Модератор: admin
mihashka писал(а):Серьёзный парнишка.
mihashka писал(а):Уже с кем-нибудь познакомился? Хочется посмотреть на всех твоих Заев вместе.
ritulya писал(а):Настюш,заглянула к тебе,а тут такое!!Я тебя от души поздравляю!!!!
Страшно за тебя рада!
![]()
![]()
![]()
ritulya писал(а):Мальчишка славный и пижамка ему так здорово подошла. А губёшки,правда,Дракошины. Скорпиус,значит?
nira писал(а):Настюшкин, поздравляю!!!!!!!!!!
nira писал(а):Он, оказывается, такой маленький , но уже такой характерный! Это с первой твоей фотографии видно.
nira писал(а):Чудный ребятёнок. Думаю, у него с Зайками проблем не будет - ни с маленьким, ни с большим
nira писал(а):Хотя, Тома немного жалко. Это так тяжело в семье всегда быть старшим ... Даже если тебя все очень-очень любят. Всё равно на нём лежит груз ответственности за всех, кто младше .
Dalu писал(а):Настюш, поздравляю с мальчишечкой! Очень харизматичный и самоуверенный, истинный Малфой! И с именем ты угадала - Скорпи ему очень подходит!
Marika писал(а):О, да, серьезный малый...
Marika писал(а):Настюшка, поздравляю с мальчиком! Наконец-то ты его дождалась!
Хотелось бы еще фотографии посмотреть...
Ну ты Скорпа в крестники-то берешь?!
Dalu писал(а):Бла-а-а-ат!![]()
Dalu писал(а):Буду очень рада)))
dollydolly писал(а):УРАААА! Поздравляю, Настюша! Как долго ты его ждала, это ж обалдеть - аж с прошлого (!) года!
dollydolly писал(а):Серьезный какой парень у тебя, взгляд не мальчика, но мужа Истинный Скорпиус! А глаза красивые-красивые И губки малфоевские, как с него рисовали))
Nastyshka писал(а):Фотки конечно же будут!!! Точно!!! Но наверное уже после ТомзаиныхЯ ему давно уже обновки приготовила, но все как-то настроения не было сфотать! А теперь оно есть)) Так что будет Заячий фотофлуд, ничего?
Я по тебе соскучилась уже - сил нет!
dollydolly писал(а):Буду стараться
Тытяна писал(а):Поздравляю с приездом Скорпиуса-настоящий Малфой (и красавец..)
Тытяна писал(а):А Томзайка разве может надоесть-фоток его можно и много и очень много-все равно не будет много
Dalu писал(а):Шикарный мальчонка!!!
airy писал(а):Скорпи само очарование, при этом видно, что уверен в себе и крайне упрям
airy писал(а):Как же я за тебя, солнышко, рада, что ты его наконец-то дождалась Ура! Ура! Ура!
Nastyshka писал(а): еще пара фоток
dollydolly писал(а):Ыыыы, пуфыыыстый))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей