Эх, я как смотрю, почему-то на глазах слезы появляются - впечатлительная больно...
Невеста(жена) ОТПАД!!! Очень платье понравилось.

Вроде не роскошное, но смотрится очень элегантно и стильно.
Бантик что надо!
Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, спасибо тебе за то, что делишься частичкой своего счастья!!!!!
Глядя на вас вспомнила свой день свадьбы, 12 лет назад)
Какая ты красивая, нежная, просто цветочек!))))))))))) Вы с мужем очень красивая и яркая пара!)
От всей души желаю пронести это замечательное чувство через всю жизнь!)))))Будьте счастливы!)[ Изображение ]
Nasty писал(а):Лизонька ты пряма как золушка, очень красивое платье и прическа и макияж и бижу. Красавица.
marisabell писал(а):Вау,ЛизаХотела писать про Джека и Ингрид,но увидела твою свадьбу и слов уже никаких нет - очень красивая свадьба!Молодцы!И платьице у тебя супер - такое нежное,утонченное и зонтик ажурный очень понравился и зал...
Спасибо за фотоотчет - обожаю смотреть свадьбы.Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):Очаровательные фото со свадьбы...![]()
Эх, я как смотрю, почему-то на глазах слезы появляются - впечатлительная больно...
Невеста(жена) ОТПАД!!! Очень платье понравилось.![]()
Вроде не роскошное, но смотрится очень элегантно и стильно.
Бантик что надо!
ChaiChai писал(а):Красиво!
С зонтиком особенно понравилось.
HelenTao писал(а):не могу не восхититься кукольными апартаментами) сразу видно, что все подобрано с душой) здорово получилось) эх, где бы мне для моего куклонарода шкаф пустой достать![]()
Очень красивые фото со свадьбы) мне понравилось не только платье - очень аккуратное, но и туфли (обувь мой бзик) и комплект бижутерии - он не перегружает образ) и прическа отпад!![]()
Теперь остается пожелать, чтобы не только свадьба, но и вся последующая жизнь у вас с супругом была как праздник!
Лизочка, какая красота!!!!
Какое потрясающе красивое платье, прическа!
Вы с мужем просто невероятные, столько энергии положительной от вас исходит, даже через экран монитора это чувствуется!
Спасибо, что поделилась!
Счастья вам!!! Вы потрясающие!!!))))))
Diorina писал(а):Лизонька! Отличные фото! Ты такая Красавица!
[ Изображение ]
Liana писал(а):ООООО!!!! Как я люблю платья не в пол!!!! Надо и мне к такому присмотреться)
Tammi23 писал(а):Лиза, очень классные фотки! Сразу видно, что свадьба очень красивая получилась. И я не перестаю восхищаться твоему платью.
Djenje писал(а):Лизонька, какие чудесные свадебные фото! Поздравляю ещё раз и желаю большого счастья! Платье у тебя - прелесть!
Mansy писал(а):Лиза, ты такая красивая!
Andromede писал(а):Лизонька, прекрасные фотографии. Очень интересно было их посмотреть.
Платье интересное, такое элегантное, очень тебе идет! Спасибо, что поделилась с нами частичкой важного и прекрасного события в твоей жизни!
[ Изображение ]
Luresia писал(а):Кадры из клипа очень красивые и эмоциональные!
Olikdj писал(а):Лизонька, прости))) Фоточки свадебные давно посмотрела, а откаментить отвлеклась и забыла![]()
Вот исправляюсь)))
Скажу, что ты молодец, не многие на форуме решаются показывать фоточки с собой, тем более с такого семейного праздника)))) Ты молодец))) Очень красивая невеста))) Желаю вам любви и счастья))))
Лиза фотки здоровские,платье понравилось такое прикольноесчастья вам большого
кстати самое нормальное число гостей на свадьбу, больше на мой взгляд и не нужно а то бывает что назовут человек 40 а толку ни какого,ни кого не удивишь как моя бабушка говорит
Liana писал(а):Я? да пока не собираюсь. ПОка занято)))))) но эизнь ведь штука непредсказуемая)))))
Nasty писал(а):Поздравляе Анечку. Первый шаг, первые слова ... Пусть и дальше радует своих родителей.
[ Изображение ]
Не смотря на то что Мария пока одна, я рада что она не грустит и пона позитива.
magdalenamarkova писал(а):Вот оно - семейное счастье!) Такой момент останется в памяти Марты и Эдуарда навсегда!!!!!!! Отлично, Лизочка!))
ChaiChai писал(а):Ой, Эдуард такой домашний! И Анютка прелесть! Очень милая семейная зарисовка.
Diorina писал(а):Лизонька! Ну, что за прелесть! Просто семейная идиллия!![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/4900/142 ... 83bb_L.jpg
Мари очень хорошенькая! Платье ей к лицу!
Поздравляю Марту и Эдуарда с первыми шагами и первыми словами их доченьки! Родители замечательно выглядят. Особенно понравилось платье на Марте.
Мария очень миленькая девушка. Платье ей очень идёт.
Какое радостное событие! Поздравляю родителей!!!)))
Мария очень яркая и красивая девушка!!))
Она всегда мне безумно нравилась!)))))
Nadine_spb писал(а):Лизонька, ты очень элегантная и воздушная! Поздравляю твоего мужа с таким сокровищем!
[ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]