Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Вот это да! Марина-то, оказывается, не так проста...мягко сказать...
Теперь Лукас будет заботиться о ней, пока влюблен...у них есть много общего. Но вот долго ли продлится этот прекрасный роман?
Теперь Лукас будет заботиться о ней, пока влюблен...у них есть много общего. Но вот долго ли продлится этот прекрасный роман?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Супер!Коллет сразила наповал!
Мужчины очень классные!
Интересно было почитать про знаки зодиака! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, вот это судьба у девочки... Оказывается Кей*и тоже может совершать ошибки, у Марины все будет повторяться снова и снова, пока она не решит кармическую задачу...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
есть такая буква в этом слове
разумеется Тамико захочет выяснить отношения
а с парнями можно пообщаться прямо тут
Anteja - не простая ни происхождением, ни характером
а долго ли коротко, не могу сказать. я медиум, не сочинитель. наблюдаю и записываю
и еще покупаю кукол, когда назревают персонажи или наоборот покупаю куклу, а с ней кто-то связывается, какой-то образ
Sashka - спасибо большое!
Tattonka - у Кэй*и чрезвычайно бурное прошлое, там и ошибок, и приключений, и озарений на тысячу историй
Хорошо, что пока опыт маленький, это всего вторая жизнь. Ей как-то нужно начать считать себя "без ошибок"
Ибо ее брат Родрик изначально рожден с еще меньшим уровнем способностей, так как отец человек ну и т. д.
И, конечно, найти кого-то, кто полюбит ее насовсем
Сейчас я понимаю, что и к Лукасу карма стучится в дверь: человеческих женщин у него было сравнительно мало по сравнению с анамаорэ, которые не умирают насовсем, и даже среди анамаорэ он нашел Наоко, чьи родители все же умерли и тем самым бросили ее сиротой.
С Наоко он урок не усвоил...
Nasty писал(а):Тами не ревнует Лукаса к Марине?
есть такая буква в этом слове
разумеется Тамико захочет выяснить отношения
а с парнями можно пообщаться прямо тут

Anteja - не простая ни происхождением, ни характером
а долго ли коротко, не могу сказать. я медиум, не сочинитель. наблюдаю и записываю
и еще покупаю кукол, когда назревают персонажи или наоборот покупаю куклу, а с ней кто-то связывается, какой-то образ
Sashka - спасибо большое!
Tattonka - у Кэй*и чрезвычайно бурное прошлое, там и ошибок, и приключений, и озарений на тысячу историй
Tattonka писал(а):у Марины все будет повторяться снова и снова, пока она не решит кармическую задачу...
Хорошо, что пока опыт маленький, это всего вторая жизнь. Ей как-то нужно начать считать себя "без ошибок"
Ибо ее брат Родрик изначально рожден с еще меньшим уровнем способностей, так как отец человек ну и т. д.
И, конечно, найти кого-то, кто полюбит ее насовсем
Сейчас я понимаю, что и к Лукасу карма стучится в дверь: человеческих женщин у него было сравнительно мало по сравнению с анамаорэ, которые не умирают насовсем, и даже среди анамаорэ он нашел Наоко, чьи родители все же умерли и тем самым бросили ее сиротой.
С Наоко он урок не усвоил...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, извини, туплю, а какой урок Лукас должен был вынести из отношений с Наоко?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо ему уже пора начать проявлять больше постоянства в любви.
В несерьезности его не обвинить - каждая история как навсегда, но именно что как
У женщин-анамаорэ обширные родственные связи, да и отношение к любви в обществе простое, и Лукас не драматизирует их боль при расставании, хотя осознает
Поэтому, видно, пошли девушки, с которыми он может осознать их потребности ярче и острее и проникнуться сильнее
В несерьезности его не обвинить - каждая история как навсегда, но именно что как
У женщин-анамаорэ обширные родственные связи, да и отношение к любви в обществе простое, и Лукас не драматизирует их боль при расставании, хотя осознает
Поэтому, видно, пошли девушки, с которыми он может осознать их потребности ярче и острее и проникнуться сильнее
-
- Dolls, dolls, dolls
У Лукаса очень хороший подсознательный вкус, раз он уже во второй раз натыкаясь на "человеческую девушку", в итоге обнаруживает нечто другое. Причем чем дальше в лес... если Наоко было аннамаоре, то Марина в прошлом почти богиня (вроде так).
Лукас будет мстить Кэй*и ? Это же чисто практически невозможно. Или, я чего-то не понимаю.
Если Марина собирается стать обычной девушкой, не боится ли она, что при таком раскладе ее сущность рано или поздно вырвется наружу?
Лукас будет мстить Кэй*и ? Это же чисто практически невозможно. Или, я чего-то не понимаю.
