Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Экспедиция в лето, 5-7 июня
viola, видно, что тоже опытные путешественники) Палатка отличная!
И запасы... И сами такие сладкие)

viola,
- Благодарю! - Мэриел с удовольствием приняла руку молодого человека со смешной причёской. Но что-то всё равно не давало покоя. Ведь не один же он тут, пусть даже самого не напрягает, что подростки в одиночку шастают. Как оказалось, волнения были не напрасны, что и выяснилось, когда неожиданный провожатый вывел к основной группе.
Мэриел опасливо покосилась на ремень, опоясывающий Кристиана Оллфорда.
Мало ли что. Никто не застрахован от нахлобучки, даже знаменитые путешественницы, если им совсем немного лет.
viola писал(а):Источник цитаты - Мадемуазель, спокуха! Сейчас я доведу вас до лагеря! - пообещал он, протягивая девочке руку помощи.
- Благодарю! - Мэриел с удовольствием приняла руку молодого человека со смешной причёской. Но что-то всё равно не давало покоя. Ведь не один же он тут, пусть даже самого не напрягает, что подростки в одиночку шастают. Как оказалось, волнения были не напрасны, что и выяснилось, когда неожиданный провожатый вывел к основной группе.
Мэриел опасливо покосилась на ремень, опоясывающий Кристиана Оллфорда.

Мало ли что. Никто не застрахован от нахлобучки, даже знаменитые путешественницы, если им совсем немного лет.
Скрытый контент: показать
Inara Serra, Привет-привет!
viola,
О, тут с палаточной жизнью явно все в порядке. Отличное начало!
viola,
О, тут с палаточной жизнью явно все в порядке. Отличное начало!

- О, знакомые палаточки! Пришли?
- Вон Ли бежит: дождаться не могла, когда ты приедешь.

- Привет, чемпионка, наконец-то! Я тут совсем мхом поросла – сплошные мужики кругом.
- А Смит?
- Она еще не приехала. Тут до какашек не сразу дойдет, она пока дома готовится. К тому же сама знаешь, ее кроме окаменевшего говна мало что интересует.
- Ну зато теперь мы можем вдоволь про это посплетничать. Где моя палатка и как у вас тут с помывом?

- Вон Ли бежит: дождаться не могла, когда ты приедешь.
- Привет, чемпионка, наконец-то! Я тут совсем мхом поросла – сплошные мужики кругом.
- А Смит?
- Она еще не приехала. Тут до какашек не сразу дойдет, она пока дома готовится. К тому же сама знаешь, ее кроме окаменевшего говна мало что интересует.
- Ну зато теперь мы можем вдоволь про это посплетничать. Где моя палатка и как у вас тут с помывом?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вижу, ты мне не рада, - констатировал Кай, периодически отвлекаясь от дороги и поглядывая на Элли.
- Как ты…? Хотя, нет, я даже не хочу знать, что ты тут делаешь, - Элли отвернулась к окну. Я же тебе сказала, не стоит нам видится.
- Мы и не виделись. Ты еще не передумала?
- Нет, - отрезала Элли.
- Ничего, я подожду. Заодно и подрасту немного, ведь это тоже тебя смущает. Странно, что тебя это не смущало в моей спальне…
Элли вспыхнула, но промолчала.
Кай хмыкнул и вновь сосредоточился на вождении, судя по карте, оставалось совсем не много.

- Как ты…? Хотя, нет, я даже не хочу знать, что ты тут делаешь, - Элли отвернулась к окну. Я же тебе сказала, не стоит нам видится.
- Мы и не виделись. Ты еще не передумала?
- Нет, - отрезала Элли.
- Ничего, я подожду. Заодно и подрасту немного, ведь это тоже тебя смущает. Странно, что тебя это не смущало в моей спальне…
Элли вспыхнула, но промолчала.
Кай хмыкнул и вновь сосредоточился на вождении, судя по карте, оставалось совсем не много.

Последний раз редактировалось ArtAlas 12 июн 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas,
Ура, транспорт подтянулся! Классненько!
Ура, транспорт подтянулся! Классненько!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До лагеря они добрались довольно быстро, Кай уверенно вел джип по грунтовке, петляя среди камней и приземистых кустов. Элли старалась не смотреть на него, в голове был полный бардак, вот только Кая ей сейчас и не хватало!
Кай припарковался у края лагеря, за центральным домиком тянулся ряд однотипных деревянных строений чуть поменьше. Кай и Элли вышли из машины.
- Ну что, пойдем заселимся?! - Кай попытался взять Элли за руку, но она вовремя убрала её в карман и прошла вперед.
- Элли Двар, - сказала она управляющему, - я бронировала домик.
- Да, номер 8, - небритый мужчина со смуглым от постоянного солнца лицом протянул ей ключ.
- И мне домик! - сказал Кай.
- Вы бронировали?
- Нет, собрался в поездку в последний момент.
- Тогда, боюсь, все домики заняты, - мужчина пробежался глазами по списку с номерами домиков напротив имен и фамилий. Свободных нет, - он поднял на него глаза. Но там, за лагерем, есть палаточный городок.
Кай задумался.
- А домики двухместные? - спросил он.
- Да, - кивнул мужчина.
- Можно тебя на минуту... - Кай отвел Элли немного в сторону.
- Даже не думай! - предупредила она.
- Ты же не бросишь меня на улице?! - шёпотом спросил он, глядя, как управляющий с интересном поглядывает на них.
- Вон, - Элли показала рукой в сторону палаток, - палаточный городок! Места сколько угодно!
- Палатка есть? - громко спросил мужчина.
- Есть, - ответил Кай.
- Ну так располагайся! Можно установить где угодно на территории лагеря, но вон там, - он тоже показал на палаточный городок, - есть уличный душ и туалет.
- Спасибо... - пробормотал Кай.

Кай припарковался у края лагеря, за центральным домиком тянулся ряд однотипных деревянных строений чуть поменьше. Кай и Элли вышли из машины.
- Ну что, пойдем заселимся?! - Кай попытался взять Элли за руку, но она вовремя убрала её в карман и прошла вперед.
- Элли Двар, - сказала она управляющему, - я бронировала домик.
- Да, номер 8, - небритый мужчина со смуглым от постоянного солнца лицом протянул ей ключ.
- И мне домик! - сказал Кай.
- Вы бронировали?
- Нет, собрался в поездку в последний момент.
- Тогда, боюсь, все домики заняты, - мужчина пробежался глазами по списку с номерами домиков напротив имен и фамилий. Свободных нет, - он поднял на него глаза. Но там, за лагерем, есть палаточный городок.
Кай задумался.
- А домики двухместные? - спросил он.
- Да, - кивнул мужчина.
- Можно тебя на минуту... - Кай отвел Элли немного в сторону.
- Даже не думай! - предупредила она.
- Ты же не бросишь меня на улице?! - шёпотом спросил он, глядя, как управляющий с интересном поглядывает на них.
- Вон, - Элли показала рукой в сторону палаток, - палаточный городок! Места сколько угодно!
- Палатка есть? - громко спросил мужчина.
- Есть, - ответил Кай.
- Ну так располагайся! Можно установить где угодно на территории лагеря, но вон там, - он тоже показал на палаточный городок, - есть уличный душ и туалет.
- Спасибо... - пробормотал Кай.

Последний раз редактировалось ArtAlas 12 июн 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas, Кай пролетел с койкоместом.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Палатка отличная! И запасы...
Не зря друзей приглашают

ves, тепленькая встреча!
Junie писал(а):Источник цитаты Мало ли что. Никто не застрахован от нахлобучки, даже знаменитые путешественницы, если им совсем немного лет.
О нет, ремень - это не метод Оллфорда. У него в ходу моральное насилие

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ты же не бросишь меня на улице?! - шёпотом спросил он
Вот же жук!

Но у Элли, похоже, где сядешь, там и слезешь.
Шикарный портрет

viola писал(а):Источник цитаты О нет, ремень - это не метод Оллфорда. У него в ходу моральное насилие
Так ещё не развернулась!

Junie писал(а):Источник цитаты Так ещё не развернулась! А так пока дома узнают, много времени пройдёт. А тут - "не отходя от кассы".
В общем, Крис выдал малютке банку сгущенки да и отпустил восвояси. Она его уверила, что ее взрослые неподалеку

С дороги даже спартанский душ в три струи был благословением. Но внутри уже свербело нетерпение: надо скорее поздороваться со всеми, познакомиться с новыми, обежать все это хозяйство хотя бы вчерне. А еще до вечера, пока Макс не появился, основательно потрепаться с Ли, узнать весь расклад. Интересно, удастся отвлечь ее на тур по зоне исследований?
- Контактная информация:
Майло обалдело смотрел, как толпа все прибывает, сгружает рюкзаки, ставит палатки. Лагерь гудел, как потревоженный улей. Он минуту наблюдал за прибывшими, потом увидел молодого парня в модной футболке со смешным чубом.
- Эээ... Здесь что, экскурсия?

Оказалось, Ли и сама не собиралась от нее смываться. Видно, действительно соскучилась. Прямо от душа она потащила Эш в обеденную зону.

