стопку. - И еще у меня подходящий размер груди, - она послала Джуди невинную улыбку. Та покраснела и пробубнила что-то нечленораздельное.
- Джозеф, будь добр, отнеси Бреннеру протоколы сам, - между тем продолжила Линн. - Тем более, что он просил тебя зайти к нему, и ты это знаешь...
Джозеф вместо ответа неловко переступил с ноги на ногу и красноречиво показал глазами куда-то за спину Эвелинн. Доктор Бреннер, войдя в лабораторию, услышал самую занятную часть пикировки Эвелинн и Джудит. А сам при этом остался незамеченным. И то, как Эвелинн уложила сварливую девицу на лопатки, оценил.
- Как бы мне не хотелось вас разочаровывать, мисс Бланшетт, - протянул Филипп, в своей обычной манере окидывая всех присутствующих ледяным взглядом и останавливаясь на Эвелинн, - но дело совсем не в вашем размере. Дело в том, мисс Томпсон, - затем он взглянул на Джуди и той немедленно захотелось провалиться сквозь землю, - что мисс Бланшетт – профессионал с сильным характером. Исключительно по этой причине я веду себя с ней по-человечески, как вы изволили выразиться.
Джудит уткнулась в свой стол, не удостоив никого ответом – охота дальше обсуждать эту тему у неё пропала. Джозеф, беспомощно взмахнув руками, открыл рот, затем закрыл его...и к его счастью в этот момент вошёл вернувшийся Фергюссон. Джозеф решил немедленно пристать к нему с расспросами, делая вид, что у него страшно важное задание.
Одна Эвелинн, которая ни капли не смутилась от заявления Бреннера, спрятала улыбку и вопросительно посмотрела на него, спрашивая взглядом зачем он пришел.
- Вчерашнее заключение, - коротко информировал он, больше не обращая внимания на Джудит и Джозефа и переходя к делу.
- Подписать? – также коротко поинтересовалась она.
- Переделать. И давайте посмотрим сегодняшние бумаги, - Фил подошёл к её столу и… мирного настроения хватило ненадолго.

