Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Мучительное ожидание посылок.

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 03:35

orhi писал(а):Ради Оптик я считаю можно выселить пару Дариусов, Оптик шикарнейшая.
Ира, подбираешь себе самых бриллиантов: Поппи Гудман, Оптик... Иден Мантра тебе не нравится?

Маша, ты верно сказала :lol: Ради Оптик и правда можно отправить и не одного Дариуса из дома )
Ты знаешь, вот Мантра меня не берет ничем! :mrgreen: слава богу ) при всем том, что она и правда красивая, я ее считаю какой-то болезненной! не хочу обидеть влюбленных в нее кукольников, но мне ее хочется под капельницу уложить, меня цвет ее теней, губ и глаз в сочетании с волосами сводит с ума :? :? Ну... тем лучше для меня, я считаю )) Причем она мне даже пару раз попадалась полным комплектом по весьма небольшой цене и я ее брать не стала!!!

Nega_ писал(а):Ирочка, жаль конечно, что Дариус уехал, мне он так нравился на твоих фото. Но я тебя понимаю, купила я себе Чипа, и нравится он мне очень, но все как-то руки до него не доходят. :roll:

Ну тут такой расклад, или ты понимаешь что хочется ФР-мужчин еще и еще, или что это не твое. С девочками прикольней возиться :P :P наряжать их, укладывать волосы, переодевать, тискать ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 03:39

Что-то темнит почта :twisted: :twisted:

Объявилась моя Поппи Кони в системе отлеживания ПР! да так объявилась, что я не верю результатам!!! :evil: :evil:

Экспорт 07.12.2012 16:42 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Импорт 24.12.2012 14:10 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 24.12.2012 16:10 104003 МОСКВА PCI-3
Таможенное оформление завершено 24.12.2012 22:45 104003 МОСКВА PCI-3
Обработка 25.12.2012 02:04 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Когда это у нас все процедуры таможни и ММО вкладывались в 1 день? да еще перед НГ????? еще вчера перед сном я видела последней отметку Экспорт 07.12.2012 16:42.

Наверняка, валяются наши посылки и никому до них дела нет неделями, а потом задним числом вбивают все :twisted:

Еще расстроилась весом Кони, судя по весу посылки - 320 грамм :cry: :cry: :cry: Наверняка, ни коробки у нее нет, ни шиппера, я мало того что не знаю какая именно это Кони ко мне приедет, так еще и не представляю в каком состоянии доберется :cry: :cry: :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 дек 2012, 05:54

Когда это у нас все процедуры таможни и ММО вкладывались в 1 день?

У меня постоянно в 1-2 суток, тут двое, 24-25, так что, скорее всего, сейчас ее и обработали

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 06:06

Астра писал(а):так что, скорее всего, сейчас ее и обработали

А до этого она валялась :evil: :evil: Ооо, моему терпению приходит конец :evil:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 дек 2012, 08:06

Мне Мантра тоже больной кажется, а вот аутфит ее я бы купила :)
Моя посылка с 5го висит на экспорте, тоже интересно, где она валяется.
У меня таможня тоже 1-2 суток, иногда перед выходом из ммо тормозит.
Моя Кони хоть и приехала в коробке, но состояние у нее хреновое, челка с одного бока выдрана и вообще дыбом стояла, пришлошь укладывать, грудной шарнир слабый. При чем про прическу меня продавец предупредила, а про шарнир умолчала. Правда она мне обошлась в 80$,я бы ее все равно купила.
Будем надеяться, что твоя Кони приедет целая и невредимая

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 08:31

orhi писал(а):Мне Мантра тоже больной кажется, а вот аутфит ее я бы купила :)
Моя посылка с 5го висит на экспорте, тоже интересно, где она валяется.
У меня таможня тоже 1-2 суток, иногда перед выходом из ммо тормозит.
Моя Кони хоть и приехала в коробке, но состояние у нее хреновое, челка с одного бока выдрана и вообще дыбом стояла, пришлошь укладывать, грудной шарнир слабый. При чем про прическу меня продавец предупредила, а про шарнир умолчала. Правда она мне обошлась в 80$,я бы ее все равно купила.
Будем надеяться, что твоя Кони приедет целая и невредимая

да, кардиганчик и футболка у Мантры обалденские, от них я бы тоже не отказалась :P

Ой, Маша, а я так поторопилась, я за свою Кони почти 7 тысяч отдала :cry: :cry: и как только я ее купила, появилось сразу множество других предложений дешевле, что на форуме, что на e-bay :| :| Так что меня непонятки с ее отправкой сейчас особенно расстраивают :| :|

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 дек 2012, 08:52

Я уже несколько раз пыталась выиграть аутфит, но желающих на них много :)
Ты все время торопишься, меня как стукнуло, что надо Кони были тоже только дорогие предложения и я засела в засаду караулить ее :mrgreen:
Хуже всего, когда за свои же деньги и немальнькие еще и нервотрепку получаешь :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 08:57

orhi писал(а):Ты все время торопишься, меня как стукнуло, что надо Кони были тоже только дорогие предложения и я засела в засаду караулить ее :mrgreen:
Хуже всего, когда за свои же деньги и немальнькие еще и нервотрепку получаешь :(

это да, я ужасная торопыжка :twisted: :twisted: Ничего с собой поделать не могу, не могу ждать, мне надо вот прямо сейчас и сразу!!! :twisted: :twisted: :roll:
и еще я всегда боюсь, что потом не будет :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 25 дек 2012, 09:20

Solira писал(а):это да, я ужасная торопыжка :twisted: :twisted: Ничего с собой поделать не могу, не могу ждать, мне надо вот прямо сейчас и сразу!!! :twisted: :twisted: :roll:
и еще я всегда боюсь, что потом не будет :mrgreen:

Во, понимаю. Если бы подождала, многих бы своих кукол могла дешевле купить. Ну да ладно. Просто я себе потом говорю - я ее так хотела, что не жалко на нее столько то и столько то.
Меня напугала разница между экспортом и импортом. У меня 12 дней пока в экспорте висит, и это, оказывается, мало.
Ира, слушай, я, по ходу, ведомая в пристрастиях. Как ты меня переориентировала. Всё хотела какую-нибудь Иден в пару к моим двум Лилит, ну и думала о Мантре, которая, если честно, из-за теней мне тоже не айс. Остальные Иден мне никак. Но новенькая и вправду чудо как хороша оказалась. В итоге не сдержалась. Только вот когда она ко мне приедет? И мне тоже вдруг стала симпатична Оптик :D , хотя раньше она мне была плоско параллельна. После твоих фоток я даже чуть себе Фестив не купила, но там оборвалось. Вот она, великая сила искусства фотографии. Вот бы и мне так научиться.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 09:34

Leontina писал(а):Во, понимаю. Если бы подождала, многих бы своих кукол могла дешевле купить. Ну да ладно. Просто я себе потом говорю - я ее так хотела, что не жалко на нее столько то и столько то.
Меня напугала разница между экспортом и импортом. У меня 12 дней пока в экспорте висит, и это, оказывается, мало.
Ира, слушай, я, по ходу, ведомая в пристрастиях. Как ты меня переориентировала. Всё хотела какую-нибудь Иден в пару к моим двум Лилит, ну и думала о Мантре, которая, если честно, из-за теней мне тоже не айс. Остальные Иден мне никак. Но новенькая и вправду чудо как хороша оказалась. В итоге не сдержалась. Только вот когда она ко мне приедет? И мне тоже вдруг стала симпатична Оптик :D , хотя раньше она мне была плоско параллельна. После твоих фоток я даже чуть себе Фестив не купила, но там оборвалось. Вот она, великая сила искусства фотографии. Вот бы и мне так научиться.

Ну вот денег я никогда не жалею, если кукла приезжает непроблемная, ну потратила и потратила, я же взвешиваю свою готовность отдать ту или иную сумму перед покупкой, взвешиваю и даже если влажу в долги, расчитываю наперед когда и как я их отдам и чем это чревато для меня, чем придется пожертвовать.

Все мы ведомые, когда видим красивые фото :lol: :lol: я вот скоро покажу насколько я могу следовать таким порывам, когда приедут мои куколки :lol:
Новенькая Иден прелесть! я все поражаюсь насколько нежной она получилась, моя ко мне вчера только поехала, надеюсь к Рождеству ее получить :roll: :roll: Хотя бы )))
Ох, симпатию к Оптик лучше заглушить, если нет готовности потратить много-много денег, она сейчас редкая и для многих кукольников как Чаша Грааля, ее еще нужно успеть купить, если она всплывает в продаже :mrgreen: Тираж у нее маленький - 300 штучек всего и она 2009 года.
Ох, а вот Фестив Декаденс советую купить, если нравится, она очень-очень классная :wink: :roll: :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 25 дек 2012, 10:51

