Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 19:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты (знал бы он, что это бывший возлюбленный жених Кларка... )

"Ну, можете сразу не говорить - потом сюрприз будет!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты здорово! У нас и врач есть!

А как же. Вдруг кому поплохеет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2020, 19:37

viola писал(а):Источник цитаты - Эй, парень, пиво будешь? - завопил Зак, обращаясь к смуглому бородачу, похожему на Индиану Джонса, а Наташа призывно помахала бутылкой.

Майло сглотнул и кивнул, завороженно глядя в глаза Наташи... Он машинально протянул руку и нащупал женскую округлость, весьма пышную...Под трехдневной щетиной он покраснел...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 19:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты (знал бы он, что это бывший возлюбленный жених Кларка)

Неее, это точно не он. Даже если в одной коробке ехали :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ves, здорово! У нас и врач есть!

Тоже это отметила. Будет к кому обратиться за помощью. :icon_e_wink:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Поэтому, - продолжила Софи,нахмурившись, - если вы голодны, у вас кончились или испортились запасы, присоединяйтесь к нам.

Зак прислушался и взял себе на заметку! :icon_e_wink:

Junie писал(а):Источник цитаты Желательно.

Junie,

- Располагайся, крошка! - Зак гостеприимно расстегнул палатку для Мэриел. - Можешь занять спальный мешок Натахи - чую, сегодня она будет ночевать не в нем. Столько бородатых ИндианаДжонсов вокруг :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 19:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Майло сглотнул и кивнул, завороженно глядя в глаза Наташи... Он машинально протянул руку и нащупал женскую округлость, весьма пышную...

:lol: :lol: :lol: А вот и первое открытие! :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 19:44

Fibella,

Fibella писал(а):Источник цитаты Майло сглотнул и кивнул, завороженно глядя в глаза Наташи... Он машинально протянул руку и нащупал женскую округлость, весьма пышную...Под трехдневной щетиной он покраснел...

Наташа тоже покраснела. Она немного подвинулась, и красивый бородач присел рядом с ней, прихлебывая пиво.
- Вы тоже археолог? - спросила она. - Хотя, наверное, можно не спрашивать. Вы так похожи на Индиану Джонса... Кстати, это мой кумир, я только потому и захотела стать археологом...

Изображение

Зак хмыкнул и, одним глотком допив свое пиво, отправился посмотреть, чем занимается Иден.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 19:51

Тем временем, ребятам еще надо было заселиться, хотя душа уже требовала знакомств и ароматы походной пищи на костре будоражили изголодавшихся Элли и Кая. Объехав лагерь с другой стороны и припарковавшись поближе к домику №8, ребята вышли из машины. Кай взял с заднего сиденья дорожную сумку Элли.
- Я помогу, - сказал он, рукой показывая ей идти первой. Зря он на что-то надеялся, у самой двери Элли забрала у него свои вещи и сказав "спасибо", захлопнула перед ним дверь.
- Элли, ну пожалуйста...
- В лагере полно места, ночуй где хочешь, - послышалось из-за двери.
- Ты меня совсем оставляешь без средств цивилизации, - выкрикнул Кай и спустился со ступенек, направляясь к джипу. Послышался звук открывающейся двери, он обернулся.
- Вот тебе средство цивилизации! - Элли запустила в него рулоном туалетной бумаги и снова закрыла дверь.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 12 июн 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 19:51

viola писал(а):Источник цитаты - Располагайся, крошка! - Зак гостеприимно расстегнул палатку для Мэриел.

- Вот спасибо!
Хоть один нормальный человек в компании. И,надеюсь не подставляю ребят, но Мэриел была настолько обижена тем, что её выпроводили, что воспользовалась открывашкой, и вскоре от муравейника к главной палатке текла сладкая дорожка. :twisted: Потом себя будет ощущать невероятно гадостно, поскольку сотворила подлянку(а нефиг самому идею буквально вкладывать) и если бы взбучка всё же оказалась не только словесной, то послушно бы приняла, потому как заслужила.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 19:53

ArtAlas писал(а):Источник цитаты хотя душа уже требовала знакомств

Знакомства будут :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Вот тебе средство цивилизации! - Элли запустила в него рулоном туалетной бумаги и снова закрыла дверь

Жестокая женщина :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 19:59

Junie писал(а):Источник цитаты Мэриел была настолько обижена тем, что её выпроводили, что воспользовалась открывашкой, и вскоре от муравейника к главной палатке текла сладкая дорожка

Шо??? Опять??? :icon_e_surprised:

Крис, обнаружив, что палатку вновь наводнили муравьи, принялся переставлять ее еще раз :twisted:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 20:03

- Могу сделать несколько твоих фоток для инсты, хочешь? – небрежно предложил Зак, сделав вид, что совершенно случайно оказался возле Иден в тот момент, когда она сидела на пеньке и ждала, пока Крис переустановит палатку после инцидента со сгущенкой. – Я супер-пупер-гангста блоггер, рука набита!
- Конечно! – улыбнулась Иден. – Сразу и выложу, чтобы моя сестра увидела и пожалела, что не пошла.
- А ну-ка, - засуетился Зак, - сядь вот так, эту руку – сюда… рубашечку ровно… - он аккуратно поправил на ней воротничок рубашки и, нежно касаясь ее волос, красиво уложил их на плечи.
- Снимаю! – проворковал он, затаив дыхание.

Изображение

- О, мне очень нравится, как получилось! - восхитилась Иден, выхватив у него телефон и разглядывая фото. – Скинь мне, я выложу у себя на страничке.
- А ссылочку дашь? – хитро прищурившись, спросил Пучок.
- Конечно! Спасибо тебе, Заки! - Иден благодарно приобняла его и чмокнула в щечку. - Посмотри, вот тут я прям вау как хорошо вышла:

Изображение

- Обращайся, детка! - приосанился Пучок, ликуя, что дело на мази. Он приложил ладонь к щеке, там, где ее коснулись мягкие губки Иден, и вдруг с ужасом почувствовал, что краснеет :oops: :icon_e_surprised: :twisted:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2020, 20:13

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Наташа тоже покраснела. Она немного подвинулась, и красивый бородач присел рядом с ней, прихлебывая пиво.
- Вы тоже археолог? - спросила она. - Хотя, наверное, можно не спрашивать. Вы так похожи на Индиану Джонса... Кстати, это мой кумир, я только потому и захотела стать археологом...

- Почти археолог, - уклончиво ответил Майло, вспомнив незаконченный институт Шеридана. Он потер щетину. - Приятно насчет Джонса, и мой кумир кстати тоже. - Он остался сидеть неподалеку, потеряв интерес к остальным. Все равно раскопки коту под хвост!
- Не хотите прогуляться за лагерем?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 20:14

- Ладно, - бурчал под нос себе Кай, - ночуй где хочешь, значит... Сама напросилась!- он открыл багажник, доставая от туда палатку и свои вещи.

Изображение

Элли переоделась, нужно было осмотреть окрестность и разузнать информацию у других участников экспедиции, которых тут собралось приличное количество. Она перекинула через плечо сумку и вышла из домика.

Изображение

- Это еще что такое?! - Элли не поверила своим глазам, Кай установил палатку как раз напротив ступенек ее домика, да так близко, что не спотыкаться об его вещи было практически не возможно.
- Ты сама сказала "где хочешь", я хочу здесь!

Изображение

Элли поджала губы и направилась вглубь лагеря, где возле костра образовалась веселая компания. Кай, напевая себе под нос:
"And if you wanna fight
Let's start the show
'Cause I want you to be mine", остался заканчивать установку.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 20:19

viola писал(а):Источник цитаты Шо??? Опять???

Ибо нефиг. Ну, будем считать, что на этом с вредилками и угомонилась. Вообще-то собиралась более приятный сюрприз к медовому месяцу преподнести, хоть и рискованный.
Обида быстро прошла и наступило время реализовать одну задумку. Поскольку Иден и Крис были новобрачными, а непосредственно свадебный подарок был слишком ничтожным, хотелось чего-то грандиозного. Сказано - сделано. Напевая старинную дартширскую балладу
Скрытый контент: показать
Группа "The Dartz" "Баллада о проваленном квесте"
, Мэриел полезла на цветущую лиану.

- Мой король, я слыхала где-то
Среди гор и густых лесов,
Есть цветок, что прекрасней неба,
О, цветок,что прекрасней неба,
Ярче солнца, чудесней снов.

Юный рыцарь поднялся смело:
"Всё исполнится, дайте срок
И цветок, что прекрасней неба,
О, цветок,что прекрасней неба
Скоро будет у Ваших ног...
Изображение
Изображение

(Не обращаем внимания на стенку за спиной)
Последний раз редактировалось Junie 19 сен 2021, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 июн 2020, 20:25

ArtAlas,
Как раз параллельно смотрю старый добрый "Три плюс два" - вот с такой же коллизией. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 20:27

ves, хороший фильмец, помню давно смотрела. :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 20:30

ves писал(а):Источник цитаты Как раз параллельно смотрю старый добрый "Три плюс два"

" -Ну, идите в палатку.
- ООО!
- Да нет, к себе в палатку!"