Через полчаса человеческое отношение к «профессионалу с сильным характером» претерпело кардинальные изменения. Линн, отчаянно споря с Бреннером по поводу нескольких протоколов, довела его до исступления.
- Как вы мне надоели!!! – зарычал Фил. – Мне вам насильно рот закрыть, чтобы вы, наконец, молча послушали меня???
- Попробуйте! – с вызовом подбоченилась Линн.
- Сейчас! – согласился Филипп и бесцеремонно схватил девушку, зажимая ей рот. – Вот так будет лучше! – удовлетворённо заявил он и развернул её к столу, продолжая закрывать рот ладонью.
- Мммммм, - не сдавалась возмущённая Линн, вырываясь. Она не ожидала, что Бреннер может перейти от слов к действию, но это не мешало ей отчаянно сопротивляться.
Фергюссон подавил смешок, но вмешиваться не стал. Если бы Линн так спорила с ним, он на месте Фила сделал тоже самое. Только намного раньше.
Семь минут Фил объяснял свою точку зрения и все семь минут рот у Эвелинн был закрыт его стараниями. Поначалу она брыкалась, но потом, поняв, что пока он не закончит говорить, то не выпустит её, прекратила попытки освободиться. И относительно терпеливо ждала, когда же его величество закончит свою речь. Но как только он разжал руки…
- Это было незаконно! Вы не имеете права так хватать меня! – завопила Эвелинн, едва оказалась на свободе. – Это физическое насилие! Я подам на вас в суд!
- Проиграете! – уверенно заявил он.
- У меня есть свидетели! – нахохлилась она. – А ты пойдешь как пособник! – возмущённо заявила девушка улыбающемуся Фергюссону.
- Я не виноват, что у вас такая…коммуникация! – отбился он.
- Коммуникация! – передразнила Линн. – А вы…! – она повернулась к Филу.
- Хватит, Бланшетт! – прикрикнул он. – Вы сами виноваты, что ваш рот не закрывается добровольно!
- Конечно, я виновата! Кричите на меня! Применяйте грубую силу! Я же девушка и не смогу вам ответить как следует, - она с удручённым видом взмахнула ресницами и устремила на него самый кроткий взгляд, который только могла, резко меняя тактику.
- Что? – на мгновение опешил он, явно не ожидая такого поворота.
- Когда аргументы закончились, что ещё делает мужчина? – вздохнула Эвелинн и пустилась в рассуждения: – Другому мужчине он даёт в морду, ну а женщине можно, например, зажать рот. И дело с концом. Победа! - она сокрушенно развела руками.
- Ещё кое-что можно сделать, вариант не один, - заиграл бровями Колин.
- Вообще не понимаю, на что вы намекаете, доктор Фергюссон, - Эвелинн, усиленно строя дурочку, снова взмахнула ресницами. – А вы, доктор Бреннер? Надеюсь тоже не понимаете? Или.. подождите, подождите!!… - она жестом остановила открывшего рот для ответа Фила, - если понимаете, то пообещайте, что вы так никогда не делаете! - она в притворном страхе прижала руки к щекам.
Филипп посмотрел на неё с таким видом, как будто видел в первый раз.
- Невероятно, мисс Бланшетт! – процедил он. – Это что новенькое.
- Спасибо! – присела в реверансе она. - Тоже самое могу сказать про вашу выходку.
- Если вам сегодня не понравилось, в следующий раз я захвачу клейкую ленту! – неожиданно пообещал Фил.
- Всё-таки не отказываетесь от грубой силы, да? – потупилась Эвелинн, усиленно разыгрывая несчастную жертву. – Угрожаете слабой девушке?
- Не такая уж вы слабая, - ничуть не смутился Филипп. - И с вами по-другому нельзя. Иначе вы не даёте мне слова вставить!
- А вы мне не давали шевельнутся, - упрекнула его Линн. - Вы ещё более не воспитаны, чем я думала!
- Я сегодня открыл, как можно отлично работать с вами – не давая вам шевелиться и говорить. Зря я раньше так не делал, - самодовольно усмехнувшись, он направился к выходу. – Кстати, результат мне нужен завтра, - уже от двери сообщил Фил.
- Не забудьте про клейкую ленту! – напомнила Эвелинн вместо ответа, снова принимая вид кроткого ангела. – И наручники захватите.
На лице у Фила отразилась гамма непередаваемых эмоций – Линн готова была поклясться, что он сейчас улыбнётся. Но вместо улыбки Бреннер коротко кивнул в знак согласия и вышел.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 июл 2016, 21:43

Фууух, выдохнула. :roll: Обошлось таки. А то уж подумала, раз про размерчик заговорили... вдруг бы Фил рискнул. :shock: А тут все чинно и романтично практически. Я так думаю, что Филу она уже, ох как нравится. А вот сама Линн еще далека от этого.
Кать, я их следующей встречи уже боюсь :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июл 2016, 21:53

SweetZu писал(а):Источник цитаты Кать, я их следующей встречи уже боюсь

Да, судя по разговору, садомазо намечается конкретное :lol: Рот заклеить, руки связать... они ещё про плётку забыли :lol: :lol:
Ржу не могу :lol: :lol: :lol: Под столом просто :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты А то уж подумала, раз про размерчик заговорили... вдруг бы Фил рискнул

Фил на такое ответит только "Пффф, очень нужно". Хотя судя по его виду после разговора, ему тема про размерчики очень понравилась :lol:
Ну и вообще-то он примерно успел на ощупь определить, пока держал :lol:
Хотя, положа руку на сердце, зря это сделал. Потому что ему понравилось :lol: теперь трудновато будет хамить ей с прежней невозмутимостью :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июл 2016, 23:34

Я очень рада, что Эвелинн привыкла к своей лаборатории невзирая на отношения с Бреннером.
Она закалилась в боях, и больше не подверженна стрессам.
Наверное, он и "дрессировал" ее на стрессоустойчивость. :wink:
Приглашение на банкет - я считаю, кстати.
Надо иногда и на народ посмотреть, и себя показать, тем более, в обществе начальства.
Спойлер про мисс Томпсон позабавил.
Я ее хорошо себе представила по твоему описанию.
Поступок Фергюссона я бы назвала жестоким, если бы не понимала,
что иначе остудить пыл Джуди было невозможно.
Любые отговорки и аккуратный отказ только подливал бы масла в огонь.
Таким - "плюнь в глаза - божья роса", на них действуют только радикальные приемы.
Я сочувствую мисс Томпсон в том, что ее взоры и намерения обратились на Бреннера.
Этот отбреет ее почище, чем Фергюссон.
А вообще мне таких женщин жаль, не люблю, когда кто-то кому-то себя не только предлагает,
но и навязывает, причем, без малейших предпосылок к тому и безо всякой надежды на успех.
То есть, надежды, у них, конечно, есть, но они ничем не оправданы.

У Колина есть сестра, которая ладит с Бреннером?.. Очень интересно на нее было бы посмотреть.
Впрочем, если они давно знают друг друга...
В конце концов, она не была его подчиненной, возможно, к обычным женщинам он относится по-иному.

Эвелинн обворожительна в коктейльном платье.
И она умница - здорово помогала Колину увиливать от некоктейльных разговоров.
Я, как и все, тоже заметила живой интерес Колина, он явно увидел Эвелинн по-новому. :D

Что ж, Эвелинн вовремя отлучилась в дамскую комнату, - по пути она услышала и увидела занятную беседу.
Бедная, глупая мисс Джудит Томпсон. Неужели с самого начала было непонятно, что Бреннер ей не по зубам?.. :roll:
И бедная Эвелинн - эк ее разобрало при виде Бреннера. Смешинка в рот попала, бывает.
Оборжала его по полной программе.
Итак, у Филиппа есть длинноногая пассия, что ж, предсказуемо.
Но все же, постель - это еще не все. Поживем, увидим.

О, так вот как выглядит Элинор, сестра Колина! У нее немножко грустные глаза и очень изящный носик.
Поздравляю с проявлением в истории.
Что ж, теперь понятно, почему Элинор может спокойно общаться с Филиппом, -
они знакомы слишком давно. История о том, что они учились целовать друг на друге позабавила.
Тогда понятно, почему Колин совершенно спокойно доверяет Бреннеру сестру.

Последнее фото - класс! Практически, спойлер.
И этим оно мне очень нравится!
Соперничество и ревность в известных дозах иной раз способствует правильному развитию отношений.

Катюш, я очень рада, что мои простынки "возвращают тебя в прошлое".
На это не всегда есть время и настроение, но это очень прикольно.
Отвечу еще немножко на ответы по простынке
Да, я теперь хвалю своего хому, что его виш-лист не такой большой.
Впрочем, возможно, что он просто показывает его мне частями?.. :mrgreen:
Твой честнее.

Про "пусть они меня сами находят" - это я тогда зря сказала.
Они ведь реально начали находить! :shock: С помощью Ани. :D

Все свадьбы должны случаться тогда, когда иначе уже нельзя.
Чтобы все дышало свадьбой.
А не просто "потому что так надо" и я давно обещала.
Я уверена, что ребята подождут такого момента, когда все случится будто бы само собой.

Про подруг.
Вообще, если честно, то я тоже копуша.
Но зная про себя это, я начинаю собираться заранее, встаю на час раньше, чтобы успеть вовремя.
Конечно, бывают форсмажоры.
Но если в принципе отводить на сборы время, за которое заведомо невозможно собраться,
то никогда ничего и не будешь успевать.

Про малышей. Еще раз повторюсь, что я очень рада.
Слушай, а ты на Патсиетток не посматривала?..

Вторую проду почитаю завтра, а то уже глаза слипаются... Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июл 2016, 00:32

А ведь он и в самом деле наручники притащит! :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 июл 2016, 09:10

Катя, ну ничего себе Фил отчебучил! Прям-таки заткнул барышне рот! :shock: :o Одичал он как-то со своей девушкой-стилистом. Пора его отдавать в нежные ручки... :roll: Линн молодец - решила на эту грубость ответить истинно по-женски: хлопанием ресниц, нежным голоском и кроткостью.
Прода меня очень повеселила и порадовала. Вчера прочла перед сном (правда сил написать коммент вчера в себе не нашла) и засыпая, улыбалась.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 июл 2016, 19:57

Догоняю вчерашнюю проду.
Я понимаю Элинор в ее убеждении относительно Бреннера, но тем не менее, даже те люди,
с которыми ты общаешься постоянно, могут тебя сильно удивить.
В частности тем, что с другими людьми, в других обстоятельствах
они могут почти кардинально менять свое поведение.

