Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2017, 20:38

Света, разворошила ты меня своей зарисовкой. Да, я очень неравнодушна Голду и его история да еще и в твоем изложении меня очень тронула. Наверное,твой фестиваль сказок -одно из самых приятных событий зимой (что позволяет хоть немного примириться с этим нежелательным для меня временем года).
Да, думала я что пора мне со сказками завязывать, но теперь хочется написать и представить хотя бы еще одну... :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 ноя 2017, 12:50

Света, какая красивая и печальная романтическая история! Я очень рада, что ты решилась проводить фестиваль и в следующем году! Жду с нетерпением!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 ноя 2017, 13:43

Изображение

Хелена была довольна собой. Она отлично отпраздновала финал в замке Сказочника. И домой вернулась уже заполночь.
Перед тем, как лечь спать, она решила всё же просмотреть в своём волшебном зеркале, чем занимался каждый из её новых друзей.

Изображение
Элизабет обнимала племянницу и рассказывала, что ей пришлось пережить.
Чеширкину и Сказочнику тоже не спалось. После того, как гости покинули замок, они решили обустроить его защитой от непрошеных гостей,
которые могли принести новые беды в сказки. Они вместе сочинили сказку про этот самый замок. И в ней его окружал магический купол.
Как только Сказочник написал слово «Конец», весь замок в настоящем времени покрылся магической защитой купола.
Да, Хелена была довольна.

Изображение

И тут ей пришла в голову мысль подсмотреть за Румпелем. И что же она увидела?
Скандал, слёзы…

Изображение

- Румпель!!!!!! Как же ты можешь так!!! – злилась она собираясь, - Ну всё! Пришла и твоя очередь!!!!!!

Изображение

В следующее мгновение она оказалась около дороги посреди их дремучего леса,

Изображение

по которой неслась куда-то Бэль. Хелена летела за деревьями наблюдая за девушкой, и сердце её сжималось от злости на Румпеля.
- Кто не ценит любовь, тот её теряет! – сказала вслух фея.
И Бэль услышала.

Изображение

Остановилась и стала оборачиваться в поисках той, чей голос эхом пронёсся над её головой. Вот и пришлось нашей феечке показаться.
- Привет, милая. Знаю всё. И почему плачешь. И почему бежишь. Не вытерпело твоё сердечко.
- Вы кто?
- Я та, кто наконец избавит тебя от страданий.
- А…?
- А он поплатится. За всё! Обещаю!

Изображение

И Бэль больше ничего не успела. Фея подняла свою волшебную палочку и…

Изображение

Бэль изменилась …

Изображение

Девочки,
Lenusya, Лена, Vanilla Daisy, Лана, MsRavel, Женя, Arcticfox, Маша, Galia12, Гульнара, FlyLady, Таня, Juliet19, Юля, chumka, Вика

Я очень рада, что вы так-же как и я, ждёте нашего фестиваля. Спасибо огромное!!! Он обязательно состоится. :P
Как вы, наверное, уже догадались, в этот раз квест предстоит пройти самому зачинщику и организатору этого волшебного фестиваля.
Справится ли он? Будем ли мы ему помогать? Чем всё закончится? :lol: Вопросов много. А вот ответ будет лишь в феврале :mrgreen:
Ждём и готовим пока есть время сказки. :wink:
Они могут быть любыми, как всем известными, так и новыми, а также вами написанными.
Это могут быть легенды, а также истории из жанра фэнтези.
Последний раз редактировалось SweetZu 24 ноя 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 ноя 2017, 15:10

Светочка, так вот из-за кого весь сыр-бор! Это наша любимая Хелена поспособствововала тому, чтобы Голду спокойно не жилось. :wink: А и правильно! Пусть он сам тоже квесты поразгадывает, не все же ему над народом издеваться, в замке как Лиз запирать! :mrgreen: А мы посмотрим, поддержим, поможем и похихикаем всласть, глядя на его старания, чего греха таить - с огроооомным удовольствием!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 ноя 2017, 15:15

Леночка, ага))) Хелене не сиделось спокойно. :lol: Ну как не подсмотреть за своим вечным врагом. А там такое!
Вот теперь пусть разгребает :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2017, 19:09

Светик, как же мне понравилась твоя сказка!!!
Я не знаю, смотришь ты до сих пор сериал, но это так похоже на те события, что там происходили... Вернее, это скрытые события, которые многое могут объяснить!
Это так здорово придумано!!! :clap: Бэль так запуталась в делах Голда, начала бояться его тьмы и злобы... Вот и сбежала от него.
И очень хорошо, что ей встретилась Фея! Ведь кто знает, что молго бы случиться с расстроенной девушкой в лесу???
Бэль изменилась, но она так похожа! Как тебе придумалось такое? Прям в точку - личико Бэль рррраз, и застыло в прекрасном кукольном варианте)))
Свет, я в восторге! А Хелена просто молодец :clap:
Вот пусть теперь Румпель подумает, поразмышляет... Время есть еще. До февраля!!! :D
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 ноя 2017, 19:31

Света, мне почему-то перестали приходить сообщения, и я решила сама зайти, неужели, думаю, Света так долго не заходит на форум. Оказывается, у тебя здесь много нового.
Какие классные у тебя куколки. Мне они все нравятся, не буду никого выделять, все утончённые красавицы! :-))
Ты так хорошо делаешь обработки фото, молодец, у тебя очень здорово получаются все эффекты, а главное, что ты хорошо чувствуешь, куда какой эффект подходит! Я совершенно не умею ни с чем таким обращаться. А какую программу ты используешь?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 25 ноя 2017, 00:27

Светик, ты уже готовишь фестиваль?! Здорово, а то я и не думала еще о нем, теперь надо вспомнить , что я там готовила в прошлом году :P и не показала :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 ноя 2017, 09:46

FlyLady, Танечка, спасибо за волшебную картинку! :clap: Она очень поднимает настроение и вдохновляет.
Я очень рада, что такой себе пролог нашего фестиваля тебе понравился! :P
А вот сериал я уже не смотрю. Даже не помню на каком сезоне остановилась :roll: Наверное будет время, обязательно наверстаю.
Ты говоришь, что как раз подходит всё? Ну так и здорово! Хотя у меня там впереди такие замыслы имеются :crazy: Буду надеяться, что вам они понравятся)))
А Румпеля мне хочется видеть таким же тёмным магом, но сильным. Чтобы он мог с умом и благородством, которое точно есть в его сердце, распоряжаться своим даром. И вот тогда бы его любовь расцвела!
Ну, будем ждать и готовиться. А он пусть пока пострадает, ему полезно)))

LarisaKS, Ларис, спасибо, что заглянула и похвалила моих новеньких кукол. :P
Фотки я обрабатываю онлайн. Есть много ресурсов онлайн фотошопа. Свой у меня крякнулся вместе с ноутом. А на мужа комп не велено ничего закачивать :roll:
Но я же всегда выход найду :wink: Главное фото иметь. А там найти звёздочки или цветочки всегда можно. Вот так и обхожусь.
Конкретно эти фото я делала на http://www.loonapix.com/ru/fotoredaktor/ Очень удобный и красивый редактор!!! Рекомендую.
Обязательно присоединяйся к фестивалю. Может даже с блайз :wink: Ну а что? Они же невероятно классные!!!

Zirinka, Ирочка, ага. :wink: Сценарий фестиваля уже есть. В общих чертах пока. Но это же главное. В тот раз тоже так было, а поправки вносились уже по ходу. Так и в этот раз.
Конечно вспоминай и готовь, что там у тебя есть. Сейчас как раз есть время. И НГ праздики пока не начались, а то потом суета начнётся, и не до приготовлений может быть. Я поэтому и решила уже сейчас напомнить всем о Сказках.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 ноя 2017, 17:20

Света, сколько же всего интересного, должно быть, впереди :P
Я, вот, даже добралась у тебя в темке до прошлого Фестиваля: почитать-посмотреть... Вспомнить получше, как там события развивались и что такого девочки напридумывали. Как же это здорово все! Какая замечательная, необыкновенно творческая задумка: чувствуется сколько фантазии, усердия и , самое главное - души ты вкладываешь в этот проект, чтобы он получился таким волшебным :)
Уж не знаю, смогу ли я сама поучаствовать в Фестивале, но активным зрителем-читателем точно буду :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2017, 23:22

Света, я так рада что теперь сам Голд будет главным героем на фестивале, буду помогать чем смогу!
Превращение Бель очень интересное, а фея выглядит очень уверенной в себе!
Ты здорово обыграла фотографии, интересно что дальше?

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 26 ноя 2017, 01:08

Светочка, привет, у тебя тёмка так стремительно бежит вперёд, что я совсем ориентир потеряла. После просмотра твоего шедевра по мотивам я всё вреня недоумевала почему все говорят о каком то лисёнке, ну я думала девочки общаются и инстаграмме, кторой у меня нет. Но потом закралось сомнение, потому что все коментируют здесь. Начала я отматывать события назад и целых 6 страниц назад нашла твою Лису и была ей очарована. Потом по ссылке на Ларисыну страничку перешла дальше и застряла там окончательно до поздна - читала ваш диалог как хороший крими. Вы герои, столько информации собрать в одну и поделиться со всеми интересующими- респект. Твоя Лиса очень впечатляющая личность в детском облике- такая мудрая . как старец, проживший свой век и в тоже время такая детская непосредственность. Ну просто прекрасная девочка со своей почти взрослой философией. Ну и нарядила ты её прекрасно, моё любимое фото- где она висит на суку вниз головой.
Свет, твоя рыжуля Силочка Одет мне тоже очень нравится, тоже в хотелочках. У меня живут уже три - ты нас всех заразила. Мне нравится как ты их показываешь- полная информация и всегда с лучшей стороны.Одна из моих силочек Blue Shiffon - которую вы обсуждали и я сразу побежала её раздевать и проверять.Это катастрофа- все швы не обработаны, везде висят нитки и даже лаком не прошлись. к плечам приклеено платье на двусторонние липучки. я теперь думу думаю, как предотвратить, чтобы оно совсем не размохрилось- клеем или оверлоком пройти. Ведь так всё красиво снаружи, а внутри - точная противоположность.
Очень понравился наряд в стиле Валентино, такая красавица- получилось лучше чем у Валентино- всё такое невесомое, переполненное светом и волшебством и я нисколько не удивилась, что она превратилась в Бель- она на неё так похожа.
А как я рада твоему Анонсу, что "Вгостях у сказки" уже не за горами c одной стороны, но с другой- надо уже вплотную заняться персонажами, ведь очень хочется поучавствовать. А как ты это красиво преподнесла- ммммм.Всё на очень высоком уровне- как всегда.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 ноя 2017, 10:38

Vanilla Daisy, Ланочка, я очень рада, что ты заглянула в наш прошлый Фестиваль. Дааа, в тот раз он у нас вышел отличный, девочки все молодцы! Такие интересные, и главное, очень красивые сказки подготовили. А я старалась, немножко сам процесс фестиваля сделать интереснее))) Спасибо тебе за хорошие слова, уверена мы будем и в этот раз стараться. :wink: Конечно хотелось бы, чтобы и ты приняла участие. Но активным читателям и наблюдателям мы тоже очень рады!!!

Juliet19, Юль, так я же очень хорошо помнила, как ты тогда хотела, чтобы и у Румпеля любовь сложилась. :P Вот теперь пусть за неё и поборется :wink: А мы посмотрим, справится ли он.
А то все проходят испытания, а он всегда в шоколаде. Вот Хелена перчинки ему и добавила малость.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ты здорово обыграла фотографии, интересно что дальше?

Ждём февраля и надеемся на лучшее :lol:

Svetlana Samira, Лиля, мне очень приятно, что ты заглянула и просмотрела мои новости. Спасибо!
Дааа, Лисёнок у нас девочка по имени Лисса. Вот такая она у меня получилась рыженькая и забавная. :lol: И ты абсолютно права, есть в ней мудрость не по годам))) Ну что поделать, она же не простая девочка.
Я рада, что тема блайз тебе стала интересна. Это действительно особый мир. Там всё интересно, начиная с кастома каждой взятой куколки и заканчивая нарядами и фото. И тут у кого какая фантазия. Меня вот хватило пока только на такую малышку. А впереди ещё одна кукла. А Лариса у нас пошла дальше, увлеклась глубже этой темой, чему я искренне рада. С её художественным талантом можно много красивеньких девочек (мальчиков) создать! Вот жду её показов готовых кукол с нетерпением.
Ооо, Лилечка, так у тебя уже тоже силочки живут! :clap: Какая прелесть они, да?! А заразила всех не я))) А наша Танюшка. Я упиралась от этих дамочек изо всех сил. Не хотела себе ещё одну линейку. Но потом увидела очередной показ у Тани, начала снова просматривать этих кукол ...иииии всё. Увидев вот эту силочку https://c2.staticflickr.com/4/3737/11742934204_92a879ca27_b.jpg, я влюбилась.
И меня затянуло. Её я пока так и не купила. Но она у меня обязательно будет!!! А по приезду первой же куколки, я точно поняла, какую раньше глупость совершала. Вот мои это куклы на все сто! И так хочется создать из них себе мини-коллекцию. Уже сейчас мне удалось собрать тех интересных, которые мне Ах, как запали в душу, но есть и ещё штук 10))) Чему я очень рада, т.к. это особое удовольствие их разыскивать, а потом рядышком ставить с остальными.
Blue Shiffon Очень интересная всем своим образом! И ниточки совершенно не беда. Выверни на изнанку, аккуратно обрежь их и легко пройдись лаком, совсем по краю, ну и подсуши. Ничего страшного нет. А вот оверлоком может быть и грубовато, хотя, я же не щупала ткань. Не расстраивайся, главное как снаружи смотрится! А внутри никто и не видит совсем.
Лиль, спасибо, что оценила мой наряд по мотивам Валентино. Оно действительно больше волшебно-сказочное у меня получилось, вот и решила его использовать на Бэль :lol: В жизни в таком не погуляешь)))
Буду очень рада, если ты присоединишься к фестивалю!!! :P

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 27 ноя 2017, 13:22

Очень интересное начало сказки!!! Бель чудесна!
Будем ли мы ему помогать?

О, я готова!
Скрытый контент: показать
пусть Румпель подумает над своим поведением :mrgreen:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2017, 13:32

SweetZu, Светик, мы сериал досмотрели до конца - 6 сезонов. Его продлили, но сменили всех актеров. Типа Генри вырос и теперь он там мутит все)))
Нам совершенно не понравилось! :( Это мы смотреть не будем, пару серий глянули, фууу...
А вот как раз у Голда с Бэль тааааак все интересно развивалось!!!! И ты почти угадала - фея погрузила Бэль в волшебный сон, пока Румпель разберется в своей душе)))
И опять угадала его финал))))) Ты сценарист покруче Голливуда :D
Светуль, как же здорово ты отсняла эту сцену! Я прям в восторге! Все картинки и кадры так подходят, а твои ракурсы просто повторяют движение.
Молодчина!!! :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 ноя 2017, 02:06

Света, я тоже очень жду твой фестиваль! Это такое радостное событие в котором можно поучаствовать даже не принеся с собой сказку. Так интересно получается всё. Как бы мне хотелось тоже что-то к фестивалю придумать, но никак я не выберусь из рутины реала в интернет пространство.Успеваю только кукол покупать и немного рукодельничать. Но вдруг и я сказку какую подберу, главное не забыть об этой мысли.
Бель здорово изменилась, Карлуша отлично на эту роль подходит. А румпелю пора взять себя в руки и перестать злобничать и безобразничать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2017, 18:35

SweetZu, Света, кого я вижу! Хелену! Ох и роскошная же кукла.А актриса! А героиня! Я прямо таю при виде этой дамы. Что в фильме, что в сказке, что в куклах. Красота ее необъяснимая. Может, и не такая правильная. Но, очень яркая и броская!
А превращение Бель - я даже на минутку поверила, что эта кукла и сеть она, что это не ты сделала. а само так случилось!
Отличная история!