Ой, Ириш, переживаю за твою Кони! Хоть бы все хорошо было и добралась она до тебя побыстрей! До нового года чуть-чуть совсем, может успеет. У меня как-то было, что все таможенно-обменные пункты за день в лет посылочки проходили, правд потом застревали в других местах((

У тебя уже на примете оптик?? недавно видела ее НРФБ на е-бэе, не дешево, но она стоит того, она же такая!!! Такая!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 дек 2012, 10:53

anastasenok писал(а):Ой, Ириш, переживаю за твою Кони! Хоть бы все хорошо было и добралась она до тебя побыстрей! До нового года чуть-чуть совсем, может успеет. У меня как-то было, что все таможенно-обменные пункты за день в лет посылочки проходили, правд потом застревали в других местах((

У тебя уже на примете оптик?? недавно видела ее НРФБ на е-бэе, не дешево, но она стоит того, она же такая!!! Такая!!!

спасибо, Настюш! у меня на самом деле встряло гораздо больше посылок, сейчас в пути 7 кукол 8) 8) за Кони сама переживаю :cry:

НРФБ не встретилась она мне, видала ее полным комплектом за 950, но в тот момент совсем не располагала средствами, никакими :| :|

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 дек 2012, 12:48

Ох, на почте, похоже, везде завал! У меня тоже все молчат :-( только пункты отправления отметились и все :-(. У всех так. Будем кулачки держать и верить! Ириш, не расстраивайся раньше времени ;-) мы все будем думать о хорошем! И Кони доедет в целости и сохранности! Надо притягивать позитив!!! Хотя сама жутко за всех переживаю, ))))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 25 дек 2012, 12:59

Ириш, Почта России - это Почта России. Ничего не попишешь. Хоть обматерись, обругайся, забрызгай её ядом - лучше работать не будет. Надо уповать на Дедушку Мороза, чтобы он поторопил - негоже посылки к Новому Году задерживать!:)
А вообще, надо мыслить позитивно. Вселенная все слышит, о чем думаешь, то и сбывается. Я вот опять о БЖД думаю, крышу снесло напрочь, а тут еще телефон как некстати новый совсем заглючил, сегодня в гарантию сдала, обещали в январе отдать... Все ждут посылок, Новый Год ждут, а я жду января - и телефон вернут, и муж обещал БЖД заказать. Пошло прозвучит, но у меня уже полгода новеньких не было :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 06:50

Jluga писал(а):Ох, на почте, похоже, везде завал! У меня тоже все молчат :-( только пункты отправления отметились и все :-(. У всех так. Будем кулачки держать и верить! Ириш, не расстраивайся раньше времени ;-) мы все будем думать о хорошем! И Кони доедет в целости и сохранности! Надо притягивать позитив!!! Хотя сама жутко за всех переживаю, ))))

Лида, спасибочки!!! да, конечно, все доедут :P :P
я вот весной 2 месяца куклу ждала, вот это было реально долго))))
Но вот о хорошем трудно думать, когда посылки, которые ты ждала числу к 15-му, даже к 31-му не приедут по ходу дела :lol: так что я решила об этом вообще не думать!!!

gloria писал(а):Надо уповать на Дедушку Мороза, чтобы он поторопил - негоже посылки к Новому Году задерживать!:)
А вообще, надо мыслить позитивно. Вселенная все слышит, о чем думаешь, то и сбывается.

мой Дед Мороз - то есть муж, уже заботливо поставил в ноябре свой подарочек, моя куколка ждет дебоксирования под елочкой :P
а вот остальные куклы не торопятся )))
Про Вселенную я знаю! сама следую этим принципам, но при этом не поворчать на почту не могу :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2012, 07:22

Ну а я похоже остаюсь без новогодней куколки.. 5 декабря она выехала из США и только вчера вдруг обнаружилась в России, 5 дней судя по прошлой посылке ее будут еще таможить.. сортировать и где-то числа 9 января притащат квитанцию ..куда делись счастливые времена, когда доставка приорити была 14 дней..а про остальных кукол диллер вообще молчит: выслала, не выслала.. я уже задолбалась клянчить номерок.. можно было бы и озаботиться разослать трекинги клиентам.. полагаю их не так много, как некоторые хотят показать.. если уж тиражи по 400 кукол ..то все они на 1 диллера хоть убей не прийдутся. :evil: так что у меня никакого новогоднего, тем более денег абсолютно, одни долги и никакого просвета..так что даже елочку купить не вариант, замечательное начало блин года черной водяной змеи.. в котором все астрологи обещают нихрена стабильности.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 07:33