Мне нравится, что Элинор начала улыбаться Филлипу, хотя бы и от того,
что она каждый раз вспоминала давешний разговор с Джудит.
И весь их обычный разговор приобретает совсем другую окраску.
И Фил теперь не может на нее орать, потому что она обезоруживает его широкой улыбкой.

А Колин очень проницательный товарищ - сразу просек,
почему Линн загадочно улыбается, и что она могла увидеть и/или услышать.
Ух ты, Филипп еще и успел подслушать, чего Линн наговорила Джудит. :mrgreen:
И мне очень понравилось, что он назвал Линн профессионалом с сильным характером.
Все-таки признал это вслух и публично!

Но что он вытворял потом, совершенно шло вразрез с его утверждением.
Орать друг на друга - это одно, но вот это зажимание рта...
По мне, так это было унизительно и обидно.
Хотя Линн после всего этого неплохо вывернулась
и вполне удачно пустила в ход свои женские штучки, но все равно.
Это не разговор коллег, и уж тем более - не разговор начальника и подчиненного.
Это черт знает что такое.
Но я рада, что Линн воспринимает это с игривой иронией.
И я рада, что Филл вынес из этих "обжимашек" кое-какие мысли в правильном направлении.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 июл 2016, 23:58

Да-а-а, выдал начальника :? Ай-да Филиппок :evil: Моя в шоке :shock:
Бедная девочка попала к извергу на работу, какие тут романтические отношения с ним к черту, с таким не то что б...а вообще... Зажал рот, это и обидно, и унизительно, соглашусь с Русалочкой. Да, Эвелин воспринимает это с эронией, но что ей ещё остаётся делать в такой ситуации. Трудно девченке. Ну хоть бы рыцарь какой на горизонте показался бы, от Колина толку мало. Он либо предпочитает не вмешиваться, либо поддерживает мужскую солидарность :roll:
Ох так хочется весёлый смайлик поставить, ну когда же добро будет, любовь? :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2016, 06:59

Русалочка, Эвелинн в боях закалилась, но он специально её на стрессоустойчивость не тренировал :roll:
Отношения так складывались.
Мисс Тоимпсон отожгла и с Фергюссоном, и с Бреннером. Оба поступили с ней, конечно, совсем не как джентльмены.
Но осуждать их вряд ли за это можно. Когда так навязываются и не понимают того, что ответная реакция отсутствует, надо отказывать так, чтобы точно было понятно и желание снова попытать счастья отбить напрочь. Обоим это удалось - больше в их сторону ветреная леди не посмотрит :mrgreen:

Эвелин благодарит за комплименты ей, платью и её "спасательской" деятельности :lol:
Колин неожиданно на съёмках выдал повышенный интерес, а я неожиданно увидела, что вместе они смотрятся классно.
И, главное, никто никому не вешаются на шею :wink:

Русалочка писал(а):Источник цитаты И бедная Эвелинн - эк ее разобрало при виде Бреннера. Смешинка в рот попала, бывает. Оборжала его по полной программе

Она не могла удержаться :lol: Хотя очень пыталась. Не остановил даже его обычный суровый вид - всё равно было дико смешно.

Элинор наконец появилась. Долгое время я знала про неё, что она сестра Колина... и всё.
Хотя теперь я и теперь не особенно много знаю. Она пока большей частью помалкивает.
Но в свет вышла с удовольствием.
Есть у неё одна особенность - она выглядит то грустной, то улыбающейся. На разных фото по-разному.

Последнее фото неожиданное, но мне оно очень нравится :D
Колин-то никогда не отказывался приобнять, а вот то, что выдал Фил - это сюрприз :mrgreen:

Mansy, он всерьёз думает про клейкую ленту. Наручники ему не нужны - он и без них удержит :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июл 2016, 08:05

Lenusya, Фил не одичал, он изначально такой :mrgreen: Нежным женским ручкам нужно будет много работы и терпения, потому что он действительно невыносим :roll: Порой груб, даже жесток. Девушку ударить он конечно не ударит, но вот так сделать как сделал, если вывести из себя, очень даже может.
Я рада, что прода понравилась и вызвала улыбку перед сном :D

Русалочка, katypu83, хотя это его не спасёт :mrgreen: но уточнение - Филипп не начальник Эвелинн. У него судебники и обслуживающий персонал, а лаборатория ему не подчиняется - тут у руля Фергюссон. Фил, конечно, имеет определённое влияние и конфликт с ним может быть причиной вылетания вон. Но что касается сотрудников лаборатории, последнее слово за Фергюссоном. Это отдельное подразделение.