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 29 ноя 2017, 05:30

Светочка, привет.
Я согласна с тобой , чтоТанечка нас подсадила на силочек, их подача и наряды заставляли моё сердце трепетать, но меня отталкивала их статичность. потом ты разместила у себя каталог, который я постоянно открывала и возвращалась туда почти ежедневно и наслаждалась созерцанием такой красоты, совершенства с прекрасно подобранными аутфитами. А когда появилась у Тани шарнирная силочка- я уже знала точно, что им у меня быть. И сразу , как я её в руках подержала- она такая ладненькая, тяжёленькая, такая бархотная на ощупь, тут же заказала следующую. И теперь их уже три- ещё очень хочу 2 поселить, а там может новые выйдут. но очень многие наряды нравятся вот именно от винтажных, хочу попробовать некоторые по мотивам сшить. Вот как раз тот, что ты последний раз рекомендовала Лене- у меня есть ЭТОТ материал, я чуть не обалдела, когда увидела. Это американский хлопок(он такой плотненький и в то же время мягонький и с небольшим отливом, но не так сильно как у сатина) - я из него наволочки для подушечек на диван шила и ещё кусочек приличный остался.А у тебя случайно нет фото сзади в этом наряде?. Спасибо за совет собработкой швов,в ближайшее время сделаю..
очень хочу прийти к тебе на фестиваль, надеюсь , что получится.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 ноя 2017, 15:35

MsRavel, Жень, а я в тебе была уверена))) Спасибо!
FlyLady, Танечка, а я тоже не люблю, когда актёров меняют. Получается не та атмосфера совершенно. Думаю, им стоило просто красиво завершить эту историю.
Ну здорово, что я немного угадала, посмотрим, чем у нас закончится в конце :lol:
Тань, спасибо за оценку и сказки и фото. Мне очень приятно, что тебе понравилось. :P
KaiLa, Ларис, реал он такой, если захватит в свои объятья то выбраться сложно. :wink: В любом случае будем тебя ждать, даже если в качестве наблюдателя. :P
Galia12, Гульнара, спасибо! Да куколка эта классная. И у меня Хелена точно с характером. Хоть и фея, но всё же справедливая)))
Я рада, что завязка нашей зимней истории тебе понравилась. Жду тебя на фестивале :wink:
Svetlana Samira, Лилечка, шарнирные силочки это тоже кайф. Некоторым нравятся статичные, некоторым новые тела. А вот как по мне так и те и других хороши по своему :wink: Вот и тебе вижу приглянулись. :clap:
Я тоже новые выпуски уже жду, интересно чем смогут порадовать нас.
О, так у тебя есть ткань, как provencale? :shock: Круто! :clap:
Вот тебе фото... Мелкий формат правда, ну какие есть. Вид со спины фото №3
1.Изображение
2.Изображение
3.Изображение
4.Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 07 дек 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 29 ноя 2017, 18:15

Светик, привет. Как здорово, что со всех ракурсов фото есть. вот наволочку свою сфотала, только цветы немного другие,у мня розы.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 ноя 2017, 14:58

Svetlana Samira, Лиль, очень красивая ткань! И ты права, решив использовать её для наряда.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 дек 2017, 12:20

Не кукольное...

Вчера со мной случилась невероятная история. Милая, волнующая и ответственная!
Уже когда стрелки часов перевалили за 21.00, у меня на телефоне раздался звонок. Звонила одна моя хорошая знакомая. Точнее будет даже сказать, подруга мамы. Сегодня её сын женится! Во как. Но…
Совершенно все забыли о свадебном сите. :shock: А по русской традиции родители должны насыпать в него крупу, мелкие монеты, конфеты… всё что олицетворяет счастье – плодородие, достаток, сладкую жизнь.
Ну и потом всем этим добром осыпать молодоженов. У нас всегда считалось, что это приносит счастье и богатство. :P
Ну и вот, дальше следует:
- Светик, выручай! Ничегошеньки ведь не успеем, а хочется красиво, и чтоб как у всех. Сможешь?
А как не смочь ради такого хорошего дела. :mrgreen:
И вот …ночь, а я схватила свое совершенно не пользованное ни разу сито, ленты, цветы, всё, что нашла красивого, и вперёд.
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2017, 12:38

Света, какая Хелена красивая и такая выразительная, очень похожа на актрису! Куколка очень удачная :thumbup: Света, каждое фото как открыточка, ну хоть бери подписывай и отправляй :D И столько волшебства!
Очень понравилась ткань провансаль, шикарное платье! Оно на Силкстоун?
Платье Парни роскошное :shock: Света, так здорово получилось, я пол ночи зависла, разглядывая его. На рукавах очень интересное кружево и все бисером расшито - выглядит по королевски!
Поздравляю тебя с рыженькой Силочкой BLACK & WHITE TWEED SUIT - элегантная дама. Смотришь на этих девушек и понимаешь, что они особенные куколки, окруженные своим шармом. Мне особенное удовольствие ещё доставляет, что они теперь шарнирные, каждый раз радуюсь :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 дек 2017, 12:42

О! Пока сообщение писала, ты ещё одну красоту выложила! Когда ты только успела? :D С таким ситом можно не работать, богатство само посыпется :lol: Очень красиво!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 дек 2017, 12:49

Светик, как приятно читать про такие волнующие невероятные чудесные истории!
Как прекрасно, что история случилась с тобой!
Какое чудесное сито ты сотворила! Просто прелесть и заглядение, какая красота! :clap: :clap: :clap:
Фотографии тоже очень классные получились. Такие волнующие, таинственные, и с полумраком и со светом.
59000301743270

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 дек 2017, 13:45

Очень красиво вышло! (Даже не слышала о такой традиции)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 дек 2017, 14:36

katypu83, Катя, привет) Я очень рада, что ты заглянула. :P
Да, эта феечка очень выразительная, и безусловно похожа на Хелену. Я поэтому и не устояла перед ней в своё время. Фотографировать её одно удовольствие! Спасибо, я рада, что фото тебе понравились. Правда освещение сейчас у меня не очень, но в обработке вроде и ничего. :lol:
Провансаль, ага, это аутфит Силкстоун. Вот такая куколка http://s53.radikal.ru/i142/1011/e6/0a07d78e4186.jpg
Это платье обалденное просто!!!
Катенька, спасибо тебе огромное за тёплый отзыв о моём варианте для Парни!!! На рукавах кружевная ткань, как и по всему силуэту (Мне просто посчастливилось у нас такое найти). Снизу только органза, как основа, и да, решила украсить бисером. Получилось хорошо. Мне очень приятно, что эта работа моя тебе понравилась!
Отдельное тебе спасибо за поздравление с силочкой! Знаешь, ты совершенно правильно отметила, эти дамочки со своим шармом. Завтра покажу ещё одну леди. Заглядывай, она одна из самых хорошеньких на мой взгляд. :wink:
Сито сделала быстро))) Пару часов и готово. С перепугу и не то сотворишь))) А я очень переживала, что пообещала и не справлюсь. Всё же на свадьбах я давно гуляла, и совершенно не представляю, какими они сейчас должны быть.
Ну его слепила из того, что было. А народу понравилось. Ну и слава богу :lol:

LarisaKS, Ларочка, спасибо, моя хорошая! Вот такие трогательные истории происходят в жизни, когда их не ждёшь.
Мне понравилось ночью над этим ситом корпеть. :P Романтика, воспоминания, тревожность... Прям, как сама замуж собралась :mrgreen:
Я рада, что тебе понравилось, и спасибо за трек! От меня тоже жди подарок, но ближе к 20-му :wink:

Asuna, спасибо большое! Ага, вот такие заморочки свадебные у нас есть. Чего только люди не придумают, лишь оградить молодую семью от разных негараздов. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 дек 2017, 14:38

Тизер. Кто же из них? :wink:

Изображение

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 07 дек 2017, 15:57

Шатенка в шляпке :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 дек 2017, 16:03

Ох, Светик, какое же классное сито ты сделала :clap: А, главное, в кратчайшие сроки. И сфотографировала так здорово: будто и не сито вовсе, а взаправду какой-то волшебный предмет, который способен приносить счастье.
(Все, теперь, если соберусь замуж, то тоже хочу только такое высокохудожественное сито :mrgreen: )
SweetZu писал(а):Источник цитаты Кто же из них?

Все такие прекрасные! Но, я тыкну пальцем в небо и по наитию скажу: пусть будет силочка в костюме со шляпкой. Она на меня посмотрела почему-то :wink: (Хотя, может, обманула?). Но мне еще очень нравится платиновая Блондинка в черном платье, если что :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»