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 20:35

Компания побродила по лагерю, с предвкушением погружаясь в атмосферу приключений, археологических тайн, флирта и начинающегося веселья. Но прежде чем осесть на вечер, решили заселиться в кемпинг. Благо, номера были забронированы заранее.
Изображение
После беспорядочного палаточного городка кемпинг порадовал аккуратностью, чистотой и даже неким уютом. Давид нашел девушку, что отвечала за поселение. И вскоре миловидная Эсса, демонстрировала им номера.
Изображение
- Меня зовут, Эсса. Обращайтесь, если что-нибудь нужно. Где-то через час подадут ужин.
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 июн 2020, 20:44

Изображение

- Вроде не впервые такое вижу, а каждый раз дух захватывает. Как на вершине мира. Ну что, как обстановка вообще?
- Интересно, жуть! Аж руки дрожат от нетерпения. И все время трясешься, как Скрудж над золотом: вдруг какая-то другая команда где-то что-то откопает быстрее нас. Сейчас же много народу повсюду подтянулось: полевых исследований тут лет на двести не разгибаясь. И для мародеров такое же бесконечное поле – информационный мир, мать его! Им же тоже теперь в Google Earth пальцем ткнуть, лопату в зубы – и привет. И не надо разрешение оформлять, время тратить. А с нами военных отрядили - власти бдят, чтобы мы чего не сперли. Но это и к лучшему: хотя бы для собственных рабочих есть укорот. Ты же знаешь нашу специфику: он днем волонтер, ночью – мародер, и поди разбери, кто из твоей команды честно отрабатывает свои гроши, а кто присматривает источник дохода побольше. Я кстати сегодня и ночью дежурю, на раскопе.

Изображение

- А сейчас типа отсыпаешься? Может, тебе действительно пойти покемарить?
- Ладно, будет еще время. Сначала введу тебя в курс дела. Макс же, говоришь, не слишком, разговорчив?
- Да, он всегда перед новым делом молчит как рыба об лед. Сглазить что ли боится? Кстати, куда ты определишь мою низкоквалифицированную рабсилу?

Изображение

- Завтра посмотрим. Кларенс надеялся, ты как раз сможешь взять на себя часть его обязанностей по присмотру за рабочими.
- Палевно. Понятно же, что я ненастоящий археолог. Кто я для них!
- Ты темная лошадка. К тому же девушка главного. Это заставит их побаиваться, а значит, сильно наглеть не станут. А там ты и сама расставишь вешки. В конце концов, техникой расчистки ты владеешь, процедуры знаешь, квалификацию имеешь. С авторитетной мордой как лопату держать показать сможешь, а больше и не надо.

Изображение

- Ну ладно, потренируюсь делать морду поавторитетнее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2020, 20:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот и первое открытие!

Истерично ржу!!!
Какая красавица Элли! Я засмотрелась!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2020, 20:47

Подглядываю, как ребята веселятся!))

Fibella, Майло где-то не повезло, а где-то - очень даже :icon_e_biggrin: Это я про Наташу))
viola, Мммм у Иден с Крисом снова медовый месяц?) Правда практиканты не дают заскучать :icon_e_biggrin: Зак :clap: :lol: Вот найдет же себе приключения на пятую точку! Ох, найдееет :roll:
ArtAlas, Ух, у Кая с Элли пока все сложно, но... Кай то энтузиазма не теряет :icon_e_biggrin:
Inara Serra, Компания подобралась отличная)) Да уж, домики с нормальными кроватями явно уютнее, чем палатки :icon_e_biggrin:
arielgirl, Повезло же Софи встретить "демона", хах, интересно, он еще появится? :twisted: Может кто-то и душу согласится продать за удачу на раскопках. Джинни - лапушка)
MarinaN12, Интересно понаблюдать за приключениями "напарничков" :twisted: Илейна с ее колдовством кем угодно сманипулирует с легкостью, Генри, держись :mrgreen:
ves, Крутые девчонки! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 20:51

ves,
ves писал(а):Источник цитаты В конце концов, техникой расчистки ты владеешь, процедуры знаешь, квалификацию имеешь. С авторитетной мордой как лопату держать показать сможешь, а больше и не надо.
Элли набрела на девушек, которые показались ей знатоками своего дела и прислушалась. Они говорили о раскопках, их лагерь был довольно большой и настроены они были серьезно.
- Привет! - Элли тихо подошла к ним. - Не поможете немного сориетироваться, я только что приехала, а тут, оказывается, все уже в самом разгаре!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2020, 20:54

Да-да, Маринины ребята - огонь просто!!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 20:55

ArtAlas, Красавица! Для неё тоже цветочек:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 20:55

Inara Serra, вот это кемпинг! Роскошь! :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли не поверила своим глазам, Кай установил палатку как раз напротив ступенек ее домика, да так близко, что не спотыкаться об его вещи было практически не возможно

Наглец! :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты С авторитетной мордой как лопату держать показать сможешь, а больше и не надо.

"Дай пять", - подумал Крис 8)

Fibella,

Fibella писал(а):Источник цитаты - Почти археолог, - уклончиво ответил Майло, вспомнив незаконченный институт Шеридана. Он потер щетину. - Приятно насчет Джонса, и мой кумир кстати тоже. - Он остался сидеть неподалеку, потеряв интерес к остальным. Все равно раскопки коту под хвост!
- Не хотите прогуляться за лагерем?

- Да, я тоже почти археолог, - улыбнулась Наташа. - По крайней мере, завтра мы будем копать от рассвета до заката - так сказал наш "босс". А сегодня я совершенно свободна и с удовольствием прогуляюсь, - она засмотрелась на широкую смуглую грудь Майло, видневшуюся в распахнутом вороте белоснежной рубашки. Несмотря на видимую худощавость, там перекатывались мощные мышцы, но карие глаза мужчины смотрели ласково и открыто. Повинуясь порыву, Наташа взяла его за руку - рука была большой и горячей.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 июн 2020, 21:01

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мммм у Иден с Крисом снова медовый месяц?) Правда практиканты не дают заскучать Зак Вот найдет же себе приключения на пятую точку! Ох, найдееет

Ага, Свет :icon_e_smile:

Junie, ммм, пассифлора! У нее вкусные плоды! Ням! :angel:

Я отойду поужинать и пивка попить, скоро буду!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 21:09

viola писал(а):Источник цитаты Я отойду поужинать и пивка попить, скоро буду!

viola, ты прям как "глазастая" Наташа! :lol:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Красавица! Для неё тоже цветочек:
Ух, спасибо!!!! :angel:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 05 июн 2020, 21:10

viola писал(а):Источник цитаты ммм, пассифлора

Да, иначе говоря, страстоцвет. Для влюблённых самое то.
viola писал(а):Источник цитаты У нее вкусные плоды!

До того, как искала фотографию, я об этом и не знала.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 июн 2020, 21:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элли набрела на девушек, которые показались ей знатоками своего дела и прислушалась. Они говорили о раскопках, их лагерь был довольно большой и настроены они были серьезно.
- Привет! - Элли тихо подошла к ним. - Не поможете немного сориетироваться, я только что приехала, а тут, оказывается, все уже в самом разгаре!

- О привет! Вы волонтер? Уже поселились? Сейчас через пятнадцать минут ужин будет, видите вон кухня под горочкой? Там со всеми познакомитесь, а после будем объявлять планы на завтра. Главное успеть за столом место занять, а то сегодня новый народ прибыл - надо столбить территорию.)))

Изображение
Последний раз редактировалось ves 05 июн 2020, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2020, 21:19

Изображение

Кай, закончив с палаткой, тоже решил пройтись по лагерю. Раскопки его не интересовали от слова совсем, если только этим неизведанным не будет тело этой упрямой эльфийки! :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты - О привет! Вы волонтер? Уже поселились? Сейчас через пятнадцать минут ужин будет, видите вон кухня под горочкой? Там со всеми познакомитесь, а после будем объявлять распорядок на завтра. Главное успеть за столом место занять, а то сегодня новый народ прибыл - надо столбить территориююю)))

ves,
- Да-да, я... волонтер! - обрадовалась Элли, похоже, ей удалось найти себе хорошую команду, которая знает где копать. Да еще и вкусный ужин... :icon_e_biggrin: - Я поселилась в домике, - она показала рукой на ряд небольших деревянных домиков, - номер 8.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 июн 2020, 21:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Компания подобралась отличная)) Да уж, домики с нормальными кроватями явно уютнее, чем палатки

viola писал(а):Источник цитаты вот это кемпинг! Роскошь!

Так у меня в основном не профи, и больше отдыхать приехали. :)

Быстренько освежившись в номерах, девушки высыпали на улицу, чтобы не пропустить ничего интересного.
Виктория глаз не могла отвести от смуглого красавца, который пристроился рядом с пышногрудой блондинкой. Увы, видимо, он уже нашел своё место раскопок на эту экспедицию... :wink:
А Карина выискивала необычного бледнокожего парня с темно-бордовыми волосами. Что-то было в нем притягивающее.
Сью с Лоренцо пошли искать тех кто приехал раньше и успел хоть что-то нарыть :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»