Поступок его снова не джентльменский, но вполне предсказуемый - Эвелинн его довела, действительно не давая вставить слово. Так как это самое слово должно быть последним и оставаться за ним, а аргументы против не принимались, то этот вариант просто напрашивался.
Фил абсолютно не раскаивается и проделал бы это ещё раз без всякого зазрения совести. С такими как он всё-таки надо где-то аккуратнее себя вести, а она каждый раз вспыхивает и отвечает той же монетой. Удивительно, что раньше до подобного не доходило.
А вообще я знаю товарищей, у которых не то что крик в порядке вещей, инструменты на пол летают :lol: И ничего, работают очень дружно - проорались и нет того самого всеми любимого змеиного шипа за спиной. Здоровая атмосфера в коллективе зато. А к воплям уже все привыкли

Русалочка, предубеждению Эвелинн было откуда взяться - она видела только одну неизменную сторону.
Поэтому очень удивлена, что он в принципе умеет нормально разговаривать с кем-то.
Но мы-то знаем, что умеет :wink:

Русалочка писал(а):Источник цитаты И Фил теперь не может на нее орать, потому что она обезоруживает его широкой улыбкой

Фил вообще до появления её никогда и ни на кого не орал :mrgreen:
Но когда она начинает повышать голос (а она делает это каждый раз, когда её кто-то бесит), то его тон автоматически повышается вслед.
Я не говорю, что Линн сама виновата, просто объясняю механизм реакции. Однозначно, она неспроста так его выводит из себя, что он изменяет своим незыблемым принципам давать разнос спокойно и леденящим душу голосом. Да и не действует этот приём на неё, леденящий тон-то.
Хотя как говорит сам Фил, на неё вообще ничего не действует :mrgreen:

Русалочка писал(а):Источник цитаты А Колин очень проницательный товарищ - сразу просек, почему Линн загадочно улыбается, и что она могла увидеть и/или услышать.Ух ты, Филипп еще и успел подслушать, чего Линн наговорила Джудит. И мне очень понравилось, что он назвал Линн профессионалом с сильным характером. Все-таки признал это вслух и публично!

Колин сразу понял, в чём дело, потому что другой вывод просто не напрашивается. Тем более, он знал, что следующей жертвой Джудит будет Бреннер :lol:
Вернее, скорее наоборот)) Но сути дела не меняет))

Филипп не то, чтобы подслушал - просто вошёл и услышал обмен "любезностями". А его никто не увидел - все были заняты. Линн и Джудит пикировкой, а Джозеф наблюдением за ними))
Вслух и публично Фил её качества признал, но скорее, чтобы вновь закрыть рот Джудит. А не в комплимент Эвелинн. И та это прекрасно поняла.
И что уж скрывать - особо не поверила в искренность его замечания.

А про его последнюю выходку... Бывает, что могу сказать :mrgreen:
Не сдержался.
Главное, Эвелинн это возмутило не больше, чем их привычный скандал. Потому как вполне в его духе.
И, положа руку на сердце, она тоже знает, что часто перегибает палку. И откровенно провоцирует на что-то подобное, не даваясь в зубы и не стараясь найти компромисса.

katypu83, так о любви с ним речь и не идёт :mrgreen:
Каждый раз один сплошной скандал.
А Колин... он не солидарность поддерживает, а понимает мотивы Филиппа. Если бы Линн так с ним разговаривала, он бы столько времени не терпел, а в самом начале сделал также. Колин просто внешне попушистее и помягче, и с юмором, а по сути такой же как Фил невыносимый, на него только нарвись.
С Эвелинн они уживаются мирно по той причине, что он ценит её как специалиста и ему особенно не о чем с ней спорить. Интересы сталкиваются как раз в области протоколов и заключений, то есть между их вотчиной и вотчиной Фила.

katypu83 писал(а):Источник цитаты Трудно девченке.

