Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дом вообще офигенный получается! И очень здорово, что туда сможет поместится большая часть твоей кукольной коллекции. Барбеечки на елку потрясающие! Мне бы даже было жалко вешать таких красавиц
rusapura, ого, "домик" получился, домище уже целый, да еще и перед глазми будет при просыпании-засыпании, как я поняла ...
Вот только теперь до меня дошла прелесть этих хелмаркских фигурок! Ммм, хотела б я такую елочку, украшенную только мини-Барби Только боязно - они ж фарфоровые (?), а у меня очень любопытный бирманец
Olviya, спасибо! Вот я тоже планирую такую елочку высотой всего в метр. Эти холидейки из пластика, так что не очень боязно.
LARISSA, спасибо! Первых четырех купила тут в Аргентине, но у нас выбор отвратный, было 10 кажется, мне вот только 4 и понравилось. А остальных на ибее родимом
Ксюша, пробор прямо скарлеттовский, молодец! Я, когда прочитала, что ты из Лоис собираешься делать Скарлетт, удивилась. Не видела я в ней этой героини, а теперь вижу! Причем, именно ту юную Скарлетт, довоенную. Эх, хочу Лоис!!! Жаль, денег нет сейчас вообще Хеллмаровские барби прелестны,особенно в зеленом платье понравилась) Домик, нет, особнякуже, роскошный! Твои куклы - счастливчики) Классная ава
я не пропала) фотографировать-фотографирую) шить -шью) а вот выкладывать.... что то они тут наворотили и через вк фотки в хреновом формате) а еще куча всяких дел
О, как всего много! Услада глазу на кукло-сокровища ) Удачи в прошивке. Дом - класс, хорошая идея собрать все форматы под одну крышу, но не мешая. Фигурки зачетные: мне у "зеленой" прическа понравилась ))
Я в Лойз Скарлетт увидела во сне и немного пожалела, что испортила первую голову, правда там головушка была кривая. Эту выбирала очень тщательно. И что странно, у этой волосы были без клея и цвет губ розовый, а не персиковый
rusapura, жаль, не очень четкие фото Холлмарк у тебя получились - хотелось бы мордочки рассмотреть получше - как оно там. Дом что-то вдруг показался не таким уж и большим... Не знаю, как тебе, а у меня аппетиты растут в процессе обретения Жду с нетерпением твою Скарлетт! Граница волос мне уже нравится. Ну глаза будешь перекрашивать, это понятно. А бровь будешь приподнимать? Вообщем ждем!
rusapura, Ксюша,привееет! Добралась я и до тебя Как-то в прошлый раз упустила твои хотелки 2016. Блиин, все клёвые. А Женя самая-самая, как по мне. Я вот тоже хочу поселить какую-нибудь Женечку, но пока моя ещё не выпущена, видимо, а из тех, что выпущены, нравятся только те, что космоденег стоят... как обычно, вобщем Фигурки на ёлку - это нечто! Я и не знала, что такое чудо в принципе бывает И я теперь такие тоже хочу Особенно Скарлетт. Дом . Сама идея настенного дома-полки заслуживает патент, по-моему. Я такого точно нигде не встречала до тебя. А у ж то, как грамотно ты разноформатных разместила - мои аплодисменты. Поздравляю с рыжей вымечтанной Поппи! Она потрясающе хороша (ну, ещё бы, рыжие практически все такие ) Тени нижние я б тоже подтёрла, а взгляд вбок я люблю. А ты ей хочешь прямосмотрящий сделать? А волосы для кого покупала? Цвет просто шикарный. Чайная после твоих манипуляций мне однозначно нравится больше, хоть я в принципе из них троих на чайную изначально меньше всего запала. Но у тебя она стала совсем другим человеком. А эти фотки с мачехой - умора в сочетании с диалогом Ну, и наконец, Скарлетт твоя будущая меня уже на этом этапе поразила в самое сердце! У тебя, однозначно, талант в видении образа. Уже предвкушаю потрясающий результат. У этого молда черты лица очень похожи на эту героиню, только смотрятся гораздо нежнее (меня всегда вымораживает, что все производители лепят Скарлетт рубильник вместо носа , отсюда, как ты говоришь, и "мешки под глазами" - чего ж удивляться, с такой развитой носовой костью-то ). В общем, желаю я тебе, чтоб эта девочка оправдала все твои (да и мои ) ожидания в воплощаемом образе. Буду ждать её повторных показов с нетерпением.
Julietta, привет, дорогая! Какой комментарий! Мне из Жень прям вот ах нравятся две: паблик и пойнт, но паблик более похожа на женщину легкого поведения, а пойнт на леди . Фигурки бери, они суперские! Кстати, эти старенькие Скарлетт не дорогие. Красные волосы брала про запас, они шикарные! Вот думаю, может Снежку перепрошить , а темными уже прошиваю Скарлетт. Абсолютно согласна с тобой про шнобель, именно из-за носа, а у маттела еще и мешков не смогла смириться ни с одной. А эта будет в самый раз. Прошивка только что-то медленно идет Поппи пока только подтерла и оставила. Думаю еще на счет глаз, причина, почему хочу подрисовать, глазки все же разные... А дом кстати уже готов, остались мелкие доработки
rusapura, из-за того, что у тебя там комнаты разного размера, под разных кукол, мне прямо кажется, что он "дышит" - одни комнаты приближаются к зрителю, другие отдаляются Тейлор кажется куклой для домика формата 1/12 Да-да у вас очень подвижный дом! Вопросы: что за шкафчик такой симпатичный в маленькой комнате? И когда покажешь остальные Холлмарк? Все
Mikoshi, спасибо! В этот раз я подошла к оформлению с большей душой что ли
BRIDI, спасибо! Текучий Шкафчик делал муж еще давно. Он всегда в детской стоял. Я даже его фотала отдельно, надо будет снова отфтать. А фигурки все, больше нет (4, что до НГ успели и вот эти 2, а Скарлетт отдельно стоит на подставочке рядом с Зайкой.