Если Марина собирается стать обычной девушкой, не боится ли она, что при таком раскладе ее сущность рано или поздно вырвется наружу?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] - про Наоко Лукас 100% знал, кто она. Забыла сама Наоко
А вот Марина приятный сюрприз, да
Но так ли иначе, если девушка захочет остаться с Лу, она станет анамаорэ. С сохранением прежней сущности или нет
Меньше богини по способностям, но весьма развитая, да
Думаю, будет
У Кэй*и есть чувства, а значит, она уязвима
Как конкретно, мне пока неведомо.
И, конечно, рассчитает так, чтоб богиня прониклась, но поняла, что предпринимать ответную месть бессмысленно
Обычной девушкой она уже стала, ничего магического сейчас не умеет, просто колдовству не удивляется
Сущность сама вырваться не может, блок крепок
Ну т. е. сейчас она не может летать по воздуху, и способность вдруг не проснется
А вот Марина приятный сюрприз, да
Но так ли иначе, если девушка захочет остаться с Лу, она станет анамаорэ. С сохранением прежней сущности или нет
[Anuta] писал(а):то Марина в прошлом почти богиня (вроде так).
Меньше богини по способностям, но весьма развитая, да
[Anuta] писал(а):Лукас будет мстить Кэй*и ? Это же чисто практически невозможно. Или, я чего-то не понимаю.
Думаю, будет
У Кэй*и есть чувства, а значит, она уязвима
Как конкретно, мне пока неведомо.
И, конечно, рассчитает так, чтоб богиня прониклась, но поняла, что предпринимать ответную месть бессмысленно
[Anuta] писал(а):Если Марина собирается стать обычной девушкой, не боится ли она, что при таком раскладе ее сущность рано или поздно вырвется наружу?
Обычной девушкой она уже стала, ничего магического сейчас не умеет, просто колдовству не удивляется
Сущность сама вырваться не может, блок крепок
Ну т. е. сейчас она не может летать по воздуху, и способность вдруг не проснется
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелодия гармонии
В прошлый раз Тамико видела Лукаса таким, когда вожделенная Лалия только-только вернулась, но любовники уже прошли стадию добровольного заточения.
Правда, в то время медовая еще не была доверенной советницей-секретаршей царевича, и метаморфозы касались ее меньше.
Прямо с порога девушку захватила музыка, чистая, прекрасная, наполняющая гармонией пространство зала — она точно лилась из души, не нуждаясь в музыкальных инструментах, энергия преобразовывалась в хрустальное звучание. Лукас сидел в необычной позе, и Тамико поняла, что именно он являлся источником великолепия
Девушка молча опустилась на ковер, тихо-тихо, чтобы не прервать сочинение.
И прислушавшись, ощутила телепатические слова — мужчина не пел, его голос по собственному мнению не выдерживал конкуренции с оными Магнуса или Макса, но слова, проникнутые нежностью и страстью, пленяли.
Закончив, он улыбнулся Тамико, и синие глаза сияли ярче звезд
Девушка ответила подозрительно
-Лукас, ты влюбился?
-Поклянись мне, сладкий мед, что не станешь яро ревновать, иначе не скажу!
Та подошла и грациозно села рядом, чуть наискосок.
-Не стану в таком клясться! Но любопытство сильнее ревности!
Лукас отвел взгляд — смотрелся непривычно скромным и милым.
-Да, Тами. Я влюблен в Марину. Она поставила условие, что между нами случится, лишь когда полюблю ее. А потом настояла, чтобы все произошло почти сразу же — и мне ничего не осталось, как влюбиться, не мог же нарушить слово!
Тамико скривилась
-Ну и разводка!
Брюнет покачал головой
-Нет, Тами. Она не разводила. Марина и порыв, и рассудительность... Я люблю твою подозрительность, но тут она не к месту
-Хгм. Ну и когда Церемония? - Тамико никак не могла поверить в серьезность собеседника, хотя весь вид его дышал необычностью, и произносила слова иронично
К удивлению, Лукас не отшутился
Без заминки он назвал количество дней, положенных до официального разрешения, долгих дней, добавив: «Если к тому моменту она еще будет любить меня...»
И все последующее рабочее время кареглазая изумлялась — царевич разрешал дела, включая беседы с посетителями, в 2-3 раза быстрее, а покончив с ними, опять стал записывать чарующие композиции
И Тамико, заинтригованная, делилась с Магнусом, а золотоволосый отвечал ей
-Ты погоди смеяться. Иногда живешь и ни о чем не подозреваешь, и думаешь, лихая гулянка продлится долго-долго, а потом встречаешь ту самую — и все, - янтарные с прозеленью очи искрились любовью
...
Лалия так и не стала объяснять.
На следующий вечер многообещающе, чувственно улыбаясь уголками губ, позвала Эрика к себе
И мечась под тяжестью ненасытного тела шептала: «Ненавижу!»
Мужчина стискивал тонкие запястья, до затуманенного рассудка не доходил смысл посыла
Лалия давала то, что не даровал никто прежде, и Эрик ощущал, что готов на многое ради нее.
Роскошная ненавидела Лукаса за пренебрежение, которым царевич встретил ее новость.
Ушел в другой дом, не сказав ни слова, предоставил Лал покои, словно откупился, а ранимая, чувствующая душа его не интересовала.
Столько лет, уйма переживаний...
Отпустил молча, будто давно бросил, и похождения прелестницы, ее дальнейшая жизнь были безразличны.
Растаял, как снег жаркой весной.
Лучше бы бесился, восклицал, что не простит!
Какую жестокость вырастил...
Эрик также не получил весточки, выходило, брат дал ему право на любые маневры в адрес Лал. Чужие до конца.
Холодное презрение или еще более ледяное равнодушие?
Отношение Лукаса к нему самому Эрика не волновало, судьба роскошной женщины — да.
И старший пришел к младшему
Лукас принял невозмутимо, сидя на стуле с высокой спинкой, на коленях покоилась доска для игры, а Тамико, медоволосая гибкая фея, устроившись у его ног, обдумывала свой ход
Кивнув Эрику, советница брата не подумала никуда уходить, предложила компот, и когда брюнет отказался, вернулась к размышлениям над игрой.
Лукас выжидающе глядел на посетителя и, наконец, нарушил молчание первым. Телепатически, дабы не отвлекать Тами. И мысли не были слышны медовой
-Ты насчет Лалии? Она свободна и вольна делать все, что хочет. Я знаю о вашей шалости, Лал сообщила, и, признаться, был удивлен ее выбором, но коли вы сошлись, желаю счастья
Эрик не хотел свидетелей, и замечание брата раздосадовало его. Лукас верно оценил состояние, не желая как-либо улучшать
-Тамико в курсе. Очень близкая советница
Тяжелый, давящий взгляд встретился с гипнотизирующим, пришлось соблюдать навязанное, ощущая унижение, при том формально выполнение было в пользу Эрика — и он ответил мысленно, как бы не вводя в курс медовую, но на деле не мешая ей, распутной, непозволительно дерзкой для женщины и не вызывающей уважения.
-Значит, ты передаешь права на Лал мне?
Вопрос не поколебал спокойствие младшего
-Тебе или ей самой. Я оставляю Лал дом, где мы жили, но что-то подсказывает, девушка недолго там пробудет. Бери ее и заботься. Не могу не отметить, что она куда приятнее Джунко!
Ядовитая шпилька, но Эрик сейчас был не в том положении, чтобы язвить в ответ
Сурово он сверлил родственника взглядом
-Ты не намерен объясниться с ней?
Тот подпер рукой подбородок, аккуратно, чтобы не задеть локтем азартную девушку.
-Ох, я не испытываю ревности. Для себя давно все решил, Лал чувствовала, и это давало право уйти. И вот она ушла. Что мне сказать? Однако, я обещал следовать за ней, вздумай рубиновая вновь покинуть наш мир. И надеюсь, до драматичной развязки не дойдет, пожить охота
В это время Тамико решилась, и диспозиция точек на доске сменилась.
Эрик, испытывая сильное раздражение от манеры брата и одновременно облегчение — ситуация кристалльно прояснилась, вышел.
Правда, в то время медовая еще не была доверенной советницей-секретаршей царевича, и метаморфозы касались ее меньше.
Прямо с порога девушку захватила музыка, чистая, прекрасная, наполняющая гармонией пространство зала — она точно лилась из души, не нуждаясь в музыкальных инструментах, энергия преобразовывалась в хрустальное звучание. Лукас сидел в необычной позе, и Тамико поняла, что именно он являлся источником великолепия
Девушка молча опустилась на ковер, тихо-тихо, чтобы не прервать сочинение.
И прислушавшись, ощутила телепатические слова — мужчина не пел, его голос по собственному мнению не выдерживал конкуренции с оными Магнуса или Макса, но слова, проникнутые нежностью и страстью, пленяли.
Закончив, он улыбнулся Тамико, и синие глаза сияли ярче звезд
Девушка ответила подозрительно
-Лукас, ты влюбился?
-Поклянись мне, сладкий мед, что не станешь яро ревновать, иначе не скажу!
Та подошла и грациозно села рядом, чуть наискосок.
-Не стану в таком клясться! Но любопытство сильнее ревности!
Лукас отвел взгляд — смотрелся непривычно скромным и милым.
-Да, Тами. Я влюблен в Марину. Она поставила условие, что между нами случится, лишь когда полюблю ее. А потом настояла, чтобы все произошло почти сразу же — и мне ничего не осталось, как влюбиться, не мог же нарушить слово!
Тамико скривилась
-Ну и разводка!
Брюнет покачал головой
-Нет, Тами. Она не разводила. Марина и порыв, и рассудительность... Я люблю твою подозрительность, но тут она не к месту
-Хгм. Ну и когда Церемония? - Тамико никак не могла поверить в серьезность собеседника, хотя весь вид его дышал необычностью, и произносила слова иронично
К удивлению, Лукас не отшутился
Без заминки он назвал количество дней, положенных до официального разрешения, долгих дней, добавив: «Если к тому моменту она еще будет любить меня...»
И все последующее рабочее время кареглазая изумлялась — царевич разрешал дела, включая беседы с посетителями, в 2-3 раза быстрее, а покончив с ними, опять стал записывать чарующие композиции
И Тамико, заинтригованная, делилась с Магнусом, а золотоволосый отвечал ей
-Ты погоди смеяться. Иногда живешь и ни о чем не подозреваешь, и думаешь, лихая гулянка продлится долго-долго, а потом встречаешь ту самую — и все, - янтарные с прозеленью очи искрились любовью
...
Лалия так и не стала объяснять.
На следующий вечер многообещающе, чувственно улыбаясь уголками губ, позвала Эрика к себе
И мечась под тяжестью ненасытного тела шептала: «Ненавижу!»
Мужчина стискивал тонкие запястья, до затуманенного рассудка не доходил смысл посыла
Лалия давала то, что не даровал никто прежде, и Эрик ощущал, что готов на многое ради нее.
Роскошная ненавидела Лукаса за пренебрежение, которым царевич встретил ее новость.
Ушел в другой дом, не сказав ни слова, предоставил Лал покои, словно откупился, а ранимая, чувствующая душа его не интересовала.
Столько лет, уйма переживаний...
Отпустил молча, будто давно бросил, и похождения прелестницы, ее дальнейшая жизнь были безразличны.
Растаял, как снег жаркой весной.
Лучше бы бесился, восклицал, что не простит!
Какую жестокость вырастил...
Эрик также не получил весточки, выходило, брат дал ему право на любые маневры в адрес Лал. Чужие до конца.
Холодное презрение или еще более ледяное равнодушие?
Отношение Лукаса к нему самому Эрика не волновало, судьба роскошной женщины — да.
И старший пришел к младшему
Лукас принял невозмутимо, сидя на стуле с высокой спинкой, на коленях покоилась доска для игры, а Тамико, медоволосая гибкая фея, устроившись у его ног, обдумывала свой ход
Кивнув Эрику, советница брата не подумала никуда уходить, предложила компот, и когда брюнет отказался, вернулась к размышлениям над игрой.
Лукас выжидающе глядел на посетителя и, наконец, нарушил молчание первым. Телепатически, дабы не отвлекать Тами. И мысли не были слышны медовой
-Ты насчет Лалии? Она свободна и вольна делать все, что хочет. Я знаю о вашей шалости, Лал сообщила, и, признаться, был удивлен ее выбором, но коли вы сошлись, желаю счастья
Эрик не хотел свидетелей, и замечание брата раздосадовало его. Лукас верно оценил состояние, не желая как-либо улучшать
-Тамико в курсе. Очень близкая советница
Тяжелый, давящий взгляд встретился с гипнотизирующим, пришлось соблюдать навязанное, ощущая унижение, при том формально выполнение было в пользу Эрика — и он ответил мысленно, как бы не вводя в курс медовую, но на деле не мешая ей, распутной, непозволительно дерзкой для женщины и не вызывающей уважения.
-Значит, ты передаешь права на Лал мне?
Вопрос не поколебал спокойствие младшего
-Тебе или ей самой. Я оставляю Лал дом, где мы жили, но что-то подсказывает, девушка недолго там пробудет. Бери ее и заботься. Не могу не отметить, что она куда приятнее Джунко!
Ядовитая шпилька, но Эрик сейчас был не в том положении, чтобы язвить в ответ
Сурово он сверлил родственника взглядом
-Ты не намерен объясниться с ней?
Тот подпер рукой подбородок, аккуратно, чтобы не задеть локтем азартную девушку.
-Ох, я не испытываю ревности. Для себя давно все решил, Лал чувствовала, и это давало право уйти. И вот она ушла. Что мне сказать? Однако, я обещал следовать за ней, вздумай рубиновая вновь покинуть наш мир. И надеюсь, до драматичной развязки не дойдет, пожить охота
В это время Тамико решилась, и диспозиция точек на доске сменилась.
Эрик, испытывая сильное раздражение от манеры брата и одновременно облегчение — ситуация кристалльно прояснилась, вышел.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Магнус прав, летаешь свободно как мотылек, а потом бац и как будто крылья подрезали.
Интересно что решит Эрик и захочет ли Лалия продолжения отношений.