По пути они успели обняться с Грэгом, врачом экспедиции,

У них Ли выудила для Эш банку консервов, помидорку и остатки супа, специально припасенные со вчера.
С другой, всегда есть более и менее перспективные участки, к тому же у каждой команды своя специализация. И разобраться, где перспективнее рыть по каждому интересу, пока сложно. Но все уже здесь торчат со всем оборудованием, чтобы кто-то дорогу не перебежал. И университеты это финансируют, потому как никто не хочет в ключевой момент оказаться дальше всех от добычи.
- А чего это у вас кухня под самым холмом? Вас же с этой стороны заливать будет.
- Ты думаешь это холм?
- Да ладно!
- Полезли?
Fibella, Пардон, у меня пост порвался.
По пути они успели обняться с Грэгом, врачом экспедиции,
- Тут теперь самое сорочье время: передел поляны. С одной стороны, места хватает всем - тут же практически целина.
С другой, всегда есть более и менее перспективные участки, к тому же у каждой команды своя специализация. И разобраться, где перспективнее рыть по каждому интересу, пока сложно. Но все уже здесь торчат со всем оборудованием, чтобы кто-то дорогу не перебежал. И университеты это финансируют, потому как никто не хочет в ключевой момент оказаться дальше всех от добычи.
- А чего это у вас кухня под самым холмом? Вас же с этой стороны заливать будет.
- Ты думаешь это холм?
- Да ладно!
- Полезли?
Fibella, Пардон, у меня пост порвался.
Последний раз редактировалось ves 05 июн 2020, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Спорим, она меня поцелует? – Зак и Наташа сидели возле своей палатки, рядом потрескивал небольшой костерок, в который Пучок периодически подбрасывал хворост и шишки. Наташа рассеянно наблюдала, как мимо снуют какие-то люди: смуглый бородатый мужчина в белой рубашке, молодой парень с модной вишневой «платформой» на голове, черноволосая девушка с татуировкой. Поэтому не сразу поняла вопрос.

- Кто? – остолбенела Наташа.
- Его жена. Ну, Иден, - Зак вытер со лба пот, на его лице заиграла хитрая улыбочка. – Я знаю пикаперские приемчики, действуют безотказно.
- Что-то на меня они не подействовали, когда ты ко мне подкатывал, - фыркнула Наташа. – Чем изучать дурацкие приемы, лучше бы подкачался.
Зак пожал плечами и достал из рюкзака пару бутылочек пива.
- Будешь? – искушающе спросил он и, получив отрицательный ответ, откупорил себе бутылочку.

- Короче, - продолжал он, ловя языком убегающую пену, - надо наладить тактильный контакт. Прикасаться, брать ее за руку и все такое. Это установит между нами доверительные отношения. Сечешь? А ты не зевай и кадри «профэссора»!
Наташа покрутила пальцем у виска.
- А вообще-то, давай сюда свое дурацкое пиво! - подумав, сказала она.

- Кто? – остолбенела Наташа.
- Его жена. Ну, Иден, - Зак вытер со лба пот, на его лице заиграла хитрая улыбочка. – Я знаю пикаперские приемчики, действуют безотказно.
- Что-то на меня они не подействовали, когда ты ко мне подкатывал, - фыркнула Наташа. – Чем изучать дурацкие приемы, лучше бы подкачался.
Зак пожал плечами и достал из рюкзака пару бутылочек пива.
- Будешь? – искушающе спросил он и, получив отрицательный ответ, откупорил себе бутылочку.

- Короче, - продолжал он, ловя языком убегающую пену, - надо наладить тактильный контакт. Прикасаться, брать ее за руку и все такое. Это установит между нами доверительные отношения. Сечешь? А ты не зевай и кадри «профэссора»!
Наташа покрутила пальцем у виска.
- А вообще-то, давай сюда свое дурацкое пиво! - подумав, сказала она.

viola писал(а):Источник цитаты В общем, Крис выдал малютке банку сгущенки да и отпустил восвояси. Она его уверила, что ее взрослые неподалеку
Одной сгущёнкой сыт не будешь. А проверить, правду ли сказала? И куда теперь податься? Муравейник, говорите, поблизости есть? Вот как раз на сладенькое-то и сползутся...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-гоо! Какие глаза у Наташи, Майло чуть не споткнулся по дороге!
На парочку, распивающую пивасик посреди рабочей смены, Ли зыркнула недобрым глазом.

Хорошо, что сейчас ей было решительно не до них. Ладно, свежеприбывшие, так сказать. Но завтра уж она им разъяснит режим с распорядком. Впрочем, если все удастся, завтра это будет уже не ее проблема.
Хорошо, что сейчас ей было решительно не до них. Ладно, свежеприбывшие, так сказать. Но завтра уж она им разъяснит режим с распорядком. Впрочем, если все удастся, завтра это будет уже не ее проблема.
Последний раз редактировалось ves 05 июн 2020, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Эх, отшили Кая
Элли, как ты можешь?!)))
ves, какой красивый кадр в душе!
Fibella,
Нежданчик)))
viola, какие у Зака опасные мысли, и не боится получить взбучку))

ves, какой красивый кадр в душе!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Эээ... Здесь что, экскурсия?
Нежданчик)))
viola, какие у Зака опасные мысли, и не боится получить взбучку))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ves, какой красивый кадр в душе!
Спасибо! Долго выбирала между двумя. Решала, что концептуально важнее в данный момент: кусок подбородка или задницы. Пока романтика победила эротику.

Последний раз редактировалось ves 05 июн 2020, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Junie писал(а):Источник цитаты И куда теперь податься? Муравейник, говорите, поблизости есть?
Если совсем некуда - подселим в палатку к практикантам!

ves писал(а):Источник цитаты На парочку, распивающую пивасик посреди рабочей смены, Ли зыркнула недобрым глазом
Рабочая смена только завтра, можно немного расслабиться)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие у Зака опасные мысли, и не боится получить взбучку))
Безумству храбрых...

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого-гоо! Какие глаза у Наташи, Майло чуть не споткнулся по дороге!
Fibella,
- Эй, парень, пиво будешь? - завопил Зак, обращаясь к смуглому бородачу, похожему на Индиану Джонса, а Наташа призывно помахала бутылкой.

Последний раз редактировалось viola 05 июн 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
viola писал(а):Источник цитаты Рабочая смена только завтра, можно немного расслабиться)
Расскажите это Ли!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лагерь уже близко, - вдохнула Илейна, - как только разместимся, разведаем обстановку.
- Так сразу? - воскликнул Генри, - даже не отдохнем?
- Инструменты не забыл? - пропустила она вопрос.
- Конечно! - гордо произнес Генри, доставая вышеназванное приспособление.

- Это что?! - воскликнула Илейна.
- Грабли. Ты ведь сказала - копать будем, но инструмент нужен небольшой.
Илейна закатила глаза.
- А грабли при чем?
- Маленькую лопату я не нашел.
- ...
- Так сразу? - воскликнул Генри, - даже не отдохнем?
- Инструменты не забыл? - пропустила она вопрос.
- Конечно! - гордо произнес Генри, доставая вышеназванное приспособление.

- Это что?! - воскликнула Илейна.
Илейна закатила глаза.
- А грабли при чем?
- ...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это что?! - воскликнула Илейна.

Огонь!
viola писал(а):Источник цитаты Если совсем некуда - подселим в палатку к практикантам!
Желательно.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Эээ... Здесь что, экскурсия?
- Нет, уважаемый. Археологические раскопки. У Вас случайно открывашки не найдётся?(Ну, считайте, что слишком обижена, вот и "наступает на горло собственной песне")
MarinaN12,
О, основательно подготовился!

О, основательно подготовился!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это что?! - воскликнула Илейна.
Илейна закатила глаза.
- А грабли при чем?
А Крис ещё на практикантов "бочку катит"!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, а то!Junie писал(а):Источник цитаты Кай пролетел с койкоместом.
viola, похоже на то!viola писал(а):Источник цитаты Но у Элли, похоже, где сядешь, там и слезешь.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Майло обалдело смотрел, как толпа все прибывает, сгружает рюкзаки, ставит палатки. Лагерь гудел, как потревоженный улей. Он минуту наблюдал за прибывшими, потом увидел молодого парня в модной футболке со смешным чубом.
- Сам не знаю, - ответил Кай, - еще вчера я об этом месте и понятия-то не имел. - Кай, - парень протянул руку. (знал бы он, что это бывший возлюбленный жених Кларка...

ves писал(а):Источник цитаты врачом экспедиции,
ves, здорово! У нас и врач есть!

viola писал(а):Источник цитаты молодой парень с модной вишневой «платформой» на голове,
viola, Оля, я ржу!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис неисправимНе ожидает ли нас, м-ммм, извержение вулкана?
- Ожидает. И вот прямо сейчас, - прошептал Крис, увлекая ее в палатку.

Софи огляделась. Как-то она не ожидала, что в этом месте соберется столько людей. А в этот раз в управлении явно что-то перепутали, и в лагерь прикатила огромная "кухня на колесах".
Внимание! - гаркнула она в громкоговоритель, - Ребята, не стесняемся, у нашей группы чрезмерный запас еды и питья!
- И пиво есь? - послышалось откуда-то из-за руин

- Поэтому, - продолжила Софи,нахмурившись, - если вы голодны, у вас кончились или испортились запасы, присоединяйтесь к нам.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»