Девчонке хоть и трудно, но она умеет кусаться в ответ. Эта милая моська очень обманчива :mrgreen:
Она умеет выживать не просто в мужском коллективе, а среди крайне жёстких и циничных товарищей. Тут по определению нельзя быть нежным цветочком.
Тем более она переняла некоторые штучки и Фергюссона, и Бреннера :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 июл 2016, 23:00

Вылазию из кустов. :mrgreen:
Напишу обо всём понемногу, пока в очередной раз не засосало в реал. :lol:
Как же я рада, что у Стэф и Дженнифер все утряслось. Увы, жизнь порой бывает очень жестока, а когда любимые люди уходят с такими страданиями... Это страшно. В такой ситуации просто неоценима помощь друзей и близких. Здорово, что для девчонок нашлось надежное плечо Эндрю. А еще Эвелинн - настоящая подруга, и поддержала, и переехала к ним - жизнь налаживается! И шеф Стэфани показал себя в этой ситуации с лучшей стороны. Пока есть на свете такие люди, еще не все потеряно. :D
Супер! У Стэф и Эндрю будет свидание! Жду с огромным нетерпением!

Поздравляю тебя с новой Дафночкой. Классическая красавица, очень благородная, настоящая "голубая кровь". Украшение любой коллекции. Не вспомню точно, это твоя третья?
Соглашусь с большинством комментариев - я тоже считаю молд Дафны одним из самых красивых у Тоннера. Очень нежные, женственные и при этом настоящие королевы. :)

Линн и Фил - ооооо! :lol: Как мне нравится про них читать! Лед и пламя, вот уж точно.
Тоже вижу в них пару, очень любопытно, когда же они наконец-то рассмотрят друг друга? Если вообще рассмотрят. :lol: Но надежду не теряю.
В последней проде я даже подумала, после всех этих разговоров о размерах груди, что он ей рот поцелуем закроет, так, чтобы проучить, а потоооом! :twisted: Сам ошалеет от нахлынувших чувств. :lol:
Жду с нетерпением продолжения.
И вот еще по поводу блондинов. Не устаю удивляться, хотя давно пора привыкнуть, насколько они все разные. У них все на лице написано.
Твой Фил настоящий патологоанатом, с соответствующим характером. Мой - совершенно спокойный товарищ, настоящий скандинав, никогда не орет и часто улыбается.

О, Эмилька, то есть Элинор показалась. Помню, как тебе ее сынуля купил. Но хороша же, не зря парень старался! :lol:
Очень нежная девочка, одна из тех, при виде которых ты просто залипаешь у экрана, и таращишься, не отрываясь. :D Люблю молд Эмили. :D

Последнее фото - это крышеснос! Нет, говори что хочешь, а Фил явно заинтересован. ТАК на Линн смотрит... Как волк на Красную Шапочку. Так бы и съел. :lol:
Очень понравилось. Утащила себе на комп. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 июл 2016, 13:18

Новая "простынка" подоспела.

5 октября
Поздравляю тебя с Merci – весьма интересной куклой во всех отношениях.
История ее покупки, наверное, одна из самых необычных. :D
Ведь, действительно, не посиди сыночек за твоим компьютером и не побарабань по клавиатуре,
да еще так, чтобы нужные кнопки понажимать, ты бы и не думала ставить на эту девушку.
А так пришлось покупать.
И сколько радости она принесла: и красавица, и аутфит красивый,
и новенькая совсем, да еще и с автографом Тоннера! Обалденная покупка! :D
Полностью оправдывает свое название – Merci.
Прочитала про то, СКОЛЬКО поставил сыночек.
Действительно, офигительная сумма!.. :shock:
А продавец, небось, еще подумал – блин, надо было начальную цену повыше,
вон сколько покупатель готов заплатить! :D

Стр.135, 6 октября
Поздравляю тебя с приездом Чарли!
Конечно, ты, как и многие, не могла пропустить такого красавца!
Твой Фил прекрасен!
Парни с жестким характером тоже нужны, они прибавляют в истории перца.
Да уж, профессия у него… Но что поделать, и такие специалисты необходимы,
устанавливающие последний и самый верный диагноз.

