Это Эль про Гектора с Рейвен, кажется, не знает

У Эль замечательное платье!
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Гектор смотрит наверное на дверь, бедолага!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, мужчины обалдели от госпожи Норгал и ее алого платья! Привыкли ее в блузах, юбках , да со связкой ключей на поясе созерцать, а тут оооп - и "леди ин рэд"! Хороша!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Гектор , смотрю, из кубка пригубить опасается
Nasty писал(а):Источник цитаты Ренфи бесподобна, платье роскошное.
Nasty писал(а):Источник цитаты Твои уже готовятся к встрече НГ.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У меня такое ощущение, что Люк и Эльдис будут прямо рады поругаться, он же наверняка считает её "потаскухой", а она в долгу не останется, непременно тоже как-нибудь обзовёт. Так и будут весь праздник ругаться, а Гектор и Рэйвен только и будут успевать следить, чтобы эти двое не убили друг друга.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарно, жги!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что ты удивляешься? Он всегда смотрит на дверь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие все нарядные То еще семейство, конечно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Люк как всегда в своем репертуаре Поняла, как соскучилась по ним с Рейвен Эль красноречиво дует губы, а Гектор так и норовит сбежать от "щедрого" хозяина дома с его подозрительной выпивкой Правильно Гектор, мало ли Что там в бокале
Medvedka писал(а):Источник цитаты Ренфи очень идёт это платье! Отличные снимки.
viola писал(а):Источник цитаты В старом замке наверняка холодно, но когда вот так наряжена елка, горит камин и свечи, а в бокалах плещется добрая выпивка, - очень уютно.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, Ренфри хороша! Но разве она может быть иной?) Потрясающая девчушка)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эль в красном платье -мне кажется, у нее штанцы припрятаны под юбкой и она готова выдать всем крепкое словцо)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не думала, что Эль с Гектором и Люк с Рейвен будут вместе отмечать какие-либо праздники
Это Эль про Гектора с Рейвен, кажется, не знает
Dana Skully писал(а):Источник цитаты У Эль замечательное платье!
crista писал(а):Источник цитаты Как же Рэнфи идут "девочковые" наряды! Она в них такая нежная, юная, воздушная! А Бен очень и очень, особенно хорош в сутане
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, какая компания собралась в замке Бладхем и атмосфера соответствующая
Эльдис очень идет это платье, она роскошна!
А ведь точно - Гектор и Рейвен
Fibella писал(а):Источник цитаты Она обижена на меня: ни новых платьев, ни новых девок... Но я работаю над этим
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привези ей Адель заморскую
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми примет ее за шайтана пустыни!
Fibella писал(а):Источник цитаты но я кое-кого ей купиила
Fibella писал(а):Источник цитаты ни новых девок
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми примет ее за шайтана пустыни!
Ужас! Вот соберет узелок, и уйдет от тебяни новых платьев, ни новых девок...
Nasty писал(а):Источник цитаты И даже не скрывает этого всем видом показывает, ревнует.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Буду ждать приезда и знакомства!)
Junie писал(а):Источник цитаты Куда ей ещё новых? Что же Люциан на путь истинный не направил?
Junie писал(а):Источник цитаты Глядишь и нормальную ориентацию приобретёт, после "общения" с почти что шайтаном.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ужас! Вот соберет узелок, и уйдет от тебя
arielgirl писал(а):Источник цитаты Давай, поднажми Веселья царице Бехема!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тамина красавица! Очень ей идет белый цвет
Mikoshi писал(а):Источник цитаты главное - ПРАЗДНИК
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кажется, сюрприз больше всего "понравился" Люку - ну такое выражение на лице!!!!
crista писал(а):Источник цитаты Скучающая и ждущая даров госпожа Месхем особенно прекрасна! И как же ей идёт белый с золотом!8
klon-nik писал(а):Источник цитаты Тамми явно обижена
klon-nik писал(а):Источник цитаты Может, ей какой-нибудь рождественский наряд подогнать, раз уж она велела дворец украсить?
Fibella писал(а):Источник цитаты Лучш быть одной, чем с кем попало..
Это да, но, может, ей уже пора найти приличную компанию? Глядишь, и характер улучшитсяFibella писал(а):Источник цитаты Она по принципу "Лучш быть одной, чем с кем попало..."
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, цена на нее сейчас такая, чтоб ее купить, надо продать всех остальных и она останется одна кукла в коллекции. Короче боль-печаль
Tvorets писал(а):Источник цитаты почему-то есть чувство, что в корзинке что-то отравленное
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это да, но, может, ей уже пора найти приличную компанию? Глядишь, и характер улучшится
Mikoshi писал(а):Источник цитаты живая, реальная, что аж дрожь берет!
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина отхватила к НГ самый большой и дорогой подарочек
Fibella писал(а):Источник цитаты Будем ждать, кого там нам ИТ выпустит)