Tadiya, надеюсь, даже год Черной Водяной Змеи будет лучше високосного :mrgreen: этот год у меня был крайне-тяжелым :? :? Только куколки и раскрасили его яркими красками! в остальном только к сентябрю начало налаживаться.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 17:37

у меня, наверное, от усталости под конец года едет крыша :| :mrgreen:
решила вам показать один фотосет, скопировала фотки с карты памяти, уменьшила, открыла Пикасу, зашла в папку их редактировать, А ОНИ УЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ :shock: как я люблю - шрифт, моя подпись, виньетирование, резкость наведена, ну может не так как я делаю, но типа того :o :o :o

в общем, к половине выложенных ниже фотографий я в плане обработки отношения не имею. :shock: :shock: :shock: (ладно, не к половине, но первые 2 точно ко мне отношения не имеют, я не знаю что это было, называется :mrgreen: )
Я их просто пересохранила :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Ириска, НГ и моя елочка)))

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 17:52

по качеству фото не очень, в тот вечер свет был совсем никакой. Но повторять новогодний фотосет для Ириски некогда, так что как-то так :roll: 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 17:54

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 17:56

я безумно люблю эту малышку, ее умильную моську, живые глазки и сладчайшие губочки :P :P :P

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 17:57

а это моя попытка заснять горящие гирлянды на моей елочке :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

С наступающим, мои дорогие :P

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 26 дек 2012, 17:58

Ириночка,очаровательная у тебя Ириска!платье замечательное,и фоточки очень понравились :)А ёлочка просто волшебная!!! Атмосфера такая новогодняя..С наступающим тебя!!!! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 17:59

lelya2005 писал(а):Ириночка,очаровательная у тебя Ириска!платье замечательное,и фоточки очень понравились :)А ёлочка просто волшебная!!! Атмосфера такая новогодняя..С наступающим тебя!!!! :)

Олечка, спасибо огромное :P :P Платье Ириске мастерила моя подруга! давно уже Ириска ждала подходящего момента его показать :) :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 дек 2012, 18:26

Ириша, елочка - отличная! говорю вполне ответственно, как большой знаток процесса елкоукрашательства :)

Ириска - прехорошенькое дитя :) крутится возле ели - наверное, подарочки высматривает.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 18:30

lisichka писал(а):Ириша, елочка - отличная! говорю вполне ответственно, как большой знаток процесса елкоукрашательства :)

Ириска - прехорошенькое дитя :) крутится возле ели - наверное, подарочки высматривает.

Леночка, гранд мерси :P в свете гирлянд сложно разглядеть насколько хорошо подобраны цвета и шарики, так что потом покажу елочку без сияния огоньков :)

Даа, вот ты про нее верно сказала - прехорошенькое дитя, такая милая малявка, у меня к ней столько нежных чувств ))) Надо подумать что бы такой хорошечке подарить :P

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 дек 2012, 18:31

Ой, какая Ириска прикольная! Лапушка малышка :D
Елка красииииивая ))) надо будет свою тоже заснять :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 18:33

Danette писал(а):Ой, какая Ириска прикольная! Лапушка малышка :D
Елка красииииивая ))) надо будет свою тоже заснять :roll:

Это меня твои малыши вдохновили наконец выложить Ирискины фотки :lol: :lol:
столько очарования в детских кукольных мордашках :P :P

пасибки, моя хорошая :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 дек 2012, 18:34

Solira, Ирочка, восхитительная ёлочка у тебя!!! :o :o :o А какие милые Дед Мороз и Снегурочка! :D
Спасибо за кусочек праздничного волшебства! :D
Ну а про Ириску у меня слов нет - одни эмоции! До чего она сладкая, замечательная девчушечка!!! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 дек 2012, 18:37

BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, восхитительная ёлочка у тебя!!! :o :o :o А какие милые Дед Мороз и Снегурочка! :D
Спасибо за кусочек праздничного волшебства! :D
Ну а про Ириску у меня слов нет - одни эмоции! До чего она сладкая, замечательная девчушечка!!! :D

Танечка, милая моя, спасибочки!!! :oops: :P :P
Дед Мороз и Снегурочка это наши сладкие подарки с работы, у них внутри конфетки, которые меня слегка вывели из формы и лишили силы воли в диетном плане :mrgreen: Потом сфотографирую их, они такие мягонькие, плююшевые и очень тискательные )))))

Мерси за комплиман Ириске, я так рада что она вызывает такие эмоции, она и правда сладкая, недаром к ней имя такое прилипло - Ириска :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»