Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Новое с.173-174

О какие фото я пропустила! Портреты Поппиков просто великолепные! Получила огромное удовольствие рассматривая фото!
Волшебная история с Pretty Sad, новогодняя, здорово! Такая она милая!
Обустройство витрины - это конечно отдельный восторг! Все так продумано, все идеально! Я под впечатлением от композиций! Скарлетт - ну очень атмосферно и изысканно, сибаритки - изумительны, Поппи - эта моя слабость, столько красавиц у тебя! Барби 90-х не буду оригинальной - заставляют сердце биться чаще!
Модельки собрались у тебя почти все 17 года, да? Стильные красотки! Малыши - чудесные! Любуюсь твоей витриной, ты большая умничка!

Волшебная история с Pretty Sad, новогодняя, здорово! Такая она милая!
Обустройство витрины - это конечно отдельный восторг! Все так продумано, все идеально! Я под впечатлением от композиций! Скарлетт - ну очень атмосферно и изысканно, сибаритки - изумительны, Поппи - эта моя слабость, столько красавиц у тебя! Барби 90-х не буду оригинальной - заставляют сердце биться чаще!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная тема, так много красоты, прописываюсь с удовольствием!)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, спасибо большое
Моделек за два последних года по чуть-чуть собирала, но вот уже немало набралось
Kiharu Nakamura, спасибо и добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать ))

Kiharu Nakamura, спасибо и добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать ))
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Скоро лето с.175

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Серёж, спасибо большое
Золотая по промкам казалась менее яркой, потому и понравилась сразу. А вживую вижу в ней некоторый перебор всего, особенно в сочетании с прической. Увидела в соседней теме как Золотой прическу сменили на более консервативный хвост - очень понравилось, тоже попробую так сделать

Золотая по промкам казалась менее яркой, потому и понравилась сразу. А вживую вижу в ней некоторый перебор всего, особенно в сочетании с прической. Увидела в соседней теме как Золотой прическу сменили на более консервативный хвост - очень понравилось, тоже попробую так сделать

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, как девчатам обновки подошли!
Такие яркие, молоденькие, любо-дорого посмотреть.
Своим тоже накупила аутфитов, но чутка поменьше. За мной итак уже старшенькая бегала и пыталась уговорить "дикую" мать не скупать аутфиты в промышленных масштабах.
Еле отбилась!!! Теперь рада!

Своим тоже накупила аутфитов, но чутка поменьше. За мной итак уже старшенькая бегала и пыталась уговорить "дикую" мать не скупать аутфиты в промышленных масштабах.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташ, спасибо
А ты каких аутов прикупила? Хвались скорее )))

А ты каких аутов прикупила? Хвались скорее )))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да такие же - Тинни-Китти. Платья, да маечки. С мишками вот только не было у нас ничего. А смотрится очень хорошо.
Хотела на Мэддисон примерить (из "Американской истории ужасов"), да на Поппи. Но налетели барбейки и ничего не отдали. Может позже получится.
Хотела на Мэддисон примерить (из "Американской истории ужасов"), да на Поппи. Но налетели барбейки и ничего не отдали. Может позже получится.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Но налетели барбейки и ничего не отдали. Может позже получится.
Придётся поторговаться

Danette, ну надо же, я эти аутфиты на продажных фото забраковала! Показались такими... никакими
А ты их так стильно подала!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо
Мне кажется, что эти аутфиты отлично отражают современную моду - сами по себе ничего особенного, но при хорошей фигуре и симпатичной мордашке очень даже неплохо смотрятся )))

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, У вас красивая и разностаронняя коллекция!
Девушку от Лосевой и правда куклой никак не назовешь! И "старушки" сибы! Современный молд на котором выпускают их в данный момент что то совсем не заходит. Вот раньше было дело!
Девочкам Паркер удивительно идет одежда от Барби!
Засмотрелась на этих близняшек, классные такие!
Девушку от Лосевой и правда куклой никак не назовешь! И "старушки" сибы! Современный молд на котором выпускают их в данный момент что то совсем не заходит. Вот раньше было дело!

Девочкам Паркер удивительно идет одежда от Барби!
Danette писал(а):Источник цитаты Poppy Parker Love and let love
Засмотрелась на этих близняшек, классные такие!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, спасибо огромное за такой приятный отзыв
На близняшек я тоже каждое утро на полке засматриваюсь

Danette,
Да, конечно - тут все дело в куклах и конечно в фотографе
На фото с Таобао они на игровушках Барби и снято так небрежно, и фасоны под кукол не подобраны.
Про ауты написала, а про Поппи-коллекцию нет
Моя фаворитка - та, что в серебряных очках (не помню ее названия) - не думала, что ей такой стиль пойдет!
Danette писал(а):Источник цитаты сами по себе ничего особенного, но при хорошей фигуре и симпатичной мордашке очень даже неплохо смотрятся )))
Да, конечно - тут все дело в куклах и конечно в фотографе

Про ауты написала, а про Поппи-коллекцию нет

Danette, красота-то какая! Целый цветник
Все Поппички невероятно очаровательные и стильные, но мой приз зрительской симпатии уходит к Конфетке. Нечасто она мелькает на фото в последнее время, но ведь до чего вкусная девочка! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Моя фаворитка - та, что в серебряных очках (не помню ее названия) - не думала, что ей такой стиль пойдет!
Сама не ожидала, что Мисти так пойдёт современный образ. За фотографа спасибо

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Danette, красота-то какая! Целый цветник![]()
![]()
![]()
![]()
Все Поппички невероятно очаровательные и стильные, но мой приз зрительской симпатии уходит к Конфетке. Нечасто она мелькает на фото в последнее время, но ведь до чего вкусная девочка!
Танюша, спасибо большое

Re: Danette:Наверно,это мой рай. Golden Holiday с.175
Какая красавица! Завидую по белому.
Золотая все-таки красотка
и коса ей идет очень , я смотрю и волосы у нее хорошей длины ? Мне вот тоже хочется ее расчесать , но пока жалко родную укладку у моей она вполне себе удачная, поэтому пока потерплю ))) красивые портреты особенно первый 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Завидую по белому.
Спасибо, Рунь!

stepa писал(а):я смотрю и волосы у нее хорошей длины ?
Да, и волосы хорошей длины и густоты умеренной, удобно для причёсок )) У моей тоже родная укладка хорошая была, но с новой она кажется мне благороднее, спокойнее и взрослее

Danette, с такой прической Золотая смотрится современнее
Мне вообще оба варианта нравятся и родной и твой коса. Наряд очень ей идет!
Вообще на редкость удачная Поппи!

Вообще на редкость удачная Поппи!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красииииваааая!!! Золоооотаааая!!!
И новый наряд очень походит!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и яркие фото!

Danette, о-о-о-о-о, какая же она шикарная!!! С такой укладкой смотрится более стильно и современно
Класснючие фото!!!!!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна )) Вообще (как ни странно), с новой прической Золотая в некоторых ракурсах действительно стала напоминать мне многострадальную Гудман. Причём Гудман я вообще не воспринимаю и никогда не хотела её. А Золотая как будто улучшенная версия

BRIDI, mihashka, Kiharu Nakamura, BABY LOVE, спасибо огромное!!! Так приятно читать ваши отзывы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»