Румбокс восхитительный, и столько интересных деталей, аксессуаров! Стильно смотрится.
Как же Майе красиво в этом платье; само очарование!
Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,румбокс потрясающий!Ты так все красиво оформила.И стены и детали,все просто супер!Чувствуется новогоднее настроение у малышки Майи.Платье у нее чудесное.Ей очень идет.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая комнатка замечательная получилась! Столько деталей интересных. Майе повезло. Дитё такая милая в новом платье!
AIR писал(а):Юля, какую же красоту ты создаешь! В румбоксе все понравилось -- стена здорово оформлена; кресло-качалка и остальная мебель шикарны; ёлочка и игрушечки к ней; фигурки... Всё просто чудесно смотрится!
И платьице такое милое, очень идёт Майе!
Твоя малышка вызывает улыбку, хочешь ты того или нет
allamariya писал(а):Ой Юленька,вот это неожиданность!Я так рада что у тебя теперь есть маленькая Мая,в ней столько позитива,она настолько мила и обаятельна что просто невозможно выпустить из рук.И вот даже когда я занимаюсь другими куколками,моя прелесть всегда сидит рядышком как маленький эльф -помощник,именно так я её и воспринимаю.
А румбокс Юленька просто восхитительный,столько милых деталек,думаю теперь эта милая обаяшка надолго перетянет твое вдохновение на себя,будет и море фото,и новые румбоксы и много цветочных нарядов.
Ой я так рада!
Aritsune писал(а):Li-lu, румбокс само очарование! Все детальки так продуманы. Платьице на Майе воздушное, она смотрится в нем как пушинка. Понимаю почему ты ее из рук не можешь выпустить, Майя замечательная! Видно как ей нравится играть и что она очень довольна и счастлива. Да и столько подарков у нее под елочкой!
FlyLady писал(а):Юленька, аааааааааа!!! ух ты ж боже ж мой, какая лапочка тебе досталась!!! Красотулька, лапотулька и прочая пулька![]()
![]()
Очень милая девонька, глазки чудо, паричок очень идет, малышка просто чудесная, и домик у нее совершенно очаровательный, ты умничка, соорудила жилье для лапули))) И имя ей чудесно подходит! Юль, а она идет в кастоме сразу с веснушками? Так и была?
Юлечка, как разрастается твой детский садик!!! Мне кажется, ты этих малышей полюбила больше взрослых девочек??? Ну действительно, устоять перед их обаянием так трудно!!! И ты права, на них шить и вязать куда быстрей!![]()
Ты видела, у нас тоже новая Патсик?И еще Трикси в проекте!!!
Juliet19 писал(а):Юленька, прекрасная комнатка получилась, прямо глаза отдыхают! И елочка очень милая! Не думала что малышка такая маленькая на самом деле, ты очень красивое платье для нее связала и дополнила чулками и юбкой- выглядит очень нарядно и прекрасно гармонирует с обстановкой! Желтый цвет очень идет Майе, подчеркивает ее веселый характер
Чем удобны малыши, что для них много чего найти можно из мебели, я вот тоже в магазине видела очень интересные вещи
Dalekaja писал(а):Юленька!! До чего же замечательный румбокс,каждая мелочёвочка так со вкусом подобрана!!А-а,мне так всё нравится!! Вот повезло Майе,сразу и своя комнатка,и обновочки такие замечательные!! Представляю,какие твои эмоции,потискаешь Майю,и сразу теплеет на душе,ведь она так ласково в глазки тебе смотрит!:))
Ilonna8 писал(а):Юленька, какая красота!![]()
Румбокс восхитительный, и столько интересных деталей, аксессуаров! Стильно смотрится.
Как же Майе красиво в этом платье; само очарование!
Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, смотрю на румбокс, и сразу понимаю, с каким нетерпением и любовью ты ждала МайюУ нее теперь самый настоящий Новый Год, с елкой, подарками и обновками
![]()
Желтое платьице ужасно милое и неимоверно идет крохе
Revolit писал(а):Все ясно, для кого преберегалась эта замечтальная коробочкаМайя - маленький милаш. И олени мне понравились, вся обстановка вообще очень уютная.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какой плодотворный год у тебя был. Столько чудесных нарядов и новых великолепных кукол за год появилось! Помолвка Финна и Эви действительно настоящее событие!
Li-lu писал(а):Катя, как я рада, что ты заглянула сюда!
Спасибо тебе большое за теплые слова и добро пожаловать.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей