Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ребята хоть и маньяки, а в гирляндах толк понимают.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты То ли умеет за себя постоять, а то ли инстинкт самосохранения сбойнул?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты там смотри, их сильно не гневай, а то сама угодишь в клетку чего доброго...
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Какие опасные мужчины у тебя поселились! И рукастые, не только катаной махать могут, но и в электрике шарят)
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты В новогоднем фоне прям такой пушистый Джокер
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И летом что-нибудь придумаешь:)) Заодно будет повод разгуляться фантазии:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда кому отсутствие подставок мешало летать?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь обойдется без кандидатур на выселение? Или, хотя бы выселение, но гуманное....
Asuna писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Я просто влюбляюсь в мистера Кемпера! Он такой... прям как живой =)
Asuna писал(а):Источник цитаты Правда, пистоль в руке немного смущает, но ведь у каждого свои недостатки!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово, у вас уже новогоднее настроение!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какие у тебя маньяки молодцы, и украшают комнату девушкам, и секретаршу нашли и не угробили сразу
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Интересно, а как она оденется для работы?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю тебя с новенькими, замечательно, когда мечты сбываются!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но главное, что они тебя вдохновляют - и на шитье, и на съемки зарисовок, это здорово!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Очень обаятельные персонажи, а какое тонкое у них чувство юмора . Джейн уже оценила
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Брутальные, но чрезвычайно интересные
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классно получилось!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классно получилось!
KemyFox писал(а):Источник цитаты передай "Декабрю" - ему ооочень идёт этот золотой пистолет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а куда он своего подопечного маньяка дел? Сьел что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Vladislava 70 писал(а):
Источник цитаты Классно получилось!
Согласна.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Уже передала.Крючит молду лица и говорит "спасибо, я так тронут"
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, маньяко-психопато тут по полкам с кукложителями шарится, видимо, знакомится на предмет - кого бы того-этого....
Isvane писал(а):Источник цитаты Он чего-то со мной не особо контактирует, я даже удивлена,
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже удивлена, вот Кемпер-птица-говорун в этом плане более контактный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что парень из последних сил старается быть вежливым,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как бы он не начал там это... Уборку...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может просто хочет с начала свои "деловые качества" проявить, а потом уж, наработав какие то "заслуги" - уже и общнуться можно будет.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он выглядит более самоуверенным, ему видимо "заслуги" для общения не нужны...
Isvane писал(а):Источник цитаты Забегалась, вся в делах и чуть не забыла про календарь. (Ну, кто бы сомневался, что там будет именно он. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Он всегда на всякий случай для начала вежливый, а то мало ли чего от кого ждать...
Isvane писал(а):Источник цитаты
У меня все посчитаны и записаны. Хотя, список бы подальше спрятать, а то найдет и наисправляет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что он особо и не хочет общаться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, съездил с пользой, как фото обработаю, покажу какой дурью на пару маялись.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - что удивительно - маме этот товарищ понравился, сказала, что живой и обаятельный ( ), хотя сам по себе персонаж Джокер ей не очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты он не может находится на солнце
Isvane писал(а):Источник цитаты выселять никого не будут, у них на это полномочий нет, а вот подселить - это они могут.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он чего-то со мной не особо контактирует, я даже удивлена, вот Кемпер-птица-говорун в этом плане
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня все посчитаны и записаны
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - что удивительно - маме этот товарищ понравился, сказала, что живой и обаятельный (), хотя сам по себе персонаж Джокер ей не очень.
NTasha писал(а):Источник цитаты с Юмором. с шуточками-прибауточками готовитесь к Новому году.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а потом от хозяйки прилетит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше копию списка сделай: вдруг он её искать не догадается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя... тебя ж нельзя прикокошить, а что ещё делать с хозяйкой - он, может, просто не знает?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, вот на это - ооочень бы хотелось поглядеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кукела такого впервые у Насти Малины увидела
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Но мне не надо, не надо, спасибо моей и-нет безграмотности - мне и "не светит", а потому - не надо!)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты декабрь обещает быть непростым..
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Такой психоделический декабрь
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, какой суровый календарище!
Asuna писал(а):Источник цитаты А в новом году новые календари будут?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, чего тебе, как раз и не хватало
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мистер Декабрь суров и романтичен с этим золотым пистолетом
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно мне всегда этот момент интересен, когда они перед покупкой говорят одно, а после покупки уже свои правила у них:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты не будешь делиться с народом? Да, куклоитоги это совсем не то, что ты любишь, но в формате переписи Кемпером мы бы прочитали:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это я увидела рано утром, проснувшись на работу.
так это же здорово)) будете вместе играть))Isvane писал(а):Источник цитаты Муж требует собрать ему Черную Вдову
Isvane писал(а):Источник цитаты В общей комнате девчонок гирлянды очень к месту будут, девки любят все блестящее.
какой эстет однако))Isvane писал(а):Источник цитаты Она сюда по цветовой гамме не вписывается... тут всё такое, пастельных тонов, неяркое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверняка хозяйка постаралась... и, как всегда, как-то странно получилось. При чем здесь эта клетка вообще?
Isvane писал(а):Источник цитаты А что? Может, лучше было подкараулить ее у туалета, вырубить и принести сюда?
Ой... мамочки...
отличные условия труда))Isvane писал(а):Источник цитаты Плюс ко всему - различные приятные бонусы, такие как выполнение хотелок вне очереди.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, здесь довольно мило... теплый мягкий свет... и домик выглядит как камин...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так это же здорово)) будете вместе играть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарно они комнатку девочкам украсили)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока Кемпер думал - Морган уже всё обстановку разведал и нашёл отличного секретаря))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отличные условия труда))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как же у них в комнатке уютно) Этот диванчик, мишура)) огоньки)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты календарь на декабрь шикарный! )) Прям такой - жизнеутверждающий))
Isvane писал(а):Источник цитаты теперь понимаю, как это выглядит со стороны.
хорошо когда есть кому подумать... особенно хорошо думается, когда рядом есть то кто исполнит))Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, Кемпер - думалка, а Морган - исполнялка.
мне показалось что он там сидит и отсчитывает дни до Нового Года - и 31 числа в кого нибудь пальнёт))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не знаю, что именно он там утверждает, но спорить с ним я точно не буду
жуть какая!Isvane писал(а):Источник цитаты одиннадцать утра. А в лесу темно, как ночью, но на небе не видно ни звезд, ни облаков... ничего.
тоесть даже сама камера может быть опасной? потому что на ней записались эти аномалии да?Isvane писал(а):Источник цитаты Ella puede ser peligrosa.
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушек - участниц этого видео найти так и не удалось, они до сих пор считаются без вести пропавшими.
Isvane писал(а):Источник цитаты Где ты там романтику увидела?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же уже на нескольких страницах намекаю, что грядет Перепись Населения.
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень долгая прогулка
Isvane писал(а):Источник цитаты Trae un contenedor para los artefactos del coche.
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушек - участниц этого видео найти так и не удалось, они до сих пор считаются без вести пропавшими.
Isvane писал(а):Источник цитаты Второй кукольник - это беда!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он уже еще несколько хотелок мне выдал,
Isvane писал(а):Источник цитаты но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе,
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, мне понравилось делать фото историю в стиле псевдодокументального кино, но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе, и которые мне пришлось преодолевать, не очень располагают к повторению данного опыта.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что!Я их никогда-никогда-никогда не наказываю и не угрожаю... ну почти.
Таки у меня этих списков несколько и в самых неожиданных местах
Isvane писал(а):Источник цитаты Знает-знает, ложкой мозг ест постоянно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда будет надо, тогда он сам у тебя появится, проверено.
Isvane писал(а):Источник цитаты Завтра начну выкладывать Перепись Населения,
Isvane писал(а):Источник цитаты "Очень долгая прогулка. Часть третья. Заключительная. "
В принципе, мне понравилось делать фото историю в стиле псевдодокументального кино, но проблемы, с которыми я столкнулась в процессе, и которые мне пришлось преодолевать, не очень располагают к повторению данного опыта.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне показалось что он там сидит и отсчитывает дни до Нового Года - и 31 числа в кого нибудь пальнёт)) типо - "с Новым Годом)"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть даже сама камера может быть опасной? потому что на ней записались эти аномалии да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я до последнего надеялась что кто то всех спасёт. Но так даже круче вышло! Прям неожиданно мрачная концовка)) шикарно! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как где? В золотом пистолете, конечно же!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне очень-очень хочется перепись увидеть!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жуть какая. Особенно темнота в 11 утра.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю слово Коча ихнэе:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я знаю, куда они все попадают! К кукольникам!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет ему передавай и респект)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарные кадры, на самом деле, в духе классических ужастиков.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но про проблемы ты, таки, расскажи! Чего там у тебя было?
Asuna писал(а):Источник цитаты Было интересно, искать красные глаза на снимках леса.
Asuna писал(а):Источник цитаты Правда, я до последнего надеялась, что хоть одна выживет, раз камера есть.
Asuna писал(а):Источник цитаты Что за проблемы?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты очень здорово смотрится в стиле "запись с видеокамеры"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ведь он только недавно у тебя появился - может, он ещё не знает, наказываешь ты или нет и если наказываешь, то как именно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Заинтриговала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - спасибо, что не вилкой и ножом!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё один формат (и для оного - очередной мирок) - я уже не потяну!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Люблю смотреть, как другие делают то, на что я никогда не сподоблюсь....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Съёмки здоровские, история страшненькая (я люблю такое), девчушек жаль конечно, но с другой стороны что с ними случилось - так и не известно, может и ничего страшного, хотя глядя на чудище, что за ними ходило - в это мало верится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть иногда будешь такой "опыт" повторять... Ну изредка... Понемножку, а?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И вроде ничего такого, а сташно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей