Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Юля, мы прямо с тобой в одних магазинах кукол покупаем ). Эти малышки тоже у нас есть). Новички интересные и очень прикольный. Истинные инопланетяшки! Больше всего нам нравится пара Льдинка-Огонёк (как мы их называем). Такой союз холода и жары.... Красивые!
Минни, Ася и Тася такой тройственный союз! Чудо прямо! Ты правах разл часть нельзя категорически.
А этих малышек я вообще не видела никогда... Такие милые и такие качественные!
Минни, Ася и Тася такой тройственный союз! Чудо прямо! Ты правах разл часть нельзя категорически.
А этих малышек я вообще не видела никогда... Такие милые и такие качественные!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инопланетянки эти забавнейшие и очень милые. У меня тоже две такие живут, как раз мотылёк и робот (она забавно разговаривает). Курн Хип-Хоп классные, в своё время за ними гонялась чтоб купить, вот сиреневую и зелёную удалось, а рыжика в клетчатых красных брючках купить так и не получилось. Сиреневая осталась самой собой, а на тело зелёной переехала голова от Сони принцессы, она исполняла у дочери роль Беллы из сумерек.
Какие малышки милейшие, ни разу таких не видела.
Какие малышки милейшие, ни разу таких не видела.
Galia12, спасибо большое! Ага, вкусы у нас с тобой на кукол схожие, уже не первый раз такое совпадение
KaiLa, я люблю всякие необычности, поэтому и не прошла мимо Нови
И по той же причине не прошла мимо Сонек с цветными волосами...
В клетчатых брючках тоже красивенькая была, да.
________________________________________________________________________________________________________________________________
* О, Дива, неидеальная красота!..
Когда-то этот молд был моим самым нелюбимым, а теперь у меня живут три Дивы. И все любимые.
Абигейл, Мидж, Кефрия. Не сестры и не подруги, а как будто реиркарнация одной души.
Неидеальное, но такое притягательное и фотогеничное лицо...

KaiLa, я люблю всякие необычности, поэтому и не прошла мимо Нови

________________________________________________________________________________________________________________________________
* О, Дива, неидеальная красота!..
Когда-то этот молд был моим самым нелюбимым, а теперь у меня живут три Дивы. И все любимые.
Абигейл, Мидж, Кефрия. Не сестры и не подруги, а как будто реиркарнация одной души.
Неидеальное, но такое притягательное и фотогеничное лицо...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Лицо очень необычное,интересное,нестандартная такая красота!) все девочки разные и классные) твои наряды вообще как профессиональные смотрятся,ты молодец!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они хорошенькие!!
Мидж действительно не так популярна, но мне кажется очень мила.
А у тебя они такие красотки!
Как точно подмечено.
Мидж действительно не так популярна, но мне кажется очень мила.
А у тебя они такие красотки!
Emily писал(а):Источник цитаты а как будто реиркарнация одной души.
Как точно подмечено.

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Так люблю общие фото кукол одного молда: всегда интересно посмотреть, как разная рисовка лица разом меняет их характер.
Дива, на мой взгляд, тот молд к которому, действительно, надо привыкнуть, присмотреться, и тогда раскроется его очарование.
Все три девочки очень милые, но мне особенно понравилась Мидж в зеленом платье - глазки у нее прелестные
Отдельно хочу отметить наряды, которые ты сшила: такие продуманные, стильные образы получились и, опять же много, мелких деталей, которые цепляют взгляд. Оля, надеюсь, швейная муза и дальше будет сподвигать тебя на творчество
Дива, на мой взгляд, тот молд к которому, действительно, надо привыкнуть, присмотреться, и тогда раскроется его очарование.
Все три девочки очень милые, но мне особенно понравилась Мидж в зеленом платье - глазки у нее прелестные

Отдельно хочу отметить наряды, которые ты сшила: такие продуманные, стильные образы получились и, опять же много, мелких деталей, которые цепляют взгляд. Оля, надеюсь, швейная муза и дальше будет сподвигать тебя на творчество

Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 30 мар 2017, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, классная компания Сони-Курн! Яркие красавицы!
И, так здорово смотрятся вместе!
Чудесные девочки Best Friends Forever! Никогда таких не видела) Очень обаятельные, милые!
Красивые Дивы, и такие разные. Мне особенно нравится Мидж)

И, так здорово смотрятся вместе!
Чудесные девочки Best Friends Forever! Никогда таких не видела) Очень обаятельные, милые!
Красивые Дивы, и такие разные. Мне особенно нравится Мидж)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Дивы - красавицы! Этот молд у меня тоже вырос из разряда "нелюбимых" в один из самых любимых ) Случилось это когда наша единственная (пока) Мидж попала к нам, причём она к нам попала по случайности
Мне очень нравятся глаза невесты! Они так красиво оттеняются цветом волос))

Мне очень нравятся глаза невесты! Они так красиво оттеняются цветом волос))
Rini, спасибо большое!
Маттел вообще молодцы в плане молдов - всегда можно найти и классическую красавцу, и девушку "на любителя"
Дива вот как раз "на любителя" - к ней нужно присмотреться, привыкнуть.
Очень приятно, спасибо большое!
Li-lu, спасибо большое!
В моем детстве, кстати, не помню, чтобы видела у кого-то Мидж
В основном все с Барби играли. Реже - с Терезами. А Мидж... возможно, у нас ее просто не продавали.
Хотя вот у моей лучшей подруги в детстве была Мидж-русалка с длиннющими волосами. Недавно совсем она об этом вдруг вспомнила.
Vanilla Daisy, большое спасибо!
Я тоже люблю фотографии нескольких кукол с одним молдом. Молд Дива, конечно, очень разный на разных куклах. Вроде и угадываются общие черты, но при этом совершенно разные куклы все равно.
Спасибо большое!
Я пополнила запасы ткани, так что буду шить дальше - еще много идей есть нереализованных
Ilonna8, спасибо большое!
Мидж была моей первой дива-любовью. Первая классическая Мидж, которая мне понравилась. Ее глаза просто прекрасны!
morimo, большое спасибо!
У меня еще молд Кира/Марина такой. Не любила я его ужасно, а потом купила себе японку с молдом "Кира" из 80-х. И всё - любовь-любовь
Согласна, сочетание цвета волос и глаз у нее очень красивое. Я заметила, что у многих эта кукла - самая любимая Мидж

Rini писал(а):твои наряды вообще как профессиональные смотрятся,ты молодец!)
Очень приятно, спасибо большое!

Li-lu, спасибо большое!

Хотя вот у моей лучшей подруги в детстве была Мидж-русалка с длиннющими волосами. Недавно совсем она об этом вдруг вспомнила.
Vanilla Daisy, большое спасибо!

Vanilla Daisy писал(а):Отдельно хочу отметить наряды, которые ты сшила: такие продуманные, стильные образы получились и, опять же много, мелких деталей, которые цепляют взгляд. Оля, надеюсь, швейная муза и дальше будет сподвигать тебя на творчество
Спасибо большое!

Ilonna8, спасибо большое!

Мидж была моей первой дива-любовью. Первая классическая Мидж, которая мне понравилась. Ее глаза просто прекрасны!

morimo, большое спасибо!

Согласна, сочетание цвета волос и глаз у нее очень красивое. Я заметила, что у многих эта кукла - самая любимая Мидж

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, а у меня так ещё со старым молдом Кена
Молд Алан очень люблю, и он для меня был всегда образцовым, а круглолицего конца 80-х начала 90-х не понимала совсем. Но потом у нас появился сноубордист, который просто покорил! И теперь я намного теплее отношусь ко всем его одномолдникам 

Олечка, обалденное трио!!!
Что ты, такие лица всегда очень притягивают! И смотрятся они волшебно)))
Очень красивые, живые девушки, каждая с изюминкой. И как ты верно заметила - их что-то неуловимо связывает
Что ты, такие лица всегда очень притягивают! И смотрятся они волшебно)))
Очень красивые, живые девушки, каждая с изюминкой. И как ты верно заметила - их что-то неуловимо связывает

morimo, у меня так же вообще с Кенами в принципе, а не с конкретным молдом Кена. Не нравились никогда, потом вдруг понравился Camp... ну и пошло-поехало
Кенов у меня мало, но всё же они есть, а когда-то я думала: "Кены? Никогда-никогда"
FlyLady, спасибо большое! Всё же неидеальные лица с изюминкой притягивают не только в людях, но и в куклах
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Парочка фотографий нашей неживописной (пока что) весны. Еще до того, как снова выпал снег.
Сделала две попытки вынести куклу на улицу, ну и получила две фотографии

* И заодно покажу одно особенное платье... Оно сшито на заказ. Это первое платье, которое я сделала на продажу
За основу бралось платье Ариель, о чем, надеюсь, догадаться нетрудно. Заказчица довольна, а я довольна тем, что она довольна
Теперь постараюсь сшить похожее платье для своей маттеловской Ариэль. Из той же ткани, но по другой выкройке (тело-то другое).

FlyLady, спасибо большое! Всё же неидеальные лица с изюминкой притягивают не только в людях, но и в куклах

__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Парочка фотографий нашей неживописной (пока что) весны. Еще до того, как снова выпал снег.
Сделала две попытки вынести куклу на улицу, ну и получила две фотографии

* И заодно покажу одно особенное платье... Оно сшито на заказ. Это первое платье, которое я сделала на продажу

За основу бралось платье Ариель, о чем, надеюсь, догадаться нетрудно. Заказчица довольна, а я довольна тем, что она довольна

Теперь постараюсь сшить похожее платье для своей маттеловской Ариэль. Из той же ткани, но по другой выкройке (тело-то другое).

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Очень понравилась первая фотография на природе,атмосферно)вторая тоже нравится,но пока и правдо неживописно,но зато небо видно синее синее,а вот сегодня целый день снееег
Ух,ты ,поздравляю с первым платьем на заказ,ты умничка!)

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, у тебя всегда так здорово выходят фото кукол на фоне природы и городских пейзажей!
Весна, конечно, еще только в пути, но, все же солнечное настроение уже живет на твоих фотографиях. У нас за одну ночь выпало столько снега, что мне кажется, будто и вовсе нет никакой весны
За окном белым-бело, и только в темках друзей на форуме можно ощутить приближение долгожданного тепла.
Поздравляю с первым платьицем, сделанным на заказ! Оля, ты делаешь такие прекрасные наряды, что думаю заказы будут находить тебя и дальше
Мне очень понравился образ, который ты выбрала. "The Little Mermaid" - мой самый обожаемый диснеевской мультфильм, и это платье Ариэль всегда казалось мне очаровательным. Очень бы хотелось увидеть твою милую русалочку в таком наряде
У меня, кстати, тоже живёт маттелочка Ариэль, и я надеюсь, что когда-нибудь подтяну свои швейные навыки до того, чтобы сшить ей платье как из мультфильма
Emily писал(а):Источник цитаты Парочка фотографий нашей неживописной (пока что) весны.
Весна, конечно, еще только в пути, но, все же солнечное настроение уже живет на твоих фотографиях. У нас за одну ночь выпало столько снега, что мне кажется, будто и вовсе нет никакой весны

Поздравляю с первым платьицем, сделанным на заказ! Оля, ты делаешь такие прекрасные наряды, что думаю заказы будут находить тебя и дальше

Мне очень понравился образ, который ты выбрала. "The Little Mermaid" - мой самый обожаемый диснеевской мультфильм, и это платье Ариэль всегда казалось мне очаровательным. Очень бы хотелось увидеть твою милую русалочку в таком наряде

У меня, кстати, тоже живёт маттелочка Ариэль, и я надеюсь, что когда-нибудь подтяну свои швейные навыки до того, чтобы сшить ей платье как из мультфильма

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото получились!
Первое платье на заказ, поздравляю! Это здорово!
Первое платье на заказ, поздравляю! Это здорово!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото, особенно первое, ей идет этот антураж, деревянный забор, телега...
Платье тоже удалось)
Платье тоже удалось)
Rini, большое спасибо!
Небо на втором фото и правда такое весеннее-весеннее
Vanilla Daisy, большое спасибо, очень приятно!
Правда фасон платья не я выбирала, а заказчица. Сама я, наверно, еще долго не решилась бы браться за него
Зато теперь, сшив платье на Барби СО, я уверена, что справлюсь и с таким же платьем для тин-Скиппер - шить на нее проще
Так что скоро покажу свою русалочку в каноничном костюме!
KaiLa, большое-большое спасибо!
liss, спасибо большое! Да, антураж на первом фото прямо идеально жрице подошел
Небо на втором фото и правда такое весеннее-весеннее

Vanilla Daisy, большое спасибо, очень приятно!

KaiLa, большое-большое спасибо!

liss, спасибо большое! Да, антураж на первом фото прямо идеально жрице подошел

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с первой работой на заказ, получилось отлично!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ариель тоже чувствуется,что счастлива!) отличный наряд и правда получился очень каноничный!)
Олечка, какие милые платья на Ариэль у тебя получились!
очень, очень красиво и изящно! И ты такая молодец - не боишься уже браться за заказы
Очень красивые фото русалочки с ракушками, ножки видно из-под юбки как раз так, как надо)))
Хорошие, интересные фото с улицы
Но весна дааааа... уж...
очень, очень красиво и изящно! И ты такая молодец - не боишься уже браться за заказы

Очень красивые фото русалочки с ракушками, ножки видно из-под юбки как раз так, как надо)))
Хорошие, интересные фото с улицы

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, на Ариэль платье вообще заиграло) Блондиночке Барби оно так не шло)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово! А корсет прям идеальный получается.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится твоя Ариэлечка - изумительная красавица
Волосы чудесные, и лежат так аккуратно!
Оля, ты просто талантище: ведь и не так давно, вроде бы, шьешь, а какие восхитительные наряды у тебя выходят - загляденье

Оля, ты просто талантище: ведь и не так давно, вроде бы, шьешь, а какие восхитительные наряды у тебя выходят - загляденье

Emily, Абигейл, Мидж, Кефрия особенные куколки, личики милые и красивые, мне очень нравится этот молд. Увидела наряд для Ариэль и всё забыла *_*, а увидела Ариэль в своём наряде, вообще забыла, что на работе нахожусь
До чего красивый наряд, ручки золотые - браво 

Rini, спасибо большое! У этой куклы очень заразительная улыбка. Для меня она - несомненно лучшее воплощение Ариель в виде куклы. Хоть она и уступает в красоте диснейсторовской Ариель, живущей у меня
Но красота - это ведь далеко не самое главное, когда речь идет о такой харизматичной принцессе
FlyLady, Танюш, спасибо большое!
Заказ брать боялась, конечно, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают
Меня очень радует тот факт, что первое платье, которое я продала, было сшито по мотивам наряда одной из моих любимых героинь Диснея
liss, спасибо! Да, это точно, к этому платью несомненно нужны красные волосы!
KaiLa, большое спасибо!
За него больше всего переживала
Vanilla Daisy, очень приятно, спасибо большое!
Когда выбирала маттеловскую Ариель, взяла эту именно из-за длины волос. Они еще и очень мягкие - ну, как и у всех винтажных маттелок
Шью всего лишь с конца октября, меньше года. Всё никак не могу привыкнуть к мысли, что могу сама сшить то, в чем хочу своих кукол видеть. Сколько я вздыхала по этому голубому платью!..
LeTo 23, огромное спасибо за такие приятные слова!
Как здорово, что тебе тоже молд Дива нравится
Мне очень нравятся групповые фото Див - до чего же разные у них характеры могут быть!

FlyLady, Танюш, спасибо большое!

Заказ брать боялась, конечно, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают

liss, спасибо! Да, это точно, к этому платью несомненно нужны красные волосы!

KaiLa, большое спасибо!

Vanilla Daisy, очень приятно, спасибо большое!

Шью всего лишь с конца октября, меньше года. Всё никак не могу привыкнуть к мысли, что могу сама сшить то, в чем хочу своих кукол видеть. Сколько я вздыхала по этому голубому платью!..

LeTo 23, огромное спасибо за такие приятные слова!

Как здорово, что тебе тоже молд Дива нравится

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я разделяю твою неожиданную любовь к куколкам с молдом Дива
Они все-таки очень...особенные и нетипичные, такие спокойные, даже умиротворенные.
И Аби, и Лисичка отлично получились на фото, а их яркие наряды разбавили серость пейзажа.
Как классно на Ариэль смотрится Ее платье
Мини-ракушечка на веревочке - отдельное Вау!)) Ариэль теперь совсем-совсем настоящая)

И Аби, и Лисичка отлично получились на фото, а их яркие наряды разбавили серость пейзажа.
Как классно на Ариэль смотрится Ее платье

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, начну с твоих Див.. прекрасно тебя понимаю: часто бывает так, что "нелюбимое" становится самым любимым. И непонятно, когда это происходит).
Куклы очень красивые. Ты попала в точку:
Девушки твооем смотрятся идеально...
Фото кукол на фоне весенней природы отличные!!
Платье на Ариель нежное, хотя и из плотной ткани. Обеим куклам идёт! Ты просто молодец: сотворила девушкам идеальные платья! И все довольны!!
Куклы очень красивые. Ты попала в точку:
Девушки твооем смотрятся идеально...
Фото кукол на фоне весенней природы отличные!!
Платье на Ариель нежное, хотя и из плотной ткани. Обеим куклам идёт! Ты просто молодец: сотворила девушкам идеальные платья! И все довольны!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариэль так идут эти оттенки синего и голубого, просто расцвела девочка!
Caroline_Pride, большое спасибо!
Я заметила, что, имея уже обширную коллекцию Барби, особое внимание теперь уделяю неклассическим диковинкам. Отсюда, возможно, моя любовь к Мидж. Хочется разнообразия лиц
Galia12, спасибо большое!
Барби очень гармонично смотрятся в платьях из плотной ткани. А у меня как раз в основном плотная ткань, из "Леонардо"
Она еще и с пропиткой, что очень неплохо, когда юбку шьешь - она пышной выглядит
Li-lu, спасибо большое!
* Решила приодеть свою винтажную красотку Кристи. Не стоять же ей вечно в купальнике - в платье-то куда приятнее
Заодно попробовала другой фасон. "Рукава" можно поднять или опустить, мне лично больше понравился вариант с опущенными

Я заметила, что, имея уже обширную коллекцию Барби, особое внимание теперь уделяю неклассическим диковинкам. Отсюда, возможно, моя любовь к Мидж. Хочется разнообразия лиц

Galia12, спасибо большое!

Барби очень гармонично смотрятся в платьях из плотной ткани. А у меня как раз в основном плотная ткань, из "Леонардо"

Li-lu, спасибо большое!

* Решила приодеть свою винтажную красотку Кристи. Не стоять же ей вечно в купальнике - в платье-то куда приятнее

Заодно попробовала другой фасон. "Рукава" можно поднять или опустить, мне лично больше понравился вариант с опущенными

Последний раз редактировалось Emily 05 апр 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»