Интересно что решит Эрик и захочет ли Лалия продолжения отношений.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик все решил - раз женщина пришла к нему, значит остается с ним 
Лалия - будет дальше

Лалия - будет дальше
Nasty писал(а):Как же Магнус прав, летаешь свободно как мотылек, а потом бац и как будто крылья подрезали.

Лукас знает в кого влюблятся, в дочку богини
Только бы не увлекся местью, Кэй*и ответит и неизвестно, чем все закончится. Ведь сильны оба...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Это да.
Но почти уверена - Лукас захочет использовать чисто характер, не магические способности
Lexxa писал(а):Только бы не увлекся местью, Кэй*и ответит и неизвестно, чем все закончится. Ведь сильны оба...
Это да.
Но почти уверена - Лукас захочет использовать чисто характер, не магические способности
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорю загодя: маячит переезд, теперь уже с дачи в город, в тот день и возможно чуть больше компьютер будет разобран, так что если случится перерыв в темоведении, причина такова
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкусы женщины-Овна:
Это именно то, о чем она тайно мечтает. Мужчина, который сочетал бы в себе старшего брата, умного друга, властного любовника и в то же время не посягал на ее духовную свободу. Было бы чудесно, окажись он еще и поэтом. Он должен беспощадно преследовать ее врагов — пока она их не простит. А когда такое произойдет, пусть возлюбит всей душой. (Она и сама готова защищать любимого, хочет он того или нет.) Что еще? Он должен души в ней не чаять и каждую минуту твердить об этом. Чинить все, что поломается или разобьется (включая ее сердце). Хранить стойкость перед лицом беды. Быть непогрешимо честным, непоколебимо верным и чистым, как первый снег. При этом она не потерпит безволия и самоуничижения.
Нда, ведь Магнус реально такой!
Это именно то, о чем она тайно мечтает. Мужчина, который сочетал бы в себе старшего брата, умного друга, властного любовника и в то же время не посягал на ее духовную свободу. Было бы чудесно, окажись он еще и поэтом. Он должен беспощадно преследовать ее врагов — пока она их не простит. А когда такое произойдет, пусть возлюбит всей душой. (Она и сама готова защищать любимого, хочет он того или нет.) Что еще? Он должен души в ней не чаять и каждую минуту твердить об этом. Чинить все, что поломается или разобьется (включая ее сердце). Хранить стойкость перед лицом беды. Быть непогрешимо честным, непоколебимо верным и чистым, как первый снег. При этом она не потерпит безволия и самоуничижения.
Нда, ведь Магнус реально такой!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус мужчина мечта
Тами очень повезло.
Перерыв, ладно, подожду немножко, но твоих рассказов будет очень не хватать.

Перерыв, ладно, подожду немножко, но твоих рассказов будет очень не хватать.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Тамико везет 
А где нет, она пойдет и добьется желаемого!

А где нет, она пойдет и добьется желаемого!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В качестве анонса: сфотографировалась магическая семья, 3 брата и сестра
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще сфотографировались все 7 ФР-Лукасов и все 12 ФР-мужчин 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм как интересно, увидеть всю магическую семью в полном составе это просто мечта.
12 красавцев мужчин, очень жду, аж сердце замирает.
12 красавцев мужчин, очень жду, аж сердце замирает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда. Я Лукаса боюсь и восторгаюсь безмерно
Сегодня узнала, как он отомстил Кэй*и
Бесконечно изящно и неумолимо, как отравленная стрела
Nasty - буду потихоньку обрабатывать!
Сегодня узнала, как он отомстил Кэй*и
Бесконечно изящно и неумолимо, как отравленная стрела
Nasty - буду потихоньку обрабатывать!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отомстить? За что? Не совсем понимаю 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты Лукас задумался о церемонии, долго ли продлятся его чувства к Марине? Надеюсь Лалия забудет Лукаса и полюбит Эрика, она достоиная партия для царевича, в отличае от Джунко.
А как там Эрин, все уже забыли, что она на грани жизни и смерти?
А как там Эрин, все уже забыли, что она на грани жизни и смерти?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Скоро увидим твое шикарное куклонаселение! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - за дикую боль прошлого и грядущие слезы своей любимой. Я истории публикую ж позже, чем сама узнаю 
Tattonka
Не знаю, но он снял такое фото, в котором до этого не был замечен ни с одной женщиной, даже с обожаемой Тами. Учитывая характер Лу....
Посмотрю
Надеюсь
Мне не хотелось прерывать историю о Лу и Марине этим мрачным эпизодом. Про Эрин, конечно, будет. А следующая история про беспредел Леона.
Sashka - скоро-нескоро, но увидим, отсняты наконец

Tattonka
Tattonka писал(а):Ух ты Лукас задумался о церемонии, долго ли продлятся его чувства к Марине?
Не знаю, но он снял такое фото, в котором до этого не был замечен ни с одной женщиной, даже с обожаемой Тами. Учитывая характер Лу....
Посмотрю
Tattonka писал(а):Надеюсь Лалия забудет Лукаса и полюбит Эрика, она достоиная партия для царевича, в отличае от Джунко.
Надеюсь
Tattonka писал(а):А как там Эрин, все уже забыли, что она на грани жизни и смерти?
Мне не хотелось прерывать историю о Лу и Марине этим мрачным эпизодом. Про Эрин, конечно, будет. А следующая история про беспредел Леона.
Sashka - скоро-нескоро, но увидим, отсняты наконец

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Мне кажется первым пострадает Роберт, потому как попытается защитить любимую. Он же не останется в стороне. Ну вот теперь сиди гадай на кофейной гуще. Так все это волнительно.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - там все так ювелирно, что у Роберта не будет повода вмешаться.
Конечно он захочет утешить убитую горем Кэй*и, но Кэй*и такова, что горе ему не покажет
И, главное, у нее не будет повода ответить брюнету!
Скоро на экранах
Конечно он захочет утешить убитую горем Кэй*и, но Кэй*и такова, что горе ему не покажет
И, главное, у нее не будет повода ответить брюнету!
Скоро на экранах

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привязанная
Пальцы ледяные, они впиваются, каждая подушечка, в дрожащую поясницу.
Присасываются щупальцами
Ванесса взвизгивает — придя к ней, Леон первым делом осведомился, где можно вымыть руки....
Голос грозный, зомбирующий
-Ты заставила меня тратить время вместо того, чтобы прийти сама, и должна быть наказана!
Она не… Хочет.. Не может... Позволить такое обращение
-Я буду кричать!
Руки уже теплее, Леон чрезвычайно горячий, и сторонняя влага быстро испаряется
-Кричи. Без меня ты сгинешь, заблудившись в желаниях.
Запах туалетной воды, мучительный и томный, опять душит ее
Жесткие пальцы грубо поднимают юбку и раздвигают ноги
-Покажи мне, где. Хочу убедиться, что ты хороша и достойна, - Ванесса изгибается, прижимая бесцеремонную руку, откровенно исследующую ее, - Вот так. Будешь слушаться, да?
Несс пугает его наглость, но девушка не сводит ослабшие ноги, не отталкивает бесстыжие пальцы
Она прерывисто дышит, в глазах слезы, голос срывается на писк
-Ты обещал, что все будет иначе...
Мужские ласки становятся изысканнее
-Допустим, но это твои планы. Не мои. И ты ответишь за их изменение. Да?
Более мягкий, он исключительно приятен рыжей, и Ванесса кивает головой, по волшебству переменившись, мысленно моля, чтобы шатен не останавливался.
Художник творит безумные вещи, ей ужасно — и так чудесно.
...
Они у шкафа с платьями, Леон выбирает.
-Наденешь вот это, - указывает на легкое бирюзовое, точно по фигуре, до колен, без рукавов, - Бюстгальтер не нужен, трусики придумай сама.
Ванесса стоит, беспомощно сцепив руки в замок и склонив голову чуть на бок, пухлый влажный рот приоткрыт.
...
Едут в машине, девушка одетая, как указано, и не знающая направление.
Со своего места голубоглазая отлично видит, какой красивый у художника лоб, прямой нос... Чувственные, склоняющие к поцелуям губы... Широченные плечи...
Он гордо откинулся на спинку сидения и уверенно правит
Дорога ведет... в лес?!
Машина останавливается, когда продвижение вперед становится невозможным, Леон приказывает выйти, забирает из салона небольшую сумку и подталкивает девушку в таинственно-пугающую чащу, обняв за невообразимо тонкую талию. На рыжей светлые кожаные сапоги до колена.
Дыхание угрозы
-Ты можешь сбежать, но пешком до города далеко, правда, милая?
Ванесса слегка дрожит, запутавшись в ощущениях, заблудившись в желаниях.
Леон выглядит таким уверенным, знающим... Что ему нужно. Что ей нужно?
Девушка тихо произносит
-Я не хочу бежать....
Настораживающий ответ
-Посмотрим....
И полушепча, робко, Ванесса спрашивает
-Леон, тебе нравится унижать меня?
Темные глаза смотрят в упор
-Нет, мне нравится играть с тобой... Ощущения такие острые...
-И ты не любишь?
Ложь во спасение. Голос обволакивающий и...строгий
-Люблю. Но всякое преступление требует наказания...
Девушка покорно позволяет мучителю найти нужное дерево, подходит и разрешает привязать себя за талию. Шершавый ствол колет кожу, лента чуть сдавливает живот
Дрожь усиливается... Ванессе холодновато и жутко, но боязнь ослушаться крепче
Выглядеть глупой, неловкой
-...Я испорчу платье
-Думаешь, без платья будет лучше?
О нет! И да — шатен отвязывает подругу, снимает с нее одежду через голову, любуясь эпилированной кожей, просвечивающей сквозь черное кружево трусиков, а затем велит встать обратно. Платье держит сам, перекинув через плечо. От ткани тонко веет карамельными девичьими духами.
Прикосновение ствола еще шершавее, еще жестче. Ванесса ерзает, пытаясь встать поудобнее, на коже появляются розовые полоски. Руки и ноги свободны, только эластичная лента ограничивает подвижность
Леон достает из сумки флакон и дает рыжей вдохнуть аромат — запах его туалетной воды. Затем отходит на несколько шагов — Несс, почти обнаженная, испуганно следит за перемещением — и художник небрежно ставит воду на землю, в траву.
Следующий извлеченный из недр сумки предмет — лента — повязка на глаза.
-Закрой, я завяжу
Всхлип
-Зачем? Зачем это?
Спокойствие стального лезвия
-Я разрешал спрашивать? Мы тут не одни, мои друзья приехали и наблюдают за тобой.
У Несс перехватывает дыхание, на щеках выступает безумный румянец, кажется, все тело краснеет. Она кричит, срывая голос
-Я не хочу! Отпусти!
Мужчина сияющ и вкрадчив
-Поздно, милая, уже обещала слушаться.... Слезы тебя очень украшают, - Леон слизывает слезинки, а затем покрывает лентой голубые глаза, завязывая ту в узел, - Парфюм спрячет наши запахи. А снимать ленту я тебе запрещаю. Иначе...
И художник уходит, оставляя жертву томиться в ожидании, снедаемую страхами, мучимую холодом. Зуб не попадает на зуб, плоть болит, истерзанная, намятая корой
Никогда больше... Слишком...
Долгие, невероятно тоскливые минуты.
Кто-то появляется на поляне, трава приглушает опасные тяжелые шаги. Если это не Леон, другой, его можно умолить о пощаде, спастись... Хотя мужчина забрал платье.... В противоречивых сапогах и трусиках дойти до города без приключений шансов мало... А идти долго-долго-долго...
В нос ударяет знакомый аромат — кто это?! Кто?! Чьи-то губы прикасаются к полной, беззащитно торчащей груди — Ванесса не решается скинуть повязку, вмиг напрягшись до боли, до спазма, вытянувшись струной.
Внезапно лента на животе ослабевает и скользит по бедрам, падая на землю, чьи-то руки — невероятно горячие — подхватывают девушку под ноющие лопатки, под колени и куда-то несут.
Рыжая инстинктивно прижимается, надеясь унять страшный озноб. Ее бережно опускают вниз, кладут и заворачивают во что-то теплое, пушистое
Миг — повязка покидает глаза — Ванесса готова к худшему, но это Леон, чувственный и страстный, с облаком темных волос.
-Ты прекрасно вела себя и получишь вознаграждение.
И девушка познает ласку, и заботу, и упоение, и мысли о расставании тают, уносимые шорохом листьев.
Присасываются щупальцами
Ванесса взвизгивает — придя к ней, Леон первым делом осведомился, где можно вымыть руки....
Голос грозный, зомбирующий
-Ты заставила меня тратить время вместо того, чтобы прийти сама, и должна быть наказана!
Она не… Хочет.. Не может... Позволить такое обращение
-Я буду кричать!
Руки уже теплее, Леон чрезвычайно горячий, и сторонняя влага быстро испаряется
-Кричи. Без меня ты сгинешь, заблудившись в желаниях.
Запах туалетной воды, мучительный и томный, опять душит ее
Жесткие пальцы грубо поднимают юбку и раздвигают ноги
-Покажи мне, где. Хочу убедиться, что ты хороша и достойна, - Ванесса изгибается, прижимая бесцеремонную руку, откровенно исследующую ее, - Вот так. Будешь слушаться, да?
Несс пугает его наглость, но девушка не сводит ослабшие ноги, не отталкивает бесстыжие пальцы
Она прерывисто дышит, в глазах слезы, голос срывается на писк
-Ты обещал, что все будет иначе...
Мужские ласки становятся изысканнее
-Допустим, но это твои планы. Не мои. И ты ответишь за их изменение. Да?
Более мягкий, он исключительно приятен рыжей, и Ванесса кивает головой, по волшебству переменившись, мысленно моля, чтобы шатен не останавливался.
Художник творит безумные вещи, ей ужасно — и так чудесно.
...
Они у шкафа с платьями, Леон выбирает.
-Наденешь вот это, - указывает на легкое бирюзовое, точно по фигуре, до колен, без рукавов, - Бюстгальтер не нужен, трусики придумай сама.
Ванесса стоит, беспомощно сцепив руки в замок и склонив голову чуть на бок, пухлый влажный рот приоткрыт.
...
Едут в машине, девушка одетая, как указано, и не знающая направление.
Со своего места голубоглазая отлично видит, какой красивый у художника лоб, прямой нос... Чувственные, склоняющие к поцелуям губы... Широченные плечи...
Он гордо откинулся на спинку сидения и уверенно правит
Дорога ведет... в лес?!
Машина останавливается, когда продвижение вперед становится невозможным, Леон приказывает выйти, забирает из салона небольшую сумку и подталкивает девушку в таинственно-пугающую чащу, обняв за невообразимо тонкую талию. На рыжей светлые кожаные сапоги до колена.
Дыхание угрозы
-Ты можешь сбежать, но пешком до города далеко, правда, милая?
Ванесса слегка дрожит, запутавшись в ощущениях, заблудившись в желаниях.
Леон выглядит таким уверенным, знающим... Что ему нужно. Что ей нужно?
Девушка тихо произносит
-Я не хочу бежать....
Настораживающий ответ
-Посмотрим....
И полушепча, робко, Ванесса спрашивает
-Леон, тебе нравится унижать меня?
Темные глаза смотрят в упор
-Нет, мне нравится играть с тобой... Ощущения такие острые...
-И ты не любишь?
Ложь во спасение. Голос обволакивающий и...строгий
-Люблю. Но всякое преступление требует наказания...
Девушка покорно позволяет мучителю найти нужное дерево, подходит и разрешает привязать себя за талию. Шершавый ствол колет кожу, лента чуть сдавливает живот
Дрожь усиливается... Ванессе холодновато и жутко, но боязнь ослушаться крепче
Выглядеть глупой, неловкой
-...Я испорчу платье
-Думаешь, без платья будет лучше?
О нет! И да — шатен отвязывает подругу, снимает с нее одежду через голову, любуясь эпилированной кожей, просвечивающей сквозь черное кружево трусиков, а затем велит встать обратно. Платье держит сам, перекинув через плечо. От ткани тонко веет карамельными девичьими духами.
Прикосновение ствола еще шершавее, еще жестче. Ванесса ерзает, пытаясь встать поудобнее, на коже появляются розовые полоски. Руки и ноги свободны, только эластичная лента ограничивает подвижность
Леон достает из сумки флакон и дает рыжей вдохнуть аромат — запах его туалетной воды. Затем отходит на несколько шагов — Несс, почти обнаженная, испуганно следит за перемещением — и художник небрежно ставит воду на землю, в траву.
Следующий извлеченный из недр сумки предмет — лента — повязка на глаза.
-Закрой, я завяжу
Всхлип
-Зачем? Зачем это?
Спокойствие стального лезвия
-Я разрешал спрашивать? Мы тут не одни, мои друзья приехали и наблюдают за тобой.
У Несс перехватывает дыхание, на щеках выступает безумный румянец, кажется, все тело краснеет. Она кричит, срывая голос
-Я не хочу! Отпусти!
Мужчина сияющ и вкрадчив
-Поздно, милая, уже обещала слушаться.... Слезы тебя очень украшают, - Леон слизывает слезинки, а затем покрывает лентой голубые глаза, завязывая ту в узел, - Парфюм спрячет наши запахи. А снимать ленту я тебе запрещаю. Иначе...
И художник уходит, оставляя жертву томиться в ожидании, снедаемую страхами, мучимую холодом. Зуб не попадает на зуб, плоть болит, истерзанная, намятая корой
Никогда больше... Слишком...
Долгие, невероятно тоскливые минуты.
Кто-то появляется на поляне, трава приглушает опасные тяжелые шаги. Если это не Леон, другой, его можно умолить о пощаде, спастись... Хотя мужчина забрал платье.... В противоречивых сапогах и трусиках дойти до города без приключений шансов мало... А идти долго-долго-долго...
В нос ударяет знакомый аромат — кто это?! Кто?! Чьи-то губы прикасаются к полной, беззащитно торчащей груди — Ванесса не решается скинуть повязку, вмиг напрягшись до боли, до спазма, вытянувшись струной.
Внезапно лента на животе ослабевает и скользит по бедрам, падая на землю, чьи-то руки — невероятно горячие — подхватывают девушку под ноющие лопатки, под колени и куда-то несут.
Рыжая инстинктивно прижимается, надеясь унять страшный озноб. Ее бережно опускают вниз, кладут и заворачивают во что-то теплое, пушистое
Миг — повязка покидает глаза — Ванесса готова к худшему, но это Леон, чувственный и страстный, с облаком темных волос.
-Ты прекрасно вела себя и получишь вознаграждение.
И девушка познает ласку, и заботу, и упоение, и мысли о расставании тают, уносимые шорохом листьев.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бррр, было страшно и жутко интересно
Леон действительно был не один или он просто так играл?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СВЕЖАЯ ИСТОРИЯ-триллер НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ
Nasty - этот вопрос останется на его совести
Nasty - этот вопрос останется на его совести
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»