7 октября
Алира молодчина! Все продумала и предусмотрела.
А то мысли влюбленных витают далеко от действительности.
Я искренне сочувствую Селин и Дастану – расставаться сейчас,
когда они только нашли и обрели друг друга,
когда хочется быть вместе каждый день, каждую минуту, - это так ужасно! :(
А у Селин еще какое-то предчувствие…
Сногсшибательная новость от родных – это то, что ей сейчас нужно, чтобы отвлечься от тревожных мыслей.
Опять же, тетушка со своими пеликанами, уже это заставляет улыбнуться.
О, у Анжелик действительно чудесные новости! И скоро будет свадьба.
А вот это действительно неожиданно, мама Селин, оказывается,
рассмотрела Дастана и даже одобряет его в качестве жениха для дочери!
И забыв про Антуана?.. Невероятный прогресс! :D
Что там еще за женщина пожаловала?..

8 октября
Ну вот, почему когда все вокруг так счастливы, полны мечтами о прекрасном будущем,
вдруг приходят такие ужасные известия!.. Ужасно, ужасно…
Очень сочувствую Анжелик и мадам Бертран по поводу потери Андрэ – жениха и сына.
Я только надеюсь, что Анжелик переживет это горе и сохранит ребенка.
Ужасно грустная прода, переживаю вместе с Селин и ее родными.
Очень тронуло отношение Дастана – он хотел тут же вернуться.
Но понятно, что для Селин ожидание окончания его нового перелета оказался бы слишком большим испытанием.
Я рада, что Алира и тетушка Жаклин теперь знают о «подвигах» Антуана.
Читая последний абзац (о похоронах и всем, что за ними последовало),
я вдруг подумала о том, что если тело Андрэ не нашли, быть может,
есть еще какая-то призрачная надежда?.. Ведь надежда умирает последней.
Хорошо, что мадам Бертран переехала к Анжелик, и они обе нашли в себе силы жить дальше.
Они нужны друг другу, и их связывает малыш. Пусть у них все наладится!

10 октября
Кэтрин и Джейсон.
О, отпуск! Наконец-то! Радуюсь вместе с этой парочкой.
Поехать на Бали, понежится у моря, накупаться и выспаться вдоволь.
И никто-никто не будет отвлекать их друг от друга.

Дэймон и София
Дэймон показал Софии дом, который он построил, спрашивая советы у той советы.
И мы все знаем, что это жжжжж – неспроста.
ООО, да Дэймон – настоящий романтик. Привел ее на ту самую набережную и… да!
Он сделал предложение! Поздравляю, поздравляю этих красавчиков от всей души! :D
Я себе представляю состояние Софи – столько сюрпризов, столько счастья в один день!
Фотографии очень живые и говорящие.
Замечательная прода! :D

Стр. 137, 12 октября
Поздравляю со «снова пятой» Скарлетт!
Очень символичный показ, кстати, учитывая предыдущую проду!
Красивая, аккуратная Скарлетт, с темно-зелеными глазами и замечательной улыбкой.
А что за прическа у нее, как смотрится сзади?.. Надеюсь, покажешь как-нибудь.
А сережек у нее в комплекте нет?..
А вот платье это мне никогда не нравилось, ни в фильме, ни в кукольном исполнении.
То есть, оно нарядное, конечно, и ткань красивая, и аппликации, но какое-то «тяжеловесное»,
как будто замуж выходит дама в возрасте, а не юная дева.
Но я понимаю, что такая была тогда мода.

13 октября
Ух ты, как там здорово на Бали-то! :D
Вот-вот! А я о чем – приехав на Бали, для начала надо как следует отоспаться!
Ах, как я понимаю Кэти! Я бы тоже визжала, если бы проснулась в таком месте – мооореее!
Как я люблю море... И как давно я на нем не была… :(
Но я, в отличии от Кэти, побежала бы к океану. Бассейн меня бы не устроил.
Ооо, ящерица в вещах – я бы тоже визжала. Но больше от неожиданности.
Ящериц я не боюсь. В отличие от змей.
Экзотические страны плохи тем, что к тебе могут пожаловать в гости
разнообразные экзотические твари.
Ух ты, как волшебно был сервирован ужин! Потрясающая атмосфера!
Ооо, так Джейсон тоже воспользовался таким чудесным вечером,
чтобы попросить Кэтрин стать его женой.
Урааа! Еще одна счастливая пара! :D
И они продолжат отдыхать в таком чудесном месте!
Я очень рада за них!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»